■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part27

1 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/03/09 10:41 ID:1di7N9C3
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは
どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
なりきりは禁止。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1046874753/

yuukiss神の曲
http://f6.aaacafe.ne.jp/~pantiira/

その他関連サイトは>>2

128 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/09 22:41 ID:14UPcOYU
>>125
完全復帰オメデトウ〜
またマターリ語り合っていこう

129 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/09 22:43 ID:nbDTO/vN
>>125
ついに完全復活キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

130 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/09 22:43 ID:rZoLRIw3
>>126
予選を通過したつかさタン、さつき以外なら入れられます。
東城、唯、黒川先生、真紀ちゃんの4名。

131 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/03/09 22:46 ID:4A7xq7U/
>>125
完全復帰おめ。これからも皆で一緒にマターリ応援していこう!(・∀・)ノ

>>130
Thx。真紀ちゃんまでいるのか(w


132 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/09 22:47 ID:hnO2YgWS
(*゚д゚) トモコ萌え〜

133 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/09 22:50 ID:mn5qinb8
>>131
公式には無いけど真紀ちゃんもトモコも入れようと思えば入れられるよ。

そう、おばちゃんでもね( ̄ー ̄)ニヤリッ

134 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/03/09 22:50 ID:1di7N9C3
某スレより
> 逆に、最初とばしたキャラは「出る杭は打たれ」ちゃうかもね。
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

135 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/03/09 22:51 ID:1di7N9C3
>>133
おばちゃんキタ━━━━(゚Д゚;)━━━━!!!!

136 名前:アーク 投稿日:03/03/09 22:51 ID:jhsHFLtp
>>133
さすがに権田原さんに投票する人はいないのでは?

137 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/09 22:53 ID:+zRzZFgf
>>134
仕方ない事だろう
まぁ出来る限りの事をしようじゃあないか

138 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/09 22:54 ID:mtoSIc96
>132
なに遊んでるんですか(w

139 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/09 22:57 ID:mn5qinb8
>>134
2chとはそういうところだからねえ・・・。

140 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/03/09 22:57 ID:1di7N9C3
あーなんか不安。

まぁできる限りガンガルしかないか…。

141 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/03/09 22:58 ID:4A7xq7U/
>>133
お、そうなんだ。しかもおばちゃんまで!(w

142 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/03/09 22:58 ID:1di7N9C3
よくよく考えるとガンガルっていっても地道に投票するだけだけどね〜。

143 名前:アーク 投稿日:03/03/09 23:01 ID:jhsHFLtp
>>142
その地道に投票することこそつかさタンに対する最大の応援。

144 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/09 23:01 ID:14UPcOYU
つかさタンを栄光に導かせる為たとえ微力でも全身全霊をかけた一石を投じます
・・・っと、クサいことを言ってみるテスト

145 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/09 23:01 ID:KTFcIMWH
このスレはどれくらい住人を抱えてんの?


146 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/09 23:08 ID:mn5qinb8
>>145
そうだな、ROM主体の人も入れれば30〜40人くらいかと。

147 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/09 23:08 ID:J1Myjugg
>>145
40人いたら凄いな〜ぐらい?

148 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/09 23:13 ID:vfpJjcBi
yuukiss神のHPにカウンタ(一日一IP一カウントだったっぽい)があった頃は
新曲を発表すると100以上は回ってたから、ROMを含めるとかなりの数だと思う。

149 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/09 23:15 ID:mn5qinb8
>>144
一石を投じちゃダメだよw
普通に1票を投じてくれ。

<一石を投じる>
問題を投げかける。意見を提出して波紋を起こす。

150 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/09 23:16 ID:KTFcIMWH
>>148
すごい数だ!
けっこうこのスレ、ROM 多そうだね

151 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/03/09 23:16 ID:1di7N9C3
>>149
ワラタ

152 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/03/09 23:19 ID:1di7N9C3
やべ、もう11時半か…。
落ち。

153 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/09 23:21 ID:mn5qinb8
>>148
そういやそうだね。
でもあの時は他のいちごスレ住人も結構見てたと思うので、
純粋につかさタンを応援してるのはROM含めて50〜60くらいかな。

154 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/09 23:24 ID:gmsmwDVc
yuukiss神の曲目当てにこのスレに来る人間も多かったからね。

155 名前:落武者1 ◆4fwLz3c8fk 投稿日:03/03/09 23:25 ID:G6qrj/Vh
>>はりタン
フカーツおめ。

このスレってROMももちろん多いけど書き込んでる人の数も結構いるよね。

156 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/09 23:28 ID:14UPcOYU
>>149
Σ(゚Д゚)
勉強になりますた

157 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 00:03 ID:uvKycdrg
誰もいない?
いないなら叫ばしてもらうよ
つかさターーーーーーン



萌え

158 名前:萌えレス@ロビンスレ 投稿日:03/03/10 00:13 ID:6j+4RIO3
再度、お邪魔致します。

いろいろモメそうなのは、トーナメンドのサガってやつだと思います。
こちらも、地道にやるだけです。
精一杯やるだけです。
精一杯やって、それで砕けたのなら、我らが女神は許してくれると思ってますのでw
で、そんな女神に癒される妄想を(以下略)
…失礼しました。

私は、個人的に西野つかさタンの勝ち残りを祈ってます!
本選前ですがねw

159 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 00:19 ID:4Wu3helf
今夜も投票スレにyuukiss神がいるヨカーン

あ、神様はIDがバレるとつまらないのでまだここにカキコしないで下さい(w


160 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 00:19 ID:cWrqwpTj
>>158
わざわざありがd。

こちらもこちらで地道に投票していきますよ。
お互い勝ち上がれるように頑張りましょう。

>精一杯やって、それで砕けたのなら、我らが女神は許してくれると思ってますのでw

我らが天使も同じくですw

161 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 00:19 ID:SHaXlUz1
>>157
   / \      /\
         /  .\.,.,.,.,..,,/  ヽ
        /           `:、
       ,:'              ',
      .,:'               i
      .i  ○      ○     i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .',    ┌─┐   *  i <    漏れだってつかさ萌え
        `:、      ノ     /   \_______
         |           \
         |             \  |ヽ
         |              ヽ丿 |
         |               )_ノ
        (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,../


162 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 00:29 ID:/wthDC6x
>>158
出張ありがとうございます。
お互い精一杯頑張りましょう!
決勝で対戦することになれば良いですね。
ロビン様、そしてロビン様スレ住人の皆さんを応援しています。

あと、これを機に姉妹都市ならぬ姉妹スレのように
仲良くやっていければ良いなと思っております。

163 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 00:44 ID:r8Na0zMb
トモコ投票キター!

現在3票入ってるみたい

164 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 00:45 ID:cWrqwpTj
>>163
途中経過は控えましょう。

165 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 00:53 ID:ecl7lF1T
そうですな

166 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 00:59 ID:Ahmiz9y2
正直トモコの顔が思い出せない

167 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 01:03 ID:P/p2GIwz
>>166

思い出さなくて良いよ。

つかさタンをいきなりキスしようとするエロ野郎に売りやがったんだから。

とはいうものの、フリーで寂しそうなつかさタンにカッコイイ先輩を
紹介しようとしただけだったり。そんで、実はトモコがそのエロ野郎を
密かに好きだったりしたら結構泣ける話やな。

168 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 01:06 ID:4Gq41dEy
トモコに投票もアリみたいだし、一票入れてこようかな〜

これで予選通過したら、改めてこのスレのパワーを感じてしまうなw

169 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/03/10 01:19 ID:QTaJf+gg
>>158
出張アリガdです。お互い頑張りましょうね(・∀・)ノ

>>159
yuukissさん、多分だけどどれかわかったよ(w

170 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 01:22 ID:99oMBL60
>>158
決勝で出会えるといいですね。頑張りましょう☆
ちなみに今日行ったゲーセンのUFOキャッチャーの中でロビン様が微笑んでいたので
速攻ワンコインで救出致しました!今も携帯につけてます!!!




携帯の四倍はあるけど・・・

171 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 01:23 ID:WnfjjWF2
>>167
「私なんかよりつかさの方がずっと先輩にふさわしいモンね」
とか言って枕を涙で濡らすトモコ・・・・イイ子じゃないか!。・゚・(⊃Д`)・゚・。

と言うわけでつかさタンおはよー(・∀・)!!

172 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 01:23 ID:XaJ/n78M
>>169
DEATHタンこんばんは〜

漏れは>>555が怪しいと思った
さりげなくキリ番だしw

173 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 01:29 ID:cWrqwpTj
>>172
記録係が別格だからね。
まず間違いないでしょうw

174 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/03/10 01:31 ID:QTaJf+gg
>>172
コンバンハ(・∀・)
555同意(w

175 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 01:33 ID:fjp6nigq
最萌トナメのスレがわからん。

176 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 01:35 ID:n1uA1iO1
>>132>>22のIDが…(笑)

177 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 01:36 ID:WnfjjWF2
そう言えばyuukissさん記録係が・・・って落ち込んでたよねw

>>176
Σ(゚д゚)・・・・・・・(・∀・)ニヤニヤ

>>175
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1046963884/

178 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 01:42 ID:4Wu3helf
>>176のついでに、最萌投票スレ498/500/503のIDも・・・・

179 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 01:46 ID:ieBUa+Iv
>>175
でも今日はつかさタンの投票日じゃないよー。念の為


>まだ、「シードが良かったなあ…」と思ってる人へ
「初戦から大御所同士がぶつかるのはツマラナイ」といってるけど
「初戦から強豪がぶつかるのがおもしろい」と思う人もいるから
それは理由にならないよ。
つまりは人それぞれなんだし。

そして「順位確定後にシード枠を作る」事を
作為的 = 一部キャラを不正に優遇 と取る人もきっと出てくる。
それを納得させられる理由があるとも思えない…。

180 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 01:50 ID:WnfjjWF2
>>179
もうみんな納得してるっしょ
初めに決めたルールを守らなかったら
どんどんゴチャゴチャになっていくのは目に見えてるしね
この不利な状況からつかさタンを優勝させるのが
我らがつかさスレだしw

181 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 01:51 ID:cWrqwpTj
決まった以上は完全ランダムでいいよ。

しかし早い段階で兄貴とは当たりたくないな・・・。

182 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 02:00 ID:WnfjjWF2
今週のジャンプの一コマつかさタンが
悲しい表情をしてるのは真中のイメージだから?
真中の前でつかさタンが悲しそうな表情をしたことなんて無いよね?
無理して笑顔作っちゃう子だし・・・

183 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 02:00 ID:fjp6nigq
>>177
サンクス。

184 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 02:09 ID:cWrqwpTj
>>182
真中自身がつかさタンとの別れが悲しいショッキングな出来事だったので
真中の脳内でのあの日のつかさタンのイメージは悲しそうな表情なのです。

185 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 02:15 ID:WnfjjWF2
ああいうはっきりと悲しい表情をした絵って今まで無かったよね?
花火の話のラストは悲しいって言うより
自分自身に困惑してるって感じだったし

186 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 02:22 ID:fjp6nigq
つかさタンが悲しい表情をしているのは真中にも罪悪感があるからじゃない?

と言ってみる。

187 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 02:39 ID:cWrqwpTj
>>186
結構真中はつかさタンの笑顔の裏にある切なく悲しい気持ちを読み取ってるのかもね。

188 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 02:49 ID:fjp6nigq
>>187
それだ。
無意識のうちに真中の深層心理につかさタンの隠された思いがインプットされて・・・
とかだったら激しくイイなぁ・・・。

189 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 02:51 ID:WnfjjWF2
心の奥底で二人はしっかりと結ばれていたと

190 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 02:56 ID:cWrqwpTj
>>188
そしてつかさタンと再会して以降、徐々にその想いが高まっていくのを感じる真中・・・。

「西野は俺に悲しい顔なんて見せないのに・・・振られたのは俺のはずなのに・・・
 どうしてこんな気持ちになるんだろう。これ以上西野に悲しい想いをさせちゃいけない気がする」

191 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 03:05 ID:WnfjjWF2
>>190
泣ける・・・
そのあとはつかさタンに会うために真中が走り出すんだきっと

実は切ない再会話も良いと思ってたけど
髪を切ったつかさタンのテンションからすると
結構明るめの再会になりそうだね

192 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 03:23 ID:cWrqwpTj
>>191
明るくてもいい。切なくてもいい。
とにかく劇的な再会を切に望みます。
もちろん1週丸々つかさタンオンリー、いや2週に渡っても構いませんよ。
この先ずっとでも(ry

193 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 03:29 ID:WnfjjWF2
>この先ずっとでも(ry
つかさ100%だぁ!!(・∀・)ニヤニヤ

194 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 03:31 ID:cWrqwpTj
さて今日も仕事だ寝るとしよう。
おやすみつかさタン。

195 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 03:34 ID:WnfjjWF2
>>194
オヤスミ〜
イイ夢を〜

196 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 03:46 ID:gNOnbhmv
>>194
おやすみ。

197 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 04:36 ID:gNOnbhmv
感動的な再会してほすい・・・。

198 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 05:21 ID:gNOnbhmv
誰も居なくなったみたいだね。
そんじゃおやすみ。

199 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 05:38 ID:jVDOEOUG
゚)

200 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 05:38 ID:jVDOEOUG
*゚д゚)ノ 200ゲトー

201 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/03/10 05:41 ID:jVDOEOUG
>>172-178
Σ(゚д゚*) ギャフソ



応援ムードのメロディがなかなか浮かばないし
考えてみたら会社あるし、寝る。モヤスミ〜


202 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 06:31 ID:WnfjjWF2
>>201
おやすみなさい
会社の方も忙しいみたいですね
がんばってくださいな〜

203 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 07:49 ID:5QfXtb9N
おはようつかさターーン
行ってきます

204 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 07:58 ID:IMCLbnfR
すいません。お邪魔します。

>昨日、こちらから東スレに来られた方々、特にはりねずみ氏
東スレでも同様の事を書きましたが、
昨日は、「墓穴」一人の所為で不快な思いをさせてしまって
大変残念であり、申し訳無く思います。

東スレ・本スレの住人の一人として、お詫び申し上げます。


ただ今こちらをざっと拝見しましたところ、その話題は無い様なので
スレ汚しになるかと思いましたが、個人的に気が済まないので
ご迷惑ながら書き込ませていただきます。
もし、このレスに対して何かありましたら、その責は全て
自分個人のみにありますので、隔離スレでその旨お伝え下さい。
そして、他の東スレの住人に対しては何卒穏便にお願いいたします。

本当に昨日は申し訳ありませんでした。       失礼します。

205 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 08:24 ID:WnfjjWF2
>>203
いってらしゃーい!

>>204
別に謝るような事じゃないよ
どこにでもいろんな人がいるからいろんな問題があるのは当然だし
そもそも「原則的」には東スレで何があろうと西にはそれを非難する権利はないわけ
まあ今は良い関係が続いてるみたいだから今後も続けて行きたいけどね
とりあえずトーナメント頑張れよ
俺も票入れといたから


それにしても最近お客さんが多くて嬉しいね〜(・∀・)ニヤニヤ


206 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 08:48 ID:zMfjMqxT
おはようつかさターン!
行ってくるよつかさターン!

207 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 09:47 ID:mp52He8o
寝坊・・・・。
でも、今日も一日がんばるよつかさたーん!!


208 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 09:50 ID:fjl7vonW
おまえらおもろいな

209 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 09:55 ID:fjl7vonW
ホメ言葉だからね^^;

210 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 10:10 ID:oj3htunl
つかさタンと愉快な仲間たちw

211 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 10:32 ID:fjl7vonW
しかし、俺も西野つかさは好きだが
ここの住民みたいに神として崇めて好きってわけじゃないんだよな
なんかこう、応援してあげたくなるっていうか・・・
男と女の違いはあれど似たような境遇になったからかねぇ

と、自慢ぽくゆってみてスマソ
ただ、こんな好きの方向性もあるよといってみるテスト

212 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 10:59 ID:WnfjjWF2
>なんかこう、応援してあげたくなるっていうか・・・
OKOK
その心さえあればもうキミはここの住人さ
ようこそつかさスレへ

213 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 11:40 ID:0oIWPnT1
>>211
むしろ、それこそこのスレの重要課題。
究極目標はつかさタンが幸せになることですよ。

214 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 11:42 ID:fjl7vonW
なるほど

215 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/03/10 11:52 ID:8QAQrgQG
我々は歓迎しますぞ

216 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 11:55 ID:fjl7vonW
このスレ心優しい人ばっかだね・・・
2chじゃないみたい

217 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 12:55 ID:WnfjjWF2
こうやって新しい仲間が増えていくんだなぁ(*´Д`)
よしっ!みんなでいつものアレをやろうか!

せーの


つかさターン(゚∀゚)!!

218 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 12:59 ID:fjl7vonW
>>217
ハゲ同

219 名前:(*´_ゝ`) ◆huun/.OpUA 投稿日:03/03/10 12:59 ID:J87AiV1f
ぶっちゃけ、つかさタンが出ないとき、スキャンしかみない罠・・・(´_ゝ`)
(´_ゝ`)つかさタン・・・

220 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 13:10 ID:WnfjjWF2
>>218
いや、同意とかじゃなくて・・・
「つかさターン」ってやって欲しかったんだホントは・・・(´・ω・`)

まあ良いんだけどね・・・w

221 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 13:18 ID:eQyfmBz2
>>219
禿どう
つかさたんが出てる週はそれこそ見飽きるぐらい何度も読むよ
つかさターーン!!

222 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 13:41 ID:WnfjjWF2
つかさタンの出てる時は話的にも良いのが多いし
読み返したくなるよね

223 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 14:22 ID:cS7x1nWH
>>221
しかしつかさたんが出ているから何度見ても飽きない罠

224 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 14:41 ID:Yo5iXEF5
>>211
ここは西野つかさを応援するスレなので、住人はみんなつかさタンを応援してるよ
スタンスはキミと何も変わらないので一緒につかさタンが幸せになれるように応援しよう

225 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 15:01 ID:/wthDC6x
>>222
つかさタンの出ている話はホント出来が良いよねぇ。
素晴らしすぎて全て殿堂入りです。むしろ聖書。

226 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 15:15 ID:dqnXZwLY
大学落ちた。
でも僕にはつかさたんがいる。
元気を出そうと思う。

227 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/10 15:49 ID:v1nIFItf
>226
元気出るといいね

つかさターン!

228 名前:(*´_ゝ`) ◆huun/.OpUA 投稿日:03/03/10 16:02 ID:KKlar0dj
元気だすべ(`_ゝ´)

234KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)