■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part30

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 21:29 ID:JEuVzBa8
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは
どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
なりきりは禁止。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1047822891/

yuukiss神の曲
http://f6.aaacafe.ne.jp/~pantiira/

その他関連サイトは>>2

362 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 08:17 ID:au35qomo
おはようつかさターーーン

363 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 08:48 ID:au35qomo
おやすみつかさターーーン

364 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 09:27 ID:P/v4dGo+
おはようつかさターン
ジャンプ買ってこよっと

365 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 10:31 ID:nCXwx7lc
おはようつかさターーーン!!!
トナメ負けたけど俺の中では一番だーーーーー!!!

366 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 10:34 ID:0y8KHQxu
おはようつかさターン!

367 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 10:56 ID:AyiRBdhw
トーナメントは、まあ、教訓というか・・・・・・

それはさておき、夜勤あけに
つかさタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)−_−)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━ン!!!

今週のジャンプはビスケもふくめ、なかなか刺激が強めですた(;´Д`)


>>365
真理。

368 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 11:02 ID:ivUGVICN
終了式(・∀・)オワター
支援まとめしてみます。
過去ログもやります。
春休みなので時間(゚∀゚)イパーイ

☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

369 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 11:30 ID:Uy+5U+W0
他陣営より
>>367
原作を彷彿とさせる文章やFLASHは、印象深くてファンの人達にはいいし、
効果も期待できるけど、それだけにアンチや、そこまでいかなくても
いちごの雰囲気になじめずに読んでないといった層を余計に刺激するのも
忘れては駄目だよね。
”アンチが多い作品”では逆効果にもなりうる諸刃の剣なんだよ。
あと、完全浮動票たるライトな層は、面倒くさくて読んでないとかw
過去のいろんなトナメから得た経験。
特に今トナメは文章を読もうとする空気は薄い気配。
荒らしがうだうだとゴミを貼り付けてると尚更…
ましてそれに陣営から反応する人がいて、更にゴミを投げていては余計に効果薄に…

370 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 11:32 ID:Uy+5U+W0
俺が押してたキャラはそもそも弱小で、あっさり負けたけど、
ここは派閥も大きかったのに...

371 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 11:40 ID:xN2jDXzk
>>369
まあいいじゃん。スレ一同がやりたいことを精一杯やって、
結果的には敗れてトーナメントから去った。それだけのこと。

もう終わったんだし、十分楽しめたんだから。

372 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 11:44 ID:ivUGVICN
>>369
俺たちが精一杯がんがって
楽しめればどうでもいいだろ?
正直勝ち負けなんてどうでもいいんだよ。

373 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 11:46 ID:ivUGVICN
まぁできれば勝ちたかったが、
負けたときのほうが学べるものは多いわけだし。

374 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 11:57 ID:tKxfyFiV
>>368
感謝!
だけどあまり無理はしないでね〜
自分のペースでやってね

>>369
助言ありがとうございます
確かにいちごにどっぷり浸かってない人達には
入り込みにくかったかもしれませんね。
でも、前に言ってる人もいますが、
自分達が頑張って楽しめたんだから
悔いはありません


375 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 12:05 ID:ivUGVICN
何事も必死に頑張るのが大事さ(゚∀゚)
そして現実を受け入れることができるのがつかさスレの住人。

376 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 12:47 ID:ybJe5bla
確かに
このトナメでつかさスレの団結力が大きく高まったし
祭は楽しいなあ

377 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 13:00 ID:ivUGVICN
つかさタ―――――――――――――――――――ン!!!!

378 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 13:06 ID:nCXwx7lc
ジャンプ買ってきたよつかさタン!!
カワ(・∀・)イイ!!!

379 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 13:10 ID:VrFrN70Y
トナメはなんだかんだで楽しめたから良かったよ
yuukiss神や他の人も言ってたけど予選一位通過した時点で
つかさタンに人気があることは分かったわけだし、それで満足
支援物資もトナメに勝つためにというよりは
それぞれが好きなものを作りましたって感じだしね
そしてそれがまたつかさスレの財産として残っていくわけだから

380 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 13:16 ID:mB+WJRQf
おはようつかさターン!!(・∀・)

改めて読んで思ったこと
きっと真中が「久しぶり」って言いながら頭の中で考えてたように
つかさタンも色々考えてたんだろうな〜
特に「うん、そうだね」の前の「・・・・・・・」とかが意味深

あとつかさタンのお使い頼まれたってのもきっと嘘なんだろうな〜
お使いだったら自分が今歩いてきた方に行かないっしょ?
突然の最近に実はつかさタンも内心ドッキンドッキンなのでした〜w

そういえば天下一の募集で右ページ上の真中と東城っていつの絵だろう・・・?

381 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/03/24 13:23 ID:XTkWcsR1
>>380
連載前の予告カット。
真中の髪が不自然な切れ方してますが、そこにつかさタンがいたというのは(・ε・)キニシナイ!

382 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 13:24 ID:mB+WJRQf
(・ε・)キニシナイ!







・・・・・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

383 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/03/24 13:27 ID:rE82B6mN
連載前じゃなかった鴨…
予告カットというのは間違いないッス。

384 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 13:32 ID:VrFrN70Y
>>380
>あとつかさタンのお使い頼まれたってのもきっと嘘なんだろうな〜
>お使いだったら自分が今歩いてきた方に行かないっしょ?

オレもそれ思った
もしかしたらお使いは本当かもしれないけど
少なくとも本来行こうとしてた反対方向に行ったであろうことは間違いなさそうだね
真中の心理は読めばもちろん分かるけど
つかさタンの心理がはっきりと分からないだけにいろいろと想像できるな

>そういえば天下一の募集で右ページ上の真中と東城っていつの絵だろう・・・?

いつのかは分からないけどあの絵の真中の向かって左側には
本来つかさタンがいたような気がするんだが・・・削られてる?(つД`)

385 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 13:46 ID:mB+WJRQf
>つかさタンの心理がはっきりと分からないだけにいろいろと想像できるな
そう!!
コレなんだよな〜
つかさタンは分かりやすく感情を表してくれないから
なおさらそういうことを考えながら読むのが楽しい!
今週はちゃんとホワイトデーネタも振ってくれたことだしホクホクですな(・∀・)

386 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/03/24 13:54 ID:ivUGVICN
支援これで全部でいいですか?

【AA】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048087856/850
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048087856/912
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048345289/555

【紹介文】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048087856/872
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048087856/905
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048087856/916
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048345289/61
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048345289/87
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048345289/189
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048345289/271
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048345289/452
(参考画像) http://aa4a.com/death/shien.html

↓へ続く

387 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 13:55 ID:ivUGVICN
【SS】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048345289/91 http://f10.aaacafe.ne.jp/~enoki/ichigo_15.htm

【その他文章ネタ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048345289/153
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048345289/436

【イラスト】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048087856/875 http://homepage1.nifty.com/oideyo/img-box/img20030323010949.jpg
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048087856/879 http://homepage1.nifty.com/oideyo/img-box/img20030323011631.jpg
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048345289/109 http://homepage1.nifty.com/oideyo/img-box/img20030323140842.jpg
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048345289/135 http://w5.oekakies.com/p/2chya/38.png?38
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048345289/184 http://homepage1.nifty.com/oideyo/img-box/img20030323172859.jpg
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048345289/203 http://homepage1.nifty.com/oideyo/img-box/img20030323184228.jpg
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048345289/240 http://homepage1.nifty.com/oideyo/img-box/img20030323195912.jpg
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048345289/308 http://w5.oekakies.com/p/2chya/32.png?32

【FLASH】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048087856/899 http://topguncross.hp.infoseek.co.jp/2ch/nishino.swf
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048345289/234 http://topguncross.hp.infoseek.co.jp/2ch/tsukasa3.swf


ミスって名前入れちゃったw

388 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 13:56 ID:ivUGVICN
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048345289/184 http://homepage1.nifty.com/oideyo/img-box/img20030323172859.jpg
これは違ったね。

389 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 13:57 ID:mB+WJRQf
>>386-387
お疲れサマー(・∀・)
仕事が早くて感謝です!

それにしてもそろそろ名前入れても良いんでないの?
別に名無しが楽しいんだったら良いんだけどさぁw

390 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 14:13 ID:4jaWzjmo
>>はりタン
乙ですた。もうそろそろコテに戻したら?(w

ところで、昨晩からの過去ログ読んでて思った。



オ   フ   会   や   り   て   え   

と。(w

391 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/03/24 14:54 ID:xEtRzcIp
13ページ6コマ目のつかさタンのマフラーが天使の羽みたいに見えた…

392 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 15:12 ID:8xzSnV6b
今週のマフラー見てまっさきに唯の初登場を思いだした。

そういや、あの時。
唯はつかさタンの家の方角目指して歩いていた。
しかも、真中に赤い糸くっつけて。

考え様によっては、これは唯が二人の間を繋ぎとめるって伏線だったのかもしれん。

どっちにしろ、漏れの中では 唯=神 ケテーイだけどねw

393 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 15:19 ID:NAa4BNhD
パラリラパラリラー

394 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 15:20 ID:NAa4BNhD
あ〜ヤバイ。
カガリに萌える・・・(´-`).。o0(わかるひとだけわかってくれ)

395 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/24 15:24 ID:gblHyzJ/
>>394
斑鳩の篝ですか?

http://www.seri.sakura.ne.jp/~tcp/illusion/storehouse/ikaruga/story.html

396 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 15:30 ID:4jaWzjmo
>>にけタン
斑鳩っちゅう場所は知っているけど何それ…?

397 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 15:31 ID:jyoD1zDK
つかさタンが出てくるときは作画になんか気合いが入ってるようか気がする

398 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 15:52 ID:nAixJloG
>>392
折れもだ

399 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 15:54 ID:mB+WJRQf
つかさターン!!

400 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 15:57 ID:4jaWzjmo
とりあえず400ゲトー

401 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 15:59 ID:mB+WJRQf
>>400
オメデトー!!

今週来週とつかさタンで
さらに4日にはコミックスだー!!
最近幸せ(*´Д`)

402 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/24 16:05 ID:gblHyzJ/
>>396
もしかして奈良県の方ですか・・・?
斑鳩高校は甲子園でてたね
http://sega.jp/arcade/ikaruga/

>>397
うん、信者の贔屓目かもしれないけど引き立っているね

>>400
おめでとう!

403 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 18:14 ID:69yBypIC
>>397
そう言われてみると、書き込みとかトーンの張り方が細かいような気がする。


404 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 18:59 ID:grPA+osa
つかさたん支援物資今から投入していいですかね
トナメントの名残りにw


405 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 19:10 ID:gUoCtR8W
http://kiji.zive.net/bbs/img/15.jpg
とりあえず一枚
なんだか男顔のつかさたんでスマソです

406 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 19:17 ID:u0ty9zOr
>>405
イイじゃないですか!!(・∀・)
なんか瞳と唇がいいです
力があるって言うか・・・
色のせいもあるかもしれないけど何だかあったかい絵ですね

407 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 19:18 ID:iz0m8EZh
さて思わずつかさタンを追いかけた真中だが果たしてこの後どうするんだろうか?
まさか愛してるなんて言わないだろうし、どうするのやら。
俺はつかさタンが振り向いたのはいいけどその後やっぱり何もいえなくなるんじゃないか
と思うんだけど、みんなはどう?

408 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 19:49 ID:ivUGVICN
DEATHタンここ消しちゃったのか…(´・ω・`)
http://aa4a.com/death/shien.html

409 名前:中の人の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 20:15 ID:0fFg4mz6
>>408
Σ(゚д゚)アッ
ごめんごめん!また後で戻しておくね。
その時は文章も一緒にした方がいいのかな?
まとめ乙〜。

410 名前:中の人の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 20:19 ID:0fFg4mz6
>>405
イイ(・∀・)!!
色鉛筆?でしょうか。クーピー?
カワイイです(´д`*)アハァ

>>407
そこはやっぱ気になるところですよねぇ。
私も真中から何か言うことは無いかな〜と思う…。
でもチョコのこと訊きそうかな?
つかさタンは訊かれたら、なんて答えるのかな…(゚д゚*)ドキドキ

411 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 20:24 ID:0lNk2pTb
>>407
既出かもしれないけど,何も言えずにつっ立ってる真中の心を見透かしたかのように
つかさタンから話題をふるのでは?

412 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 20:26 ID:ivUGVICN
>>409
トーナメントの時のままがいいから文章なしでもいいです。
でもできれば両方(ry

自由に(・∀・)ドゾー

413 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 20:30 ID:ZenaL4sh
今回は真中から、とつかさタンに話をしてほしい・・・

414 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 20:31 ID:uXib2xHz
           ∧_二_∧
アヒャヒャヒャ.━━━(・∀・三・∀・)━━━━━━ !!
           ⊂ 二 二 つ
             | | >
            (((__)_))
           クルクルクル

415 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 20:33 ID:ivUGVICN
>>414
コワレタ━━━━(゚∀゚;)━━━━!!!!

416 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 20:34 ID:u0ty9zOr
今週のラストで真中から追いかけてきてくれたことで
つかさタンが未練がましい嫌な女の子にならなくて良かったよ
家が近所って設定も活かしてくれたしホント月曜に言うのも何だが来週が楽しみだ〜

あとホント個人的なことなんだけどヘッドフォン買っちった〜(・∀・)
それでショコラテ聞いてたら昔からなんか気になってたことが分かった
1:03ぐらいで聞こえる音が電話のコール音みたいに聞こえるんだ!

417 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 20:36 ID:u0ty9zOr
って作曲者さんがキテタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

418 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 20:37 ID:uXib2xHz
  ヘ( `Д)ノ  ウワァァァン!! 仕事忙し過ぎるよモルァ!!! 雪山に戻りたいよモルア!!!!
≡ ( ┐ノ
:。;  /

学生さんの春休み(゚д゚)ウラヤマスィ…

419 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 20:38 ID:VrFrN70Y
>>413
同意
>>411のような展開は充分予想できるけど今回は真中から話を切り出して欲しい
真中も少しは成長したところを見せて欲しいね

420 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 20:39 ID:u0ty9zOr
>>411
それありそうだな〜
今までもずっとつかさタンがイニシアティブを握ってきたからね
でもそろそろ成長して自分でぐいぐい引っ張っていく真中も見たいかな〜

東城とアレだけいい感じになってる今つかさタンを引っ張っていったら
ホントただのコマシになるけどw

421 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 20:42 ID:u0ty9zOr
>>419
微妙にかぶった・・・

>>418
がんばってください
いや、今も十分頑張ってるんでしょうけどねw

422 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 20:43 ID:uXib2xHz
>>416
(*゚д゚)ノ 貴重な意見サンクスコ

っていうか新曲作る時間も無いし!
FLASHいじってる時間も無いし!!

アヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャヒャヒャヒャ

しかも今日出社したら「○○君、雪山で遭難したんだって?」とか
ワケワカラン話広まってるし!!!

つかさターン!!

423 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 20:48 ID:uXib2xHz
スキー大好きー(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

それはさておき、今週の唯の必死具合がなんとも素晴らしかったわけデスガ
それ以上に冒頭の東城嬢に萌えてしまったワタクシはこのスレの住人失格気味。


424 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 20:50 ID:u0ty9zOr
実は俺も東城の慌てた姿に萌えてしまったり・・・
あと唯のナームーとかも良かった
唯はイイキャラだなぁ

それはさておきyuukissさん遭難したんですかぁ
大変でしたねw

425 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 20:53 ID:0lNk2pTb
>「○○君、雪山で遭難したんだって?」とか
>ワケワカラン話広まってるし!!!

山岳救助隊に捜索依頼してきますた。

426 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 21:01 ID:kbMh8fra
>>380-383
俺もこの絵はフルで見たこと無い……
いつか単行本のおまけでも良いから載せて欲しいな。
できればカラー画集が( ゚д゚)ホスィ…

427 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 21:03 ID:uXib2xHz
>>424-425
遭難?ソウナンデスヨー(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

今までスキー→スノボと移行してきて、今回初めてショートスキー始めたんだけど
30分でシュテムターン出来るようになったしィ〜ってな感じで調子ブッこいて
山頂(1650m)まで登って降りる途中でルート間違えて超上級者コースに迷い込んで
ゲレンデ開放されてる時間過ぎても下山出来てなかっただけだったり。

あ、それを遭難っていうのか。自力で降りたけど。


それはさておき、せっかくのつかさタン完全再登場だったんだし、作者には
もうちょいマトモな格好をさせて欲しかったな〜とか思う今日この頃。
まぁ、普段着だから仕方ないんだろうけど、個人的にはスカートでパンチ(ry



428 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 21:03 ID:VrFrN70Y
オレは11ページ5コマ目のクマのぬいぐるみを抱いて
「ねーねー淳平入学祝いにこれ買って!!」の唯に萌えてしまった・・・


Σ(゚д゚)ハッ 浮気じゃないよつかさターーーーン!

429 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 21:09 ID:0lNk2pTb
>>427
yuukiss神それは災難でしたね。

確かに僕もなんだか今週号のつかさタンには違和感があったような・・・
やっぱりつかさタンにはジーパンよりスカートが似合うかな?

430 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 21:10 ID:u0ty9zOr
俺はむしろパンツルックが見れて良かったけどな〜
そういえば真中家でもパンツルックだったか・・・
あんまりつかさタンって女の子女の子した格好ってしないよね

あと髪型によってわざと服のセンスを変えているという気がしないでもなし


431 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 21:15 ID:kbMh8fra
>>429
ジーパンなら上はTシャツやバスケのユニフォームみたいなラフな格好が良かったな。
まあ今は冬だから無理だけど……
あと皮ジャンかGジャンに帽子をかぶって、完全にボーイッシュにしても良いかも。

432 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 21:24 ID:0lNk2pTb
>>431
それいいかもしれない。

433 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 21:25 ID:0lNk2pTb
そろそろ落ちます。トーナメントは負けたけど,あまり悔しくないと言うか
むしろ学んだことも多いような気もしますね。

434 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 21:28 ID:VrFrN70Y
>>427
yuukiss神もしかして結構パンチラ好きでつか?
つかさスレPart20のスレタイの時もパンツにこだわってたようなw

435 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 21:48 ID:uXib2xHz
>>434
いや、むしろフロントホック派だったり。

などと野暮な嗜好を曝け出しつつ、これを観て涙してみたり。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/9602/determination.swf

やっぱFLASHは(・∀・)イイ!!

436 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 21:55 ID:4jaWzjmo
>>yuukiss神
フロントホック派ですか(・∀・)ニヤニヤ

437 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 21:55 ID:ivUGVICN
>>435
。・゚・(ノД`)・゚・。イイハナシダ…

438 名前:中の人の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 21:57 ID:0fFg4mz6
確かに最近東城はカワイ…ターン ( ゚д゚) ;y=- (・゚д゚)・∵; ガハッ

439 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 22:03 ID:uXib2xHz
>>436
(*゚д゚)ノ 殿方の夢が詰まってマスナ

>>437
(*゚д゚)ノ これもイイハナシ http://isweb17.infoseek.co.jp/play/pearl-g/nobi/Nobita.html

>>438
(*゚д゚)ノ 麦茶姫の中の人 コバハー

そういや、久々に一話丸々さつきが出てコナカタナー、とか思ったり。

440 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 22:03 ID:2+glmRDA
>>435
感動しますた。
そういえばフロントホッカーズはどうなったんでつか?

441 名前:中の人の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 22:13 ID:0fFg4mz6
 △
( ゚д゚) >>339コンバンハー
435も437のFLASHもなんてイイ話なんだ…
種類は違うが涙を誘う…!ホァター


>>412  △
オッケ〜(・∀・)  

442 名前:中の人の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 22:14 ID:0fFg4mz6
マチガエタヨ>>439ダヨヨヨヨン

443 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 22:14 ID:ivUGVICN
(゚∀゚)タワケ!!

444 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 22:20 ID:ivUGVICN
>>441
よろしくお願いします〜。

445 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 22:23 ID:uXib2xHz
>>440
(*゚д゚)ノ 前スレ覗いてみたら…


67 名前:作曲者の都合により名無しです[sage] 投稿日:03/03/17 02:16 ID:xsGjCQGZ
>>61
ワーイ ヽ(´ー`)ノ ナカマダー

よし、これを期に結成するしかない!
その名も「フロント・ホッカーズ」!!
活動内容は、主にフロントホ(ry


…っていうか、まだ明確な活動内容が決まってなかったり。

446 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 22:26 ID:uXib2xHz
>>441
(*゚д゚)ノ 頭にはんぺんが乗っかってマッセー

>>443
ワロタ


さーて、もうそろそろ織姫ヽ(`Д´)ノクボッキアゲの時間か。


447 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 22:27 ID:4jaWzjmo
>>445
もし創設されたら、会員ナンバー1番頂きます(w

448 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 22:34 ID:ivUGVICN
ハンペン( ゚Д゚)ウマー

449 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 22:52 ID:Yzcc/BKG
昨日はルキア姐vsつかさタンの熾烈な戦いにひいてしまって
ついつい高菜っちに一票投じてしまった自分。

初めてこのスレ覗かせていただきましたが、
スミマセン、つかさ信者のこと勘違いしてました。
皆さんすごく…健気でいい人たちなんですねぇ
ちと感動してるところです



450 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 23:06 ID:ivUGVICN
織姫負けたー。・゚・(ノД`)・゚・。

451 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 23:06 ID:u0ty9zOr
>>449
いや〜そう言って貰えれば何よりですよ〜
ぜひまた覗いてくださいな
ってか常駐してくださいw
つかさ派一同歓迎いたしますぞ


452 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 23:08 ID:uXib2xHz

織姫… 。・゚・(ノД`)・゚・。

453 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 23:10 ID:u0ty9zOr
みんな票入れてたんだ
俺は今日は参加しなかったけど
どっちかって言うと由奈派だったし実は(・∀・)ニヤニヤ

454 名前:中の人の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 23:11 ID:0fFg4mz6
え?まだ発表してないよ?

455 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 23:12 ID:uXib2xHz
>>454
有効コードがある票の順位
1位 122票 乱堂由奈
2位 110票 井上織姫
3位 9票 ビュティ

456 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 23:13 ID:ivUGVICN
208 :名前:maryuu ◆xhuEl2sY0Q [sage]:投稿日:03/03/24 23:13 ID:FK6GhOFy
有効コードがある票の順位
1位 122票 乱堂由奈
2位 110票 井上織姫
3位 9票 ビュティ

457 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 23:14 ID:nSoPYYo/
やたー!由奈タン勝ったー(・∀・)チンポー

458 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 23:15 ID:KVyDNxOi
ビュティ負けたか……やっぱりな

459 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 23:15 ID:4jaWzjmo
>>456
ビュティ酷えな…

460 名前:中の人の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 23:15 ID:0fFg4mz6
>>455
わぁ、数分違いで出てたのか。アリガd。
織姫一票入れたんだけどな…(´д`) 乱堂おめ。

461 名前:中の人の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 23:17 ID:0fFg4mz6
>>449
いえいえ。
よろしければ、是非また覗きに来てみてください(・∀・)

462 名前:作曲者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 23:19 ID:uXib2xHz
>>449
(*゚д゚)ノ ヨウコソー

>>1のテンプレにもある通り、ここはガツガツせずにマターリとつかさタンを応援するスレだったり。
またいつでも顔出してクラサイ〜



212KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)