■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

東城綾を応援するスレ・その5@いちご100%

1 名前:マロン綾たん 投稿日:03/06/08 10:31 ID:ako2H7Ga
いちご100%のメインヒロイン、東城綾を応援するスレです。
荒らし煽りは完全無視、楽しくやっていきましょう。

過去ログは>>2-5あたりに。

499 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/28 23:51 ID:QIQO9Qjf
槙原の字が違う>>493が正解
あとJ-WARKじゃなくJ-WALK

500 名前:168 投稿日:03/06/28 23:54 ID:ljUBKgqL
>>492
おさげ&メガネ綾全開でよかったですよ。
某ジャンプの公式ページのFlashよりも良かったりして…。
選曲も構成にさらりとシンクロしていてイイ感じでした。
なかなか手を出せないFlashの職人が、綾スレに誕生して
うれしい限りですね。

しかしなんですなー、色々と出し物が増えてくると、
このスレも活性化してきたようでイイ感じですなー!
次は、高校編を期待したりして… お疲れ様でした。

501 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/28 23:56 ID:1qyuEyzL
>>499
うあ、しまった・・・(⊃Д`)

>>497
実はもう作ってあったりw
(同じところ)

PS
もう打ち止めです

502 名前:492 投稿日:03/06/28 23:58 ID:1qyuEyzL
>>500
感想どもです。
とりあえずネタ思いついちゃったんで手を出してみたって感じです。

>次は、高校編を期待したりして…
>>501

503 名前:168 投稿日:03/06/29 00:07 ID:vNSrMf4T
>>501
>PS
>もう打ち止めです

早々にギブアップ宣言ですか?(w
それは冗談として、機が熟したらチャレンジしてくださいね!

狙いすましたようにまた500ゲットしてしまった、改名しようかな(w

504 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/29 00:09 ID:MRsz5AVj
>>503
>早々にギブアップ宣言ですか?(w
いや作り置きがが無いという意味です(w

505 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/29 00:10 ID:idzkWcAz
>>501
pass付きのようですが・・・

506 名前:168 投稿日:03/06/29 00:20 ID:vNSrMf4T
>>504
>いや作り置きがが無いという意味です(w

あぁ、そういう事でしたか(w
では、次回はFlashだけに(できたての)Freshなのをお願いします(死

507 名前:492 投稿日:03/06/29 00:26 ID:MRsz5AVj
>>505
passかかってないはずだけど・・・
こっちで落としても大丈夫だし
(書き忘れたけど「東フラッシュ2)

>>506
おやぢギャグ・・・(w
実は1個目作ったあと曲と画像の同期がうまく取れなくて、
解決方法探してる間に(平日作業できなくて1週間かかった)
次ができてしまっただけですw

508 名前: ◆15100uwj5k 投稿日:03/06/29 00:26 ID:7fgi+/ou
こんばんわ。

>>492さん、素晴らしいフラッシュいただきました。

実は俺も作り置きがあったんですよ、フラッシュ。
1作目がそのフラッシュと同じ中学生時代の構成でびっくりしました。
やっぱり、みんな眼鏡っこ綾たんに萌えているのね。

正式にHP立ち上げてから公開しようと思ってたけど
構成が似てるので公開しちゃいます。

ttp://www.os.rim.or.jp/~heinz/down.html

前と同じ所です。綾フラッシュ選んでください。

新作の絵も塗りに入ったところです。
この絵が終わったら、新しいフラッシュ作り始めようかな。

509 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/29 00:29 ID:idzkWcAz
>>507
勘違いしてました。今から見ます。

510 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/29 00:33 ID:mFio4FzH
>>507>>508
                 _n
   _、_           ( l    _、_
 ( ,_ノ` )      n     \ \ ( <_,` )
 ̄     \    ( E)     ヽ___ ̄ ̄ ノ   グッジョブ!! 
フ     /ヽ ヽ_//         /    /

511 名前:492 投稿日:03/06/29 01:06 ID:MRsz5AVj
>>508
スッゲ・・・

やっぱ自分はまだまだだなぁ
(実際まだトライアル版使ってるしw)
ちなみにツールは製品版のMX?

512 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/29 01:07 ID:R8h9MDSX
>>492
>>508
お二人のフラッシュ頂きました、選曲共々良かったです感動!!

513 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/29 01:17 ID:idzkWcAz
>>507-508
どちらも素晴しいです。
また新作を期待してます。

514 名前:168 投稿日:03/06/29 01:21 ID:VX8Fy+lm
>>507
2のほうも楽しく見させてもらいました。
やはりあのラストシーンはイイ!、絶対はずせませんよね。

>>508
15100さん、どーもです。
さりげなく綾Flash隠し持ってるなんて、お人が悪い(w
良かったですよ〜。何がイイって、解説付だったので、
『いちご〜』を良く知らない人でもすんなり物語に
入っていけるのではないでしょうか。

HP立ち上げるとのことですが、綾スレの住人も応援していますよ!
お互いガンバリましょう!

今日は良い意味で忙しく楽しかったな〜。

515 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/29 08:01 ID:AVNRURzk
31号〜はフラッシュのネタ満載ですぞw

516 名前: ◆15100uwj5k 投稿日:03/06/29 09:07 ID:BYX4gGpj
感想をくださった皆さん、ありがとう。

492さん、俺の使ってるのは製品のMXです。
逆にトライアル版でちゃんと魅せる作品を作っているのに
感心します。
映画館のじじいの言うように、物を作るのは機材の良し悪しじゃないと。

あのフラッシュで表現したかったのは、ノートに文字を書くところですね。
主題はやっぱり「夢」。それと綾たんの変身、成長、すなわち「革命」です。

517 名前:492 投稿日:03/06/29 09:42 ID:MRsz5AVj
>>493
書き忘れてたけど曲名知ってる人がいると思わなかった
なんか少しだけうれしかったり

>>514
2のほうのラストは結構演出で試行錯誤したんで
喜んでもらえるとうれしい

>>516
感心されるとちと照れます
あと製品版高いんですよねえ・・・・
eazyflash使ってる人いたら使い心地聞いてみたいんだけど

自分のほうのフラッシュは主題は特に無いです(w
苺読んで曲聴いてたら「何か似てるな〜」
と思って作ってみただけです

518 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/29 13:15 ID:3PwvfRzd
>>517
気づいてないみたいだけど>>493は西スレの職人神だよ

519 名前:492 投稿日:03/06/29 13:28 ID:MRsz5AVj
>>518
あ、ほんとだ
気付かなかった

520 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/29 19:50 ID:pF8bw+m2
このスレっていいですよね〜
ちゃんと綾の話で盛り上がれて。
本スレとキャラスレ含めた全部の中で一番まともなスレなんじゃないかな?
東城スレマンセー!

521 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/29 19:57 ID:9vN4f27P
>>520
無理しなくていいよ
特に盛り上がってるわけでもないから

522 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/29 20:01 ID:8/IUgwia
>>520
西スレアンチさん、こんにちは!
西スレ48の>>955での煽りも、某掲示板であっさり見抜かれてますよw

523 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/29 20:07 ID:pF8bw+m2
>>521
Flashとか上質の作品もあがってるし、充分盛り上がってるじゃないか。
ひたすらレス数が多ければいいってもんじゃないんだと実感した。

>>522
別に煽ってない。あれもここの520も本音。
ここが一番読み応えがあるスレだと思う。

524 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/29 20:14 ID:YtXPXwOs
>ここが一番読み応えがあるスレだと思う。
( ゚д゚)ポカーン


525 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/29 20:20 ID:KAzSsLx0
>>523
客観的に見て唯スレが一番まともだ。
今は・・・だが。
確かにここんとこまともな流れだったが。

526 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/29 20:21 ID:1vnuEriL
争いを始めたがってるのは>>168に頭の悪さを指摘されたアフォ一人だけ


527 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/29 20:27 ID:KAzSsLx0
ゴバーク

528 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/29 20:38 ID:pF8bw+m2
>>525
ああ、確かに唯スレはこないだまでいい雰囲気だったね。

まあここは最近ストーリーに絡んでるぶん、感想考察、次週予想や萌えが増えて
良質化したように見える。
そういう意味では唯スレって、最近出番が控えめで維持が大変そうなのに、
結構頑張ってると思うよ。
一口に「ここが一番まとも」と言い切ったのは訂正する。

529 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/29 20:46 ID:8/IUgwia
別にどのスレがどーのこーのとかどうでもいいんじゃないの?
それぞれのスレにいいところも悪いところもあるんだし、
そのうちの一スレであれこれ言っても意味ないような・・・

>>528
西スレPart48の>>958はみたかな?
あ、先にいっとくが別に西信者じゃないぞw
全いちごスレをチェックしてるいちご信者より

530 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/29 20:49 ID:6OJ+95wU
比較的このスレの住人は、キャラ以上にストーリーに萌えている
人たちが多い様に感じるね。
他スレの住人がそうではないと言うつもりはないけど。

531 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/29 20:52 ID:pF8bw+m2
というか、単にここは良スレだって褒めたかっただけなのに、
なんか余計な事になっちゃって東城スレの方々、スマソ。
どうぞお気になさらずに今までどおり続けていってください。

>>529
見たよ。
でもそれはここでは関係ないんで。

532 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/29 20:55 ID:KAzSsLx0
>>529
俺も全キャラ萌えだからちょくちょく出回ってるけど・・・
あんたは何しにここに来たんだ?
俺は萌えるために来てるんだけど。

533 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/29 22:56 ID:kEFrMeur
たのむから今度の山小屋の回だけヤンジャンとかで連載にしてくれ

もちエチーシーンありで

534 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/30 05:12 ID:PINOP5Xu
しばらく来れなかったんで亀レスですが、
>>508さん、素晴らしいフラッシュを有難うございました!
今までの綾たんのいじらしさを思い出して、
思わずじーんとしてしまいましたよ!

>>492さんの方の東フラッシュも見たかったんですが、
何か落とせなくなってるみたいで…マジ残念です。

535 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/30 09:43 ID:Wh9pDo0t
あー萌えちまった。
汚れた顔見られたこと気にしてるとことか。

それなのに真中は……

536 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/30 20:39 ID:8ejuXW7X
>>533
それいいな!バキみたいにやってほしいな!

537 名前: ◆15100uwj5k 投稿日:03/06/30 23:18 ID:4DJbUNe5
今週は綾たんメインなので、色々ありすぎるけど
長くなるので、特に注目したポイント一つだけ考察してみた。

野ウサギや花を見ておおはしゃぎの綾たん。ここ、萌えさせるために
やってるのではなく綾たんの性格描写において結構重要だと思う。
これは本来の綾たんの姿が思わず出てしまった描写だと思う。
現に正太郎との会話は、かなりくだけた喋り方やリアクションしてるしね。
例えば、真中が一緒だった場合は
「今のウサギ可愛かったね、真中くん」
「私、はじめてみたからびっくりしちゃった」
とか、少し照れるリアクションのみになっちゃうだろうな。

早く真中の前でも思いっきりはしゃげるようになればいいと思う。

538 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/01 00:14 ID:tI+l2azW
最近の綾たんは少しずつ以前の明るさが戻ってきてますね、
それ迄の綾たんはなんか萎縮した女の子の印象が強かったので。
大人びた綾たんもいいけど無邪気な綾たんはやっぱり可愛いです。

539 名前:492 投稿日:03/07/01 00:19 ID:lM+c5w4y
>>534
2ちゃんねるプロバイダ以外からだと24時間で落とせなくなるらしい。
入れ違いになりかねないんで再うp金曜の夜あたりでどう?

537と同じくポイント一つ考察
1ページ目と6ページ目(特に3と4コマ目)あたり
やっぱり真中が西野だけを好きだと思って
遠慮して身を引こうとしてるのかな〜と・・・


540 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/01 00:26 ID:iJJubhj3
そんなに優しくしてくれなくても大丈夫だよ
の辺かな?
俺もちょっと思ってしまった…

541 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/01 00:47 ID:IMiLlR2m
でも「恥ずかしいなぁこんな汚れた顔見られちゃって」って台詞は
まだ間中に未練がある証拠…オナゴの心理は複雑よのぉ

542 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/01 01:20 ID:6z+AgjnY
嫉妬深い性格が不評なもんだから、最近は真中がどんなに極悪非道な
振る舞いに出てもグッと我慢の綾タンなのね

543 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/01 01:22 ID:4AFoFLHt
.゚・(つД`゜)・゜.

544 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/01 01:28 ID:iWfRYeJZ
その嫉妬深さがかわいけりゃよかったんだな
高橋留美子はそーいうのうまい気がする
鬼娘、響子さん、あかねとか

545 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/01 01:30 ID:hil3sKwC
>>544
悪いけど、響子さんやあかねが、
お世辞にも可愛らしい嫉妬だったとは思えない・・・

546 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/01 02:30 ID:IKf2/8sa
犬夜叉のかごめなども知ってる人間としては
東城の嫉妬など殊更話題になるようなものでもないような気がするが。
高橋留美子は嫉妬させる事を売りにしてるようなフシもあるし。
総じて数のほどがしれてるいちご読者も
あまり東城を好意的にみてみようとする風潮はないね。
逆に大人気漫画ではない漫画が生き残る秘訣かも。

547 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/01 02:36 ID:3/jky2nA
俺みたいなフリーキーな連中が愛でているから問題無い。

548 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/01 13:48 ID:C/Rz/1vh
今週の話、ずっとコンタクトつけてたとしたら大変だろうな。
律儀に眼鏡かかれてもしょうがないんだけど。

549 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/01 15:25 ID:5Qw5cL7e

 /::::::/:/;;;;::::::/::/::::::iミ::ヽ::::::::ヽ
       ./:::::::/:::/:/:::/::/::/::::::;;;;;;;;;ヽ;;:::::::::ヽ
      /::::::/:::/;;/:;;;/::::;;/:::;:/::;;;;;;;;;彡三ミ、;;;:::::::゛,
      /:::;;/::;;/;;i:;:::;;/::;;;;;/::;;;/:;;;;;;;;;/    ミ';;::;::::::゛
    . /::::::/::;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/::;;;;/:;;;/;;/     ミ;;;::;:::::::',
    /::::::/:::;;;;;;;;;;;;/;;;;/;;/:;;;/|;;;;///     .ミ;;;;::;::::::',
    /::::;::/::;;;;;;;;;;;//;;//;/;;/./;;///-‐,''''"""` .ミ;;;::;::;::;:',
   .|:;::;::/:::;;;;;;;;;;/-‐=-、|;/ .|/ / 、,-=''ー-、  ミ;;;;::;:::;;::;i
   |::::;:::|:::;;;;;;;;;//i";;;;;;;i'" /  '  ヽ,;;;;;丿`'  |/""|;;::;;;;i<ageてもいいよね。
   .|::;;;;;;|::::;;;;;;;;;|"ヽー‐'"  '  :.   ``''""´  /;/: :.|::;;;;;;;
   |::;;::::|:::::;;;;;;;;;\       i;:.        /;::o/;;;::;;;;;;i
   |::;;;;;;|::::;;;;;;;;;;;、;;ヽ、     .'"       /;;;;;||;;;;;;;;;;:;;;;;;i
  .|::;;;;;;|:::::;;;;;;;;;;;;;\''''ー  `'ー--‐'"     /;;;;;:::O;;;;;;;;::;;;;;'、
  |::;;;;;;;|:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\:::...   ̄´   /;;;;;;;;;;;::::::::;;;;;;;;:::;;;;;',
  |::;;;;;;;;|:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`-、      .、‐";;;;;;;;:;;;;;;;;::;::::;;;;::::::::::;;;;'、
  |::;;;;;;;;;|::;::;:::::;::::::;;::;;;;;;|";;:``''''''''"´::::::|;;;;;;;;;;:;:;;;;:::i:::;;;;;_,,、-‐‐‐‐‐-、,
  |:::;:::;;;;;i::;::;;:::::;:::::;;;;;;;;::|, `';;;;;;;;;;;;;;;:::::::'ー--,-‐''''''/''"        `'-、
  |::;:::;;;;;;;i::;;:::;;::::;;;;;;|、‐'"i   ''';;;;;;;/:::::::::::::::::|:;:;::;;;;|;;:::           `ヽ,


550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/07/01 15:50 ID:mV3N7xt5
ティファ?

551 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/01 21:30 ID:nhuZznm7
でも3〜4年後にはティファそっくりになってそ

552 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/01 22:08 ID:pEr54rWu
それなら格闘技を教え込ませたい

553 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/01 22:56 ID:rn0PCnPq
>>533
昔なら少年誌ラブコメでもエチー描いてる漫画あったよ確か、
安達哲の「キラキラ」って漫画。
さすがに今の少年誌じゃ無理だけどね。

554 名前:Shado ◆MizukiQe6Y 投稿日:03/07/02 00:00 ID:MGF/MYMs
遅蒔きながら今週号―余所でも色々と出ているでしょうが、

「もうひとつの合宿」〜当然、映研の合宿ではなく、綾との二人だけの
              夜のことを言ってるんだろうから、たっぷりと
              描いて欲しいモンですね。

★笑顔の向こう側に隠された想いは…?!
              今回のシュチュでは少々Hぃ展開も期待だけど、
              それよりも真中が綾の想いを少しでも分かって
      あげる事が出来れば良しとするかな…。
             もちろん、水希さん流の曖昧描写で良いんだけど(w

今週のHit!― 綾のタスキ掛けショルダー(w
なんか露出度の高い服よりもこっちの方が萌〜!胸の大きい娘イイ!
クルマのシートベルトも同様にイイんですが、助手席に気を取られていると
前方不注意で…(汗  まぁ、滅多にないことですが、大きい娘は…(w

新トリップちゃんと出たかな?水希さ〜ん!

555 名前:Shado ◆MizukiQe6Y 投稿日:03/07/02 00:05 ID:MGF/MYMs
なんかビミョーにずれた…  スバル555 Get!

556 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/02 00:06 ID:6Kx/LJB7
>>554
自分も全く同感で、
エッチぃシーンは希望はしているけど、期待はしてない。
それより2人の間に渦巻く心理状態をしっかり描いて欲しい。

557 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/02 00:29 ID:fXLDJZw3
・元々強行軍で合宿に参加、風邪気味
・散々山の中を歩き回りびしょぬれ

・・・雨の中にいても風邪ひかなかったから大丈夫としよう

558 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/02 01:20 ID:l45kTN+s
ようやく今週号読んだ。

すれ違い、突然の雷雨・・・
いやー、ベタだねぇ。王道だねぇ。
しかし、ラブコメとは様式美だと思ってるんで全然アリです。

取り合えず今週は寝ぼけ顔の綾に萌える。
さて、いよいよ次週はリミッタ―が作動するのか?
あまり期待せず楽しみに待っていよう。

559 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/02 02:08 ID:MgKIw9CH
寝ぼけまなこの東城、萌え (;´Д`)

その周りに浮かんでる小さな泡のような
異次元浮遊物体は何なの━━━━━━(゚A゚)━━━━━━!?

560 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/02 07:24 ID:J+t2WXpB
ところでおまいら

二人はやったんですか?

561 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/02 20:07 ID:1kM8RlC0
もうグチョグチョにやりまくりです。

562 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/02 21:54 ID:UhCgutZe
>>560
次週感動の出産シーン。赤ちゃんとはこうやって生まれるのだと教えてくれる史上初めての少年漫画。

563 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/02 22:41 ID:35IWEMmU
>>562
二人がグチョグチョにやってその結果子供ができるのは別に良いとして
いきなり次週は早過ぎw
せめて最終回でやってくれ

564 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/02 22:49 ID:UhCgutZe
さらにさつきともやってしまう。そして妊娠。しかたなく中絶することに・・・
命を奪うことの悲しさを物語る壮大な少年漫画の誕生。

565 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/03 00:21 ID:j9Ae/XZa
映研のない時は他の部活
小説に映画の脚本にと地味に人一倍頑張っている東城綾を応援!
・・・・・・・してあげてください

566 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/03 03:35 ID:2GZk/5a/
真中が後ろを向いて、東城が服を脱いで、
真中君も脱いだらって、言われた時に



外村参上!  っていう展開と予測。

567 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/03 06:40 ID:SaCmz/di
>>564
東城が出産できてさつきが中絶なのは

ここが東城スレだからですか?

568 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/03 10:29 ID:3Lczl2Ey
そういやさつきってまだ処女かな?ていうかつかさもあやもゆいもみんな処女か    (*´Д'*)ハアハアハァ・・

569 名前:  投稿日:03/07/03 10:31 ID:/QV98B6A
今週の東城はどうしても同人女に見えて仕方ない

570 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/03 14:17 ID:bDIhk9iA
そりゃ同人映画撮ってんだからしゃーねーべ

571 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/03 17:58 ID:nFQwZ/h0
みんな真中のチン○をめぐってバトルしてるんだね

572 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/03 18:30 ID:1GWSx0X7
>>571
最終的にはそうだろうね。身も蓋もないがなw
しかし馬鹿真中も東城もお互いの事を一番好きならさっさと告白すりゃいいのにな

573 名前:Heinz ◆15100uwj5k 投稿日:03/07/03 21:53 ID:/9ray6+G
こんばんわ。

とりあえず、今描いてるやつの手直しあきらめてアップします。
やっぱり、まだ手抜きが多いです。

ttp://homepage3.nifty.com/heinz/gallery.html

574 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/03 22:06 ID:/vfxapJs
>>573
ナイス!
綾たん巨乳っすね

575 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/03 22:10 ID:Z4bi/a5p
いちごのヒロインはつかさたんなのですから東城なんて出さないで
つかさたんを毎週たっぷり描いてください

576 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/03 22:13 ID:50FqkVXL
>>573
頂きました、ペロッと舌を出す綾たんに萌え萌えっ!!

577 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/03 23:10 ID:UVZBczpy
簡易バレをみて不思議な光景を想像してしまった

578 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/03 23:21 ID:/vfxapJs
今回は邪魔が入って来ない様ですね。

579 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/04 00:10 ID:2bsPJKIh
わかっていて

  _| ̄|○

な俺がいる。

580 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/04 00:14 ID:CquoVWkT
あまりにも最悪すぎる展開…
普通の女ならもう立ち直れないな

581 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/04 00:20 ID:o45yPdeo
パンツ一枚の状態で、互いに抱き合って暖め合う2人
(;´Д`)ハァハァ

582 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/04 00:28 ID:+ngLOyyz
パンツ一枚で一晩過ごすということはブラは身に付けていないのか?
綾タンのおっぱい(;´Д`)ハァハァ

583 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/04 00:35 ID:2bsPJKIh
邪魔がはいるけどギリギリまでいってしまう。のと
邪魔がはいらないけど何もおこらない。のと
どっちの方がいいんだ・・・

584 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/04 06:38 ID:jJjING7+
>>581
それ無茶苦茶萌える
欲を言えば女の方から男に抱きついていけば言うことなし!
恥ずかしながらも相手の事を気遣っての行為な訳だし健気で且つ充分エロイ


585 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/04 07:10 ID:P2OwEPD3
>>578
あえて言うならばパソティが邪魔ですた。

586 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/04 07:19 ID:0VKPxbIm
真中君、寒い?・・・あたしが暖めてあげるから、ね(恥ずかしいけど真中君の為だもの・・)


587 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/04 10:19 ID:96UbLSYm
妄想とは言えそんな半端なエロ期待なんて厨房かよ。俺らはどんな状況だろうと無理やりエッチするようなエロ{マンガ・ゲー}を見慣れてるはずだ<`∀´>

588 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/04 17:56 ID:7jfl0v1s
よくわからんのだが来週のいちごは真中東城が裸に近い格好で抱き合う話でよろしいか?

589 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/04 18:24 ID:QuLb2pc5
東城 手が寒い・・真中君あたためてくれる?

真中 いいとも、俺のティムポをにぎってごらん。

東城 小さすぎ手全体を暖めることできない!

真中 俺も手が寒いよ〜。

東城 オパーイさわってもいいよ。

真中 シリコンだったのか!生きてる暖かさがない!(シランが)

590 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/08 02:22 ID:ajp/85eg
バカ真中!あんな事態になったら普通誰でもやっちゃうだろ?!
まぁ・・やりそうにはなってたけど・・そこから先が書けないのが少年誌の辛いところか・・。
だけどあの最後のシーンに一番心配してたであろう西野の姿がなかったのはどうしてだろう?
いたらもっと修羅場だったろうに・・・。


あと関係ないけどサーバーが壊れちゃったみたいでここに来るのも一苦労だったよ、ほんと。

591 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/08 05:19 ID:xXTgfjyZ
今週見て

真中はバキより甲斐性がある、と思った。

でも集英社に秋田ほどの甲斐性はない。

592 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/08 08:43 ID:l8uONx4a
>>591
どゆこと?
バキ見てないからわからん

593 名前:補完1 投稿日:03/07/08 10:36 ID:Y2HfNzro
590 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/04 21:15 XexHxSpE
来週号の早売り、いちごの表紙きたよ〜ヽ(´ー`)ノ
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji/img-box/img20030628013725.jpg


591 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/04 21:22 1UgB0PNM
東城フラッシュ…。


592 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/04 22:27 7jfl0v1s
>>590
これが本当に表紙なら神認定だなw


593 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/04 23:58 471TEBGv
>>590
(;´Д`)ハァハァ


594 名前:492 投稿日:03/07/05 00:15 OXYJOoxP
>>591
ひょっとして534の人?

返事ないんで再うpするかどうか迷ってるんだけど


595 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 00:22 C/pKZube
>>594
534ではないですが、落とし損ねたんで再うpキボンです!!


596 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 00:23 EeZDumLt
せめて動詞と目的語がなければ意味がとおらんよ(w


597 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 00:29 7U+v29Y/
>>492
再うpお願いします。


598 名前:492 投稿日:03/07/05 00:34 OXYJOoxP
>>595
492と同じところにうpしました。
再うpと言いつつちょっと直してますが


599 名前:492 投稿日:03/07/05 00:35 OXYJOoxP
書き忘れ
東フラッシュ1と東フラッシュ2のファイルです



594 名前:補完2 投稿日:03/07/08 10:39 ID:Y2HfNzro
600 名前:595 投稿日:03/07/05 01:08 C/pKZube
492さん、ありがとうございます!
さっそく見させていただきました!
選曲と引用するコマのセンスのよさに脱帽っす!
                 _n
   _、_           ( l    _、_
 ( ,_ノ` )      n     \ \ ( <_,` )
 ̄     \    ( E)     ヽ___ ̄ ̄ ノ   グッジョブ!! 
フ     /ヽ ヽ_//         /    /



601 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 01:10 7U+v29Y/
どこにあるのかわかりません・゚・(ノд`)・゚・


602 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 01:19 OXYJOoxP
>>601
上のアップローダーって所クリックしたところ。
操作ミスってスマソ


603 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 01:26 7U+v29Y/
>>602
ありますた!こちらこそわからなくて申し訳ないです。
今落とせたので、これから十分に堪能させて頂きます。thx!!


604 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 13:40 i9AqWRCP
あれ?東城まくりな回なのに祭りになってないな。。。

ちと早いか。

「真中くんだからいいんだもん…」

キタ────────(゚∀゚)────────!



595 名前:補完3 投稿日:03/07/08 10:41 ID:Y2HfNzro
605 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 14:52 r5j++KMU
今回は折れた木の枝に邪魔されましたな


606 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 14:56 e5TSsgRr
何気に綾タンのことを押し倒している。
(;´Д`)ハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア


607 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 17:46 azW37URV
おいおい、今回も期待するだけ野暮なんですか


608 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 18:05 VOa7FNTA
押し倒すって裸で?ってよくわからないな


609 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 18:20 5VqGcMa2
>>604
早売り読んだけど、祭りなんてほど遠い内容だろこれは。
まあ綾たんが出ればそれでいいって人はそれでいいんだろうけど。
なんか、いちごマジでもうだめぽ・・・


610 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 19:11 e5CGR3yp
つーか、この辺は「花より男子」の雪山で遭難するシーンぽいよな。
小屋とか似てる気が…


611 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 19:27 nAWTa1lx
>>607
作者がまだまだ続ける気満々なんだから期待するだけ無駄ってもんだろ
素直に綾ちゃんの見せ場があったことを喜んどくのが吉だw


596 名前:補完4 投稿日:03/07/08 11:13 ID:TWI3HD6K
612 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 20:15 Z6KrRtUw
綾たん、Hっすね〜


613 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 20:36 XWFTZbDS
一緒にいる相手が小宮山や外村なら、綾たんは風邪をひいても脱がなかっただろう。
自分の愛する男(真中)の前なら大胆になれる綾たんなおよし。


614 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 20:43 QuVL93Mt
東城ってエッチOKなんだね。抵抗してないし


615 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 22:13 rrNWwW42
いまさらだけど綾タンエロすぎ


616 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 22:18 9YZrb7z7
ある意味さつきよりエロティックだよな… (・∀・)イイ!!


617 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/06 00:42 7pP6bzyW
お、おまいら、まだ読んでないがこれは

無・茶・苦・茶・期待していいんですね


618 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/06 01:28 8BtSk43I
そこそこ期待しとれ


619 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/06 01:36 SsB+rSmx
スレタイが
東上線を応援するスレに
見えた。



597 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/08 15:24 ID:fRU8RHqb
復活記念test!

598 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/08 17:05 ID:ujMdCEBQ
>>TWI3HD6K
保管作業乙

599 名前:Heinz ◆15100uwj5k 投稿日:03/07/08 18:07 ID:XrxyN6gZ
トリップテストもかねて、とりあえず、32号について。

内容はもっと内面に踏み込んだものを期待したのに期待はずれ。
体育館の時と同じように、パンツがいちごじゃないから
ただのエロ話みたいだね。

つかさが探しに行く描写が絶対あると思ったのに
先週の心配するつかさの伏線は何だったんだろう?

それでも良かったところを探してみると
「真中くんだからいいんだもん」の所と
その直前の「卑屈になるの、東城の悪い癖だぜ」の所。
俺も卑屈になりやすいから、綾たんの気持ちが
痛いほど良く分かる。

後は、2回手を握るコマがあったけど
指を絡ませる描写で久々に絵だけで感触を刺激された。
指の間がムズムズするような感触。
安易にやっちゃうよりもっと深くつながったように感じた。
俺としては、期待してたよりもエロかったです。

話は変わるけど
先週の「そんなに優しくしてくれなくても大丈夫」のせりふは
「優しくしてくれなくても(真中くんのこと信じてるから)大丈夫
(だから西野さんと会っていたことをそんなに後ろめたく思わないで)」
の意味と取った。
このスレ的には、こう言う意味に取ってほしいと思った。

306KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)