■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

東城綾を応援するスレ・その6@いちご100%

1 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/08 13:03 ID:???
いちご100%のメインヒロイン、東城綾を応援するスレです。
荒らし煽りは完全無視、楽しくやっていきましょう。

過去ログは>>2-5あたりに。

22 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/10 00:15 ID:???
>>OD

きみはひとりじゃない・・・僕はいつだって君の味方だ。

23 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/10 02:55 ID:???
これはフィクションではありません。
女の子が40日間渡って監禁され、計100人ぐらいに強姦、朝から晩まで超暴力と超陵辱された。ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。(深くかかわったのは5,6人)
膣を灰皿代わりにされ、自慰(オナニー)を強制され、
真冬に裸で外(ベランダ)に出され、裸で踊らされ、手足を押さえつけられ、膣やお尻の穴に鉄の棒を突っ込まれ、お尻の穴に花火を入れ爆発させ、20キロの鉄アレイを身体(裸体)になんども落とされ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、
手足を押さえつけて、膣にマッチ棒を入れられ燃やされ、膣の中のや裸体をライターで火あぶり、精液を大量に飲まされ、500ccの尿を飲まされ、基礎の他むちゃくちゃ。(生きてるか死んでるかわからないが)ゴキブリも食わされたそうだ。
女の声だが、人間とは思えない叫び声(悲鳴)(絶叫)を上げ続けた!苦しさのあまり何度も気絶した。
「狂宴犯罪」は 一ヶ月以上 続いた 。
そして(失禁して)死んだ。(殺された)
専門家によると自死(あまりのつらさに耐え切れず、脳が死ぬことを選択した(命令した)らしい。)
死体の顔は目の位置がわからないほど、変形し、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。
40日間の監禁で極度のストレスのあまり全部髪が抜け落ちた。死体の膣(マンコ)にはオロナミンC2本、入っていた。         
「裁判記録」は死ぬほどエグイ内容であった。この事件の犯人の実名 http://tmp.2ch.net/youth/#1

24 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/10 13:17 ID:???
なんだか荒れてますね・・・

25 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/10 16:58 ID:???
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

26 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/11 09:57 ID:???
いちご本スレで必死になってる信者がウザイ
綾たんを擁護すればするほど泥沼にハマってくのがわからないのかね
今はただ嵐が去るのをじっと待つのみ
そのうちまた出番がやってくることを信じて・・・・

27 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/11 17:14 ID:???
>>26
>>14>>15

28 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/11 19:07 ID:???
>>27
>>24


29 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/11 19:08 ID:???
>>28
>>19

30 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/11 19:14 ID:???
>>29
>>5


31 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/11 19:50 ID:???
>>30
>>10

32 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/12 01:57 ID:???
>>31
>>13


33 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/12 12:23 ID:???
>>32
>>11


34 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/12 17:26 ID:???
もう飽きてきた

35 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/12 20:54 ID:???
>>34
>>22


36 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/13 11:26 ID:???
1曲目 愛のメモリー
    肌が白い。
2曲目 愛のメモリー
    ちょっと黒くなってきた。
3曲目 愛のメモリー
    結構黒くなってきた。
    もう酒が飲みたくなってきた。
4曲目 愛のメモリー
    すごく黒くなってきた。
5曲目 愛のメモリー
    客席にカップルを見つけてそいつらの肩に手を置きながら熱唱するしげる。
    顔は「いつまでもお幸せに。」というような表情。カップルは迷惑そう。
6曲目 私はKSBの人
    めちゃめちゃ黒くなってきた。
    毛穴から変な煙が出てる。


37 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/13 11:26 ID:???
7曲目 火の鳥
    もう真っ黒けっけ。
    ただいま絶好調中。唾がよく飛んでる日は調子が良い証拠。
8曲目 グッバイ・マイ・ラヴ
    黒すぎ。
    ふと奥さんの事を考え、股間が膨らむ。
9曲目 愛のメモリー
    身に余る黒。
    股間が膨らみ過ぎてジッパーがジリジリと下がる。
10曲目 愛のメモリー
    ジッパー下がりきり、中からご自慢の内蔵マイクがデロリ。
11曲目 ワンダフル・モーメント
    最前列にいたガキが「ママ、チンポコ出てるよチンポコ。」とささやく。
12曲目 愛のメモリー    「ママー、やっぱりチンポコだよ。」
13曲目ラスト 愛のメモリー    「チンポコも黒〜い!」


38 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/13 11:26 ID:???
アンコール1曲目 愛のメモリー
    しげる、うるさいガキの目の前に現れ熱唱。内蔵マイクはギンギン。
    「うー、つー、」でため、「くしい人生を〜限りない歓びをぉ〜!」
    でチンポでガキを往復ビンタ。時々しぼむが、しごいてはまたビンタ。
    先っちょ汁が出てそれが目に入った人の「ウッ!」「ヒッ!」の声が
    たまに聞こえる。

39 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/13 11:27 ID:???
アンコール2曲目 愛のメモリー
    しげる再びステージへ。熱唱につぐ熱唱で服が溶け出し、ネクタイだけに。
    最後は恒例、チンコがニョキニョキと伸び、床につく。そして両足をあげ、
    いわゆる“チン立ちのポーズ”。観客大拍手。足をVの字のようにピーンと
    張り、声「あ〜あ〜ああああぁ〜!!」でチンコを軸にしてコマのように
    ゆっくりと回りだす。割れんばかりの大拍手。スピードを増して回るしげる。
    途中、チンポがグニャグニャになる。観客「ああっ!!」しかし元に戻る。
    (ここがプロとアマの違い)そしてチンコはドリルのようにステージを掘って
    いき、そこで幕が降りる。と同時に地震がおき、天井が崩れ落ち始める。
    「逃げろ!」観客が外に出た所でホテルが全壊。ぼう然とする人々。
    しかし一番先に口を開いたのはさっきしげるにビンタの洗礼を受けたガキ。
    彼は頬を腫らしながら言った。「しげるは…また帰ってくるよね、ママ!」
    ママ「…そうね、貴方が立派に成長したら…ね。」

    完

40 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/13 13:46 ID:???
       /   _ _/      /
    _  _/ _ _/ _  /
   _  _/    /      /
    _/    __/   _/

        \('A`)/

41 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/14 11:47 ID:???
http://tsukasa.s26.xrea.com/bbs/

42 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/14 12:41 ID:???
西野つかさを応援するスレ Part46
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1055501242/176

43 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/15 04:28 ID:???
来週は久々に綾たんが活躍!
でも、結局おいしいところはつかさちゃんに持ってかれるのかあ〜・・・



44 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/15 16:43 ID:???
>>36-39


45 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/15 20:28 ID:???
┌──────────────────────────────────┐
│    加地君也  1年1組  20魂                                          │
├──┬──┼──┬──┬──────────────────────┤
│国語│ . 6 │図画│ . 1 │加地君はとてもいい子です。体育や音楽にも、積極的│
├──┼──┼──┼──┤ですが.目立ちたがり屋で.時に周りが見えていない時.│
│算数│ . 5 │音楽│ . 7 │がある気がします。もう少し冷静に大人の目で物事を│
├──┼──┼──┼──┤見られるようになれると.良いですね。2学期もよろしく │
│社会│ . 3 │体育│ . 7 │ね〈 1学期 〉                              │
├──┼──┼──┼──┤さようなら。〈 2学期 〉                       │
│理科│ . 4 │保健│ . 8 │                                            │
├──┴──┼──┴──┴─―┬───────────────────┤
│ クラブ .   │.オジン オス ゙ボーン 部 │連絡事項                              │
├─────┼────────┤                                      │
│.クラス委員 │                │成績不振により退学                   │
└─────┴────────┴───────────────────┘
図画×保健=エロ度

46 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/16 09:57 ID:???
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

47 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/17 00:02 ID:???
196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/06/16 12:22 ID:c/fuohl6
今週の16、17ページはここ最近のいちごの中で
最もいいシーンだった
ちょっと涙腺緩んじゃったよ

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/06/16 12:35 ID:DQumIygO
>>196
どちらのページも真中の表情が、綾に対して一つの決断を下した(本命は別にいる…みたいな)
その伏線のようにしか見えないんだけど?(特に17ページ)
しかもその次のページの真中の笑顔や「ありがとう東城----」のコマは、明らかに
今まで本命視してた人間への精神的決別の第一歩に受け取れたんだけど?

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/06/16 13:31 ID:KlEayGz9
>>197
同じことを思ったよ。特に17ページの真中の表情が致命的だね
綾たん派にとっては苦しい展開が続きそうだ・・・・
しかし、表紙といいダブル制服といい話の締めといい、つかさプッシュがすごいな


48 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/17 12:13 ID:???
この際だから言わせてもらう。
おまえら、2だ、3だなどと、騒いでいるが、
この掲示板にはもっとすごい神みたいなやつがいる。

そいつは1001さんだ。
人に敬意をあまり払わない俺でも、この人だけはさん付けさせてもらう。
確実に鮮やかに1001を狙って取ってくる。
いつ、どの板でもどんなスレでも、きっちり狙ってる。
聞いた話だが、特別な専用ブラウザーを使ってるらしいんだ。

もっとすごいのがそのコメントだ。
「このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。」
可も無く、不可もなく。シンプルこの上ない。

かっこいい。
おれも1001さんに、あやかろうといつも狙っているのだが、、、
いつも1001さんに先を越される。
おまえら、2とか3とか言う前に1001を一回でも取ってみろ。
そのときは認めてやるよ。

49 名前:東城信者の正体 投稿日:03/06/18 13:45 ID:???
252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/06/17 14:07 ID:aU55R5Gg
なんか最近世論誘導に賢明な一派が混じり込んでますね。

253 名前:252[sage] 投稿日:03/06/17 14:18 ID:TLpAGABK
ごめんね「賢明→懸命」です。許してください。

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/06/17 14:47 ID:EvtJTpbv
東城信者の特徴:

煽り耐性が低い
事実から目を背けて盲信的に綾たんマンセー
都合の悪いことはすぐ工作員の仕業扱い

女々しいよな〜

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/06/17 18:23 ID:IP0QoWwV
>>254
まあ同意しとく

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/06/17 19:01 ID:QK9Od8m/
こうなったら東城は起死回生のため脱ぐしかない!

と煽ってみる

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/06/17 19:27 ID:0EbMM8sR
>>254-255
まあ中にはまともな東城ファンもちゃんといるのでは?
と一応擁護してみる

でも、>>252-253みたいな被害妄想の塊みたいな香具師のほうが多そうだけどな
しかも携帯からか?まるで工作員だなw

50 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/18 18:31 ID:???
さすがにひでぇな…
東城がマシになってきたかと思ったら
東城信者がこれだもんな

51 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/18 18:42 ID:???
なんだか綾ちゃんファン少なくなったね・・・・・
ここもずっと荒れてるし。

52 名前:(^^) 投稿日:03/06/20 09:11 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

53 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/22 23:17 ID:???
552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/06/22 12:49 ID:CBPHwo4C
真中の脳内では…
元々東城が本命 だけど西野と成り行き上付き合うことになって惚れてしまった
でも東城もやっぱり気になる 西野と別れた まだ西野に未練あるけどもう振られたんだからこれからは東城で

というかんじで、西野に未練があることが(脳内両思い彼女の)東城に悪いと思ってるんだよ。

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/06/22 12:49 ID:VgL+LQd1
今更無理な事言うなよ。
もうすでに真中とつかさの恋愛がストーリーのメインになってるんだから。


54 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/25 15:14 ID:???
今朝学校に向かいながら俺の周りを取り囲うあきば集団を見ながら思った。
こいつらいいなぁと。
まず第一に服に金がかからない。ジーンズメイトと306で十分である。
ブランド物持たないし、靴はナイキかホーキンスかニューバランスだし。髪も無造作だからワックス代、美容院代かからないし。朝起きたときもセットする時間かからないし、服無いから迷う時間も無いしで寝坊出来る。日サロ代かからないし、渋谷まで行く電車賃もかからないし、
渋谷で毎日のごとく食べる大戸屋代もかからないし、クラブ代かからないし、女アポらないから電話代かからないし、うたないからゴム代とホテル代かからないし、
ナンパしないから携帯メモリー少なくて電池減り遅いから充電代かからないし。
何て素晴らしい。こんなに素晴らしいのに何で皆あきばにならないのか。不思議でしょうがない。俺は日々あきばに憧れつつ、どうしてもなれずに苦しんでる。何故なれないのか。それはきもいから。金をゲームとAV機器とエロ本に使い切るこいつらがきもいから。
それでも自信を持ってるこいつらがきもくてしょーがないから。よかった、あきばじゃなくて                                        

55 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/26 19:38 ID:???
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1053712375/

56 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/27 19:54 ID:???
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       / 来週          /ヽ__//
     /    さつき        /  /   /
     /     出ないよ    /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

57 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/30 05:57 ID:???
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |  ◎◎    | |     
|⌒\|        |/⌒|
|   |●◎  |    |   |
| \ (   ◎●● ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |     λ    |  |
       (◎ヽ
      (-_-)  <いちご100lなんてこのAA以下だよ
      (◎●●●)
    (◎○◎●◎)
   (◎◎●●○◎)
   (◎^◎○◎◎^●)

58 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/01 03:57 ID:???
>>51
人が増えれば俺もここに来るけど。
避難所とかないの?

59 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/01 17:03 ID:???
西スレのとこ乗っ取っちまえ(w

60 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/04 02:09 ID:???
つーか河下、いい加減連載に疲れてきてるんじゃねーのか?
投げやりくさいぞ最近特に。

61 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/06 02:44 ID:???
もうだめぽ

62 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/06 05:06 ID:???
http://www.fx.sakura.ne.jp/~sympow/doku/uziga/story/uz47a.html

63 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/06 17:49 ID:???
週刊が落ちてるからこっちに書くか
来週の綾たんエロいよ〜、最高だよ〜

64 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/07 18:19 ID:???
綾タンの剛毛マンコ最高だよ〜
ハァハァ

65 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/09 17:45 ID:???
綾エンド、ヤバそうな気がする・・。゚つД`)゚。

66 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/11 10:17 ID:???
ついに東城もエロ要員に成り下がったか

67 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/13 05:31 ID:???
作者は綾たんを好きじゃないのだろうか

68 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/14 01:26 ID:???
ネガティブ発言なんで、こっちに。

近いうちにあるだろう告白で、綾の行く末が占えるね。
万が一軽く流されたら、もう終わりかも・・・。
最後にとっておくべきだったセクースネタも、使っちゃったし。(おまけに流されたし・・・)

69 名前:山崎 渉 投稿日:03/07/15 09:54 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

70 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/18 06:24 ID:???
その5スレの志気を下げてしまいそうなんでこっちで書くが、来週のいちごを読んだけど
正ヒロイン交代の色がますます濃くなってきたね・・・もう挽回不能なくらいに。
綾たんメインだった山小屋のエピソードと見比べると、つかさがどれだけ作者のお気に入りかよくわかるよ。
おさげの綾たんが可愛かったのが唯一の救い。
ほんと頼むよ河下先生・・・。

71 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/18 17:22 ID:???
俺もこっちに書くか・・・

もうかなりダメぽ
つかさメインの時は作者の気合いの入り方が違う気がする
希望は捨てたくないが、かなり望み薄になってきたよ

72 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/18 18:04 ID:???
まずは今のシリーズが終わってからだな。

73 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/18 18:33 ID:???
現行スレが妙に不自然なノリで進んでると思ったら、
このスレまだ生きてたのか。

なんだか次週のいちごを見て、作者はもうヒロインは西野のつもりで描いてるなって思ったよ。
お互いに遠慮してるのは東西どちらも同じで、だったら綾の方にもああやって
西野を意識する切ない気持ちを吐露するシーンがあってもよさそうなものだったのに、
(実際あの映画館での対面などで、綾の心境はかなり複雑なものを秘めていたはずなのに)
綾に用意された話はあれで、西野に用意された話はああなんだもんな…。

おそらく前から言われてた通り作者は西野タイプが好きで、綾タイプは苦手なんだろう。
どうせ人気も西野がぶっちぎりなんだし、それならもう西野がヒロインでいいよ。

だけど、ヒロインでなくなったって綾は綾。
無理に脱がせてお色気…なんてもんじゃないな、エロ要員に貶めたり、
ましてその直後に西野でロマンティックな話を作って引き立て役にされたりするのは絶対に納得できない。
今までどおり癒し系の存在で、映画作りでは真中を励ますパートナーみたいな位置づけでいさせてくれよ。
つーかそうでないとあまりにも駄作になってしまうぞ、作者よ。

…とか語らせてもらったけど、なんだかどうでもよくなってきたってのが本音。

74 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/19 00:39 ID:???
山小屋のエピソード、最初は「久々の綾たんメインだ!」って喜んだけど、あそこでもっと心理的なやりとりをさせてほしかった。


75 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/20 19:36 ID:???
週漫のスレ、痛すぎだよ。

76 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/20 19:47 ID:???
あれは綾たんアンチなんだと信じるしかないな・・・

77 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/20 20:05 ID:???
>>76
もう遅いぽ…(´・ω・`)

78 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/20 20:07 ID:???
あれじゃ評判が悪くなる訳だよな・・・・
考察や墓穴よりもよっぽどたちが悪いよ
いっそのことここを本スレにする?

79 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/20 20:12 ID:???
>>78
正直次スレはこっちの方がいいかも。
そういえば、さっき考察も本スレで暴れていたみたいだし…。もう来るなよな…。

80 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/20 20:20 ID:???
「ID:TS2Z05zVと考察は、いちごスレ全面立ち入り禁止」にしてくれ

81 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/20 20:32 ID:???
>>78-79
禿同
ここでもどこでもいいから綾たんにマターリしたいよ
基地害が寄り付かなけりゃそれでいい

82 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/20 21:16 ID:???
ここを本格的に使ったら、こっちにも厨が来るよ。
それよりここは避難所として使いたいな…。

83 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/22 08:01 ID:???
漫画サロン板のその6スレは避難所に使うそうなので、週刊少年漫画板に新スレたてました

東城綾を応援するスレ・その6@週刊少年漫画板
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058827914/l50

84 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/22 09:02 ID:???
Heinzさんのジサクジエン、みてて痛すぎるんだけど

85 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/22 12:54 ID:???
>>84
そーいうふうにすぐに自作自演とかいうのやめろ
職人が逃げたらどーすんだ

86 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/22 13:07 ID:???
TOP絵のへたれぶりに萎えたの俺だけ?
あんなの綾たんじゃねーよ

87 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/22 13:36 ID:???
>>86
絵の技術とかそういう事じゃねえだろ、大事なのは応援しようという気持ちだろ。
何もしねえ奴が職人さんにケチつけるんじゃねえ!!

88 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/22 13:42 ID:???
>>86
お前他信者の騙り?それとも真性キティ?
自分で作品も作らないくせに文句ばっかりか?
そーやって逃げた職人がこの他に何人いたことか
せっかくうpろだや作品提供してくれてるのに


89 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/22 13:46 ID:???
職人必死だなw

90 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/22 13:54 ID:???
職人っていってもいざというときは役立たずじゃん。
ID:TS2Z05zVが暴れてたときもなんにもしなかったしダメだね!

91 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/22 14:04 ID:???
>>90
職人さんだからって何であれもこれもやらされなきゃならないんだ。
職人さんに悪態ついてるお前もID:TS2Z05zVとなんら変わらない人間だろ。
いやID:TS2Z05zVよりもお前のほうがもっと卑劣で汚いね。

92 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/22 14:07 ID:???
どっちもどっち

93 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/22 14:12 ID:???
>>90は文体からしてどう考えても他信者の騙りにしか思えん。
サロンはID隠せるのを利用してるな。
ここを避難所として使うのはやはり無理か・・・
避難所自体が荒れてるもの。
IDが出る板に変更したほうがいいかも?

94 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/22 14:21 ID:???
職人さんは作品作ったりサイト開設したりと頑張ってると思う、
別に職人さんがスレの自治を請け負わなければいけない訳でもないし

ただ・・・Heinzさんの考察や予想がことごとく外れ気味なのが気になった
あんまり必死にならずに肩の力を抜いて綾たんを応援した方がいいのになぁと思った

95 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/22 14:25 ID:???
久しぶりにこっちが盛り上がってると思ったらまた荒れてるのか・・・
夏だからか?

>>94
後半2行微妙に同意。
その5スレで氏の考察をマンセーしてる人間がいたけど、あれじゃあ自作自演と思われても仕方ないと思ったよ。

96 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/22 14:32 ID:???
ここは疑心暗鬼いっぱいなスレですね

97 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/22 15:29 ID:???
みんながあれこれいってるのって、もしかしてこのサイト?
http://aya15.s35.xrea.com/
「個人的なファンサイト」って書いてあるんだから他人は口出すなよって俺は思った。

あと、リロードするたびにカウンターが増えるねこれ・・・。

98 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/22 15:39 ID:???
>>97
うーん、そのページ見てきたが、ことごとく既出な上に、的外れな所が多すぎる気が…。
このスレの人全てに言えるが、些細な伏線になりそうも無いところを拡大解釈しすぎているような気がする。

99 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/22 15:48 ID:???
>>97
別にそのサイトをどうして欲しいと言ってるわけじゃない
それこそ個人的な感想を述べてるだけ

100 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/22 15:49 ID:???
>>97-98
いちごの感想・考察サイトは今までたくさん見てきたけど、おすすめなのがこのページ
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/9867/main.html
実は某西野スレの職人さんのHPだから、ここで紹介いてもいいのかどうか迷ったけど
参考になるとおもったので・・・・・・

101 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/22 15:57 ID:???
ていうか西スレの職人の多さ+クオリティの高さには敬服するばかりだなあ…。
住民も心底あのスレが大好きみたいだし…。まああの馴れ合いはちょっと嫌ではあるが。

102 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/22 16:01 ID:???
>>100
見てきたけどセンスいいねえ。リラックスした文体で読みやすいと思ってたら、ドキッとするような鋭い考察が
さりげなくちりばめてあるし。それを大袈裟にとりあげずにサラッと流してるところもポイント高い。
早速ブックマークしたよw ありがとう。

103 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/22 16:03 ID:???
>>101
女性コテが多いスレだから馴れ合いも自然と増えてるんだと思う。

104 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/22 16:03 ID:???
西スレ住人さん達や西スレ職人さん達を羨んでも仕方あるまい、
こちらはこちらでやれる事をやればそれでいいじゃない。

105 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/22 16:07 ID:???
>>100
感想ページ読んだ。感動した。
70話の「普段、一人称「僕」の天地が、男衆の中では「俺」になってるのが気になります。」とか言われて初めて気付いた。
すごいねほんと。

106 名前:105 投稿日:03/07/22 16:11 ID:???
>>104
オレもなんかやってみようって思うよ。

107 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/22 16:19 ID:???
>>106
まあ気負わず頑張ってくれ

108 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/23 00:14 ID:???
西スレの職人ってプロの人が多いんだよな。
作曲家とかイラストレーターとか。
>>100のサイトの人も編集者らしい。
単に住人の数の差とも思えないがなんでだろ?

109 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/23 00:32 ID:???
>>108
人は自然に人数の多いところに集まるから

110 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/23 06:31 ID:???
綾たんは最近コンタクトばかりだなー・・・それとも視力がよくなったとか?w

ちなみにPCを毎日10時間以上やると色盲になるらしぃ・・・
ここで検査してみよう!
http://www.liquidgeneration.com/sabotage/vision_sabotage.asp

111 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/24 06:09 ID:???
実は西スレは職人だけでなく他コテも何らかの特技を持ってたりするんだよなー。
応援サイト運営したり鉄道系に強かったりスレの自治能力が長けていたり、癒したり。
あと言えるのは名無しもコテも妙にパソコンに強いみたい。特に作曲家は何でもできる感じ。
ただ、コテが揃いも揃って優秀なのは過去のカーバンクルのようにヘタレコテは淘汰されていった
からじゃないかな。今も活躍してるのは勝ち組。あとフーンとかニケは忙しくて来れないとか。
フーンとレモレモが癒し、ニケが自治、はりねずみがHP運営、落武者がオフに強い、
だったかな。あまり西スレみないんでよくわからん。

112 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/25 04:31 ID:???
西スレの話なんかするな。

113 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/25 07:42 ID:???
しかし、見事に全てにおいて負けているな。西スレに。

114 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/25 22:49 ID:???
煽るなよ。
勝ち負けの問題じゃないだろ。

115 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/26 14:22 ID:???
>>114
勝ち負けの問題なんだよ。

116 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/26 14:41 ID:???
アンチ(・∀・)カエレ!!

117 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/27 22:51 ID:???
>>116
アンチはお前だろ

118 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/29 02:36 ID:???
こっちも荒れてるなぁ・・・

119 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/29 12:54 ID:???
週漫板のスレ、粘着な荒らしがいるなあ・・・。
こういうときこそ、コテハンの人には頑張ってもらいたいんだが。
都合のいいときだけ顔を出すっていうのもちょっとずるい気がする。

120 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/29 13:22 ID:???
都合のいいときだけコテに頼ろうとするのはずるくないのかい?

121 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/29 14:07 ID:???
>>119
まだお前みたいなこと言う香具師いんの?
コテの人にそんな義務ねーだろうが。
それならお前が荒らし鎮めればいいじゃねーか。
都合よすぎ。
こーいうのみると、西スレに比べて東スレがコテ(職人)少ないのは
住人の差だけじゃないと思うわ。
貴重なコテさんに迷惑かけないでくれ。頼むから。


122 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/07/29 14:18 ID:???
名無しでも職人活動はできると思うんだが?

わざわざコテハンを名乗ることで、他の住人は「ああ、いつもの人だ」と安心できるわけだから
それを荒らし制圧に生かしてもいいのでは?


244KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)