■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part41

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/22 04:13 ID:QOmZP8BV
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは
どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1053277651/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

722 名前:名無し検修屋@西野運転所所属 投稿日:03/05/24 13:53 ID:cQ/KLBF2
>って、つかさスレ住人は既に恋の魔法をかけられてるみたいなもんか。w

ウマイ。一生醒めない夢を(;´Д`)…ハァハァ


723 名前:針鼠 投稿日:03/05/24 13:54 ID:3oV7yJ3Q
フーンタンがあっちのスレにいたw

724 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 13:57 ID:fOn8O0YU
   ∧∧
   ( ・-・) きたぽ  http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1052585208/538
 〜(  )

-------------------------------------------------------------
538 名前:お馬さん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:03/05/24 13:39 ID:LPErPFWz
(一般コミック・雑誌) [ジャンプ] [2003-26] いちご100% 62話 最後の一枚.lzh
bba8d60b2e76616f92898317f764ccb1

(一般コミック・雑誌) [ジャンプ] [2003-26] HUNTER×HUNTER 183話 三つ巴の攻防M.lzh
403bfc4ea0ad3432e0f0176f313f10e8

(一般コミック・雑誌) [ジャンプ] [2003-26] 表紙 目次 予告.lzh
f24803c7848fe74ff544f4beba869bde

いちごはつかさタンスレの方には特にお勧めです。(;´Д`)ハァハァ
-------------------------------------------------------------

最後の一行ナイス! 感謝感謝♥


725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 13:58 ID:p4mY7dKl
タイトルは「最後の一枚」だそうで……
>>652のネタバレを考慮すると……さつきヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

>>722
俺達の夢は終わらない……(*´Д`)ハァハァ

726 名前:針鼠 投稿日:03/05/24 13:59 ID:3oV7yJ3Q
落ちてこない〜〜

727 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 14:00 ID:fOn8O0YU
>>719
あっちのスレ ワロタw

>>720
イテラサーイ

>>721
>>595
>キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
>けど、一時ファイルにダウンロードされてなぜか聞けない……。(つд`)
んマジで?
じゃあ、はりタンのうpろだをチョトお借りするぽ。


728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 14:00 ID:KJTmH5DG
>>713
(一般コミック) [ジャンプ] いちご100% 第63話 [2003-26ですね。
63話って…おかしいと思ったよ。。。

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 14:01 ID:9NoWMwx8
オハヨー(´-ω-`)ノ
なんか今日明日って忙しくてなかなかこのスレに参加できそうにないよ
すごい寂しい
しかも場合によっては半年ぐらいネットに接続できなくなるかもで(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
まあそんなことになったら漫画喫茶に泊まり込むけどね〜w

>>695
>なんていうか、トモコは中学時代に絶対2歳年上の先輩と付き合っていた
あ〜コレすごい分かりやすいw
絶対年上の美形が好みなんだろうなぁ

>>720
外が晴れてると卓球なんだw
頑張れ〜( `・ω・´)

730 名前:針鼠 投稿日:03/05/24 14:01 ID:3oV7yJ3Q
ダウンロード中キター!!
止まりませんように(‐人‐)ナムナム

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 14:04 ID:88PekWnG
うpろだにはまだきてないよね?

732 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 14:05 ID:fOn8O0YU
>>729
モハヨー

>あ〜コレすごい分かりやすいw
>絶対年上の美形が好みなんだろうなぁ

そうそう。んで、付き合って半年で別れたとかそんな感じ。
んで、昨年のつかさタンの誕生日の時点では彼氏ナシ。
身体検査の台詞を深読みすると、そのあとまた彼氏出来たっぽ。


733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 14:05 ID:p4mY7dKl
>>727
あ、恐縮です。一応、サルベージしてるんだけど……。
もうあげに行かれてしまったかな?

734 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 14:06 ID:fOn8O0YU
>>728
>63話って…おかしいと思ったよ。。。
Σ(゚д゚*) ソレハソレデ キニナル…


だれか、登場人物の顔を全部トモコと左の子に挿(す)げ替えた偽物とか
流してくれないかなぁ〜、とか思ったり。

735 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 14:11 ID:fOn8O0YU
>>733
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   トモコ曲うpした  |
 |_________|
.     ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


736 名前:針鼠 投稿日:03/05/24 14:12 ID:3oV7yJ3Q
落ちてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 14:12 ID:KJTmH5DG
>>734
ごみとこれが入ってました。
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/upload.cgi

738 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 14:14 ID:fOn8O0YU
>>736
━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

>>737
不覚にもワロてしまたw

739 名前:針鼠 投稿日:03/05/24 14:19 ID:3oV7yJ3Q
つ、つ、つ、、、……つかさタ――――――――――――ン!!!!!

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 14:19 ID:88PekWnG
>>736
nyできねーー・・・
>>737
63話ってwwワロタ

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 14:20 ID:KJTmH5DG
>>739
ズボン下ろしてお楽しみ中のところ申し訳ないのですが
よかったらうpろだにageてくださいな。
嫌なら別に無視してもらっていいです。

さっき検索にヒットしたのにソッコーて切られた(鬱

742 名前:へたれさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 14:20 ID:MvcZtvgn
>>712
>左っ子タンの曲と絵を期待してもよろしいのかな?
 |  | ∧
 |_|Д`)<漏れも無理ぽ
 |文|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

あの1コマだけだとどうにも厳しい・・・・描いても別の女の子になっちゃう。
イメージの問題なんだが・・・・・それに下着の資料なんて持ってないよw



743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 14:21 ID:p4mY7dKl
>>735
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |.     多謝      .|
 |_________|
.     ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

さすがyuukissさん! いつものごとく素晴らしい出来ですね。
他の人の感想とかぶりますが、サックスが大人っぽい感じ。
サックスでジャズを連想するからかな……?

744 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 14:23 ID:fOn8O0YU
>>743
>さすがyuukissさん! いつものごとく素晴らしい出来ですね。
>他の人の感想とかぶりますが、サックスが大人っぽい感じ。
>サックスでジャズを連想するからかな……?

感想 ヽ(´ー`)ノ アリガd

昨夏に比べてブリブリに進化したっぽいトモコのオパイを表現するにはサックスが一番だと思ったので。
あと、ファットなベースの音色もブリブリかなー、と。


745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 14:25 ID:p4mY7dKl
追記
ジャズっぽいと言っても、基本はポップなんで、そこが、
ジャズっぽさを出しつつもポップ=大人びてる感じだけど、基本は子供
ってな感じ〜。

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 14:26 ID:3oV7yJ3Q
あぷろだみんな死んでるなぁ…

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 14:27 ID:88PekWnG
ふたばともるは生きてるよまだ

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 14:29 ID:p4mY7dKl
>>744
> トモコのオパイを表現するには
  _, ._
( ゚ Д゚)<この曲はトモコの曲じゃなくて、トモコのオパイの曲だったのか……

さて……本編の感想はどうしようかな。もう少しまとめて書いてみよう。
とりあえず一言。つかさタン出まくりじゃないですか!
1コマ目からいちごパンティラは刺激的過ぎます。(*´Д`)

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 14:29 ID:8YXvz762
ポスター手抜き
書き下ろしなだけましか


750 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 14:32 ID:fOn8O0YU
>>748
>  _, ._
>( ゚ Д゚)<この曲はトモコの曲じゃなくて、トモコのオパイの曲だったのか……

Σ(゚д゚*) ハゥッ

指摘されて自分でも今気付いた…(゚∀゚)

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 14:34 ID:p4mY7dKl
>>745
あ、何かジャズは大人の音楽でポップは子供の音楽みたいな書き方になってしまった。
俺的にジャズはジャズバーのイメージが強いんで、そう書きました。
全くそういう気持ちはありません。俺はポップ大好きです。逝ってきます。

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 14:43 ID:88PekWnG
つかさタンがみたいよーー・・・・・

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 14:44 ID:3oV7yJ3Q
避難所某スレにGO

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 14:46 ID:88PekWnG
>>753
どこでつかそれ?

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 14:47 ID:hJkeGyRb
今週もつかさタン満載だったYO!


756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 14:48 ID:88PekWnG
>>755
いいなあ
つかさタンを拝みたい

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 14:48 ID:3oV7yJ3Q
>>754
>>2の一番上のURLから飛んで、掲示板ってのがあるからそこ。

758 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 14:49 ID:fOn8O0YU
>>751
いえいえ、自分はジャズもポップスもどちらもダイスキー(゚∀゚)なんで。

むしろ、>>745みたいに
>ジャズっぽいと言っても、基本はポップなんで、そこが、
>ジャズっぽさを出しつつもポップ=大人びてる感じだけど、基本は子供ってな感じ〜。

と好意的に解釈してもらえて ヒャホーイ(゚∀゚)ウレスィ〜 みたいな。


759 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 14:50 ID:fOn8O0YU
某ふたばのファイル名、禿ワロタ
ここの住人じゃないとわからんでしょ、アレはw


760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 14:52 ID:p4mY7dKl
感想が少ない? う〜ん、ただ人がいないのか、それとも書きにくいのか……。
今回は後半が切ないなぁ……そして寂しさを感じた。

つかさタンがたくさん出てるけど、さつきが……。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァン
10ページ5コマ目のさつきはすごく可愛くて良し!と思ってたけど、
最後まで読むと、かなり切ない……。
言葉に出して言いたくない気もするけど、
さつきは近々脱落っぽいね……。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァン
そして、いちごそのものとしても話が終わりが近くなってきたみたい……。

761 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 14:55 ID:fOn8O0YU
パスは全て解けた!(゚∀゚)


762 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 14:58 ID:fOn8O0YU
  ┏━━━━━━━━━━━┓  
  ┃1コマ目を壁紙にしますた ┃
  ┗━┳━━━━━━━━━┛
ヽ( ゚∀゚)ノ

763 名前:(*´_ゝ`) ◆huun/.OpUA 投稿日:03/05/24 15:01 ID:UQj3vyBg
ny導入してみたけどノーパだから少し熱いや。。。
転送キタ━━(*´_ゝ`)━━!!

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 15:02 ID:KJTmH5DG
いただきますた!
つかさタン…大陰○肉厚(;´Д`)…ハァハァ

765 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 15:04 ID:fOn8O0YU
  ┏━━━━━━━━━━━┓  
  ┃イティーゴパンツ 完全復活!!! ┃
  ┗━┳━━━━━━━━━┛
ヽ( ゚∀゚)ノ

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 15:04 ID:p4mY7dKl
気を取り直してつかさタン感想!

1コマ目から無防備だよつかさタン(*´Д`)ハァハァ
男性客がいなくて良かった。w
それにしてもあのカッコのままで配達とは……
5ページ2コマ目の笑顔が(・∀・)イイ!
7ページ最後のコマの恥ずかしがってるつかさタンも(・∀・)イイ!
ただ1ページ目同様、つかさタンが変な子扱いされているのは……(゚Д゚)ゴルァ!!

ポスターもオーソドックスだけど(・∀・)イイ!

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 15:04 ID:FSpiUgOu
ふ・・・ふたばって何処なんでつか?

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 15:06 ID:3oV7yJ3Q
>>767
「ふたば あぷ」でぐぐる

769 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 15:06 ID:fOn8O0YU
>>767
例えば 「うpろだ ふたば」 でググるとか。



770 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 15:06 ID:fOn8O0YU
>>768
あまりのケコーンぶりに自分でもワロタw


771 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 15:10 ID:fOn8O0YU
>>760 >>766
とりあえず一回斜め読みしただけじゃ、冒頭のイティーゴオパンツしか頭に残らなかったので
ハンタゲトしてから、あとでもう一度じっくり読み返して感想書くツモリー


772 名前:(*´_ゝ`) ◆huun/.OpUA 投稿日:03/05/24 15:11 ID:zLpUv/O7
ハンターもゲトー
ny(゚_ゝ゚)ウマー

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 15:12 ID:3oV7yJ3Q
>>772
目がコワーイw

774 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 15:14 ID:fOn8O0YU
>>764
>つかさタン…大陰○肉厚(;´Д`)…ハァハァ
透視能力をお持ちですか?
奇遇ですな。自分もなんですよ。


775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 15:15 ID:88PekWnG
つかさタンかわいい!!
届きそうで届かないところがまたイイ!!
さつきはそろそろ沈没のヨカーン・・・
いよいよ東城との決戦になりそうだ

776 名前:(*´_ゝ`) ◆huun/.OpUA 投稿日:03/05/24 15:16 ID:zLpUv/O7
みんなイティゴはみれた・・・?

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 15:17 ID:NQzYaSVa
ラスト、子供が「カッコイイ!」って言って終わり?

778 名前:(*´_ゝ`) ◆huun/.OpUA 投稿日:03/05/24 15:20 ID:zLpUv/O7
>>773Σ(゚_ゝ゚)

       人       
      (_)      
      (___)      
      (´_ゝ`)     
     O┬O )      
キコキコ ◎┴し/-◎ ≡  


779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 15:20 ID:KJTmH5DG
>>777おめ。そんな終わりかたはイヤだ。
3つとも落とすヨロシ。

780 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 15:22 ID:fOn8O0YU
>>777 オメ
あの子供は男なのか女なのか気にナルー

っていうか今週は真っ白だなー。


781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 15:23 ID:NQzYaSVa
>>779
あ、ほんとだ。も1個あったのか(w
どうりで変な終わり方だと思った・・・

782 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 15:24 ID:fOn8O0YU
ゴメソ、>>780はハンタの話かとカン違いしてた(´д⊂ヽ


783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 15:33 ID:NQzYaSVa
読んだ。
さつき…。

でもつかさタンは凄く可愛カター(*´д`)
ポスターも綺麗だし! しかもつかさタンが真ん中! さつきと仲良さそう!

メイド風つかさタンといい、ポスターでのさつきとの絡みといい、
このスレ最大の神がジャソプに降臨なさってらっしゃいますよ皆さん!


784 名前:(*´_ゝ`) ◆huun/.OpUA 投稿日:03/05/24 15:33 ID:zLpUv/O7


つかさタンマンセー

       人       
      (_)      
      (___)      
     (*´_ゝ`)     
     O┬O )      
キコキコ ◎┴し/-◎ ≡  


785 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 15:35 ID:fOn8O0YU
ケーキ店の名前、パティスリー鶴屋っていうんだね。

一瞬、パイズ(ry


786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 15:37 ID:3oV7yJ3Q
>>785
  _, ._
( ゚ Д゚)…ヨルノブカイシ?

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 15:41 ID:3oV7yJ3Q
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

788 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 15:43 ID:fOn8O0YU
>>786
(゚∀゚)


っていうかポスター観てて思ったけど、ヤパーリ北大路嬢は素足なのね…


789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 15:45 ID:9FkRLAy1
>>785
さすがメルヘンt(ry

790 名前:祝!月曜発売@九州 投稿日:03/05/24 15:50 ID:qNd7Y7Od
ふたば、氏んでるよー
(´д⊂ウワァァァァァン

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 15:52 ID:3oV7yJ3Q
>>790
ログがdでるね…

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 15:54 ID:9FkRLAy1
ポスターでつかさタンの必須アイテムの携帯が出てたところもヨカタヨー
ちゃんとイティゴのストラップもついてるし…

793 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 15:58 ID:fOn8O0YU
実写版の東北嬢といったところか…?

http://zakzak.co.jp/top/t-2003_05/3t2003052311.html
http://zakzak.co.jp/top/t-2003_05/1t2003052411.html

スゴーク(・∀・)イイ!!

794 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 15:59 ID:fOn8O0YU
>>789
ケーキまみれで(ry


795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 15:59 ID:NQzYaSVa
そういえば今週の扉絵ってさりげにつかさタンと真中のツーショット?
実は今朝あたりボンヤリと「つかさタンと真中が背中合わせに並んでて、
『擦れ違っても隣には君が』みたいなコピーがついた扉絵が見たい」って
思ってたところだったんだよ。
もしや予知・・・?

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 16:12 ID:qNd7Y7Od
ふたば、復活。
でも、dだログは戻らない(゚д゚)マズー

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 16:23 ID:9FkRLAy1
関係ないことだけど,昨日まで高校の野外学習へ行ってきたんだけど夜に例のごとく?
女子の話で盛り上がってたんだけど,そこで胸は何カプーぐらいがいいかって話になって
自分はBカプーぐらいがいいんだよゴルァ!と熱弁をふるっていました
さぞや冷たい視線が来るかと思ったらほとんどが同意だったので驚いたよ
やっぱりBカプーがいいのは男子共通なんだね!

798 名前:名無し検修屋@西野運転所所属 投稿日:03/05/24 16:29 ID:ixpZ0fbn

タキューウから帰ったらうp始まってたんですね。
しかし...トンj!!
どなたかふたば再うpキボンヌ

799 名前:挑戦者が氏んいでも代わりはいるもの 投稿日:03/05/24 16:32 ID:B69NiFZN
>>797
グッジョブ!
Bカプー好きが多いのね!!
巨乳というのは言われてる程好まれてはいないのかもね
河下センセもその辺を勘違いをしていたのかも
河「やっぱり、男は巨乳好きだよ。巨乳をヒロインにしよう」
ア「先生、この間の隠れ人気投票の結果、西野が圧倒的でしたよ」
河「え?なんで?・・・・・・・・ヒロイン交代も考慮しなければ・・・・」
とゆう流れキボンヌ

800 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 16:35 ID:fOn8O0YU

        _。_▲__。_
( ´∀`) つ |======| 800ゲトー
         ̄ ̄ ̄ ̄

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 16:37 ID:9FkRLAy1
>>800
ゲトおめ!
自分はブッシュドノエルを・・・

802 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 16:37 ID:fOn8O0YU
>>783
>でもつかさタンは凄く可愛カター(*´д`)
>ポスターも綺麗だし! しかもつかさタンが真ん中! さつきと仲良さそう!

右から順にとんなんしゃーぺーだからなのか、それとも
真ん中を桜海・左右を泉坂で固める…といったバランスからなのか。

とにかく、つかさタンがなんかメインっぽ(ry


803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 16:38 ID:NQzYaSVa
>>799
むしろアと河の役割が逆な気も。
実は河下先生がつかさ萌えの筆頭な気がしてならない(w

804 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 16:38 ID:fOn8O0YU
>>801
マリガトー

ブッシュドノエルのAAかー。自分で作るしかないかないカモカモ。


805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 16:39 ID:9FkRLAy1
>>803
禿同
それだとつかさタンが今まで大切に扱われてきた理由がよくわかるよ

806 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 16:40 ID:fOn8O0YU
っていうか桜海は学年別でベストの色が変わるのかしらん? とか思った。


807 名前:名無し検修屋@西野運転所所属 投稿日:03/05/24 16:41 ID:ixpZ0fbn
>>800
ゲトオメー

>>802
ミタイヨー

>>803
はげ同。一番筆に力入ってる気がする。
放置プレイも愛情だと思えばユルセテシマウ??

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 16:42 ID:FSpiUgOu
>>768-769
ありがとうございます・・・。

復活したみたいですね。
いちごは無理でしたが、ハンターなら読めました。
絵雑すぎですわ・・・富樫先生。

809 名前:挑戦者が氏んいでも代わりはいるもの 投稿日:03/05/24 16:45 ID:P7m3MmqZ
>>803
タシカニ応募の行なわれた時にすでに大切に扱われていたね
メインディッシュは最後に食べるって感じかな
でも、このスレの住人が言うのもなんだけど
1巻のつかさタンは噛ませ犬そのものだったので
センセの心理変化はあったと思っています

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 16:53 ID:qNd7Y7Od
最新号のポスター
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20030524161721.jpg

811 名前:挑戦者が氏んいでも代わりはいるもの 投稿日:03/05/24 17:02 ID:Vt6HWa+3
>>810
アリガd!!
(;´Д`)…ハァハァできる!!イイ!!
つかさタ――――――――ン!!
既出だろうけど、前から気になってたんだあ
黒髪の東城と唯、カラーの時凄く髪の毛が奇麗に描かれてるよね

そして唯は胸の膨らみが全くと言って良いほどないね

812 名前:名無し検修屋@西野運転所所属 投稿日:03/05/24 17:03 ID:ixpZ0fbn
>>810
thx!!(*´д`) デスワ
でも、本編であんな感じの流れなのにポスターではつかさタンに対してさつきが妙に馴れ馴れしい
とこが違和感。 

813 名前:挑戦者が氏んいでも代わりはいるもの 投稿日:03/05/24 17:07 ID:Vt6HWa+3
>>812
真中を幸せにしてやってくれという意味を包含した描写とみますた!!

814 名前:名無しマスター@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 17:11 ID:6o7hVm9a
  ┏━━━━━━━━━━━━━━┓  
  ┃アワビは締りが大事だと思う!!(w ┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━━┛
ヽ( ゚∀゚)ノ

815 名前:名無しつかさ 投稿日:03/05/24 17:11 ID:qvvwli94
http://ichigo.s10.xrea.com/ichigo_62.lzh
読んでもちゃんとジャンプ買うんだよ。単行本もだよ。
日曜日お昼までね。

816 名前:名無し検修屋@西野運転所所属 投稿日:03/05/24 17:11 ID:ixpZ0fbn
>>813
なるほど。じゃこんな感じかな?
さつき:「真中と上手くやってよね。アタシは真中が幸せだったら・・・」
それに対して
つかさタン:(携帯で)「淳平くん・・・」


817 名前:名無し検修屋@西野運転所所属 投稿日:03/05/24 17:16 ID:ixpZ0fbn
>>815ネ申
キター!!!!!と思ったらxrea鯖・・・想像通り止まってしまった・・・・
討つ出し脳・・・

       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
ジャプソ待ちケテーイだな。


818 名前:名無し検修屋@西野運転所所属 投稿日:03/05/24 17:18 ID:ixpZ0fbn
>>814
そしてマスタータンはいきなり何を言い出すのw


819 名前:挑戦者が氏んいでも代わりはいるもの 投稿日:03/05/24 17:21 ID:pJpZlpI3
>>814
締りがキツイと早(ry

>>815
禿げるほどありがとうゴザイマス!!
ジャンプ買います!!
単行本も買います!!
痙攣するほどアリガトウございます!!

>>816
おお!マナーカに電話中でしたか。
ならこんなのキボ
さつき「西野さん、いい加減積極的になりなよ。ほら、今すぐ電話!!」
つかさタン「うん、・・・・・・ありがとう。じゃあ、かけるね」

>>817
`ロ

820 名前:名無しマスター@西野運輸区所属 投稿日:03/05/24 17:24 ID:6o7hVm9a
>>818
今週の早売り見た感想デス(w
あと、ついでにロリ属性で無いのにポスターの唯に萌えてシモタよ(w

しかし、ついにさつきが逝ってしまうのか…・゚・(ノД‘)・゚・


821 名前:名無し検修屋@西野運転所所属 投稿日:03/05/24 17:24 ID:ixpZ0fbn
>>819
で東城は何も知らずにのほほんとしていた、唯タンは(写真と仮定して)"決めゃお"
みたい感じかね。

そう考えたらあのポスターは深い意味を持ってきますねw
西北連合・・・

822 名前:名無しマスター@西野運輸区所属 投稿日:03/05/24 17:25 ID:6o7hVm9a
>>820
漏れは若干遅漏気味なのでたいへんよろ(ry
ところで、今週のポスターの唯の感想はどうですかな(・∀・)ニヤニヤ

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 17:27 ID:9NoWMwx8
まだすキャ見てないんだけどマジでさつきは逝き!?
それって結構辛いな〜

え!?ってかポスターつかさタンが真ん中?
それってすごいよ
ついにキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
つかしゃタン(*´Д`)もう止まらない止まれないよ

仕事の方があとちょっとで終わりそうな感じ
早く参加したいよ〜

824 名前:【百円が】パティスリー鶴屋ですが何か?【泣いてるぞっ】 投稿日:03/05/24 17:27 ID:AJtDMXp4
ただいまつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

では早売り感想。
まずジャンプの表紙には右下に東城がピンで出てる(ポスターの告知)。
つかさタンは(゚Д゚≡゚Д゚)ドコ?
でも表紙をめくるとそこにはつかさタンが!!!
右から東南西北の順になってるけどつかさタンはなんとなくセンターポジションに見えるね。
でもってつかさタンとさつきが仲良さそう・・・本編でも見たいシーン。
で、やっぱりさつきは素足なのね(;´Д`)
つかさタンを筆頭に東北南みんな可愛い。満足。

本編についての感想は次のレスで。

825 名前:九州南端じゃよ 投稿日:03/05/24 17:28 ID:5CdHEkb5
815様、ありがとうございます。
これで、やった、夜勤に行けます。

826 名前:検修屋@西野邸〜俺の家間運行"つかさ2号" 投稿日:03/05/24 17:28 ID:ixpZ0fbn
>>820
φ(。。)メモメモ
来週号はそんな感想が漏れるほどスンバラシイのですねw

一瞬自分が二人いるかとオモタ>名無しマスター@西野運輸区所属

827 名前:名無しマスター@西野運輸区所属 投稿日:03/05/24 17:34 ID:6o7hVm9a
>>826
うん、今週はよかった、いや今週「も」よかった(・∀・)
あの最初のページパンチラが凄かったなあ(・∀・)ニヤニヤ

名前は思いっきりパクらせて頂きました。サンクスコ(゚∀゚ )

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 17:35 ID:tfhGDo0S
yuukiss神かと一瞬オモタよー

829 名前:名無しマスター@西野運輸区所属 投稿日:03/05/24 17:38 ID:6o7hVm9a
>>828
(゚∀゚ )

ちょっとパチンコでもやりに行きたいので一旦落ちます。 (・∀・)ノシ

830 名前:名無し検修屋@束なのに西野運転所所属 投稿日:03/05/24 17:39 ID:ixpZ0fbn
>>827
パンティラだけで中身が想像できるマスタータンは透s(ry

>名前は思いっきりパクらせて頂きました。サンクスコ(゚∀゚ )
いえいえ、光栄ですw。2ちゃんなんてパクラレテナンボだからね(違う?


831 名前:【百円が】パティスリー鶴屋ですが何か?【泣いてるぞっ】 投稿日:03/05/24 17:40 ID:AJtDMXp4
本編の感想。

一コマ目で仰け反ったw
いちご模様復活がどうこうより中身を想像して激しく(;´Д`)ハァハァ
つかさタンと真中はあまりにベタなすれ違いっぷりだけど、それが(・∀・)イイ!
それでこそあとの感動が何倍にもなるはずだからね。
余談だがケーキ屋のおばちゃんの名前は「鶴」さんと予想。
そして後半のさつきは何て言っていいやら・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
ポニーテールは激しく(・∀・)イイ!んだけどもう・・・
さつきに関してだけは決着ついちゃいそうだなぁ。
このまま北脱落、東西最終決戦でいちごも終わってしまうのだろうか?
もっと続いて欲しいんだが・・・(´・ω・`)

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 17:41 ID:ysBXvpmL
>>824の名前がそれっぽい

833 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/24 17:44 ID:G5oCjOYs
>>820
ロリは突然やってくるー(・∀・)ニヤニヤ

>>821
西北連合はつおそー!
真中に決断させるには充分な力がある!
ところで女の子って夏にもベスト着るよね
暑くないのかなあ


いちごパンツ復活はつかさタンの完全復活を告げるものだーーーー!!

834 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 17:45 ID:fOn8O0YU
最近多いなー、一位。
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/2ch/index.cgi?bbs=wcomic&option=7

西野つかさを応援するスレ Part41(109) 作成日:05月22日 04時13分 | LINK抽出 | PROXY
NARUTO〜ナルト〜其の壱百参拾伍(67) 作成日:05月20日 01時19分 | LINK抽出 | PROXY
ワンピこそ漫画の頂点-PART1-絶対無敵(46) 作成日:05月17日 22時20分 | LINK抽出 | PROXY
【本誌から質感が消えた!】週刊少年チャンピオン45(46) 作成日:05月19日 13時44分 | LINK抽出 | PROXY
言ってるそばからまた負けた【バキスレッドRound144】(44) 作成日:05月24日 00時46分 | LINK抽出 | PROXY

835 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/24 17:48 ID:G5oCjOYs
>>834
ヤパーリつかさタンがジャンプに「露出」しまくってるからね!!

836 名前:名無し検修屋@束なのに西野運転所所属 投稿日:03/05/24 17:50 ID:ixpZ0fbn
>>833
>ロリは突然やってくるー(・∀・)ニヤニヤ
花粉症みたいなもんでつかw

>西北連合はつおそー!
>真中に決断させるには充分な力がある!
普段でも立場的につかさタン>真中、さつき>真中っぽいからねぇ。
西北連合>>>超えられない壁>>>真中 位になるんでない?

>ところで女の子って夏にもベスト着るよね
>暑くないのかなあ
そればブラ透(ry

>いちごパンツ復活はつかさタンの完全復活を告げるものだーーーー!!
河下やっとこの漫画のタイトル思い出したかw。っても俺はまだ見てないけど

ではそろそろ飯落ちしまつ。


837 名前:【百円が】パティスリー鶴屋ですが何か?【泣いてるぞっ】 投稿日:03/05/24 17:53 ID:AJtDMXp4
あ、そうそうスキャソ組の皆さんにインフォメーション。
次号予告のページにいちごが書いてありません。
単なるミスなのか来週休載なのか気になるところ。
今週のポスターやコミックス5巻などで忙しかったので
今まで休みなく描いてきたことだし、河下も休みを貰えたんだろうか?
いちご、というかつかさタンが見れないのは非常に辛いんだが・・・(´・ω・`)

838 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/24 17:56 ID:0vLn36v3
>>836
>花粉症みたいなもんでつかw

一度発症したらなかなか治らない点も一緒だねー

>>836
>普段でも立場的につかさタン>真中、さつき>真中っぽいからねぇ。
>西北連合>>>超えられない壁>>>真中 位になるんでない?

真中(゚д゚)ドレイ!
真中も外村や大草君ではなく、さつきに応援されたら
かなり心にくるものがあるんじゃないのかなあ

>そればブラ透(ry

ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン
そんな理由があったとは・・・・・・
僕の通っていた高校は白いシャツだけど、あまり透けない素材なので尻ませんでした

839 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/24 17:58 ID:0vLn36v3
>>837
つかさタンに会えないのは辛いなあ (´-ω-`)
休みを貰えるってことは、カワシタの立ち場的には良いことなんでつか?

840 名前:【百円が】パティスリー鶴屋ですが何か?【泣いてるぞっ】 投稿日:03/05/24 18:02 ID:AJtDMXp4
>>839
う〜ん、でもルキズは本編最終ページにちゃんと
休載予告が書いてあるのにいちごには書いてないからねぇ。
単なる編集のミスであってホスィ・・・。

841 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/24 18:04 ID:V65VEI5E
>>840
次回予告も休載予告もない(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

こうゆう事態って、あまり無いものなんでしょうか?

842 名前:【百円が】パティスリー鶴屋ですが何か?【泣いてるぞっ】 投稿日:03/05/24 18:30 ID:AJtDMXp4
>>841
普段あまり気にしてないからハッキリとは分からないけど
大抵休載が分かってる場合は休載予告があったと思う。

843 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/24 18:33 ID:yA40exTW
>>842
そうですかー、アリガトンございます
不安な1週間になりそうです

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 18:37 ID:gSDmDkOc
この勢いだと、明日には新スレいくかな

845 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 18:38 ID:fOn8O0YU
いや、今日中にはイクイクイッチャウー


846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 18:39 ID:gSDmDkOc
ホントに突然現れますなw

847 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/05/24 18:40 ID:SftYgjy+
すりりんすりりん…
老い先短い命でいいから館長になりたい

848 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/05/24 18:46 ID:SftYgjy+
>>yuukissさん
トモコの新曲いただきますた
久しぶりだったので何度も聴いてトモコな雰囲気に浸ったり
59話をまた見ちゃったりしましたです
またCD−Rに焼いて河下に送ったらトモコ登場回数増えるかも

さつき…・゚・(つД`)・゚・。ウワァァン

849 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 19:01 ID:fOn8O0YU
>>846
史上最強の弟子ケンイチの月間版と週刊版をそれぞれ一巻ずつ読み終えるごとに
ここにレスしてる状況だったり。
美羽タン ハァハァ♥


>>848
にけタン コバハー
トモコの曲聴いてくれたのね

>またCD−Rに焼いて河下に送ったらトモコ登場回数増えるかも
ウヒョ、そういえば作者にCD送ってくれた神様もいたなぁ、と。
もうあれから半年経つのね…シミジーミ


850 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 19:03 ID:fOn8O0YU
電波2ch投票所
http://dempa.2ch.net/seroon/entrance/x3ec8f54b89193.html

有効投票数:46
1. 名無し先生の次回レスにご期待ください!  11  23.91%
2. 名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!  9  19.57%
3.  3  6.52%
4. 週刊少年名無し  3  6.52%
5. 週間少年まさし  2  4.35%
6. 名無し100%  2  4.35%
7. 私が死んでもかわりはいるもの  2  4.35%

--------------------------------------------------------
因みに、ワタクシが提案した「名無し100%」は現在6位。っていうか2票しか入ってないぽ。


851 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/05/24 19:05 ID:SftYgjy+
>>850
名無し100%に一票いれてきますた(゚∀゚)アヒャ

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 19:21 ID:9NoWMwx8
ふ〜疲れた・・・
つかさタンのいちごパンツですか!?
すごい久しぶりぶりで嬉しいなぁ
でもあんまりエチーじゃなければいいなぁ
そっと置いてる時みたいなのプリーズ(゚∀゚)!

>>851
二位とか狙いたかったりw
それで間違えてトップになっちゃったら洒落にならないけど(・∀・)ニヤニヤ

ところでとんでもなく話変わるんだけど
みんなエロ本の廃棄処理とかどうしてる?
さっきから段ボール箱いっぱいのメルヘンをただ見つめているだけしかできないんだが・・・
(;´Д`)コレどうしよう・・・

853 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 19:28 ID:fOn8O0YU
>>852
>みんなエロ本の廃棄処理とかどうしてる?
>さっきから段ボール箱いっぱいのメルヘンをただ見つめているだけしかできないんだが・・・
>(;´Д`)コレどうしよう・・・

実家に放置してたら親が処分してくれマスタ


854 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 19:29 ID:fOn8O0YU
3位浮上キター!!


電波2ch投票所
http://dempa.2ch.net/seroon/entrance/x3ec8f54b89193.html

1. 名無し先生の次回レスにご期待ください!  11  22%
2. 名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!  10  20%
3. 名無し100%  5  10%
4.  3  6%
5. 週刊少年名無し  3  6%



855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 19:33 ID:EDxjiq99
>>815
遅ればせながら、thx

856 名前:【百円が】パティスリー鶴屋ですが何か?【泣いてるぞっ】 投稿日:03/05/24 19:34 ID:AJtDMXp4
>>854
イピョーウ投じてきますた。

857 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 19:35 ID:fOn8O0YU
>>856
アリガd

個人的にはシンプルでいいと思うんだけどなー
浮かんだとき「これしかない」って思ったモンモン


858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 19:48 ID:FSpiUgOu
「湧き上がる名無しへの想い・・!」で投票してきましたYP

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 19:57 ID:9NoWMwx8
んじゃ俺は名無し再臨でいこうかなw

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 20:01 ID:9NoWMwx8
>>853
>実家に放置してたら親が処分してくれマスタ
かなりの強者ハケーン
yuukissパパはかなり厳格な方だとか・・?
う〜ん・・・なんか尊敬w(-人-)ヤッパリオソロシイヒトダ

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 20:04 ID:X1BEMd1Q
「嫌なやつ好きになるほど私心広くないよ・・・
     大丈夫名無しくんには良いとこたくさんあるんだから」 に一票

862 名前:名無し検修屋@束なのに西野運転所所属 投稿日:03/05/24 20:06 ID:7jMKXy6e
投票逝ってきたよつかさターン&左っ子タン

>エロ本の処分
俺は捨てられず部屋に...この前先輩がモッテッタけど代わりにさらに大量のエチー本が・・・


863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 20:12 ID:9NoWMwx8
「だって今日は━━━名無しの誕生日なんだもん」

864 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 20:18 ID:fOn8O0YU
>>854の投票所、すごいことなってる…w
現在、暫定二位に浮上。

865 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 20:20 ID:fOn8O0YU
>>860
「実家に放置してたら親が処分してくれマスタ」っていうのは皮肉で、
「勝手に処分しちゃった」っていうのが正解だったり。

昔から、人が居ない隙に部屋に入っては
勉学に必要ないものを片っ端から捨てようとする、それはそれは厳格な父でしたとさ。
そのくせ妹達には甘かったりするからズルイよなー、とここで今さら愚痴ってみたり。


866 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/24 20:21 ID:VedE4uDh
「そんな名無しが好きでした」
「名無しさんの家には電話ないのかなぁーっ」

>>861
長すぎてワロタw

867 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 20:23 ID:fOn8O0YU
>>861
ワロタ
高負荷の原因になりそうw



っていうか、負荷軽減の為には、デフォ名無しってなるべく短いほうがいい、とか思ったり。
「名無し100%」ならたった7文字だしねー。


868 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/24 20:23 ID:VedE4uDh
>>864
てか同表でトップΣ(゚д゚lll)
特定作品のネタって駄目なのでは?

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 20:24 ID:3oV7yJ3Q
>>866
> 「そんな名無しが好きでした」
これ長さもちょうど良くて(・∀・)イイ!!

870 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/24 20:26 ID:VedE4uDh
>>865
>昔から、人が居ない隙に部屋に入っては
>勉学に必要ないものを片っ端から捨てようとする、それはそれは厳格な父でしたとさ。
>そのくせ妹達には甘かったりするからズルイよなー、とここで今さら愚痴ってみたり。

親父さんの気持ちヽ(´ー`)ノ ワカルー

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 20:27 ID:9NoWMwx8
>>862
>俺は捨てられず部屋に...この前先輩がモッテッタけど代わりにさらに大量のエチー本が・・・
エロ本ってこうやって増殖していくんだなぁ
生命の神秘を感じるよw
ちなみにもう諦めて新居に持っていくことにしますた(´-ω-`)

>>865
・・・・(-人-)チーン ご愁傷様です
親に自分の部屋勝手に入られるのは確かに辛いなぁ
でもそのお父様のおかげで作曲者さんが出来たんだとしたら羨ましいけどねw
まあ元気出せよ、そんなにおちんこむくなって(゚∀゚)ノシ

>>866
>「名無しさんの家には電話ないのかなぁーっ」
なんかワロタ
他の人にはなんのことだか全くわからんなw

872 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/24 20:31 ID:OXj/c4DB
>>871
>エロ本ってこうやって増殖していくんだなぁ
>生命の神秘を感じるよw

増加していくエロ本を見て
自分というものを省みたりしてしまうよ(゜ω゜;)
とくに射○の後なんて

>>871
>他の人にはなんのことだか全くわからんなw

個人的にはつかさタン史上でも10本の指に入る萌えセリフなんでつよ(;´Д`)…ハァハァ


873 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 20:31 ID:fOn8O0YU
>>870
>親父さんの気持ちヽ(´ー`)ノ ワカルー
>>871
>でもそのお父様のおかげで作曲者さんが出来たんだとしたら羨ましいけどねw

お陰で、その分いろんな生活の知恵や技術は身に付いたケドネー(゚∀゚)アヒャ
独り暮らししてると、あの頃のハングリー精神が懐かしかったり。


874 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 20:33 ID:fOn8O0YU
>>868
>てか同表でトップΣ(゚д゚lll)
>特定作品のネタって駄目なのでは?

Σ(゚д゚*)



875 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 20:34 ID:fOn8O0YU
>>871
>そんなにおちんこむくなって(゚∀゚)ノシ

Σ(゚∀゚)

876 名前:【百円が】パティスリー鶴屋ですが何か?【泣いてるぞっ】 投稿日:03/05/24 20:34 ID:AJtDMXp4
マジで今トップじゃん>名無し100%
あんまりやりすぎるとマズイかもw

877 名前:名無し検修屋@西野鉄道”管理”局 投稿日:03/05/24 20:35 ID:7jMKXy6e
さて、絵を書く練習をしていたわけですが・・・

自分には無理だと気づくには時間は掛かりませんでした。

878 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/24 20:40 ID:g+oLV9y5
>>873
>お陰で、その分いろんな生活の知恵や技術は身に付いたケドネー(゚∀゚)アヒャ
>独り暮らししてると、あの頃のハングリー精神が懐かしかったり。

ハングリー精神は人間を成長させるのに最も必要な要素と聞きます
厳格なお父様の教育法は間違っていなかったのですな(゚∀゚)アヒ

>>876
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>877
良い表現!!
僕はリア幼の時に気付きましたが

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 20:43 ID:9NoWMwx8
>>876
とりあえず一位はとらないようにしようか
「またつかさ信者だよ」とかいろいろ五月蠅くなりそうだから

>>877
半年前の俺と同じだ・・・
描こうとするんだよね
んで途中で涙が出てくんの・・・。・゚・(⊃Д`)・゚・。
つかさタンゴメンよ、俺にはコレが精一杯なんだぁ!!

まあ元々つかさタンの美を100%再現しようなんて思う方が
間違いなのですが?(゚∀゚)アヒャ?

俺がそんなこと思った時点でダメダメよ〜

880 名前:名無し検修屋@西野工場つかさタン一科 投稿日:03/05/24 20:45 ID:7jMKXy6e
>>876
確かに・・・投票しといてなんだけど本当にそうなったらチト困る・・・

>>878
いやね、俺だって気づいてたさ。
だけどここの神の絵を見ていたら
悪 あ が き
してみたかったのさ。

小さい頃は写し紙とか使って孫悟空とかロックマンとか書いてたなぁ


881 名前:名無し検修屋@西野工場つかさタン一科 投稿日:03/05/24 20:47 ID:7jMKXy6e
>>879
そうだよね。書いてると
「つかさタンを汚しているじゃないのか・・・」と罪の意識に苛まれてきて・・・

自 首 し ま つ 。


882 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/05/24 20:48 ID:enPaPu2U
おはよーww
えー、予想通り寝坊しました。16:00に起きた(藁
なんか種見る為に起きたようなもんだ罠。

気になる情報だけど、東京の貨物駅で一昨日脱線があったみたいでひょっとしたらジャンプの発売が遅れるかも…

883 名前:【百円が】パティスリー鶴屋ですが何か?【泣いてるぞっ】 投稿日:03/05/24 20:49 ID:AJtDMXp4
>>879
そう思う。
二位くらいがいいかと。

>>880
そういえば検修屋タンはスキャソ見れたの?


884 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/24 20:50 ID:13pv6Svl
>>879
>まあ元々つかさタンの美を100%再現しようなんて思う方が
>間違いなのですが?(゚∀゚)アヒャ?

僕は小宮山妹の醜も再現することが出来ません・・・・・(つД⊂)

>>880
へたれ絵師神の作品を見たら描きたくなりますよね
自分の絵の下手さを久し振りに悔しく思いましたもの

>小さい頃は写し紙とか使って孫悟空とかロックマンとか書いてたなぁ

わー、わかるう
小さい時分はサイヤ人の髪型が凄くカッコ良く見えたっけなあ
スーパーサイヤ人とか鳥肌ものダターヨ


885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 20:53 ID:9NoWMwx8
>>881
>「つかさタンを汚しているじゃないのか・・・」と罪の意識に苛まれてきて・・・
あ〜コレ俺と全く一緒だ
つかさタンに申し訳ないやら自分が情けないヤらでもう・・・
つーかホント昔から絵だけはコンプレックス持ってて
ここの絵師さんとか本当にすごいと思うよ
マジで憧れなんだよなぁ

では俺は自首する前にバイト行ってきまつw
それじゃ今日もみんなお疲れ〜
また明日新スレで会いましょ〜!!
逝ってくるよつかさターン(・∀・)!!

886 名前:名無し検修屋@西野工場つかさタン一科 投稿日:03/05/24 20:54 ID:7jMKXy6e
ところで挑戦者タン
>挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい
これはなにげにさつきエンドを目指しているということですか(・∀・)ニヤニヤ?

>>882
脱線・・・あくまでかっ、貨物だよ!!俺は関係なぁいいんだぁ〜。
と一応弁明しときまつ。
ってか下手したら俺まで被害者だし。

>>883
見ないで話をあわせておりまつ涙。

>>884
>小さい時分はサイヤ人の髪型が凄くカッコ良く見えたっけなあ
>スーパーサイヤ人とか鳥肌ものダターヨ
俺も周りの金色(?)オーラとかゾクゾクしてた記憶があるYo!!




887 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/24 20:54 ID:McaXqksW
>>881
いえいえ、罪には問われませんぞ
ピカソとてつかさタンを100%再現するのは困難なのです

>>882
モハヨーw

>気になる情報だけど、東京の貨物駅で一昨日脱線があったみたいでひょっとしたらジャンプの発売が遅れるかも…

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


と一応してみたけど、大阪在住なのであんまり関係ないかもー

>>885
イテラハーイ!

888 名前:【百円が】パティスリー鶴屋ですが何か?【泣いてるぞっ】 投稿日:03/05/24 20:59 ID:AJtDMXp4
>>882
オハヨー。
脱線については多分大丈夫じゃないかと。
今日山手線内某駅付近で早売り買ったから。

>>885
イテラサーイ。
バイトがんがって〜。

>>886
>見ないで話をあわせておりまつ涙。
xreaはダメなんだよね?
ちょっと待ってて。

889 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/24 21:02 ID:15MAPjET
>>886
>これはなにげにさつきエンドを目指しているということですか(・∀・)ニヤニヤ?

ち、違うよーヽ( `Д´)ノ
つかさエンドは初志貫徹、一番の望みですから
つかさエンドの犠牲になってもらうのは仕方ないとして
さつきはいちごが終わるまでに心から笑える状況になっていて欲しい
さつきって本当にイイコだと思うから・・・・・・・正直惚れた

>俺も周りの金色(?)オーラとかゾクゾクしてた記憶があるYo!!

そして既存のサイヤ人の髪型の常識を打ち破る
トランクスに憧れたもんです(~ ´∀`~)
フリーザを一瞬で切り刻んだ時は失禁しました

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 21:07 ID:FZknN4u7
やっぱガキのトランクスより青年トランクスのほうがカコイイネ!!!
いちご物語のさいごはやはりつかさタンエンドしかありえないでしょう

891 名前:名無し検修屋@西野工場つかさタン一科 投稿日:03/05/24 21:10 ID:7jMKXy6e
>>885
俺も、特にPCで書ける人は文字通りネ申だと思ってます
バイトガンガッテェェェー

>>888
もしかして期待してもよろしんですか??ソワソワ

>>889
疑って
正 直 、 ス マ ン か っ た
やっぱしこのスレの下に集った我々はつかさエンドを目標に日々萌え続けているんだね!!

>そして既存のサイヤ人の髪型の常識を打ち破る
>トランクスに憧れたもんです(~ ´∀`~)
なんか髪サラサラだったしね。
いままでサイヤジソ=角みたいな黒髪という固定概念モッテタケドそれが崩れ去る音が聞こえたよ。

>フリーザを一瞬で切り刻んだ時は失禁しました
ぐはっ、藁って吸ってる葉巻肺に吸い込んでしまったYo!!
(注・葉巻は吹かすものです)

892 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 21:11 ID:fOn8O0YU
なんていうか、今週号のジャンプは終了しそうなカホリ漂う作品が多いな…
某サバイバルスレでは4本打ち切り確定らしいけど、その倍くらいは死臭が漂い始めてるような…


893 名前:【百円が】パティスリー鶴屋ですが何か?【泣いてるぞっ】 投稿日:03/05/24 21:11 ID:AJtDMXp4
>>検修屋タン
はりタンところの某スレ参照。
xreaじゃないので大丈夫かなと。

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 21:12 ID:9NoWMwx8
俺はトランクスという名前に爆笑しますた
素で考えるとただのパンツなのだが
それを名前にして格好良くしてしまうところに鳥山明のセンスを感じたッスね
あと俺はやっぱり悟空が好きだったんだよなぁ
決して最強じゃなくても最後は悟空が何とかしてくれる
この図式に痺れますたよ

まあここだけの話、つかさタンの髪の毛が金髪なのは
スーパーサイヤ人だからなんだけどね

と無理矢理いちごに絡ませてみるw

895 名前:名無し検修屋@西野工場つかさタン一科 投稿日:03/05/24 21:15 ID:7jMKXy6e
>>893【百円が】パティスリー鶴屋ですが何か?【泣いてるぞっ】 ネ申
まじにthx!!

回線がヤバインデしばしダウソ落ちしまつ。

896 名前:【百円が】パティスリー鶴屋ですが何か?【泣いてるぞっ】 投稿日:03/05/24 21:16 ID:AJtDMXp4
>>892
かなり死臭漂ってる作品多いね。
プリフェなんか来週で終われそうな気が・・・。

いちごもこのままさつき脱落だと((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 21:16 ID:3oV7yJ3Q
ダウソ支援ソフト使うと確実だよ。
Irvineお勧め

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 21:17 ID:FZknN4u7
けなげな心を持ちながら激しい恋心によって目覚めた伝説の戦士スーパーサイヤ人つかさタン
だーー!!

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 21:17 ID:9NoWMwx8
>>893
さり気なくいただきますた
いやいやいやいや、出かけに良いもん見させてもらいましたわ一コマ目w
つかさタンつかさタン嗚呼つかさタン
(*´Д`)なんつーか・・・ほっかほかだね(?)

900 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/24 21:20 ID:/iUEwzRh
>>890
トランクスとゴテンは10歳そこそこでスーパーサイヤ人になった天才戦士だからね
エリート王子のベジータがあんなに苦労したのに
あんな無垢な少年二人が突然変異怪物フリーザより強いんだから恐ろしい世の中だよ

>>891
>やっぱしこのスレの下に集った我々はつかさエンドを目標に日々萌え続けているんだね!!

つかさタンが絶対神なのは当然のことなんだけど
今週のさつきを見ると浮気してしまうこと請け合いですぞ(ノД`)
真中は罪深すぎるよ

>>892
ハゲドウ
ジャンプ全体の危機かもしれない
ヤパーリここはガモウひろし先生の新連載が必要だよ

>>894
トランクスも変なんだけど
ブルマの父さんの「ブリーフ博士」というネーミングには
子供心ながら衝撃を受けました
悟空はジャンプのヒーローの典型ですね

>まあここだけの話、つかさタンの髪の毛が金髪なのは
>スーパーサイヤ人だからなんだけどね

しかもつかさタンはデフォルトで金髪なので
悟空より戦闘力が高いと思われ


901 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/24 21:23 ID:XZ9wC0tR
>>898
ん?よく考えたらスーパーサイヤ人って悪の心を持っていたはず
それはつかさタンに似つかわしくないなあ・・・・・

>>899
なんか、肉感ったぷりでしょ
肉肉しすぎだよ(;´Д`)…ハァハァ

902 名前:【百円が】パティスリー鶴屋ですが何か?【泣いてるぞっ】 投稿日:03/05/24 21:23 ID:AJtDMXp4
>>895
検修屋タンガンガーレヽ(´ー`)ノ

>>899
分かるなぁ>ほっかほか
一コマ目からはなーんかつかさタンの体温が感じられるよ(*´Д`)

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 21:26 ID:FZknN4u7
今週いきなりパンもろでハァハァしたよ
>>895
ガンバ


904 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 21:27 ID:fOn8O0YU
>>896
っていうか今週のミスフルで泣いてしまった、四捨五入で30のワタクシ…



っつーかジャガ落ちてこねー ヽ(`д´)ノ ウワァァン

905 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 21:28 ID:fOn8O0YU
っていうかいつの間にか900超えてるし!
ナンナンデスカこのスレは!


906 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 21:30 ID:fOn8O0YU
そしてまたもや1位。
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/2ch/index.cgi?bbs=wcomic&option=7

西野つかさを応援するスレ Part41(149) 作成日:05月22日 04時13分 | LINK抽出 | PROXY
NARUTO〜ナルト〜其の壱百参拾伍(87) 作成日:05月20日 01時19分 | LINK抽出 | PROXY
ワンピこそ漫画の頂点-PART1-絶対無敵(70) 作成日:05月17日 22時20分 | LINK抽出 | PROXY
【ネタバレ】週刊少年ジャンプスレッド188(69) 作成日:05月16日 02時06分 | LINK抽出 | PROXY
ジョジョの奇妙な冒険 Part190(253)★(63) 作成日:05月23日 02時10分 | LINK抽出 | PROXY
HUNTER×HUNTER 429(59) 作成日:05月23日 19時08分 | LINK抽出 | PROXY

907 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/05/24 21:33 ID:8c8hBkdA
店員に聞いたらどうやらジャンプはちゃんと発売するみたい。ヨカター。

908 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/24 21:35 ID:loZG83pt
>>904
ミスフル要チェキですね!!
さつきの涙に涙してしまった四捨五入したら20の私
皆さんも泣きますたよね?

>>905
>>906
つかさタンの勢いは依然として落ちませんね
この勢いの惰性で真中獲得まで突っ走って欲しいにょ

>>907
アソシソシマスタ

909 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 21:40 ID:fOn8O0YU
ふぅ、やっと「史上最強の弟子ケンイチ」の週刊版・月刊版それぞれ読み終わった…

さーて、次こそ…いや、まだ今日2回目の「いちご100%第62話」は早い。
限界まで自分を追い込んだ後だからこそ、もう一度1コマ目の感動が味わえるというもの!

よし、次は「焼きたて!! ジャぱん7巻」を読むぞー(゚∀゚)




…と、無駄なMっ気に自我を支配される土曜日の夜。


910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 21:41 ID:FZknN4u7
あと10話以内でおわるなら確実につかさタンエンドだな
でもそうなるとつかさタンがもう見れなくなるわけか・・・・・そんなのはイヤダーーーー

911 名前:【百円が】パティスリー鶴屋ですが何か?【泣いてるぞっ】 投稿日:03/05/24 21:41 ID:AJtDMXp4
>>904
そういや珍しくくだらないギャグがなかったなぁ>ミスフル
でもさすがに泣きはしなかった四捨五入で同じく30のワタクシ。

っていうかハンタ真っ白、城下町は落書き。
表紙で燃え尽きたのか冨樫?

912 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 21:41 ID:fOn8O0YU
>>908
>さつきの涙に涙してしまった四捨五入したら20の私
>皆さんも泣きますたよね?

とりあえず、シャツが透けてたのは覚えてたり(・∀・)

913 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 21:42 ID:fOn8O0YU
>>910
>あと10話以内でおわるなら確実につかさタンエンドだな
((((;゚Д゚))))ガクガクプルプル

卒業までとは言わないまでも、せめて去年のクリスマスのリヴェンジくらいは…

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 21:42 ID:3oV7yJ3Q
四捨五入で10の俺…

915 名前:【百円が】パティスリー鶴屋ですが何か?【泣いてるぞっ】 投稿日:03/05/24 21:44 ID:AJtDMXp4
>>908
>さつきの涙に涙してしまった四捨五入したら20の私
ポニーテールに泣きますた(⊃Д`)

>>909
>さーて、次こそ…いや、まだ今日2回目の「いちご100%第62話」は早い。
>限界まで自分を追い込んだ後だからこそ、もう一度1コマ目の感動が味わえるというもの!
俺も今我慢してたりw
もうちょいもったいぶろうかな〜



なんてね!

916 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 21:46 ID:fOn8O0YU
>>911
>四捨五入で同じく30のワタクシ。

ワーイ ヽ(´ー`)ノ ナカマナカマー
と、チョト安心してみたりw

そういや、表紙のポスター告知キャラは東城嬢だったなぁ、と。
これって一周年巻頭カラー時のものカナカナ?


917 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 21:48 ID:fOn8O0YU
>>915
>俺も今我慢してたりw
>もうちょいもったいぶろうかな〜

ワーイ ヽ(´ー`)ノ オナジオナジー
でも、今デスクトップの壁紙が1コマ目を加工したものなんだよなー、とw
今いきなり心臓発作かなんかで他界しちゃったら、こんな現場を他人に見られたくないカモカモ…


918 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/24 21:48 ID:J8BDwhuj
>>910
つかさタンが見れなくなるってことは、何を意味するのか
漠然とした恐怖はあるけど、いざその時になってみないとわからないにょ

>>912
>とりあえず、シャツが透けてたのは覚えてたり(・∀・)

感動的な話の回に、ブラを見せるなーヽ( `Д´)ノ と思った昼下がりの団地妻

>>914
ワカー(゚д゚; ) 若いってことは、それだけでスバラシイ
つかさタンより年下なんでつね!!

919 名前:【百円が】パティスリー鶴屋ですが何か?【泣いてるぞっ】 投稿日:03/05/24 21:49 ID:AJtDMXp4
>>910
10話以内でもうつかさタンが見れなくなる・・・?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
そんなんイヤだい、イヤだい!ヽ( `Д´)ノ ウワァァァン と駄々をこねる四捨五入で30(ry

>>913
同意。
つかさタンと真中のハッピークリスマスが見たい。
お願いだからもう少し続いて・・・

920 名前:名無しマスター@西野運輸区所属 投稿日:03/05/24 21:50 ID:6o7hVm9a
パチンコで久し振りに5マソ勝ったーヽ(´ー`)ノ


今週のミスフルで多少切なくなった四捨五入なら20・切り上げなら30のワタクシ。

921 名前:名無しマスター@西野運輸区所属 投稿日:03/05/24 21:51 ID:6o7hVm9a
ところでまもなく新スレですな。スレ立ったの3日前なのに(w

922 名前:へたれさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 21:52 ID:MvcZtvgn
>>884&>>885
が非常に嬉しい事を言ってくれたので描きすた。

それに昨日のyuukiss神が一時間で曲を作った事に
対抗意識wを燃やし果たして一時間で描けるかに挑戦しました〜
昨日の曲のイメージでつかさタンを描いたらどうなるか?
自分なりの解釈です。

はりねずみさんHPのあぷろだです。
さすがにコレは今日中に消しますので・・・・・

       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

皆に糾弾される前にシノウ・・・・・・



923 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 21:53 ID:fOn8O0YU
>>922
キタ.━━┓┏━┓┏━━━┓┏┓┏━━━━━┓┏━┓
  ┏━┛┃┏┛┃┏━┓┗┛┃┃┏━┓┏━┛┃┏┛
  ┃┏┓┃┗━┛┃┏┛┏┓┗┛┗┓┃┗━━┛┗┓
  ┃┃┗┛┏┓┏┛┗━┛┗━━┓┃┗━━━━━┛
  ┃┃┏━┛┃┗━┓┏ (゚∀゚).━┛┗━┓┏━━━┓
  ┃┃┗━┓┗━━┛┃┏━┓┏━━━┛┃┏━━┛
  ┃┃┏━┛┏━━┓┗┛┏┛┃┏━━━┛┗━━┓
  ┃┗┛┏━┛┏━┛┏━┛┏┛┗┓┏┓┏━━┓┃
  ┃┏┓┃┏━┛┏┓┃┏━┛┏┓┃┃┗┛┏┓┗┛
  ┗┛┗┛┗━━┛┗┛┗━━┛┗┛┗━━┛┗━━!!!

924 名前:名無しさん@鼠いっぱい。 投稿日:03/05/24 21:53 ID:3oV7yJ3Q
つかいちご終わっちゃったらこのスレどうなるんだろう。
2chに来てるのもここメインだしなー。

激しく((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

925 名前:【百円が】パティスリー鶴屋ですが何か?【泣いてるぞっ】 投稿日:03/05/24 21:55 ID:AJtDMXp4
>>916
四捨五入で30’s結成?
ちなみに四捨か五入かは大きな違いだったりw

>これって一周年巻頭カラー時のものカナカナ?
そうだね。
ちなみに赤マルの表紙の時と一緒。
でもあの時はつかさタンもいたのに・・・。

>>917
あれを壁紙に?!
やってみようかなー俺も。

926 名前:名無しさん@鼠いっぱい。 投稿日:03/05/24 21:55 ID:3oV7yJ3Q
>>922
キタY⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y!!!!!

927 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/24 21:55 ID:n3CsLPAv
>>915
>ポニーテールに泣きますた(⊃Д`)

ポニーテールイク━━━━(;´Д`)━━━━!!!!

>>915
>もうちょいもったいぶろうかな〜

ワロタw
まあ、溜めれば溜めるほど射した時の快感は大きいですものね。byハピ-ピープル

>>916
前から思っていたような気もするけど
東城嬢って語呂悪いなあ
だから敢えて使ってらっしゃるとお見受けしましたが

>今いきなり心臓発作かなんかで他界しちゃったら、こんな現場を他人に見られたくないカモカモ…

同じような気持ちにはなりまつ
今不慮の事故などで死んだら、あの大量のエロ本が白日の下に晒されるんだな、と心配したりする男心

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 21:55 ID:FZknN4u7
>>924
漏れもここが楽しみで毎日見てるからなあ・・
つかさタンをずっと見ていたい・・・・

929 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 21:55 ID:fOn8O0YU
>>920
>パチンコで久し振りに5マソ勝ったーヽ(´ー`)ノ
(*゚д゚) ウラアマスィ…



っていうか、プリフェとルキズでも泣いてシマタヨ(´д⊂ヽ
歳をとると涙腺が緩くなるっていうのはホントダタノネー


930 名前:名無しマスター@西野運輸区所属 投稿日:03/05/24 21:56 ID:6o7hVm9a
>>922
スゴ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

>>923
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

931 名前:名無しマスター@西野運輸区所属 投稿日:03/05/24 21:59 ID:6o7hVm9a
>>929
いやあ久々に出た出たヽ(´ー`)ノ

しかし、ワンピも含めてこのまま終わる事の出来る漫画が本当に多かったね(既出スマソ…
是非いちごは15巻ぐらい続いて欲しいものだ…

932 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 21:59 ID:fOn8O0YU
>>925
>四捨五入で30’s結成?
>ちなみに四捨か五入かは大きな違いだったりw
(*゚д゚)ノ 因みにワタクシは五入
一応まだ20代だったり…

>>926
今日もハズンデマスナw

933 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 22:03 ID:fOn8O0YU
>>927
>東城嬢って語呂悪いなあ
>だから敢えて使ってらっしゃるとお見受けしましたが

んー、個人的に他派の人や他スレ住人のことも考えると呼び捨てはしたくないし
かといって「東嬢」だと「東城」の意図的誤変換としてカン違いされる恐れがあるし

一番波風を立てないって意味で「東城嬢」と読んでいたりする元・綾タン一番萌え派。
(過去ログ参照)


934 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/24 22:04 ID:WYoEXWzL
>>919
>そんなんイヤだい、イヤだい!ヽ( `Д´)ノ ウワァァァン と駄々をこねる四捨五入で30(ry

カ、カワイイ・・・・(*´Д`)

>>920
オメ!ゴマソはスゲー!

>>922
新作キタ━━━( 'д')━( 'д)━(  ')━(   )━('  )━(д' )━('д' )━( 'д')━━━!
イキロ━━━( 'д')━( 'д)━(  ')━(   )━('  )━(д' )━('д' )━( 'д')━━━!

スゲエ男前って感じ!!
つかさタン本人というより、つかさタンに息子ができたらこんな感じかなー
なんて意見を述べてみる期末考査

>>924
同じく((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
連載終了後もサロンに移って続けたいなあ

935 名前:【百円が】パティスリー鶴屋ですが何か?【泣いてるぞっ】 投稿日:03/05/24 22:04 ID:AJtDMXp4
>>922
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

つかさタンカコ(・∀・)イイ!
これは男装の麗人ヴァージョンのつかさタンでつか?
つーかこれじゃ女子高の桜海学園ではモテモテになっちゃうよ(;´Д`)
でもって
やっぱり絵が抜群に(゚д゚)ウマー
これを一時間で描いたって信じられない。
お疲れさまでした〜。

936 名前:名無し検修屋@西野工場つかさタン一科 投稿日:03/05/24 22:06 ID:7jMKXy6e
やっとダウソ終わったよ〜

いや〜つかさタン・さつきタン祭り開催中でしたな。
西北連合強し!!
しかし真中は決意したみたいだね、さつきはナシと。
どういうきっかけで決めたんだろ、さつきを切るって?
やはり真中の中でつかさタン・東城嬢の存在が大きすぎた?

【百円が】パティスリー鶴屋ですが何か?【泣いてるぞっ】タン、他応援してくださった方々
かさねがさね感謝。

では新着37件をさくっと読んできます。


937 名前:名無しマスター@西野運輸区所属 投稿日:03/05/24 22:08 ID:6o7hVm9a
あ!!!!今日乗泊に逝かなきゃいけない事忘れてた…
新スレ立ったら仕事逝こっと。


938 名前:テンプレ 投稿日:03/05/24 22:09 ID:hJkeGyRb
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは
どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1053544409/l50

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2


939 名前:【百円が】パティスリー鶴屋ですが何か?【泣いてるぞっ】 投稿日:03/05/24 22:09 ID:AJtDMXp4
>>920
オメデトーヽ(´ー`)ノ
パティスリー鶴屋のケーキおごってマスター(・∀・)

>>927
>まあ、溜めれば溜めるほど射した時の快感は大きいですものね。byハピ-ピープル
そうそう、我慢して我慢してそして一気に発(ry

>>932
ちなみにワタクシは四捨(⊃Д`)
この歳でつかさタンに夢中でいいのか?




いいのだヽ(´ー`)ノ

940 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/24 22:10 ID:oGjBgmxJ
>>933
なるほどと、感心納得でつ
嬢ってのは悪い印象も与えず、つかさタンとは差別化を計る上では最適かも

>>936
オメー!
真中の中のさつきは、あまり大きくなかったんだねえ(ノД`)

941 名前:名無しマスター@西野運輸区所属 投稿日:03/05/24 22:11 ID:6o7hVm9a
>>939
つかさタンのアワビなら(ry

942 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 22:12 ID:fOn8O0YU
>>939
>ちなみにワタクシは四捨(⊃Д`)
>この歳でつかさタンに夢中でいいのか?
そうそうヽ(´ー`)ノ イイノダー

どうせワタクシもちょうど2ヶ月後には四捨組に(ry


943 名前:へたれさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 22:13 ID:MvcZtvgn
>>923
すいません。トモコ曲を使ってしまいますた。
自分の聞いた感じだとこれから賭場にむかう勝負師みたいなイメージが
パッとうかんだもんで・・・・・

>>930
ありがとうございます〜

>>934
そうですね。そんな感じかもしれないなあw

>>935
いえいえ、まだまだイメージと実際に描いた物の違いはとてつもなく
大きかったりするし・・・・・・やっぱり絵はむずかしいよー

944 名前:【百円が】パティスリー鶴屋ですが何か?【泣いてるぞっ】 投稿日:03/05/24 22:15 ID:AJtDMXp4
>>936
オメ〜ヽ(´ー`)ノ

>どういうきっかけで決めたんだろ、さつきを切るって?
バレンタイン前後で東城>さつきが確定してたっぽいし、
桜海学園潜入編でつかさタン>さつきが確定しちゃったのかな?

>>941
アワビ(・∀・)イイ!

と今週の一コマ目を見ながらレスしてみる。

945 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 22:15 ID:fOn8O0YU
>>940
>真中の中のさつきは、あまり大きくなかったんだねえ(ノД`)
ここでまた北大路嬢への想いが戻ったとしたら、それこそ真中はまったく成長してな(ry

まぁ、「愛情」と「情」は似て非なるもの、みたいな。


>>941
アワビ(゚д゚)ウマー
酒の肴には最高デスナ


946 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/24 22:16 ID:kTJdaleR
>>939
つかさタンの2(ry

スバラシイですヽ(´ー`)ノ

>>943
でもやっぱ一時間てのが凄いと思いますた
僕は7年かかってもあんのかけないYO!

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 22:18 ID:p4mY7dKl
>>908
> さつきの涙に涙してしまった四捨五入したら20の私
> 皆さんも泣きますたよね?

今日はさつきのために泣かせてください。。・゚・(ノД`)・゚・。
さつきに乾杯。

>>933
ん〜、どこかで名前に「嬢」を使うのはキャバ嬢くらい、
との書き込みを見たので、多少注意が必要かも。

948 名前:毛無しさん@お腹めいっぱい。 投稿日:03/05/24 22:19 ID:DGG+y4s6
スキャソ逃がした・・・
どっかにないいかなあ

949 名前:名無しマスター@西野運輸区所属 投稿日:03/05/24 22:19 ID:6o7hVm9a
>>939
イイノダーヽ(´ー`)ノ

>>943
しかしあれを一時間でかいちゃうんだからスゲェ。

>>944
(・∀・)ニヤニヤ

>>945
ソッチジャナイヨヽ(`Д´)ノウワーン


そういえば作曲者タンの曲がまだ聞けない・゚・(ノД‘)・゚・
パソコン買い換えようかな…

950 名前:【百円が】パティスリー鶴屋ですが何か?【泣いてるぞっ】 投稿日:03/05/24 22:21 ID:AJtDMXp4
>>942
щ(゜д゜щ)カマーン!
30’sもいいもんだよ〜w
なる前はヤダナ〜と思ってたけど結局何も変わりゃしないしね。

>>943
crossのネックレスがまたカコ(・∀・)イイ!
絵が全く描けない者としては尊敬しかできませんよ。

951 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 22:22 ID:fOn8O0YU
>>947
>ん〜、どこかで名前に「嬢」を使うのはキャバ嬢くらい、
>との書き込みを見たので、多少注意が必要かも。
Σ(゚д゚*) タシカニ キャバネーチャンハ ソノイメージガアル!!

まぁ、某web辞典では『(1)未婚の女性の氏名に付けて、敬称として用いる。』とあるので恐らく大丈夫かと。
“東城女史”っていうのもなんだかアレだしなぁw


952 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/24 22:22 ID:lSlo+6H+
>>944
>アワビ(・∀・)イイ!

アワビ(・∀・)イイ! けどつかさタンのは想像したくないような気がしまつ・・・

>>945
>まぁ、「愛情」と「情」は似て非なるもの、みたいな。

それ馬かも!
真中嬢にとって「友情」が一番強いのはさつきっぽいし

>>947
>今日はさつきのために泣かせてください。。・゚・(ノД`)・゚・。
>さつきに乾杯。

僕も今日はさつきをおつまみにして飲みます(ノД`)

>>948
パイパソタン、>>815は?

953 名前:名無し検修屋@西野工場つかさタン一科 投稿日:03/05/24 22:23 ID:7jMKXy6e
>>922
男前つかさタン!!って感じだね!!(イイ意味で!!)
しかしながらこのスレの神方々には脱帽です。

>>四捨五入バナシ
俺は四捨五入して20でつ。このスレ内ではまだまだ若輩者でありまつ。

>>941
ホントに一こま目はアワビ(・∀・)!!
これほど言葉が似合(ry



954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 22:24 ID:p4mY7dKl
>>939
> ちなみにワタクシは四捨(⊃Д`)
> この歳でつかさタンに夢中でいいのか?

62話には四捨五入したら60をマークしそうな人も
つかさタンに夢中なようなので全然OKです。(・∀・)

>>942
おめでとうござい……で良いんでしょうか。(・∀・)

955 名前:【百円が】パティスリー鶴屋ですが何か?【泣いてるぞっ】 投稿日:03/05/24 22:24 ID:AJtDMXp4
おっと950ゲトしてた。
立ててみまする。

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 22:25 ID:9/dnqgsa
ただいまつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

酔っ払いだよ〜( ´∀`)つt[]
なのに、レスしている漏れは何者(w

>>955
ガンガレー

957 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/24 22:27 ID:7fL3niai
>>954
>62話には四捨五入したら60をマークしそうな人も
>つかさタンに夢中なようなので全然OKです。(・∀・)

あの人、つかさタンに迷惑をかけてるよね・・・・・
あんな変態にもつかさタンは優しいのね!!

>>955
ガンガッテクダシャレマセ

>>956
オカエリ!


958 名前:名無しマスター@西野運輸区所属 投稿日:03/05/24 22:28 ID:6o7hVm9a
>>950
新スレよろ。

>>951
流石に女史は(w

>>952
想像しようよ(・∀・)ニヤニヤ

>>953
しかしあの質感は凄かったねえ(w

959 名前:毛無しさん@お腹めいっぱい。 投稿日:03/05/24 22:28 ID:/4bZdhz3
>>952
あれ?見過ごしたのカナ? ゴメンヨ〜


960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 22:29 ID:p4mY7dKl
>>951
イメージはキャバ嬢だけど、辞書でその意なら安心。ヽ(・∀・)ノ
東城女史か……女史というと、
三角のメガネをかけてて、社内で「お局様」と呼ばれてそうなイメージ。w

961 名前:名無し検修屋@西野工場つかさタン一科 投稿日:03/05/24 22:30 ID:7jMKXy6e
>>955
ガンガレ〜!!

>>956
おかえり!!
そういや昼間に今日呑みあるゆーてた人がいるような・・・

>>957
あのじーさん・・・ウラヤマスィw

>>958
思わず手を触(ry

962 名前:【百円が】パティスリー鶴屋ですが何か?【泣いてるぞっ】 投稿日:03/05/24 22:31 ID:AJtDMXp4
スマソ、ダメですた。
よく考えたら3日前にこのスレ立てたばっかりダターヨ。
誰かおながいします。

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 22:31 ID:9/dnqgsa
>>957
あー、挑戦者タンだ(・∀・)
唯タンは、渡しませんよ(w

だめだ、酔ってるみたい(笑)



964 名前:名無しさん@鼠いっぱい。 投稿日:03/05/24 22:32 ID:3oV7yJ3Q
>>962
じゃあ今度は俺がいってくるよー

965 名前:名無し検修屋@西野工場つかさタン一科 投稿日:03/05/24 22:32 ID:7jMKXy6e
じゃおいらやってみるか!!


966 名前:名無し検修屋@西野工場つかさタン一科 投稿日:03/05/24 22:33 ID:7jMKXy6e
>>964
おながいしまつ。

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 22:33 ID:p4mY7dKl
>>952
一緒に飲みましょう……

あと「@さつきの本当の笑顔が見たい」には同意するしか無いね、同意するしか……。
来週が峠かなぁ。(つд`)

968 名前:名無しさん@鼠いっぱい。 投稿日:03/05/24 22:34 ID:3oV7yJ3Q
たったよー
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1053783271/

969 名前:毛無しさん@お腹めいっぱい。 投稿日:03/05/24 22:35 ID:/4bZdhz3
シックス!ナイン!(・∀・)

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 22:36 ID:p4mY7dKl
>>968
乙彼様〜。

さて新スレも立ったことだし、フロ入ってこよう。

971 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 22:37 ID:fOn8O0YU
>>968
こっちでも乙〜

>>969
狙ってたでしょアナタ♥

その他の人へのレスは次スレにて…


972 名前:名無し検修屋@西野工場つかさタン一科 投稿日:03/05/24 22:37 ID:7jMKXy6e
>>967
そうだね。挑戦者タンの「@さつきの本当の笑顔が見たい」、さっきは>>886
みたいなことも言ったけど62話みたらはげ同としかいいようがない。

さつきタン、早く次の恋を見つけてね!!
その前にもっと残酷な真中からの告知が待ち受けてますが・・・

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 22:37 ID:9/dnqgsa
>>969
ワラタ

974 名前:挑戦者@さつきの本当の笑顔が見たい 投稿日:03/05/24 22:37 ID:ljEFb37n
>>961
ホントダ!!ワスレテターヨ

>>963
酔っ払ってらっしゃる、今がチャンスだ!!



   _/_ | |    ─  /        \((从⌒从*)) /
             /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
           / /  |       _ /      \曝ク;  )( ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;:\.]:ll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  )(( ‡ ∩*   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_( ゜Д゜)__( 三三三三三三三三((  从 ∀・)从¢) )―
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`        : *煤i( 从  (( 唯タン)) *ヽ\ ヽ・
  (( )      ,‐(_  ̄l           : / / ・(( ; 〜:  )) (  ζ\*
          し―(__)                 / (_)W)WUU  W\    ・


975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 22:40 ID:9/dnqgsa
>>974
.       ∧__Λ 'つ  
     とヽ(゚ д゚ )/    
      \>974 /    
.      │  │ 'つ
      ( ヽ人__ソ
       し<  >   チーン!マケナイヨ〜
         .∩ ∧_∧
          ヽ(´∀` )  
           |    |つ
           |    つ
          し⌒ ̄
           || || ||
             || ||



976 名前:毛無しさん@お腹めいっぱい。 投稿日:03/05/24 22:42 ID:unB/MfgI
>>971

バレタ?(・∀・)

977 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 22:43 ID:fOn8O0YU
>>974-975

ビール吹き出したw


978 名前:【百円が】パティスリー鶴屋ですが何か?【泣いてるぞっ】 投稿日:03/05/24 22:44 ID:AJtDMXp4
>>976
でも969ってことは3P?
逆さで背中合わせってどういう体制?w

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 22:45 ID:9/dnqgsa
酔っていてもきちんとレスが書ける漏れは、逝ってよし?(w

980 名前:名無しさん@鼠いっぱい。 投稿日:03/05/24 22:46 ID:3oV7yJ3Q
シックスナインってそういう意味ですかw

981 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 22:46 ID:fOn8O0YU
>>978
一戦終えて休憩中。


982 名前:【百円が】パティスリー鶴屋ですが何か?【泣いてるぞっ】 投稿日:03/05/24 22:49 ID:AJtDMXp4
>>981
なるほどこういう感じね(´ー`)y━・~~~
その横で二人がギシギシアンアンと。

深い!深いぞパイパソタン!

983 名前:名無しさん@鼠いっぱい。 投稿日:03/05/24 22:49 ID:3oV7yJ3Q
こっちではシビアな話題が続いてますなw

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 22:51 ID:9/dnqgsa
>>977
生黒デツカ?モレハウイスキーデシタ(゚ д゚ )

3人で一本...弱くなったな〜(´ー`)y─┛~~

985 名前:名無しさん@鼠いっぱい。 投稿日:03/05/24 22:51 ID:3oV7yJ3Q
|д゚)1000ハモラッタ!!

986 名前:名無し検修屋@西野工場つかさタン一科 投稿日:03/05/24 22:52 ID:7jMKXy6e
1000鳥合戦初参戦!!

987 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/24 22:52 ID:fOn8O0YU
さて、週末only組の人々の為にも、
もうそろそろこちらでのレスは控えたほうがいいかな?
1000まで埋め→dat落ちで、読めない人が出てくる可能性もあるし。

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 22:54 ID:X1BEMd1Q
>>987
そだね。でなわけで最後に・・・巫女みこナース!!!

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 22:54 ID:9/dnqgsa
モレモサンカスル〜ヽ(゚∀゚)ノ

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/24 23:24 ID:uQtSFH55
ただいまつかさターン!

ってもう新スレ立ってる?早っ!
今日は祭りかな?ウワーイ!

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/25 00:39 ID:LlxCGL9O
どこのどなたか、存知ませんがスキャンうぷして下さった、つかさスレの方、
ありがとう。暗号解読に異常に時間が、かかった事をお伝えします(w

tsuを理解するのに数時間かかりました・゚・(ノД`)・゚・

992 名前:名無しさん@お腹おっぱお。 投稿日:03/05/25 01:05 ID:WvZkFpfX
>>810>>815
遅くなったけど、ありがとうございました。
今日(土)は見る時間無いからとれないかなと
思ってたので、めっちゃ嬉しかったです。

>>595
おおー!一時間で作成とは。乙です。
私はトモコのイメージって固まってないんで、
トモコっぽいとかよくわかんないんだけども、(スマソ)
>>598で言ってる
>わりとサバサバしつつもブリブリしてて、それでいてちょっと大人びた感じをイメージ
ってのスゴイ合ってると思いました。
セクシーダイナマイツでトモコって感じ。黒川先生の曲でもイケルかも?
あと鈴の曲は正式にキチンと近々発表する予定なら
某所はばらさない方がいいのでしょうか。

>>922
イイ(・∀・)!!乙です
目がなんかスッとしててカコイイです。
おへそと太もものチラリズムに(*´Д`)ハァハァ


過去ログ楽しく読ませてもらいますたヽ(´ー`)ノ

993 名前:つかさタンのケーキで@おちんこでる。 投稿日:03/05/25 01:22 ID:Sgatgl4u
>>992
膨大な過去ログ読み乙〜w

曲の感想アリガd
まだまだ仮の状態(っていうか、最初は「トモコっぽいかどうか」を確認する為だけに晒したようなもんだし)なんで、
これからどんどん作り込むつもり。

>あと鈴の曲は正式にキチンと近々発表する予定なら
>某所はばらさない方がいいのでしょうか。
美鈴タンの曲は思い入れが強いぶん、正式に完成するまでは一般公開は控えようかな、と。
あ、某所を晒すかどうかについては、もう完全に管理人にヽ(´ー`)ノ オマカセー

-------------------------------------------------------------

話は変わるけど、はりねずみタンが過去ログ補完倉庫を更新してくれたようなので(乙!!)、
これで心置きなく1000ゲト合戦が出来るのではないかな、と。 >>一部の人々
個人的に今回は参加しないつもりなので、みんなヽ(´∀`)ノ ガンガッテー

994 名前:名無しさん@鼠いっぱい。 投稿日:03/05/25 01:33 ID:13C8NJ3A
じゃあ1000まで埋まるまで見守っていよう。

995 名前:名無しさん@鼠いっぱい。 投稿日:03/05/25 01:51 ID:13C8NJ3A
誰も書き込まないのかよヽ(`Д´)ノ

996 名前:名無しさん@鼠いっぱい。 投稿日:03/05/25 01:52 ID:13C8NJ3A
今のうちに取っちゃおうかな…

997 名前:名無しさん@鼠いっぱい。 投稿日:03/05/25 01:52 ID:13C8NJ3A
|д゚)コソーリ...

998 名前:名無しさん@鼠いっぱい。 投稿日:03/05/25 01:52 ID:13C8NJ3A
998

999 名前:名無しさん@鼠いっぱい。 投稿日:03/05/25 01:52 ID:13C8NJ3A
999!

1000 名前:最後はAAで締め 投稿日:03/05/25 01:53 ID:13C8NJ3A
               ,,r--┬ォェ==ヘミ-、ヾ-、,,
            ,,,-''"~,-‐ヲ广ミ、ヽ、 ヽ  ゙'ヾミ、ヾ、、
          ,,-'" ,,‐'"-''"ヲ/ミメ ヽ冫、 ヽ     ゙ ゙ヽ、
        /  ///フ/个、ミメ ヽ \ メ      \
       ./   /////i| |ヘ、ミミ ゙、  ト,  i,    、  ヽ
      /   /イ'~/ ///刈|! 入ヽli ヽ ヽi,. ゙i,    i,   ゙i
      /   //イ''/ /爪i'川 i! .|!ヽヾi,  i, 刈 i;:.   .ハ   'i
     /  /////ii 爪リi 卅 i| .|l i,、ヾ  i, 卅 |;::..  l |   i
     .i   l|i/ l il||川l| | || | i! | | |゙i i i;:..l| 、 ゙i|| |   / |   |
     | |.  il|i' li' | ||!i川| | ||爪 ||! |ハ i i ゙i,| ,| ゙i| |   i' |   }
     {i|  |li|了ヾ、l|川リ | |l川l||! |イi;,i,゙i |!トl| l|| | i / イ   .!'
     il|┌卅ニメ、川 l| | |i |_||l|!レ'| l, ii l|川 リi i li'//i''   i'
     ミル゙i{ 〈i;℃ヘ=-、,l┌=ニ=‐l|i,,l|l|ii仆l|' i'ノ//彡   ノ
      iミリl|  ヽ‐'l| ゙̄ヽ,|'" l''"/℃`ヾゝ川l|i /ノ///  //
      i刈iヘ///ノ   ゙|l  ヽi ノ::ノ〉,二'=,-=メ/ /イ/
      ヽlハ ゙''''" 、   ヾ、.///゙''‐-r‐=i"''r‐i' .}/ //イi'
       ヽヘ   ,、    ヾ、-,,,,,,rハノ~ l  l | /// /イ|!
        ヾ|l\ ヽ)      ̄  ソ     /l|i//l||/
         ゙ Wi\         /     ノ l|l从l| |
      r─---、lノw゙‐--、'''"~,,-'''/    /人、lヽl|!_
      |::::::::::::::::::ヽ '"ノ,,ヽ''"-‐、i'    /'"‐''""~ ̄  ゙ヽ、
      |:::::::::::::::::::::i,'''//'"~::::::::::|   .{::::::::...   ,,‐''''''""゙i
   ,,-‐‐ヽ:::::::::::\/メ':::::::::::::::::::/|    .|;:::::::  ,,/::.......::::::::|
  /:::  /::::::::::ヽ:/::/"ノ::::::::::::::/::|   ,,-ノ|:::::::::,,'";;;;::::::::::::::::/|

1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

380KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)