■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part35

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/20 23:50 ID:q24U+8Y9
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは
どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
なりきりは禁止。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1050417060/

yuukiss神の曲
http://f6.aaacafe.ne.jp/~pantiira/

その他関連サイトは>>2

194 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/22 01:17 ID:TcjzUzNf
>>193
(・∀・)イイ!!

195 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/22 01:19 ID:1fvNTqQ+
>>193
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

んで第一印象
一瞬どういう事なのかわからず沈黙のあと爆笑しますた(スイマセンw
でもよく見てみると肩とかがエロー(゚∀゚)!!
ムラムラと抱きしめたい欲求が!胸の膨らみとかもたまらないッス
2次元とは違う趣があって(*´Д`)ハァハァ

ってかコレがゴスロリかぁ
こんなの着た女の子ちゃんがいたら確かに殿方にはたまりませんなー
白い服を選んだのもいいし肌の色も丁度いいし
なんか「見て見て!」って感じのポーズもいいし

(*´Д`)ムハ〜つかさタンをギュッてしてぇ!!

196 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/22 01:20 ID:a4bozQWm
>>193
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
つかさタンカワイ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━イ!!!!

コレだよコレ!こういうのが見たかった!
両手の仕草なんかも(*´Д`)ハァハァ
ああもうサイコー!!!!

197 名前:会員の都合により名無しです 投稿日:03/04/22 01:20 ID:P4pAlcXY
>>193
素晴らしすぎる!!
こんな美しい作品に失礼かもしれないが (;´Д`)…ハァハァしてまうよ!
しかもハァハァ止まらないよ!!

ん?ハァハァというよりドキドキかもしれんな・・・・・・

198 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/22 01:22 ID:a4bozQWm
「淳平くんどう?似合う?」なーんて感じカナー?
もうたまらん ( ;゚∀゚) =3

199 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/22 01:24 ID:1fvNTqQ+
>>196
>両手の仕草なんかも(*´Д`)ハァハァ
だよねー(゚∀゚)アヒャヒャヒャ
ポイントは手の位置、表情、目の光ですかな
なんか小悪魔つかさタンっぽい!

200 名前:会員の都合により名無しです 投稿日:03/04/22 01:27 ID:rnQ3ddN4
>>195
>こんなの着た女の子ちゃんがいたら確かに殿方にはたまりませんなー
普通の女の子でもたまらないのに・・・・
つかさタンだからもう内蔵が全部破裂しそう (;´Д`)…ハァハァ

201 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/22 01:27 ID:a4bozQWm
>>199
表情も(・∀・)イイ!ね!
ちょっと悪戯っぽく微笑んでる感じで。
ああ抱きしめてー(*´Д`)

202 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/22 01:29 ID:T2+0SOq9
>>193に感動age
すごいよ〜コレ!

310KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)