■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part42

1 名前:はりねずみ ◆TSUKASA/q2 投稿日:03/05/24 22:34 ID:3oV7yJ3Q
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは
どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1053544409/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/26 23:44 ID:mFdmbDMe
>>445
>ゴメン、他力本願。
ならば自分で動き出そう!
さあ己が手に黒ペンを握れ!!

ちなみに俺は前にそれやって後悔した人
なんかパパイヤ鈴木みたいになっちゃった・・・
ゴメンよつかさタン・・・そんな髪型でやっぱり可愛かったけどw

>>446
ナーイスいっぱいタン!!
俺まだ出してないや
確か火曜までに出さないと集計に間に合わないんだっけ?
というわけでしばしイテラシャーイ

>>447
>何気にリボンが違うのかなーって思ってたのに意外だたな。
そういうのってのはよくあるよねぇ
個人的にはつかさタンの制服は赤系だと思ってたからちょい意表をつかれた感じもあったり・・・


452 名前:名無しさん@お腹おっぱお。 投稿日:03/05/26 23:45 ID:68bzqlBp
>>441
唯タンニヤニヤ(・∀・)

>>442
ニーソックスイイ(・∀・)!!

>>444
なんつーか本物みたいな黒髪だよね。
>バサバサ飛び出てる部分があるんだよな〜w
時々なんかこうねw 髪の量多すぎじゃ…。
そして素敵なフォローアリガd(゚∀゚)

>>446
アンケか〜。今週号買えたら出さなきゃな。イテラサーイ

453 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/05/26 23:52 ID:wn1Q9DHl
>>447
エスカレーターじゃ浪人しないよヽ(゚∀゚)ノ
普通にセンター受けて普通に二次も受けて…
たまたま自分のレベルにこの大学が合致しただけのことでしゅ。

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/26 23:54 ID:lLevDke5
>>448
>ただ・・・まあイイや
?キニナル...フカクハツッコミマセンヨ。

>>449
>ボクジョウハンシン キミカハンシンネ
セメテ、昼の唯と、夜の唯くらいの方が良いようなw

>>451
漏れに絵を書けとおっしゃる?無理ですw
小説なら...はっΣ (゚Д゚;)すっかり忘れてたよ。
書かなきゃ(つД`)酔っ払いつかさタン続編。期待せず待っててください。

>>452
も、もちろん、つ、つかさタンが一番でございます〜w

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/26 23:55 ID:mFdmbDMe
>>449
>地毛が美しすぎるから、染める必要もないしね(´∀`;)
そう言えばいまさらながらなんでつかさタンは金髪なんだろうねぇ?
前におじい様がイギリス人だからだよ!ってネタはあったけど
本編でもなんかやってくれないかなぁ

>ボクジョウハンシン キミカハンシンネ
ん〜これこれ、挑戦者タン節
つかさタンにはとことんピュアなのに唯にはとことんエロエロとw

>>450
>ポスター、誰もスネ毛生えてないね
>当たり前だけど
恐らく真中にも腋毛は生えてないと思われ
でも小宮山兄妹はボーボーだと思われ

>>452
>なんつーか本物みたいな黒髪だよね。
なんかね、ベタの入れ方がうまいんだよなぁ
河下もこの辺のセンスはいいんだよなぁ
さつきの頭がどピンクだったときはどうしようかと思ったけどw

>そして素敵なフォローアリガd(゚∀゚)
いえいえ、こっちこそありがとうだなんて言われたら・・・
嬉しすぎて泣いてイイですか?w

456 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/27 00:00 ID:6MrEDlas
>>451
>ちなみに俺は前にそれやって後悔した人
>なんかパパイヤ鈴木みたいになっちゃった・・・
>ゴメンよつかさタン・・・そんな髪型でやっぱり可愛かったけどw

ワロタけどなんてことを・・・・・・・(((( ;゚Д゚)))ヒィ オッカサン
しかし世の中にはツワモノがいるものですなあ
まさか、つかさタンの髪を、黒ペンで塗りつぶすとは・・・・

>そういうのってのはよくあるよねぇ

漏れの高校は上靴の色のみ変化しましたw
臭ー(´;゚;ё;゚;)

>>454
>書かなきゃ(つД`)酔っ払いつかさタン続編。期待せず待っててください。

あ、酔っ払いつかさタンの続編楽しみー!
マターリをお待ちしておきますぅ

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 00:04 ID:ZjNAeLsx
>>453
そう言えばこのスレと共に落ち武者タンは受験を乗り越えてきたんだよなぁ
2月とか3月とかの空気も好きだったなぁ
みんな受験生の住人さんの事応援してて
こう言う雰囲気が在るからこのスレって好きだよ

>>454
>?キニナル...フカクハツッコミマセンヨ。
いや、ただ下半分って意味ないよね〜って事が言いたかっただけなんだけど・・・
なんか表現間違っちゃったな〜w

>書かなきゃ(つД`)酔っ払いつかさタン続編。期待せず待っててください。
おお、そう言えばホテルの軒下でまだ二人は待ちぼうけですか!?
速く二人を動かしてくださいよw、期待してます〜

>>456
>まさか、つかさタンの髪を、黒ペンで塗りつぶすとは・・・・
なんかねぇ、あったんすよ
どっかで「ベタの練習には漫画のキャラを黒髪にしてみるのがイイ」って
んでそれを絵心ゼロの俺が間に受けて死かもつかさタンに・・・
ホント、つかさタンごめんなさいです

458 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/27 00:04 ID:+YEMEn4d
>>455
>そう言えばいまさらながらなんでつかさタンは金髪なんだろうねぇ?

あれは金髪なのかな?
日本人とは思えない色はしてるけど
つかさタンは天使だから、人種とか無いのかも
つかさタンはつかさタン
だからあの髪の色なのです(´∀`;)

>つかさタンにはとことんピュアなのに唯にはとことんエロエロとw

エロエロって言うか、シコシコって言うか

>でも小宮山兄妹はボーボーだと思われ

著しくワロタw
妹なんてもう、顔面から毛が生えてきそうな勢いだよね

>嬉しすぎて泣いてイイですか?w

デスタンダイスキ?(゚д゚)

459 名前:名無しさん@お腹おっぱお。 投稿日:03/05/27 00:09 ID:ciPdCJj+
>>450
す、すねげ!Σ(゚Д゚;=

>>451
パパイヤ鈴木てwワロタ。
>個人的にはつかさタンの制服は赤系だと思ってたからちょい意表をつかれた感じもあったり・・・
赤系か〜。でも同じくリボンとスカートの色全然予想してたのと違ったよ…。

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 00:12 ID:iJysioKs
あれ?もしかして、あの小説、見た人結構いるのかな?
誰もいない時間くらいに投下したんだけど...。
昼だからって甘く見ては駄目だって事か。

>>450
すねげ
もし誰かの足にあったら...(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

461 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/27 00:12 ID:nXV9SkYV
>>457
>いや、ただ下半分って意味ないよね〜って事が言いたかっただけなんだけど・・・
>なんか表現間違っちゃったな〜w

いや、てっきり下半分を切り取って
肉棒に捲いたりするのかと(・∀・)ゞ

>どっかで「ベタの練習には漫画のキャラを黒髪にしてみるのがイイ」って

ほへー
でも最初の練習台につかさタンを使うのは困難だったようですね(・∀・)

462 名前:つかさタンの@苺いっぱい。 投稿日:03/05/27 00:12 ID:qpFNQYSJ
お風呂気持ちよかったーヽ(´ー`)ノ

>>451
>確か火曜までに出さないと集計に間に合わないんだっけ?
打ち切りスレによると金曜到着分までらしいよ。
・アンケート集計はその週の中からランダムに1000通選ばれる、アンケ締め切りは金曜日

>>452
姫は普段買わないんだっけ?
今週はポスターもあるし是非買ってアンケを出そうヽ(゚∀゚)ノ

>>454
>書かなきゃ(つД`)酔っ払いつかさタン続編。期待せず待っててください。
ラブホで雨宿りの続き気になる〜(;´Д`)
期待して待ってるよ〜。

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 00:14 ID:ZjNAeLsx
>>858
>つかさタンはつかさタン
つまり天使属つかさタン科と!
世界で一つだけのつかさタンだと!
ってかもうつかさタンはあの髪の毛以外ありえないよ
瞳の色もあれ以外ありえないし性格も・・・
つかさタンはパーフェクトだなぁ

>妹なんてもう、顔面から毛が生えてきそうな勢いだよね

もはや人間じゃねえな

>デスタンダイスキ?(゚д゚)
ん〜、もちろんDEATHタンは大好きだけど
挑戦者タンも大好きですよ〜
yuukissさんも大好きだし
このスレにいる人はコテ名無し問わずみんな大好きです
ホントいい人が多いよなぁ


464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 00:16 ID:AKq3rdTh
(挑戦者タンの下ネタはキモかったり洒落にならないネタが多くて、正直ひいてしまう・・・・)

465 名前:名無しさん@お腹おっぱお。 投稿日:03/05/27 00:21 ID:ciPdCJj+
>>453
あ、そうだた。ゴメソー。
でも大学か〜。落くんはエライね。

>>454
酔っ払いつかさタンの続き楽しみにしてるよー!ヽ(゚∀゚)ノ

>>455
私はお母さんがフランス人と日本人のハーフだからって勝手に思ってるw

>さつきの頭がどピンクだったときはどうしようかと思ったけどw
ホントにねwあれはなんだったんだ水希タン…。
あと紫もあったねえ。あれはあんま違和感なかったけど。
なにはともあれ茶色でおさまって良かったよ。

>嬉しすぎて泣いてイイですか?w
私も貰い泣きさせていただきますw

466 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/27 00:21 ID:YMU9y6if
>>459
す、すねげ!Σ(゚Д゚;=
>>460
>すねげ
>もし誰かの足にあったら...(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

なんか昨日電車に乗ってつり革握ってたら
隣のおじいさんの腕の毛が以上に長くて
それが僕に触れまくってて激しく鬱だったので
無駄毛の存在がやたらと気になる感じでうつ

>>463
>ってかもうつかさタンはあの髪の毛以外ありえないよ
>瞳の色もあれ以外ありえないし性格も・・・
>つかさタンはパーフェクトだなぁ

ハゲドウ!
「ミス・パーフェクト」と呼びたいね (~ ´∀`~)

>このスレにいる人はコテ名無し問わずみんな大好きです
>ホントいい人が多いよなぁ

これまたハゲドウ!

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 00:23 ID:ZjNAeLsx
>>459
>赤系か〜。でも同じくリボンとスカートの色全然予想してたのと違ったよ…。
白と黒だけで描かれているはずの漫画の不思議ですなぁ

>>460
>あれ?もしかして、あの小説、見た人結構いるのかな?
そりゃみんな見てると思いますよ〜
イイ出来だったですから

>もし誰かの足にあったら...(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
東城なんか意識しないでそのまんまにしてそう・・・
さつきは兄貴の髭剃りで処理・・・とw

>>461
>いや、てっきり下半分を切り取って
>肉棒に捲いたりするのかと(・∀・)ゞ
その手があったか!!

・・・嘘ですw
つかさタンを自分で引き裂く事は俺にはとても・・・
それにしても挑戦者タンそう言う事ばっかり言ってると「めっ」やられますぞ〜
(なんかキタキタ親父みたいな語尾に・・・鬱)

468 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/27 00:27 ID:Oy9wRZm0
>>464
真のマジレスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
実は僕もそろそろやばい空気を感じていたので
そろそろこのコテも捨てるかもしれません

>洒落にならないネタが多くて

この辺は僕もかなりカルチャーショックだったり
そんなことで突っ込むなよ!!的なシーンが何度かありますた

嘘を嘘と見ぬけない(ry ですぞー

469 名前:名無しさん@お腹おっぱお。 投稿日:03/05/27 00:27 ID:ciPdCJj+
>>460
バッチリ見たさ(・∀・)b そして萌えたよ(*´д`*)

>>462
明日働いてない方の近くのコンビニでゲッツ!!するよー。
1000通に選ばれるといいなあ。でもクジ運無いんだよなあ…。


それでわ今晩はこの辺で(・∀・)ノシ 風呂入って寝なきゃー

470 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/27 00:32 ID:7Lsi4kIB
>>465
>私はお母さんがフランス人と日本人のハーフだからって勝手に思ってるw

てことは、つかさタンはクウォーターなんですなー(・∀・)


>>467
>それにしても挑戦者タンそう言う事ばっかり言ってると「めっ」やられますぞ〜

さすがにやりすぎた模様ですw

>>469
モヤフニー 良い夢を見てね!!

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 00:33 ID:ZjNAeLsx
>>462
>・アンケート集計はその週の中からランダムに1000通選ばれる、アンケ締め切りは金曜日
おお、明確な回答サンクス
じゃあまだ余裕あるのね

>>464
・・・まあ挑戦者タンのキャラだからねぇw
俺は彼のそう言うところも含めて好きだけどな〜
というかエロ度だと夜の神も負けな(ry

>>465
>私はお母さんがフランス人と日本人のハーフだからって勝手に思ってるw
おフランスですか
確かにそんな雰囲気もあるねぇ
なんかつかさタンのわが道を行く考え方がフランス人ぽいのかも

>なにはともあれ茶色でおさまって良かったよ。
激しく同意
とりあえず暖色系で落ち着いてくれてよかったよ

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 00:35 ID:iJysioKs
ひゃ〜(((( ;゚Д゚)))コテハンノヒトタチモ、ミナミテルノネ〜。

ヘタナモノカケナイゾ...(ノД`)プレッシャータヲカンジル。

>>469
モヤスミ〜

サテ、ゲームデモスルカ。オチマス。

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 00:39 ID:SLQY+dqD
ただいまつかさターン!

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 00:41 ID:tgk8Bn5t
どうでもいいやつらがコテ名乗るなよ
あとレスの引用が多すぎてウザいんだよ
いちいち全部の発言に返事するなボケ

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 00:42 ID:ZjNAeLsx
>>466
>隣のおじいさんの腕の毛が以上に長くて
・・・心中察します
これからは「車内での携帯電話〜長すぎる腕の毛はご遠慮願いますよう〜・・・」って
アナウンスを入れてもらいましょうやw

>「ミス・パーフェクト」と呼びたいね (~ ´∀`~)
激しくイイ!
でもそのパーフェクトに一つだけ足りないのが真中だったと
逆に真中さえいれば他のものはなにもいらないと
つかさターン!健気だよ・・・

>>468
いんや、そんなに気にする必要もないと思うけどね〜
中にはどう考えても煽りっぽいのもあったし
まあ「そう言う人もいる」ぐらいの認識をしておくのがちょうどイイのかと

>>469
はいおやすみ〜(・∀・)
ゆっくりあったまってね〜

476 名前:つかさタンの@苺いっぱい。 投稿日:03/05/27 00:44 ID:qpFNQYSJ
>>465
>私はお母さんがフランス人と日本人のハーフだからって勝手に思ってるw
クウォーターつかさタン萌・え・る(*´Д`)

>>469
おやすみ〜、いい風呂を〜。

>>471
>おフランスですか
>確かにそんな雰囲気もあるねぇ
西野家の普段の食卓には仏蘭西料理が並んでるわけですな(・∀・)
ハッΣ(゚д゚;)モシカシテ・・・つかさタンが真中を家に呼んだときに
作ろうとした料理は高級仏蘭西料理だったのでは・・・

477 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/27 00:45 ID:NS/xTeHV
>>471
>・・・まあ挑戦者タンのキャラだからねぇw
>俺は彼のそう言うところも含めて好きだけどな〜

アリガトン。・゚・(⊃Д`)・゚・。

でもどうやらキャラ作りに失敗したようです
この数スレの中で4回も悪い意の言及をされてしまいました
このような一つの人間関係が構築されているスレに常駐したのは始めてだったのですが
文化的差異を学ぶことが出来ました

478 名前:つかさタンの@苺いっぱい。 投稿日:03/05/27 00:45 ID:qpFNQYSJ
>>472
おやすみ〜。

>>473
おかえり〜。

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 00:46 ID:SLQY+dqD
>>471
そうそう、でも肉(略とかあまり直接的なのはちょっとイタダケナイ。
言い方をソフトにしてほすぃ(W
ちょっとしたエチネタくらいならぜんぜんOKだと思う。
まあエロネタにつかさタンを絡めなければ俺的にはOKかな。

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 00:46 ID:iJysioKs
>>473
オカエリー

ゲームがオモシロイヨ。

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 00:48 ID:tgk8Bn5t
キャラ作りもクソもねーだろ
お前の人間性の本質が出てるだけ
そんで複数の人間に不快感を与えてる

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 00:50 ID:2Tyd1GtM
うおおおおおおおおおおおお
ぱんつううううヽ(゚∀゚)ノぱんつううううううヽ(゚∀゚)ノ
ぱんつううううううううううううううううヽ(゚∀゚)ノ

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 00:51 ID:iJysioKs
>>477
唯のライバルとして一言w

気 に す る な

モレハスキヨン、挑戦者タンとのやり取り。

>>478
ゴメンヨ。ゲームシテルダケ。少し気になったから、レスしました。

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 00:51 ID:ZjNAeLsx
>>470
>てことは、つかさタンはクウォーターなんですなー(・∀・)
さつき貧乏説と共につかさタンクウォーター説も盛り上げたいかも
それにしても河下はわざとさつきに靴下をはかせないんだろうか
どうせだったら冬も素足でいってもらいたかったもんだがw

>>472
期待してますよ〜
びんびんプレッシャーを感じていいものを作ってくださいなw

>>473
おかえり〜(・∀・)きょうもおつかれさま〜

>>476
>おやすみ〜、いい風呂を〜。
う〜ん、コレうまいなぁ・・・

>作ろうとした料理は高級仏蘭西料理だったのでは・・・
だからチョコレート!?
つかさタンは幼少の頃から高級フランス料理で舌を鍛えてたのか!!?
あれ?でもわさびは・・・
きっとつかさタンの事だから日仏の融合料理を作ろうとしたに違いない!!
・・・って強引だよなぁ

485 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/27 00:52 ID:EYqMAfQq
>>475
>これからは「車内での携帯電話〜長すぎる腕の毛はご遠慮願いますよう〜・・・」って
>アナウンスを入れてもらいましょうやw

裁判沙汰になること請け合いw

>でもそのパーフェクトに一つだけ足りないのが真中だったと
>逆に真中さえいれば他のものはなにもいらないと

ミス・パーフェクト1歩手前ってことですなーヽ(´ー`)ノ
真中と結ばれたら名実ともにミス・パーフェクトとなりますね!!

>いんや、そんなに気にする必要もないと思うけどね〜
>中にはどう考えても煽りっぽいのもあったし
>まあ「そう言う人もいる」ぐらいの認識をしておくのがちょうどイイのかと

そうなんだけど、ネタに対してマジレスする人が現れることで
結果的にマターリ感が損なわれるからね
ってこれもイクナイレスだね、皆さんゴメンナサイ

>>476
>作ろうとした料理は高級仏蘭西料理だったのでは・・・

ソレダ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
それなのに淳平タンはなんてことを・・・・・・w
フランス料理奥がフケエ!(゚д゚)


486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 00:52 ID:d+ldtNQb
確かに肉とか下品すぎる下ネタは嫌だな
でも挑戦者タンは好きだよ〜誤解しないでくれ〜!

487 名前:つかさタンの@苺いっぱい。 投稿日:03/05/27 00:53 ID:qpFNQYSJ
>>477
気にしない〜ヽ(´ー`)ノ

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 00:55 ID:iJysioKs
>>483
唯をめぐるライバルとして、だね...

なんで漏れが唯のライバルなんだw 逝ってくるよ。
       ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪



489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 00:56 ID:SLQY+dqD
>>486
おれも挑戦者タンは好きだぞ。
同じ唯ちゃん好きだし。
挑戦者タン誤解せんといてくれ〜!

490 名前:つかさタンの@苺いっぱい。 投稿日:03/05/27 00:57 ID:qpFNQYSJ
>>484
日仏融合料理(・∀・)イイ!
つかさタンの料理への情熱と創作意欲の表れだね。

491 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/27 00:58 ID:JT4yER7E
>>479
肉○は間接的だと思ってる僕は変態ですかあ?

>>483
ライバルタンアリガトー。・゚・(⊃Д`)・゚・。
でも唯は(ry


>>484
>きっとつかさタンの事だから日仏の融合料理を作ろうとしたに違いない!!

つかさ料理だと思うなー(*´Д`)

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 01:04 ID:SLQY+dqD
>>491
官○小説読みあさってる俺には肉(略は十分直接的ですw
せめて堅いものwくらいにしてくれ。

○濁液とかも本来は間接的なはずなのに・・・俺もうだめぽ。

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 01:05 ID:kSL0NOhR
確かすぐ「レイープ!」とかいってたのも挑戦者タンだったような。ストレートな単語が多いんだよね。
ここは女性の住人も多いんだしさ、もうちょっと考えようよ?
紳士的だった以前の夜の部のほうが楽しかったよ〜。

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 01:06 ID:SLQY+dqD
って俺自身がエロネタふってどうする!
俺的にこのスレではエロネタはOK、霜ネタはNGだと思う。
この微妙な違いわかるかな?

495 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/27 01:06 ID:jc7+x1WH
>>486
どうもーヽ(´ー`)ノアリガトー

>>487
これはありがたいヘヘー_| ̄|○ ヘコヘコ

>>488
そなたは美しい

>>489
感動しました(~^T)ジーン


最後にモウ一度、皆様ありがあとうございますー
お気にの一行AAでお礼しますうー
('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` )
('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` )
('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` )
('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` )
('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` )
('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` )
('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` ) ('・c_・` )

496 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/27 01:09 ID:EZ4OTNgQ
(´-`).。oO(吉牛とコンビニから帰って来たら、またものすごい勢いでレスが伸びてる・・・)

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 01:09 ID:XIEEyWHR
2ちゃんで、キャラ萌えスレでエロぐらい普通なんだから勘弁してやれよ

498 名前:河下水希さんの将来の旦那ですヽ(`(Å)´)ノ ◆WEST/.ou4Q 投稿日:03/05/27 01:10 ID:zrIX6Mme
つかさ料理はハイブリッドなヌ-ベル・キュイジ-ヌ…(´ー`)

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 01:12 ID:ZjNAeLsx
なんかちょっと長文打ってた間にずいぶんと遅れてるなぁw

まああれだね
挑戦者タンがちょっと自重して嫌な人はちょっと寛容になるだけ
少なくともこうやって敵意なく相手に意見を言える事って重要だと思うよ〜

あとむやみに煽ろうとする人もいるみたいでチョト注意

>>496
イラシャーイ!
ってお腹すいたぽ・・・

>>498
おお、しかも旦那まで!
お久しぶりです〜


500 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/27 01:12 ID:EZ4OTNgQ
\         アッハッハッハッハハッハッハッハ 500ゲトォォォォォォー       /
   \.                                    /
      (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
     (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
    (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
   (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
 ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )
.( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )

501 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/27 01:13 ID:zLo76sb1
>>492
ふむふむ
ティムポは黙認さてなかったかしら?
僕的にはこちらの方が直接的すぎると思うのですが
どどどど、どうだろう?

>>493
自覚が無かったよ、それは。ごめんなさい

>>494
なんとなくわかるけど、紙一重だとも思います

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 01:15 ID:xYB6f7Jr
メルヘンタ(略 ではなく真性のヘ(略 まあ、ケンコーな男児と言う事で・・・。
たしかに、下ネタはオヤジ臭いかな。
挑戦者タン、エロネタマンセーでひとつ。

>>500
げっとオメデトー

オヤフムーナサイ



503 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/27 01:21 ID:EZ4OTNgQ
>>498
(*゚д゚)ノ ボーノボーノ

>>499
(*゚д゚)ノ コバハー

>>502
(*゚д゚)ノ マリガトー ソシテ オヤフムー

ε三三三三(; ・∀・)ドヒー マタ カコログミテコナイト…

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 01:21 ID:SLQY+dqD
>>501
ティムポなんて言ってる人居たっけ?

でも俺的にはティムポより肉(略のほうが嫌だな。
前者にはかわいらしい響き?があるが後者には無く下品な感じがする。
あとオパーイとかはいいけど乳(略とかは嫌だな。
ってわけわからんw
まあつまり俺の読んでる小説に出てくるような単語は控えてほしいってことかな(藁
言ってて意味不明ですから無視してもらってかまいません。ほんと。

で、まあ挑戦者タンは今回のことはそんなに気にしないでホスィ。

505 名前:つかさタンの@苺いっぱい。 投稿日:03/05/27 01:25 ID:qpFNQYSJ
>>498
ハイブリッドなヌ-ベル・キュイジ-ヌ・・・なんてつかさタンに相応しい優雅な響き・・・

>>500
オメ〜
キリ番ゲトは久しぶりじゃない?

>>501
自分もしょっちゅうエロネタに走るので
個人的には挑戦者タンのネタも気にならないけどな〜。

>>502
おやすみ〜。

506 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/27 01:26 ID:B3k8RK6D
>>496
>>498
コンバンハー スレ汚しごめんなさい

>>499
まあ明らかなのはわかるんですけどねー
住人を装われると、スルーしずらいw

>>497
ドウモー

>>502
マジレスします
僕の変態話は半分以上がネタです
まあ大抵の方はわかってらっしゃると思いますが
このスレにはロリキャラはいないなとオモタて
自身、結構唯ハァハァだったので、なりきってやろうかなと
ただそれに対して、嘘と思わず本気にして引いてしまう人や
嫌悪感を持つ人がいることをあまり考えていなかったことは反省すべき点ですね

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 01:27 ID:SLQY+dqD
もしや俺がマターリを妨害してしまった?((((;゜Д゜))))
みんなスマソ。逝ってくる。

 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ  
  U U

508 名前:河下水希さんの将来の旦那ですヽ(`(Å)´)ノ ◆WEST/.ou4Q 投稿日:03/05/27 01:29 ID:d+ldtNQb
IEは駄目だそうなので携帯でカキコ
iーmode三國志のせいでとうとう15万パケ突破。FOMA導入しなきゃな

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 01:29 ID:kSL0NOhR
>>496
夜の神様帰ってキタ━━(゚∀゚)━━!!

yuukissさんが他の人と違うのは、なんていうか「女にモテそうなエロ」を醸し出してるところなんだよね。
わりとキワドイこと言ってたりもするんだけど、表現をぼかしてたりマトモな意味にも受け止められるように工夫してたり。
エロというよりはエッチ路線というか、単なる変態じゃなくてメルヘンタイだから口あたりが良いチョコレートみたいというか。


勝手に考察してしまいましたw

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 01:30 ID:xA6hY9RU
>>507
_                             ||
\\                           ||
  \\                         ||
   \\     −−―――─――─────────…‥
     \\                          ||
      \\                       ∧||∧
        \ 〆> ∧_∧             (  ⌒ ヽ>>507
        ∠/⊂(∀’  )              ∪  ノ
            ヽ(イ`  )ゝ           ∪∪
             (_\ \        
                (__) こんな夜中に仕事だ〜(・∀・)y─┛~~


511 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/27 01:30 ID:5bN9iSE+
>>504
詳しくは覚えていないんです、ゴメソ
私自身も、周りの会話に乗っていく内に
何時の間にか、下が普通になってしまっていた
だから僕自身が特別エロに走っているという自覚はありませんでした
でも最近の言動を省みたら、ちょっとやりすぎったのかも、と思います

512 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/27 01:34 ID:U+fdPfc7
>>505
>個人的には挑戦者タンのネタも気にならないけどな〜。

んー、ヤパーリ個人差でしょうねえ

>>507
いや、生きて生きて

>>508
>iーmode三國志のせいでとうとう15万パケ突破。FOMA導入しなきゃな

え?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
まじすかw スゲーw


>>509
ハゲドウ
エロに限らず、yuukissさんは頭が良いのが文章構成から伝わってくるんですよ
曲とかは当然なんですけど、表現力とか、国語能力に関してかなり尊敬してるんですよね

513 名前:つかさタンのケーキで@おちこんでる。 投稿日:03/05/27 01:37 ID:EZ4OTNgQ
>>323-324 レモレモタン キター ヽ(´∀`)ノ ヤター ワーイ

>>327 メンゴ

>>341 スゴー カンドー

>>380-381 Σ(゚д゚*) …と、今更驚いてみたり。詳しくははりタンの掲示板にて。

>>382 40を越える過去ログ読破は大変だっただろうに…乙〜


514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 01:42 ID:cT9YCb9u
つかさタンがピュアならそれでいい!
つかさターーーーーン!

515 名前:つかさタンの@苺いっぱい。 投稿日:03/05/27 01:42 ID:qpFNQYSJ
ゴクミタンはつかさエンドを感じ取ってるモヨリでヽ(´ー`)ノワーイ

ていうかゴクミタン元気で良かったよ〜(⊃Д`)

516 名前:つかさタンのケーキで@おちこんでる。 投稿日:03/05/27 01:43 ID:EZ4OTNgQ
>>386 Σ(゚д゚*) ホントダッ!! んで、直した。

>>383 >>385 >>387 >>389 >>390
>>391 >>395 >>397 >>398 >>399
マジデ グウゼンナンダヨ ヽ(`д´)ノ ウワァァン
因みに、一時期「奥様は女子高生」を連呼してたのは、ただ単に小野原麻美萌えの人間だからだったり。

>>415 世間的にはロリですとも、ええ。そりゃもう学生時代も会社でも言われてるし、ええ。




っていうかやっと400番代突入…フゥ〜

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 01:49 ID:xYB6f7Jr
マジレスアリガd
>>502ですw
あまり気になさって守りに入ってもツマランからねぇ
あなたのレスホントに面白くてパソ前でビール噴いたりw
自分が唯ハァハァ(妹属性wなったのもあなた様の(略 密かにココロの師匠だったりw
キニシナーイ キニシナーイ マターリイコーヨ 

マヂデ ネナイトヤバッ ネルネルネールネ


518 名前:つかさタンのケーキで@おちこんでる。 投稿日:03/05/27 01:52 ID:EZ4OTNgQ
>>442 旦那とワタクシとヽ(´ー`)ノ ナカマナカマー

>>450 こうして過去ログ追ってて気付いたけど、なっちAAって目立つなぁw

>>463 アリガd ワターシモ アナータノコト スッキヨ シャッチョサン

>>482 縦読み うぱぱ?

>>506 >>497http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1050313851/797-801

>>504 半角TMポはPart25〜38の間に10件アリ。

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 01:56 ID:ZjNAeLsx
よっしゃ俺も叫ぶぞ!
つかさタンターーーーーン!

と遅レスをしたところで
現在つかさタンのアドバンテージになってるところって
真中に思いを伝えていないってのが大きいと思うんだよね
やっぱりラストを劇的に持ってくるには
最後の最後で本心を伝えるってのが一番綺麗だよね
そうなるとついこの前までラブラブモード入ってた東城とじゃ
いまいちインパクトにかけるというか・・・・
さつきはもはやなんとも言えない・・・

とか思いながら>>515
よかったよね〜
ずいぶんと長い間「信じられない事に勝ってしまった」だったからもう・・・
ってかこっちには参加する暇ないのかなぁ
たまには顔を見せて欲しいよ

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 01:57 ID:XBXqiN/h
>>516
「奥様は女子高生」は、月一カラーだったときのほうが、より萌えたような気がするよ。

漏れは当然、初回版のフィギュア付のコミックも買ってたりしてw
いちご100%も、オールカラーで見たいような...つかさタンフィギュア(*´д`*)ハァハァ

521 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/27 02:00 ID:EH4FCKWl
>>517
駄レス読んでくれてアリガd

>あまり気になさって守りに入ってもツマランからねぇ

実はこれを起に、少しキャラ変えてみようかななんて、思っているとこです
下ネタって、手軽に面白いけど、逆に発想力を要しないのがマイナス点なんで
唯ハァハァは踏襲しつつ、ピュア路線でいこうかなと

>自分が唯ハァハァ(妹属性wなったのもあなた様の(略 密かにココロの師匠だったりw

健康的にハァハァしましょうw

>マヂデ ネナイトヤバッ ネルネルネールネ

夜遅くまでありがとうございました_| ̄|○ オヤスミナサイデス

522 名前:つかさタンのケーキで@おちこんでる。 投稿日:03/05/27 02:02 ID:EZ4OTNgQ
>>505 アリガd 久々のキリ番ゲトーで(゚д゚)馬〜

>>509 某TDLのペニーアーケード内の占いで『エッチ、でも素敵』と出て以来、努めてその路線を心がけてたり。

>>511 個人的には、レモレモタンが内心「(*^-^)ポッ」とギリギリ反応するかどうかのラインを一応の目安にしてたり。

>>515 Σ(゚д゚*) シマッタ!! 今夜はまだチェキしてなかった! ハヒー やることイパーイ

>>520
>漏れは当然、初回版のフィギュア付のコミックも買ってたりしてw
キタ━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━オオジサツキ!!!
フィギュア写真うpキヴォンヌ

とりあえず、ゴクミタンとこ ε三三三三(; ・∀・)遊びにイテクールヨ

523 名前:名無しさん@お腹おっぱお。 投稿日:03/05/27 02:03 ID:ciPdCJj+
就寝前に。私も挑戦者タン好きだよーと。
気にしつつ固くなり過ぎずこれからも楽しくつかさデイを満喫しましょうヽ(´ー`)ノ

>>463
あっりがっとさん。

>>513
ホントにあれ偶然以外の何物でも無い罠〜
あーでもワラタわー。

>>515
ホントだ!ゴクミタン長文乙ー。
また時間あったらこっちにも顔出してみてね(・∀・)見てるのかなー。


クウォーターつかさタタタターン。
自分で言っといてなんだが、みんながのってくれたら、なんか萌え。

524 名前:つかさタンの@苺いっぱい。 投稿日:03/05/27 02:05 ID:qpFNQYSJ
>>519
今まで東城だけが持ってた想いを伝えてないというアドバンテージが、
今はつかさタンにもあるということでやはり最後はこの2人の決戦になるのかな?
さつきは想いを伝えすぎたのが裏目に出たのか・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

つーかマジでゴクミタンに来て欲しい。
つかさタンも待ってるよ〜。

>>520
つかさタンフィギュア(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 02:06 ID:ZjNAeLsx
>>517
はいおやすみ〜
今夜も遅くまでお疲れさま〜

考えてみれば本当にこのスレは長い旅をしてきたよなぁ
念願だった某スレ越えを目前に控え
なんかちょっとセンチな気分だ・・・
マジで漫画の一冊ぐらい作れそうな勢いだよ
プロジェクトXとかでやってくれないかなぁ


526 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/05/27 02:08 ID:hXMtz3Vk
>旦那
パケ15マソ…ガクガクブルブル…
漏れでも最高10マソ止まり(去年の八月)
#一日中2chに入り浸ってると(ry
先月は1万ちょっとまで落としましたが今月再び2万超え〜
来月は5千円以内で…

527 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/27 02:10 ID:TpQKv8bt
>>518
>>497http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1050313851/797-801

あ、そうですたか(´・ω・`)どうもです

>>519
>現在つかさタンのアドバンテージになってるところって
>真中に思いを伝えていないってのが大きいと思うんだよね

ハゲドー
逆転劇が最も感動的だよ(誰マンセーかにもよりますが)
先生が最初の設定を捨てることが出来たら
その時はつかさエンドが待っているのではないでしょうか

>>520
>いちご100%も、オールカラーで見たいような...つかさタンフィギュア(*´д`*)ハァハァ

でも、つかさタンの美をフィギュアで再現するには相当の技術がいるから、根が張りそうですね

528 名前:つかさタンの@苺いっぱい。 投稿日:03/05/27 02:10 ID:qpFNQYSJ
>>521
じゃあ今度からピュアエロ路線でw

>>522-523
ゴクミタン忙しいみたいだけど
そろそろ顔出してくれそうな(・∀・)ヨカーン

そしてクウォーターつかさタンはこのスレのデフォルトになりそうな(・∀・)ヨカーン

529 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/27 02:12 ID:EZ4OTNgQ
( ・∀・)(・∀・ )ゴクミタンとこから帰ってキターヨ 三三三三3

「最後の輝き」の太字ワロタw (´д⊂ヽ

>>523
以前も誰かに「二人は登場時間が似てる」とか言われたんだっけ?アヒャヒャヒャ
恐らく、学生さんと同じ生活リズムのワタクシの問題が有るヨーカン



530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 02:14 ID:XBXqiN/h
>>522
写真のうpは勘弁してね。

>>524
モレハ、唯タンフィギュアでも(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア


531 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/27 02:16 ID:EZ4OTNgQ
>>529訂正
× ワタクシの問題が
○ ワタクシに問題が

>>527
まぁ、とりあえずあまり気にしないのが一番では? ここは2ちゃんなんだし。
あと、自分のキャラなんてーのは、意図的に“作る”ものではなく、自然と“成る”ものだと思うので
深く悩まないほうがいいのでは?

とマジレスしつつ今夜はモヤフーミミー


532 名前:挑戦者@子供ってどうやって作るの? 投稿日:03/05/27 02:16 ID:JHWezN9y
んで名前もチョトいじてみた。ピュアまる出しでしょー

>>523
>気にしつつ固くなり過ぎずこれからも楽しくつかさデイを満喫しましょうヽ(´ー`)ノ

ありがとうございます(つД`)ウレシナキデツ

>>524
>さつきは想いを伝えすぎたのが裏目に出たのか・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

さつき。・゚・(⊃Д`)・゚・
とりあえず今週のさつきは泣くしかないよ。・゚・(⊃Д`)・゚・

>>525
>考えてみれば本当にこのスレは長い旅をしてきたよなぁ

歴史の重さを感じるため、過去ログを近いうちに読みたいと思います
自分がやってきたのはパート10そこそこの時だったので
初期のスレは知らないんでつ


533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 02:17 ID:ZjNAeLsx
>>520
>いちご100%も、オールカラーで見たいような...つかさタンフィギュア(*´д`*)ハァハァ
(*´д`*)つかしゃタン・・・
でも下から見上げるのは恥ずかしくて出来ないヨカーン

>>524
>今はつかさタンにもあるということでやはり最後はこの2人の決戦になるのかな?
多分そうだと思うけど
前に言ってた「さつきの脱落がイチゴ終了の目印」ってのが怖いよ
確かにだんだんと決戦が近づいているようでチョトドキドキですな〜

>>528
>してクウォーターつかさタンはこのスレのデフォルトになりそうな(・∀・)ヨカーン
なんかこう言うの好きなんだよなぁ
そこだけで通じる裏妄想設定みたいなの
本編でも何かやってもらいだいけどね〜



534 名前:挑戦者@子供ってどうやって作るの? 投稿日:03/05/27 02:24 ID:EgNTG288
>>526
皆スゲー
僕なんか、パケ代5000円も逝ったことないよ・・・・・・

>>528
>そしてクウォーターつかさタンはこのスレのデフォルトになりそうな(・∀・)ヨカー

もう既になってるヨカーン(・∀・)

>>529
>以前も誰かに「二人は登場時間が似てる」とか言われたんだっけ?アヒャヒャヒャ

それ私だったような気がするなあ
IDに同じ文字列が入ってるとか、ショウモナイ突っ込みをしたもんです、ゴメソ


>>531
>まぁ、とりあえずあまり気にしないのが一番では? ここは2ちゃんなんだし。

ありがとございます
基本的には気にしてないですよ
このスレのマターリ感の維持のためにどうすべきか
これを基準に考えてますね

>あと、自分のキャラなんてーのは、意図的に“作る”ものではなく、自然と“成る”ものだと思うので

勿論、一からキャラクターを作る訳じゃないですけど
ある程度大げさにアピールしないと、ただでさえ空気コテなのに、無視されちゃいますわ

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 02:24 ID:SLQY+dqD
うーんにぎやかになってよかった。
ゴクミ神も元気そうでほんとうれしい。

536 名前:つかさタンの@苺いっぱい。 投稿日:03/05/27 02:26 ID:qpFNQYSJ
>>531
おやすみ〜。

>>532
(゚∀゚)ザ・ピュアー!

>>533
つかさタンの着せ替えフィギュアとかどう?
基本は桜海の制服で、ゴスロリバイトファッションへの着替えも可能なつかさタン・・・

(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 02:27 ID:XBXqiN/h
そろそろ、寝るか...

>>534
いや、マジで気にすること無いよ。他のスレニはもっとキモイのがゴマンといるからね。

さて、唯タンと寝るかな、モヤスミ〜
(子供のつくりかた?今度ゆっくりと、唯と二人で教えて上げる〜ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ)

538 名前:挑戦者@子供ってどうやって作るの? 投稿日:03/05/27 02:29 ID:zqoUjHzO
>>533
>でも下から見上げるのは恥ずかしくて出来ないヨカーン

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 

>前に言ってた「さつきの脱落がイチゴ終了の目印」ってのが怖いよ
>確かにだんだんと決戦が近づいているようでチョトドキドキですな〜

常に打ち切りの恐怖に曝されてるような漫画でつからね・・・・・
事あるごとに、そろそろ終わる??みたいな恐怖は付きまとうっす

>そこだけで通じる裏妄想設定みたいなの

小宮山妹が最狂の裏設定かなw

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 02:32 ID:xIpcV7yW
>>522
あまりの下ネタに愛想を尽かして、レモレモタンが顔を出さなくなることを想像したら・・・・

((((゚д゚;))))ガクガクプルプル

540 名前:挑戦者@お箸持つ方が右だよねえ? 投稿日:03/05/27 02:33 ID:UJjo4KSZ
>>536
>つかさタンの着せ替えフィギュアとかどう?

100マソくらいするヨカーン

>>537
またまた、アリガトンヽ(´ー`)ノ

>さて、唯タンと寝るかな、モヤスミ〜

子守唄唄ってアゲテネー モヤスミー

541 名前:つかさタンの@苺いっぱい。 投稿日:03/05/27 02:34 ID:qpFNQYSJ
>>535
いや〜本当にゴクミタン元気そうで良かったヽ(´ー`)ノ

>>537
おやすみ〜。
唯タンもおやすみ〜。

なんてね(゚∀゚)

>>538
碁すら唐突に終わったジャンプだからマジで((( ;゚Д゚)))

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 02:38 ID:ZjNAeLsx
>>531
おやすみ〜
また明日〜

>>532
「挑戦者@キャベツとかコウノトリとか」
こんなのどうでしょ?w

>>534
>僕なんか、パケ代5000円も逝ったことないよ・・・・・・
俺は一度調子に乗って8000円はあったなぁ
そのちょっと前に友達が2万食らった話を聞いてなければもっといってたよ
恐ろしい・・・

>>535
後はこっちに顔を出してくれれば
ゴクミタンカマーン!!

>>536
>つかさタンの着せ替えフィギュアとかどう?
(*´Д`)なんかさ・・・なんかもうさ・・・
たまらないよね、いろんな意味で

でも自分が着せ替えやってるところは想像したくないなぁw

543 名前:挑戦者@お箸持つ方が右だよねえ? 投稿日:03/05/27 02:43 ID:uwrkh1T8
>>539
オソロシイ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>541
>碁すら唐突に終わったジャンプだからマジで((( ;゚Д゚)))

碁みたいな急激な打ち切りだけはやめて欲しい
最低でも、余裕を持って真中争奪戦の結末を描いて欲しいです
願わくば、つかさタンをずっと見ていたい

>>542
>「挑戦者@キャベツとかコウノトリとか」

それ(・∀・)イイ!
でもそんなの真のピュアじゃないから、今名前にしますた

>俺は一度調子に乗って8000円はあったなぁ
>そのちょっと前に友達が2万食らった話を聞いてなければもっといってたよ

あれ始め、基準わからないからなあ
つかさタンはとてつもなく携帯代安そうw

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 02:45 ID:SLQY+dqD
>>533
終了は嫌だ〜!
つかさタンが見れなくなるなんて耐えられないよ。

>>540
や、優しい!感動した!


ゴクミ神タンこのスレに来て〜!

545 名前:つかさタンの@苺いっぱい。 投稿日:03/05/27 02:45 ID:qpFNQYSJ
>>539
レモレモタンなら「(*^-^)イヤーン」で許してくれる・・・はず(・∀・)

>>540
100万出しても買うヨカーンw

>>542
>でも自分が着せ替えやってるところは想像したくないなぁw
もう想像しちゃった(゚∀゚)アヒャ
どっからどう見てもヘンタ(ry


俺もそろそろネマース。
おやすみつかさタン。
みんなおやすみ〜(・∀・)ノ

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 02:46 ID:ZjNAeLsx
>>537
おやすみ〜
唯の夢が見れますように〜

>>538
>事あるごとに、そろそろ終わる??みたいな恐怖は付きまとうっす
でも初期に比べればずっとイイ状態だよね
初期は打ちきりサバイバルレーススレで常に名前が挙がってたし
でもなぜか生き残って俺たちはドキドキって言う
まさにタイトロ−プの上で踊ってる状態だったしw

>小宮山妹が最狂の裏設定かなw
確かにw
コレで通じるのってこのスレぐらいだよなぁ

>>539
レモタンは下ネタもいつものあのとろんとした空気で吹き飛ばしてくれそうな気もする

>>540
100万だったら俺間違いなく買っちゃうだろうな〜
でもつかさタン的には「気持ちは嬉しいんだけどぉ」って感じなのかなぁ・・・


547 名前:お嬢さん お逃げなさいヽ(`(Å)´)ノ ◆WEST/.ou4Q 投稿日:03/05/27 02:47 ID:Xlb9ZANK
>>518
ヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノワーイ

あかり・・・市川さん・・・美津子ォォォ・・・

548 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/27 02:51 ID:EZ4OTNgQ
>>547
>あかり・・・市川さん・・・美津子ォォォ・・・

奈瀬タンと三谷のチャンネエが抜けてるYO ヽ(`д´)ノ ウワァァン

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/27 02:51 ID:ZjNAeLsx
>>541
>碁すら唐突に終わったジャンプだからマジで((( ;゚Д゚)))
そう言えば今回は打ちきり4本って本当なのかなぁ
まあ今回は無事乗り切れそうな気もするけど次回が怖いなぁ

>>543
>つかさタンはとてつもなく携帯代安そうw
基本料金についてくる通話分も使い切れてないヨカーン
でもトモコに番号教えてれば、もう少し使うようになってるのかな

それにしても挑戦者タン・・・
そのなまえってピュアって言うよりロリだと思う・・・w

>>544
>つかさタンが見れなくなるなんて耐えられないよ。
つかさエンドだったら満足だけどつかさタンが見れなくなるのは嫌だ・・・
このスレの住人も複雑だよなぁ・・・俺もまったくの同意なのはもちろんだけど

550 名前:つかさタンの@苺いっぱい。 投稿日:03/05/27 02:53 ID:qpFNQYSJ
>>547-548
お二方記録係タンをお忘れか・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

551 名前:挑戦者@お箸持つ方が右だよねえ? 投稿日:03/05/27 02:53 ID:7kXfQWBF
>>544
>終了は嫌だ〜!
>つかさタンが見れなくなるなんて耐えられないよ。

やっぱり終了はイヤだよねえ
つかさタンがいない生活って、想像しがたいよ



>ゴクミ神タンこのスレに来て〜!

僕も叫びます
ゴクミ神様降臨キボンヌ!!

>>545
>100万出しても買うヨカーンw

財力の差が出るヨカーン

オヤスミナサーイ ヨイヨルヲー

>>546
>でも初期に比べればずっとイイ状態だよね
>初期は打ちきりサバイバルレーススレで常に名前が挙がってたし

あ、そうだったんだ!
その辺のことはあまり知らなかったりするので
「西野つかさスレ冬の時代」比べても
毎週のようにつかさタンを拝める今は幸せだなあ

>でもつかさタン的には「気持ちは嬉しいんだけどぉ」って感じなのかなぁ・・

顔の(ry


447KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)