■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part28

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/13 13:49 ID:kHhjeq3Y
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは
どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
なりきりは禁止。

前スレ

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1047174073/
yuukiss神の曲
http://f6.aaacafe.ne.jp/~pantiira/

その他関連サイトは>>2

470 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 15:25 ID:TL7GY+Jx
風邪引いたんで会社休んじった(・∀・)
と思ったらネタバレキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
でもつかさタン出ない(´・ω・`)ショボーン

471 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/03/14 15:25 ID:KJkCkISg
ヤベッ>>467見当違いなレスしてたwゴメソ

472 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 15:25 ID:ZaWH1UKq
>>469
一瞬コナン君かと思ったよw

473 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/14 15:26 ID:YUwYn03/
>>469
一説によると人間が恋愛感情を抱く一要素としてギャップがあり
その差が大きいほど異性に魅力を感じるという

例えば普段はハジけて明るいけど何気に繊細な面をもってたり・・・

さつきは両方を一度に見せれるから(無意識に感じてるのかもしれない)いいと思うんだけどなぁ

474 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 15:28 ID:pqS66Wmy
東城はパンティール(おフランス風に言ってみた)はあるのかな?
この漫画の場合看板が倒れてきたシーンでいかにもスカートがまくれそうだけど、
見えたとしたら柄はイチゴなのかどうかのか気になりますな。

>>469
ちょっとピグミソ(w

>>471
ノープロブレム♪

475 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 15:28 ID:UaLkI5n6
さつきも初登場時は初めての恋に戸惑って
廊下で走りながら告白しちゃうようなキャラだったのに
今や綺麗なお姉さん系だね

そういえば「初めての恋に戸惑って」は
いちごのヒロイン全員に当てはまるんだなぁ

476 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 15:35 ID:pqS66Wmy
>>475
そういえばそうだった…。
いつのまにか全然ちがーう!(w

477 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/14 15:36 ID:YUwYn03/
つかさタンは変わらないでね(つ∀`)

478 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 15:44 ID:TL7GY+Jx
>>476
ゴ(ryタンにお願いがあります。
ゴ(ryタンの「tsukasa-holynight」をFLASHに使用してもよろしいでしょうか?

479 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 15:46 ID:ZaWH1UKq
ホント再来週には出ないかなぁ〜。つかさタン・・・。
今週と来週はCL見て心癒やすからいいけど最近ちょっぴり砂漠だぜぃ・・・。

480 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 15:51 ID:UaLkI5n6
なんかそろそろ中学の頃の
元気なつかさタンが帰ってくる予感

とりあえずつかさタン登場してくれ〜〜ッ!!

481 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 15:52 ID:pqS66Wmy
>>478
あ、はいはい。
どうぞお好きなように使ってくださいヽ(´ー`)ノ

482 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/14 15:52 ID:YUwYn03/
もう漏れらも燃料ぎれ寸前・・・
つかさターン!

483 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 15:53 ID:pqS66Wmy
ついでにさつきちも初心に戻れ〜〜!

484 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 15:57 ID:ZaWH1UKq
>>478
おぉ!!あの絵がFLASHになるのか(・∀・)頑張ってください☆
それにしても「tsukasa-holynight」は素晴らしい!

485 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 16:00 ID:UaLkI5n6
燃料がなければ妄想でカバーしれ!
と言ってもトーナメントのために貯めておかなくちゃいけないから
チョト微妙・・・
来週つかさタンが出てくれれば全て上手くいっていたはずなのに・・・

>>478
期待してマス〜

486 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 16:06 ID:TL7GY+Jx
>>481
ありがとー!
あとはyuukiss神に許可を得ねば・・・。

>>484>>485
がんがります!(`・ω・´)シャキーン!

487 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 16:23 ID:pqS66Wmy
>>484
ありがd!(・∀・)

488 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/14 17:08 ID:YUwYn03/
∧_∧   
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。100
( つ旦O   
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

489 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 17:23 ID:VbkzRqxL
昨日来れなくてつかさスレどうなってるかなーと
気になり授業が身に入らず、部活もサボ(ry
で、ダッシュで自転車で帰ってきて、
ログ読み始めてまた荒れてるジャないか!とか思って
鬱ってたけど読み進めるうちに、
いつものつかさスレに戻ってるじゃないか!
さすがつかさスレだ!とか思ってて、
ヽ(゚∀゚)ノヤター
とか思ってる俺。



文章めちゃくちゃだ…;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
しかも意味不明だし…鬱

490 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/03/14 17:31 ID:KJkCkISg
>>488
イタダキマス( ・∀・)つ旦

>>489
おかえりー。
昨日いなかったから、どうしたのかと思ってたよ。
それより次回も、つかさタン出ないみたいだよ悲しいね。

491 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 17:36 ID:TL7GY+Jx
唐突だけど質問。
つかさタンと真中が別れたのって12月22日だっけ?

492 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/03/14 17:49 ID:KJkCkISg
スマソ私はわからん…。誰かわかる人キテー(;´Д`)ノ

493 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/14 17:56 ID:YUwYn03/
>>491
そう、クリスマスの二日前

494 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 17:59 ID:TL7GY+Jx
>>493
サンクス!

495 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/14 17:59 ID:YUwYn03/
>>493
・・・・イブの二日前(´・ω・`)

496 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/14 17:59 ID:YUwYn03/
FLASH楽しみにしてるYO!

497 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 18:02 ID:TL7GY+Jx
>>496
ええ、風邪で仕事休んだくせにつかさタンのFLASH作業はやってますともw

でもちょっと寝る。また夜来ます。

498 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/14 18:07 ID:YUwYn03/
もやすみ〜

499 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 18:12 ID:VbkzRqxL
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< つかさつかさ!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< つかさつかさつかさ!
 つかさ〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

500 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/14 18:38 ID:YUwYn03/
今ふと気が付いた

前スレ

ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1047174073/
yuukiss神の曲
ttp://f6.aaacafe.ne.jp/~pantiira/

その他関連サイトは>>2

こうじゃなくて

前スレ
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1047174073/

yuukiss神の曲
ttp://f6.aaacafe.ne.jp/~pantiira/

その他関連サイトは>>2

の方がいいかなと

501 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 18:57 ID:VbkzRqxL
>>500
ただのミスみたいだけどその方が良いね。
次スレ立てるときは気を付けないと。

502 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/14 19:12 ID:YUwYn03/
トーナメントにスキ。ソうpしてた人いたけど
あれって大丈夫かな?

503 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 19:17 ID:2fypf77L
>>502
あんまりスキ。ソを大々的にうpしない方がいいね。
万が一叩き厨がいたらこないだみたいにスレが荒れる危険性がある。


504 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/14 19:39 ID:YUwYn03/
なるほど〜
ヤパーリ投下は慎重にやるべきだね

505 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/03/14 19:45 ID:KJkCkISg
模写もダメですか?そこまで綺麗にできるわけじゃないけど…。

506 名前:落武者1 ◆4fwLz3c8fk 投稿日:03/03/14 19:47 ID:umK9f6Wg
模写ならいいんじゃない?

507 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/03/14 19:48 ID:KJkCkISg
そっか良かった。サンクスヽ(゚∀゚)ノ

508 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/14 19:52 ID:YUwYn03/
模写のアイデア(・∀・)イイ!!
トレーシングペーパー使うと写しやすいYO!

509 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 19:53 ID:2fypf77L
スキ。ソに関してはこういう文があるからねえ…

・選挙活動は全面的に自由で、CG・SS・ネタ・オススメスレッド等の貼り付け可です。
・ただし、この規定は法律に違反するアップロード(本誌のスキャン画像等)を保護するものではありません。
支援する方は自己責任である事を十分に念頭に置いた上でお願いします。

まあDEATHタンが云うように模写が一番宜しいかと。

510 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 20:04 ID:sFTUypx5
来週のネタバレってまだだよな?

511 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 20:08 ID:2fypf77L
>>510
隔離スレに逝けばいいことあるかも…(゚∀゚ )

512 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 20:18 ID:G1rdn1/f
>>511
サンクスコ、本バレなのかな
つかさエンドへの期待がさらに高まりますた

513 名前:無知な雑学王 投稿日:03/03/14 20:24 ID:goqqekGY
真中がさつきを見て「これが本当の恋なんじゃ・・・・」
っテ思ってたとき
俺はつかさタンを見て「これが本当の萌えなんじゃ・・・・」
って思ってた。なんかさみしいよお〜〜〜〜〜〜(´・ω・`)ショボーン





514 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/03/14 21:19 ID:KJkCkISg
>>508
トレーシングペーパー検索したけど100均とかに売ってるのかな…?w
幼稚園の時のぬり絵用の、うっすーい紙みたいなん?
模写ダメ?て聞いたのは(ry

515 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/03/14 21:21 ID:KJkCkISg
>幼稚園の時のぬり絵用の、うっすーい紙みたいなん?
あぁ、どんだけケチな保育所だと思われそうだ…。
なんか小さいころにあったやつ。名前忘れた。下絵写す時に使うの…

516 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/14 21:26 ID:YUwYn03/
>>514
トレーシングペーパー=写し紙
100均にも売ってそうだけど枚数少なめなのです
幼稚園にあったかはわからないけど下絵写すのにはばっちり!
透ける割には結構丈夫な紙

ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c32893686

517 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 21:27 ID:VbkzRqxL
結構値段高いんだね。

518 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/14 21:28 ID:YUwYn03/
一話分なら10枚入り100円×2がいいっぽい・・・

519 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 21:30 ID:ZaWH1UKq
あぁ・・・裏ラピュタを見てるからおもしろさが10倍だよつかさターーーン!

520 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/03/14 21:33 ID:KJkCkISg
いや幼稚園にあったというか、小さい頃使ったような…。
てまぁ、こんなのどうでもいいかw
>>516
アリガd。100均行った時探してみるー(・∀・)ノ
なんか専門の文房具屋にしか無さそうな気が>トレーシング
田舎だから、大きい専門店なんてない…(;´д`)
あと急だけど、打ち合わせスレのレスキボンヌ。

521 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 21:34 ID:VbkzRqxL
                       'i、
                         ゙l、
                 .-,,,      .′      _
                   ゙゙''  .,r・'''''''''┐   ゙゙゙″
                      .,i´゚ ∀ ゚ .゙l          ツ・・カ・・・サ・・タン・・
                      .ヒ     ,ィ°
                       .゚!,,, ゙,i´    `゚'-、
                       .°        .`
                 .,ノ         ゙i、
                 ′         .°
                                ./¨゙゙ヽ
               .,-‐''''''r,             l  ゚∀゚ ヽ、  ツ・・カ・サタ・・ン・ツカ・サ
              .,i´゚∀゚  ト            .|  .,,,,  .゙'ー、,
              .゙l  .,,,,,` ゙l           .」° .:゙゙°    `'‐,
              ,} ゙゙゙゙  .ヽ          |′      .|ヽ,  ゙'-、
        ._,,,,,,.--'″     ,.:'r,         .| ,,,      | .゙゙''ー-,,,'i、
        ”'''-、__        .,.゚'L       '・'゛.|     .|     ″
              ̄ ̄!     .:'i\,\        .|      ゙l
               |      ゙'l,`i、 `i、      .}  .=@  |、
               ..}       .〔 .゙'-,\     .,l゙ .,i´゙l,  |
               .|    j_  ゙|   .゙''7    .l゙ ,/  :゚i、 .l゙
               .|    | ゙'i、 .゙l        l/    ヽ.l゙
              .,r"   ,i´  ゙'-,」        °     .”
              ―---┘

522 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/14 21:38 ID:YUwYn03/
>>520
漏れの近所のスーパーにはたま〜に置いてあったYO!
文房具店にはだいたいありそう

レスしますた(゚∀゚)

523 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/03/14 21:42 ID:KJkCkISg
>>522
スーパーにもあるんかw
無かったら印刷用紙で済ますことにする(・∀・)
でも他にもしたいことあるし、できるかな…。

レスありがとう、チョト早めに聞いておきたかたので。
また後で書き込みます。

524 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/14 21:44 ID:YUwYn03/
>>523
本文読んで、ふと漢字が繋がったので思いついたけど
無印良品にはカナーリありそうな予感

ROMってる人も打ち合わせスレ覗いてネ!

525 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/03/14 21:46 ID:KJkCkISg
>>519
私も見てる(・∀・)ノ 見るの二回目かなw

>>521
なんか氏にそうだぞ!w大丈夫か!?(゚∀゚)ツカサ…タ…ン…

526 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 21:50 ID:KVCa3KAB
ワーイ塾講師採用試験受かったよーつかさターン!バイト講師だがな(w

中学生男子を受け持った時に「ジャンプ読んでる?いちご読んでる!?
西野つかさちゃんは好きかいっ!!??」と聞きたいのを
必死で我慢する自分を容易に予想できる。

527 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/14 21:59 ID:YUwYn03/
>>526
採用試験合格おめ〜
脳内のつかさタンと共に快適な講師生活をw

528 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 22:04 ID:VbkzRqxL
>>526
訊いちゃえw

529 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 22:06 ID:W9gGcIhv
>>オメ
俺も何とか進路きまたよ
春から勉強だー

530 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 22:20 ID:KVCa3KAB
>>527>>528>>529
ありがd!
しかし中学生ぐらいの男子はさつきや東城さんのようなお色気っ娘が
好みの子が多そうだ(w
うっかり「よーし先生つかさタン布教しちゃうぞー」なんてことに
なりかねん…

531 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 22:21 ID:66Bi4sDu
>>526
おめ〜、自分はまだまだ志望校に遠いよ(つд`)


532 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/14 22:21 ID:YUwYn03/
>>530
担当教科は「つかさ」ですか?w

533 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 22:29 ID:VbkzRqxL
シータに浮気…

( ゚д゚)ハッ!

534 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 22:31 ID:2lloOYGt
>>533
Σ(゚д゚*) カワシータ!!

535 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 22:32 ID:knlFe0Q1
近所の「グルメ厨房つかさ」で晩飯食べてきたよつかさターン!
オムライス(゚д゚)ウマー

侘びしい一人の食事も
つかさタンの手料理に脳内変換すれば至福の一時

536 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 22:35 ID:2fypf77L
>>534
yuukiss神でつか?もしそうでしたら今日も御勤めご苦労様です。支援物資の数々期待しております。
>>535
「グルメ厨房つかさ」…




イッテミテ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

537 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 22:37 ID:VbkzRqxL
>>534
そっちかよw

538 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 22:43 ID:8yhU2rzO
>>537
IDよくみれ、失礼だぞ(w

539 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 22:51 ID:VbkzRqxL
>>538
神様かよ!

540 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 22:55 ID:TL7GY+Jx
>>534
あ、yuukissさんハッケソ。お願いがあります。

「tsukasa's holy night (Xmas edit)」をFLASHで使用してよろしいでしょうか?

541 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 23:02 ID:TL7GY+Jx
yuukissさん23:00ちょうどを狙うとは・・・w

542 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 23:09 ID:2fypf77L
>>541
さすがはyuukiss神だな。
よし!本戦の時は1番槍を漏れがつけよう(w

543 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 23:13 ID:TL7GY+Jx
有効コードがある票の順位
1位 48票 記録係
1位 48票 小林夏緒
3位 5票 植田望

規定に則り同率は全て勝ち上がりとなります。
よって
1位 48票 記録係
1位 48票 小林夏緒

が勝ち上がりとなります。

同着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

544 名前:350 投稿日:03/03/14 23:13 ID:2lloOYGt
ヨッシャ、同率勝ち上がり!

545 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 23:14 ID:VbkzRqxL
>>544
なぜわざわざその名前w

546 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/14 23:14 ID:YUwYn03/
同着!?
漏れ記録係タンに投票してヨカータよ

547 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 23:16 ID:VbkzRqxL
そういえば投票忘れ…
同着(・∀・)イイ!!

548 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/03/14 23:17 ID:2lloOYGt
>>536
(*゚д゚)ノ イエース

>>539
(*゚д゚)ゞ

>>540
(*゚д゚)ノ ドゾドゾー

>>546
(*゚д゚)ノ コバハー


549 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/14 23:19 ID:YUwYn03/
>>540
ttp://tsukasa.s26.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1047387622/
↑もよろしく〜

>>548
こんばんわ〜
yuukissさんも打ち合わせスレご覧下さいね

550 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 23:30 ID:TL7GY+Jx
>>549
OK、顔出すよー。

それにしても同着とは・・・やはりトーナメントは一筋縄ではいかないな。

551 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 23:32 ID:d8vMf66t
そんなに深いやりとりじゃないんだし、いちいち誘導しなくていいよ・・・・


552 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/14 23:32 ID:YUwYn03/
あの組み合わせって二回戦どうなるんだろ?
夏緒タンVS○○、記録係タンVS○○ってなる?

553 名前:河下水希さんの将来の旦那ですヽ(`Д´)ノ ◆WEST/.ou4Q 投稿日:03/03/14 23:34 ID:mD3WFXIY
>>350
ワーイヽ(´ー`)ノうけてる

今日お座敷にあがったら靴下に穴があいてターヨ
みんなも気をつけろYO くつし;y=ー( ゚д゚)・∵.ターン

554 名前:(*´_ゝ`) ◆huun/.OpUA 投稿日:03/03/14 23:35 ID:O/r0AvcR
あーあ・・・親父とお袋を漏れの知らないとこで泣かしちまったらしい・・・
(つ_ゝ`)

555 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 23:36 ID:TL7GY+Jx
>>552
F・Fvs記録係vs夏緒の3人戦になる。

556 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 23:37 ID:VbkzRqxL
激しくすれ違いだけど
ラピュタ終わったー

>>551
マターリヽ(´ー`)ノマターリ

557 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 23:39 ID:Qg/X8iGy
「支援物資の話はここじゃダメ」的な仕切りはちょっと・・・・

ここがつかさ本スレなんだから、よっぽど密にしたいネタでなければここでいいじゃん
ていうか、そんなの職人さんの自由だろ?

558 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/14 23:39 ID:YUwYn03/
>>551
(´・ω・`)

>>553
足の指の爪がのびてると破れやすい気がする

>>554
元気だしてね

>>555
サンクス!

559 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 23:39 ID:VbkzRqxL
マターリヽ(´ー`)ノマターリ

560 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/03/14 23:42 ID:UkVw/4eJ
>>519のカキコのおかげでラスト一時間だけだけど見られたよ!
もう何回目かな。金曜ロードショーはもうヅブリとノレ/ヽ゚`ノ だけでいいよw
しかし17年前の映画なのに褪せないな。それとパズーってクリリンやルフィだったのね。
林原めぐみ嬢の名前もあったし。
先日なにやらかなりのラピュタエロFLASHを拾ったがあれが裏ラピュタのことでつか?>519

しかし夏緒に投票しといてヨカタ〜

Σ(゚д゚;)ハッつかさタンの話してない…

561 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/14 23:45 ID:YUwYn03/
>>560
よくここを雑談スレとか、そんな声を耳にするけど
ファン同士の交流も応援するうちにはいるんじゃないかと
ファンサイトに必ずといっていい程BBSがついてるのと一緒

と、漏れは思ってるんでオケーオケー

562 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 23:46 ID:W9gGcIhv
>>565
俺も夏緒に投票したよ
巨乳に萌(ry

563 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 23:47 ID:VbkzRqxL
俺はこのスレを史上最強の今までに類を見ない
マターリスレだと思ってますw

564 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/03/14 23:47 ID:2lloOYGt
>>549
(*゚д゚)ノ リョカーイ

>>553
ヽ(´ー`)ノ

>>560
(*゚д゚)ノ >>342は試してミータ?

因みに、ラプタFLASH http://www1.kcn.ne.jp/%7Ehouou/rapyuta.swf

565 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 23:50 ID:dWKlJ3K1
ラピュタすごいねーざっと35000レス(もっとか?)くらい消費したね。たった2時間半でこの西野スレを上回るとは・・・。(;´Д`)

566 名前:519 投稿日:03/03/14 23:51 ID:ZaWH1UKq
>>560
お役に立ててよかったです!もちろんアレが裏ラピュータ☆
アレのおかげで二人が名前を叫ぶたびに爆笑でした!w

>>561
自分も個人的に同意です。

567 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 23:52 ID:lXi8wNx8
マターリはもちろん重要だが>>304>>336>>345>>352も大事だと思う

568 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/14 23:53 ID:9jvMiJCT
スレ違いだがラピュタをみてひとこと・・・

真中もパズーぐらいカッコ良くなれ!!

そしたら安心してつかさタンをまかせられるのに・・・

569 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/14 23:55 ID:YUwYn03/
>>564
激しく笑いマスタw

570 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/03/14 23:57 ID:b791I2Bp
>>564
弟がPC部屋で三国無双にはまってるのでタイミングを伺っている状態〜
今携帯なので確認できませんがそのURL見覚えがあるw
確かにいつもより楽しめたな(ワラ
あえぎ(ry

浮気じゃないよ!つかさターン

239KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)