西野つかさを応援するスレ Part47
- 319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/21 15:06 ID:mayC2w+p
- >>315
>早速誰かがw
速攻ですなw
怒りを抑えきれなかったらしい・・・w
>>316
俺は前も力説したこともあったけどw
「無意識のうちに理想の女の子像を意識しちゃった」説をおしてるからな~
だから>だから結局ただの偶然(もしくは無意識の影響)で片付けられるのでは?
これとはかなり近い意見かも
>あとさつきの発言は他にも、「そうやって二人に対してふらふらしてるとひどい事になるんだから」という
意味にもとれるね。
それだとさつき自体は何となく脱落感があるね・・・
それでも真中のことを心配しているさつきってのも切ないなぁ。・゚・(⊃Д`)・゚・。
>>318
>っていうか、サビ前の 『イェーイ!』 と、最後の方のエルメェスの 『キィィィィッッスッッッッッ!!!』は
>何度観てもワラてしまう♪
「イエーイ!」言われて気がついたw
ってかてっきりスレの流れからして「デストローイ!」で来るかと思ってたんだけど違ったのね
いや~めっさワロタ
そして泣いた
しっかし俺が見たの相当昔だよ
凄い長寿スレだなぁ・・・(-人-)ショクニンサンタチオツカレサマデス
(´-`).。oO(名無しにゃーんさんってひょっとして作曲者さん・・・?なんてね(・∀・)ニヤニヤ)
397KB
過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100
read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)