■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part34

386 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/19 12:22 ID:KKrtG+RR
じゃあ少しネタバレを。
映研本格始動。が、案の定美鈴とさつきがケンカになる。
真中が制止しようとするが、もみくちゃになり、巻き込まれる。そのとき二人にチン●握られる(w
場面が変わって真中宅。帰って来た唯からつかさタンの事について聞く。真中、「西野ってどんな高校生活を送ってんのかな…」と気になってしょうがない。
なんか唯がゴホゴホやっている。どうやら風邪を引いたようだ。熱もあり、学校は休むことにする。真中も看病して寝坊してしまう。で、遅刻が決定的になり、学校に遅れていくことにする。
そこで、唯か真中に頼み事をする。頼み事とは、昨日友達に借りていたノートを桜海に行って机の上に置いて来てほしいというものだ。
場面は変わって桜海の正門の前。入ろうと思うが、警備員や鉄条網があって入れない。真中、ゴミを投げ入れ、うまく窓から校内に潜入する。
しかし、そこに体育を終えた唯のクラスメイトが帰って来た。真中、ロッカーに隠れるが、女子たちが着替え始め出られない。真中大ピンチ!
「次号、女子校に潜む数々の甘い罠に淳平危うし!そこに現れた救世主とは…!?」
ちょっと慌てて書いたのでかなりの抜粋・乱文スマソ。


306KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)