■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part43

1 名前:最近は唯と大草とトモコと左の子も人気高い 投稿日:03/05/29 06:20 ID:Lf7FXx0m
西野つかさを応援するスレ Part43

いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは
どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1053783271/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

328 名前:つかさタンの@苺は22個 投稿日:03/05/31 00:22 ID:4/eCaaa3
>>321
深い意味はあったり無かったりやっぱり無かったり。

>>322
かちゅなら見れるはずだよ。
かちゅ使いじゃないからやり方はワカラナーイけど。

>>323
姫の探究心を刺激してしまったようでw

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/31 00:23 ID:qcCNl4Sx
>>322
other.brdをテキストエディタで開いて
tsukasa.s26.xrea.com[Tab]bbs[Tab]『好きな名前』
って書くよろし
[Tab]はTabキーね

330 名前:つかさタンのケーキで@おちこんでる。 投稿日:03/05/31 00:26 ID:idd7867O
>>317
>東城弟すごい久々だ。天地もなんか久しぶりな感じ。
確かに…っていうか作者は誰か忘れてない?
大草キュン ヽ(`д´)ノ ウワァァン

>>324
>でもさつきの天狗柄トランクスって・・・結構意味深だったり(゚∀゚)アヒャ
天狗(・∀・)イイ!!

>>325
モガフミー


331 名前:つかさタンの@苺は22個 投稿日:03/05/31 00:26 ID:4/eCaaa3
>>325
いいゲームを〜。

>>326
>つかさタンと唯の絡み激しくキボンヌ!!
つかさタンと唯の絡みは見たいよね〜。
せっかく同じ学校になったんだからもっと会話する場面とか欲しいYO!

332 名前:牡蠣の大食いに挑戦するスレ その43 投稿日:03/05/31 00:27 ID:OFJpstii
ってゆうか、>>318の僕のIDなんかスゲエポ(゚д゚)

>>325
ガンガッテー!
最近ゲームやってないなあ
ファイナルファンタジーテンツーも途中でほったらかしだ・・・・

>>327
>個人技能賞とか貰ったりしたですよ。
>他校の生徒からは「スネアドラムの魔術師」とか呼ばれてたですよ。

スゲー(゚д゚)!!
マジスゴイッス!
やはり神は幼少の頃から神なのか
ボーンゴッドってやつかなあ

>>328
>かちゅ使いじゃないからやり方はワカラナーイけど

ヒママーになったら探求してみまつ

と思ったら
>>329
アリガトウゴザイマスー!!
感謝感謝、感謝に感謝です

333 名前:つかさタンのケーキで@おちこんでる。 投稿日:03/05/31 00:28 ID:idd7867O
>>326
>んふー、神にも普通な一面があるのですね
いや、普段から一応は平凡な暮らしを送っていたりするわけでw

>>328
>姫の探究心を刺激してしまったようでw
(゚∀゚)アヒャ
まぁ、それもDEATHタンの魅力の一つなわけでw


334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/31 00:30 ID:8wyg9oIr
>>327
キタ━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━オオジサツキ!!!!
何か共通するモノがあって漏れも懐かしくなってきた・・・
スネアドラムの魔術師ってスッゲ!!!(゚Д゚)

335 名前:つかさタンのケーキで@おちこんでる。 投稿日:03/05/31 00:30 ID:idd7867O
なんていうか…ネタバレ読んでて思ったけど、ヤパーリ天地って…



某方角嬢のフォロー(エンド)要員?
((((;゚Д゚))))ガクガクプルプル

336 名前:つかさタンのケーキで@おちこんでる。 投稿日:03/05/31 00:33 ID:idd7867O
>>332
>ボーンゴッドってやつかなあ
>>334
>スネアドラムの魔術師ってスッゲ!!!(゚Д゚)

いや、ただ単にちょっと手クセが普通の人より早熟だったってことでw
そういうID:8wyg9oIrタンはどのパートを?


337 名前:へたれさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/31 00:33 ID:pPUzjD26
・・・・・・Σ(゚д゚*)

ちょっとした思い付きで言ったら・・・・・皆チャイナ服が好きなのねw
しかも
>チャイナ服はショート、これ。これ基本。ロングにスリット、ではなくショート。っていうかキヴォンヌ



も ち ろ ん で す !!



・・・・が、さすがに次はチョット遅くなるかも〜
ユクーリマターリ待っててくださいヽ(´ー`)ノ



338 名前:牡蠣の大食いに挑戦するスレ その43 投稿日:03/05/31 00:33 ID:pX5U/mz6
>>330
>大草キュン ヽ(`д´)ノ ウワァァン

最終兵器は最後まで取っとくものですぞ(´∀`;)バイアンザーイ
大草キュンが本気出した時には、そりゃ恐ろしいことに・・・・

>>331
>つかさタンと唯の絡みは見たいよね〜。
>せっかく同じ学校になったんだからもっと会話する場面とか欲しいYO!

そして、皆キボンしてることだけど
二人に限らずヒロイン同士の絡みはもっと欲しいとこですよ
美鈴がつかさタンにどういう態度を取るのかキニナール


339 名前:つかさタンの@苺は22個 投稿日:03/05/31 00:34 ID:4/eCaaa3
>>330
大草キュンはきっと・・・
「今日は真中の誕生日か・・・今日こそ俺の気持ちを真中に・・・」
と思ってたけど、東城からプレゼント貰ってるのを見てやっぱり渡せなかったり(⊃Д`)

それはそうと天狗柄は前にプリントされてるのかな?(゚∀゚)アヒャ

>>333
>まぁ、それもDEATHタンの魅力の一つなわけでw
禿同w
どんなことにも興味を持つのはイイことだ!

340 名前:名無しさん@お腹おっぱお。 投稿日:03/05/31 00:35 ID:gCWBSqMS
>>322
確かに追い風過ぎ…。
西野の名前が出て真中が焦るのとか。
何故そこで西野の名が?
東城はつかさタンと真中が再会したの知らないはずだし。

>>323
♥⊂(・∀・ )ヤター
しらんぷり ハート型のライター♪
♥= Σ(´Д`;)

>>324>>328
さっぱりだよヽ(´д`;)ノ

>>326
全然わかんないねw 
さつき…一体何があって天狗柄の…。
ハッ!!さつきはもう苺から離れた存在ってことを河下が伝えようと…?
そういえば東城の可愛い下着とは苺模様なのかな。

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/31 00:37 ID:8wyg9oIr
>>336
漏れはサックスやってた〜。でも神様と同じようにアレコレやってましたがね
実は、仲間にサックスは上手いけどセッk(ry はダメだと言われてしまったのは秘密(・∀・)

342 名前:牡蠣の大食いに挑戦するスレ その43 投稿日:03/05/31 00:37 ID:wxFZ7Z+d
>>335
それ激しくオモタ
かなり((((;゚Д゚))))ガクガクピルピルですよ
南の真反対嬢と、天地が仲良くしているトコなんて見たくないよーヽ( `Д´)ノ

>>337
>ユクーリマターリ待っててくださいヽ(´ー`)ノ

カナーリマターリ待ちます(´∀`;)
ガンガッテクダサイネー

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/31 00:38 ID:YkrVz2Vg
>>335
ウワ━━━(⊃Д`)━(;´Д⊂ヽ━。・゚・(ノД`)・゚・。━。・(∩_∩)・。━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!

今回のネタバレはつかさタンが出ない事以上に、悲しかったよ……ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

344 名前:つかさタンのケーキで@おちこんでる。 投稿日:03/05/31 00:39 ID:idd7867O
>>337
>も ち ろ ん で す !!
ヽ(´∀`)ノ ヤター
激しく期待シテルッスー

>>339
>どんなことにも興味を持つのはイイことだ!
そうそう。好奇心旺盛な女性は(・∀・)スバラシイ!!
もちろん好奇心旺盛な殿方も(・∀・)スバラシイ!!


345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/31 00:39 ID:YkrVz2Vg
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             | この勢いで河下先生がつかさタンに対して
     ,__     | 妙な気を起こしませんように……。
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

346 名前:つかさタンの@苺は22個 投稿日:03/05/31 00:40 ID:4/eCaaa3
>>335
う〜ん、なんかそんな気がするねぇ・・・。
そうなるとつかさタンにも((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルな可能性が・・・。

>>337
チャイナ大好きーヽ(´ー`)ノ
了解、ユクーリマターリお待ちしますです。

>>338
>美鈴がつかさタンにどういう態度を取るのかキニナール
映画につかさタンが参加するとなれば絡みも期待できるカモ。

347 名前:名無しさん@お腹おっぱお。 投稿日:03/05/31 00:43 ID:gCWBSqMS
>>325
ゲームがんがて〜。

>>327
スゴッ!!(゚д゚)
特に魔術師がイイですねw

>>328
もう完全に…。
あ、まさかサッカーがんがってレギュラーになって
試合したりしててスカウトされて海外にいるのかもしれない。

348 名前:つかさタンのケーキで@おちこんでる。 投稿日:03/05/31 00:44 ID:idd7867O
>>340
>>323
>♥⊂(・∀・ )ヤター
>しらんぷり ハート型のライター♪
>♥= Σ(´Д`;)
禿ワロタw
予想以上のレス返してくれるからDEATHタンヽ(´∀`)ノ ダイスキー♥

>>341
おお、っていうことは…はりタンの掲示板でのアレはもしや(・∀・)?
>実は、仲間にサックスは上手いけどセッk(ry はダメだと言われてしまったのは秘密(・∀・)
ある意味、お約束デスナ(゚∀゚)


349 名前:牡蠣の大食いに挑戦するスレ その43 投稿日:03/05/31 00:44 ID:R8fFeeS5
>>339
>「今日は真中の誕生日か・・・今日こそ俺の気持ちを真中に・・・」

え?ドウユウキモチデスカ(゚д゚)?

>>340
>確かに追い風過ぎ…。
>西野の名前が出て真中が焦るのとか。
>何故そこで西野の名が?

また風向きが変わってしまうかもね・・・・・
何回変化してもいいけど
最終回だけは偏西風でお願いします!!センセ!

>ハッ!!さつきはもう苺から離れた存在ってことを河下が伝えようと…?

ソンナ(ノД`)レモレモインバナナ

>そういえば東城の可愛い下着とは苺模様なのかな

それ、かなりキニナール
いちごじゃなかったら、これは一大事かも?

350 名前:296 投稿日:03/05/31 00:45 ID:UAqs+033
はりタンのところで絵を描いてる間にこんなにレスが!
久しぶり過ぎてスピードに付いていけないw

>>297>>302
初めまして?ですかね。
マターリ語り合いましょう。

>>299>>304>>306
それぞれyuukissさん、topguncrossさん、DEATHタンですか?
お久しぶりです。違ってたらスイマセン。
相変わらず誰が誰だかわからないスレ……。

351 名前:つかさタンの@苺は22個 投稿日:03/05/31 00:46 ID:4/eCaaa3
>>340
>何故そこで西野の名が?
>東城はつかさタンと真中が再会したの知らないはずだし。
その辺は見てみないと分からないね。
見ても分からないかもしれないけどw

>さつき…一体何があって天狗柄の…。
男に天狗柄の下着とくれば(ry

>>341
(・∀・)ニヤニヤ

>>344
好奇心ヽ(´ー`)ノバンザーイ

>>345
俺も祈っておこう (-人-)ナムナム

352 名前:つかさタンのケーキで@おちこんでる。 投稿日:03/05/31 00:46 ID:idd7867O
>>347
>あ、まさかサッカーがんがってレギュラーになって
>試合したりしててスカウトされて海外にいるのかもしれない。

それって大草キュンのこと?
それともスペルキのこと?
http://www.google.co.jp/search?q=cache:f7s-iPFRRJsJ:www.sportspace.co.jp/contents/team%3Fcountry%3DItaly%26team%3Dfiorentina+%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%83%AB%E3%82%AD&hl=ja&ie=UTF-8

353 名前:牡蠣の大食いに挑戦するスレ その43 投稿日:03/05/31 00:47 ID:2nAm8M/a
>>343
スゲエ泣きっぷり!!
いまだかつて、こんなに泣いた人類がいただろうか

>>345
僕も祈ります (-人-) ナムアーミダンブー

>>346
>映画につかさタンが参加するとなれば絡みも期待できるカモ。

さすがの美鈴もつかさタンの美貌の前には怯むと思うんだど
つかさタンは優しいから、美鈴を丸め込むかもかも

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/31 00:47 ID:8wyg9oIr
>>348
ヤパーリ気づかれたか(゚∀゚)
Percっていうと、撥の先端がアレに似てるっていうのがお約束w

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/31 00:50 ID:YkrVz2Vg
>>340
> ハッ!!さつきはもう苺から離れた存在ってことを河下が伝えようと…?

さつき……だからと言って、天地は勘弁と今まで何度(ry (つд`)

> そういえば東城の可愛い下着とは苺模様なのかな。

これは重要ですな〜。
苺模様で無ければ、スゴイ事になるね。伝説確定の予感……。

356 名前:名無しさん@お腹おっぱお。 投稿日:03/05/31 00:51 ID:gCWBSqMS
>>335
(((((゚Д゚;)))))ヒィィィ

>>337
楽しみにマターリユクーリ待ってまっすー!

>>333>>339
誉められた?(・∀・)アリガd

>>345
(-人-)ナームー

357 名前:つかさタンの@苺は22個 投稿日:03/05/31 00:51 ID:4/eCaaa3
>>347
ハッΣ(゚д゚;)大草キュンinミラン!
大草キュンはもう遠い国の人なのね・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

>>349
大草キュンの気持ちは複雑なのデス。
最初はつかさタンが好きだった・・・そのはずだった。
でもいつしか大草キュンは真中だけを見つめてる自分に気がついた・・・。



なんてね(゚∀゚)!

>>350
イエース(゚∀゚)そのとおり!

358 名前:牡蠣の大食いに挑戦するスレ その43 投稿日:03/05/31 00:56 ID:n8Qplpdm
>>350
>初めまして?ですかね。

初めましてのような、お久しぶりのような、微妙な関係
緊張しますね

>それぞれyuukissさん、topguncrossさん、DEATHタンですか?

ソノトウーリです

>>357
>大草キュンの気持ちは複雑なのデス。

大草キュンには小宮山も目をハートにさせていましたよね
ドロドロの関係だよ・・・・・

      つかさタン
       ↓↑
  東城→真中←大草←小宮山          
        ↑
       さつき              唯

という関係図が成り立ちますか

359 名前:名無しさん@お腹おっぱお。 投稿日:03/05/31 00:58 ID:gCWBSqMS
>>347
誉められた〜(・∀・)dd
予想以上のレスって言ったら作曲者さんには勝てないけどねw

>>349
レモレモインバナナ、ワロタw
苺模様じゃなかったら一大事だね…。
綾は最近パンチラしてなかったし。

>>350
そうですよー。おっぱお=DEATHです。
それよりあなたは「西野つかさに一票よろしく〜」の…?(・∀・)

360 名前:つかさタンの@苺は22個 投稿日:03/05/31 00:58 ID:4/eCaaa3
>>352
ワロタ
フィオレンティーナだったのかw

>>353
美鈴もつかさタンの美しさと可愛さと性格の素晴しさに惚れ(ry

>>355
>苺模様で無ければ、スゴイ事になるね。伝説確定の予感……。
今週の一コマ目がアレなだけに・・・ね。

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/31 00:58 ID:YkrVz2Vg
>>353
これはもう泣かずにいられませんて。(´;ω;`)
さつきに天地の毒牙がかかった事も悲しいけれど、
再びつかさタンの後ろに河下先生の魔の手(大草)が見え隠れし始めた事が恐ろしい。

だから……
>>351>>353>>356
もう、みんなどんどん祈ってやって!

……状況次第によっては、「河下先生」から「河下」へ降格の予感。

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/31 00:59 ID:9rNrZGaK
つかさタン再来週こそはでるかな…

363 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/31 01:01 ID:idd7867O
>>350
>>299>>304>>306
>それぞれyuukissさん、topguncrossさん、DEATHタンですか?
イエース(・∀・)イエース
っていうか、アナタはもしや伝説のあのサイトの…!?

>>354
>Percっていうと、撥の先端がアレに似てるっていうのがお約束w
音楽やってる人って、これだから…w

364 名前:名無しさん@お腹おっぱお。 投稿日:03/05/31 01:02 ID:gCWBSqMS
>>351
そうだねえ。
見ても分からないかもだけどw

>>352
Σ(゚д゚;) レスアンカー間違えてたのか…ゴメソ。
もちろん大草キュンのことだけど、スペルキとかよく直ぐに思いつくなーw

>>354
私だって何度(ry 天地…。

365 名前:つかさタンの@苺は22個 投稿日:03/05/31 01:04 ID:4/eCaaa3
>>358
関係図(・∀・)イイ!
蚊帳の外の唯がワロタw

>>359
>それよりあなたは「西野つかさに一票よろしく〜」の…?(・∀・)
ハッΣ(゚д゚;)もしや・・・パング(ry・・・?

>>361
>再びつかさタンの後ろに河下先生の魔の手(大草)が見え隠れし始めた事が恐ろしい。
マジでこの流れで干されてる大草キュンがフカーツしたら・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>362
きっと出るよ(・∀・)

366 名前:牡蠣の大食いに挑戦するスレ その43 投稿日:03/05/31 01:05 ID:qzzJ4BWe
>>359
>苺模様じゃなかったら一大事だね…。
>綾は最近パンチラしてなかったし。

カナーリ気になってきますた
もしイティゴパンティじゃなかったら、このスレの住人じゃなくても
異変に気付くはず

>そうですよー。おっぱお=DEATHです。

ワラタw
なんという等号式!!

>>360
>美鈴もつかさタンの美しさと可愛さと性格の素晴しさに惚れ(ry

アリウル
つかさタンの美には性別の壁など関係ないもの

>>361
天地・さつき
大草・つかさタンだもんなあ・・・・・・
(((( ;゚Д゚)))オ、オッソロシイ
皆、それぞれ誰かと結ばれるエンドなのかな・・・・・・




唯は?

367 名前:名無しさん@お腹おっぱお。 投稿日:03/05/31 01:07 ID:gCWBSqMS
>>357
大草…。・゚・(ノД`)・゚・。

>>358
唯…。・゚・(ノД`)・゚・。

>>361
全キャラまとめてカップリング…。・゚・(ノД`)・゚・。


ウザいぐらい泣いてみたw

368 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/31 01:09 ID:idd7867O
チョト調べてみた。

西野つかさを応援するスレ Part37
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1051633259/

の254(DEATHタンのカキコ)から、怒濤の
「パングラム神(仮)のURLを探せ祭り」 が始まってたw


369 名前:牡蠣の大食いに挑戦するスレ その43 投稿日:03/05/31 01:10 ID:8YTyx7e5
>>365
>関係図(・∀・)イイ!

ヒロインを各々の方角に持ってこればよかったと、チョト後悔しております

>>367
>ウザいぐらい泣いてみたw

唯は泣くとこなのか?とオモタw
唯ちゃんには唯ちゃんの幸せがR、と言ってみる単語テスト

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/31 01:10 ID:UAqs+033
>>359>>363>>365
何故それを……!? ていうか伝説ってナニ?
状況が飲み込めないんですが。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

371 名前:つかさタンの@苺は22個 投稿日:03/05/31 01:12 ID:4/eCaaa3
>>364
>見ても分からないかもだけどw
またまたやっちゃった河下?かもしれないしねw

>>366
>皆、それぞれ誰かと結ばれるエンドなのかな・・・・・・
無理にみんなカプールにしなくていいよ・・・(⊃Д`)
さつき天地が確定したらマジで((( ;゚Д゚)))

ちなみに唯タンは牡蠣と結ばれます。

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/31 01:13 ID:YkrVz2Vg
>>366
> 皆、それぞれ誰かと結ばれるエンドなのかな・・・・・・
> 唯は?

牡蠣。

373 名前:名無しさん@お腹おっぱお。 投稿日:03/05/31 01:13 ID:gCWBSqMS
>>362
再来週はきっと郵便ポストにつかさタンからのプレゼントが入っています。
それを唯タンが気になってつかさタンの教室まで会いに行くのです。
コンクールについてのお話かもしれんガナー(´д`)つかさタン…。

>>365
パング(ry!

>>366
苺パンツで結末が見えてくるってのもなんか笑えるがw
重大視だね、苺パンツ!

374 名前:牡蠣の大食いに挑戦するスレ その43 投稿日:03/05/31 01:13 ID:+cpClewj
そういえば、僕の奇怪な発言から
パングラム様と思われかけたことがあったなあ
この場を借りて、パングラム様にお詫びします
_| ̄|○ ドウモ スイマセンdeathた

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/31 01:14 ID:YkrVz2Vg
>>371-372
ネタかぶった……

      |  ‖ |||||   ‖ |
      |     |||||   ‖     う
      |     |||||           お
      |     |||           お
         /⌒|___/⌒ヽ ○   お
      ○。 |  .|   ヽ /。/     お
        <|  .|   |ノ/ /  ・    お
   。・    | 丶    ヽ./    。   お
         ヽ    哀 ヽ        お
          \     \       お
            \     \        
    ガクッ      /      \     
            /   /\  \     
           /  /   \  .\    
          /  /      \  ヽ      
丿⌒ ̄ ̄ ̄⌒   /  ノ⌒ ̄ ̄ ̄   丿 
|_つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |_つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

376 名前:つかさタンの@苺は22個 投稿日:03/05/31 01:16 ID:4/eCaaa3
>>367
DEATHタン・・・。・゚・(ノД`)・゚・。


もらい泣き(゚∀゚)アヒャ

>>368
今は西野つかさでぐぐっても(ry

>>369
ていうか真中←大草←小宮山もワロタw

>>370
ふふふ( ̄ー ̄)ニヤリッ

377 名前:名無しさん@お腹おっぱお。 投稿日:03/05/31 01:17 ID:gCWBSqMS
>>368
色んなググリが出てて面白かったねw

>>369
なんか一人だけ遠く離れた場所にいたので(゚∀゚)
唯タンの幸せは牡蠣一筋、と言ってみるテスト返答

>>370
(・∀・) >>368な感じで…。
降臨お待ちしとりますた〜!

378 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/31 01:19 ID:idd7867O
>>370
>>359>>363>>365
>何故それを……!? ていうか伝説ってナニ?
>状況が飲み込めないんですが。
>(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

お時間のある時に、はりねずみタンのログ保管所等を利用して>>368を確認してみることをオススメしてみたりw

っていうか、本当は消された各コンテンツの復活を切望してたんだけど(特に驚異的な文才ほとばしるいちご感想ページ)、
picture bbsに書いてもいいかどうか悩んでたデスヨ


379 名前:牡蠣の大食いに挑戦するスレ その43 投稿日:03/05/31 01:20 ID:0/0fPM5T
>>371
>さつき天地が確定したらマジで((( ;゚Д゚)))

ヒィ(((( ;゚Д゚)))ヒヒィ
でも、東城・部長というカプーリングの可能性も・・・・・
って部長卒業してるじゃんかヽ( `Д´)ノ

>ちなみに唯タンは牡蠣と結ばれます。

生物の壁を超えた愛!!
河下センセは、この究極の愛を一番描きたかったのか!!

>>372
ID:YkrVz2Vgタンのケコーン相手も見つかりましたね(・∀・)ニヤニヤ

>>373
>苺パンツで結末が見えてくるってのもなんか笑えるがw

そもそもパンツの柄を漫画のタイトルにするのが恐ろしいよ
少年誌にあるまじき行為だね

380 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/31 01:20 ID:idd7867O
>>376-378

>>370に対するレスも>>350のメンバーで(・∀・)ケコーン♪



381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/31 01:21 ID:YkrVz2Vg
>>370
何気にみんな知ってたり……Googleとは恐ろしいものよ。
毎週感想楽しみにしてますよ〜。

というか、さつき萌えとしてどうよこのネタバレ、な気分です……。(´;ω;`)ショボボーン

382 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/31 01:23 ID:idd7867O
っていうか、ついでに>>368のログを斜め読みしてたら…

----------------------------------------------------------
275 名前:脱・セクハラコテ[sage] 投稿日:03/05/01 19:01 ID:T7lPlNqy
>>271の訂正
× Heare
○ Here
なんつースペルミス…。
マス…。
----------------------------------------------------------
一ヶ月前も同じようなことやってたのね自分…((((;゚Д゚))))ガクガクプルプル


383 名前:名無しさん@お腹おっぱお。 投稿日:03/05/31 01:24 ID:gCWBSqMS
>>370
Σ(゚д゚;)何気にテストの返答かぶっちゃったかも…?>>376
でも牡蠣ならきっと唯タンを幸せにしてくれるね!

>>375
そのAAイイ(・∀・)!!

>>376
crossさん…。・゚・(ノД`)・゚・。
泣き明かしましょうw

384 名前:牡蠣の大食いに挑戦するスレ その43 投稿日:03/05/31 01:25 ID:u2e5qK6D
>>375
ワラタw
落胆することではないのではw

>>376
>ていうか真中←大草←小宮山もワロタw

カメラ目線の大草キュンに小宮山が心を奪われるシーン
あれを僕は忘れることが出来ません

>>377
>唯タンの幸せは牡蠣一筋、と言ってみるテスト返答

ロキャラで牡蠣が好物ってのは、アンバランスってか、奇妙だね
そのギャップがまた、良いのかもしれないけど
牡蠣・・・・・・・・・・それで幸せなのか唯!!!!!!いいいいい!!
と叫んでみるカンニングペーパー

385 名前:つかさタンの@苺は22個 投稿日:03/05/31 01:28 ID:4/eCaaa3
>>372>>375
(*゚д゚)ノドマーイ

でも一緒のこと考えててワロタw

>>373
>再来週はきっと郵便ポストにつかさタンからのプレゼントが入っています。
>それを唯タンが気になってつかさタンの教室まで会いに行くのです。
それ(・∀・)イイ!

唯「西野さんいますか〜?」
つ「あら?淳平くんの・・・唯ちゃんだっけ?どうしたの?」
唯「西野さんどうしてじゅんぺーに直接プレゼント渡さないの?」
つ「え・・・あれはこの前助けてくれたお礼の意味だけだから・・・」
唯「じゅんぺー西野さんに会いたがってたよ」
つ「淳平くんが・・・?」
唯「今日学校終わったらじゅんぺーに会ってやってよ!」
つ「でもあたしバイトが・・・」
唯「いいからいいから、唯にまかせて」

こんな感じで唯がつかさタンを真中家に連れて行く展開キヴォンヌ。

386 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/31 01:29 ID:idd7867O
>>364
>>354
>私だって何度(ry 天地…。
??? もしかしてレス番ズレてる? どのカキコに対するレスだったのか激しく気になってたりw

>>375
ワロタw

>>379
>そもそもパンツの柄を漫画のタイトルにするのが恐ろしいよ
>少年誌にあるまじき行為だね
まぁ、登場人物が15歳→15→いちご、で始まったような漫画だからねぇ…


387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/31 01:29 ID:YkrVz2Vg
>>371
> 無理にみんなカプールにしなくていいよ・・・(⊃Д`)

禿同……カップルになる事が幸せとは限らないのに……。

>>373
> 再来週はきっと郵便ポストにつかさタンからのプレゼントが入っています。
> それを唯タンが気になってつかさタンの教室まで会いに行くのです。

(・∀・)ソレダ!
またまたコソーリプレゼントなつかさタン(・∀・)イイ!
ポストに入れる時は62話(今週)7ページ2コマ目のような物憂げな表情で!
あ、このコマと前のページの大きいコマ、手を組んでる所がカワ(・∀・)イイ!

388 名前:牡蠣の大食いに挑戦するスレ その43 投稿日:03/05/31 01:31 ID:qX9rpJHe
>>381
>というか、さつき萌えとしてどうよこのネタバレ、な気分です……。(´;ω;`)ショボボーン

特にさつきファソでもなくても、涙を堪えきれない展開だったからね・・・・
さつき萌えの人がいったいどれだけ苦しかったのか、想像するだけで窒息するよ

>>382
(・∀・)ニヤニヤ

>>385
ゆいかみ!ゆいかみ!ゆいかみ!ゆいかみ!ゆいかみ!
ゆいかみ!ゆいかみ!ゆいかみ!ゆいかみ!ゆいかみ!
ゆい神!ゆい神!ゆい神!ゆい神!ゆい神!ゆい神!
ゆい神!ゆい神!ゆい神!ゆい神!ゆい神!ゆい神!
唯神!唯神!唯神!唯神!唯神!唯神!唯神!唯神!
唯神!唯神!唯神!唯神!唯神!唯神!唯神!唯神!

389 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/31 01:31 ID:idd7867O
>>381
>毎週感想楽しみにしてますよ〜。
ワーイ ヽ(´∀`)ノ ナカマナカマー
自分も毎週欠かさずチェキしてルー

>というか、さつき萌えとしてどうよこのネタバレ、な気分です……。(´;ω;`)ショボボーン
。・゚・(ノД`)・゚・。
い、いや、きっと『天狗』をキーワードに北大路嬢が華麗なる復活劇を魅せるヨーカン


390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/31 01:33 ID:YkrVz2Vg
>>379
> って部長卒業してるじゃんかヽ( `Д´)ノ

ん? 卒業してるの?
1つ上ならまだ3年だから、大丈夫じゃない?
3年は受験でクラブ引退する事が多いので、あの部長は当時2年と予想しますた。
いちご世代卒業時にはいないけど……。

> ID:YkrVz2Vgタンのケコーン相手も見つかりましたね(・∀・)ニヤニヤ

ダメだよ、俺にはつかさタンが……

391 名前:つかさタンの@苺は22個 投稿日:03/05/31 01:33 ID:4/eCaaa3
>>381
もしかしてつかさスレさつき支部長の方?
俺もさつき×天地確定だけは見たくないよ。・゚・(ノД`)・゚・。

>>383
もう泣くしかないよ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
さつきはアレだし、つかさタンは出てこないし・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

392 名前:名無しさん@お腹おっぱお。 投稿日:03/05/31 01:34 ID:gCWBSqMS
>>379
確かによく考えてみるとパンツの柄を漫画のタイトルって面白いなあ。
それが100%ときたもんだ。果汁100%は好きだけどね。

>>380
>>371-372もあってケコーンの多い日(・∀・)

>>382
!!!
ま、まさか>>250のスペル○は…!!

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/31 01:34 ID:u4itTLEB
確かに不要なカプールはいらないな
どうしてもやるなら読者皆が納得するような話を描いてくれ〜

394 名前:牡蠣の大食いに挑戦するスレ その43 投稿日:03/05/31 01:36 ID:cpvL12wj
>>386
>まぁ、登場人物が15歳→15→いちご、で始まったような漫画だからねぇ…

いちご、いちご・・・・・・一期一会の出会いを大切しろ!!っていう
現代の若者に対する壮大なアンチテーゼなのかもしれない!!

>>387
>あ、このコマと前のページの大きいコマ、手を組んでる所がカワ(・∀・)イイ!

激しく尿意!!
あのコマだけで何時間も時間を潰せるよ(;´Д`)…ハァハァ

395 名前:へたれさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/31 01:36 ID:pPUzjD26
>>337
>・・・・が、さすがに次はチョット遅くなるかも〜
>ユクーリマターリ待っててくださいヽ(´ー`)ノ

と言ったにもかかわらず、ヨッパラッテ鉛筆をはしらせてる自分がコワヒ・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 
・・・がたいていの場合酔っぱらって描いた絵は翌朝見ると死ぬほど鬱になる罠。

つまり真夜中に書いたラブレターとか、日記とかと同じってことか・・・(゚∀゚)アヒャ



396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/31 01:38 ID:YkrVz2Vg
>>384
> 落胆することではないのではw

ボケがかぶるとカコワルイ……そんなおいらは関西人。( ̄ー ̄)ニヤリ

>>385
(・∀・)イイ! (・∀・)イイ! (・∀・)ユイ!

397 名前:名無しさん@お腹おっぱお。 投稿日:03/05/31 01:41 ID:gCWBSqMS
>>384
そのカンニングペーパーを気にしながらも
返答に「牡蠣」と書き(ダジャレじゃないYO!)テスト返しを待ってみる連休

>>385
イイ(・∀・)!!!
そんな唯タンを桜海に入学したのを聞いてからずっと待ち望んでいたよ。

>>386
あれ?ホントだ。ごめんw >>355宛てデス。

398 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/31 01:41 ID:idd7867O
>>394
>いちご、いちご・・・・・・一期一会の出会いを大切しろ!!っていう
ヘーゲルによって定式化された弁証法論理によれば、それはむしろ
アンチテーゼではなく正反合なのではないか、と。なーんてマジレス

>>395
>と言ったにもかかわらず、ヨッパラッテ鉛筆をはしらせてる自分がコワヒ・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
その気持ち、すっごくワカルーw
ムリセズ ヽ(´∀`)ノ ガンガッテー


399 名前:つかさタンの@苺は22個 投稿日:03/05/31 01:41 ID:4/eCaaa3
>>386
>まぁ、登場人物が15歳→15→いちご、で始まったような漫画だからねぇ…
そういや100%ってなんなんでしょね?

>あ、このコマと前のページの大きいコマ、手を組んでる所がカワ(・∀・)イイ!
禿同!
あと「百円が泣いてるぞっ」のコマで
百円を持ってる左手を右手で支えながら赤くなってるつかさタンもカワ(・∀・)イイ!

>>389
ハッΣ(゚д゚;)
天狗柄パンツはさつきフカーツの伏線だったのか!?

>>390
>ダメだよ、俺にはつかさタンが……
フラレタ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
ID:YkrVz2Vgタンお幸せに・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
でもつかさタンは(・∀・)ダメー

400 名前:牡蠣の大食いに挑戦するスレ その43 投稿日:03/05/31 01:41 ID:KnZAGg0d
>>390
>3年は受験でクラブ引退する事が多いので、あの部長は当時2年と予想しますた。

どうなんでしょう?
クラブ引退っても、6月くらいまではやるとこが多いので
どっちとも取れますな
顔的にはぜひ2個上であって欲しいけど

>ダメだよ、俺にはつかさタンが……

ダメだよ、つかさタンには真中が・・・・・・・

>>392
>それが100%ときたもんだ。果汁100%は好きだけどね。
かわいいねえw
僕は断然、コーラ・三ツ屋サイダーの炭酸オタだったりするのです


>>393
皆が納得する話ってのはなかなか難しいよねえ
ここまで最終回のキボンヌに派閥が出来る漫画も珍しいのでは

401 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/31 01:44 ID:idd7867O
>>392
>!!!
>ま、まさか>>250のスペル○は…!!

あくまでも
ス ペ ル グ であり
ス ペ ル ス であり
ス ペ ル ズ であり
ス ペ ル キ であり
それ以外の何者でもない(゚∀゚)ヨーンヨーン

あまり悩むとお肌の敵です(゚∀゚)ヨーンヨーン

(゚д゚)タンパクシツ!!

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/31 01:46 ID:YkrVz2Vg
>>388
> 特にさつきファソでもなくても、涙を堪えきれない展開だったからね・・・・
> さつき萌えの人がいったいどれだけ苦しかったのか、想像するだけで窒息するよ

今週も涙可愛や……の後、ラストでヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
だったけど、このネタバレはただの脱落以上にキツイものが……。
つかさタンも他人事じゃ無くなってくるし。

>>389
> い、いや、きっと『天狗』をキーワードに北大路嬢が華麗なる復活劇を魅せるヨーカン

必死にフォローを考えても、良いネタが浮かばない……ヽ(`Д´)ノ

来週のさつきは本来のさつきではなくて、
61話の美鈴同様、読者から真中への叱責の念がさつきに乗り移ったのです。
真中、たくさんの可愛い子に惚れられてるからって天狗になるなよ?と……苦しい。(´・ω・`)

403 名前:つかさタンの@苺は22個 投稿日:03/05/31 01:48 ID:4/eCaaa3
>>392
Σ(゚д゚*)姫が気付いた?!

>>393
ここまできたら納得させる話を描くのは難しいヨカーン。

>>394
ワタクシの好きな言葉
「人と人の出会いはお金で買えない」

ちょっとマジレスしてみた(゚∀゚)アヒャ

>>395
ガンガレ〜
無理しなくてもマターリ待ってますよ〜。

>>397
>そんな唯タンを桜海に入学したのを聞いてからずっと待ち望んでいたよ。
そうなんだよね。
そろそろこんな二人の会話シーンを見たい今日この頃。

404 名前:名無しさん@お腹おっぱお。 投稿日:03/05/31 01:48 ID:gCWBSqMS
>>387
確かにそのコマと大きいコマのつかさタンカワイイ(・∀・)!!
普通にしててもつかさタンはヤパーリ可愛いなあ。

>>390
おお!2年説イイ(・∀・)!!
何気に部長と綾はもう少し絡んでほしかったりもする。

>>391
。・゚・(ノД`)・゚・。

>>393
全くその通りだよね…。
最終回間近の不要カプールほど怖いものは無い(;´Д`)

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/31 01:49 ID:VtFcLYo2
む!レスだけを見ていると、なにかいつもの雰囲気が戻ってきた気がする。

>>401
>(゚д゚)タンパクシツ!!
うーむセクハラコテの異名を持つだけはあるw

406 名前:名無しさん@お腹おっぱお。 投稿日:03/05/31 01:52 ID:gCWBSqMS
>>394
尿意キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

>>395
気にせずがんがてね〜。
>・・・がたいていの場合酔っぱらって描いた絵は翌朝見ると死ぬほど鬱になる罠。
こーいうのなんかわかるよw

407 名前:牡蠣の大食いに挑戦するスレ その43 投稿日:03/05/31 01:52 ID:wWLNrB3N
>>395
>つまり真夜中に書いたラブレターとか、日記とかと同じってことか・・・(゚∀゚)アヒャ

酔っ払ってした、真夜中のレスも見なおして(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしたりする・・・・

>>396
>ボケがかぶるとカコワルイ……そんなおいらは関西人。( ̄ー ̄)ニヤリ

ヤターカンサイジンナカマナカマ( ● ´ ー ` ● )マナカマナカ

>>397
>返答に「牡蠣」と書き(ダジャレじゃないYO!)テスト返しを待ってみる連休

スゲーーー!!神ーーーーーー!!
ってかマジ感謝、マジ感謝!!
しかも難しい感じだから知性があふれていて、姫らしいね( ^▽^)
大学のテスツでやる勇気はないよ・・・・・・・

>>398
辞書で弁証法論理調べたら、アタマワレタ( ;´D`;)
確かにそうかも
アンチテーゼではないや
ってか、また貴方様の博識ぶりを痛感させられてしまった
凄い。の一言です

>>399
>そういや100%ってなんなんでしょね?

確か、パンツの柄+ケーキのいちご=100%だったはず



なんてね!!

>百円を持ってる左手を右手で支えながら赤くなってるつかさタンもカワ(・∀・)イイ!

激しく尿意!!
自分の中の善意というものを疑ってしまいましたよ

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/31 01:53 ID:YkrVz2Vg
>>391
> もしかしてつかさスレさつき支部長の方?

そういえば、そうだなぁ……と遠い目。
いえいえズバリご名答。さつきフォローに必死な人です。w
つかさタン萌えにはもっと必死ですけど。( ´∀`)ダッテカワイイモン

>>399
> フラレタ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

泣かないで……。゚(゚´Д`゚)゚。

> でもつかさタンは(・∀・)ダメー

(・3・)エー

409 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/31 01:53 ID:idd7867O
>>405
>>(゚д゚)タンパクシツ!!
>うーむセクハラコテの異名を持つだけはあるw

(*゚д゚)ゞ ???
とりあえず、タンパク質はお肌に良いのデス
鳥肉の皮に豊富に含まれているコラーゲンもそうなのデス
おもいっきりテレビでみのりかわさんが言っていたのデス


410 名前:つかさタンの@苺は22個 投稿日:03/05/31 01:54 ID:4/eCaaa3
>>400
400ゲトオメー。

>ここまで最終回のキボンヌに派閥が出来る漫画も珍しいのでは
それもヒロインがそれぞれ魅力的だからですな。
そういう意味では河下は何気にスゴイ作品を生んでしまったのカモ。

>>401
>(゚д゚)タンパクシツ!!
タンパクシツ100%ってことでw

>>402
>真中、たくさんの可愛い子に惚れられてるからって天狗になるなよ?と……苦しい。(´・ω・`)
ナルホロ!
天狗とはそっちの天狗だったのか。

411 名前:牡蠣の大食いに挑戦するスレ その43 投稿日:03/05/31 01:58 ID:11yJac6D
>>402
>つかさタンも他人事じゃ無くなってくるし。

つかさタンとさつきでは、現在の立場が大きく違うけど
設定的にはガクガクブルブルだもんね・・・・・

>>403
>「人と人の出会いはお金で買えない」

イイ言葉(・∀・)!
出会いは運命であり奇跡であり必然であり偶然であるんだよね

>そろそろこんな二人の会話シーンを見たい今日この頃。

でも唯の会話ってアホっぽ(ry

>>406
>尿意キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

ワラタw

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/31 01:59 ID:YkrVz2Vg
>>400
> クラブ引退っても、6月くらいまではやるとこが多いので

そうなのか……運動系(野球とかサッカーとか)以外は
2年の終わりで引退してたと思うんだけどなぁ。
確かに顔的には年が離れてそうだけど。w

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/31 01:59 ID:q7XIDhz7
>>409
あ、ごめんよ。そちらの方か...ニヤリ

亀レスだが...
>>366
>唯は?

決まってるよ。漏れのものだし。隣に寝てるし...なにか?

キモチイイナ〜ユイノコトカケルノw

414 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/31 02:02 ID:idd7867O
>>410
>タンパクシツ100%ってことでw
>>409にもある通り、>>401は 『お肌の敵 → だったら(゚д゚)タンパクシツ!!』ダッタノデース

っていうか、ふと我に返るともう400過ぎてるし。スゴー



415 名前:牡蠣の大食いに挑戦するスレ その43 投稿日:03/05/31 02:02 ID:eksk8lci
>>408
>( ´∀`)ダッテカワイイモン
>(・3・)エー

貴方に萌えた・・・・(;´Д`)アヒアヒア

>>410
アリガトン!

>それもヒロインがそれぞれ魅力的だからですな。
>そういう意味では河下は何気にスゴイ作品を生んでしまったのカモ。

ハゲニョー!
なんであんなに魅力的な子達ばっかりなんでしょう
神懸り的な魅力を持ったヒロインばかりですよ
彼女達を生み出した河下センセは一体どれだけの神だというのか

>>真中、たくさんの可愛い子に惚れられてるからって天狗になるなよ?と……苦しい。(´・ω・`)
>ナルホロ!
>天狗とはそっちの天狗だったのか。

でもなんでさつきちんがそんな牽制をするのかとw


416 名前:名無しさん@お腹おっぱお。 投稿日:03/05/31 02:02 ID:gCWBSqMS
>>400
私はお茶と(ピンク)グレープフルーツジュースオタだったりする。
三ツ屋サイダーも好き(・∀・)
コーラは昔、骨溶けるとか言ってたよねw あれホントなのかな…。

>>401
そーなのかー(・∀・)ニヤニヤ
ひっかけやら飲みたいやら飛び散るやらタンパクシツやら…ニヤニヤ(・∀・)

>>403
d(´ー`)フフフ

417 名前:つかさタンの@苺は22個 投稿日:03/05/31 02:04 ID:4/eCaaa3
>>404
>普通にしててもつかさタンはヤパーリ可愛いなあ。
普通にしててもつかさタンは可愛い。
怒っても笑っても泣いても恥ずかしがってもつかさタンは可愛い。
ああ・・・つかさタン・・・(*´Д`)

>>407
>自分の中の善意というものを疑ってしまいましたよ
俺もこれからはつかさタンを見習って百円玉拾ったら交番に届けることにしたよw

>>408
さつきと天地のカプリングが確定したら、さすがに北スレも祭りになるだろうか?

>>409
鳥皮(゚д゚)ウマー
タンパクシツは大事だよね(・∀・)ニヤニヤ

418 名前:牡蠣の大食いに挑戦するスレ その43 投稿日:03/05/31 02:07 ID:DOX5ZWNY
>>412
>そうなのか……運動系(野球とかサッカーとか)以外は
>2年の終わりで引退してたと思うんだけどなぁ。

まあ、高校にもよるとは思うけど
クラブ活動が盛んなところは引退が遅くて
進学校は引退が早いって傾向はあると思う
因みに僕は、一応3年の9月までやってまひた
え?聞いてない?

>>413
>決まってるよ。漏れのものだし。隣に寝てるし...なにか?

デタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
もう恒例行事ですなw
じゃあ、僕の隣にいる唯ちゃんは何者ですか?

419 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/31 02:08 ID:idd7867O
>>399
>そういや100%ってなんなんでしょね?
今ふと気付いたんだけど、 「100%」 って
デザイン的にバラすと 「100010」 になるわけで。

これを2進数としてとらえ、
16進数に変換すると 「22H」
ついでに10進数に変換すると 「34」
になるわけで。

だからどーした、と自分でも思うわけで。

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/31 02:08 ID:YkrVz2Vg
>>410
> 天狗とはそっちの天狗だったのか。

そっちの天狗って、
ど ん な 天 狗 を 考 え て た の ダ ー リ ン ?

>>411
> つかさタンとさつきでは、現在の立場が大きく違うけど
> 設定的にはガクガクブルブルだもんね・・・・・

ああ憎い! あの過去を消してしまいたい!
そんなセリフが似合う丑の刻。

421 名前:つかさタンの@苺は22個 投稿日:03/05/31 02:10 ID:4/eCaaa3
>>411
>出会いは運命であり奇跡であり必然であり偶然であるんだよね
そのとーり!
つかさタンと真中の出会いもそう。
つかさスレのみんなと出会ったのもそう。
出会いはお金で買えない、人生でとっても大切なものなのデース。

>>412
あの顔だと部長留年してるのカモ((( ;゚Д゚)))

>>413
唯タンと寝てる人キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

422 名前:名無しさん@お腹おっぱお。 投稿日:03/05/31 02:11 ID:gCWBSqMS
>>407
何がそんなに感謝なのかよくわかんないがw
誉められた?(・∀・*)
>>411 ていうか407でも尿意キタ━━(゚∀゚)━━!!

>>417
つかさタンは何しても可愛いってことだね(*´Д`)
さすが天使だ。

423 名前:牡蠣の大食いに挑戦するスレ その43 投稿日:03/05/31 02:12 ID:4Q4bUZBq
>>416
お茶オタってワラタw さすが麦茶姫!
三ツ屋サイダーはサイダー界の王様
>コーラは昔、骨溶けるとか言ってたよねw あれホントなのかな…。

小学校の時、抜けた歯をコーラに何時間もつけてみたけど
全然溶けなかったよ
当たり前っちゃあ、当たり前かもしれないけど

>>417
つかさタンがする表情の中で可愛くないのは無いですね・・・(*´Д`)
オールウェイズエブリシィングプリチー(*´Д`)

424 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/31 02:12 ID:idd7867O
>>416
>ひっかけやら飲みたいやら飛び散るやらタンパクシツやら…ニヤニヤ(・∀・)

  ヘ( `Д)ノ  花も恥らう女子高生がそんなこといっちゃダメー ウワァァァン!!   
≡ ( ┐ノ
:。;  /



(´-`).。oO(そっか、麦茶姫には姉君が居たんだった・・・)


425 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/31 02:17 ID:idd7867O
>>407
>辞書で弁証法論理調べたら、アタマワレタ( ;´D`;)
アッチの世界は一度でも深く足を踏み入れると恐ろしいことになりそうなヨーカンなので
知識程度に身に付けておくのがイチバーンだったりw

>>421
>出会いはお金で買えない、人生でとっても大切なものなのデース。
そ の 思 い 出 、 P r i c e l e s s .

426 名前:牡蠣の大食いに挑戦するスレ その43 投稿日:03/05/31 02:18 ID:boYwDYoL
>>419
歴史的発見!!捏造とも言えるが、歴史的発見!!
勿論、34から理不尽に10を引いて24にして
つかさエンドの伏線となるのですな

>>421
>あの顔だと部長留年してるのカモ((( ;゚Д゚)))

部長と言うニックネームの先生カモ((( ;゚Д゚)))

>>422
いや、だって、テストで牡蠣って書いたんだよ
これは女性初の府知事となった太田さん異常の偉業と言っても過言じゃないよ
こちらこそ、尿意の何がキタのかわからないんですがw

427 名前:名無しさん@必死モード 投稿日:03/05/31 02:18 ID:YkrVz2Vg
>>415
> でもなんでさつきちんがそんな牽制をするのかとw

いや、それはね、美鈴がプレゼントするとおかしいでしょ?
だからね、プレゼントをあげても不自然じゃない人なんだよ。

∴東城のプレゼントの中身も天狗グッズである。(証明終)

428 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/31 02:18 ID:idd7867O
(*゚д゚)ノ http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/2ch/index.cgi?bbs=wcomic&option=7

西野つかさを応援するスレ Part43(244) 作成日:05月29日 06時20分 | LINK抽出 | PROXY
HUNTER×HUNTER part431(196) 作成日:05月28日 07時45分 | LINK抽出 | PROXY
矢吹健太朗のBLACK CAT★ 黒猫No.251(123) 作成日:05月26日 20時14分 | LINK抽出 | PROXY
HUNTER×HUNTER part432(121) 作成日:05月30日 22時42分 | LINK抽出 | PROXY
和月伸宏新連載!★武装錬金★(120) 作成日:05月29日 16時52分 | LINK抽出 | PROXY

436KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)