■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

【いちご100%】南戸唯を応援するスレ

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/19 13:16 ID:pQeGJMhN
主人公の幼なじみを応援するスレです。

前スレ
唯のロリ化進みすぎ。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1040923694/


373 名前:373 投稿日:03/06/17 12:55 ID:E+iBprWj
373(みなみ)をゲットするという伝説

374 名前:373 投稿日:03/06/17 12:56 ID:HJqNKCyl
ついに達成!!!

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/17 14:02 ID:vspIRU8C
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1053003261/
の、450以降に注目!

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/17 14:03 ID:UKSMN5VZ
>>373
おめ!
あなたの偉業は南戸唯を朝倉南レベルのキャラに押し上げるのに一役買うだろう!
新体操が流行ったのと同様、牡蠣ブームがくる!!

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/17 14:08 ID:/4nq3e1j
>>375
見たけど、唯タンはそこまでアホじゃないだろうよう

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/17 14:20 ID:W5cDmuIe
>>375
なんで唯の相手をしているのが淳平でなくて「お兄さん」なんだ?

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/17 14:22 ID:wQsqRR6+
>>378
>>375に聞いても仕方ないでしょん

380 名前:ハァハァ 投稿日:03/06/17 15:37 ID:xe1VmqFz
あの〜、いちご100%6巻の発売はいつになるのでしょうか?



381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/17 15:38 ID:AtK1njhh
>>370
河下って結婚してて既に子持ちなの?知らんかった

382 名前:373 投稿日:03/06/17 20:51 ID:Zepnz6lT
>>376
ありがd

お・な・が・い
タッチ タッチ ここにタッチ♪

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/17 22:29 ID:gNSjuHWF
>>380
8月4日
表紙は漏れの裸エプロンです


384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/17 22:45 ID:tbIs780d
筋肉ムキムキの先輩が、実験の際に短パンの上に白衣着てきた事があった、
前から見ると裸エプロンであるかのように見えた・・・・

蝉の声と、薬品用保温機の音が響いていた日の事
頭がふらついた夏の日の事

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/17 23:32 ID:cd9WYscX
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1050129837/182

(つД`)

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/18 01:11 ID:4Gw2OUjU
>>385
ああ、それは俺も気になってた
軽く謝っとこうかとも思ったが、それ以降向こうに誰も来なかったんで
あえて触れないようにしてた

>>384
その先輩とやらは、もちろん女だよな?


387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/18 01:33 ID:bEPPVC3L
>>385
そのレス、ケダモノの匂いがするよ‥‥?


388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/18 14:39 ID:78R8WuBt
美鈴なんて女真中じゃねえか。東条に媚びてたかと思えば、つかさにヒロイン発見とか
のぼせやがって。美鈴スレの阿呆こそ、唯たんを侮辱するんじゃねーっての。ハァ

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/18 16:35 ID:gBUAGTOF
二線級キャラの信者同士が煽りあっても・・・その、何だ。
・・・やめとけ。空しくなるだけだから。

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/19 12:10 ID:7HpE7GIj
美鈴イラネーーーーーーー 唯出せ唯を!

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/19 23:22 ID:/bNZiVD7
尻に火のついた唯信者の変態が絶世の美女美鈴を過剰に
意識し始めたなワラ

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/19 23:27 ID:mNV7TIHL
糞糞糞糞糞▼糞糞糞糞糞糞糞糞▼▼▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞■■▼糞糞糞糞糞糞▼■▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞▼■■糞糞糞糞糞糞糞■■▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■▼糞糞糞糞糞糞▼■■▼▼▼▼■■▼糞糞糞
糞糞糞■■■糞糞▼▼糞糞糞▼■■■■■■■■■▼糞糞
糞▼▼■■▼糞▼■■▼糞▼■■▼▼▼▼▼■■■糞糞糞
▼■■■■▼▼■■▼糞糞▼■■■糞糞糞▼■■▼糞糞糞
▼■■■■▼▼■▼糞糞▼■■▼■▼糞▼■■■糞糞糞糞
糞▼■■■■■■▼糞▼■■▼▼■■▼■■■▼糞糞糞糞
糞糞▼■■■■▼▼糞▼■▼糞糞▼■■■■▼糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■▼▼■▼糞▼糞糞糞糞▼■■■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■糞糞■■▼糞糞糞糞糞▼■■▼▼糞糞糞糞糞
▼▼▼■■■▼■■■■▼糞糞▼▼■■■■■▼糞糞糞糞
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■糞糞▼▼■■■■▼▼糞糞▼■■■■■▼
▼▼▼糞糞■■糞▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
糞■■■▼■■▼■■▼■■▼糞▼■■■■▼▼▼▼▼糞
糞■■■▼■■▼■■▼▼▼糞糞▼■■■■■■▼糞糞糞
糞■■■▼■■糞▼■■糞糞糞糞糞▼▼■■■■▼糞糞糞
▼■■■糞■■糞▼■■▼糞糞▼糞糞糞▼■■▼糞糞糞糞
▼■■■糞■■糞糞■■▼糞▼■■▼▼▼糞糞糞糞糞糞糞
▼■■▼糞■■糞糞■■▼糞▼■■■■■▼▼糞糞糞糞糞
▼■■▼糞■■糞糞▼▼糞糞▼■■■■■■■■▼▼糞糞
▼■■▼糞■■糞糞糞糞糞糞糞▼▼■■■■■■■▼糞糞
糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞▼■■■■■▼糞糞
糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞▼▼▼▼糞糞糞

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/20 00:46 ID:cgPJRgTI
あんまこういうこと言いたくないが、なんだ、その、
絶世の美女とか言ってて寒くなったりこそばゆくなったりしないのか?

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/20 00:53 ID:uZzdxziC
>>393
河下があえて長袖と半そでの2バージョンの制服を美鈴にだけ
着させた理由を考えてみたまえ
制服どころか出番すらないキャラの哀れなファンよ

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/20 01:18 ID:AEnPBYvQ
つーか唯タンと美鈴のどっちが上かなんてどうでもいいから
河下は二人を早く絡ませろっ

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/20 01:22 ID:q65+Z9aX
アイドルのコラージュを発見したでつ。
あと、つるつるオマ○コも見れました。いいの?(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/20 01:32 ID:a1yn50r6

       rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←出番のある美鈴信者
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ   
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」  ←唯信者な漏れ
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}    
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―

まぁ、美鈴信者を装った煽りの相手は程々にな

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/20 01:52 ID:8YJCbhxC
いま出番があると言う事は、早い段階で真中にアクション⇒あぼ〜んと言う王道ルートを辿る運命よ・・・・
そうかつてのつかさの様にな

今こそ出番がない唯だが、将来的に必ずやラスボスとして華麗な復活を果たすであろう

                                                         多分

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/20 08:29 ID:hy6c044S
その前に打ち切られて
永遠の秘密兵器とかいうあだ名がつかないことを祈る

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/20 08:47 ID:ySk35jqQ
唯ちゃんに捧げる400げと

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/20 11:27 ID:oxnFk4WF
out of sight,out of mind.
空気キャラは忘れ去られる運命。

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/20 11:58 ID:rW4KEUXO
まあ見ておけって
みんなの度肝を抜いてやるからさ
ケケケ、と
なんだかんだで
唯ちゃんと結ばれるのさささ

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/20 12:14 ID:P2d2KHtH
真中が東西北全員に振られ泣きながら家に帰ってきたところに
唯が「んもう、じゅんぺーは唯がいないとほんとにダメなんだから‥
唯が恋人になってあげるから泣かないで?」
ってな展開キボン


404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/20 13:03 ID:ehJWJFvf
つまんない漫画は作者が創るもの・・・

405 名前:373 投稿日:03/06/20 13:49 ID:t9pkk8hy
>>400
おめ!
400っていい数字だよな?

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/20 15:00 ID:KY5lvXqO
必死だな。美鈴スレのマターリ感に比べ、
今騒いどかないと消えてしまう悲壮感すら感じるよココ。

407 名前:373 投稿日:03/06/20 19:07 ID:ltEach+v
誰がなんと言おうと、唯タン復活の際には
一人でもここで祭りを開いてやるぜ!
唯まつりだ!

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/20 21:17 ID:gKjaWhFZ
ゲラゲラ 腹イテーーヨ 

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/20 21:35 ID:FAAYp31c
唯と結ばれたら、ジャンプ10冊買って全部アンケートいちごに入れてやる。


410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/20 22:06 ID:Iz+2iM8C
>>406
美鈴スレのどこがマターリやねん。
過疎の上、常駐の荒らしがおるやんけw

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/20 22:11 ID:HsK+3xSa
唯、それは神の名前

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/20 22:12 ID:Nvg/l+zv
唯はその名の通り、唯一絶対の存在である!!

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/20 22:17 ID:HsK+3xSa
やはり唯タンファソは、何たるかをわかっていますね
唯一無二の南

わかるよね?

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/20 22:32 ID:hDBTL+fG
>>409
もっと買ってくれ

>>413
唯一無二の南ってところがよくわからん。唯ファンとして申し訳ない。
もし深い意味があるのなら教えてくれ。
なければ二重にスマン。

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/20 22:44 ID:sOOlmM/w
唯たんは真中にはもったいないので、別に真中とくっつかなくてイイよ

では、誰にお似合いかというと、いちごの世界にはふさわしい男は皆無なので
くっつかなくてよい

しまった。出番が作れない

416 名前:413 投稿日:03/06/20 23:03 ID:70dCLMSe
>>414
ごめん。偉そうに言ったけど、単に上で出てる朝倉南にかけただけなんだ
彼女はかつて新体操ブームを作るほどの人気を博したキャラ
「幼馴染の南」ってのは恐ろしいほどの底力を持った言葉だと思うんだ

>>415
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

417 名前:414 投稿日:03/06/20 23:35 ID:kKyxuEHF
>>413
わざわざありがとん
朝倉南ちゃんかー。気づかなかった。
いちご自体がタッチに及ばないんでアレだけど、唯タンだってそこそこの人気はあるはずさ。
このまま消えるはずはないはずさ。


謎が解けてすっきりしたところで寝るよ。

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/20 23:46 ID:keXwr3Sa
なるほどー!
幼なじみにわざわざ「南」を当ててるのはそういう意味だったノカー!
全然気づかなかった。
ちょっと感動したぜ!>>416

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/21 03:54 ID:KiV4iz0d
ア・ゲ・ル

420 名前:413 投稿日:03/06/21 05:41 ID:sYUUl7O2
>>417>>418
僕は藁にも縋る気持ちで、この設定の奇跡に期待してるんだあ
それくらいしか心の拠所無いしね
ヒデ君が出てきて二人をくっつけたりしないかなあ

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/21 22:15 ID:ZRLTeP08
唯・・唯たん・・はぁはぁ ...(´З`)チェッ

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/21 22:22 ID:Uoul2Be+
折れには来週号の1・2ページの唯たんだけで大満足さ



423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/21 23:09 ID:Ua10tgqa
烈しく同意!
あのはたけたパジャマから垣間見える肌・・・(;´Д`)

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/21 23:45 ID:C1sKjIeV
南戸、萌え

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/22 15:48 ID:9FBpOE1S
萌え〜

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/22 16:16 ID:+MLakX8Y
萌えったら萌え
この上なく萌え


427 名前:373 投稿日:03/06/22 18:16 ID:KI5Ru5qH
む、早くも祭りの気配が。
明日は記念すべき我らが唯タンの復活祭。
ヤローども準備はいいか?

モーエ! モーエ! 唯タン! 唯タン! うおおおおおおおおお!!

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/22 18:49 ID:Whzue/Ed
あまし期待しすぎんなよ

429 名前:373 投稿日:03/06/22 19:11 ID:tyBL3nP9
>>428
え、そうなの?
実はスキャソ見てないんで本当のところはよくわかっていないんだが、
小ゴマ2、3コマしか出てきてないとか…
セリフがないとか…。

そ、そんなああ!

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/22 19:21 ID:bp8SskTA
>>429
確かに唯は最初の1・2ページにしか出てこないが
そのたった2ページ分に我ら唯信徒を喘がせるだけのモノが凝縮されておる
敢えて言うなら、そう…
エロスとプリティの共存、とでも言おうか…
無論セリフ付き
アハーン

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/22 19:24 ID:ZNdspOYV
ぷち

もぞもぞ……

ん……

は!

はにゃにゃ

432 名前:373 投稿日:03/06/22 20:07 ID:KI5Ru5qH
>>430
>唯信徒
気にいった!一発変換出来るし、今度からソレ使う!

>>431
それが来週号の擬音か、
期待大じゃん!萌え萌えー!唯タン萌えーっ!

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/22 21:08 ID:GKj8DZsG
東城が脚本、西野が主演で、北大路が汚れ脇役、美鈴が演出となると、
唯にはどんな才能があるのか?
メイクか小道具か。

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/22 21:59 ID:MyJ7zHOM
唯はいろいろな交渉係

435 名前:373 投稿日:03/06/22 22:02 ID:x05YIX+4
>>433
観覧者一号……もうそれでイイョ

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/22 22:32 ID:JFYZIUvU
>>435
仕切り気取り。
キタキタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!

437 名前:373 投稿日:03/06/22 23:43 ID:qIs3XAG7
>>436
ごめんよ…
唯まつりを妄想してハイになってたんだ…
明日は控えめに萌えることにするよ…

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/22 23:59 ID:ZNdspOYV
祭りになるほどじゃないから期待しすぎないようにね。

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/23 01:52 ID:2Ei/wTC6
唯祭期待アゲ
まじでやばいよ今週の唯ちゃんは

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/23 10:21 ID:vcYRX5pL
結局、真中は唯タンを選びます!
コミックス第5巻P114〜115なんか、まるで若夫婦じゃん!
居間でごろ寝する真中の後ろで、洗い物かたづける唯タン。

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/23 11:45 ID:xhHgQVdz
唯のパンツ見て勝手に喜んでろ。グズどもめ。

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/23 13:33 ID:9LKI9REs
>>403
総フラレの際の最後の砦が唯たんというのは
真中には勿体無さ過ぎる!・・・が・・・

非常に萌えさせていただきました(*´∀`*)

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/23 15:34 ID:qSzjVAK8
>>441
唯タンのパンツが見れるなら、俺はどんなにグズだっていいぞ。
(;´Д`)ハァハァ

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/23 17:03 ID:3xhNV7YG
乳首見せろ

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/23 19:31 ID:kSp1m4pi

   ┃ ┏━┓     ∧             ∧
   ┃   ┏┛    / ・            /:::::';,
   ┃   ┃     /  ';          /::::::::::';
    ・     ・     /   ;______/::::::::::::::;ブラしてないのか!!
           /                ::::::::::::\
         /    /          \   :::::::::::::\
        /´         ___         :::::::::::::::|
         |           |    |          :::::::::::::|
        |           |     |         :::::::::::::|
        |           丿   |        ::::::::::::::::|
        |         / ̄ ̄ ̄\      ::::::::::::::/
        \                  ::::::::::::::::::/
          ヽ                :::::::::::::::::<


446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/23 19:41 ID:tn/uig8d
寝るときははずすだろ。普通。

447 名前: 投稿日:03/06/23 19:49 ID:Fz3H88lz
今週の、おしっこを我慢してる唯タンと
その後
おしっこしてるであろう唯タンを想像して三回抜きますた
(;´Д`)ハァハァ


448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/23 20:39 ID:yvZPPaQW
>>443
 これでも見てろ!グズ
http://gaty.hp.infoseek.co.jp/kari.html

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/23 21:53 ID:+6OLXhen
>>448
やらないか?

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/24 01:02 ID:zJm8uE6z
今週はマジ最高だ。

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/24 01:30 ID:GE6SgqoG
やれやれおまいらまた唯で妄想してるのか?
いい加減目ぇ覚ませよ
しょせんマンガのキャラだろうが
唯なんてどこにも存在しないんだよ









だって唯なら今俺の横で寝ているのだから

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/24 01:33 ID:TsVQkvM1
唯の萌え順

ジーンダイバー>いちご100%>>>>>>エヴァンゲリオン

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/24 04:04 ID:G0Jffgb2
>>452
ジーンダイバーって何?
エヴァに萌えキャラなんていた?


454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/24 05:22 ID:zh25/i/Y
同級生マニアと奇面組マニアとスケ番刑事マニアが黙っちゃいないぜ

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/24 11:55 ID:AYv1ePEw
唯の陰毛あげ

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/24 12:48 ID:ntwky1ht
唯に陰毛などない

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/24 13:04 ID:qusjc9tL
河川唯最強

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/24 14:28 ID:vKhBTeiE
205 名無しさん@お腹いっぱい。 03/06/24 13:59 ID:ZaUs2ctw
アーッハッハッハッハ
ほんのわずかな出番で一気にスレの賑わう唯
毎回コンスタントに出てるのにスレの寂れまくってる美鈴
しょせん「外」扱いの女なんてこんなもんさ
出番が多いか少ないかではない…
重要なのは魅力さね
ほんの1・2ページでもきゃわいさが溢れ出すほどのな…


こんなこと美鈴スレに書きに行くな!バカバカバカ!

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/24 18:07 ID:0VGJPIAH
いちごとエヴァと奇面組の唯はごっつええやん

同級生とジーンダイバーとやらの唯は微妙やん

っていうかこの二つ見たことないやん

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/25 00:24 ID:vqZ58FR0
西南戦争じゃっどー
せぇごぉど〜ん許しゃたもんせ〜

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/25 00:52 ID:Cdh4OdRj
ここの住人はジーンダイバーも知らんのか・・・

「萌え」の語源最有力候補「恐竜惑星」と並ぶ、
NHKバーチャル三部作の一つにして、最も完成度が高い作品だぞ・・・

ジーンダイバーのヒロインと同じ名前だからと言うのも、漏れが唯スキーな理由の一つ

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/25 00:54 ID:PE6ThLxr
遠い昔にジーンダイバーという名前を聞いたことがないこともないような気がしないでもないが、
アニメは好きじゃないからどうでもいいな。

463 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/25 02:11 ID:bkV15a8U
ジーンダイバーをググってみたら
絵柄は幼いなりに設定がしっかりしたSFらしい
それに萌えてる>>461って…
本スレでガンツ知ってるくらいで大威張りの香具師並みにイタイ

464 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/25 09:52 ID:dPotGIwT
唯の誕生日はいつだあげ

465 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/25 09:54 ID:jMxxbw+Z
>>461
キモイねキミ

466 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/25 13:15 ID:BuTQGSn5
南は失敗したっ!と河下と編集はおめってそうだが
なんのことはない
出番が少ないだけだ

おまえ成功だよ

467 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/25 13:26 ID:PxoDe5jT
唯一まともらしい萌えスレだと思ってたが中々糞スレ化しとるね

468 名前:461 投稿日:03/06/25 16:43 ID:Cdh4OdRj
>>463>>465
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン

469 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/26 05:43 ID:vhZ3nje6
216 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/25 18:18 ID:mMAh2ReZ
>>215
現実の彼女と理想にギャップあるから
唯みたいな扱いやすそうな(?)マンガの女に憧れんだっつーの
両方一緒くたにするお前のほうが童貞くせーぞ


彼女いるのに唯に萌えるID:mMAh2ReZかっこ(・∀・)イイ!!

470 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/26 10:22 ID:UM86t95N
俺は彼女も富も名声も衣食住もいらないから
唯ちゃんが欲しい

471 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/26 13:18 ID:SiMFDVSj
俺は>>470の中に「漢」を見た…
彼になら唯を譲ってもいい…
そのかわり>>470がホスィ (;´Д`)ハァハァ

472 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/26 17:30 ID:aRVsoAap
>>471
もう勝手に掘ってろよw

473 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/06/26 18:20 ID:+zH4k2mf
南戸 唯=平山綾

218KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)