■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

東城綾を応援するスレ・その4@いちご100%

1 名前:サロンの皆さんはじめまして。 投稿日:03/05/02 05:44 ID:???
いちご100%のメインヒロイン、東城綾を応援するスレです。
荒らし煽りは完全無視、楽しくやっていきましょう。

過去ログは>>2-5あたりに。

185 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/09 12:47 ID:???
あれ、結論出て、もうこの問題終わってたんですか?
これからまだまだ続きそうな雰囲気だったんで。
それならいいです。無駄レス失礼。

ちなみにオレは、あんまり定まってないけど、本スレ住人。

186 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/09 12:50 ID:???
>>185
>>175の最後の二行が読めないのか?


187 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/09 12:58 ID:???





〜〜〜〜〜終了したらしいのでこれ以降この話題を持ち出さないように〜〜〜〜〜






188 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/09 12:59 ID:???
>>186
凍上氏が書き込まなくなったら
この問題が終わるというわけではないような・・・・・・

この問題が終わったのならオレはうれしい(?)けど

189 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/09 13:00 ID:???
>>187
いきなりスマソ
一応もう一度貼っておく(w


〜〜〜〜〜終了したらしいのでこれ以降この話題を持ち出さないように〜〜〜〜〜







190 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/09 13:04 ID:???
このスレが立った経緯はともかく、少漫のスレを使い切ったらここに完全移住?
そこだけ確認したいんだけど

191 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/09 13:06 ID:???
>>190
多分そうじゃないのかなぁ。
このスレがこうなっちゃったからって
ここに新しく立て直したら何か言われそうだし。

192 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/09 13:11 ID:???
>>190
いや、どうやらマロン移動は強制じゃなく推奨らしいし、
もし少漫に残るとしたらここは削除依頼出しときゃいいんじゃないか?

193 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/09 13:12 ID:???
一番いいのは、>>1(考察本人)が削除依頼出すことなんだけど、
どうやら逃げたみたいだしなあ・・・。


194 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/09 13:13 ID:???
>>192
ええ!?そうなの?
初耳〜
ソースキボン

195 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/09 13:14 ID:???
強制だと思ってた

196 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/09 13:14 ID:???
俺も強制だと思ってたよ。
同じくソースきぼんぬ

197 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/09 13:15 ID:???
>>194-195
ちょっと辛いが、ここを全て読めばわかる。

『大丈夫、任せて』ワンピのロビン様萌え*30輪咲き
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1052341065/


198 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/09 13:16 ID:???
>>194
どこで読んだか忘れたけどIEブラウザ使ってる人間が多いのが一番の問題らしいよ。


199 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/09 13:18 ID:???
推奨だったんだ……

200 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/09 13:19 ID:???
となると少漫に残るかマロンに移動すのかの住人同士のコンセンサスが必要じゃないかな?

201 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/09 13:19 ID:???
推奨ってのは捏造くさいから真に受けるな

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1052109986/645-


202 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/09 13:24 ID:???
固定住人の多いスレが移転すれば移転するほど、少漫には糞スレが乱立する現実・・・

自治スレ2@少年漫画
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1051288056/606

203 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/09 13:31 ID:???
>>202

ローカルルール改正議論スレ Part3
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1052109986/663

204 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/09 13:47 ID:???

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1052109986/667-668

205 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/09 13:58 ID:???
いちごキャラの信者は仲悪すぎ

206 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/09 13:58 ID:???
>>205
そうでもないと思う……いや、そう信じたい。

207 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/09 13:59 ID:???
ローカルルール改正議論スレ Part3
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1052109986/672-674

208 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/09 14:00 ID:???
>>205
仲悪くしてるのは一部の暴走ヴァカ

209 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/09 14:02 ID:???
>>208
一部のせいにして責任逃れ(ワラ

210 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 00:08 ID:???
>>192、193
>149参照
削除依頼は却下されたらしい。
この状況だと完全移住がベストな気がする。

211 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 01:09 ID:???
27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/10 00:57 ID:UKt6FBec
糞マンガより痛い信者のスレが読めるのは2chだけ

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1051821852/l50

このマンガのスレはまとめて削除して欲しい。


212 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 01:13 ID:???
胸より太もも。

213 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 03:15 ID:???
『大丈夫、任せて』ワンピのロビン様萌え*30輪咲き
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1052341065/655

214 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 03:39 ID:???
>>213
だからなに?

215 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 09:11 ID:???
ここは東城スレのガン・考察氏のオナニー専用隔離スレです

純粋な信者はこちらからお帰りください
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1050313851/l50




216 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

217 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

218 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

219 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

220 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

221 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

222 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

223 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

224 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 14:28 ID:???
今週のいちご、すごいな。
西野エンド確定じゃん。


225 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 14:30 ID:???
あれほど見せ場の無かった真中がなあー。
ああ、でも以前も西野といるとき不良に絡まれて戦ったことあったな。


226 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 15:58 ID:???
つかさヲタの来るとこちゃうで

227 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 16:20 ID:???
>>226
つかさヲタはこんなところ来ないだろ
簡単に釣られるなアフォw


228 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 16:22 ID:???
>>227
おまえがアフォ

229 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 16:24 ID:???
>>228
おまえがアフォ

230 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 16:36 ID:???
前スレ650さんの影響wで、自分も綾たんの塗り絵にチャレンジしてみました。
やっぱり髪の毛が難しいな〜
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

231 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 16:41 ID:???
>>229
おまえがアフォ

232 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 16:47 ID:???
>>226(釣られたアフォ)=>>228>>231=やっぱりアフォ


233 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 16:48 ID:???
>>231
おまえがアフォ

234 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 16:50 ID:???
>>233
おまえがアフォ

235 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 16:53 ID:???
>>234 
おまえがアフォ

236 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 16:57 ID:???
>>235
おまえがアフォ


237 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 17:06 ID:???
>>236
おまえがアフォ

238 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 17:29 ID:???
>>237
おまえがアフォ

239 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 17:34 ID:???
>>238
おまえがアフォ

240 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 18:46 ID:???
>>239
おまえがアフォ

241 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 19:05 ID:???
>>227>>229>>232
アフォ(つかさヲタ)

242 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 19:34 ID:???
>>241
空気読めないおまえがアフォ

243 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 19:39 ID:???
>>242
おまえがアフォ

244 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 19:39 ID:???
>>243
おまえがアフォ

245 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 20:01 ID:???
>>227>>229>>232=・・・・・・・・=>>242>>244

246 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 20:12 ID:???
>>245
おまえがアフォ

247 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 20:13 ID:???
>>226-246
おまえがアフォ


248 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 20:15 ID:???
>>247
おまえがアフォ

249 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 20:43 ID:???
>>248
おまえがアフォ

250 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 20:54 ID:???
>>249
おまえがアフォ

251 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 21:01 ID:???
だれか削除依頼よろしく
>>216-から荒らされてる

252 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 21:02 ID:???
>>251
おまえがアフォ

253 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 21:03 ID:???
みんなスキャン見たか?
つかさメインヒロイン化記念!!!

254 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 21:07 ID:???
>>253
おまえもアフォ。しかもかなりアホ。

255 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 21:08 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

256 名前:255 投稿日:03/05/10 21:08 ID:???
>>253
(゚Д゚)ハァ?

257 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 21:10 ID:???
>>253
帰れ。
西野信者は馬鹿ばっかりだな。

>>254
おまえがアフォ

258 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 21:11 ID:???
>>256
(゚Д゚)ハァ?

259 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 21:14 ID:???
来週号も綾たんの出番なしか・・・もうだめぽ


260 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 21:14 ID:???
何がしたいのやら

261 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 21:15 ID:???
>>257
>西野信者は馬鹿ばっかりだな。

プッ
さすが低脳な東城信者、西野の名前さえ出せば馬鹿みたいにすぐ釣れるってウワサは
本当だったんだなw


262 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 21:16 ID:???



お 前 ら ま と め て キ モ イ

263 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 21:18 ID:???
>>261
と言いながら釣られている西ヲタ発見

264 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 21:26 ID:???
粘着信者が一人がんばってるなw
まあ、せいぜいがんばって東城応援してやれよwwww

265 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 21:28 ID:???

西ヲタって、>>253>>261みたいなキモくてウザい奴ばっかだな。

266 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 21:30 ID:???
>>264
あんまり信者をからかうなよ、見てて可哀想になってきたから(プ


267 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 21:31 ID:???
泣きながらキーボードに向かってる東城ヲタのAAキボンヌ

268 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

269 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 21:34 ID:???
やっぱり西野はカワイイよな
さつきもあのオッパイがイイ
唯もロリ好きにはタマラン

その点、東城とかいう女はどうだ?
ヒロインの座をあっさり奪われて
どんどん陰が薄くなってってるな

しかたがない、憐れだからオレ様の肉便器として
リサイクルしてやるか・・・・・

270 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 21:34 ID:???
荒らしてる&煽ってるのは萌えスレマロン移転反対厨のジサクジエンだろ。
気にすんな。ついでに収まったら削除依頼ね

271 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 21:36 ID:???
つうかほとんど自作自演。
東にも西にもこんな風に煽ったり煽り返したりするやつはいないぞ。

272 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

273 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 21:39 ID:???
>>270-271

とかいいつつ、明らかにマジに熱くなってる東城信者が一人いたぞw
もうちょっとしっかり教育しとけよww
あまりに煽り耐性が低いもんだから、こっちが驚いたよwwww


274 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 21:41 ID:???
>>257
>>263
>>265

マジレスすんなよ、情けないなー
もっと心にゆとりを持たないと、女にモテナイぞ!?

275 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 21:41 ID:???
>>273
じゃあそれ以外は全部君のジサクジエーン!!ということだね。



削除しやすいように、これ以降、
萌えスレマロン移転反対厨以外の人はレスを付けないように。

276 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 21:44 ID:???
>>275
>>じゃあそれ以外は全部君のジサクジエーン!!ということだね。

ハァ?
>>261>>264>>273だけだっつーの
ホント東城信者は単純なバカが多いのなw

277 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 21:45 ID:???
東城綾を応援するスレ・その3@いちご100%
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1050313851/437

278 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 21:47 ID:???
>>276
君は西信者かい?

279 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 21:49 ID:???
>>278
ハァ?
どこまで単純なんだ?もしかしてオレが釣られてるのか?ww

280 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 21:51 ID:???
>>278
とにかく>>270-271を読んで放置ヨロ

281 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 22:02 ID:???




  削 除 し や す い よ う に 、 こ れ 以 降 、

      萌 え ス レ マ ロ ン 移 転 反 対 厨 以 外 の 人 は 

                          レ ス を 付 け な い よ う に 。 

                                 (いったん少漫に戻るべし)




282 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/10 22:35 ID:???
少年漫画板に残る気か?
6月になったら削除依頼だされるぞ

283 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/11 01:00 ID:???
おまえらアホだろ?

284 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/11 01:07 ID:???
とりあえずマジレスっぽいの以外全部削除依頼出してくれ。

285 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/11 01:09 ID:???
>>284
多分出しても却下されるのがオチと思われ。

250KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)