西野つかさを応援するスレ Part43
- 308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/31 00:00 ID:hi1xq42r
- 409 名前: ◆mRnfN2981Q 本日のレス 投稿日:03/05/30 23:55 Qs5dtJ7N
「また、随分かわいい下着つけて学校行く気じゃん、5月10日ってなんかあったっけ?」
登校前にシャワーを浴びる東城、その着替えの下着をまじまじと眺める弟
「いいから向うに行きなさい!! (だって今日は…)」
誕生日を迎えた真中は一つの決意をする
登校した真中にさつきが誕生日プレゼントを渡そうとするのだが、
「ごめん、俺そのプレゼントもらえない」
真中は受け取らない。さつきは真中がテレていると思ってるのか受け流そうとするが
その真剣な眼差しにさつきは表情を曇らせる
「ねっ、貰うだけ貰ってよ~。いいじゃん誕生日なんだしさ、あたしの気持ちってことで」
不安になったさつきは強引に渡そうとする
しかし、受け取らない真中。ついに涙目でビンタするさつき
「もう真中なんて大っ嫌い!!」
走り去るさつきに真中は声を掛けるが、聴く耳をもたない
顔を手で被いながら走るさつきは、天地にぶつかってしまう
天地は説教しようとするが、さつきが泣いている事に気付く
泣きじゃくるさつきに、天地は優しく接する
「天地は女性の味方だよね?それってさあ、あたしの味方でもあるってことだよね?」
「え?」
その後、教室に戻ってこないさつきを心配して葛藤する真中
廊下を歩く真中に東城が声を掛ける「はい、誕生日おめでとう!」
さつきのプレゼントを断ったことを気にして、東城にも受け取らない事を告げる
そして、東城の口から西野の名前が出て真中はアセるが、
「あたしはただ真中君の誕生日を祝いたいだけだもん」という言葉で気が楽に
なった真中は、結局受け取ってしまう
その現場に突然現われる天地、東城のプレゼントは受け取ったことを非難しつつ、
さつきから頼まれたプレゼントを真中にわたすのであった。
さつきからのプレゼントが気になる二人、その中身は…
天狗柄のトランクスであった
一応起きていたから貼っとく(w
436KB
過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100
read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)