■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part45

1 名前:(^-^*)レモレモ 投稿日:03/06/08 02:59 ID:JX7F+wkC
いちご100%の西野つかさを応援するスレです♪
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きはダメですよ。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは
どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」ですよ。
あとなりきりは禁止です。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してくださいね♪

前スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1054454238/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2


418 名前:つかさタンのケーキ@賞味期限は今日まで 投稿日:03/06/09 10:28 ID:HutGdZIA
おはようつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

>>417
おかえり〜、お疲れさま。
確かにカラーで見たかったねぇ。

じゃあ仕事行ってくるよつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

419 名前:219改め1か? 投稿日:03/06/09 10:55 ID:8FN9NcSN
>>418
生活リズムまったく逆だねw
ホント、カラーで見たいな...職人さんプリーズヽ(゚∀゚)ノ

イッテラッシャイ〜

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 14:12 ID:4ews/sto
読んだー。
スキャも見たけどやっぱ大きいから感動も数倍。

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 14:39 ID:Qqc/wlwT
はやくジャンプをゲトしたい

422 名前:【打倒】ゲームの奪還に挑戦するスレ【ヒデくん】 投稿日:03/06/09 17:06 ID:GXxSDvJL
つかさタンは一体どれだけ可愛いんだ・・・・・

つかさタン、最後のコマの表情嬉しそう過ぎ!
恋する乙女の顔じゃないかしら?

なんか今週号の二人は付き合っていた頃よりカプールらしいね

423 名前:【打倒】ゲームの奪還に挑戦するスレ【ヒデくん】 投稿日:03/06/09 17:10 ID:qXhWFKYn
「じゃあ給料日になったらあたしおごってあげるね」
ってセリフ不自然じゃあ?

つかさタンは真中がバイト代を貰っていないことを知らないのに
真中にもいずれ給料日が来るんだろうなと思うよね、普通

まあ、つかさタンがそれまでに優しいんだと言われれば、そうかもしれないでつけどね

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 17:13 ID:8UAkWzK3
ただいまつかさタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━ン!!!!!
yuukissサンの新曲キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!! さあ今から聴くぞ!!

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 17:35 ID:8UAkWzK3
新曲聴いてきたよー(・∀・)
イメージとしてはすでに皆さんからも出ている通り、東城らしく「和」・「大和撫子」が当てはまる曲かなあと思いました。漏れ的には結構好きな曲想です(・∀・)
前から思っていた事ですが、何かyuukissサンの曲ってすべての曲に何処かしら特徴があって大好きです。(といってもどこが特徴だと言われても答えられませんが(w )
ともわれ、新曲制作乙ですた。また完成版のほうも期待していますよ(・∀・)

(´-`).。oO(でもたまにはつかさタンの曲も聴きた(ry ) 

426 名前:【打倒】ゲームの奪還に挑戦するスレ【ヒデくん】 投稿日:03/06/09 17:40 ID:07Lzspqu
yuukissさんの新曲聞いた━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!
かなり好きかだよこれ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!
携帯の着信にしたい━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!

なんかチャイニーズワールドを想起しますた!
音楽の心得が無い僕があんまり細かい感想観想書こうとすると安っぽくなるので
簡単な言葉になってしまいますけど

「この曲とてもいいです、マジで。とてもお気になりますた」

が率直な感想でつヽ(゚∀゚)ノ

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 17:54 ID:dTBvjG5w
ただいまつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

>>349
新曲キテル━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

着物を着て髪をアップにした東城さんが、
赤い紅葉の木の下で小川のせせらぎを見ている・・・
っていう情景が浮かびました(・∀・)
しっとりとしてて東城さんらしいと思います。
お疲れ様でした。


428 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/06/09 17:58 ID:MN/RwgjN
ウホッ!盛り上がってーるね!
かくいう漏れはコツコツ集めてたコーラのフィギュアがなかなか集まらないのでついに男買い。(箱買い)
25種中23種まで集まった…チョッパーだけないぽ(´・ω・`)
いちごもアニメ化すればフィギュアになるかな?

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 18:26 ID:2FH7o8Te
今週号読んで真中に一言
つかさタンを家まで送ってかんかい(゚Д゚)ゴルァ!!

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 18:44 ID:opUSQjU4
新曲キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

早速 着信に登録すますた

なんだか俺の携帯 いちご100%だらけだったり

人には見せられんなこりゃ

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 18:50 ID:8UAkWzK3
>>428
ジャンプの食玩フィギアかあ…まあいちごが出ていないから買わないけどね(・∀・)ていうかいちごのフィギア激しくキヴォンヌ

>>429
確かにあの場合はつかさタンを家まで送ってくべきだよなあ。別れる前からそうだけど、本当に真中はそういうところ抜けているよなあ。

>>430
漏れの携帯ではもうすでに壁紙はつかさタン、音楽プレイヤー付きなのでyuukissサンの曲がたくさん入ってますが何か(w

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 18:56 ID:4ews/sto
>>429
いや、プレゼントを渡して走り出した相手を引き留めて
「送っていくよ」というほど間抜けなことはないぞよ。
今回はあれでよいかと。

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 19:09 ID:2FH7o8Te
>>432
それは違うよ
「じゃああたしこっちだから」のあとに礼儀として「家まで送ってくよ」と言うべき
おそらくつかさタンは「いいよ」と言うだろうが何も言わないのは男としてダメ
まあ真中らしいっちゃ真中らしいが

434 名前:yuukiss ◇7gkyuukiss 投稿日:03/06/09 19:23 ID:xub0W6dq
>>402
>(このスレでの言動をまとめて、会社に送りつけたらどうなるかなぁ)Oo。.(・∀・)ニヤニヤ
ヽ(`д´)ノ 

>>409
>Σ(゚д゚*) 四捨五入してもしなくても30’sヽ(゚∀゚)ノバンザーイ ←もうヤケ
ヽ(゚∀゚)ノ

>>414
曲の感想 ヽ(´∀`)ノ アリガトーン
>いままでのつかさタンの曲とは全然違って感じですね。
冷静に考えてみると、正式なつかさタンの曲って「tsukasa's hot date」が最後なんだよなぁ…
Σ(゚д゚*) って、去年の話じゃん!


435 名前:yuukiss ◇7gkyuukiss 投稿日:03/06/09 19:26 ID:xub0W6dq
>>424-425
曲の感想 ヽ(´∀`)ノ アリガトーン
>何かyuukissサンの曲ってすべての曲に何処かしら特徴があって大好きです。
ヽ(゚∀゚)ノ ヤター
まぁ、それぞれの曲になんらかの個性を持たせたいなっていうのは常に思ってたり。

>(´-`).。oO(でもたまにはつかさタンの曲も聴きた(ry ) 
リョーカーイ

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 19:28 ID:mLSCDD5V
「tsukasa's hot date」が1番お気に入りですね漏れは
なんか気持ちを切り替えて明日に向かっていくみたいな感じがしてとても良いですね
新曲はもち携帯に登録しますた

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 19:30 ID:u6eN7vY5
>>423
照れながら金ないとか言ってる真中に
おごってあげたいと思うのがつかさタンらしさかと
母性本能が強いっつうか

438 名前:yuukiss ◇7gkyuukiss 投稿日:03/06/09 19:31 ID:xub0W6dq
>>426
曲の感想 ヽ(´∀`)ノ アリガトーン
>「この曲とてもいいです、マジで。とてもお気になりますた」
ヽ(゚∀゚)ノ ヤター 気に入ってもらえてなにより。

>>427
曲の感想 ヽ(´∀`)ノ アリガトーン
>しっとりとしてて東城さんらしいと思います。
ヽ(゚∀゚)ノ ヤター 東城嬢の髪アップ(・∀・)イイ!!

>>430
曲の登録 ヽ(´∀`)ノ アリガトーン
>なんだか俺の携帯 いちご100%だらけだったり
ヽ(゚∀゚)ノ カコイー


439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 19:32 ID:2Cx3tECw
早く家帰って新曲聴きたいよ〜

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 19:33 ID:8UAkWzK3
>>435
yuukissサンキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
>>(´-`).。oO(でもたまにはつかさタンの曲も聴きた(ry ) 
>リョーカーイ

クル(゚∀゚)!?

>>436
漏れは「chocolate dance」かなあ。ところでご自分で仮唄を入れたそうですが?(・∀・)

441 名前:yuukiss ◇7gkyuukiss 投稿日:03/06/09 19:39 ID:xub0W6dq
>>431
>漏れの携帯ではもうすでに壁紙はつかさタン、音楽プレイヤー付きなのでyuukissサンの曲がたくさん入ってますが何か(w
>>436
>新曲はもち携帯に登録しますた

ワーイ ヽ(´∀`)ノ ヤタヨー

やっぱね、そうやって自分の作品を楽しんでもらえるとマジ嬉しい。
作者冥利に尽きるとはまさにこのことって感じ。
今はあれこれ作りたい曲があるのでアレだけど、ちゃんとつかさタンの新曲も作るので(・∀・)オマチアーレー


442 名前:yuukiss ◇7gkyuukiss 投稿日:03/06/09 19:41 ID:xub0W6dq
>>439
(*゚д゚)ノ ガンガレー

>>440
>漏れは「chocolate dance」かなあ。ところでご自分で仮唄を入れたそうですが?(・∀・)
Σ(゚∀゚*) ウヒョ さては、はりタンの掲示板の某スレを(・∀・)ミタノネー

っていうか、一応さっきから繰り返し聴いてはいるんだけど…いろんな意味でヤヴァイ。

なんていうか、マジでヤヴァイ。


443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 19:44 ID:BswfaK2J
>>442
細かいことは気にせずうpきぼんw

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 19:48 ID:8UAkWzK3
>>442
>Σ(゚∀゚*) ウヒョ さては、はりタンの掲示板の某スレを(・∀・)ミタノネー
( ゚∀゚)

>っていうか、一応さっきから繰り返し聴いてはいるんだけど…いろんな意味でヤヴァイ。

>なんていうか、マジでヤヴァイ。

うpキヴォンヌ(w ヤヴァイかどうかは漏れ達が決めてあげ(ry

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 19:51 ID:8UAkWzK3
>>441
>やっぱね、そうやって自分の作品を楽しんでもらえるとマジ嬉しい。
>作者冥利に尽きるとはまさにこのことって感じ。

うーん。それ分かるなあ。いちご2巻の表紙裏で河下が「料理もマンガも、一緒に味わってくれる人がいるからこそ頑張れる」と書いていたしね。

>今はあれこれ作りたい曲があるのでアレだけど、ちゃんとつかさタンの新曲も作るので(・∀・)オマチアーレー

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!


446 名前:検修屋のリアル世界の都合により名無しです 投稿日:03/06/09 19:59 ID:KWO21sWN
ただいまつかさターン!!

マジ疲れた・・・仕事の後のスポーシ。

でも、今週のジャプソ読むとつかさタンの笑顔で癒される・・・

>>441
マターリキターイシマツ。



447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 20:12 ID:FEwEXblR
携帯で曲が聴けるとは…うらやますぃ

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 20:20 ID:3na3bwGS
始めてカキコみましたw
ケーキを渡した時の真中の笑顔、「つかさらしさフルスロットル」はもちろんだけど、
14p、5コマ目にも注目して欲すい!
「ファミレスにも寄ってみたかったけど」のモノローグ&『 今 は これでいいや・・・』!!
「 今 は 」ってことは、今後のつかさタンとの展開を真中は希望してるってことでしょ!?
どうかな?・・・既出だったらスマソ。

間違って前スレにカキコしてしまったので、こちらにw

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 20:21 ID:8UAkWzK3
>>446
モカエリー、乙ー!

>>447
MP3が聞けるって事で先日買ったのですが、意外と音質もよくって(・∀・)イイ!
しかし、今の携帯はマジすごいね。今度新しくJフォンでもSH-53ってのが出たけど、なんかあれ本も読めるらしいしね。


450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 20:25 ID:8UAkWzK3
>>448
新人サンですか?ようこそ2ちゃん屈指のマターリスレへ。心から歓迎致します。

>「ファミレスにも寄ってみたかったけど」のモノローグ&『 今 は これでいいや・・・』!!
「 今 は 」ってことは、今後のつかさタンとの展開を真中は希望してるってことでしょ!?

漏れもそれ思った。真中は内心つかさタンのことが好きでしょうがないのです(・∀・)
だから多分来週以降もつかさタンとの絡みがあることでしょう。

451 名前:検修屋のリアル世界の都合により名無しです 投稿日:03/06/09 20:27 ID:KWO21sWN
>>448
はじめまして〜

>「 今 は 」ってことは、今後のつかさタンとの展開を真中は希望してるってことでしょ!?

確かに。これだけでなく最近の真中はつかさタンを気にしている描写が多いよね。
さつきに迫られた回とか。
だから真中は「やり直したい」とまでは微妙だけどつかさタンと時間を共有することに喜びを
覚えているのはたしかだと思います。

>>449
どうもです。

>MP3が聞けるって事で先日買ったのですが、意外と音質もよくって(・∀・)イイ!
上の携帯話はMP3の話しだったのか・・・てっきり俺は耳コピーして着メロにしてる
のかとオモッタよ。
でも羨ましい・・・漏れはドキュモだからなぁ・・・

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 20:41 ID:ft+USYJe
FLASHに接続して2時間47分


now loading・・・

10%






なんじゃこりゃーーーーーーーーー

皆さん何分くらいで見られるものなの?
ハッ  これはつかさたんへの愛の試練?

って言うか ボスケテーー!!




453 名前:名無し屋さん ◆77483qp02s 投稿日:03/06/09 20:42 ID:SNYvKIlj
ただいまつかタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━ン!!!!
ジャソプ読んでキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

つかさフルスロットル(・∀・)b イイ!!最高でつ。

454 名前:名無し屋さん ◆77483qp02s 投稿日:03/06/09 20:43 ID:SNYvKIlj
>>452
ぇー・・・おいらは一瞬でロード完了でつ。
例え56kアナログモデムだとしてもそんなに時間はかからないかと・・・。
回線何でつか?

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 20:55 ID:mGA7fQ5L
>>448
いらっしゃーい!

456 名前:452 投稿日:03/06/09 21:19 ID:ft+USYJe
>>454さん
J-COMのケーブルで144Kなんですが・・・
ガン○ムSEEDのHPでもこんな事が起こってるので
そんな仕様かと思ってた。

パソの調子が悪いのかな?

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 21:27 ID:Bqel8qqf
俺もFLASHロードできないよ
3分で5%
1時間かかりますな

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 21:38 ID:AEFGvwZ7
俺もフラッシュ見れない・・・
いちおDSL引いてるんだが

459 名前:(*´_ゝ`) ◆huun/.OpUA 投稿日:03/06/09 21:46 ID:vU1K0rVj
皆さんおひさでつ

…こんちくじょー!パソ壊れちったー(ノ_ゝ`)肝心なときに…はぁはぁ、レスりたい。。
つかさタソ可愛すぎ。ハァハァ。

昨日映画館でつかさタソに似てる子がいますた。髪型そっくり、顔立ちそっくりですた。
遠くから少し眺めていたら和みますたー(*´_ゝ`)

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 21:46 ID:8UAkWzK3
誰もいないぽ…

461 名前:名無し屋さん ◆77483qp02s 投稿日:03/06/09 21:48 ID:SNYvKIlj
あれー・・・
この間は一瞬でロードできたのに、今また見ようと思ったら>>452サソや
>>457サソ、>>458サソのように激重・・・。
5分間放置してまだ3%・・・。

多分一時的なものだと思うんでそのうち直るでしょうヽ(・∀・)ノ

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 21:48 ID:z+hG10SP
FLASHが、あれ?昨日は良かったのに・・・。
読み込み画面まで行けない・・・。
ISDLで3分程度だったはず??

463 名前:検修屋のリアル世界の都合により名無しです 投稿日:03/06/09 21:51 ID:jASM7pM/
ノシ いるよ〜

>>459
>昨日映画館でつかさタソに似てる子がいますた。髪型そっくり、顔立ちそっくりですた。
うpきぼ(ry


俺がしたとってもちいさな想像・・・

今号でつかさタンが真中に「一緒に帰ろうよ!」って言ったとき隣には豊三郎が居たんだよね。
この後真中は館長からつかさタンとの関係を小一時間問い詰められたんだろうなぁ。



464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 21:51 ID:AEFGvwZ7
20分で5%・・・
スマスマでも見てマターリ待つか

465 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/06/09 21:51 ID:PlW3P1i2
ごめん、今まで黙ってたけど西野派なんだ

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 21:52 ID:YpYToeb5
(゚∀゚)ウィー
今夜も盛り上がってるねぇ

>>452

ネオジオCDなんて目じゃないな

>>459
お久しぶりです〜(・∀・)
>昨日映画館でつかさタソに似てる子がいますた。髪型そっくり、顔立ちそっくりですた。
そういうこと結構あるよね〜
と言うかショートカットの女の子がいるとついつい眺めてしまったりw
でもつかさタンは常にその女の子の斜め上を行くからね( ̄ー ̄)ニヤリ

あ〜、それにしても綾ソングイイわ〜
なんかすっごい切なくなる・・・

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 21:52 ID:8UAkWzK3
>>460
(*´_ゝ`)タンコバハー

>…こんちくじょー!パソ壊れちったー(ノ_ゝ`)肝心なときに…はぁはぁ、レスりたい。。
。・゚・(ノД`)・゚・。

>昨日映画館でつかさタソに似てる子がいますた。髪型そっくり、顔立ちそっくりですた。
遠くから少し眺めていたら和みますたー(*´_ゝ`)

今度又見掛けたら、画像うpキヴォンヌ(w

>>462
漏れもだめだった…サーバーが激重な状態なのかな…。

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 21:55 ID:8UAkWzK3
おお、結構人イルネイルネー

>>463
>今号でつかさタンが真中に「一緒に帰ろうよ!」って言ったとき隣には豊三郎が居たんだよね。
この後真中は館長からつかさタンとの関係を小一時間問い詰められたんだろうなぁ。

ここで真中はなんと答えたんだろうか、激しく気になる(・∀・)

>>465
ウ(゚∀゚)ヒョー

469 名前:毛無しさん@69いっぱい 投稿日:03/06/09 21:55 ID:ZWhMuNLx
|・)ノ じゃあ今夜も・・



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 21:56 ID:tRj3C7NN
つかさたん(;´Д`)ハァハァ

471 名前:448 投稿日:03/06/09 21:56 ID:3na3bwGS
レス下さった方、ありがとうございます。
2chというより、つかさスレカキコ新人(wです。
・・・でも、スレ自体は結構前から読ませていただいた、
連載初期からのつかさファンです!!つかさ可愛い!!!

でも、5巻の表紙にはチョトやられました(汗
唯が結構ラブリーだったもんで・・・。

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 21:58 ID:8UAkWzK3
>>469
69ゲッター今日もキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 21:59 ID:+PMIxzsk
真中は何気に妄想でつかさたんの服の中に手を入れているね
やっぱりその後は・・・・・・・

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 21:59 ID:wWn+cgKM
本スレを超しそうな

475 名前:検修屋のリアル世界の都合により名無しです 投稿日:03/06/09 21:59 ID:jASM7pM/
>>467
>今度又見掛けたら、画像うpキヴォンヌ(w
微妙にケコーン?w

>>468
>ここで真中はなんと答えたんだろうか、激しく気になる(・∀・)
答え方次第ではバイトクビにも好待遇にもなる諸刃のつr(ry

>>469
・・・もはや職人技ですなぁ

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 21:59 ID:VTFCbUGt
最近、勢いがあるねそれと同時につかさ病末期患者が増えていくわけだが

477 名前:検修屋のリアル世界の都合により名無しです 投稿日:03/06/09 22:01 ID:jASM7pM/
>>473
>真中は何気に妄想でつかさたんの服の中に手を入れているね

最近真中の妄想も酷くなってキテルネ・・・ハッΣ(゚д゚*)
真中もつかさ病患者・・・

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 22:02 ID:YpYToeb5
>>463
>この後真中は館長からつかさタンとの関係を小一時間問い詰められたんだろうなぁ。
きっと真中のことだから元恋人だとは言えないんだろうなぁ
同じ中学だったとかそんな感じで言ったのかも
それでも疑惑の目はやまないだろうけど〜

>>485
(・∀・)イラシャーイ
この世の天国へようこそw
一緒に我らが天使様を応援しましょう

>>471
こちらも初めまして〜
連載初期からというと結構な古参ですね〜
>でも、5巻の表紙にはチョトやられました(汗
オレもかなりツボでした
白ワンピって反則だよな〜w
でも今週のつかさタンのワンピにはあれ以上に萌えたので内心ほっとしますた
やはりつかさタンこそ一番ですとも!

479 名前:(*´_ゝ`) ◆huun/.OpUA 投稿日:03/06/09 22:02 ID:sD7GjA0b
>>463,466,467
コバソワー。ハァハァ。
うPってw
とってないでつよw
やっぱりつかさタンに雰囲気が似てる子とかいるんだなぁ…(*´_ゝ`)ムフフ
今週のつかさタンと真中は絵になっててイイ!
ハァハァ。
ケータイだからなかなかこれないけど又くるでつー。

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 22:04 ID:8UAkWzK3
>>471
これからもこのスレの住人と一緒につかさタンに萌えましょう(・∀・)

>>473
夜(゚∀゚)の部

>>475
ではケコーン式を(ry

>答え方次第ではバイトクビにも好待遇にもなる諸刃のつr(ry
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

>>476
もう既にこのスレ住人の大半が末期のつかさ病ですが何か(w

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 22:06 ID:pYj68kPW
>>471
ようこそ!
ハリタンのとこにも炒ってみてくださいね
あそこも、マターリしてていいですよ

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 22:08 ID:8UAkWzK3
>>477
>真中もつかさ病患者・・・
ソッ(・∀・)ソレダ!

>>478
>オレもかなりツボでした
白ワンピって反則だよな〜w

ナカマナカマーヽ(´ー`)ノ
でもつかさタンには勝てません(・∀・)

>>479
またねー(・∀・)ノシ

483 名前:検修屋のリアル世界の都合により名無しです 投稿日:03/06/09 22:09 ID:jASM7pM/
>>478
>同じ中学だったとかそんな感じで言ったのかも
おそらくそうでしょうね・・・でも「一緒に帰ろう」ってだけでも豊三郎のジェラスィーが・・・

>白ワンピって反則だよな〜w
禿同!!

>>479
>やっぱりつかさタンに雰囲気が似てる子とかいるんだなぁ…(*´_ゝ`)ムフフ
私の地では・・・よし!引きこもってばかりいないで今度街にでもくりだすかw


484 名前:毛無しさん@69いっぱい 投稿日:03/06/09 22:11 ID:Drm/berd
>>473
> 真中は何気に妄想でつかさたんの服の中に手を入れているね
> やっぱりその後は・・・・・・・

   モミホグス(・∀・)

自分ってホントにつかさタン汚しだなあ・・・

>>479
ノシ

485 名前:名無し屋さん ◆77483qp02s 投稿日:03/06/09 22:12 ID:SNYvKIlj
真中妄想つかさたんに(;´Д`)ハァハァ

486 名前:検修屋のリアル世界の都合により名無しです 投稿日:03/06/09 22:14 ID:jASM7pM/
>>480
>もう既にこのスレ住人の大半が末期のつかさ病ですが何か(w
なんか自虐感あふれる言葉ですな・・・そんな俺も末期患者w

>>482
>ソッ(・∀・)ソレダ!
つかさ病を発症した以上、つかさエンドになるまで完治しない(・∀・)ニヤニヤ

>>484
>モミホグス(・∀・)
"B"ですな。まだ"A"もしてないカプールなのに・・・


487 名前:【打倒】ゲームの奪還に挑戦するスレ【ヒデくん】 投稿日:03/06/09 22:15 ID:p12fJnnc
>>484
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 22:17 ID:YpYToeb5
ホント今週のつかさタンは可愛いなぁ・・・
もうじっくりハァハァしながら読んでると
一度読み返すのに30分ぐらいかかることも珍しくない
特に胸を隠したりにぃ〜のところとかはページめくらないで
5分ぐらい眺めてるよ

ところでつかさタンって桜学侵入時に真中にノーブラ状態見られてるんだよね
あの時には何も言わないで今回は「ぎゃあああ」って言うのは
やっぱり真中以外の男(初めは真中だと分からなかったから)に見られるのは
いやだってことなのかな〜とか思って一人で(*´Д`)ハァハァ

489 名前:毛無しさん@9/6いっぱい 投稿日:03/06/09 22:19 ID:Drm/berd
>>487.         _, !._
(´・ω・`)ゞ・・・・・・ ( ゚ Д゚)

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 22:20 ID:8UAkWzK3
>>484
(・∀・)ニヤニヤ けど別につかさタン汚しじゃないですよ。

>>485
>真中妄想つかさたんに(;´Д`)ハァハァ
漏れも(*´Д`)ハアハア

>>486
>つかさ病を発症した以上、つかさエンドになるまで完治しない(・∀・)ニヤニヤ
というわけでつかさエンド以外に出来なくなった河下(・∀・)ニヤニヤ

491 名前:検修屋のリアル世界の都合により名無しです 投稿日:03/06/09 22:27 ID:jASM7pM/
>>488
>やっぱり真中以外の男(初めは真中だと分からなかったから)に見られるのは
>いやだってことなのかな〜とか思って一人で(*´Д`)ハァハァ

いくら真中とはいえあまりの不甲斐なさで一度別れた彼氏ならいいのかと
小一時間つかさタンを愉快に問い詰めたいw

>>489


492 名前:検修屋のリアル世界の都合により名無しです 投稿日:03/06/09 22:30 ID:jASM7pM/
うぅ・・・またボタン押しちもうた・・

>>489
カワイイ!!

>>490
>というわけでつかさエンド以外に出来なくなった河下(・∀・)ニヤニヤ
そしてすべて思い通りになった俺達は(゚д゚)ウマー
  

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 22:34 ID:YpYToeb5
今日のいちご信者平均の終値は
437.2万人、前日より18.7万人増で終わりました。
これは今週のメインだったつかさ信者が市場の好評価を受け大きく増えたためで、
その煽りを受けていちご信者全体の大きな底上げに繋がりました。
つかさ信者は今日は1272万人のストップ高、
信者間の情報によると今週のいちごによってつかさエンドの可能性が高まったとして
今後も高い伸びを見せそうです。

以上、いちご速報でした。(・∀・)

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 22:37 ID:YpYToeb5

(´-`).。oO(そういえば最近つかさタンはチョト脱ぎすぎだよなぁ・・・)

とか内心(・∀・)ニヤニヤしながらピュアを演じてみるテスト

495 名前:(*´_ゝ`) ◆huun/.OpUA 投稿日:03/06/09 22:42 ID:sD7GjA0b
こーゆーのを運命っていうのかも…
のところの後ろの稲妻のようなものは一体なんだろう?
赤い糸ならぬ白い稲妻→白い恋人→恋人→正ヒロインキター?
(*´_ゝ`)ムフフ

496 名前:検修屋のリアル世界の都合により名無しです 投稿日:03/06/09 22:47 ID:jASM7pM/
>>493
>今日のいちご信者平均の終値は
>437.2万人、前日より18.7万人増で終わりました。
そっ、そんなに日々変動するのかよ!!

>これは今週のメインだったつかさ信者が市場の好評価を受け大きく増えたためで、
何の市場だよ!!

>つかさ信者は今日は1272万人のストップ高、
多っ!!

>信者間の情報によると今週のいちごによってつかさエンドの可能性が高まったとして
>今後も高い伸びを見せそうです。
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

>>495
>赤い糸ならぬ白い稲妻→白い恋人→恋人→正ヒロインキター?
むちゃくちゃだよ!!でもそうだったらイイナ・・・


といちいち突っ込んでみる特性検査

じゃ、落ちます。おやすみつかさタ━━━━(゚∀゚)━━━━ン !!!!! &みなたーん!!




497 名前:【打倒】ゲームの奪還に挑戦するスレ【ヒデくん】 投稿日:03/06/09 22:50 ID:y+5J8ZQC
>>495
ビビっときたってやつじゃないですかな

498 名前:毛無しさん@9/6いっぱい 投稿日:03/06/09 22:52 ID:MuIkjL8m
>>492    
   
  _, ._!        ?
( ゚ Д゚)・・・・・ (・∀・)
 

メタルギア風にww

499 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/06/09 23:08 ID:/onVmZkz
着替えで胸があらわになっているコマより、真中の妄想の脱がされかかってるつかさタンの方に禿しく
(;´Д`)ハァハァするオイラは変人か?

500 名前:ナンバーマンVer2 ◆WBRXcNtpf. 投稿日:03/06/09 23:10 ID:Alu3iORO

/□■\ 
| ■□□ |
\■□/
  |0 0| <500ゲット
⊂   つ
  | ___. |
  | | | |
 ( ) ( )

501 名前:名無し屋さん ◆77483qp02s 投稿日:03/06/09 23:10 ID:SNYvKIlj
>>499
激同!!!
妄想つかさたん最高(;´Д`)ハァハァ







・・・ごめんなさい。

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 23:13 ID:pqqvmYBL
>>499
    _、_     心配するな。俺もだ。
   ( ,_ノ` )     n    
  ̄     \    ( E)   
 フ     /ヽ ヽ_//

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 23:20 ID:pqqvmYBL
>>495
おお! ここは注意して見てなかった。
確かにこれはつかさタンと真中が見えない絆でつながっているみたい!
バックのセリフも「運命……」だし、ここだけで一気につかさエンド!とまではいかなくても
そういう意図はありそうな気がする。

これはまた一歩近づきましたか?(・∀・)

504 名前:【打倒】ゲームの奪還に挑戦するスレ【ヒデくん】 投稿日:03/06/09 23:29 ID:st/hYArK
今日は手が震えていまいちうまく書きこみできない・・・・

つかさタンと友達になりたい・・・・・・

>>503
1歩1歩着実に近づいて行ってますね、これは
つかさエンドはまだまだ先でいいから
つかさタンの幸せな生活をずっと描いてって欲しい

505 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/06/09 23:35 ID:VLy7fcFy
>>501-502
おぉ!心の友よー!(ジャイアンAA略

506 名前:つかさタンのケーキ@賞味期限は今日まで 投稿日:03/06/09 23:38 ID:HutGdZIA
ただいまつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

今日帰りの電車の中でジャンプを読んでる
20代半ばくらいのサラリーマンがいたんだけど、
その人はいちごを何度も繰り返し読んでました。
心の中で思いっ切り(・∀・)ニヤニヤしてあげました。

というわけで過去ログε三三三三(; ・∀・)ヨンデクルーヨ

507 名前:西野つかさ 投稿日:03/06/09 23:42 ID:iBG+sNn4
こんばんは

508 名前:西野つかさ 投稿日:03/06/09 23:43 ID:iBG+sNn4
じゃあそろそろ帰るね♪

509 名前:【打倒】ゲームの奪還に挑戦するスレ【ヒデくん】 投稿日:03/06/09 23:44 ID:st/hYArK
>>507
>>508


待ってよつかさターーーーーーーーン。・゚・(⊃Д`)・゚・。

510 名前:つかさタンのケーキ@賞味期限は今日まで 投稿日:03/06/09 23:46 ID:HutGdZIA
>>419
>生活リズムまったく逆だねw
ホント笑えるほど逆だw
いつも219改め1か?タンが帰ってきた頃に出かけてるもんな〜。

>>434
>>Σ(゚д゚*) 四捨五入してもしなくても30’sヽ(゚∀゚)ノバンザーイ ←もうヤケ
>ヽ(゚∀゚)ノ
30’sはヽ( `∀´)ノイイゾー

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 23:46 ID:pqqvmYBL
>>504
> 今日は手が震えていまいちうまく書きこみできない・・・・

唯欠乏症ですか?(・∀・)ニヤニヤ

> つかさタンと友達になりたい・・・・・・

俺もなりたい……できれば恋人→奥さんがベストなんですが。w
つかさタンは別格の存在ということで除くと、
いちご100%友達になりたいキャラランキング1位はやっぱさつきだなぁ。
さつき(・∀・)イイ!
気軽にイエーイヽ( ・∀・)ノ ヽ(・∀・ )ノ とハイタッチできそうな感じだし。
他のキャラもみんな友達になってみたいけどね〜。

512 名前:【打倒】ゲームの奪還に挑戦するスレ【ヒデくん】 投稿日:03/06/09 23:46 ID:RZKMNNTN
>>506
モカエリー

凄いですねえ、その人
僕も今日学校で読んでいたんですけど
いちごを読んでいるところを人に見られないよう戦々恐々ですよ
人が後を通ったらサンタのページにすばやく移って、目撃されるのを回避してますた

513 名前:【打倒】ゲームの奪還に挑戦するスレ【ヒデくん】 投稿日:03/06/09 23:51 ID:VICiCfKV
>>511
>唯欠乏症ですか?(・∀・)ニヤニヤ

いえいえw
今週のつかさタンが可愛すぎて胸のドキドキが止まらないんですよ
中学校で、好きな子と遊んだ時の高揚感と似ている・・・・・

>いちご100%友達になりたいキャラランキング1位はやっぱさつきだなぁ。

さつきは楽しそうだね!
東城は仲良くなれるまで時間がかかりそうだね!
唯はからかいがいがありそうだね!
美鈴はウザイか最高の二者択一っぽいね!

どのキャラも非常に魅力的であり、友達になれたら最高だろうなあ

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 23:52 ID:pqqvmYBL
>>505
      ______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  い  派  つ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !.  ら  手  か    l
    ヽr      >   V  !   な  な  さ   ..l
     l   !ー―‐r  l <.   い  露  タ    l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ  ね  出  ン   /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_  は  に _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入


あのチラッと見える腰とおへそがイイ。(*´Д`)ハァハァ

515 名前:topguncross ◆/EFbwpnGo. 投稿日:03/06/09 23:54 ID:HutGdZIA
>>452>>456>>457>>458>>461>>462>>467
Σ(゚д゚;)ナンデスト!
と思って自分でも見ようとしたら激重・・・。
AAACAFEはやっぱりダメなのかな〜?
試しにxreaの方に上げてみます。

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 23:59 ID:pqqvmYBL
>>506
おかえりなさ〜い。今日も乙彼様。
その人はこのスレの住人かもしれませんね。(・∀・)ニヤニヤ

>>513
> 今週のつかさタンが可愛すぎて胸のドキドキが止まらないんですよ

俺も(*´д`)ドキドキ
というか可愛すぎて気を抜くとすぐ(・∀・)ニヤニヤしてしまうよ。
特に最後の2ページのつかさタンの笑顔は最高。めちゃくちゃカワ(・∀・)イイ!
あの2ページだけで一日過ごせます。(・∀・)
カラーだったらもっと良かったなぁ。

> 中学校で、好きな子と遊んだ時の高揚感と似ている・・・・・

それは恋……なんてね!

517 名前:【打倒】ゲームの奪還に挑戦するスレ【ヒデくん】 投稿日:03/06/10 00:09 ID:fia310MW
>>516
>特に最後の2ページのつかさタンの笑顔は最高。めちゃくちゃカワ(・∀・)イイ!
>あの2ページだけで一日過ごせます。(・∀・)

激しく同意!
ラスト2ページのつかさタンは本当に幸せそう
あんな顔をずっと見ていたいでつ

>それは恋……なんてね!

いやはや、まじで
つかさタンに恋をしてしまったのだろうか僕は
なんなんだこのドキドキ感は!

518 名前:topguncross ◆/EFbwpnGo. 投稿日:03/06/10 00:13 ID:c9j2hvVq
とりあえずこれで問題なく見れるはず。

GO WEST
http://cross.s33.xrea.com/2ch/west.html

プロジェクトX
http://cross.s33.xrea.com/2ch/x_tsukasa.html

403KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)