■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

いちご100% 「北大路さつき」の応援スレ part4

1 名前:気無しさん@お腹いっぱい 投稿日:03/06/14 19:59 ID:K9w9aGP3
とりあえず、北大路さつきだったら何でもよかよ♪
東城綾よりも西野つかさより唯よりも寝ても覚めても北大路さつきの人!!
前スレ http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1046955992/


418 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 07:35 ID:iBnADBKE
さつきと実写版FF8やってみたいな。
漏れがスコールでさつきがリノア・・・やっぱキスティスか。

419 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 17:58 ID:TziEGEud
>>418
ぷぷ(´゚c_,゚` )
鏡見てから言いなさいよ
キモデブヲタ君

420 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 18:41 ID:q0UKtWoC
頑張ってみようかな

421 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 19:30 ID:QqF99h4f
今週の唯に萌えてしまった・・・

河下!早くさつきたんの見せ場を作れ!

422 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 21:16 ID:23BC4aQj
今週もさつき出番なしかい!怒るでしかし

423 名前:いちご大好き 投稿日:03/08/04 21:48 ID:emp1SFa7
そう気づいていた
午後の光にまだ
僕は眠ってる・・・
思い通りにならないシナリオ(いちご)は
とまどいばかりだけど〜♪
今日もあえないから〜(さつきに)
ベッドの中〜目を閉じて
次の次の朝までも〜
この夢(漫画の世界)の君に見とれてるよ
いつでも 君の笑顔に揺れて〜
太陽のように強く咲いていたい
胸が痛くて痛くて壊れそうだから
かなわぬ思い(2次元キャラ)なら〜せめて〜枯れたい!!
もう笑えないよ
夢(最近のいちご)の中でさえも
出てこないんだね
本当の君の気持ちはなんなんだろう?
遠い日の昨日に彼女一人もいなかった僕は
きっと君を待っていたんだね
厳しい現実にかこまれても〜
いつでも君を追いかけているよ
空は今にも今にも 降り注ぐような
青さで見上げた
いくつもの種を丘へ浮かべて
綺麗な花をしきつめてあげる
早くつかまえて(真中を)つかまえて(真中を)
(真中は君の)そばにいるから
起こされるのを待ってるのに
いつでも 君の 笑顔に揺れて〜太陽の
よ〜に 強く咲いていたい
胸が痛くて痛くて壊れそうだから
かなわぬ思い(さつきは真中一途)なら〜♪
せめて〜 枯れたい!!

424 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 21:55 ID:8T06p1gz
らるかーん&hearts:

425 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 23:03 ID:bFNbRpq/
いちごパンツが目に入りました
ていうか目の中に入れても痛くない

426 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 07:34 ID:9ixEAt0E
6巻さつきいっぱい出てるからまあいいか

427 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 08:15 ID:bWBxBqqF
6巻読んで、さつきに惚れ直したよ。
やっぱりさつきって苺でいちばん可愛いよな。

428 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 08:50 ID:kzsuFDh6
もっと面白い漫画があるだろうに

429 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 11:30 ID:J1ODGIY+
>>428
教えて。

430 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 17:53 ID:8JVmbaAL
改めて6巻読んだけど天地ってなかなかいい奴だと思うぞ。
天地で妥協はダメ?

431 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 21:21 ID:NulbiXfi
そういう問題じゃねーよ。
さつきがホントに好きになったのが真中なんだから。
このまま天地とくっついてもさつきタンは幸せじゃない

432 名前:  投稿日:03/08/05 21:31 ID:79bmIaSy
天地に責められるさつきたん(;´Д`)ハァハァ

433 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 21:31 ID:/GAg0uQG
初めは真中を嫌いだったわけだが。
はっきり「かわいい」と言われたり、いざとなったら助けてくれたりと
真中を好きになっていった過程をトレースしているような気もしなくも無い。

434 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 21:49 ID:gUZu3lG4
>>430
431の言うとおり!!さつきタソをなめてんじゃねーよカスが

435 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 22:32 ID:UR9LHXpU
>>429
おれ推薦はりりむきっす


436 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 00:02 ID:2ISrn+v8
天地をNGワードに設定しますた。

437 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 02:03 ID:Bjsf0HU7
          
        さつきタソ  
   ☆      大好き 
        ☆   萌え〜!
  愛してる!ヽ         君だけを!!   ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / 見つめてる!!
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


438 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 02:05 ID:Bjsf0HU7
―――――――――――――‐┬┘               =≡=
                        |             __  〆
       ____.____    |             ───  \
     |        | ∧_∧ |   | さつきさつきうっせーよゴルァ!\_ =二 ∧_∧
     |        |. (#´Д`)|   |                 _   |ヽ  \ (; ・∀・)/
     |        |⌒     て)  人        _  ―――‐ γ ⌒ヽヽ  ⊂   つ  ∈≡∋
     |        |(  ___三ワ <  >  ―――   ―― ―二   |   |:::| 三ノ ノ ノ  ≡ //
     |        | )  )  |   ∨        ̄ ̄ ̄ ―――‐   人 _ノノ (_ノ、_ノ  _//
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |                   ̄ ̄               /'|


439 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 02:24 ID:aANaM+lj
6巻は天地とさつきのからみが多いねぇ。
個人的には顔面に後ろ回し蹴り食らわせてる
ところがかなりスキなんだが・・・。

440 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 05:45 ID:wE5uOzNn
さつき派 ──┬─ エロいから派
          │
          ├─ さつき自力復活派(天地無用派)
          │    │
          │    ├─ モテるのは主人公しか認めない派
          │    │
          │    └─ あんなふざけた奴にさつきをやるか派
          │
          │
          └─ 天地容認派
              |
              ├─ バカ
              |
              └─ アホ


441 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 15:33 ID:TiNycjhA
        さつきタソ  
   ☆      大好き 
        ☆   萌え〜!
  愛してる!ヽ         君だけを!!   ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / 見つめてる!!
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\



442 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 15:39 ID:9u+wHiTx
         Gカップ  
   ☆      大好き 
        ☆   萌え〜!
  愛してる!ヽ         その胸に!!   ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(´Д` *)    / ・・・・ハァハァ!!
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

443 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 21:08 ID:hRYdk0iY
来週の合併号でも出なかったら1ヶ月出番なしか、、、
さつき日照りになっちゃうよ、、、

444 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 22:50 ID:wE5uOzNn
天地とくっついたとしても露骨に余りモノ同士、
負け組の人間が消去法の相手と傷を舐めあったところで漫画の面白さには微塵も繋がらない。
さつきは強いようで弱いようで、でも前を向ける強さを持った女の子だ。

要するに真中、さつきを女にしてやってくれハァハァ

445 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/07 00:07 ID:f2Q2aThE
>444
それは、「どうせ振るなら1発やってからにしろ」って事か?リアル女が一番嫌がるパターンだが、
さつきの場合は「その方がいい!」と言いそうだな。そのいさぎよさが人気の理由か。

446 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/07 00:35 ID:IBH1Ee+B
>>445
いや、違うけど(一行目)

447 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/07 00:44 ID:76OfetTg
6巻を読んだ感じでは
さつきの一番の理解者は実は外村では無いかと
オモタ


448 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/07 14:15 ID:trfM1R5y
>>423に感動!才能あるんじゃね?

449 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/07 16:53 ID:9nd/cJsl
>>407
失礼だぞ!
下手糞厨!!

450 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/07 17:18 ID:m3wp7ZX3
>>448
作詞したと思ってるの?

451 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/07 18:28 ID:trfM1R5y
>>450
どっから見てもflowerだろうが(プ

452 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/07 18:29 ID:KFKZvc4w
もうすぐお盆だよー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
アダルトDVD激安価格1枚 500円より〜
 http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた即日発送!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


453 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/08 11:26 ID:27asPpeY
さつきが好きだな。リアルに東西南北がいたとして付き合うならやっぱり北。
東はめんどくさいし、西は女として見られないし、南のガキは論外。

454 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/09 00:28 ID:DvqLWrkX
ずっとさつき出さなかったんだから
ビキニで女尻ポーズくらいのカット出しておくんなまし

455 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/09 03:07 ID:EsMIoBJ/
いやさつきタソの魅力は
どう考えてもカラダより性格だろ〜


456 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/09 04:03 ID:UFJ4achH
>455
同意
ツリ目も良いが、
さつきはあの性格が良い感じ。

457 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/09 04:21 ID:R+V20ukw
真中のちゃらんぽらんなところ一番見てるはずなのに。。。
なんだか見ていて切なくなるんだ。

458 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/09 08:13 ID:90Vpj2h5
一つだけハッキリ言えることは、
東西南北の中で淳平のことを一番理解してるのは北大路さつき。

459 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/09 10:59 ID:EsMIoBJ/
>>458ホントそれね!!
さつきが一番純粋で一途なのに
なんでさつきを振るのか神経が俺にはわからん

460 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/09 11:05 ID:DixwXQvv
ttp://p-area.net/clone-zone/omorasi/img-box/img20030727112353.jpg

さつきメインの同人誌ってあったのか・・・。まあ画力はどうかと思うが。

461 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/09 11:08 ID:EsMIoBJ/
>>460アドからどんなのか想像できるって!
小便かなんかだろ(プ

462 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/09 11:09 ID:DixwXQvv
いや、さつきのおもらしシーンなんだけど・・・。

463 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/09 11:28 ID:EsMIoBJ/
http://p-area.net/clone-zone/omorasi/img-box/img20030727112353.jpg
スカトロ画像です。まぁたいしたことないのでスルーがいいかと
だってさ(ワラ

464 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/09 11:44 ID:axAlxdTt
>>459
真中にとっては男なら絶対親友になりたいタイプだからだろ
永久にラブにならないライクって感じか


465 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/09 11:52 ID:EsMIoBJ/
あーなるほど。。。まぁいろんな女の子いるから
俺の価値観押しつけてもね〜
それでも好きだよさつきタソ!!

466 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/09 12:22 ID:vQhF3MHx
おめでとう。合併号の4コママンガの主役はさつきだったよ。

467 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/10 00:47 ID:mKC9F82q
>>466
オチで自爆してるじゃねーか

468 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/10 05:45 ID:yMS57pc2
>一つだけハッキリ言えることは、
>東西南北の中で淳平のことを一番理解してるのは北大路さつき。

全くその通りでつね。東と西は真中の割と良い部分しか見てない。
さつきは真中のダメダメなとこを理解した上でそれを承知で好きに
なってるのに悲しいのう。

さつきは一番付き合い歴が短いが真中ことを一番理解してるね。


469 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/10 06:15 ID:CPoC50o2
真中はまだ(恋愛経験的に)若いから、好きな女の子の前ではいい所だけ見せたいんじゃ
ないのか?だから、欠点も知られているさつきと唯は恋愛対象にしないようにしてるとか。

「好きだから欠点も見せられる」と考え方を変えれば、さつきの逆転のチャンスもあるかと。
それと同時に、東城や西野に対して欠点も見せられるようになるという逆の可能性もなくは
ないのだが。東城が賞を取った時の真中はそれっぽくて、少し気になる。

470 名前:  投稿日:03/08/10 22:05 ID:W851DVCn
おれ 2ch 一年になるけど 4つしかスレできなかったね

471 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/10 22:53 ID:TimJ+dCI
さつきの悩殺エロ話の似合う季節になって来ましたな
来週あたりノーパンで真中に迫ってくれよ

472 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/11 01:04 ID:fkogUuZy
ポニーテールさつきにはビーチバレーやってほしいぞ
スパイク打つたびプルンプルンとな
ところで文化部とはジャンプにしては珍しいな
普通なら運動部あたりが活躍の場のような気が

473 名前:  投稿日:03/08/11 19:24 ID:VqWZfALy
そんなことないよ↑文化部結構あるよ

474 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/11 19:24 ID:zjkdUNCc
俺はむしろお色気要員じゃない頃のさつきのほうが好きなんだがな〜(;´Д`)
「泣いちゃおうかと思ったけどさ」とか可愛い。

475 名前:  投稿日:03/08/11 21:21 ID:pIDyzPG8
4コマのさつき 太っ!!

476 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/11 21:59 ID:DOygHIOR
>>474
心配するな。漏れもそうだ

477 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/11 23:53 ID:4w6TGqRL
>>475
通常のさつきは胸以外、細いからなあ。
小さく引き締まったヒップに、長い足。Gパン買っても裾切ったことないんじゃない?

478 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/12 05:12 ID:SeOcphyS
さつきはフレイ・アルスターなんだよ。
真中も大人しくキラ・ヤマトになって初体験済ましちゃえよ。

479 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/12 06:20 ID:i1J3WjbE
犯ってみるしかない ない ない!
さつきは普通に可愛いけどね

480 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/12 09:24 ID:GplRD9CS
さつきは汗臭そうで好きだ
下乳にあせもありそうで
夏の暑い日にさつきのスカートの中に顔を突っ込んで
汗とオシッコ臭で蒸れ蒸れな下着太股を思い切り
スーハークンカクンカしたい

481 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/12 11:06 ID:opiwSCvl
>>477
大胸同意

482 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/12 15:25 ID:Ev9MfkGq
>>470
だから?

483 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 01:43 ID:YsMzu9p5
ttp://members.jcom.home.ne.jp/w3c/kokugo/kotoba/Kita.html
さつきは負けないで…

484 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/14 00:35 ID:UAF0WxZR
さつき出せーさつき出せー

485 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/14 20:49 ID:qjJANyCY
俺はいちご関連スレをうpしたやつを神と呼ぼう


486 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/15 07:53 ID:obF/u9fq
>>485
厨丸出し。(プ
てめーがうpしろ

487 名前:山崎 渉 投稿日:03/08/15 10:28 ID:MTfHK7Nv
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

488 名前:sage 投稿日:03/08/15 15:23 ID:J0czxP6C
さつきマンセー

489 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/15 20:34 ID:1UfIfaf4
268 名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/15 14:46 ID:+grR9MaJ
東西性格悪すぎ。特に東。計算高い女は氏ね。

北ぐらいだなまともなのは。

490 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/17 03:08 ID:9eNHCFBi
ttp://j-type.on.arena.ne.jp/gallery/2003_ichigo.jpg

お前ら!!鈴平先生は神だ!

491 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/17 03:31 ID:xrSCLOcH
つか糞作家の糞オリジナリティなんてどうでもいいから
もうちょっと似せる努力しろよ、嫌なら描くなよな

ただ>>490は良く教えて下さってありがとうございます

492 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/17 03:37 ID:9eNHCFBi
>>491
コミケって初めてなんだけど、色々探索してて楽しみになってきたよ

493 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/17 03:39 ID:9eNHCFBi
今さら気付いたがIDがFBiだ。

「動くな!FBIだ!」

494 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/17 05:39 ID:GejAw0n+
>490
スマソ。左はさつきがモデルってかろうじて分かるのだが、右はさっぱり・・。
髪型からすると、唯か?でも可愛くて萌えるからOK。

495 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/19 00:32 ID:VrdR/uQn
ポスターのために400円出しちまったい
にしてもさつきの扱い小さすぎるぞ
そーいう時はピーチクのひとつもサービスサービスするもんだ

496 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/19 22:48 ID:NtPjq7n6
殺吉頑張れ!!

497 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/19 23:12 ID:zl3smiZD
さつき「西野さんとHしたい。わたしがタチで西野さんネコね。」

498 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/20 00:00 ID:AdyPNH6d
実写版いちご100%
さつき役にはユンソナがいいな。

499 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/20 02:20 ID:FIgv6GE3
>>498
胸が圧倒的に足りない。
それ以前に実写版はイメージぶちこわしだからイラネ。

500 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/20 06:12 ID:dM6dY4D7
キャメロン・ディアスでいいじゃん。

501 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/20 09:41 ID:DKq+ArRH
>>499
激しく同意。
実写版を望む香具師の気持ちがどうしても理解できん

502 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/20 10:15 ID:jOKndmfd
やっぱアニメでしょアニメ!

503 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/20 20:39 ID:KK8Z5oc9
アニメ化なんてことあるのか?

504 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/20 20:43 ID:KK8Z5oc9
主題歌はサザンのエロ歌の方向で…。
なんか新曲いちご向きのような気がしてきた。嵌めて〜。

505 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/20 20:56 ID:JUeKJJxm
桑田の歌で汚されたくありません

506 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/20 21:58 ID:KK8Z5oc9
汚されるくらいで丁度いいよ。あんまり品が良いのもイメージ違うしw
じゃあ原由子の『ハートせつなく』で。

「心がちぎれちゃう あんなに信じていたのに」
「これ以上愛せない 素敵な恋に落ちたのに この頃私はひとり泣き濡れてる」
「悲しいこの気持ち 本当の恋に落ちたのに
今頃あなたは 誰かを愛してる 誰かを口説いてる 誰かを抱きしめる」www
そしてED曲は『イロイロのパー』だはは!落ち着け、漏れ…。

507 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/20 23:45 ID:4A2lfn0e
さつき100%でアニメ化してほしいです

508 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 23:37 ID:ws1xKcZO
いちご100%でパチンコ作れ。
さつきはスーパーリーチで

509 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/22 00:54 ID:ThuT04Jo
いちご100%で脱麻出して欲しい

510 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/22 01:43 ID:6AoQE7dF
いちご100%
で恋愛シュミレーションゲーム作って欲しい

511 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/22 04:15 ID:tdDHYY/u
歪んだ願望(しかもなげやり)でスレを埋めるしかなくなってきたな

512 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/22 15:11 ID:aCF9G4ks
次週つかさ。遂にローテーションからも外されますた

513 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/22 19:50 ID:lZ8p1FmF
この際だから真中に愛想つかしたさつきは、しばらくローテから外れて
戻ってきた時には登場した頃のさつきになってくれ。

514 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/22 23:28 ID:EGfl+TUv
いちご100%の扉絵誰?(39号)

515 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/23 22:11 ID:2UFq/qrV
>>514
バイト中の西野

516 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/24 23:45 ID:vBYCP7fH

北大路さつきたんとチョメチョメしたいYO!

チョメチョメしたいYO!

チョメチョメしたいYO!

517 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/25 16:39 ID:fesxRmk1
南スレ行ったら若い頃の田中麗奈の写真が貼ってあって、本当に唯そっくり。
河下がモデルにしたのかも知れん。
さつきにはモデルがあるのかな?若い頃の飯島直子なんかどうだろう。黒かったけど。

518 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/25 23:43 ID:frm+l3DA
今週もさつきでねえし、来週も出そうにないし
水着といえばさつきなのに
ヽ(`Д´)ノヤッテランネーヨ

264KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)