■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part31

1 名前:前スレ942 投稿日:03/03/26 02:17 ID:5KkA677J
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは
どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
なりきりは禁止。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048422555/

yuukiss神の曲
http://f6.aaacafe.ne.jp/~pantiira/

その他関連サイトは>>2

611 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 23:03 ID:Z1fywTTS
つかさたんホントに真中の事自分の中で決着つけたわけじゃないよね?スキャみたら
心配になったよ

612 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 23:06 ID:bTUqntM5
スキャン読んだけど
切なすぎるよつかさタン・・・
ま、とにかく

つかさタンキャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

613 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 23:07 ID:za0uws5U
>>611
気持ちに決着つけてたらあんな事真中に言わないと言わないと思うが。>真中にあてつけのような言い方

614 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 23:07 ID:1Mlhwb93
>>611
う〜ん多分決着をつけようとしてるけど・・・って感じじゃないかなぁ。
18号読む限りもう吹っ切っちゃってるとは思えないんだけど。

615 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 23:08 ID:J9EZv+rF
本当に切なすぎだよ…
走り去っていく場面は…そっくりだ…

616 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 23:09 ID:69ynPckQ
>>610
とりあえず、餅つけ

     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

…気持ちは分かる

617 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 23:12 ID:J9EZv+rF
もちつくか…
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

618 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 23:15 ID:Z1fywTTS
ホントに切ないねえ・・・つかさたんは
真中も自分がつかさタンによって成長させられてきたことにようやく気付き始めたことだし
今日は風邪ひいてるんで、せつないつかさタンを想いながら寝ます・・・オヤスミ

619 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/29 23:15 ID:DdUNQCF2
まぁアレだね、まだ好きであるが故に自分を遠ざけようとするつかさタン。
でも不器用な部分がでて、つい本音をこぼしたり
距離を置く理由は39話参照

(´-`).。oO(漏れもリア厨の頃似たような体験したYO)

620 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 23:15 ID:J9EZv+rF
ぎゃー
スキャンに夢中になってて投票し忘れ…
マチ圧勝…(つд`)

621 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/29 23:16 ID:DdUNQCF2
>>618
おやすみ〜お大事にね〜!
アミノ酸摂って抵抗力を高めるといいかも

622 名前:中の人の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 23:16 ID:ihLhPQXx
ありゃ、さつきも唯も負けましたな。
でもイイ(・∀・)!!支援物資が見れてヨカター。

623 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 23:19 ID:1Mlhwb93
さつきと唯足してもマチに敵わなかったのか・・・。

624 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/29 23:22 ID:DdUNQCF2
ぶっちゃけマチの支援セル画は萌(ry

625 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 23:38 ID:ihLhPQXx
gobakushita.shinitai.

626 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 23:39 ID:J9EZv+rF
>>625
どこに?
と聞いてみるテスト

627 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 23:39 ID:1Mlhwb93
申し訳ないが、中の人のトナメ投票スレでの誤爆に禿ワロタw

628 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 23:39 ID:pJmGSC5d
>>625
生きなさい!ってかビックリしたよw

629 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 23:40 ID:J9EZv+rF
>>625
見つけた。
スマソ、禿ワラタ

630 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 23:40 ID:bTUqntM5
誤爆ワラタ

631 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 23:41 ID:J9EZv+rF
やばい、笑いが止まらなくて腹が痛…ゴホゴホッ…>>625ィ`

632 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 23:45 ID:cUEsrAO4
丁度信者かアンチかが暴れてた時だから呆気に取られたw

633 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 23:55 ID:1Mlhwb93
>>625
>なんでつかさタンの時は扉絵を話の一コマとして描くのかな?
>コスプレでも他の普段着でもなんでもいーから別に描いてほすぃ…( ゚д゚)

気を取り直して激しく同意。
いろんな格好したつかさタンがもっと見たい。

634 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 23:58 ID:J9EZv+rF
中の人はどこへいったのかなーw
まさか本当に逝っちゃったΣ(゚ー゚;)

635 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 23:58 ID:C9oRmArP
誤爆みてきたついでに>>93に見覚えのある人ハケーン
今夜は顔出さないのかな?

636 名前:外の人の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:01 ID:Ezk5OxgQ
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャ… ゜ 。・ 。 +゜  。・゜ (;゜´дフ。

637 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:02 ID:xDpGx9aa
外の人キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

638 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:09 ID:xDpGx9aa
名前     得票数
ルキア      168
つかさ      166 (敗退)
ビスケ      152
¶          127
乱堂       122
進藤おかん   112
マチ        111
織姫        110 (敗退)
イヴ        109
ロビン       108

639 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:10 ID:xDpGx9aa
名前      支持率(%)
ロビン       75.5
ビスケ       73.4
まもり       60.6
たまお       59.4
進藤おかん   56.3
アイアンメイデン 53.9
乱堂        50.6
記録係       47.5
夏緒        47.5
マチ        47.0
徐倫        47.0

640 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:10 ID:xDpGx9aa
名前    惜敗率(%)
つかさ    98.8
奈瀬     97.4
シズク     92.7
理奈     90.8
織姫     90.2
ベルラ    82.7
あかり     81.6
道潤     76.4
ヒナタ    76.4
たしぎ    75.3

641 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:10 ID:xDpGx9aa
改めてみると惜しかったねぇ…

642 名前:外の人の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:13 ID:Ezk5OxgQ
気を取り直す。誤爆なんてなーいさーぁぁぁ。
なぐさめてくれた人アリガddd。

>>633
ですよね。
再会の回、誕生日の回、今回…。
文化祭の日はちっこいし、別れの回はいつもの。
いや、十分カワイイしイイんだけど、たまにはさぁとか思う。
色んな服着て笑顔のつかさタンが見たいなとか思う。
東西南北集合の時ぐらいだ。大きく載っててオリジナル服。

643 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:14 ID:ySKxZDzR
なんか最近、ネタが多くていいね
トーナメントが、あったり
つかさタンが、出てきたり
俺は幸せだよ・・・

644 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:15 ID:xDpGx9aa
一回戦敗者得票数5傑
つかさ 166
織姫 110
理奈 99
潤   97
ヒナタ 97

645 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:17 ID:YoNMFoAJ
>>642
お!フカーツしたねw

他の娘が結構いろいろとあるだけになぁ。
その分本編に力が入ってるように感じるからいいけど・・・たまにはね。

646 名前:外の人の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:30 ID:Ezk5OxgQ
>>645
ね、たまにはね…。

土曜夜なのに盛り上がらんね。
ネタはあるけど、どう出せばいいのかワカラン…てとこかな?
出尽くしちゃった感も無いし。

647 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:33 ID:Z+hWkrXn
|д゚) …

648 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:34 ID:Y23RXWor
つかさ2票差だったのか…
かくいう俺は入れ忘れてたけど惜しすぎだ

649 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:38 ID:xDpGx9aa
作曲者さんキャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

650 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:40 ID:YoNMFoAJ
真中は外村に指摘されたように潜在的につかさタンに未練があった訳だけど、
今回の再会で今後はそれが顕在化していくんだろうな。
例えば桜海学園に入学した唯につかさタンの事をあれこれと聞いたりとか。
つかさタンの方からの真中へのアタックというのが無さそうなだけに
本編につかさタンが出るには真中から追い掛けるか、
唯が気を利かせて一肌脱ぐとかではないかと思うんだが。

651 名前:外の人の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:41 ID:Ezk5OxgQ
>>647
オ、コンバンハー( ・∀・)ノ


一回投稿しちゃったネタだけど(´Д`)
扉絵の次のあの微笑は何よ?
唯から聞いてわざわざ走ってきてくれたんだね(クス←のクスと解釈したんだけど…。

652 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:42 ID:WdTn/SKD
今更だけど
>中の人、もとい外の人
一瞬こっちが最萌スレと間違えてつかさスレ開いたのかとオモタヨw
これからも強く生きてください(ワラ

653 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:43 ID:YoNMFoAJ
>>647
あ、どもー。
>>193で書いてた方法に興味があったんで試してみました。
こんなやり方があるんだなーと。
つかさタンではないけどレベルアップさせてもらいますたw

654 名前:外の人の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:47 ID:Ezk5OxgQ
>>650
>今回の再会で今後はそれが顕在化していくんだろうな。
うんうん。同意。
完全に真中が追いかける形になるのは、東城さんのこともあるし難しいねぇ。
やっぱりコソーリ唯に詮索入れたり、唯が出てくるのが自然かな…?
唯がどう出てくるのかも疑問だが。唯は真中のこと好きにならんのかな。

655 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:51 ID:YoNMFoAJ
>>654
確かに。
唯がどう出るかは分からないね。
唯は東城のこともさつきのことも好きだし、
何より唯自身が真中を好きになる可能性があるしね。
南の称号を冠してるだけに。

656 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:52 ID:e7n/MIpI
やっぱり唯の存在でで繋がったつかさタン軸と真中軸の平行して進行するストーリーかな?

657 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:53 ID:ku8jQ2h3
西野の真中に対する気持ちは切れてないんだろうか・・・
チト心配

658 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:59 ID:Z+hWkrXn
>>649
キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

>>651
(*゚д゚)ノ コバハー
誤爆乙〜(゚∀゚)アヒャ

>>653
(*゚д゚)ノ コバハー
もしかして>>593さん?役に立ってヨカター

さて、それはさておき今週号の話だけど、

659 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 01:03 ID:YoNMFoAJ
>>658
593=653ですハイ。

660 名前:外の人の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 01:05 ID:Ezk5OxgQ
>>652
今は外の人に怒られて名無しの中の人です(つД`)
これからは強く、そして何事にも気のつく人間になろうと思う。
そう、送信する前にしっかりチェックする人に…(゚∀゚)アヒャー

661 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 01:19 ID:Ve2p9UcV
まあこれだけ今東城さんを意識しているのにいきなりつかさタンだけを追い掛けるようになるんじゃ読者が納得しないんじゃない?
でも二人の間を優柔不断ぎみにふらふらするのはもういいかげんにしる!って感じだし
そろそろ真中は決断しろよと
でも悩むんだろうな

662 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 01:19 ID:Z+hWkrXn
(>>658の続き)
>>577-578で激しくガイシュツだけど、5ページ目のつかさタンが最高にアレだった!



>>659
Photoshopは標準のプラグインだけでもイパーイ遊べる(・∀・)ヨネー
フィルターの重ね技でいろいろ編み出すのにハマってた時期もアッタナー

>>660
(*゚д゚)ノ ドマイドマイ


663 名前:河下水希さんの将来の旦那ですヽ(`(Å)´)ノ ◆WEST/.ou4Q 投稿日:03/03/30 01:21 ID:m8qTd6uM
>>651
あのコマの唇をぷにぷにしたい(;´Д`)

>>556
(*´(Å)`)y――─┛~~

664 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 01:28 ID:vWygDiIL
来週号読んだけど、つかさタンの顔が先週より可愛くなってる!
先週はちょっと私の好みよりボーイッシュすぎたし、「西野髪切った?」のコマとか
ちょっと違うかな? と思ったんだけど。
今週はなんだか顔が女の子らしくなってるよ! どのコマも可愛いよ!ヽ(*・∀・*)ノ

特に好きなコマは「やっぱり可愛いなあ」の顔。真中に全く同意。
でもその次のページの口に人差し指をあててるつかさタンもたまらん。
「あたし(ry)レベルアップしたって思ってる」のコマの笑顔もイイ!
「バカッ!」のシーンは中学生の頃を思わせるし、その後のはっ…とする顔は勿論素晴らしイィィ!

というわけで、今回はビジュアル的にもお腹イパーイになりました。

665 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 01:34 ID:YoNMFoAJ
4月以降には真中抜きで全然構わないから
つかさタンと唯の桜学ライフの描写を激しくきぼん。

666 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 01:40 ID:bLjgS/If
>>665
真中の視線じゃない話もたまには読みたいってことで
そんな話やってくれないかな〜

667 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 01:40 ID:ySKxZDzR
唯とつかさタンが一緒に弁当食ったり
登下校したり
なんか、ほのぼのしてていいなー

668 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 01:43 ID:Z+hWkrXn
>>663
(*゚д゚)ゞ 唯スレのツコーミが先だと思ってたので、なんか意外…

>>664
(*゚д゚)ノ ハゲドー
先週はパンツルックだったせいかボイシュなイメージが先行してたけど
今週は普通に婦女子らしさが垣間見れて一安心
あと、隔離スレでのフォローアリガd >>ゴクミタン

っていうか、つかさタンにとってマフラーがマストアイテムになりつつあるような…


669 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 01:46 ID:YoNMFoAJ
そういえば唯はつかさタンのことを何て呼ぶんだろう・・・。
このスレの妄想どおり「西野先輩」とか「つかさ先輩」とか呼んでくれるんだろうか?

個人的には
「つかさターン」
「なあに唯タン」
も気に入ってるんだがw

670 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 01:53 ID:vWygDiIL
>>667
修学旅行に行って一緒にお風呂入って…とかそこまで妄想した所で、
学年が違うから一緒に修学旅行に行けない事に気がついた。無念。

>>668
いえいえ。
まあつかさタンは一粒で二度おいしいキャラって事でオケ!
セクシーなのキュートなの どっちが好きなの〜♪

>>669
タンで呼び合ったら、河下先生ほんとに神(w

671 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 02:11 ID:YoNMFoAJ
>>670
>修学旅行に行って一緒にお風呂入って…とかそこまで妄想した所で、
>学年が違うから一緒に修学旅行に行けない事に気がついた。無念。

つかさタンが留(ry

672 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 02:27 ID:vWygDiIL
>>671
(((( ;゚Д゚)))) ヒィィ

673 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 02:56 ID:Z+hWkrXn
>>669-670
まぁ、順当にいけば「西野先輩」「唯ちゃん」なのかな?
因みに、唯は泉坂ペアをそれぞれ「東城さん」「さつきちゃん」と呼んでたっけ。

っていうか、今週号の『それどういう意味…』のコマの真中の顔に
得も知れぬ違和感を覚えるのですが、誰か解析シチクリー



674 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 03:01 ID:Z+hWkrXn
んー、っていうか今週号って全体的に細かく丁寧に描かれてるような気がするんだけど気のせい?
トーンなんかもいつも以上に貼られてる気がするんだけど…

あ、今思ったけど8ページ目右下の大ゴマもなんか新鮮。
というより、元アシ時代の名残なのか妙に奥テイス(ry

675 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 03:07 ID:MHFF3c/n
あれ?ヤパーリ奥のアシだったんだ・・・

676 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 03:15 ID:YoNMFoAJ
>>673
>『それどういう意味…』のコマの真中の顔

その前のつかさタンのセリフ
「今頃 淳平くんと接点ができるなんてね・・・」と
その後の真中の心理
「大体 西野はどういうつもりで俺にチョコレートをくれたんだ?」から察するに
つかさタンがまだ自分のことを好きなのかもしれないという
驚きと期待感と照れが入り混じった複雑な顔と拝察しますが。

677 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 03:19 ID:9e+w7uIO
>>674
言われてみれば奥テイス(ry確かに入ってる入ってる。
ってそのコマなにげにパンティーのラインが…(;´д`)…いや、気のせいだな

個人的には8ページ目最後の「はっ」としたつかさタンに非常に萌えております

678 名前:河下水希さんの将来の旦那ですヽ(`(Å)´)ノ ◆WEST/.ou4Q 投稿日:03/03/30 03:21 ID:m8qTd6uM
>>674
たしかに描線が綺麗に走ってたとおもう
つかさタンの髪の毛って、いつもはペンが乱れたとこがわりと目につくんだけど

679 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 03:24 ID:Z+hWkrXn
>>676
詳細解析アリガd
「驚きと期待感と照れが入り混じった複雑な顔」かぁ、ナルホロー
なかなか今まで見せたこと無い表情だったもんでチョト気になってたスー
(実は、物理的な描写そのものに違和感があったのも事実だったり)

赤面のトーン面積割合がいつもと違うからカナー(・∀・)???

680 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 03:26 ID:Z+hWkrXn
Σ(゚д゚*)

っ て い う か 今 週 な に げ に 真 紀 ち ゃ ん 出 て る じ ゃ ん !

681 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 03:27 ID:YoNMFoAJ
河下的にかなり力入れて描くほど今回はストーリーのターニングポイントなのかも。

682 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 03:29 ID:YoNMFoAJ
>>680
俯瞰の後姿だけだね(⊃Д`)

683 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 03:33 ID:Z+hWkrXn
>>677
>個人的には8ページ目最後の「はっ」としたつかさタンに非常に萌えております

そっから次のページの「----なんてゴメン!!」へのコンボは
正直ズルイとオモタ(*´Д`)アハァ ハフゥーン

っていうか、胸中に去来するこのデジャヴュ感覚はなんだろうと自問してみたけど…

Σ(゚д゚*) ソッカ!!

第 15 話 の 「----なんてね!!」 だ !

684 名前:外の人の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 03:34 ID:Ezk5OxgQ
>>664
>特に好きなコマは「やっぱり可愛いなあ」の顔。
果てしなく同意。

今週のベスト3
1.「やっぱりかわいいなあ西野…」のコマの顔
2.息を「はぁっ」としてるとこ
3.くるっと振り返って謝ってる顔
バカッ!!のとこと「いらない」のとこもかなーり好き。

ところで綾ちゃんスカートいつもより長い。

685 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 03:40 ID:Z+hWkrXn
>>678 >>681
先週号までは4巻の修正等で忙しかったのカナー、と邪推してみたり。
でも、比べても明らかに今週号の描写(特に毛髪関係)は繊細な気がしたり。

>>682
この勢いでトモコ復活キボ(ry

686 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 03:55 ID:YoNMFoAJ
でも本当に今週はつかさタンの切なさと萌え表情でお腹イパーイ。
来週出ないっぽいけど生きていけそう。
多分春休みエピソードは東城とのデート話だけになりそうだし、
つかさタンが次に出てくるのは唯の入学絡みか。

ていうか何気にまたローテになってきてる?

687 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 04:00 ID:Z+hWkrXn
>>684
>ところで綾ちゃんスカートいつもより長い。

むしろ今までが短か過ぎ…とオモタラ、北嬢は相変わら(ry

>>686
>多分春休みエピソードは東城とのデート話だけになりそうだし、

そこで偶然トモコ再登(ry


っていうか、裏ローテ的にはそろそろ天地がまた出しゃばって来(ry

688 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 04:18 ID:YoNMFoAJ
>>687
確かに東城とのデートも当然誰かの邪魔が入って一波乱あるだろうね。
裏ローテ的に天地や進路が気になる東城弟とかの男性陣なのか
それとも唯、さつきの女性陣なのか。
はたまたトモコなのかw

もしかして・・・。
好奇心で真中についてきた唯と、心配で東城についてきた弟が出会うとか。
そこで唐突に唯弟フラグが立ったりして。

689 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 04:20 ID:Z+hWkrXn
「そういえば姉は19歳だった。」キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

それはさておき。
今週号(第55話)のサブタイトルは「接点」だったわけで、
これって普通に考えたら、そのまま唯の桜海入学のことを指してるんだろうけど…


『つきあってた時だってこんなにくっついたことなかったのにね…』
『やっぱり次に恋愛するならその人と距離とっちゃダメなのかもな━━』


…なぜか、妙に“二人の距離”を示唆するつかさタンの台詞が多いのは気のせい?
もしかして、裏テーマとしてこっちにも係って来てるのカナー、とか思ったり。


690 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 04:23 ID:Z+hWkrXn
>>688
嗚呼、唯正フラグ! それにイピョーウ(゚∀゚)ノ
っていうか一瞬頭を過ぎったんだけど、“由緒正しい”と“唯・正太郎”は似て(ry

691 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 04:28 ID:SDQGRDl+
今度は下手したらなんてねの回と反対の状況になるかもしれん罠

東城と映画を見にいったとこで一年前のつかさとのデートのことがPLAY BACK! PLAY BACK!(モモエサン風に
心ここにあらず状態になり(以下御想像におまかせ

692 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 04:38 ID:Z+hWkrXn
>>691
観に行った映画が恋愛モノで、しかも内容が男女と男の元カノの三角関係の話だったりして、
観終えた後、胸がキリキリする真中に綾嬢が「…そういえば、西野さんどうしてるの(ry

693 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 04:40 ID:YoNMFoAJ
>>689
「二人の距離」が裏テーマというのはありそうだなぁ。
物理的にも時間的にも精神的にもね。

694 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 04:53 ID:YoNMFoAJ
>>692
東城が自分からつかさタンの話題を振るとは思えないけど、
真中が心ここにあらずの状態でつまらなそうに見えたとかならあるかもなぁ。

もしくは唯がついてきて先週今週のエピソードを全部東城にしゃべっちゃうとか。

「そういえばこの間淳平が振られた人に会ったんだよー。
でねその人自分で振ったのに淳平にチョコあげたみたい。なんでだろ〜?」
「え?!(真中くん西野さんとまだ・・・)」

とか。

695 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 05:23 ID:+ZVhIsMn
>>694
(・∀・)ソレダ!

696 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 06:49 ID:hQSqtpEh
すいません スキャン取り逃したんですが何処かにあげてもらえませんか?
お願いします

697 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 09:46 ID:kwkspRHo
今週号の3ページ目の最初のコマ、髪で目が隠れて口だけが見えてるつかさタンの顔。
これは真中が追ってきて動揺してるんだけど、冷静に振舞うために気持ちを引き締めている表情と、推測してみる。

698 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 09:48 ID:kwkspRHo
>>694
唯、無邪気でカワイイ。東城さんの気持ちには気付かないだろうね

699 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 11:22 ID:xDpGx9aa
つかさターン!

700 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 13:36 ID:xDpGx9aa
(・о・)ヒトイネ

701 名前:肉支援 投稿日:03/03/30 13:55 ID:ySKxZDzR
日曜の昼間だからね・・・


702 名前:外の人の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 15:36 ID:Ezk5OxgQ
>>689
>「そういえば姉は19歳だった。」キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
お、素早い反応サンクスデスw
前に間違えて言っちゃった記憶があったので。

唯正フラグイイ(・∀・)!!
中東の関係が進むだけでは無さそうな次回に激しく期待。

703 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 17:01 ID:mywv2ZgF
やはりデートの時は何かトラブルが起こるか邪魔が入るかのどちらかが確実に起こると思う。
トラブルの場合は予測できないが,エレベーターが止まることだけはないことは確か(笑
邪魔が入るとしたら天地は前回にも登場しているので可能性は低い。
となるとやはり順当にさつきか唯がじゃまにはいるか久々に東城弟が邪魔に来るか・・・
とにかくデートがうまくいく可能性は低そう・・・
と推察してみますた。(゚∀゚)アヒャー

704 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 17:03 ID:mywv2ZgF
スマソ・・・
>>703
>久々に東城弟が邪魔に来るか・・・
ではなく
>久々登場の東城弟が邪魔に来るか・・・
ですた。

705 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 19:22 ID:Z+hWkrXn
ありゃ、半日経ったのに全然レスが進んでないですな。珍しい。

>>702
(*゚д゚)ノ そりゃ反応しますガナー(お約束)
『正直怖い。色々と。』ってのは、そこはかとなくハゲドー
でも、本当にオフ会あるならチョト興味もアターリ。

>>703-704
ここ最近の北嬢の扱いは「流石にそりゃないでしょ…」って感じだったけど、
今週号でカナーリ持ち直した気がするし、この勢いで真東デートに絡んでくる可能性は大きいか、と。
でも、そこで天地までついてきたらいよいよフラグ確定(ry



706 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 19:26 ID:Z+hWkrXn
(*゚д゚)ノ っていうか、個人的に外村好きなんダヨネー

相談役が大草から彼にシフトしたってのもあるけど、それなりに重要なキャラであるのは確か。
もうちょい真中と語り合うイヴェントがあってもいいカモカモ


707 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 20:21 ID:xDpGx9aa
俺も外村好き

708 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 20:44 ID:0CilHOT2
ほんとにそろそろオフ会をやった方が良いのかな。
トナメ乙カレー会・つかさタンフカーツ記念をかねて。
他のスレで例を出すのもアレだけど、ロビン様スレはやってるしね。

709 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 20:57 ID:xDpGx9aa
ヽ(゚∀゚)ノ

710 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 21:17 ID:YoNMFoAJ
>>706
思えば外村ってかなり重要なポジションだね。

・真中と東城を体育倉庫に閉じ込める。結果真中とさつきが接近することに。
・映研発足の立役者。真中一人ではまず無理。
・文化祭用の映画の脚本をアレンジし、海へ合宿に行くことに。
・文化祭につかさタンを呼ぶように真中に勧める。結果二人の別れの遠因をつくる。
・文化祭後、東城に真中と何かあったのかとカマをかける。結果それを聞いていたさつきが真中にキス。
・真中の潜在的なつかさタンへの未練を見抜き指摘する。

ていうか外村は初登場時よりかなりまともなキャラになった気がする。

711 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/30 21:37 ID:1m83a9Ul
>>696
まだいる?うpしてあげようか?

267KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)