■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part40★

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/19 02:07 ID:vwlZyZAP
西野つかさを応援するスレ Part40★

いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは
どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1052659541/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

283 名前:(^-^*)レモレモ 投稿日:03/05/19 21:25 ID:hak640NW
>>187

(^-^*)マスター鉄道関係のお仕事なんですか?
レモパパは昔その仕事に憧れていたそうです♪

>>199

(^-^*)吹き出しちゃいましたw

>>248

  (\/)      ___.   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,*^-^)    /   │ (´Д`;)△ <  いきなり現れた!!
  /   |    /   凸 │ ( つ  つ\ 目\___________
\(__.ノ   ./日 凵 | ││ │  .|\凸./   |
 ┏━━┓/.Y    │ (__(__)\| .|\|   |
 ┗┳┳┛| ̄ ̄ ̄ ̄'|         \|  |  |
   ┗┛  |       .|          \.|   │

>>254

(^-^*)すごい!!上手ですね♪


284 名前:毛無しさん@お腹しっぱい 投稿日:03/05/19 21:26 ID:YYZDXVcD
>>282
じゃあ、ワタシが小宮山にセマロウカ・・

ヤッパリ、ヤメトコウ(゚д゚)

285 名前:(^-^*)レモレモ 投稿日:03/05/19 21:30 ID:hak640NW
>>278

(^-^*)かな?

>>280

(^-^*)いいなぁ・・・○○は今も土砂降りです・・・

>>281

(^-^*)おやすみ〜

286 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/05/19 21:33 ID:pQMG4SXY
>>285
同じ九州でちょっと気候が違うのは・・・
鹿児島or宮崎!?

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/19 21:33 ID:8OTvJNss
レモレモタンにいろんな事を聞きたいけど、聞く勇気のない漏れ……

す、好きな男性のタイプは?

288 名前:作者の都合により挑戦者です 投稿日:03/05/19 21:36 ID:Di7pTqTQ
>>284
パイパンタン。・゚・(⊃Д`)・゚・。ウカバレヌショウネンコミヤマをモラッテヤッテクレ・・・・

>>285
>(^-^*)いいなぁ・・・○○は今も土砂降りです・・・

(´−`).。oO(○○がどこかすっごく気になるなあ)

>>287
聞いてるしΣ(゚д゚lll)ユウキアルオカタダ


289 名前:(^-^*)レモレモ 投稿日:03/05/19 21:37 ID:hak640NW
>>286

(^-^*)違いますよ〜。ちなみに沖縄じゃないですよ。

>>287

(^-^*)やっぱり優しい人ですよ♪

290 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/05/19 21:40 ID:pQMG4SXY
>>289
さっぱり見当もつかないニダ(´・ω・`)
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/images/tenkizu2.html


291 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/05/19 21:43 ID:CdDACy/m
長崎は今日も雨〜

と言ってみるテスト

292 名前:(^д^*)LモLモ 投稿日:03/05/19 21:43 ID:lJ5Mr0zV
>>275
>近くのスーパー行こうとしたらいきなり
>土砂降りに・・・今日服下ろしたばっかなのに・・・

つまり、びしょ濡れになってしまったわけ(゚∀゚)デスナ?
(*´Д`) ハァハ(ry

っていうか>>283の「レモパパ」に激しく萌えてしまった〜♪

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/19 21:48 ID:km7ySaTN
変態(^д^*)LモLモタンが紛れ込んでいるスレはここですか(w

294 名前:(^д^*)LモLモ 投稿日:03/05/19 21:51 ID:lJ5Mr0zV
>>254
イロポイ唇に(*´Д`)ハァハァハァ/lァ/lァ/lァ

>>263
>>ゲーム内でも恋愛に苦労してるし
>つかさタン→東城→さつきと来て唯をスルーして結局ゲームか・・・
>なんて切ない奴。・゚・(⊃Д`)・゚・。

っていうか今週号は、北大路嬢の切ない描写の陰に埋もれてしまったけど
誰よりも小宮山がセンチメンタルだとオモタ
心優しきニクイ奴…彼の春は永遠に来ないのか…(´д⊂ヽ


295 名前:(^-^*)レモレモ 投稿日:03/05/19 21:52 ID:hak640NW
>>290

(^-^;)あれ?おかしいぞ・・・なんかスコールみたいな
土砂降りで・・・ってやんだぞヽ(*^-^)ノ ワーイ♪

>>291

(^-^*)長崎・・・も違いますよ♪

>>292

(^-^*)レモレモ♪


(^-^;)ってまた振り出したぞ・・・天気予報のバカー!!

296 名前:(^д^*)LモLモ 投稿日:03/05/19 21:58 ID:lJ5Mr0zV
>>293
   (\/)       
   (*^д^) ソウダヨー
    /つ つ 
 (( (  / )) クイクイッ
  .(/`J 

297 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/05/19 22:00 ID:lJ5Mr0zV
いきなりだが、思い切って「小宮山×美鈴タン」のカップリングを想定して、そのプロセスを考察してみる。




…無理ぽ(´д⊂ヽ


298 名前:φ(。。)メモメモ 投稿日:03/05/19 22:00 ID:uHDIVdmY
φ(。。)メモメモ♪

299 名前:作者の都合により挑戦者です 投稿日:03/05/19 22:05 ID:g+F+1auF
>>297
ビューティーアンドビースト!!
ヽ( `Д´)ノソンナノヤダアー!訂正汁!

   ┌┌┌┌┏━━┓     
   ││││┃━┏┃    
   ││││┃  ┛┃     
   ││││┗┳┳┛   
 ┌┌┌┌┏━┻┻━┓
 ││││┃        ┃
 ││││┃┃    ┃┃
 ││││┃┃    ┃┃
 ││││┃┃    ┃┃
 ││││┃┃    ┃┃
 └└└└┗┫  ┃┣┛
   ││││┃  ┃┃    ((( ))).
   ││││┃  ┃┃     (; ´Д`)  
   ││││┃  ┃┃  ─ / つ>297つ  
   ││││┃  ┃┃ ─ 人  Y 
   ││││┃  ┃┃ ─ し'(_)

300 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/05/19 22:08 ID:lJ5Mr0zV
    ∧∧
    ( ゚∀゚)<300ー
    /   ヽ
    |  |〜
    し`J
     |||
     |||
   _______
  /     /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |____|/

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/19 22:09 ID:nWiIhe9n
300おめ

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/19 22:10 ID:0q63jCC4
毒舌にコテンパンにやられて美鈴タンに目覚めるとか...

あるいはふとした瞬間に見せる美鈴タンに惚れ、美鈴タンも小宮山のタマに見せるやさしさに触れて...

あ゛〜無理ぽ>美鈴×小宮山フラグ

303 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/05/19 22:10 ID:upJ/8q7a
メモメモタンキタ━(゚∀゚)━!?!?

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/19 22:10 ID:yr2AXKTk

    ∧∧
    ( ゚∀゚)<俺も300ー
    /   ヽ
    |  |〜
    し`J
     |||
     |||
   _______
  /     /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |____|/

305 名前:φ(。。)メモメモ 投稿日:03/05/19 22:12 ID:kENSH6f5
>>303
φ(。。)こんにちは♪

306 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/05/19 22:14 ID:lJ5Mr0zV
>>298
Σ(゚д゚*)

>>299
>ビューティーアンドビースト!!
ワロタw そのまんまだし。

>>301
マリガトー

>>302
おお、イイ線いってるかも。
なんだかんだいっても美鈴タンは男性の内面を重視しそうなヨーカン


307 名前:作者の都合により挑戦者です 投稿日:03/05/19 22:14 ID:kENSH6f5
>>302
誰とも似合わない小宮山。・゚・(⊃Д`)・゚・。 
やはり妹とハグハグしとくのが一番かな・・・

308 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/05/19 22:17 ID:lJ5Mr0zV
>>307
思い切って

小宮山兄×外村妹
外村兄×小宮山妹(仮)

で。

っていうか、冷静に考えると我々が「小宮山妹」と呼んでいる物体ってば、もしかして2年生?


309 名前:作者の都合により挑戦者です 投稿日:03/05/19 22:21 ID:G2UeNqbS
>>306
>なんだかんだいっても美鈴タンは男性の内面を重視しそうなヨーカン

ドイー
映画も前評判や派手な装飾に騙されず
本当に良いものを見ぬく審美眼持ってそうだから
男性評も内面重視っぽいね

>>308
外村って女の子のウェブサイト作ってハァハァしてるけど
黒川先生みたいな大人の女性が好みなんだよね?
そうゆう点では小宮山妹も魅力的だね
いや、勿論嘘だけど

>っていうか、冷静に考えると我々が「小宮山妹」と呼んでいる物体ってば、もしかして2年生?

あり得るね
あの物体がいた教室の位置から考えて、2年生とう説は有力かも


310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/19 22:22 ID:0q63jCC4
>>302でつ

×:あるいはふとした瞬間に見せる美鈴タンに惚れ
○:あるいはふとした瞬間に見せるセツナイ美鈴タンに惚れ

>>306タン
>なんだかんだいっても美鈴タンは男性の内面を重視しそうなヨーカン
そうだね。と言うよりあの性格で外見重視だった方がオドロキ!!


311 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/05/19 22:24 ID:lJ5Mr0zV
>>309
>あの物体がいた教室の位置から考えて、2年生とう説は有力かも

となると、小宮山力也と同じ学年…つまり、双子の兄妹である可能性が高い、と。
きっと一卵性だったのかなー、って感じ。


312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/19 22:26 ID:0q63jCC4
>外村兄×小宮山妹(仮)

...う〜ん、これは...
外村がHPに乗せるカワユイ女の子探しの為桜学侵入(この時点で真中と被る)

小宮山(妹(仮))に見つかる

○ード写真取ってとせがまれ

勢い

...ありえねぇ。無理すぎだぁぁ


313 名前:作者の都合により挑戦者です 投稿日:03/05/19 22:31 ID:hV9wJ8YY
>>311
>きっと一卵性だったのかなー、って感じ。

一卵性の場合、同姓しか生まれないよと、マジレスしてみる入学試験

>小宮山(妹(仮))に見つかる

見つかるってw
小宮山妹は門番ですか
そういや地獄の門番ってモンスターがいたなと
関係無いのでsage

314 名前:1 投稿日:03/05/19 22:59 ID:U6UpK7Hp
ただいまつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

ただいま唯タ━━(゚∀゚)━━ン!!!!(お

>>313
相変わらずいもうと萌えかい?(w 昨日はどうも。(ゆうべ)

レスが止まってるな。もういないのかな?


315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/19 23:02 ID:wK7gBrRf
いつのまにか小宮山の妹になってるのにワラタ

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/19 23:03 ID:XArkSZdg
遠い親戚かもしれん

317 名前:作者の都合により挑戦者です 投稿日:03/05/19 23:06 ID:wDHA4SbN
>>314
お唯か唯え唯りー!!

>相変わらずいもうと萌えかい?(w 昨日はどうも。(ゆうべ)

妹ってか、将来の妻唯ちゃんには相変わらずハァハァしてまつよ(*´Д`)

>>315
確かに姉という線が無くなったわけではないよな・・・・


318 名前:毛無しさん@お腹やっばい 投稿日:03/05/19 23:12 ID:n4QBxbPK
>>312
あんなにゴツイヤツ見てもナア・・・
オナ(ry する気にはナランナ(゚∀゚)アヒャヒャア

319 名前:1 投稿日:03/05/19 23:25 ID:U6UpK7Hp
>>317
あ唯り唯が唯と唯う〜

>妹ってか、将来の妻唯ちゃんには相変わらずハァハァしてまつよ(*´Д`)

お仕置きAAは、張らずにおくよ(w
月乃スレみたいと書かれるからね。

320 名前:名無しマスター@お腹いっぱい 投稿日:03/05/20 00:02 ID:Yu9Nv3xF
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   そろそろ夜の部開始ですな(w
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ・∀) / ̄ヽ  (´Д`; ) < まだ面子が揃っていない様ですが(´Д`;)
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ  \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ..   \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │


321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 00:06 ID:Gsm3QzYG
うぬぅ・・・・そろそろ寝なくては・・・

322 名前:1 投稿日:03/05/20 00:08 ID:x3J77NHY
>320
ゆうべ燃え尽きたのかな?(w

漏れも落ちます。唯スレも少し盛り上げたし〜(ハゲw

じゃあね、つかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 00:08 ID:7n3iUouH
九州 月曜発売本当だったーーーーー
今度から1日早くつかさタンにあえるYO


324 名前:名無しマスター@お腹いっぱい 投稿日:03/05/20 00:16 ID:Yu9Nv3xF
亀レス

>>276
検修屋さんは何処の会社ですかな(・∀・)
そういう記事になら無い様ゼロ災で逝きましょう(w

>>283
一応某所でウテーシをやっております。
漏れもレモパパになぜか萌えた(w

>>284
(・∀・)ニヤニヤ

>>292
LモLモタンキャ━━━(゚∀゚)━━━変態 !!!!!…て漏れが言える立場じゃないか(w

>>297
まあ普通に無理でしょうな(w

>>321-322
モヤスミー(・∀・)ノシ

325 名前:254 投稿日:03/05/20 00:16 ID:cOBNJ1B/
す・・すまん
あれから1時間チョットかけて描いて見たんだが・・・・・・・・
ぜ・・・ぜんぜん似てねえ・・・・・・・・・・・・・・
欝だ・・・死のう・・・・・・・・・・・・・・

一応上げときます・・・・・・ウザかったらスルーしといて下さい・・・・・
次はカラーで描きますので・・・・・つーかもう見たくないか・・・・・そうか・・・・・

nisino2です・・・
ttp://cgi.2chan.net/up/up.htm

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 00:22 ID:cNkmUQe1
>254=325
乙カレー、ありがd!
デモ
ミレナイヨ…オレダケ?(´・ω・`)ショボーン

327 名前:1 投稿日:03/05/20 00:23 ID:x3J77NHY
お!?人が来たね〜

>>325
ごめん。携帯でもパソコンでも見れない。漏れだけでツカ?

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 00:25 ID:J2p3YNEN
ジャンプゲトしますた。

今週もつかさタンサイコーーーーーーーーーーーーーーーー!!

329 名前:254 投稿日:03/05/20 00:26 ID:cOBNJ1B/
あり?・・・
ほんとだ・・・・・なんでだろう・・・ゴメン!!!
チョットまってて


330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 00:29 ID:7Ho2R/aA
ただいまつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

>>325
見たよ〜。
つかさタンに似てるか?と言われると微妙だけど、でも絵はメチャ(゚д゚)ウマー
あとシチュエーションがすげー好みで(・∀・)イイ!
お疲れさま〜。

331 名前:254=325 投稿日:03/05/20 00:31 ID:cOBNJ1B/
上げ直しました・・・・・
つーかホント期待しないで下さい・・・・・・・

f0150 nisino2です。
スンマセン!スンマセン!!ホントスンマセン!!!

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 00:33 ID:J2p3YNEN
つかさタン・・・別人かとおもたよ・・・。
でもウマー!

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 00:35 ID:J2p3YNEN
それにしても今週は何かつかさエンドに希望が見えてきたような・・・。
いやいやまだまだ油断ならなそうだけど。

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 00:37 ID:7Ho2R/aA
今週から読んだ人は誰がヒロインだと思うだろう?と考えると・・・
やっぱりつかさタンだろうなぁ、と思ったり。

335 名前:325 投稿日:03/05/20 00:45 ID:cOBNJ1B/
330&332
そう言ってもらえると・・・・・チョットほっとしました。
次は似せて描きます。なんか今日は絵を描きたくて

・・・・・正直ウザイかな?


336 名前:1 投稿日:03/05/20 00:49 ID:x3J77NHY
>>335
ウザくなんてありません。
つかさタンの、絵をかいてくださるだけで幸せよ〜ヽ(´ー`)ノ

このスレを立てた漏れが保障します(w

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 00:50 ID:7Ho2R/aA
>>335
つかさタンへの愛がこもってれば全然ヽ(´ー`)ノオケー

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 00:56 ID:J2p3YNEN
やっぱりこのスレには愛があっていいなあ。

>>335
次もがんがって。

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 00:57 ID:J2p3YNEN
今週はつかさタンの登場コマ数は少なかったけど
なんだか幸せな気持ちになれる回でした。

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 01:49 ID:J2p3YNEN
今誰も居ない?

叫ぶなら今のうち・・・大好きだつかさターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 01:55 ID:J2p3YNEN
本当に誰も居ない・・・。

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 01:56 ID:7Ho2R/aA
いるよ〜。
じゃあ俺も大好きだよつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

343 名前:1 投稿日:03/05/20 01:57 ID:x3J77NHY
>>340
深夜に熱いね(・∀・)ニヤニヤ

344 名前:1 投稿日:03/05/20 01:58 ID:x3J77NHY
>>342
まだいたか(・∀・)ニヤニヤ

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 02:03 ID:7Ho2R/aA
そういやさつきの誕生日が5月3日ということだけど
さつき自身が去年の夏休みに15歳って言ってるんだよね・・・。
河下またやっちゃった?

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 02:06 ID:J2p3YNEN
いたいたーーーー!!!

347 名前:1 投稿日:03/05/20 02:07 ID:x3J77NHY
>>345
またですか...。
もはや、つっこむ気もなくなります。

眠くなりました。モヤスミつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

隣には、唯が寝てますので...なにか?

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 02:08 ID:J2p3YNEN
今週の話はよかったけどこのままつかさエンドまで一直線で行くかどうかは不安だ。
何せ今までが今までだし。

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 02:09 ID:J2p3YNEN
>>347
もやすみ〜!


350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 02:13 ID:7Ho2R/aA
>>347
おやすみ〜。

>>348
このまま一直線はちょっと考えられないね。
もっと引っ張ってもらって最終的につかさエンドというのが個人的には理想。
だってつかさタンをもっと見たいからね(゚∀゚)

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 02:16 ID:J2p3YNEN
>>350
それには同意。
ずーっとつかさタンを見ていたい!
でもふらふらするのは見ていてつらいよ。

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 02:26 ID:7Ho2R/aA
>>351
河下も真中をふらふらさせて一喜一憂する俺らを(・∀・)ニヤニヤしながら見てたりして。
前に誰かが言ってたけど正直このスレが河下に一番釣られてるような気がするw
でも最後がつかさエンドなら途中でいくら釣られても我慢するよ。

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 02:46 ID:J2p3YNEN
>>352
剥げ道!
だから頼みますよつかさエンドを〜!

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 02:57 ID:cOBNJ1B/
誰かいますか?

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 03:01 ID:7Ho2R/aA
いますよ〜。
今日はパラパラと人が来ますな。

356 名前:浣腸 投稿日:03/05/20 03:04 ID:r9v+aSNr
腹減ったからウナコーワでも飲むわ

357 名前:へたれ絵師 投稿日:03/05/20 03:08 ID:cOBNJ1B/
すいません325です。
酔いにまかせてまた描いてしまいました・・・・・・・
いちおう今週のバイトの制服をイメージしたメメイドバージョンです。

もういいかげんします・・・・スレ汚して本当にすいませんでした。

nisino3 f0207です。
http://cgi.2chan.net/up/up.htm

358 名前:へたれ絵師 投稿日:03/05/20 03:11 ID:cOBNJ1B/
メメイド≠メイド

間違えちゃった・・・・・・・
…ウツダシノウ…

   ||   ⊂⊃
   ||  ∧ ∧
   ||  (   ⌒ヽ
 ∧||∧ ∪  ノ
(  ⌒ ヽ彡 V
 ∪  ノ フワーリ
  ∪∪



359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 03:14 ID:7Ho2R/aA
>>357
(゚д゚)ウマー
酔っ払ってここまで描けるとは・・・。
ロングスカートのゴスロリメイドスタイルも(・∀・)イイ!
背景というか小物の描き込みもスゴイ!
乙でした〜。

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 06:33 ID:FBYydE/d
おはようつかさターン!!
今日は・・・アンマシイクナイ天気!

亀レス
>>324マスタータン
俺は貴社より束にあるでっかいだけな会社です(w
お互いゼロ災で行く為にも予防はきっちししときましょ。

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 07:12 ID:730hxC5n
おはよーつかさタン!
天気はけっこーいいかも

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 07:50 ID:mBYeyHpQ
んーーイイ天気だねつかさターン
んじゃ行ってくるよつかさターン

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 08:10 ID:AAZWaiu2
今期は大丈夫だが、次期打ち切り候補に入りそうだから
今のうちからアンケはしかっり出せよ

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 09:00 ID:lL+yFNO0
そうだね。人気至上主義?のジャンプではアンケはすごーく重要だ。

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 10:21 ID:bJBfL8vQ
おはようつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!
アンケ出したよつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!
仕事行ってくるよつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 11:53 ID:5W9MOlr9
昼飯は敢えてケーキにするよつかさターン!!

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 11:57 ID:GKv15eQ0
>>366
つかさタンファンの鏡だ!

368 名前:(*´_ゝ`) ◆huun/.OpUA 投稿日:03/05/20 12:30 ID:6hB+Up1M
こ・・・このスレは素晴らしい(;´_ゝ`)ハァハァ

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 12:40 ID:W8FBrMSg
つかさタンかわいいよハァハァ


370 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/05/20 13:09 ID:axWO34IQ
>>368
フーンタンだ〜コンチワー
そんなあなたに(;´д`)ハァハァ

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 14:43 ID:5iljnf76
こんなスレがあったんだーー やっぱ、つかさタンが1番です

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 15:46 ID:t0/Gkekv
漏れは他のスレ(東南北外)も一応全部まわってる中立(と言ってもつかさが一番好み)なんだが、
このスレが一番雰囲気いいね。他派の悪口はほとんど誰も言わないし、多少キモイのを(w)多目にみれば
愛が溢れてるし。そんなわけでこのスレを応援しております。

以前荒れてた時いらぬ口出しした者より

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 16:24 ID:6G1iQjO3
基本的に東西南北どのスレも住人はマターリが基本なんだよね
ただときどき不意な侵入者によって荒らされたりするんだよ
そんな時は徹底的に無視するに限るんだけどどうしても反応する人がいて
結果的にスレが荒れてしまいマターリが壊されてしまう
その点ここはそういったときの対応が巧いかもね

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 16:30 ID:sNgLU36g
>>371
初めての方でつか?
ようこそ西野つかさを応援するスレへ。
これからも一緒につかさタンを応援しましょう!

375 名前:名無しマスター@お腹いっぱい 投稿日:03/05/20 16:35 ID:Yu9Nv3xF
ちょっとレス

>>360
ということは束ですかな(w
束さんはS駅の詰所で良く話す機会がありますが(w

>>366
スッゲ!!!つかさタンファンの鏡ですな(・∀・)

てわけで仕事逝って来るよつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!!今日は乗泊で就寝ヨテーイ(´Д`;)

376 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/05/20 16:45 ID:9sopKW3G
ただいまつかさターン

>>371
このスレの夜の部はお勧めです(w

そいじゃ塾逝ってくるよつかさターン

377 名前:へたれ絵師 投稿日:03/05/20 16:46 ID:cOBNJ1B/
えーと・・・357で上げたバイトイメージつかさタンの絵を
ちょっと修正して上げ直しました。
やっぱり酒のんで絵を描くもんじゃない・・・・・

興味のある人はどぞ。

あぷろだ 小物あぷろだの 1053416191.jpg nisino3です。
ttp://www.42ch.net/

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 17:24 ID:aAnvMRmu
ウマー

379 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/05/20 17:26 ID:2I1YmZ4P
漏れが萌える展開。
ケーキ屋のゴスロリコスチュームで、映画館にケーキを届けに来たつかさタン。
映画館の中へ入ると、真中とばったり。
「…淳平君?」
「に…西野?」
ゴクッ!つかさタンの格好に、思わず生唾を飲み込む。
「うれし〜い!」
ガバッ!うれしさのあまり、思わず真中に抱きつくつかさタン。
「まさか、こんなところで淳平君と会えるなんて思わなかった!」
その時、真中の鼻の奥から熱いものが…。
「はっ!ご…ごめん!感動したもんでつい…。…淳平君?きゃあっ!」
真中は、おびただしい量の鼻血を噴出させながらのびていた。(←小宮山状態)
「…か…かわいいよ…西野…かわいい…はぁ〜…」
「ちょっ…ちょっと!しっかりして?淳平君!」

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 17:32 ID:fyTvpLVq
>>379
(*´Д`)萌え〜

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 17:34 ID:sNgLU36g
>>379
あの格好のつかさタンに抱きつかれたい(;´Д`)

382 名前:1 投稿日:03/05/20 17:43 ID:vyZmOMsj
ただいまつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

部屋を片付けてるよ、唯といっしょにねヽ(゚∀゚)ノ

>>377
イタダキマシタ〜。

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/20 17:47 ID:ueyJqvv1
嬉しくて真中に抱きつくつかさタンに萌え

409KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)