■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part39

110 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/05/12 03:25 ID:t5DyOn1n
>>106
>センセが死ぬ直前に、真中とつかさタンが天国に・・・・・
そこまでをリアルの時間と平行して描いてもらうとw
とりあえずこち亀は完全に越えられるな( ̄ー ̄)ニヤリ

>>108
>嘘を言って真中を惑わしたんだよ。きっと
なるほど
例え真中がつかさタンを振ったとしても(この文書いててなんかむかついた、振るな阿呆)
大草のものにはならないのにねー
だって大草くんは自分の望む幸せにはなれない子だから
プライドとか周りの目だとかのためにズブズブ泥沼にはまっていくタイプ
きっと最後は心の優しいブサイクちゃんと結婚したりして
それでも何となく幸せ感じちゃったりしてるんだなコレが

眠くて妄想が暴走中
ダメだー俺も寝るーオヤスミつかさターン!

396KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)