■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part44

1 名前:つかさタンの@苺は22個 投稿日:03/06/01 16:57 ID:NBptteaw
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは
どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1054156824/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/03 21:00 ID:D4rkYJR0
ただいまつかさターン(・∀・)!!

さて来週はつかさタンが真中にどんなプレゼントを渡すのか気になるね〜
まさかつかさタンが真中の誕生日を忘れてることなんてありえないからね
・・・だよなぁ河下?(・∀・#)

239 名前:つかさタンのケーキで@お腹いっぱい胸いっぱい。 投稿日:03/06/03 21:04 ID:kGKH+HrL
>>237
  Λ Λ
  (゚Д゚,,) < あたしゃ「つかさタンの今年のプレゼント」ほど怖いものはないね テケテンテン♪
pく冫y,,く__)
  (________)  ∬
彡※※※※ミ 旦

http://kanabun.page.ne.jp/web/rakugo.cgi?26+2

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/03 21:10 ID:D4rkYJR0
フロントホックを投げ込んでみると中からむしゃむしゃ音がする・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

241 名前:つかさタンのケーキで@お腹いっぱい胸いっぱい。 投稿日:03/06/03 21:13 ID:kGKH+HrL
>>240
  Λ Λ
  (゚Д゚,,) < 最後に 『今度はブラの中身が怖い』 テケテンテン♪
pく冫y,,く__)
  (________)  ∬
彡※※※※ミ 旦

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/03 21:14 ID:D4rkYJR0
お後がよろしいようで〜(・∀・)

243 名前:つかさタンのケーキで@お腹いっぱい胸いっぱい。 投稿日:03/06/03 21:15 ID:kGKH+HrL
>>242
  ___
  \●/ ))
(・∀・)ノ アッパレ!

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/03 21:17 ID:D4rkYJR0

(´-`).。oO(つかさタン大喜利なんてのも面白いかも・・・そのうちやってみようかな・・・)


245 名前:つかさタンのケーキで@お腹いっぱい胸いっぱい。 投稿日:03/06/03 21:21 ID:kGKH+HrL
「西野つかさ」 と掛けて 「甘くて美味しい果実」 と解く。

その心は?


  Λ Λ
  (゚Д゚,,) < どちらも “気に(木に)なる” 存在でしょう テケテンテン♪
pく冫y,,く__)
  (________)  ∬
彡※※※※ミ 旦

246 名前:名無し検修屋@西野工場つかさタン一科 投稿日:03/06/03 21:25 ID:6GjFWGgv
>>237
「西野、これ・・・誕生日おめでとう」
「淳平くん、これ・・・ほんとに貰っていいの」
「うん・・・これ西野にあげるためにもってきたものだから」

俺にゃあ分かりませんがね>今年のプレゼント

>>238
おかえり〜
>まさかつかさタンが真中の誕生日を忘れてることなんてありえないからね
そりゃ別れた彼氏にチョコあげる位だからもちろん
・・・だよなぁ河下(・∀・)?

>>239
つかさタンのプレゼントは連載の行方すら左右しかねないからね!


>>いちごのHP
     _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ O   ガシャ
  と_)_)  __
       (__()、;.o:。
         ゚*・:.。

      _ _  ξ
    (´   `ヽ、
  ⊂,_と(    )⊃


247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/03 21:26 ID:D4rkYJR0
>>245
(´-`).。oO(ヤバイ、いきなり最高峰のネタがでてきてあとが続かないぞ・・・)

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/03 21:28 ID:D4rkYJR0
「いちごヒロイン」 と掛けて 「宅急便」 と解く。

その心は?


「天地無用」です(・∀・)

249 名前:つかさタンのケーキで@お腹いっぱい胸いっぱい。 投稿日:03/06/03 21:31 ID:kGKH+HrL
  Λ Λ
  (゚Д゚,,) < おーい山田くーん >>248に座布団一枚やっとくれ〜 テケテンテン♪
pく冫y,,く__)
  (________)  ∬
彡※※※※ミ 旦

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/03 21:31 ID:s+KRERta
>>238
       ___
     /×( ゚Д゚)
     |×( ´∀`)
    ⊂××××つ キング・クリムゾンッ!!!
     |××××|
     | ××× ノ
     |×| ̄|×|
      (__) (__)

 

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/03 21:35 ID:D4rkYJR0
>>249
ヽ(゚∀゚)ノ座布団キター!!

>>250
コレが!?奴(河下)のスタンド!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/03 21:42 ID:D4rkYJR0
「いちご100%」 と掛けて 「365歩のマーチ」 と解く。

その心は?



「ぱんつぅぱんつぅ」・・・・・・・・・・・・ヽ(゚∀゚)ノこん平で〜す!!!


253 名前:つかさタンのケーキで@お腹いっぱい胸いっぱい。 投稿日:03/06/03 21:44 ID:kGKH+HrL
>>252
  Λ Λ
  (゚Д゚,,) < おーい山田くーん >>252の座布団全部持ってっとくれ〜 テケテンテン♪
pく冫y,,く__)
  (________)  ∬
彡※※※※ミ 旦

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/03 21:45 ID:lk7BLow6
今年のつかさタンの誕生日こそ真中は道程をあげるはず。
それとも来週先につかさタンの方から処(ry

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/03 21:54 ID:N4cu75Fa
おまけ無しだったぽ…。
ってか、4軒回っていちごとハンターだけ売り切れまくってた…。
最後の一軒は廃れてて売ってたけど。もしや売れてる?(゚∀゚)

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/03 22:00 ID:D4rkYJR0
>>255
マジで!?オマケ無しッスか・・・(´・ω・`)
でもまあ今回は文化祭とサヨナラの
つかさタン最高峰の萌え切な話が収録されてるからいいかなぁ
でもやっぱりオマケ欲しかったぽ

あとだんだんといちごも販売数は増えてきてるんだと思うよ
ハンタと比べてどうかはチョト分からないけどね〜w

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/03 22:06 ID:N4cu75Fa
>>256
←6巻に続く!


だけですた。あと、発行日が6月9日でしたw

258 名前:毛無しさん@おかずいっぱい 投稿日:03/06/03 22:08 ID:DEzisF4a
ノシ


259 名前:219改め1か? 投稿日:03/06/03 22:22 ID:AjIuB6YK
おはようつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

まだ眠いなりが、仕事逝ってくるよ、つかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

5巻楽しみだ〜ヽ(゚∀゚)ノ(ン?ナリハキケンカw)


260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/03 22:25 ID:dhTEP1Tk
どうでも良いけど自分、高校のときに笑点の公開録画行ったことある。
生歌丸さんはラヴリィだった…つかさタンも連れてってあげたかったなー。

261 名前:つかさタンの@苺は22個 投稿日:03/06/03 22:39 ID:qUYEnzYf
ただいまつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

早売り5巻(σ゚∀゚)σゲッツ!!
表紙の唯タンは白ワンピが可愛い(*´Д`)
個人的には中表紙の唯タンの方が(・∀・)イイ!
中のつかさタンはこれからじっくり堪能します。

>>255-257
おまけ無かったね(⊃Д`)
でも←6巻に続く!のページの東西南北3頭身キャラは可愛かったYO!

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/03 23:50 ID:9F4jg7Ks
つかさターン!
もう5巻を買った人いるのか〜
うらやますぃ

263 名前:つかさタンのケーキで@お腹いっぱい胸いっぱい。 投稿日:03/06/04 00:20 ID:tqk9B5Y8
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1048438309/93

264 名前:つかさタンのケーキで@お腹いっぱい胸いっぱい。 投稿日:03/06/04 00:36 ID:tqk9B5Y8
それはさておき、打ち切りサバイバルレーススレより

-----------------------------------------------------

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/06/04 00:14 ID:4ZPwevn3
次の打ち切りは例年通り夏の合併号前に行われる。
今回の4つはあくまで35周年記念ってことで別物。
夏の改変には今回の新連載陣は始めから頭数に入れられていないよ。
新連載はベテラン一人に新人一人。
ベテランは今回4度目の連載、新人はギャグ漫画描く人。
それに伴っての終了は円満ひとつに打ち切りひとつ。

-----------------------------------------------------

77 名前:65[sage] 投稿日:03/06/04 00:30 ID:4ZPwevn3
最後にひとつ、円満終了は今の漫画が2度目の連載の人。それじゃ。

-----------------------------------------------------

「りりむ」「いちご」…((((;゚Д゚))))ガクガクプルプル

っていうか、候補は他に遊戯・マンキン・黒猫ってとこかな?ウヒャ


265 名前:名無しさん@お腹おっぱお。 投稿日:03/06/04 00:47 ID:761auq/4
なんかどれも打ち切りスレで終了間近っぽいって言われてたのばっかやね。
遊戯王、シャーマンキング、黒猫(は言われてなかったっけ?)
打ち切りは2度目の連載の人じゃないのかな。
いちごならいちごでつかさエンドだったら、円満だから少し嬉しいな…。
終わってほしくないけどヽ(`д´)ノ

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/04 00:50 ID:RfczWnCr
この短さで円満終了はない。何の実績も残していない漫画だ。
長いジャンプの歴史を遡って円満終了と言われた作品の
少なさを思い返せ。いちごが円満終了であろうはずがない。
その候補の中じゃ遊戯かマンキンにしか相応しくないセリフだよ。

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/04 00:51 ID:92ZpJX7u
合併号は37・38号ぐらいだっけ…?
あと10話…。今63話だから合併号で終わるとすると73・4話…。
5巻の時点で44話…。
1冊に9話収録×4巻とすると36で44+36=80話。=辻褄が合わない。

∴いちごが合併号で終わる確率は低い(証明終わり)




…が、合併号前となると、71話で終わり、単行本もあと3冊という可能性が……。
     ~~~~~~~~~



((((;゚Д゚))))ガクガクプルプル

268 名前:つかさタンのケーキで@お腹いっぱい胸いっぱい。 投稿日:03/06/04 00:55 ID:tqk9B5Y8
いちご100% 「北大路さつき」の応援スレ part3
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1046955992/753
753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/06/04 00:46 ID:RfczWnCr
つかさタンの舌ペロリが好評だったからって東城や北大路みたいな
ブタにまで同じことさせんなよ河下ボケ
-----------------------------------------------------

>>265
>終わってほしくないけどヽ(`д´)ノ
ハゲドー
まぁ、現在の状況からそれなりのエンドへ持っていく構想くらいは、流石に作者の頭の中でも
練り上がって来てるのかなぁ、とは思ってたけど。


>>267
>…が、合併号前となると、71話で終わり、単行本もあと3冊という可能性が……。
((((;゚Д゚))))ガクガクプルプル

269 名前:つかさタンのケーキで@お腹いっぱい胸いっぱい。 投稿日:03/06/04 00:58 ID:tqk9B5Y8
>>265
あ、そうだ。「綾ちゃんと真紀ちゃん」の小説乙〜
あとでじっくり読むヨーン(・∀・)


270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/04 00:59 ID:RfczWnCr
なあ同じID探してコピペすることがいかにくだらないことか
理解してくれません?w
回線切って繋ぎ直せば済むことなんだからさー。ぶぶぶ
それをわざとしてないんだよ?
君たちのそんな必死なID探しが可愛いから。おわかり?

271 名前:つかさタンの@苺は22個 投稿日:03/06/04 01:00 ID:sJBHrd39
もう時期の打ち切り決まってるってこと?
いちごはどうなるのか・・・((( ;゚Д゚)))

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/04 01:03 ID:2NJj/bVB
>>268
情報サンクスコ

いちごにはまだ続いてほしいなぁ〜

273 名前:つかさタンのケーキで@お腹いっぱい胸いっぱい。 投稿日:03/06/04 01:09 ID:tqk9B5Y8
>>271-272
いつもの関係者の人じゃなくて、ねじめとかの新連載の時の人らしいけど
もし本当であれば信憑性は高いと思われ。

でもまぁ、スレ見てるといちごよりは他の3作品の方が可能性は高いラスィ


274 名前:名無しさん@お腹おっぱお。 投稿日:03/06/04 01:11 ID:761auq/4
>>267
(((゚Д゚;)))
いや、10巻まで続く!…と信じていたりする。

>>269
最近の展開見るとね。なんか一応決意してたし。
河下に誰エンドか決定済みなんだろうか。
中学ん時はあきらかに綾ちんだったけど。
>>270
(・∀・)d

打ち切りスレ見たけど、いちごは大丈夫っぽいね〜。
でも秋が…(((゚Д゚;)))

275 名前:つかさタンの@苺は22個 投稿日:03/06/04 01:12 ID:sJBHrd39
>>273
まあ河下がこの話数で円満というのも考えづらいしね。
じゃあ打ち切りかとなるとドッキリがあるし。

276 名前:つかさタンのケーキで@お腹いっぱい胸いっぱい。 投稿日:03/06/04 01:16 ID:tqk9B5Y8
>>274
(ノ゚Д゚) レス番がズレとりますぜ、お嬢さん…


>>275
ドッキリは次期でガチ鉄板…だったんだけど、今週号の表紙が意外にも評判良いようでw
まぁ、円満1本・打ち切り1本の計2作品終了っぽ。

でも、今期終了4本のうち、1本がこれだからなぁ…
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up15164.jpg


277 名前:名無しさん@お腹おっぱお。 投稿日:03/06/04 01:22 ID:761auq/4
>>276
ん?あ、ホントだ。ゴメソ。

ていうか今期終了の内1つって
それだったのか。知らなかたよ…。
つーか、それアリなのか…。

278 名前:つかさタンのケーキで@お腹いっぱい胸いっぱい。 投稿日:03/06/04 01:28 ID:tqk9B5Y8
>>277
今期は赤・プリフェ・ルキズ・SANTA!の4本で確定だったんだけど、
ちょっとわからなくなってきたかも…

では、そろそろ小説ε三三三三(; ・∀・)読んでくるぽ


279 名前:つかさタンの@苺は22個 投稿日:03/06/04 01:39 ID:sJBHrd39
>>276
>今週号の表紙が意外にも評判良いようでw
どんな表紙だっけ・・・?
とジャンプを見直してみたら・・・評判いいのかあれが。
まあでもドッキリが打ち切り候補の一番手なのは間違い無さそうで。

とはいえ次々期はいちごも打ち切りサバイバルの真っ只中になりそうだなぁ。
万が一終わるとしても少なくとも円満に見える形で終わって欲しい。
もちろんキボンはつかさエンドで。

280 名前:名無しさん@お腹おっぱお。 投稿日:03/06/04 01:40 ID:761auq/4
>>278
え、ルーキーズ入らないかもしれんの?
まさかいちごじゃないだろな…(((゚Д゚;)))違うよね。

イテラサーイ ノシ

281 名前:つかさタンの@苺は22個 投稿日:03/06/04 01:45 ID:sJBHrd39
>>280
いやルキズは終了の代わりに長期休載ということだと思うよ。
ルキズの代わりに継続予定の連載を急遽終わらすなんてマネは
いくら非情なジャンプ編集部でもようやらんでしょ。

282 名前:つかさタンのケーキで@お腹いっぱい胸いっぱい。 投稿日:03/06/04 01:46 ID:tqk9B5Y8
>>279
>とジャンプを見直してみたら・・・評判いいのかあれが。
詳しくはこちらを。今週になって、作品に対する好意的なレスがチラホラ出てくるように…
(じゃあ、それまではどうだったんだってのはナシでw)
闇神コウ暗闇にドッキリ!九死に―生
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1054045945/

>>280
( ・∀・)(・∀・ )ヨンデキターヨ 三三三三3
感想はあっちの雑談スレに書いといター


283 名前:名無しさん@お腹おっぱお。 投稿日:03/06/04 01:54 ID:761auq/4
>>281
なるほど!そーいうのもアリなのか…。真夜中にビックリ

>>282
ありがとー(・∀・)ノ

284 名前:つかさタンのケーキで@お腹いっぱい胸いっぱい。 投稿日:03/06/04 01:56 ID:tqk9B5Y8
>>283
真中にビックリ って嫁タ


285 名前:へたれさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/04 02:07 ID:4Z8GeRRF
土曜日にPCのHDが突然逝っちゃったよ・・・・・゚・(⊃Д`)・゚・。
やっと復旧できた・・・7割位だけど・・・・

ヤパーリバックアップはこまめに取らないとな・・描きかけの絵が・・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

漏れも小説ε三三三三(; ・∀・)読んできます〜



286 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/06/04 02:11 ID:YeYpKMmz
今更だけど、やっぱアンケ出しまくるしかないみたいね。連載が続くには。

287 名前:つかさタンのケーキで@お腹いっぱい胸いっぱい。 投稿日:03/06/04 02:12 ID:tqk9B5Y8
>>285
>描きかけの絵が・・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
(´д⊂ヽ

因みに、個人的にHDDデータのサルベージにはこれを愛用してたり。
http://www.finaldata.ne.jp/

フリーだったらこれもまぁまぁ役立つかな、と。
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se192983.html

288 名前:つかさタンの@苺は22個 投稿日:03/06/04 02:17 ID:sJBHrd39
>>285
>描きかけの絵が・・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
もしかしてチャイナ服つかさタンとか34歳つかさタンとか・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

289 名前:名無しさん@お腹おっぱお。 投稿日:03/06/04 02:18 ID:761auq/4
>>284
真中にガックリ なら、してる。

>>285
描きかけの絵…!!Σ(゚д゚;) ショボーン…。
ワー、アリガトーヽ(´∀`)ノ

>>286
私はメール出しまくる!
名前とタイトルがメンドクサイんだけどな…あれ。


でわこの辺で、オヤスミナサイ〜(・∀・)ノシ

290 名前:へたれさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/04 02:19 ID:4Z8GeRRF
>>287
わざわざありがとう〜(・∀・)ノ
ただ・・・HDが物理的に逝ってしまわれたようで何をしても
返事がありませんですた(*´Д`)
  _、_  
( ,_ノ` )y━・~~~ でも今日は5巻が読めるからな・・・・

291 名前:つかさタンの@苺は22個 投稿日:03/06/04 02:25 ID:sJBHrd39
>>286
まあそれしかないかな。
あとは新連載がハズれるのを期待ってことで。

>>289
確かにメールは名前とタイトルがメンドクサイね。
でも俺も割とこまめに出してるよ。

おやすみ〜。

>>290
せめてもの慰めに5巻読んでつかさタンに萌えてクラサイ(⊃Д`)

292 名前:つかさタンの@苺は22個 投稿日:03/06/04 03:05 ID:OcmUP8gR
さて寝るとしますか。
おやすみつかさタン。
みなさんおやすみ〜(・∀・)ノシ

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/04 03:39 ID:eJAtF3kR
苺コミック、五冊入荷で四冊売り。
もっと入荷させろ〜(-_-X)

職場のコンビニからでした〜(^o^)/~

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/04 04:20 ID:wHOdHO6i
>>293
報告&お仕事乙〜
8割がすでに売れたなんてすげー!いちご人気あるじゃん!
やっぱりつかさタン大活躍の巻だからかな?あと、表紙の唯効果w

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/04 05:32 ID:e/DN3ysz
>>294ありがとう!
並べて一時間で四冊でたw
万引きかと疑ったほどだよ(笑)


296 名前:名無し検修屋@西野工場つかさタン一科 投稿日:03/06/04 06:27 ID:Gn6hNFDy
おはようつかさターン!!

>>295
>並べて一時間で四冊でたw
いや、ふつーに凄いんじゃないすか?1時間に4冊は。
早売り、かつコンビ二ということを考えると。

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/04 06:43 ID:itunQalb
ただいまつかさターン!

>>295
1時間で4冊!? スゴイ!
帰りがけの駄賃にコンビニで5巻買おうと思ったら、なかった。
未入荷じゃなくて売り切れちゃったのかも。

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/04 07:42 ID:itunQalb
>>224
> 気をつけつつ9話10話(真中がつかさタン宅初訪問)テーマで作ってみた。
> が、難しいー(⊃д`)
2〜3回作ればすぐ慣れるですよー。

あと、「綾ちゃんと真紀ちゃん」の小説乙です。
真紀ちゃんがなんかすごく真紀ちゃんぽくて(・∀・)イイ!

299 名前:牡蠣の大食いに挑戦するスレ その44 投稿日:03/06/04 08:09 ID:ivDmBU/Q
僕がバイトしてる店には2冊しか入荷してこなかったですぞ・・・・
まあ入荷して3分後には1冊売れたけども

300 名前:つかさタンのケーキで@お腹いっぱい胸いっぱい。 投稿日:03/06/04 08:11 ID:tqk9B5Y8
  Λ Λ
  (゚Д゚,,) < とりあえず300は頂いておこうかね テケテンテン♪
pく冫y,,く__)
  (________)  ∬
彡※※※※ミ 旦

301 名前:つかさタンのケーキで@お腹いっぱい胸いっぱい。 投稿日:03/06/04 08:17 ID:tqk9B5Y8
>>298
そうそう、パングラムといえば。

-------------------------------------------------
The quick brown fox jumps over the lazy dog.
(〜すばやい茶色のキツネが怠け者の犬を飛び越す〜)
-------------------------------------------------
この文章って、フォントファイルの例文に使われてたりして知ってる人も多いだろうけど
実は有名な欧米版パングラム(アルファベット26文字をすべて使っている)だったり。

ただ、上の文は “o” を4回も使ったりしていることから分かるように、
全文数えると35文字も使っていて、アルファベットの重複がある。
でも意味がわかりやすい文なのでパングラムとして有名だそうで。
母音を1回ずつしか使えないことなどもあって、
26文字すべて1回ずつしか使わずに文を作るという究極のパングラムは
実際かなり難しいそうな。


302 名前:つかさタンのケーキで@お腹いっぱい胸いっぱい。 投稿日:03/06/04 08:23 ID:tqk9B5Y8
それでは逝ってくるよつかさータン!
         ε三三三三(; ・∀・)5巻 カエルトイイナー♪


303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/04 08:31 ID:3dLGpIWM
おはようつかさターン!

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/04 08:46 ID:GJ0C6fXg
おはようつかさターーーーン!!!!
今日はいよいよ5巻の発売日か〜
帰ったら売り切れてたりして((((;゚Д゚))))

305 名前:219改め1か? 投稿日:03/06/04 10:43 ID:bfqhLYMV
ただいまつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!!

>>293
これは、漏れが携帯からカキコしました。
コミックの残り1冊がひじょうに気になるw

>>299
5冊入荷。コミックは実績によって入荷数が変わるからね。
ちなみに、必ず1冊は漏れが買ってます。(当たり前だがw)

>>300
切り番ゲッターの称号をあげる(・∀・)つI

306 名前:つかさタンの@苺は22個 投稿日:03/06/04 11:06 ID:wP49ZdRj
おはようつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

>>305
おかえり〜、お疲れさま。
5巻結構売れてる?いいことだ!

じゃあ仕事行ってくるよつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

307 名前:219改め1か? 投稿日:03/06/04 11:37 ID:bfqhLYMV
>>306
いってらっしゃい、ガンガレ〜ヽ(゚∀゚)ノ

>5巻結構売れてる?いいことだ!
売れたのよ。漏れは、封を開けた瞬間、ゲットしたけどねw


308 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/06/04 13:05 ID:mxVo02+I
5巻早くホスィ・・・
田舎の馬鹿野郎!!

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/04 13:11 ID:iLFayxZ9
昼休みにコンビニで5巻GET。
大草きゅんが登場人物紹介から消えている……。
つかさタンも扱い小さいし。

それよりカバンを持たずに出てきてしまった。
どうやって人に見つからずに社内に持ち込めばよいのやら。

>>301
実際、アルファベットで完全パングラムはムリぽ。
ハングルならできなくもないかも。
日本語はその点ラク。
「いろはにほへと」という歴史的名文もありますしね。

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/04 17:24 ID:UQDwXO75
ただいまつかさターン!(・∀・)
なんかいろいろあって単行本買いに行く元気が出なかったよ。・゚・(⊃Д`)・゚・。 ゴメンヨ
でも近いうちにあかねちゃんも一緒に買うんでまあOKって事で

そして何やらいちご単行本売り上げラッシュの予感?
頑張れ白ワンピー!!

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/04 18:40 ID:V/HSqgNA
ただいまつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!!
5巻買ってきたよ(・∀・)
でも既出だけどおまけ無い・゚・(ノД‘)・゚・
誤植もまだ直ってないヽ(`Д´)ノ
それにしてもいつ見ても別れのシーンは切ないね・゚・(ノД‘)・゚・

以上5巻の感想デシタ(・∀・)

312 名前:名無し検修屋@西野工場つかさタン一科 投稿日:03/06/04 18:44 ID:FmbCaxAJ
ただいまつかさターン!!

。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
コミックナカタ。通勤の時から帰りまで計5件廻ったのに・・・
家と逆の方向まで探しに逝ったのに・・・

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/04 18:49 ID:V/HSqgNA
>>312
ご愁傷様でした・゚・(ノД‘)・゚・

もし今週中に入らなかったらネットで買うと(゚д゚)ウマーかも。結構便利だしね。
多分今週中には入ると思うけどね(・∀・)

314 名前:名無し検修屋@西野工場つかさタン一科 投稿日:03/06/04 18:52 ID:FmbCaxAJ
>>313
まあ、一応中規模都市だから明日には入ってると思うけれどさ・・・
期待しまくってた分、落胆でかいっす・・・


315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/04 18:57 ID:V/HSqgNA
>>314
!!それは失礼しました(´Д`;)確かに発売日にもかかわらず買えないのは悲しい・゚・(ノД‘)・゚・

でも5巻は正直いっておまけを期待していた人にとっては落胆が大きいかもね。俺も含めて(w



316 名前:名無し検修屋@西野工場つかさタン一科 投稿日:03/06/04 19:04 ID:FmbCaxAJ
>>315
あやまることナーイですよ。そもそも中規模と言ってもろくに単行本も発売日に並んでない
うちの街の方が(,,`Д´)逝ってよし!ですわ。

>でも5巻は正直いっておまけを期待していた人にとっては落胆が大きいかもね。俺も含めて(w
じゃ期待しないことにするよ。これ以上落ち込みたくないんでw


317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/04 19:08 ID:iNRKHDrK
おまけは4巻でも河下はほとんど音を上げてたからなぁ
6巻も2ヵ月後だしあまりおまけは期待できないかも

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/04 19:52 ID:V/HSqgNA
>>316
けど、やはり全体的に絵が多少綺麗になっている気がするから(例えば別れの回・文化祭のところのつかさタンの極細(w の足とか)、そういうところは期待していいカモカモ。

>>317
6巻もおまけ無いのかな…。




・゚・(ノД‘)・゚・

319 名前:へたれさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/04 20:09 ID:QeEfHBYX
5巻が何処にも売ってないよ・・・・・・・・(本屋3件コンビニ3件)
どうなってんだあああぁぁぁぁヽ(`Д´)ノ

>>285 でも言ったけどPCのHDが昇天してしまった漏れには
今日は5巻を読む事だけが楽しみだったのに・・・・・・・゚・(⊃Д`)・゚・

320 名前:名無し検修屋@西野工場つかさタン一科 投稿日:03/06/04 20:20 ID:DECprYC2
>>317
まあ・・・オマケはあくまでオマケですから・・・
河下氏にはその分の力を作品に注いでいただければ・・・

>>318
>けど、やはり全体的に絵が多少綺麗になっている気がするから
というより私はジャンプで読んでないあたりなんでみなさんの話を聞いてるだけで
嫌でも期待してしまうんですけどね。


>>319
同士よ・・・HDDが飛ぶのも十分切ないのに5巻が読めないなんて・・・

321 名前:つかさタンのケーキで@お腹いっぱい胸いっぱい。 投稿日:03/06/04 20:44 ID:tqk9B5Y8
「レーザーディスクとDVD」 と掛けて 「いちご100%の最新刊」 と解く。

その心は?


  Λ Λ
  (゚Д゚,,) < “互換(5巻)が無い” なんてね テケテンテン♪
pく冫y,,く__)
  (________)  ∬
彡※※※※ミ 旦

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/04 20:49 ID:V/HSqgNA
>>319
絵師タンもですか・゚・(ノД‘)・゚・

>>320
ちょっとは期待してもいいカモカモ

>>321
(・∀・)ニヤニヤ

323 名前:名無し検修屋@西野工場つかさタン一科 投稿日:03/06/04 20:50 ID:6V0i27BE
>>321
うまいヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ!!
でも笑えないよ・・・(´・ω・`)



324 名前:219改め1か? 投稿日:03/06/04 20:53 ID:pIfgBUjn
>>319
HDが逝っちゃたのか...、漏れも、数ヶ月ほど前に、物理的に(;´Д⊂)
あの悲しみは、二度と味わいたくないね。

>>321
うまい!けど、一部の人にはシャレじゃすまないカモカモ(・∀・)

325 名前:へたれさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/04 20:56 ID:QeEfHBYX
>>321
いまのワイと検収屋ハンにその心はシャレになりまへんな(w
ほな・・・

  Λ Λ
  (゚Д゚,,) < おーい山田はーん >>321の座布団全部持ってっとき〜 テケテンテン♪
pく冫y,,く__)
  (________)  ∬
彡※※※※ミ 旦


326 名前:へたれさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/04 20:59 ID:QeEfHBYX
おっと>>322ハンも忘れてよった。こらまた失礼。


327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/04 21:02 ID:V/HSqgNA
>>326
ΣΣΣΣΣΣ (゚Д゚*) 俺もですか(w

328 名前:へたれさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/04 21:05 ID:QeEfHBYX
>>327
ΣΣΣΣΣΣ (゚Д゚*) 素で間違った・・・・・・ゴメンヨー

329 名前:つかさタンのケーキで@お腹いっぱい胸いっぱい。 投稿日:03/06/04 21:09 ID:tqk9B5Y8
>>293 >>295
亀レスながら Σ(゚д゚*) スゴー
意外に人気あるのね、いちご…

>>305
Iヽ(´∀`)ノ ヤター

>>309
ハングルのパングラムとは Σ(゚∀゚*) 盲点ダタ!!

330 名前:つかさタンのケーキで@お腹いっぱい胸いっぱい。 投稿日:03/06/04 21:10 ID:tqk9B5Y8
>>322-324
(゚∀゚)

>>325
ヽ(`д´)ノ

331 名前:名無しさん@お腹おっぱお。 投稿日:03/06/04 21:10 ID:761auq/4
>>298
ありがとうヽ(゚∀゚)ノ
真紀ちゃんは部室のとこと
綾ちんの恋愛相談(?)のとこしかないので(しかもうろ覚え)
ちょっとどうするかかなり迷ったので
真紀ちゃんぽいとは…!嬉しいー!(゚∀゚)!dクス!


私は5巻は日曜日にゲッツかな〜。土曜日バイトだし。
まあオマケないから、あんまり急ぐほどでもないんだが。

332 名前:テケテンテン♪ ◆7gkyuukiss 投稿日:03/06/04 21:11 ID:tqk9B5Y8
「運良くいちご最新刊を入手できたコピーライター」 は…


  Λ Λ
  (゚Д゚,,) < “語感(5巻)を大切にするでしょう” なんてね テケテンテン♪
pく冫y,,く__)
  (________)  ∬
彡※※※※ミ 旦

333 名前:名無し屋さん ◆77483qp02s 投稿日:03/06/04 21:14 ID:3adC4yOT
>>332
ニヤ(・∀・)ニヤ

334 名前:名無し検修屋@西野工場つかさタン一科 投稿日:03/06/04 21:16 ID:6V0i27BE
>>332
相変わらずうまい!!

いつまでも凹んでたってしょうがないよね!

どーせ明日には読めるしイイカ!

でも・・・先月買ったJCは発売日当日に売ってたこと思い出した・・・

別の意味で鬱だ・・・

335 名前:へたれさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/04 21:17 ID:QeEfHBYX
5巻が手に入らずHDDが逝ってしまわれたので
(7割復旧したがチャイナ服のデータは全て飛びますた・・・・・・゚・(⊃Д`)・゚・)
鉛筆画でも描こうかと思います。

34歳つかさタンを今から1時間後にうpします(今日の漏れは壊れてますw)

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/04 21:17 ID:V/HSqgNA
>>328
い`

>>329
確かに今日積んであったJCの中で一番在庫が少なかったな。
人気があるのか、それとももともと入荷が少ないのか…

>>831
おっぱお姫コバハー
そういえば姫の小説まだ読んでないヽ(`Д´)ノ 後で時間が出来たら読もうっと。

>>832
(・∀・)ニヤニヤ

337 名前:テケテンテン♪ ◆7gkyuukiss 投稿日:03/06/04 21:18 ID:tqk9B5Y8
>>336


338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/04 21:18 ID:V/HSqgNA
>>336のレスアンカー間違えた…
逝ってきます…

425KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)