■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part33

1 名前:中外の人の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 01:18 ID:vRbCoj4n
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは
どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
なりきりは禁止。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1049119711/

yuukiss神の曲
http://f6.aaacafe.ne.jp/~pantiira/

その他関連サイトは>>2

686 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 20:40 ID:JxMjN4AU
>>681
なんと!CATV工事が今週来たのね。
「帯ギュ」は面白いよね〜。桜子タン(;´Д`)ハァハァ

ハッΣ(゚д゚;)、浮気じゃないよつかさターン!

というわけで作曲者さん無理しなくてもいいよ〜。

687 名前:催眠戦士アキラくん 投稿日:03/04/13 20:41 ID:fYVhGj5E
>>682
(*゚д゚)ノ コバハー

>>683
タマゴゼンメツダーヨ (゚∀゚) アヒャヒャヒャヒャ
ちきしょー、顔パックにでも使ってやろうかしら。ププリププリ
 
>>684
>>668のオティ武者タンのレスを見て、ついつい「あかねOVER DRIVE」を読み返してシマター
プロフィールは載ってなかったケドネー


688 名前:催眠戦士アキラくん 投稿日:03/04/13 20:44 ID:fYVhGj5E
>>686
Σ(゚д゚*) topguncrossタンはエビ嬢派!?

因みに、ワタクシは別所さんハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ♥
っていうか、10年以上前の漫画だというのに、モロ広末系のキャラが出てるなんて…
アハァ♥


689 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 20:45 ID:S1JBcPAi
若い頃って恋人の口から自分以外の異性に対して好意的な言葉が出ると
内心微妙にドロドロしちゃったりするじゃん?
だから一生懸命彼女の心を自分一色に染めたがるわけ
でもさ、長い間特定の人と一緒にいると分かってくるわけね
「ああ、この人はなんだかんだ言っても自分が一番なんだ」って
このスレも一緒
最近他キャラに好意的なレスが多いのは
もう自分が、そして他の住人にとっても
一番好きなのはつかさタンだって分かっているからっていうか・・・
どんな話していても心の中にいるのはいつもつかさタンだから
他のキャラへ愛を振りまく余裕も出てきたというか・・・
しあわせおすそわけ〜♥

690 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 20:48 ID:S1JBcPAi
すげえ・・・
好きなキャラが見事に別れてるw

691 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 20:50 ID:JxMjN4AU
>>688
桜子タンは最後の最後に切ないからね〜。
あれが良かった。
でも別所さんも(・∀・)イイ!

重ね重ね浮気じゃないよ〜。
つかさタンと出会う前の話だからね〜。

692 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 20:55 ID:xusfvOc1
>>676
オナガイしますッm(_ _)m。

693 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 20:58 ID:rkKg4i5h
みんなの浮気心にガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!(w


もうこうなったら…

           ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) <みんなまとめてつかさタンに通報しますた!!
          /,  /   \_________________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < 通報しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >       



694 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 20:59 ID:JxMjN4AU
>>689
言い得て妙ですな。
つかさタンが好きというのはもう当然というかデフォルトというか。
つかさタンは別格としてその他のキャラを語る余裕が出てきたというか。

>>690
一応?ヒロイン(ここは微妙桜子かも)の保奈美スキーがいませんな。

695 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 21:06 ID:S1JBcPAi
>>693
俺にもつかさタンの携帯番号教えてホスィでつ(;´Д`)ハァハァ

思えばつかさタンと袴田さんって共通点多いかも
しっかりしてる
料理がダメ
ショートカット
可愛いw

穂並みは・・・・ねぇ(にがw

696 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 21:06 ID:JxMjN4AU
>>692
コにうp完了!

697 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 21:13 ID:rkKg4i5h
>>695
えー…(;・∀・)
>>696
頂きました!>>692タンじゃないし、一応早売りも買ったんだけどね( ゚∀゚)
漏れは毎週のスキャソをコレクションにしております。

698 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 21:13 ID:JxMjN4AU
>>695
そういえば似てるかも>つかさタンと袴田さん

「帯ギュ」は連載中にリアルタイムで読んでたけど
あの頃はポニーテールマンセーだったから必然的に(ry

699 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 21:14 ID:xusfvOc1
>>697
頂いて来マスタ!
有りがddデス!!
CATV観られるように成りマスタかッ。
アニメもいいけどッ映画チャンネルの充実振りがウマッ(・∀・)。

700 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 21:17 ID:xusfvOc1
>>699
マチガエタッ( ̄ロ ̄|||)。
>>696
サンクスコっ。

701 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 21:19 ID:rkKg4i5h
>>700
700ゲトーおめ。

702 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 21:23 ID:JxMjN4AU
>>697
俺も早売り買うけどスキャソも全話コレクションしてまつ。
貴重な素材だから。

703 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 21:27 ID:rkKg4i5h
スレ違いだがこれだけ言わしてくれ!
阪神ツヨ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

704 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 21:31 ID:rkKg4i5h
>>702
スバラスィ作品を作るにはいい素材や才能がないと駄目なんですな〆(。。)メモメモ…

705 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 21:31 ID:JxMjN4AU
>>703
個人的に許す!
阪神カッタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

ちょっと無理矢理だが、つかさタンてどこファンだろう?
無難に巨人あたりかなー?
阪神ファンだとイイナーw

706 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 21:36 ID:S1JBcPAi
>>704
才能よりまず努力っしょ
とか言ってみたり

>>705
何てったって「西」だからね〜(・∀・)ニヤニヤ
個人的にはオリックスとかつかさタンぽいかなぁ
なんかあのさわやかなチームイメージが

そして9回のアリアスに放ったあの一級は完全な失投だったよなぁ
ど真ん中

707 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 21:38 ID:rkKg4i5h
阪神キャ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
まあ漏れは極度のアンティ読売なのでもしつかさタンが巨人ファソなら回線切って(ry

708 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 21:40 ID:rkKg4i5h
>>706
そうだ!肝心な努力を忘れてた…。
実は漏れには1番足りていないものなのです>努力
嗚呼つかさタ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!

709 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 21:47 ID:JxMjN4AU
>>704
>>706タンの言うように才能ってあんまり関係ない気がする。
仮に何かの才能があっても努力しないとその才能は開花しないと思うし。

710 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 22:00 ID:vIbcp4Ut
そうか、やっぱり努力が大切なんだね。>>368でyuukiss神も同じこと書いてるし。
よし、オレもがんばるよつかさターン!

711 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 22:49 ID:60kGPWCt
去年みたく開幕前半だけの強さにならなければいいですね。w>阪珍

712 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 23:01 ID:Zp04fFaF
>>711
アンチ阪神さんですか?

713 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 23:09 ID:JxMjN4AU
>>711
今年はイケる!









・・・はず

714 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/04/13 23:23 ID:TRt7X6D8
花見終了後、資源ゴミ集積所に積んであったジャンプを回収してて遅くなってしまいました…(ケチイナ…
#グランバガン第一話の時のジャンプとか掘出しものがw

肝心の情報ですが
生年月日は先程の通り。血液型はA。出身はご存じの通り静岡。
家族は父母妹弟がいるらしい。短大に行ってた模様。
9年前は普通の会社に勤める傍らイラストレーターの仕事をしていたのだと。
漫画家には高1の頃からなりたかったんだって。
桃栗みかんの由来は「桃栗三年、柿八年」みたいだがときに理由はないらしい。

715 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 23:33 ID:Zp04fFaF
へー。
なるほど。

716 名前: ◆WEST/.ou4Q 投稿日:03/04/13 23:42 ID:n4sD6Oah
(・∀・)グッジョブ!

717 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 23:46 ID:OVom6tXz
>>714
貴重な情報ありがとうございました。

>>9年前は普通の会社に勤める傍らイラストレーターの仕事をしていたのだと。
という事は、小説本の挿絵を描いたのが水希さんの 初期の仕事ですね。

もっと詳しい事を知りたいのは山々ですが、謎が多いというのも
想像力がかき立てられるので、ファンとしてはそれはそれで良いのかも…

兎に角ありがとうございました♪

718 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 23:59 ID:S1JBcPAi
今ジャンプ読み返してきたんだが
学校では真中はさつきと付き合ってることになってたんだよね?
だとしたら真中と東城がしょっちゅう一緒にいる事って
まわりの目から見たらどうなんだろう?
あんな女の子(しかも学校を代表する美女を)何人も侍らしてたら
壮絶な陰口とか叩かれそうだが・・・

あと唯のロリ化進みすぎ
改めて思ったw

719 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/04/14 00:04 ID:GTKfApIL
この情報を手に入れる為にホモ雑誌を古本屋で買っちゃうんだから我ながら恐れ入るw

720 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 00:13 ID:jlb0dpxa
ただいまつかさターン!

また昼から仕事だよつかさタ〜ン...(;´Д`)

721 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 00:44 ID:ggLPLNSU
>>714
結局子持ちの人妻という話は本当なのかな?

>>718
確かに。
中学時代につかさタンと付き合い始めた時に
かなりの嫌がらせを受けてたけど
高校でそういうのは無いのかね。

>>720
お疲れさま〜。

722 名前:720 投稿日:03/04/14 00:47 ID:jlb0dpxa
>>721
ありがと。人も少ないので寝ます〜。
オヤスミ...

723 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 00:55 ID:ggLPLNSU
>>722
おやすみ〜。

724 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 01:03 ID:vWYnn0Q/
>>722
おやすみー。

725 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 01:12 ID:Xvs7fGvH
うん?人が少ないのかな?
まあお酒でも飲みながらゆっくりやりましょ
こんな夜もたまにはイイさね(・∀・)

>>722
オヤスミ〜
寝てる間にくれぐれも下着を脱がないように注意してくださいw

726 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 01:49 ID:7cTn19AP
ここはすばらしいインターネットですね

727 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 02:26 ID:l2OvjCbV
つかさネットです

728 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 03:00 ID:Xvs7fGvH
(゚∀゚)あひゃひゃっひゃはyはやひゃははああ
さっきから曲作ろうと思ってパソコンの前に座ってはいるけど
曲とかそう言うレベルじゃない、どうしても雑音でしかない
もうダメぽ(´・ω・`)

なんて愚痴を言ったところでしょうもなし
明日なんか本買ってきて勉強しよ
今夜はもうパンツ脱いで寝る!
オヤスミつかさターン
つかさネット万歳!

729 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 04:05 ID:HbqQli+1
つかさちゃん17歳も今のままではダメだな。
このままでは美鈴にポジションを奪われてしまう。

730 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/04/14 04:17 ID:+Qx+bdRB
>>721
94年の雑誌の記事だからね〜さすがにわからんぽ。当時22〜23歳だった訳だ。

1998〜1999:かえで、あかねなどをぶ〜けに掲載
―〜PN変更〜―
2000晩秋〜2001年初夏:りりむキッス、ジャンプに連載
2001夏:赤マルサマーに夏色グラフィティ掲載
2002初春〜現在:いちご100%連載中

時々ヤフオクに出る桃栗作同人誌?は95〜98頃に作られたものかな。
こう見てみると、結構着実に土台とかを組み上げてきてるね。

#回収してきたジャンプ、約100冊(死
#正直10m^2の部屋には置き場所がない罠〜
#でも大学生はあまり読み返さないから状態がええわ〜

731 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 08:44 ID:CL8oUZZH
おはようつかさターン!

732 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 09:35 ID:ggLPLNSU
おはようつかさターン(・∀・)
仕事行ってくるよ〜。

733 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 13:31 ID:mjonkMeR
>>726
やらないか?

734 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 13:54 ID:wzS0+6Oj
>>733

Σ(゚Д゚)

735 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 15:51 ID:mjonkMeR
>>734
うれしいこと言ってくれるじゃないの

736 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 16:33 ID:HUAVU7zj
スレ消化速度遅くなっちゃったね・・。

737 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 16:44 ID:mjonkMeR
>>736
それじゃあとことんよろこばせてやるからな

738 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 16:58 ID:c+eCPXTh
ただいまつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!!

739 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 17:08 ID:mjonkMeR
>>738
ん?もうかい?意外に早いんだな

740 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 17:12 ID:c+eCPXTh
>>738
まあ工房の漏れとしては遅い方だがな(w
それよりえらいレスがついていないな…(´・ω・`)今夜はなんとか盛り上げなければ。

741 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 18:12 ID:1VANmefb
本編で出てないから、どうしてもダレちゃうよなぁ。
まあ来週は桜海の2人がメインらしいが・・・本当かな?
唯がホワイトデーに結局お返しを2個とも唯に渡した話でもして、
「まだ未練があったりしてー(w」なんてつかさタンを揺さぶっちゃう展開キボン。

742 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 18:53 ID:pPPKovBo
西野つかさ「キスして。」

743 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 18:58 ID:mjonkMeR
>>742
いいぞ

744 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 19:56 ID:paK6OiQq
>>742-743
あえて唇ではなくおでこかほっぺに・・・

745 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 21:07 ID:c+eCPXTh
>>744
つかさタンらしく切なくて(・∀・)イイ!

746 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 21:14 ID:c+eCPXTh
人がいないぽ…(´・ω・`)

747 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 21:34 ID:mjonkMeR
>>746
ならやらないか?

748 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 21:46 ID:CgtLTPMx
今週号の唯かわいすぎる(;´Д`)…ハァハァ(;´Д`)…ハァハァ

でも浮気じゃないよつかさターーーーーン!!
つかさタンの時は(;´Д`)…ハァハァ(;´Д`)…ハァハァ(;´Д`)…ハァハァ
(;´Д`)…ハァハァ(;´Д`)…ハァハァ(;´Д`)…ハァハァ(;´Д`)…ハァハァ
(;´Д`)…ハァハァ(;´Д`)…ハァハァ(;´Д`)…ハァハァ(;´Д`)…ハァハァ
これくらいハアハアするもんね

749 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 21:51 ID:c+eCPXTh
>>747
やらないかって?(w
>>748
人キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
唯がお好きなのですか(・∀・)ニヤニヤ
漏れ的には既にロリ化が完全体になりかけててちょっと萎えなんだけど、つかさタンが出るには唯大明神に頼らなくてはならないからNE。

750 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 21:54 ID:WxXPpVOS
やばい、夢につかさタン出てきた・・・

751 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 21:56 ID:c+eCPXTh
>>750
つかさ病の初期症状ですNE。みんなに幸福をもたらすので全く問題ありません(w
まあ治療としては毎日一回つかさタンを見れば効果大ですよ。

752 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 21:59 ID:mjonkMeR
>>749
ウホッ!いい男・・・

753 名前:720 投稿日:03/04/14 22:05 ID:O/36D+iH
ただいまつかさターン!

明日は朝から仕事だよつかさタ〜ン...(;´Д`)
なんか仕事ばかりしている人間みたい(w

>>749
ロリ化が完全体

いいかも(笑)妹的存在だから萌え方面に突入してるんじゃないかな?

754 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 22:08 ID:6cN58WKo
>>748
今週号の唯(制服着てる絵)は可愛く描けてたねぇ。
制服初披露の時は幼稚園児みたいだったけど、先週の扉絵や今週は(・∀・)イイ!

755 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 22:10 ID:c+eCPXTh
>>752
(゚∀゚ )

>>753
おかえりー!
なるほど。ともかく来週はつかさタン出てホスイ。そろそろつかさタン欠乏症が漏れを襲ってきている…

756 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 22:11 ID:c+eCPXTh
>>754
それにしてもあの下着姿には…(;´Д`)

757 名前:某スレよりコピペ 投稿日:03/04/14 22:11 ID:uB1sBx0l

 GO! GO!WEST!!            ___  
           ニシが三蔵         〈   ヽ   
           ニシが悟空で        l==,,  |     
                     /∧      (` ´ハノ             西にはあるんだ    
                    /ミ ヽ彡   ∈∋ リ        /⌒       
         ┗╋┛        |゚ ゚  \彡 / y/   |     /ミ''           夢の国ニンニキニン♪
   Ψ      ┃          (__ /|    '〜OO_/)ー⌒〜´ 彡      
   |      ┃   ,、,, ,、      ヽ  /  /  / (     )         ヽ            
   |      ┃  ( ´3,` )      ノ  丶  |__| 丶/     ノ      曰 (◎ー◎ )  ))       
  ,;彡⊂⊃ミ;;,O ̄  y/   ̄\   (   ノーU__ (   ノ \       | |⊂ソ U ヽ⊃ 
   (ロдロ*)┃ ( =ロ==O    |    | ノ  ( ヽ     \ |\ノへ,,   ノ__丶.|     |   
   と(#  )】.  /    ヽ___/     | |   \ノヘ     | |    ̄´  ||  || ||||||||||l 〜つ 
     し'し'   |__|____/      ヽ >     ̄´     ヽ >       ||  || 〈__(、_/   ∧_,,
wvWvwiiiwwwvVwvvWliWWliiwwiwvvvWViiwwWWwiii,,YvWiiwwiv       `~~´  U      (゚#;;;;,)
                                                        |,;; ;;\
                                                        UU;;;,,)〜



758 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 22:14 ID:c+eCPXTh
>>757
(・∀・)イイ!ね。

759 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 22:28 ID:uB1sBx0l
>>758
アリガト━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!
西つながりってことで貼ってみました。

今週、唯は可愛いし(真中と一緒に走るとことか微笑ますぃ)、
美鈴どアップも美しくて非常に良いのだが、やはり満たされぬマイハート。
つかさタン早く出てきて〜…

760 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 22:32 ID:c+eCPXTh
>>759
皆さんつかさタン欠乏症ですな(w

761 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 22:39 ID:MYDrF7jO
>>756
どうした!?

762 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 22:44 ID:vrxcwOfK
>>761
萌えた(w

763 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 22:44 ID:mjonkMeR
やっぱり学校が始まったんでカキコミ少なくなったな・・・
それはそうとみんな

 や ら な い か ?

764 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 22:45 ID:c+eCPXTh
>>761
いやあ、正直ロリに萌えなくもな(ry
でも流石にあれは行き過ぎだと思ふ。

765 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 22:48 ID:c+eCPXTh
>>763
うわあ、どうしても「やらないか」の意味が気になるぅ!(゚∀゚ )

766 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 22:51 ID:mjonkMeR
>>765
元ネタ知りたい?

767 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 22:52 ID:c+eCPXTh
>>766
なんかネ●スレでAA付で見た事がある気が…

768 名前:催眠戦士アキラくん 投稿日:03/04/14 22:55 ID:bTg0mWLZ
まだ知らなかった人はどうぞ。

「やらないか」の原点。
http://www.nurs.or.jp/~tremolo/upload/sourcelegendffcomcomug/up3179.zip

但し、責任は持ちません。

769 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 22:55 ID:mjonkMeR
>>767
http://gaty.hp.infoseek.co.jp/kusomiso.html
ここ行ってごらん

770 名前:中外の人の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 22:57 ID:Ju2tW6QQ
 


______________________________________
             |l l,.'''l |l .|i,.-l/,,ll、 .|''|l .|l .| |.|.l.十-|l-l.|  l./ l /./
             .|,  l l,i |.イi:::..::::}., |.|| l | .| | .|,.--l-、l  //l/´i
             lヽヽ.l l l ヽ,:::;ソ l l.| ヽ. |/. f':::.::::7ゝ //./'" l.l
             .| ヽ..,', .',.l           ヽ::;シ .l ///,. './
              l  |l .'., .ヽ、       ,      ///_,/ ,'
              | l l l .|ヽ、     .   '      /// / ,'     やらない?
             ///__,....,, .lヽ、  ` ‐ ‐ '     ,. '"// ./l .l
          ,  _//''" ヽ,‐/l__.ヽ、  ____.  ,. i"‐ュし / |  /
         ‐‐\,. '"  、 ヽ- ‐‐'"´''" ̄  `'"--‐‐ ヽ、ヽ、,//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

何をってもちろん(ry

771 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 22:57 ID:mjonkMeR
>>768
やらないか

772 名前:催眠戦士アキラくん 投稿日:03/04/14 22:58 ID:bTg0mWLZ
                 ノヽ
                 ,i'  `、
       ,..、        /   ヽ、
     / i'       /      ゝ
    ,/  .i'       ""'l ̄'''' ̄l"
    / ( ゚Д゚).     (~ヽ l (,,゚Д゚)|  /~つ
γi⌒(ノ _,.i⌒ヽ、.    l l | ∪  つ l l
i i /~`i'" i`ヽ、i   丶`li     il/ /
ヽi_ノ\_ヽ_,ゝ ~ (~ヽ_ノ l-、ヽ ヽ"二ヽ
     U" U     丶_ノノ ノヽヽ、丶 丶ヽ
               / /'  ) )`J  し'
               し'  (_/

   ば  な  な  い  か  ?

773 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 22:59 ID:c+eCPXTh
>>768-769
まとめてキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!…


って見た瞬間にガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!てのが走ったね(w

>>770
そりゃ勿論(ry

774 名前:中外の人の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 23:00 ID:Ju2tW6QQ
>>768-769
元ネタ初めて知ったんが……

(゚∀゚llll)アヒャヒャヒャギャーァァ

775 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 23:00 ID:mjonkMeR
>>770
萌えるんだけどつかさタンはそんなこと言わないよ.。
だってつかさタンはピュアだから。
というわけでDEATHタンやらないかw

776 名前:催眠戦士アキラくん 投稿日:03/04/14 23:00 ID:bTg0mWLZ
>>770
Σ(゚д゚*) ハウッ!

ヤヴァイ、素で可愛いと思ってしまった…

流石ですな、麦茶姫!
ストパーの具合も気になるぜベイベー!

777 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 23:01 ID:c+eCPXTh
>>772
ワロタ(w 一瞬レモレモタンかとオモタ。

778 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 23:02 ID:MYDrF7jO
>>760
つかさタン欠乏症だ・・・。ウチュ。

779 名前:催眠戦士アキラくん 投稿日:03/04/14 23:02 ID:bTg0mWLZ
                / ̄\
              /WWW\  意味無く778ゲト〜
             /   ・∀・   \ 
           /           \  
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             
         +
      +         +     +
  +
           ∧ ∧        ∧ ∧  アハハハ  +
ナンダカヤケクソー  ( ・∀・)     ヽ( ・д・)ノ
           ( ノ )ノ      (   )    +
     +     ┘ >       ┘ >   +

780 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 23:02 ID:mjonkMeR
>>777
スリー7おめ

781 名前:779 投稿日:03/04/14 23:03 ID:bTg0mWLZ
       ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪


       |:::::...+
     Λ||:::::::::..
    ( / ⌒::::::::::::::.. *
     | |   ::+:::::::::   .. ::*
     ∪ / :::::::::::::::.... +
      :::::::::: ::::::...
     :::::::....  ┼


782 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 23:03 ID:c+eCPXTh
>>779
ィ`

783 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 23:03 ID:mjonkMeR
>>779
おめw

784 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 23:05 ID:c+eCPXTh
>>780
ありがd。

>>781
もう一回(w

イ    キ    ロ    (w   

785 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 23:05 ID:hruaMBXq
>>779
首吊りたいがために、わざと外したのではないかと推測してみますた

786 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/14 23:06 ID:c+eCPXTh
      ∧_∧ 
      ( ゚∀ ゚) アヒャヒャヒャヒャ
     /    \ 
     | |     | |
  __| |.|    | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \    
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

299KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)