■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part32

1 名前:ウワァァァン!! 夏緒! 記録係!! 投稿日:03/03/31 23:08 ID:W4LAq4Vw
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは
どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
なりきりは禁止。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048612626/

yuukiss神の曲
http://f6.aaacafe.ne.jp/~pantiira/

その他関連サイトは>>2

900 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 21:04 ID:+DwfLqig
漏れも明日から学校始まる…ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
大学入試の事考えると鬱で仕方ない…
まあ他の人に比べると楽な受験である事は確かだけど。

901 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 21:07 ID:+DwfLqig
ついでに900ゲトーしてた。このまま今日中に新スレニダ?< `∀´>?

902 名前:外の人の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 21:13 ID:7hRhzopT
>>899
ドキドキのクラス替えが…。
私も明日判明するんだーヒィィ(((゚Д゚)))ガクブル
3年間一緒つーのもイヤだけどクラス替えあるのもイヤだなー。
つかさタンもクラスがえとかあるんだろな〜。
委員長とかしてんのかな…立候補はしないだろな。

903 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 21:14 ID:rBXEZeWb
折れも大学始まるよつかさターン
嫌だ〜

904 名前:外の人の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 21:16 ID:7hRhzopT
>>900-901
高3になるのかな?入試大変そうですな…。
私は2年なのでマターリ(゚∀゚)♥気ぬいてたらダメだけど。
つかさタンは料理の専門学校とか行くんかなー。
そしてフランスへ留学〜。
フランスパン持ってる姿とか似合う!(*´∀`)

905 名前:作曲者の都合によりI''s全巻読破です 投稿日:03/04/07 21:18 ID:6crnzJzv
。・゚・(ノД`)・゚・。

906 名前:外の人の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 21:29 ID:7hRhzopT
I"sは泣けるお話なの?(・∀・)読んだことない。

907 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 21:30 ID:IlnCa8qz
俺は今日発表だったんだけどね
結構(・∀・)イイ!!クラスだー
ただし先生が激しく( ゚Д゚)コワーな先生だ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

それと、前学期に委員長に立候補する人がいなくて、
投票で俺に決まっちゃった(もちろん俺は立候補してないしやりたくなかったのに)
まったく委員長はいろいろと大変ダターよ。
…と俺の話はこの辺で終わりにしておいて。

つかさタンは初期のイメージとしては委員長に立候補しそうな気がしないでもないけどなー。
真中に会ってからつかさタン性格が結構変わっちゃったからね…

908 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 21:36 ID:IlnCa8qz
I''sはなー、I''sはー

909 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 21:36 ID:IlnCa8qz
ああすまん上げてしもた…。
首吊りAA探してきて出直してきます…

910 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 21:38 ID:IlnCa8qz
   ||
   ||
  ∧||∧
 (/ ⌒ヽ  鬱死…
  | |   |
  ∪ / ノ
   | ||
   ∪∪
    ;
  -━━-

911 名前:外の人の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 21:44 ID:7hRhzopT
>>907
あぁ、そっか担任も変わるんだけ。
一年の担任が転勤するらしくてショボーン(´д`)

中学時はどっちかというと男子とかが思いっきり推薦しそうな気も…。
いや「つかさちゃんはそんな面倒ごとしなくていいよ!」とか言われてそーかもw
高校は女子ばっかだからそれは無いだろうしな〜。

912 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 21:48 ID:+DwfLqig
>>904
その通りでつ。ちなみに漏れは去年からの持ち上がりのためクラス変えはありませぬ・゚・(ノД‘)・゚・ウワーン
>>905
・゚・(ノД‘)・゚・
>>910
い`

913 名前:外の人の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 21:50 ID:7hRhzopT
>>910
(´ー`)ノ イ`ー

914 名前:カバンクール 投稿日:03/04/07 21:51 ID:chROGoDx
僕はいちご系スレで一番イタイ人間です。
僕みたいなカスはもう消えます。
お前らのバカさよりもバカなのです。
ぶっちゃけ童貞のデブヲタヒッキーです。
それではさよーなら。

915 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 21:53 ID:IlnCa8qz
カバンクールタンもこんなたくさんの粘着に付きまとわれて大変だなぁ

916 名前:作曲者の都合によりI''s全巻読破です 投稿日:03/04/07 21:58 ID:6crnzJzv
昨夜から読み始めたら止まらなくて、結局会社休ん(ry
今日、本当だったら研修を終えた新入社員と顔合わせだったのになー。(・∀・)アヒャ

以前、いちご関連のスレでI''sの名前が出たときから気になってたんで
全巻通して読んだこと無かったし、いい機会だと思って有給休暇で一日潰してみた。(・∀・)アヒャ

>>906 >>908 >>912
(*゚д゚)ノ コバハー
正直、この歳になってマジ泣きするとは思わなかった。
最終話なんか、涙でボロボロ。ムハァ



917 名前:作曲者の都合によりI''s全巻読破です 投稿日:03/04/07 22:01 ID:6crnzJzv
そういや、I''sといちごの登場人物をキャラ別に当てはめてたレスって、
どのスレで見たんだろうか?覚えてる人居たら教えてタモレー

>>894
おおぅ、ついにオティ武者タンも新生活が始まったんだね!オメレトー
そういや、理系だっけ?

918 名前:作曲者の都合によりヒカ碁も20巻まで読破です 投稿日:03/04/07 22:04 ID:6crnzJzv
>>883 >>886
実はまだ4巻読んでなくて、Bを気にするつかさタンもこの目で確かめてなかったり。

そんなことより、ヤパーリ藤崎あかりは(*´Д`)カワウィ
奈瀬タンも(*´Д`)カワウィ
市河サンも三谷のお姉サンも記録係も(*´Д`)ハァハァハァハァ



919 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 22:10 ID:8FkSrn3Q
それにしても今週号・カラオケ回想シーンの真中とつかさタンは
本当に楽しそうだよなー。あのすぐ後に「なんてね!」が
やってくるとは思えないよ、つかさタン・゚・(つД`)・゚・

920 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 22:14 ID:5vF7+4Np
コンビニで、I''sのDVDが出ているがどうなのか?
スレ違いだが気になる...

921 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 22:15 ID:4D6FuCRp
>>919
確かに…
本当に切な過ぎるよ…

922 名前:外の人の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 22:24 ID:7hRhzopT
>>916
そこまでいくほどイイ話なのか…!気になるなー(・∀・)
電影少女は読んだことあるんだけども。

923 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/04/07 22:27 ID:sqWrRVby
>>917
そうでやんす。エ学部。

ちなみに新居には桃栗3冊、りりむ、いちご、プリフェと叶短編集、美鳥を持参。相変わらず偏ってますなw

924 名前:外の人の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 22:31 ID:7hRhzopT
>>920
私の働いてるとこにもあったよー。
背の部分が黒髪の女の子と金髪の子のが
あったんだけど後者は数日後に売れてた。前者はまだ残ってる。

925 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 22:33 ID:8Mktyser
新スレは重複するとダメなので宣言してね
とりあえず
>>950 の人よろ

細かいとこ少し変更しました↓

西野つかさを応援するスレ Part33

いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路・唯・美鈴・その他ファンは控えめに。
東城・北大路・唯・美鈴・その他叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは
どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
なりきりは禁止。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1049119711/

yuukiss神の曲
http://f6.aaacafe.ne.jp/~pantiira/

その他関連サイトは>>2

926 名前:2 投稿日:03/04/07 22:34 ID:IlnCa8qz
はりねずみタンのHP
http://tsukasa.s27.xrea.com/

ゴクミ神の聖夜つかさタン
http://www6.plala.or.jp/naruhi/tsukasa-holynight.jpg

DEATHタンのホームページ
http://jadore.jp/~death/

927 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 22:38 ID:+DwfLqig
>>927
傍から見るとすごい品揃えですな…(・∀・)ニヤニヤ

928 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 22:39 ID:+DwfLqig
事故レスしてしまった…>>923へのレスですた、スマソ。首吊って(ry+

929 名前:某元コテ ◆A9V/QigB6U 投稿日:03/04/07 22:42 ID:0DxPYE5r
>>914
あ、俺のファンだったの?ありがと〜
つか今度からそういうことする人見かけたらファンだって思うから。
やり過ぎない程度にどうぞ(w

930 名前:作曲者の都合によりHHも最新刊まで読破中です 投稿日:03/04/07 22:45 ID:6crnzJzv
>>920 >>924
情報アリガd
そっかー、自分の部屋にはDVD無いから買って会社ででも観よっかナー

I''s、今回ちゃんと読めて良かった。
サブキャラも含めて女性ヒロインが基本的に全員魅力的ってぇのは
いちごと通ずる部分があるなー、とか思った。
みんながよく名前挙げてたのも、今なら理解できるわ。ナルホロー


931 名前:作曲者の都合じゃないのに工事延期です 投稿日:03/04/07 22:56 ID:6crnzJzv
>>923
嗜好丸出しのラインナップぽ…
あとは本棚に並べといて部屋に友達が来たとき
女の子の一人に「ヤダー、オティ武者(仮)君ってこんな漫画ばっか読むんだァ〜」と
言われる黄金展開をまっとうするだけダーネw

そういや、昨日はCATVの工事の人が部屋に入るってことで頑張って大掃除したのに
結局来なかった ヽ(`д´)ノ ムキーッ
しかも、今日電話したらアッサリ忘れてたぽ  ヽ(`д´)ノ ムキーッ

でも、お陰で部屋が片付いたから ヽ(´ー`)ノ  イッカー


932 名前:作曲者の都合で美鈴ハァハァです 投稿日:03/04/07 22:58 ID:6crnzJzv
そういや、意外にも美鈴スレがまだ建ってないようで。
苗字が明らかになる前に、絶対突発的に誰か設けると思ったんだけどナー

とりあえず、もう一回56話でも読み返してみるか…

933 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 23:12 ID:eqbKI1tM
ただいまつかさターン(・∀・)

よーしパパ今日も4巻読み返しちゃうぞー。

934 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 23:16 ID:8FkSrn3Q
56話どころか4巻どころか1巻から読み返してしまった…
やっぱり1巻のつかさタンも2巻のつかさタンも
もちろん3巻のつかさタンも4巻のつかさタンも
みんな(・∀・)イイ! はふぅん…

935 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 23:21 ID:IlnCa8qz
新スレ立つまで起きていたいけど、
明日学校だしそろそろ落ちます。

936 名前:外の人の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 23:43 ID:7hRhzopT
>>935
おやすみ〜。

そっかもう新スレか…。

937 名前:外の人の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 23:57 ID:7hRhzopT
>>925
今気付いたけどさりげに唯と美鈴も入ってるんだねw
唯と美鈴はいらないんじゃないかな〜と思うんだけども…。

938 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 00:00 ID:uUMC2Lrm
>>935
おやすみ〜。

>>937
同意。
その二人はいらない気がするなぁ・・・。

939 名前:作曲者の都合で美鈴ハァハァです 投稿日:03/04/08 00:04 ID:kUb7b1U8
>>935
モマムミィ〜

>>937-938
確かに。
正式に真中との色恋沙汰に絡んでからならまだわかるケドネー


940 名前:外の人の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 00:25 ID:vRbCoj4n
あとその他ってのは?
真紀ちゃんとかトモコとか黒川先生のことかな。
そこまで気にしてなくてもみんなわかってるだろうし(・∀・)ネ?

美鈴は結構すぐ恋愛に絡んでくるかな…?唯の方が先か?
でも唯はなんかタイミング逃しちゃった感があるような。
美鈴もいい映画仲間止まりになるかもしれないしなー。

941 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 00:26 ID:7TFehSEu
真中と東城とさつきが3人でなぜか旅をしていて、
途中さつきが真中をかばって刺されて死亡。
東城がその後真中を支えるが真中の頭の中は
さつきが占めている・・・ていう夢を見た。
で、肝心のつかさタンは物語の重要人物で、
正体不明の謎の少女だった。
なんで自分こんな夢を見たんだろう・・・

942 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 00:35 ID:UbRKxPd4
>>941
予知夢だったりしてーw

943 名前:作曲者の都合で美鈴ハァハァです 投稿日:03/04/08 00:39 ID:kUb7b1U8
>>940
ソダヨネー(・∀・)
まぁ、テンプレに手を加えるのはモウチョイ慎重に住人の総意を確認してからの方が吉だろうし。
でも>>925サン モツカレー

西野つかさを応援するスレ Part33

いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは
どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
なりきりは禁止。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1049119711/

yuukiss神の曲
http://f6.aaacafe.ne.jp/~pantiira/

その他関連サイトは>>2

944 名前:外の人の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 00:46 ID:vRbCoj4n
>>952さんの考えたスレタイもいつか使う日が来るだろうしね〜ヽ(´ー`)ノ

945 名前:外の人の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 00:47 ID:vRbCoj4n
未来レスしてしもーた。925さんですゴメソ。

946 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 00:49 ID:eTrKVDjS
いやナイスネタフリ!

947 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 00:51 ID:82y0mC+5
過去ログ読んでてあらためてこのスレの住人は若いなと思ったプーの俺。
なんだか情けない。つかさタンに励ましてほしいよー。

948 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 00:51 ID:uUMC2Lrm
952はスレタイを考えなきゃならんのか・・・。

949 名前:カバンクールへ 投稿日:03/04/08 00:52 ID:h6eoizUo
>>929
どういう発想をすればそうなるんだ?
お前のそういう痛々しいところが粘着を招きスレに迷惑がかかる。
第一、お前は晒しageとか言って西スレの恥晒ししたときにもう来ないって言ったのに
何でまだふてぶてしく居座っているのか小一時間(ry

頼むから消えてくれ。自分の思い通りにさせてくれない奴は敵であり、
自分の考えは間違いないと思っている恥さらしはいらない。

950 名前:作曲者の都合で美鈴ハァハァです 投稿日:03/04/08 00:53 ID:kUb7b1U8
>>941-942
なんつーか、それぞれのキャラの特徴が良く出てるような…w

>>944-945
スレタイっていうか、テンプレヽ(´ー`)ノダヨネー
麦茶姫、いかがされました?春ボケ(・∀・)カナカナ?
因みに、オデコはニキビ?

951 名前:外の人の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 00:55 ID:vRbCoj4n
>>948
!!!!!(;´Д`)うゎホントだ間違えてるよ…(゚∀゚)アヒャーヒャヒャ

952 名前:作曲者の都合で美鈴ハァハァです 投稿日:03/04/08 00:56 ID:kUb7b1U8
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

ホストYahooBBxxxxxxxxxxxx.bbtec.net
西野つかさを応援するスレ Part33
名前: 作曲者の都合でつかさタンハァハァです
E-mail: sage

ギャフソ!!
>>955ヨロスィク〜

953 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 01:04 ID:aMJ/9YSv
う〜ん、もう次スレの時期かぁ

ちなみにアイズのDVDはファンからとってもかなりのダメ作品らしい
俺も見たわけじゃないからはっきりしたことは言えないけど
あまりおすすめできないかも・・・
それよりまだ読んでないなら電影少女をぜひ読んでもらいたいなぁ
と隠れ桂オタより

次スレ挑戦します

954 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 01:04 ID:uUMC2Lrm
>>953
よろしく〜。

955 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 01:05 ID:aMJ/9YSv
ERROR!
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

だそうです
すいません
次の人お願いします

956 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 01:07 ID:uUMC2Lrm
では挑戦します。

957 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 01:09 ID:uUMC2Lrm
スマソ、ダメでした。
次の人おながいします。

958 名前:外の人の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 01:13 ID:vRbCoj4n
>>946
thx?(゚∀゚)アヒャ?

>>950
春ボケじゃないよウワァァンヽ(`д´)ノ
オデコはニキビじゃないと思う…多分。
とりあえずしばらくは常に前髪を気にしながら過ごさなきゃだよ。
化粧で隠すと悪化しそうだし(´д`lll)
折角の新学期なのに何故こんなことに…。

959 名前:外の人の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 01:14 ID:vRbCoj4n
みんなダメだたのねー乙。じゃあ行ってきます(・∀・)ノ

960 名前:外の人の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 01:19 ID:vRbCoj4n
立った(・∀・)ノhttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1049732299/l50

961 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 13:25 ID:LXgs2TPF
>>949
一応言っておくと、
その言葉、そのままあなたに返せますよ。

962 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 16:59 ID:RJ9RY6tg
俺は949に禿堂だな。
荒れる原因になるんで空気読めない奴は書き込まんでほしい。

963 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 17:05 ID:LXgs2TPF
>>962
まったく粘着だなぁ

964 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 17:06 ID:LXgs2TPF
せっかく荒れが収まってきたっていうのに!
だいたいどうみても>>929はネタだろ。

965 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 17:08 ID:LXgs2TPF
>>858>>879>>914
理由もなくこういうことされたら>>929みたいな
返し方するしかないっつうの。

966 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 17:53 ID:fYs2XWi0
自演じゃねえの?
今さら唐突にカバンクールを煽る意味もわかんねえし
そうしたらいきなり本人現れるし
謎のコテハン使い始めるし
カバンクールが留年してることを知ってるって事は
多少年季の入った住人かあるいは本人かだし
住人だとすれば荒れるの原因になりそうなこと言う意味無いし
>何となく俺ネタもなくなってきて過去の人みたいでいい感じ(w
負け惜しみというか、忘れられてることを恐れてるように感じるし
>頼むから消えてくれ。
この文章俺があいつに言った言葉に似てるし
しかも俺以外に使ってるの見たことないし

まあ結局どうでも良いんだけどさ
俺も正直あいつのこと好きじゃないけど
そういうときにはスルーが一番だと思うしね
擁護も反論もここまでにしておこうや
くだらない

967 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 19:48 ID:LXgs2TPF
いいたいことたーーくさんあるけどこの辺にしておきますか。
でも最後にこれは言わせて欲しい
> 俺も正直あいつのこと好きじゃないけど
こういうのが荒れる原因になるんだよね。

968 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 22:20 ID:kl98xxkP
なぜ>>967は執拗に奴をかばう?
俺もカバンクールは好きじゃない。むしろ嫌いだ。
>>965で返し方が普通のように言ってるがあれは誰がどうみても痛い。
なんというか、ガキくさい。粘着が来て当然である。
つかさスレは来る者を拒まず、だが迷惑をかけないという当たり前の
義務を果たさなければ権利は主張できないはずだ。

969 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 22:24 ID:LXgs2TPF
別に特別な理由があってかばってるわけじゃないよ。
俺は彼がそこまでいわれるほどだとは思わないから。

970 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 22:27 ID:LXgs2TPF
根拠があるわけでもないのにぼろくそにいわれちゃってるし

971 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 22:31 ID:LXgs2TPF
大体嫌いなら嫌いで黙ってりゃ良いだろ
それを口に出すから荒れるんだよ

972 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 22:36 ID:LXgs2TPF
>>929は別に本気でいってるわけじゃないしね。

973 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 22:38 ID:oHtde8FQ
ここは2chであることを忘れてないか?
百歩譲っても、ここは好き嫌いハッキリできないとなるとマターリスレの
仮面を被った、ある意味強圧的なスレだよね?
>>971のレスにはとても賛同できない。

この話題が終わらず1000越えたなら隔離スレへ。

974 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 22:42 ID:LXgs2TPF
じゃあ、嫌いな理由は何なの?
「ガキくさい」から?

975 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 22:47 ID:jK8YfD4k
そうじゃねえの?
コテ叩き騒動のとき、他コテは見方を変えて解釈して自分を高めたり大人しくする道を選んだりしたが
カバンクールは逆ギレで荒らし?いちごスレ全てに迷惑かけてトンズラ?アホか。
行動のガキ臭さが発言のガキ臭さを際立たせる。

976 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 22:49 ID:kl98xxkP
>>974
そのとおり。ガキくさいと言うより、レベルが低い。

977 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 22:49 ID:LXgs2TPF
なんか不憫

978 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 22:51 ID:LXgs2TPF
ああ、なんか俺のせいで本人に迷惑かけてるな…

979 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 22:55 ID:O/obVXyc
何でそこまで擁護する?
特別な理由がないとは思えん。まさか本人?

980 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 22:56 ID:LXgs2TPF
まぁ俺も叩かれるコテだった訳で…

981 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 22:57 ID:LXgs2TPF
気持ちがわかるっつうかな…
悔しいわけよ。
そうすると特別な理由がまったくないってわけでもないね

982 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 22:58 ID:zcFJW+O/
>>980
君、にけタン?

983 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 22:59 ID:LXgs2TPF
いや、名無しになった者

984 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 23:01 ID:XULb/PmB
はりタンか…。同情するのは自由だけど間違ったことを認めることも大切だよ。
カバンクールがやったこと、それに伴う思想は許されるものではないよ。

985 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 23:04 ID:LXgs2TPF
>>973
とりあえず、コテ叩き騒動の件は置いておいて、
今回、本気でいったわけでもない>>929の発言一つで、ここまで叩かれるんじゃ
それこそよっぽど強圧的なスレな気がする。

986 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/04/08 23:08 ID:kUb7b1U8
>>1のテンプレ8行目

『煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。』

…これは、このスレに書き込みをする人間全員に対して
平等に設けられた最低限のルールであることをお忘れなく。
コテハン・名無し・元コテハンに関係なく、ね。



987 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 23:09 ID:oHtde8FQ
俺だってはりタンにキツいこと言いたくないけど、
どうあがいてもつかさスレ住人の大半、そして他のいちごスレ住人は
カバンクールが糞厨房と認識してる。現に奴をかばうのは君ひとりだけとなっている。

988 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 23:14 ID:LXgs2TPF
>>984
あれは誰がどう見ても悪いと思うよ。
俺が叩かれたとき、俺もかなり狂っちゃってたから
気持ちはわからんでもないけどね…
でも、さすがにあれはやりすぎだと思う。
他のスレにまで手を出しちゃ駄目だよね…

で、今回俺が言いたいのは、もう過ぎたことなのに、
それをほじくり返さないで欲しいってこと。
過ぎたことを訂正することはできないし、
無論みんなの記憶からあの事件を消すことはできないからね。
それに、本人だって反省してるし…
過ぎてもうどうにもできないことをネタに叩くのは卑怯だと思ってさ。
それに、あれから結構たったんだからもう羽を伸ばしても良いのではないかと。

ふつう、いつものこのスレなら、>>929くらいじゃここまで大事にならないだろうし、
ここまで、叩かれることはないと思うんだよね。
なんか、彼一人がマークされてるって言うか、そういう感じだから。

989 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 23:15 ID:LXgs2TPF
彼本人にも迷惑だろうから、
そろそろこの話題、終わりにしませんか?
俺が勝手に終わらせてしまうのも何なんですけど…

990 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 23:21 ID:LXgs2TPF
まったくここでいろいろやってるうちに投票時間過ぎちまったじゃねーか…(´・ω・`)ショボーン

991 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 23:28 ID:ecqj13Qs
まあこのスレの中に好きな人・嫌いな人がいて当然なわけで。
このスレは確か「来る者拒まず・去る者追わず」という方針じゃなかったっけ。
だから執拗に去った人の事を粘着するのはどうかと思う。
あと、漏れは自分で行った過ちは自分で償うべきだと思うので、もしカバンクールタンが反省したと見られれば深追いはしないほうが良いんではないのかな。
まあ現状としてはまだそのような所が確認できていないので、何とも言いようがないが。

992 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 23:29 ID:LXgs2TPF
>>929とまったく同じことを(同じように騙られて)
他のコテの人がやったらここまでならなかったと思うんさ。
(というか普通に続いていたと思う)
それが、彼の場合はここまでのことになってしまったのは
なんか差別みたいな気がして、どうにも気が収まらなかった。
みんな、すみませんでした。

993 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 23:32 ID:LXgs2TPF
>>991
せっかく戻ってきたのに迎撃してしまうのはどうかと思ったんで…

994 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 23:33 ID:LXgs2TPF
なんか本スレ(新スレ)に戻りにくいんでこのまま落ちます。

995 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 23:36 ID:ecqj13Qs
>>993
漏れもなるべくならカバンクールタンを信用してあげたい。だが、それなりに誠意を見せないと納得しない人が出てくるので。
あとはカバンクールタンの行動次第だと考えております。
ついでに。おやすみなさい。ご苦労様でした。

996 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/04/08 23:42 ID:kUb7b1U8
人間、誰だって一度や二度は過ちを犯してしまうもの。
でも、それが三度・四度と重なった場合は…?

1の信用を失った場合、それを挽回するには10の時間が必要。
10の信用を失った場合、それをフォローするには100の努力が必要。

これは、日常社会のどのコミュニティでも当てはまることでは?
学校にしても、会社にしても、そして2ちゃんにしても。




997 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/04/08 23:48 ID:kUb7b1U8
以前某スレでも触れたけど、
“自己責任”で書き込みをしてる以上、
たとえそれが一時期の感情の昂ぶりから来る暴走であったとしても、
もしそれが他者に容認されることなく害を及ぼしてしまう行為・発言であったのであれば、
その“責任”は“自己”でとるのが道理かと思われ。

998 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/04/09 00:02 ID:DOLSbmJ2
yuukissさんがすごくいいこと言ってる
まさにその通りだと思う
言いたいこと色々あったけど全部yuukissさんに同感なので省略

ガキくさいという意見があったけど
この場合自分で撒いた種は自分で狩るのが大人なのでまずそこを見て
ガキくさいか否かを判断して欲しい

>>はりねずみタン
一人で色々おつかれさま
おやすみ〜

999 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/04/09 00:16 ID:1ra3dEDn
999ゲット!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        (´´
  ∧∧   )      (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

1000 名前:名無し@20歳 投稿日:03/04/09 00:16 ID:Z9JaN1SU
::::::::::::::::::::::::::::                        |   動  画   ||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::                      | 本  ス  レ  ||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::                  |       ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::                 |   ,/"""     !||  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::                      """"         ||       
                     ... |~~                 / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ,---、           ::::::::::::::∩:::::::::::::::::::::::::::::::        /./||
    r´_  ヽ             :::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::       ./ /
    |(‘e‘;| く          ж   | |               ( (    /⌒ヽ
   ノヽ ゝノ ゝ、       (´-`)//        ∧_∧    ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃       .|~~       (*゚∂゚)ノ
   //ヽノヽ/|ヽ=ヽ     / 王        ヘ山/^ ´・д・`)    \\( ´_ゝ`).    n  .∩       ヾ|  ・|
  ノ / ||ソ||  ヽ |         ∧_∧    (´-`)    i       \     \    ( E) | .|       ..∨∨   
 (c)∠/===ヽヽ(m)丶      (@´・д・`@) /    _\ ノ.         |    / .ヽ/./  | .|      /´∀`;::::\
 (ヽ /≡/≡|ノ )ヽヽ( ヽ,  /    ヽ、/ ,  悪// ヽ,  〓☆〓  〜|/´D`| \__/   .| .|  .Å /     /::::::::
  ヽヽ/ ̄ ̄ヽ| /\.  \\/ ,ri     .ヘ,( (   ( \ノ i.  ノノ・⊇・) /  y⊂)       ヽ\(´-`).| /|  /::::|::::::|

277KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)