月額480円〜の高速レンタルサーバー ColorfulBox

■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part47

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/21 14:33 ID:mayC2w+p
う~ん、みんな怒ってるねぇ、俺もだけど
間違いなく今週はこのスレからまなボコスレへの出張が多いな( ̄ー ̄)ニヤリ

>>306
>頬っぺたをズキューンと突付きたくなるような、そんな曲だなぁ、と。
ワロタ
そうそう、まさにそんな感じw

>でも、サビのキャッチーぶりはすごい。最初に聴いた時は目から鱗ダタヨー
俺も、でもそのわりよく聞いてみるとハモリがディレイかけて左右に流したり
後で極ちっさく鳴らしてたりとかかなり細かいのw
ってかこれだけいじれるとレコーディング後もかなり楽しかっただろうなぁとか思ったり

>興味あったら探して聴いてみるのもオススメだったり。
探してみます
でもそれ以上にこんな曲が今まで世に出ず埋もれていたことに驚きw
みんなスゲーわ

ちゅっ♥

>>307
あ~なんか全面的に同意すぎてチョト怖いw
>絶対なにか考えがあってつかさタンらしく書いたと思ったんだが・・・それも天然だったのか? 本当かな?
俺もあの「西野さん?」があったからなんかしら意識してのことかと思ってたんだけど・・・
まだ東城が隠してるって線もないこともないけど・・・う~む

>真中はつかさタンを浮気相手みたいに扱うし、さつきの「どうなってもしらない」は誰に向かって言ってるのかわからないが、
俺は「合宿が真中がらみでグダグダになって映画とれなくなっても知らないからね」かと思った
だとすると映画の心配してるところでさつきもだんだん映研としての自覚が出てきたのかな?

>今のいちごはつかさタンのおかげでもってる事を忘れんなよ!
この言葉を書いた紙を河下に100枚超喰わせたい

397KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)