■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

【イチゴ】西野 つかさです!【100%】

1 名前:西野 つかさ 投稿日:03/05/24 02:52
初めまして!つかさだよっ!
みんな質問とかじゃんじゃんかいてね♪
一応毎日チェックするからさっ☆みんなでこのスレ盛り上げようねっ☆
あっ!!でもセク質はひかえてねっ♪じゃあよろしくねっ

73 名前:西野つかさ ◆HMRC39oXiI 投稿日:03/06/06 21:01
こんばんは♪
だんだん暑くなってきたよね。
でも、この時期だから風邪には注意。
早速、レスするね。

>59
やだー、なにいってるの!
つかさキーック!

>60

元奈良?????
良く、わかんないんだけど、奈良県出身ってこと?
・・・・・・・・・違うんだけど。

>61
わざわざ、ありがとっ。
荒れないように心配してくれたんだね。
うーん、やっぱりage無いほうがいい?
でも、age無いと質問とかこなくて寂れちゃったりしない?

>62
そっか、ありがと。
うーん、だったらわからない。
あたし、霊感とかないから・・・・・・・
あ、>62さん、もしかしてあたしの後ろに何か見える?

74 名前:西野つかさ ◆HMRC39oXiI 投稿日:03/06/06 21:10
>63
淳平君と始めて会った時、淳平クン確か、パンツがどうとか話してたよねっ。
普通だったら、かなり嫌な気分になるのに
そのときは、そうでもなかったかも。
うーん、実はそのときの一目ぼれだったのかもねっ。
それから、淳平クンが「人間は中身」みたいなこと言ってて
あ、そういう考えの人なんだと思って
で、彼の告白のときの懸垂。
アレで一気に火がついたのかも。
それから、付き合っていったんだけど
「どこ」って言われると困るけど
うーん、彼のキモチとかいろいろいえるけど、
理屈じゃないんだな・・・うん。

>64
トリップは今のところこれで行くからねっ。
あと、突然の告白うれしいんだけど。・・・・・
64さんには悪いけど、今のところ恋愛対象としては・・・考えてない。
だって、あたしまだ(ry

>65
クッキーとかでもいい?
>65さんのリクエストとかあったら、それ作るけど・・・・・作れる範囲で(汗)


75 名前:西野つかさ ◆HMRC39oXiI 投稿日:03/06/06 21:20
あ、>3さんの言ってた萌画って何か、友達に話しきいてきたぞ。

その友達によると萌画じゃなくて、茂画(もが)が正しい表記なんだって。
たしか磔茂左ヱ門さんが処刑される前に描いた絵が
すごく綺麗だったことからきてるみたい。
なんか、民明書房って本に載ってたそうよ。

ん?・・・民明書房って出版社あった?

>66
66の友達の西野司クン♪

あたしが生まれるとき、パパとママが
女の子だったらひらがなで「つかさ」
男の子だったら漢字で「司」にする気だったみたい。
で・・結局「つかさ」♪
だから、66さんの友達はあたしの分身って感じがちょっとするねっ。
西野司クンによろしくねーっ!

>67
>66でも言ったけど、漢字で書かないの、あたしの名前。
でも、あえて言うなら「司」なのかも(>66参照)

76 名前:西野つかさ ◆HMRC39oXiI 投稿日:03/06/06 21:26
>68
こら〜〜〜、変態君。そういうこと聞かない。
大体、嗅いでどうするのよ、もぉ。

>69
え・・・ふ、普通じゃない???(汗)
そりゃ、おっきくはないけど・・・・(汗)

>70
え、思わない思わない。
人それぞれだもん。
>70さんはどーしてそう思ったのかな?<巨乳は下品

あ・・・でも、巨乳って響きは品はあまりよくない・・・かもね。
女の子には直接言わないほうがいいぞ。ほめてるつもりでも・・ね。
(あたしはおそらく言われないけど(汗)

77 名前:西野つかさ ◆HMRC39oXiI 投稿日:03/06/06 21:43
>71
>おまいらさぁ、他にないのかよ?
>つまんねーレスしてんじゃねぇよ!
気を悪くしたらごめん!でも、適当に答えるよりはいいんじゃないかなー?
私にもわからないことって、結構あるから。

>苺のパンツ以外で好きな柄は?
>これぐらいでセク質すんなって言ってたら
>映画の上映なんてものはできねーぜ?
パンツが好きなキミにちょっと、質問だけど
パンツの柄と映画がどう関係あるのかなー?(じー)
とりあえず、今日は白だけど、そういうのこじつけないっ!

>72
え?うーん400%ってのは何処から来たのかなっ?

78 名前:西野つかさ ◆HMRC39oXiI 投稿日:03/06/06 21:48
           /,r'     /    /// // / i !    i  !: '., ': : : ':.':. i
          /,r' /  //  ////////,イ i !.    }  ! i!: :  : :、 '::.:i
        ,,r'' / /ィ7   / //// / /,r" ,イ,' ! !   /  .! i!: :  :: : :  ':::i
     _,,.-''7 / __,,-'' /   ////// /,=' ,,イ,' ,' ,' .!   /  : .!: i! :  : : : :  '::i
  --''  /_,, -''' /  /   .' .',.'.'.'.'.' ,,r'' _,r'7/i' .,'/ ,イ  ,イ ,': : i!: i!.'  : : : : : ':l
   −''  ̄//. ' /:  : '  : :.',.'.'.',r'' ,ィ''/〃 !' ,'// / ィ// ,i': : ,!i: i!,',' : : : : .: : :l
    // /.'  /:  : :  : :.'.' ,r' ,イ // .ir .,' /./ /// //,':. : ! ! !,',' .' : : : ノ : :l
    ,'/  ,'.' .〃:  : : .:' : :,','r' ,イ:.' ,'i/  !' !/ / /// // ,',' : !__! :/| .' ///,イ .' .:l
   ,','  ,'.' / ,'.:  : : :i : : レ r'i.!i.i.' ,'7 ̄''!ー/ / / / //''"!! : ! ,'/` | ,' ///,イ! / :!
.  〃.  i' / i!.' .i:i:i:! :  ir'::!::!i i!'.:!' !_,,r- // / /  〃 -!'! /=メィ, ,' ,'/ィ.',ィi!,'///;'
  /   ,' ,'  l!: .i!:i::! : .i!::_;!r'!i !i:!'メ゙'ニ''=-!/// /   '" ゙゙゙゙̄''"/.' /,'/ Vヽ/ ノ
     ,'r'.  !i: !i!:i:! : .i!::{ ヘ ! !:! "                 イ.' /〃 /=! | /
     !'   !'!: :!'!i::!  ,'.':'ヽ!ヘ! !! ///   .::     /// // /  ノ ノ//
        ! '!;! !:!:  .'.'ノ!i,、'!、 !         ''         /,r' / /`/i /
          !  !: .'ノ'" リ `='、       、_,、   _,ィ  /''    /~",'/!r'
           ノ / :::   ::::::.丶、      `'--- '"       .r:!,イ,'/r!' :::..
          ,'r'  ::     ::::::::.`ヽ..              .r::::/ ,'/    ::::.
胸が小さいって言われた。
男の子ってそういうの、やっぱり気にするんだね。
あなたがあたしのこと好きになったのは、顔?胸?・・・・それとも心?
そろそろはっきりしてくれないかな?

79 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/06 22:39



80 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/06 23:24
ネカマの臭いがするな

81 名前:西野司 投稿日:03/06/06 23:46
あ・どうも、66の友人、西野司です。
このたびは66が俺のこと2チャンネルと言う掲示板サイトに書き込んだみたいで……
本当バカでごめんなさい。
ジャンプは毎月読んでいるのですが、読むものといえばたいてい
ワンピースとかハンター×2とかで、失礼ながらいちご100%はいつも飛ばしています……
僕インターネットは結構するほうなのですが、こういった掲示板のサイトは興味はあったんですが、
今回が初めての体験となります。
僕は高校生でテニス部に所属、現在はバイトと大学受験勉強との兼ね合いで苦労しています。
友達に言われて、西野つかさって漫画のキャラクターで存在していることがわかりました。
作者さんは何の因果でこのような名前をつけたのでしょう?
知りたい……
ちなみに僕は作者さんとはまったく面識はございません。
もう一つちなみに友達は「いちご」全巻そろえている愛読者です。
それではこれから勉強があるので今回はここまで。
また余裕があったら来ます。










匿名で……

82 名前:まなか じゅんぺい 投稿日:03/06/07 00:43
西野‥
俺、やっぱり西野のことがっ…! すきだぁぁぁ!!!

83 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/07 01:33

 キミの陽光を湛えたように 色鮮やかな緑黒の髪を、

  静かに、

   まるで大切な世界で唯一つの紅玉に触れるかのように

 ゆっくりと、ありったけの優しさを込めて 撫で続けた――――。



84 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/07 03:00
一度別れた癖に、未練タラタラの男はどう思いますか?
誰のこととは言いませんが。

85 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/07 03:58
いつまで経っても複数の女の間でフラフラしてる男はどう思いますか?
誰のこととは言いませんが。

86 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/07 18:06
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  現  き  闘  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   ゃ。  わ  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  と。     な イ:::::::::::::
:::::  |           ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ     
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人      
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____   
====( i)==::::/      ,/ニ  ニ

87 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/07 20:21
後悔してない?

88 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/08 02:48
http://ikinari.pinky.ne.jp/
次回予告テンプレ

さあ、チャレンジしてくれー!
そしてらぶらぶしてくれー!!

89 名前:西野つかさ ◆HMRC39oXiI 投稿日:03/06/08 21:29
こんばんは♪
昨日は、ゴメン。レスしてる途中で眠たくなっちゃって(冷や汗)
その分、今日頑張るからねっ.

>79
保全(?)してくれるのは嬉しいんだけど
質問も待ってるから。

>80
・・・・・ネカマの匂い?
淳平クンはネット上でそんなオカマさんなんか、しないと思うけど
別人じゃない?

>81
あ、西野司君(君で良いよね?)はじめましてっ、よろしく!
同じ名前って何か不思議だよねー.
というわけで、又いつでも遊びにきてよねっ.








90 名前:?1/4?i`?A^??3 ◆HMRC39oXiI 投稿日:03/06/08 21:37

なんか、もう一人のあたしや淳平クンは、前にもここに来てたみたい.

オレ、真中の日記『いちご100%』
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1015/10150/1015068092.html

中学生の頃かぁ、なんか懐かしいよね、うん。

>82 淳平君
淳平クン・・・・
その言葉、信じていいの・・ね?
ありがとう、私も淳平クンのことずっとずっと(涙)
ご、ゴメンね、なんか涙が止まらなくなっちゃって。


    「いちご100%」完
河下先生の次回作にご期待ください.

・・・・・・・
うーん、淳平クン(むにゅむにゅ・・・・む?)
ん?
あれ???もしかして、夢?
なーんだ(しょぼん)

91 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/08 21:37
そのレスの最後の空白は一体……

92 名前:西野つかさ ◆HMRC39oXiI 投稿日:03/06/08 21:39
>90
あれ?
なんか、あたしの名前が変に表示されてるんだけど?
もしかして、PCの調子が悪い?


93 名前:西野つかさ ◆HMRC39oXiI 投稿日:03/06/08 21:47
>83
なんか、素敵な詩だよね.
うーん、あたしもそんな文才あれば良いんだけど。
ちょっと、羨ましいかも.

>84
その人が誰の事か知らないけど
いいんじゃないかな?
別れた彼女の方も未練タラタラかも知れないぞっ・・・なーんてね。

>85
誰の事かは知らないけど
そういうの、よくないよねー。
でも、好きな人がそういう人だったら
まだ、希望があるってつい思っちゃうってのも、あるよね.
でも、むかつくよー(苦笑)

>86
そうだよー、86さん。
ドラえもんの言ってる通り逃げてちゃだめだぞっ。
相談なら乗るから、まずは勇気を出して街に出てみるといいかもね。



94 名前:西野つかさ ◆HMRC39oXiI 投稿日:03/06/08 21:59
>87
後悔?淳平君といっしょの高校に行かなかったこと?
うーん、あの時はあたしが辞退しないと淳平君、
泉坂高校入学出来ないかもしれないって思ってたんだよねー。
今、考えると小宮山君も結局入学出来てるから
あたしのとった行動、あまり意味なかったのかも・・・

でも、今さらそんなこと言ってもしょうがないよね(笑)

>88
え?これやってみればいいのね?
【結果】
ピンポンパンポーン♪
迷子様のお知らせをいたします。
西野つかさちゃんとおっしゃる年齢不詳のお子様をお預かりしております。
心当たりのある方は現金一千万をバックに詰め、東城綾デパート地下駐車場までおこしください。
なお、警察などに通報した場合、お子様の命の保障はいたしませんのでご了承くださいませ〜。
お相手は真中淳平でしたー。
ピンポンパンポーン♪

てなによー、これ?
プッ・・・アハハ、面白いかも.
(悲しい結果じゃなくて良かったぁ(ほっ)

>91
ごめんっ!なんかPCの調子が悪くて
空白空いちゃった.
別に深い意味ないから、気にしないでねっ.

95 名前:西野つかさ ◆HMRC39oXiI 投稿日:03/06/08 22:05


あなたがみてるのはあくまでゲームの世界

だから、実際の女の子はゲームの様には動かない.

もう、いいんじゃない?

好きなコをデジタルの世界の妖精と重ね合わせるのは。

だって、あたしの血は暖かい赤色だから。


96 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/08 22:17
自分のチンチンをデジカメで撮った写真にモザイクかけた画像
ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~minerva/cgi-bin/img-box/img20030608215153.jpg
感想キボン。

97 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/09 00:33
映画に興味ある?

98 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/09 02:48
ダンスパーティーの時間です。

優しく大切にされたエスコートと、少し強引なリードのエスコート。
あなたならどちらがお好みですか?


99 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/09 08:04
パンツは何色かしら…はぁはぁ…

100 名前:もろもろ  投稿日:03/06/09 08:07
               ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ( ´∀`)/< 先生もろDVDはどこですか?
           _ / /   /   \___________
          \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
           ||\        \
           ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                
           ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
              .||          ||         (´Д` )  <  http://www.dvd01.hamstar.jp だ!
                              /   \   \___________
                              ||  ||  
                              ||  ||
                         __ //_ //___
                        /  //  //      /
                       /    ̄     ̄      //
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
                       ||    教卓         ||  ||
                       ||                ||



101 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/09 19:13
彼氏はいますか〜?

102 名前:東城綾 ◆AYA/SaMwFM 投稿日:03/06/09 19:28
今度こそトリップちゃんと出るかな。

>西野さん
うん、私も会えて嬉しい!
遅れてごめんなさいねっ。

>淳平君と始めて会った時、淳平クン確か、パンツがどうとか話してたよねっ。
……え? そ、そういう事があったの……?(汗)
(でもそういうところ確かにあるかも)

ルール決まったんだ。本当、良かった。ちゃんと守れるように私も心掛けるから。
それじゃレス一緒にがんばっていこうね。


>50(TOJOとかAYAみたいのならもってるよ〜<トリップ)
>52-53(◆AYA///uGlM こんなのとか ◆TOJO..rMXs こういうのとか)
はい、そうです。外村くんに相談したら新しいサーバーが原因だって。
で、どうにか見つけられたみたいですので、心配させてゴメンなさい。

>57(「バキ特別編SAGA」について一言)
検索してみました。
ゴメンナサイ、私じゃよく答えられないの!
まだ私にはこういう話題は難しいみたいなのです。

103 名前:東城綾 ◆AYA/SaMwFM 投稿日:03/06/09 19:28
>59(ぱんつ見せろ!)
こういう質問も困ります。本当に困るんです……。
もっと面白く答えなくてはと思うんですけど、未熟でゴメンなさい……。

>60(元奈良ですか?)
うん、奈良って言うと鹿せんべいとか大仏ってイメージだけど、やっぱり修学旅行のメッカでしょ? 日本を舞台にしたファンタジーにすごく似合うんじゃないかな
って考えてる。仏教や歴史という雰囲気にピッタリ。

>61(あげるのは止めにしませんか?)
イタズラの書き込みって増えちゃうからかな。
嫌がらせであげる以外なら、皆さんの判断にお任せしますね。

>62(百太郎さん >>56スタンドというのは私の親戚のような物だ)
それってつまり、あ、守護霊なんだ!
そっかあ。それじゃご先祖様が私のスタンドになると思います。
原作は「JoJoの奇妙な冒険」から。

104 名前:東城綾 ◆AYA/SaMwFM 投稿日:03/06/09 19:29
>63(ズバリ、真中のどこがいいのさ!)
Σ(///
わ、分からないです……。
第一まだ真中くんが好きかと言われてもそれだってハッキリとはしてないですから。

>64(トリープは検索したら?)
はい、トリップ検索のツールですよね?
新しいサーバー対応の機能が流れていたって知らなかったの。
外村くんに感謝しなくちゃ。

>(つかさタン好きです。漏れのこと好きでつか?)
西野さん、大人気なんだ……。(真中くんとのこと、どう思っているか聞きたいです。でもプライバシーを聞いちゃいけないですよね)

>65(得意なお菓子を作ってきて!)
今日はレーズンクッキーを作ってみました。試験が近くてそれと新しい脚本も書かなくちゃいけないから、あんまり時間が掛けられなかった。
美味しいといいんだけど……。

105 名前:東城綾 ◆AYA/SaMwFM 投稿日:03/06/09 19:29
>66(既出ですが、私の友人に西野司っています(その名の通り♂です))
あはは、一緒な名前なのね西野さん。
>81で本人まで来てるし。スゴイ! 仲良くなれると良いよね。これからも応援お願いします。

>67(つかさって漢字で書くと司ですか?それとも曹?務?)
西野さんが答えてる。つかさという名前、男の子でも女の子でも通用するでしょ?
なんとなくキレイな響きで西野さんらしいな。

>68((;´Д`)ハァハァ)
うー、知りませんっ。

>69(胸が小さいのってコンプレックス?)
普段は気にしてないけど、男の人にそんな風に言われるからコンプレックスになってしまうんだと思います。
あなたはその子に優しくしてあげてくださいね。

>70(巨乳って下品だと思いますか?)
真面目な返事になったしまいますがきっと、そういう言葉自体に一番傷つくんです。
男の人だからそういう気持ちもあるかって思うけど、友達にも傷ついた子ってやっぱりいて、
もしあなたの身近にそういう女の人がいるならその人の気持ちをまず考えてあげてね。

106 名前:東城綾 ◆AYA/SaMwFM 投稿日:03/06/09 19:30
>71(つまんねーレスしてんじゃねぇよ!)
……うん、楽しいレスになるようがんばります。
でもやっぱり答え辛いこともあるってこともわかってほしい。

>(苺のパンツ以外で好きな柄は?これぐらいでセク質すんなって言ってたら
映画の上映なんてものはできねーぜ?)
――う〜、確かにマンガはそういうお話だもんね……。
好きな柄……そういうのってあまりないんだけど……一口でいえないし、だからって詳しく話すのも違う気がする。お母さんじゃないのに。

>72 いちご400%でもいい?
あはは、もちろんです。
でも400%もあるとどうなっちゃうんだろうね。気になるところ。

>80 ネカマの臭いがするな
私が実は男の人だったら……それって楽しい想像なのかも。そして真中君が実は女の人で、お互いがひょんなことをきっかけに相手の本当の性別を知ってしまう。
……脚本が一つ書けそう。

107 名前:東城綾 ◆AYA/SaMwFM 投稿日:03/06/09 19:30
>81 西野司
あ、噂の西野司さん(笑) 初めまして、泉坂高校の東城綾です。
受験勉強ということはテニス部も夏までなのでしょうか? 忙しそうな生活ですね。無理をしないでとはいえないけど、元気で頑張ってください。

(……でも、東城綾なんて名前の人もどこかにいるのかな?やっぱり)


>82 まなか じゅんぺい 俺、やっぱり西野のことがっ…! すきだぁぁぁ!!!
真中くんが決めたことなら……私は、なにも言わないつもりよ……。
気にしてないもの本当、全然っ。

>83 キミの陽光を湛えたように 色鮮やかな緑黒の髪を 静かに〜
私、敵わないな……こんな文章を書かれると。
でも詩的に私たちのことを褒めてくれてるのかな?

>84 一度別れた癖に、未練タラタラの男はどう思いますか?
その男の子も悩んでいるんじゃないかな、って思う。
男の人にも相手の女子にもがんばれとしか私にはいえないです。

108 名前:東城綾 ◆AYA/SaMwFM 投稿日:03/06/09 19:32
>85 いつまで経っても複数の女の間でフラフラしてる男はどう思いますか?
……。
当事者の女の子が可哀想。

>86 戦わなきゃ現実と
私の現実は、やっぱり真中くんになるのかな。よく分からない。あいまいに物事を済ませようとしている自分自身かもしれないね。

>87 後悔してない?
後悔してる事もあるしもう振り返らない事もあります。
いつだって決めるのは自分だけど、それで割り切れるほど自分は強くないことも
知っているから。

>88 次回予告テンプレ さあ、チャレンジしてくれー!
――――――やってみました。
そしたらこんな結果が……、

東城綾は世にも美しい観用少女。愛されることによってその美しさを増してゆく。
西野つかさは東城綾を育て、人生の至福を得る。だが真中淳平は知っていた。
その愛情が歪んでいる事を……。
次回「え、愛ゆえにブルーチーズの中に投入しちゃだめなの!?」
あなたは、愛で壊れることが出来ますか……?

>そしてらぶらぶしてくれー!!
これもラブラブって言うのかしら(笑)


109 名前:東城綾 ◆AYA/SaMwFM 投稿日:03/06/09 19:34
>91 そのレスの最後の空白は一体……
西野さんのパソコン、調子が悪いみたいだね。大丈夫?

>97 映画に興味ある?
ええ、とっても!
いつか真中くんと一緒に最高の映画を作りたいな。

あ、マトリックスよりもえびボクサーが気になってるのよ(笑)


>98 優しく大切にされたエスコートと、少し強引なリードのエスコート。
私がダンスパーティーに誘われること事態が想像できない……。
ダンスって良く分からないんです。
だから、多少強引にエスコートしてくれた方が戸惑わなくて助かる気がする。

>99 パンツは何色かしら…はぁはぁ…
え? あの、女の人ですよね……?
それなのに聞きたいのですか?


連続の書き込みになってゴメンなさい。やっぱりこまめに返さないといけないかな。
それじゃまたね。


110 名前:石川次五郎 投稿日:03/06/09 19:51
ヘイ!そこの姉ちゃん、俺のS13でドライブしない?

111 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/09 21:56
武富士ダンスをお願いします。

112 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/10 01:03
フレイザードがあなたのファンらしいですよ

113 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/10 01:08
いいともスレでいいお友達とのコメントがありましたが?
恋愛関係なんですか?

114 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/10 21:33
こんばんわ、とうとう梅雨入りだね。
これから雨が続くと思うけど、みなさんはどんな天気が好き?

115 名前:西野つかさ ◆HMRC39oXiI 投稿日:03/06/10 22:28
こんばんわ♪
東城さんもレスしてるみたいだし、あたしもレスするから。

>96
なに、やだー。そういうの貼らないでよ。
もしかして、あんた変態?

>97
淳平クンの作る映画には、ほんと興味あるかも。
あたしも映画作り参加したい・・・・・。
普通に映画館にも行くけどね。うん、映画は嫌いじゃないかも。

>98
強引なのってちょっと苦手だな。
ちょっと、怖い感じがするんだよね
やっぱり、優しくエスコートされたほうがいいよー。

>99
ハァハァって、ちょっとやだー。
あんまりパンツのことばかり考えるなよなっ。

>100
100get、おめでとっ!
でも、もろDVDってなにかなー(じー)
よくわからないアドレス貼らないで貰いたいんだけど・・・
(これって、もしかしてブラクラ???)

116 名前:西野つかさ ◆HMRC39oXiI 投稿日:03/06/10 22:40
>101
彼氏?今はいないんだけど・・・。
気になる男子はいるよね。
(淳平クン、まさかあの映画館でバイトしてるとはねー)

>102-
東城さん、レスおつかれっ!
連続カキコとかは気にしなくていいよー。
でも、名無しさんは東城さんのレス待ってるから
出来るときにレスが出来るといいよねっ。

>110
って、あんた誰?
誘われても、いやなモノはいやなんだけど。

>111
武富士ダンスって、テレビでやってる奴かな?
うーん、いきなりは踊れないよね、さすがに。
それともキミはあたしのレオタード姿がみたいのかなー(じー)

>112
フレイザード?
その人、よく知らないんだけど、応援してくれてありがとっ。
(小声で>112に向かって)
その人、どんな人?教えてくれないかなー?


117 名前:西野つかさ ◆HMRC39oXiI 投稿日:03/06/10 22:51
>113
はぁ・・・?
ちょっとやだー。知らない人と勝手にくっつけないでよ。
その人、そんなこといってるの?
ちょっと、見てくる。

>114
天気?特にどれが好きって意識してなかったけど
この時期の雨ってなんか悲しい感じがするよね。
だから、あまり好きじゃない・・・かな。
うーん、だとしたら夏の晴れた日の夕方が好き。
なんか、心が優しくなれそうな感じがするんだよね。

118 名前:西野つかさ ◆HMRC39oXiI 投稿日:03/06/10 22:54
           /,r'     /    /// // / i !    i  !: '., ': : : ':.':. i
          /,r' /  //  ////////,イ i !.    }  ! i!: :  : :、 '::.:i
        ,,r'' / /ィ7   / //// / /,r" ,イ,' ! !   /  .! i!: :  :: : :  ':::i
     _,,.-''7 / __,,-'' /   ////// /,=' ,,イ,' ,' ,' .!   /  : .!: i! :  : : : :  '::i
  --''  /_,, -''' /  /   .' .',.'.'.'.'.' ,,r'' _,r'7/i' .,'/ ,イ  ,イ ,': : i!: i!.'  : : : : : ':l
   −''  ̄//. ' /:  : '  : :.',.'.'.',r'' ,ィ''/〃 !' ,'// / ィ// ,i': : ,!i: i!,',' : : : : .: : :l
    // /.'  /:  : :  : :.'.' ,r' ,イ // .ir .,' /./ /// //,':. : ! ! !,',' .' : : : ノ : :l
    ,'/  ,'.' .〃:  : : .:' : :,','r' ,イ:.' ,'i/  !' !/ / /// // ,',' : !__! :/| .' ///,イ .' .:l
   ,','  ,'.' / ,'.:  : : :i : : レ r'i.!i.i.' ,'7 ̄''!ー/ / / / //''"!! : ! ,'/` | ,' ///,イ! / :!
.  〃.  i' / i!.' .i:i:i:! :  ir'::!::!i i!'.:!' !_,,r- // / /  〃 -!'! /=メィ, ,' ,'/ィ.',ィi!,'///;'
  /   ,' ,'  l!: .i!:i::! : .i!::_;!r'!i !i:!'メ゙'ニ''=-!/// /   '" ゙゙゙゙̄''"/.' /,'/ Vヽ/ ノ
     ,'r'.  !i: !i!:i:! : .i!::{ ヘ ! !:! "                 イ.' /〃 /=! | /
     !'   !'!: :!'!i::!  ,'.':'ヽ!ヘ! !! ///   .::     /// // /  ノ ノ//
        ! '!;! !:!:  .'.'ノ!i,、'!、 !         ''         /,r' / /`/i /
          !  !: .'ノ'" リ `='、       、_,、   _,ィ  /''    /~",'/!r'
           ノ / :::   ::::::.丶、      `'--- '"       .r:!,イ,'/r!' :::..
          ,'r'  ::     ::::::::.`ヽ..              .r::::/ ,'/    ::::.
あたしのペースで進んで行ってもいい?
あたしなりに大胆に、あたしなりに繊細に。
あ、そうそう、大胆と強引は絶対に違うんだからねっ。

119 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/10 23:33
漏れのフィアンセつかさタソ、今度飯おごって!

120 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/10 23:38
名字で呼ばれるのと名前で呼ばれるのはどっちがいい?

121 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/11 00:13
正太郎君、またお姉さんの着替え生写真売ってくれよ。
えっと・・1枚100円だっけ?

122 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/11 00:32
いいとも

123 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/11 02:54
高校生活はどんなことが楽しいですか?


124 名前:J・M 投稿日:03/06/11 13:31
昨日西野のハダカをオカズに2回も抜いてしまったハァハァ・・・

125 名前:西野つかさ ◆HMRC39oXiI 投稿日:03/06/11 20:48
こんばんは♪
今日もレスするからねっ。

>119
そこのキミ、勝手にあたしをフィアンセにしない
だいたいキミと会うのもはじめてなのに
で、ご飯おごってって・・・・面識ないのに、やだよー。

>120
うーん、名前で呼ばれるほうがいいかなっ?
あ、でも苗字で呼ばれるのが嫌ってワケじゃないから、安心して。

>121
やだー、それって変態じゃない!
それに、お姉さんの着替え写真売ってる君?
そういうことして、恥ずかしくないの?
お姉さんに言いつけるから、名前教えなっ。
あ・・・逃げた。逃げ足速いんだから。(むかっ)

126 名前:西野つかさ ◆HMRC39oXiI 投稿日:03/06/11 21:04
>122
いいともぉ〜!
って、教えてくれるのは嬉しいんだけど、
ルール違反はよくないぞっ。
で、どうやらあたしが「いいとも」に出ることになったんだけど
せっかくだから、東城さんも出ない?

>123
どんなことって言うと、授業も楽しいし
バイトも楽しんでるけど、
一番楽しいのは、自分のやりたいことって言うのが
少しづつだけど、見えたことかなっ?
まぁ、寂しいことも多いけどね。

>124
うーん、どっかで見たようなイニシャルなんだけどなー。
うーんと、エッチなことばかり考えてるんだから・・・つかさキーック!

(やっぱみえてたんじゃない!)


127 名前:西野つかさ ◆HMRC39oXiI 投稿日:03/06/11 21:13
           /,r'     /    /// // / i !    i  !: '., ': : : ':.':. i
          /,r' /  //  ////////,イ i !.    }  ! i!: :  : :、 '::.:i
        ,,r'' / /ィ7   / //// / /,r" ,イ,' ! !   /  .! i!: :  :: : :  ':::i
     _,,.-''7 / __,,-'' /   ////// /,=' ,,イ,' ,' ,' .!   /  : .!: i! :  : : : :  '::i
  --''  /_,, -''' /  /   .' .',.'.'.'.'.' ,,r'' _,r'7/i' .,'/ ,イ  ,イ ,': : i!: i!.'  : : : : : ':l
   −''  ̄//. ' /:  : '  : :.',.'.'.',r'' ,ィ''/〃 !' ,'// / ィ// ,i': : ,!i: i!,',' : : : : .: : :l
    // /.'  /:  : :  : :.'.' ,r' ,イ // .ir .,' /./ /// //,':. : ! ! !,',' .' : : : ノ : :l
    ,'/  ,'.' .〃:  : : .:' : :,','r' ,イ:.' ,'i/  !' !/ / /// // ,',' : !__! :/| .' ///,イ .' .:l
   ,','  ,'.' / ,'.:  : : :i : : レ r'i.!i.i.' ,'7 ̄''!ー/ / / / //''"!! : ! ,'/` | ,' ///,イ! / :!
.  〃.  i' / i!.' .i:i:i:! :  ir'::!::!i i!'.:!' !_,,r- // / /  〃 -!'! /=メィ, ,' ,'/ィ.',ィi!,'///;'
  /   ,' ,'  l!: .i!:i::! : .i!::_;!r'!i !i:!'メ゙'ニ''=-!/// /   '" ゙゙゙゙̄''"/.' /,'/ Vヽ/ ノ
     ,'r'.  !i: !i!:i:! : .i!::{ ヘ ! !:! "                 イ.' /〃 /=! | /
     !'   !'!: :!'!i::!  ,'.':'ヽ!ヘ! !! ///   .::     /// // /  ノ ノ//
        ! '!;! !:!:  .'.'ノ!i,、'!、 !         ''         /,r' / /`/i /
          !  !: .'ノ'" リ `='、       、_,、   _,ィ  /''    /~",'/!r'
           ノ / :::   ::::::.丶、      `'--- '"       .r:!,イ,'/r!' :::..
          ,'r'  ::     ::::::::.`ヽ..              .r::::/ ,'/    ::::.
カラオケって油断ならない。
結構、その人の素が出ちゃう。
女の子はそういうところから見逃さない。
カラオケで終わる恋って結構あるんだけど…
もちろん始まる恋もあるんだけどね。

128 名前:大草 投稿日:03/06/12 00:14
西野は俺の方がお似合いだよ。

129 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/12 00:47
ケーキ屋のコスチュームについて一言

130 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/12 02:22
恋の病はどうやって治してますか?

131 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/12 03:47
あなたにとっての恋愛は
愛ですか、逢いですか、それとも哀ですか。


132 名前:大村裕美 ◆ZrcniIYUMI 投稿日:03/06/12 06:36
おはようございます。大村裕美ですっ!
とうとう梅雨の季節になっちゃいましたよー。

でも、アジサイの咲いてる場所なんて見つけると
雨の日もいいかって思えるんです。雨降る中で咲いてる
アジサイって本当に綺麗ですよね!

>507 裕美タン逃げたと思ってたけど来てくれて良かった♪
逃げたと思われても仕方がないです・・・。
こうして遊びに来ていただいても満足にお相手ができなくって。
がんばりますよー! えいえいおー!

>508 他人の幸せ見ていると〜♪壊したくなるのは何故だろう〜♪
>508さん、なにかお悩み事があるんですか?
なにか心の中で困ってる?
でも、人に不幸をばら撒くのは簡単だけど、
それって止めたほうがいいと思う。誰も、何も解決しないですよ。
気持ちイイなら、一緒に気持ちよくなりましょうよっ!
あたしもがんばって元気を届けますから!

それではいっしょに、えいえいおー!!

133 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/12 06:42
ご、ごめんなさい!
間違えてしまいました。。。っ(泣)


134 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/12 07:48
つかさタソに付き合ってくれといわれますた

135 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/12 09:23
つかさタン(;´Д`)ハァハァ

136 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/12 12:35
最近嬉しかったことは何ですか?

137 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/12 12:48
知人がつかさっていったら西野より榎本だろ!と力説されていましたが
榎本って誰ですか?つかさタンの知り合いですか? 教えれ

138 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/12 13:53
俺がつかさタンのおっぱい揉んで大きくしてあげるよ(;´Д`)ハァハァ

139 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/12 13:54
彼氏のいない夜は淋しいですか?



140 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/12 14:07
イチゴではなくバナナじゃ駄目なんですかバナナじゃ!

141 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/12 15:13
ナスやキューリでも可

142 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/12 15:28
☆★☆★♪大人の玩具激安販売店♪ ☆★☆★
ピンクローター190円から〜
オリジナル商品や新商品をどこの店よりも早く発売いたします!!
イスラエル軍も使用している本物ガスマスク!!
バイブ、ローター何でも大安売り!! 下着やコスプレなども大安売り!!
個人データも秘密厳守!!偽名で購入OK!
郵便局止め、営業所止めOK!
http://www.king-one.com/



143 名前:J・M 投稿日:03/06/12 15:32
西野のオッパイこの間より大きくなってた気がするなぁ・・・今日も抜くかハァハァ

144 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/12 17:33
恋してますか?

145 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/12 19:21
何でもいいのでどうかコスプレをして下さいこの通りでつ。

146 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/12 20:05
さあホテルへ行こうか

147 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/12 20:09
>>145
加藤茶のコスプレでもいいの?

148 名前:和田アキ子 投稿日:03/06/12 22:04

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
           /   ,――――-ミ
          /  /  /   \ |
          |  /   ,(・) (・) |
           (6       つ  |
           |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |      /__/ /  <  見るなよ!! 真中!!
           |         /    \__________
        ハ´ ̄ヽヽ|{  ヽフ l ヽ | i!ヽ、
      /   ',   |ヽヽ/ ヽ|  〉.ヽ!/ .〉
     _f´   ',   Lノヘ 〉-i|`ヽ、レ' /|
    /_     }  く   |. l ヽ  /ヽ___ト
 /´ ̄      ノ   ヽ  lヽi  .} l  〉 i
/  ` ー‐´ / ヽ /´⌒ヽ \,ハj  l  ヽ
 ´⌒ヽ ./    V    ヽ   ヽ | \l   }ヽ
    く     /     ノ ヽ   \ ヽ '"_\ー- ._
     ヽ   /__   i  ',   o 〉  \     __ __,..>-、
  /⌒〉〉  /   `ヽ、l   ',  ./\  ̄`ーァ/´      \
 f_/´ ̄V  /      /   ',⌒ ー´ ̄ ̄ ̄/       ,.  ´`ヽ、
. /    ヽ/       /     ', ヽ  ̄`-r‐‐'  `ヽ   /      `丶、
 i     /      ./      ',-、    >      ヽ、i         ヽ、
 { / i ///      /        i ト,  /       /\          \
 ー l///     /         i _ i}、/      ,イ    `丶、        \
   ー/     ./ l         } /       / l       `丶 、       \
.   /     /  ト、         / 入      /-、!
    l     /__」 i` 、___ ,ノ´⌒` ー--‐へ __/
   |     i`ー マ  i    l  \\__ゝ-─'´


149 名前:西野つかさ ◆HMRC39oXiI 投稿日:03/06/12 23:03
たくさん質問ありがと!
でも、変な質問はするなよなっ。

>128
うーん、お似合いって言われても、
似合ってるに会ってないは本人が一番わかってる事だと思うけど。
そう思わない?大草君?

>129
別にコスチュームで選んだわけじゃないけど、
結構気に入ってるかも。
あ、そうそう、あたしに似合ってる、あのコスチューム?

>130
アハハ、どうやって治すんだろ。
治らない病気なのかもね、きっと。
>130さんもかかってる?恋の病。
応援してるから、頑張って♪

>131
うーん、難しい問題だけど、
最近までは哀で、この間、逢いになったかな?
早く、愛にしたいよねっ。

150 名前:西野つかさ ◆HMRC39oXiI 投稿日:03/06/12 23:10
>132-133
気にしない、気にしない。
誰だって間違いあるんだから。
くよくよしてると、応援してる名無しさんも悲しむぞっ。

>134
あたし、言った覚えないんだけど(じーっと)
っていうかキミとそんな面識すらないんだけど。
あ、もしかしてあたし以外の別人さんのこと?

>135
コラコラッ、応援してくれるのは嬉しいけど、
あまり興奮しない!

>136
最近、淳平君と再会した事かなっ。
まさかあの映画館に勤めてるとはねー。
これって偶然って言うより運命・……かも(照)

>137
うーん、榎本つかささんってあたしも知らないんだけど。
あたしの周りにはいないから、説明しようがないってば!


151 名前:西野つかさ ◆HMRC39oXiI 投稿日:03/06/12 23:21
>138
ピーッ!
また、そう言うエッチな事ばかり考えない!
そんなこといってるから、おじさんって言われるんだよっ!

>139
彼氏がいなくて淋しくないってのは嘘になるけど
今は・・・・・・・これから、きっと良くなる気がするから。

>140-141
うーん、バナナとかじゃダメなんじゃないかな?
よくわからないけどっ。
いちごはいちごだから、いいんだって。
神様もそう思ってるんじゃないかなー?

>142

152 名前:西野つかさ ◆HMRC39oXiI 投稿日:03/06/12 23:27
あ!途中で送信しちゃった。
ごめんねっ!

>142
やだー、DM?
そういうのいらないんだけど。無視無視。

>143
うーん、どうしてそういうことばかり考えるかなー。
だいたい、この間って、何?説明してくれない?
(さすがに、淳平クンじゃないよね?)

>144
恋してます!うん、恋してる・……うんうん。
>144さんこそ、恋してる?

153 名前:西野つかさ ◆HMRC39oXiI 投稿日:03/06/12 23:40
../ ./ //|l lヽ、. ゙.、  ゙、_ \  \ ゙.、、\ \  ゙.、、                 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
" /  ///,| ll、\\゙、  ゙、、. ゙、、. \ .ヽ\.\ \ ゙,.\                 |:::::::::::::::::::::::::::::::::/
,../  |///l| |lミ,.,\\ヽ  |ヽ ヽ\ \ ゙、 ゙ヽ、\゙、 ゙、\                \::::::::::::::::::::::::::/
/| . |/彡|| |llヾ、゙、\゙、ヽ .|'、|、 |\ \ ,|、  \\、゙、\、              ___゙ヽ、,.::::_/
..|  |"|l||.| |川、ヽ\\ ヽ |\|、 |、ミ\\ミ|、 l .|  \;;.\ヽ、          ,.-‐''"  ~~゙''ヽ、
..|  | |川l| 刈リl, | ヽ|ヽ\| | | .|l\ミ,.,.-=ヽ |  |\\ヽ ヽ       ,.‐''"          \
, |  .| .|川リ|刈川 .| ヽ|.\、|ニl.| |.| ゙、//,-'l|  ,..|l_\ ヽ、      /              ゙.、
、 |  | .|川川川l | |_,.,|.|‐'ハ.|;;。;;l'| l|  ゙.、‐''ノ.l  .|‐,、\‐-,.,.、    /                .゙、
゙、 |  | .|''、‐,-、|.l | ‐|''"l| |_ヽ-'',.,l |   ヽ‐ノl/ /  |ヽ‐\  ゙''‐-/                    ゙、
.ヽ | |、.|゙.゙.、、゚;;゙,' |      ゙'''‐''"|/   ,‐'" |l/./  ゙、|~"''ヽ,   /                 ゙、
 \゙、|、.|、゙.、゙'''"             /   |/ ノ   ヽ,.,.,.,.,.|  /                      ゙,
   ヽl|、.|、.|゙、   l_          /::/  |../_   ゙、‐-/  |                    
    \|゙、|.\   <l゙.ヽ,    /::/   .l.// |~'''‐-ヽ ./  ,.|      >145>147               
      ヾ、  ゙,.‐,.,、゙ヽノ  /,.,.,./,._   \/| / /二‐/  /|        コスプレの事ばかり考えてる君たち         
       ヽ  /   ゙,.‐-.'"   |ヽ  \ | .|.| /  ::.  / .|       あんまりエッチな想像はするなよなっ。             

154 名前:西野つかさ ◆HMRC39oXiI 投稿日:03/06/12 23:47
中学の時の制服、久しぶりに着たけど
今回だけだからっ。>145>147

>146
はぁ?
なにいってるの?馬鹿じゃない?
どうして、あんたとホテル行かなきゃいけないわけ?

>148
うーん、ここは和田さんの来る場所じゃない気がするなっ。
(淳平クンは見ないってば)
だから、ホリプロに戻ったほうがいいんじゃない?
(ほーんと、わけわからないんだけど)

155 名前:西野つかさ ◆HMRC39oXiI 投稿日:03/06/12 23:51
    // / / //   / //  / /i i ヽ ヽ  ヽ i i ヽ
    i i i i // / / // / / / / i i  ヽ i  i i i  i
    i i i i i i i  / i i i i i ii ii i i   i  i  i i i  i
    i i i  i i .i / i i i i ii i i i iヽ ヽ i i i  i  i
    i i i i i i i  i i i i i i i i i i i i ヽ iヽ ヽ i i i  i i
    i i_ii ii i i- -i--,,i ii ii ii i i i i--i i"-i i i i i/-i i
     ii ヽi i i i,/゙゙- _ i i i i i i i /゙--ヾ-i .i i/ i i
     i  i i. i i(  ) i i i i  i  i (   ) ii / /  i
     \ ヽ i iヾ_-_゙         ゙-,,-,゙ i/   / i
      i\丶i i        ,     ,, , ,  / / /i i
.      i i゙゙ヽ.       丶       / //゙/i i i
       i i  ヽ,      ,-,       .////i i i   /
  _,---i゙゙゙i /i i  ヽ _    ゙'      /// //i i-_i_ //
../   i i i i i  i \゙- ,_     _, - ゙ // / / i   /゙゙゙-- ,,,,,__
..i     i/ ///i  i i ヽ  ゙ - - "   /ヽ_///ヽ i /   /;;;;;;;;;;/゙゙
時間って止まらないし、人の気持ちも止まらない。
だから、釣った魚にえさをやらないってのは
絶対に、違うと思うんだけど…。だから、そう言う男の子は好きになれない

156 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/13 00:07
むしろファウストたん?

157 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/13 00:10
阪神が好調の原因を教えてください

158 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/13 01:35
スリーサイズを教えて

159 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/13 01:54
自分を例えるとしたら犬と猫どっち?

160 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/13 02:13
初めてブラジャーを着けたときの思い出を語ってください

161 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/13 09:06
ふたりエッチをひとりでするってのはどう?

162 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/13 10:52
キスするならどういうシチュエーションがいい?

163 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/13 13:24
将来はケーキ屋さんですか?

164 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/13 13:27
☆セクシーヌードを生クリック☆! 〜まずは無料です〜
http://endou.kir.jp/moe/linkvp.html

165 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/13 15:16
もし真中に映画に出演してくれと言われ、
その中で脱いでくれと言われたらどうしますか?

166 名前:J・M 投稿日:03/06/13 16:39
あの時ヤッときゃよかった・・・
まあいいか、今日も思い出して抜こうハァハァ

167 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/13 17:20
真中以外の男を好きになれる自信はありますか?

168 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/13 18:09
3万・・・いや5万出すからオジサンと遊ぼう(;´Д`)ハァハァ

169 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/13 18:13
今まで貰った誕生日プレゼントの中で
一番嬉しかったプレゼントって何ですか?

170 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/13 19:32
つかさちん…

171 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/13 20:37
髪型はショートとセミロングどっちが好き?

172 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/13 20:47
お風呂に入る時、体はどこから洗いますか?
頭→腕→尻って感じで答えて下さい、お願いします。

173 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/06/13 20:48
>155
>釣った魚にえさをやらない
これどういう意味?

293KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)