■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part38

950 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/05/11 14:34 ID:Hhmq2ACw
■何スレも続いている継続スレは、移行期間を今月いっぱいにする。
(自治スレ3@少年漫画
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1052593156/25より)
これによりまだ少年漫画板をお借りします。
期限の5月末日までにはローカルルールに則った対応をします。
このスレを閲覧する際には出来る限り2ch専用ブラウザを使用してください。

こんなのをテンプレ冒頭においておけばどうでしょ?
「ローカルルールに則った対応をします。」は
後にローカルルールが変わった際にも対応できるように、
また「移行します」と断定的に書くのもどうかと思い、こういう表現にしました。
とりあえず俺一人で決めるのは怖すぎるので新スレは>>955お願いします。
あと文の変更も皆さんお願いします。
アピールするためには「出来る限り」のへんの表現をもっと強めた方が良いですかね?


344KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)