■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 41チラ★パンティラ

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/08 21:01 ID:o3CAYXXA
●ストーリーより趣旨はむしろパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●他の作品と比較するのはやめれ。
●信者とナリは出入り禁止。
●煽り荒らしは完全無視。
●二次創作披露は他の板でやれや。
●単行本売り上げ、打ち切り議論は専用他スレで。
●隔離スレの話題はもちこまないように。

新スレは>>950 無理だったら他の人に頼むように
前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1046270230/l50

572 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/20 19:21 ID:8ddxYuyW
>>566
東城はそんなのを気にしない性格なんだろう
本人は哀れとも何とも思ってない

573 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/20 21:31 ID:YdUjZDpr
>>572
お人よしって解釈でいいのかな?

574 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/20 23:04 ID:TmcaizUy
将来真中が金をせびってきても
断りきれずに貸してしまいそうだ>東城

575 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/20 23:26 ID:6ZpiaDPc
>>563-564
彼氏はともかく、下僕1号程度の扱いならいい感じかも。
2号は小宮山・3号は大草で……まんまアレだな…。

北大路=ド○ンジョ
天地 =ボヤッ○ー
小宮山=ト○ズラー
大草 =ゲキ○スキー

576 名前:河下水希さんの将来の旦那ですヽ(`Д´)ノ ◆WEST/.ou4Q 投稿日:03/03/21 00:06 ID:f22cPkxD
やっぱ天地きらわれてんのな¶ ・∀・¶y─┛~~
すまんかった

>>575
下から二人がわかんなぃょぅw

577 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 00:12 ID:mXEgxWsl
東城って人を蔑んだことないだろたぶん

578 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 00:17 ID:KsqGYJlO
河下水樹の少女漫画を読んだけど、人物造形は昔の方が良かったな。
いちごに出てくる男キャラって、なんだか少年漫画に合わせて無理して作った感じがする。
地味だけど親切で謙虚な嫌味のない男の新キャラをキボンヌ。

579 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 00:30 ID:TC+6VSX+
>>576
トンズラーとゲキガスキー(うろ覚え)。
ゲキガスキーは後の方のシリーズで
途中から3悪に入るひ弱な美形キャラ(だけど実は黒幕)。

>>578
そんな男を出すと、本当に真中の立場が無くなる罠…。
それを回避するには、女の子の誰かをイヤな子にしないと
ならなくなると思うから、たぶん無理そう…。

580 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 01:11 ID:TC+6VSX+
>579下段は、>578を勘違いしてたかも。スマソ。

581 名前:河下水希さんの将来の旦那ですヽ(`Д´)ノ ◆WEST/.ou4Q 投稿日:03/03/21 01:37 ID:f22cPkxD
>>578
まあ、りりむとは逆に男キャラのほうを戯画化しなきゃならないだろから
そこらへん難しいのだろうね

>>579
わざわざthx m冫、)___m

582 名前:560 投稿日:03/03/21 03:32 ID:9pdWRD8k
>561.565
そっか、真希がいたのか、スマソ。というより彼女の存在をすっかり忘れてた自
分はコミックス探しに逝ってきます・・。

583 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 04:06 ID:TC+6VSX+
>581 いえいえ。
>582 真紀ちゃんが出る(予定な)のは4月4日発売の4巻だよ。
   …ゾロ目だったんだな。

今さらどうでもいいけど、たぶん未出ネタ(既出ならスマソ)。
5p目2コマ目をよく見ると、黒川先生の投げたチョークが
黒板に刺さったまま。

584 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 10:09 ID:tdb3pDb3
今日はI"sの伊織たんの誕生日な訳だが。おめでとう。

さつきたんの誕生日っていつだろ。

585 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 10:11 ID:8X+3szc4
そうか〜今日は伊織ちゃんの誕生日か・・・
今年二十歳だっけ?
おめでとう

586 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 11:13 ID:raBPctSq
東城は今まで見てて「可哀想」だと同情はしても
積極的アピールがないからいまいち萌え要素が足りん
もっとヒロインっぽくさせてくれ 東城嫌いじゃないだけにもったいない…

587 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 11:22 ID:r/+ISr1O
>>586
へたすればこれからメインヒロインの空気化が進むかもな。
ドラマチックな話は全部サブヒロインにまわって、メインの役割だけが残るみたいな。


588 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 11:33 ID:RPjzIw8I
>585
まだ二十歳か
当時の俺よりは年上だが

589 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 11:47 ID:RkhRfM9S
もし東城がレいプされればみんな東城スキーになる?

590 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 11:53 ID:Ztig96p8
伊織たんは今年で22歳ですよ。

1981年生まれ。

591 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 12:08 ID:raBPctSq
>>589
ならない。レイプ「される」じゃなくて「する」という
自発的行動なら好きになる!

592 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 12:14 ID:3je6YEU7
東城はあまり積極的に動かないのに
真中が東城マンセーなのでなんかひっかかる。
他の二人が頑張ってるだけに不憫だ。

593 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 12:14 ID:aP+3qNWR
東城は性格設定の都合なのか、友達少ないのが問題。
友達から「もっと積極的になりなよー。既成事実作っちゃえば?」とか
アドバイスされたり、友達の彼氏とのノロケ話を聞かされたりすれば
もっと大胆になれると思うんだがな。

594 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 12:32 ID:RkhRfM9S
東城がレイプされて悲壮感がでれば東城の人気もアプすると思うのだがナー
レイプ未遂だとますますアレになりそうだけど・・・

595 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 12:48 ID:nWAyiTaA
スーパーマリオブラザーズは女性差別ですしセクハラですよ。
なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公は女好きの象徴とも言えるイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを連想させます。
あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて、
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?







596 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 12:54 ID:N1vcuflY
懐かしいコピーだ

597 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 12:57 ID:r/+ISr1O
初見でワロタ。

598 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 14:41 ID:KsqGYJlO
>>579
まあ、新キャラ云々は愚痴なので。
確かに今の状況じゃ出せないよなぁ、と俺も思う。

>>581
この作者って今は試行錯誤の段階なんだろうと思ってる。
今後、少年誌の雰囲気とかを上手く取り込めれば化けそう。
ちょっと気が早いけど次回作にはかなり期待している。

599 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 15:18 ID:5+mrpS9U
I"sオタうぜー

600 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 15:26 ID:CiGhQVIO
>>599はI"sを知らない童貞厨房

601 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 17:09 ID:aBpyc/H6
>>600
だが確かに合図ネタはスレ違い。
やめてもらいたいもんだ…

602 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 17:33 ID:SAKJfAzC
同意

603 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 18:03 ID:M3FKTydF
東城たん・・・カワ(・∀・)イイ!!
漏れは東城はああいうおとなしい娘だから萌えるけどな
積極的になれなくて悲しそうな顔をする東城たんハァハァ

604 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 18:55 ID:pVvCGd9L
>>589
YJのちさ×ポンみたく妊娠しちゃったらどーすんだよ〜

マリオネタが出てきたから「妊娠」と書いたわけでは無いです念のため。

605 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 19:58 ID:nG9OEtr3
>>599
>>601
>>602
激しく同意!!
俺だけじゃなかったんだそう思ってるの。

606 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 20:53 ID:QVh5sHSd
たった4レスに・・・

607 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 23:20 ID:Nc5Uihgn
demo I"s tanoshiiyone.
kokuhakuno bamen saikou.

608 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 23:29 ID:Ek4/GGC8
I"sを否定してるんじゃなくて何でいちごスレでやるのって話なんじゃないの?

609 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 23:38 ID:9y7Yypm+
>>592
受験〜合宿迄の間は結構積極的だったが、いろいろあって33話で
とことん凹み、以後はよりおとなしくなってしまった。
最近になって、多少積極性が戻ってきたか…?
>>593
真紀ちゃんはじめ友達は割と居るみたいだが、みんなおとなしい
メルヘン系の様なので、既成事実とかの話にはならないと思われ。


つーか、友達少ない少ない言われているが、東西北の3人の中では
東城が一番、仲の良い女友達の人数は多そうに思うのだが?

西野は男女分け隔てなく友達の人数自体は多そうだが、他人との間に
厳格な一線を引いて、仲の良いと迄言える友達は逆に一番少なそう。
北大路は男友達は多そうだが、そのため女友達はそう多くなさそう。
で、東城は同系列のおとなしい仲良しグループに居て
自分と違うタイプとは接点のあまり無い子かと。

まあ、一番多いのは人懐っこい唯で確定だろう。

610 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/21 23:39 ID:eZWVrSyH
私は女だけど基本的にいちごは好き。
最初はIsのもろパクリやん!とか思ってたけど、
読んでいるうちに、
「あれ、この漫画展開が読めないや・・・」
てな感じでいつの間にやらハマッてた。



611 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 01:04 ID:h82oetk7
展開は本当に読めないのう…。

612 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 02:23 ID:T/81sPdv
漏れの偏見で悪いのだが、展開が読めるとか読めないとかそういう話をしているヤシ
そういうヤシを見るとヲタっぽいなぁと思ってしまう
漏れのヲタっぽい友達がラブひな読んでて、この先の展開が読めるとか言ってたから
漏れは先の展開を意識して漫画を読んだことがないのでよくワカラソ
先の展開を読むっていうのは、今まで読んだ物語などの展開と照らし合わせたりして
似たような展開があったら、こうなるんだろうなって予想するってことなのかな?

613 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 02:57 ID:SLxoxjAS
>612
( ´,_ゝ`)

614 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 03:01 ID:/z2wPG9m
>>612 あなた、いま時間を止めましたね?
         /|/|/|
         /| .//|
       /// / |
       ヽ─0─//
    ______ |´∀`||] ____ゴゴゴゴゴ
    \@ /ヽ ̄ ̄ /\@ /
    / ̄_| ̄| ̄ ̄|  ̄\
    |  _ュ ) |   /\__  |
     \_ノ _|___| (_/
        ヽ_|_/


615 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 03:01 ID:ayM6754a
たぶんID変わってるが611。まあ少なくとも自分はオタだあね(w
>>612
>先の展開を読むっていうのは〜?
それで合ってるよ。
ついつい今までに知った物語群から類推して予想してしまう訳で。
あまり良くない癖ではあるが、予想もそれはそれで楽しかったり…。

まあ本当は君の様に、先の事なんか考えずに読むのが
一番物語を楽しめると思う。 分からんまんまの方がいいよ。

616 名前:612 投稿日:03/03/22 03:57 ID:T/81sPdv
>614
俺はおまえを怒らせた・・・のか?

>615
大人な対応サンクス
このスレ見てると、先の展開を予想したレスとかけっこうあるけど
そういうのを読んでると関心することが多い
漏れには予想することなんてできないからすごいなと思うよ
まぁ、そのおかげでたいていのマンガは楽しく読めるけどね

617 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 07:45 ID:gPi0Jkyu
正直な話し、先の展開を予想したくらいで
ヲタと言われたらたまらんよ。
俺は別にドラマヲタじゃないけどドラマ見たら必ず
製作者の立場になって予想してしまうし、映画でもそうだし、
漫画でもそうだ。ただその中で漫画が一番好きだってだけ。
サスペンスなんて、番組欄の出演者から犯人予想できるし。

618 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 08:00 ID:oMV73KVq
>>617
まあまあ
子供の言葉を真に受けるなって

619 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 08:06 ID:NXHY4yu4
>>617
あのー、ここにおらっしゃる時点でもうヲタの域かと・・・。

620 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 08:08 ID:zwyDyhTG
>俺は別にドラマヲタじゃないけどドラマ見たら必ず
>製作者の立場になって予想してしまうし

ドラマヲタじゃん

621 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 10:04 ID:OboDHPw7
実写版
東城・・・わからん
西野・・・平山稜
北大路・・・加藤夏樹(豊乳済み)

アイドル全然知らんので俺には無理だ。

622 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 11:10 ID:EFBjCj9S
なに?展開読んだらオタなの?まずいなおい。
ここらで真中と東城気まずくなる
そしてつかさ登場と読んでた。半分ハズレ。

623 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 12:05 ID:X6CX4ZM1
(・∀・)杞憂

624 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 13:24 ID:dSnMeoLK
唯桜海合格だが寮がなくなり真中家下宿確定・・・だが参戦はなさそう。
東城と一歩前進後真中と唯ホワイトデイのチョコを買いに。
帰りにつかさに遭遇。チョコのひみつ唯真中にばらす。
真中はおさえきれずつかさをおいかけ・・・・・
って真中ええかげんにせえ!!!!

625 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 13:38 ID:c7Igfq6D
test

626 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 13:41 ID:RysUxOGI
あやたんと真中はまずくっつくのは当然の流れだな。
つかさは新しい恋を大草とはじめるというわけだ。

627 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 13:44 ID:7BovAIPu
>>624
禿同っすな

628 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 13:59 ID:gPi0Jkyu
>参戦はなさそう
方角の称号があるのにそんな事あるわけないと
何故わからんかな。既に参戦してるんだって。
存在してるだけで。

629 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 14:15 ID:Wll6usib
唯は裸要員なんだってば。
つかさがパンティラ要員。
さつきはパンモロ。
綾たんは……んー…しいて言うなら乙女チックな仕草セリフで萌えさせる要員?

630 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 14:19 ID:tBa2Dw60
おさげ綾たんがM字開脚になったら芯でもイイ!!人の数→(15100)

631 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 14:56 ID:wUgfWGpn
来世
間中になれんなら氏んでもいい人
挙手

632 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 15:11 ID:c7Igfq6D
鬼畜王ランスのランスになりたい
もしくはワーズワースの主人公

633 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 15:14 ID:Mw1RtV7w
ネタバレ読んだけど、桜海学園寮がなくなったって何で?多分入寮者が少ない
からとかだとは思うけど、普通受験時やもっと前に通達しないか?唯みたい
に寮をアテにして受験した生徒が困るだろう(他にいなかったのか?)。

どっちにしてもあんな狭い家に女の子が一人同居したら、お互いに大変だろう。
荷物もかなりあるだろうし、机とかタンスとか。

確かに唯みたいな子供を一人暮らしさせるのは心配なのは分かるが、南戸家は
こっちにずっと住んでいたのに、真中家以外に同居を頼める知り合いや親戚全
くいなかったのか?

634 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 15:16 ID:gPi0Jkyu
>>633
真中ん家に下宿させる為の河下の苦肉の策だから
あんまり突っ込まない方がいいぞ。

635 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 15:41 ID:mX0UDtsu
東城ヲタがうっとおしいな…

636 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 15:56 ID:MNGOkXZI
>>635
確かに

637 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 16:34 ID:0bjQs8nC
東城オタウゼー!西野オタウゼー!さつきオタウゼー!
こういう事言ってる作品派に限ってI"sオタは容認してるよな。
一番関係ないのに。

638 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 16:54 ID:OxR4WBUm
早売り読んだけど失望しますたヽ(´ー`)ノ

639 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 19:04 ID:NptF5tOR
>>638
何に?

640 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 19:55 ID:RqbmnTyR
せっかく真中東城と一歩前進したと思いきやバレンタイン手作りチョコくれたのつかさと知ったとたんつかさを追いかける。東城もつかさもさつきもこれじゃやってられんよ。

641 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 19:57 ID:RysUxOGI
まあ、無理やり続けるための必死な展開だな。
ところで、つかさの顔がなにか変わった気がしたんだが

642 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 20:14 ID:j93D1P8B
>>640
それが真中だ。
クソの中のクソ。キングオブクソ。

643 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 20:18 ID:vXpLX5VQ
>>639
展開に

644 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 20:42 ID:4q9pn6Tl
真中は雪山で唯と裸で抱き合い、海ではおぼれた綾に人工呼吸、秋はさつきと混浴温泉に入り、春はつかさと一緒にラブホでAV見る。そんなヤツ。

645 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 20:54 ID:gPi0Jkyu
それにしても強引すぎだ。
いきなり寮が無くなるって。
何かエピソードつければいいネタになりそうなのに。
勿体無い。

646 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 21:00 ID:1ZKjBn3y
>>645
だな。
例えば唯が(わざと)申請書類を出し忘れたとか、他にあるだろうに。


647 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 22:05 ID:Mw1RtV7w
っていうか、唯が真中んちに同居する意味ってあるの?女子寮の実態とかを描
いてくれたり、真中が唯の手引きでこっそり女子寮侵入、って方が読者的には
萌えるのでは?

648 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 22:42 ID:w48iPSoS
真中マジでふらふらしてるよなあ。
東城も西野もさつきも傷つけて。
主人公とは言ってもいい加減ムカつくぞ。

こうなったらせめて唯だけでも傷つけられん事を祈る。

649 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 23:03 ID:plZrl50+
>>648
IDから救助信号が出てる(w

650 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 23:21 ID:jqYCXVFU
ここまでくるとふらふらしてるの逆にリアルじゃないよなぁ・・・・
しかも勇気があるんだか、ないんだか分からん
つかさ追い掛け回してそれでいて本命東城ってお前何様だよ!


651 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 23:38 ID:UpAtdQEe
もうハーレムエンドしか救いがないな!

652 名前:     投稿日:03/03/22 23:50 ID:2GxnNfIT
いや、交通事故死エンドも捨てがたいぞ!!

653 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 23:55 ID:TZKE52mY
夢オチです

654 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/22 23:58 ID:43dXcWJp
なんかなあ。
真中はさつきにゃー友情と性欲しかないような気がするんだが
どうよ?唯も然り。

655 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 00:00 ID:R10T+wCn
そうか今の展開はダメなのか。

漏れは今のフラフラする展開はアリだったりします。
真中の場合は元から東城に一目惚れしてたわけだし、
彼女がいない状態だから東城が好きなんだと思っても仕方ないかも。
ただし、そんな状況でも自分をフッた相手を気にするってのは、フラレた側ではよくある事でしょ。

と思います。
「なんで今そんなこと〜云々」
ってセリフに気持ちが込められてると思いますよ。

再来週(18号)の内容如何によって、本当に糞かどうか決まるな。

656 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 00:02 ID:/05JvqsY
あやたんは性欲100%ですが何か?


657 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 00:07 ID:pqoCGT8D
東西南北のオタの人達って、自分のオタキャラと真中がくっつく事を望んでるらし
いけど、本気でそう思ってんのかな?ここまでふらふらしてる真中が、最終
的に誰を選ぶにせよ、それでその子一筋になるとはどうしても思えない。
序盤の真中ならともかく。

自分が誰かの親友なら、絶対にやめるように言うよ。今週のさつきの友達は
正しい(さつきの性格からして、全然聞く耳持ってなさそうだけど)。

そういう意味では、そういう忠告を出来るような気の強い友達のいなさそう
な東城が一番真中とくっつく可能性が高いかな、と。

658 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 00:08 ID:zw/wZ/nc
>>655
どんな内容なら糞になるか。

この期に及んで「よりを戻してくれ」なら、間違いなく糞だろうけど。

659 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 00:13 ID:IMVqHpvn
どうでも良いが唯には全く萌えない

660 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 00:15 ID:GtZ09Jxz
>>657
東城ヲタだが、綾たんが今後またショック受けるのはたまらんよ。
大草レベルのイケメンで綾たん一途な男(天地以外)が現れたら
もうそいつでいーや。
この際弟の正太郎とできても構わん。

661 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 00:21 ID:7nROi5Y1
>>660
真中以外とくっつくならりりむと同化させて貴也と結ばれてほしい。

662 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 01:37 ID:7wD7Sa/i
>>658
そう「よりを戻したい」的な内容になったら糞も糞。
コミックスブクオフに流してやるヽ(`Д´)ノ
逆に真中自身が西野とふっ切る内容の話ができたら、続きを読みたいね。

とりあえず俺の期待は18号に飛んでいるよ。

663 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 02:01 ID:V1ZFIg8M
あれだけきっぱりと自分から別れた西野が、のこのこと戻ってきた時点で
俺はコミックス処分したよ。
別にアンチになったわけじゃないが(実際まだ読んではいるし)、
もう破綻してるってこの漫画。

664 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 02:05 ID:nv0v7K4x
西野「東城さんとうまくいってるのっ?」
みたいなキャラになるかと。まあショートにもどってキャワイクなったわけだし
俺は大歓迎だよ、 つかさマンセー(*´д`*)

665 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 02:35 ID:ljYZB5Ft
よりを戻したい的な内容になったらなぜ糞なのか、説明キボンヌ
個人的に気に入らないだけならそれでいいけど
漏れは別によりを戻したとしても、それはそれでオモロイと思うよ

666 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 02:42 ID:W8bbezAz
個人的にはつかさ派だが、16号の展開見てさつきが憐れに感じた…
あれだけヨゴレ役演じたのに、真中は「そういえば昨日この部屋でさつきと…」
と欲情だけしといて、目は東城の方ばかり見てんだぜ?

で、当のさつきはそんなこと知らずに「成果アリ」とか無邪気に喜んでるし…

こーいうのを「アテ馬」っていうんだろうな。不憫…

667 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 02:44 ID:G1wwU6xr
つかさ人気なかった→退場
さつきという新キャラ登場、綾との絡みが(・∀・)イイ!!!→さつきサブヒロインの核に
同情票があつまりつかさ復活→髪伸ばしてブサくなり使えない→退場
唯登場、綾、さつき唯で話がまわりだす
つかさ髪を切って再登場。初心にもどして綾のかませ犬的なヒロインに。

まあかわいそうっちゃかわいそうだよな……同情票がまた集まって
ちょくちょく出番あるんじゃない?西のつかさ

668 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 02:46 ID:iJk8XxjK
>>666
さつきは精一杯戦ったんだよ。
ヨゴレ役とは違うと思うよ?
でもその下は同意。
真中もちっとはさつきの気持ちも考えてやれよ…。

669 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 02:47 ID:url8X5jq
>>667
ツッコミどころが多すぎるな

670 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 02:49 ID:qLwX90xc
綾 メインヒロイン、言うことなしにカワイイ
さつき 準ヒロイン、お色気担当
唯 妹同居属性担当
西 同情ヒロイン

671 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 02:58 ID:iV0piYhQ
話としては東城&真中カップルにさつきと天地がお邪魔虫して
唯が茶々いれるってので十分ラブコメしてるからねぇ・・・
つかさはいまさら!?って感じだけど
中学編ではあて馬ヒロインながら今のさつきぐらいの役割は演じてたわけだし
方角が名前につくってことで切るに切れないんじゃないの?

まあこれでアンケが落ちれば新しい「西」ヒロインが登場すると思うw

672 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 03:03 ID:Tlt3UA5H
そんなことより綾たんと春休みデート編でどこまでハァハァさしてくれるのか楽しみなワケで。
(・∀・)綾ヤー!!

673 名前:666 投稿日:03/03/23 03:09 ID:W8bbezAz
>>668

まぁ、ヨゴレ役ってのは物語上での意味合いも含んでるんだけど、
ただ、体を武器に規制事実作っちゃおう、という時点でやっぱり
「純真」とか「清い」というのとは離れてしまうな〜、とは思う。

もっとも、真中がドギマギしてるのを見ただけで満足しちゃう辺り、
根は純な娘なんだろうな〜、とも思った。

だからこそ、勇気を絞って「清くない」手段を選んだ彼女が選ばれず、
清純と言えば聞こえはいいが結局のところ「何もしていない」だけの
東城がメインヒロイン、ていうのがやるせない…。

674 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 03:12 ID:ufVxBFu4
>>671
新しい方角ヒロインだけは無いと思う

675 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 03:20 ID:WqgQt8FV
メインヒロイン以外はいつでも首の挿げ替えが効きそうだけど。
もっともさつきは西野退場前の打ち切りか?って心配させる人気を
回復させたキャラだし東城とさつきが変わるってことはないだろうな。
唯が未知数だけど、来週の桜海学園の制服が可愛いそうだー。楽しみ

676 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 03:26 ID:iJk8XxjK
>>673
確かに、「純真」とか「清い」とかとは離れてるね。
だからそういう意味でのヨゴレ役という表現だったなら、納得。

でも「あたしなりのやり方で当たって砕けてみる」と言って、
>勇気を絞って「清くない」手段を
選んでぶつかっていく姿に、ある意味清清しさや凛々しさを感じたな。
まあそういう精神って、形容するとしたら「男前」だから…男性から見てどうかは…。

677 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 03:29 ID:GlA5fPbQ
さつきはアテ馬かませ犬
つかさは解説キャラ(ヤムチャ化)
唯が真中おちょくりキャラ

678 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 03:33 ID:3MrjGhve
東条ヲタ  自己中 ↓の空気コテが嫌い
西野ヲタ  自己中 自作自演 ↑メインヒロインに嫉妬 ↓出番の多さに嫉妬
さつきヲタ  M字開脚ハァハァ
唯ヲタ  そもそもいない

普通のスレ住人  ↑がすごい迷惑

679 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 03:38 ID:5u3gTwGb
>>672
雨かなんかでびしょ濡れになってラブホでモゾモゾ(*´д`*)ハァハァしながら雨宿り
な展開はラブコメとして避けられませんよ?

680 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 03:51 ID:r41Cb+Wg
>>673
一番何もしていないのは真中。

681 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 03:52 ID:meANq5CB
そういや綾やん授業ぶちってデ〜トはあったな。
さつきと天地が邪魔する話はちょっと前にあったから
今度は東城正太郎が邪魔しにくるヨカーン

682 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 03:59 ID:XlCj/3e+
>>667
つかさは同情票でもってるようなキャラってのは分かるけど
これで人気なくなったらもうださないだろ?暗い話になっちゃうからな、苺がさ。

683 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 04:00 ID:bqeOP35L
>>645
どうせ「隕石が直撃した」くらいの説明しかつかないのでは。

684 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 04:05 ID:vVJ89aZr
ネタバレ話で悪いんだけど
桜海学園寮がなくなったのは唯も真中の両親も知ってたっぽいよ。
で、部屋を占領されてブーたれていた真中には黙ってた、らすぃ

685 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 04:26 ID:H2q1JxGx
抱かれ綾の反応はどうだったの?
天然であの挿話は終わり?

686 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 04:40 ID:1eKQatQd
もうスキャンきたぽ

687 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 04:58 ID:H2q1JxGx
なぜかパソコンがインターネットにつながんないんだ

688 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 05:37 ID:B5EoL19i
>>685
天然で終わりだ。
「突然どうしたの…?」と聞かれて
エロ妄想してた真中、飛び退る。

689 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 08:54 ID:H2q1JxGx
サンクス

690 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 09:43 ID:1626Xfok
東城(・∀・)アヤーヤ!!
デートに誘ってるコマの巨乳ぐあいがなんとも・・・
計算しつくされてかかれてるんだろがー、くそっ、萌え萌えじゃねーか!
ジャンプ編集部と作者に俺の購買意欲を刺激するようにこのコマを、
この線を、この形を描いているっては頭でわかっていても、くそっ
(・∀・)イイ!!じゃねぇか・・・東城(・∀・)アヤーヤァァ!!!!

691 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 09:54 ID:h9J3ryrd
もう少し目が大きかった頃のが可愛いと思うけど…
なんか今はふつーの顔になってきた

692 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 09:55 ID:pOx13zlG
東城は髪を結った方がいいよ。

693 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 10:18 ID:Ea9ozvoD
東城ってやたらと注文つくのね
まあ中の人がんがってください。

694 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 10:21 ID:1626Xfok
ようするいろんなアヤーヤが(・∀・)イイ!!ってことでいいですよね?
(・∀・)アヤーヤ最高!!アヤ――ヤァ!!

くー朝からこんなテンションじゃ一日もたないぜ・・・
いちご1巻読んでp112のコクンとうなずく乙女チック綾ーやを堪能してから
ドライブにイテキマース。助手席に人はいないんだけどね(´Д⊂
ヽ(`Д´)ノ アヤーヤ!アヤーヤァァ!!

695 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 10:36 ID:NglkzRSv
>>694
IDカコイイ!!

696 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 10:46 ID:D5sVnW2m
対抗してツカーサ!!と叫んでみるテスト。ツカーサ!ツカーサ復帰オメ!!!ショートツカ――サーァ!!!
関係ないけど最近背景がやたらと細かくないか?いい腕のアシさんが入ったん
だろーか……
建物とかもだけど、そう、ちょうど東城さんがデート申し込んでるコマの上側から上1/4くらいまで
描いてる背景模様は、手書きなのかな?トーン?すきなんだけどあの模様。
あと西 野―― ってセリフでツカーサがちょっと右、こっちから見て左にキョトンと顔を傾けてる背景とか。
うー気になる……

697 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 10:56 ID:h9J3ryrd
>>693
それだけ今の東城じゃ不満だっつーこと


698 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 10:57 ID:pOx13zlG
>>696かもな。背景なんて大体アシに任せるし。

699 名前:(・∀・)アヤーヤ!! 投稿日:03/03/23 11:02 ID:1626Xfok
( ・∀・)σ)´Д`)>>967
嫌い嫌いも好きなうち♪ほんとに嫌いなら不満だってわかないさ・・・
素直に見つめてごらん、君の心にはもうアヤーヤが住んでいる。
さあ一緒に(・∀・)アヤーヤ!!

ドライブ用のwavCD焼けたんで今度こそイテキマースage

700 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 11:24 ID:GTD8wD9O
唯たん好きのみんな一緒に来ないか?

701 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 11:36 ID:oqku3WcU
漏れは1話〜53話までの綾っち全て大満足〜〜♪

702 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 12:00 ID:RGu4089v
つかさ、セミロングの時も個人的には好きだったけどね。


703 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 14:10 ID:url8X5jq
>>665
ここ何週かの真中は東城が好きだって気持ちがよく出てると思う。
けれどその真中からよりを戻したいという展開になってしまったら
話の筋としておかしいような…。
真中(河下&編集)ならやりかねない気もするけど。
あと西野からよりを戻したいってのもクリスマスの別れ方から想像しがたいものがある、
と思うわけです。

ただ単に↑ような捉え方してるんで、
よりを戻すような展開になったら萎えるね。

西野のチョコは真中への感謝の意だったり。
味が苦めのビターだったのがその伏線だったと言ってみるテスト

…んなこたないか

704 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 15:09 ID:8k4y0DDt
まだ見てない、クソッ

705 名前:質問 投稿日:03/03/23 16:41 ID:R10T+wCn
夏みんなで海に行きました。真中が溺れました。さーて誰が人工呼吸するのでしょう?? 黒川センセだったりして・・

706 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 16:42 ID:rynuGKHW
そのまま放置

707 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 16:54 ID:3kTPAMTW
このまま真中は東城に向けて突っ走ります、
西野と唯は友達として応援。
さつきだけ未練たらしく体で釣ってきます。

708 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 17:06 ID:yXEJPRrB
>>703
激しく同意

709 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 18:48 ID:ScmLr35r
北の株が一気に落ちてしまったね

710 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 20:57 ID:w1ZUFOWm
クラス替えネタやるかな?

711 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 21:35 ID:e5LYqYQX
東城もっかい眼鏡かけろ

712 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 21:41 ID:n5/aJN8s
どうでもいいが、凍上が空気キャラになって来た気がする。
フツーに可愛いがなんかメインヒロインとしてインパクトがない。
なんかあかりみたいな感じ。

昔の、大草にカバンぶつけたり、理不尽な嫉妬してるときの方が
インパクトあった。
存在感ではつかさタンやさつきの方が強いと思うが、それもこの漫画の宿命か。

凍上デート編はまた誰か(男)の妨害に遭うな。
クレープ屋のオヤジ、小宮山&天地と来たから次は正太郎か。

もしかして、凍上とまともなデートが出来たときがこの漫画の終わるときなのだろうか。


713 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 21:46 ID:0VVsriIm
>>712
その通り

714 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 23:04 ID:JB8vrgPt
この世には盛り上がるレスと盛り上がらないレスの2種類しかないよな。
ここ数レスは前者だよ水希たん

715 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 23:09 ID:AmwipYva
東条ヲタ  自己中 ↓の空気コテが嫌い
西野ヲタ  自作自演 ↑メインヒロインに嫉妬 ネタのつもりのスレストッパー
さつきヲタ  少ない
唯ヲタ  そもそもいない

普通のスレ住人  ↑がすごい迷惑

716 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 23:25 ID:1626Xfok
>>712
アヤーヤは東城ですよ?凍城じゃないよ、このATOK14野郎めが!
眠りこけるまえに(・∀・)アヤーヤ!!アヤーヤァァ!!

717 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 23:40 ID:+m4Clb+E
やれやれだぜ

718 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 23:40 ID:FIUMqttu
>>712
ホントどうでもええ話どすな

719 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 23:41 ID:+m4Clb+E
どうでもよくないな

720 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 23:43 ID:eEwsIU07
>>716
あとkフィフティーンでも「とうじょう」→「凍城」ムリポ
cannaのバカ辞書をつかってるんだよ!とマジネタレス

721 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/23 23:56 ID:PAbDDVQQ
skkだろヴァーカ!!
と少漫板の住人がどれくらいついてこれるんだと思いつつネタにもならないネタレス
ああ寒い。つかヲタい。

722 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 00:02 ID:EiO8MngQ
↓苺に関係ある話しないとヌッコロ

723 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 00:07 ID:20/xhxx5
誰か、いちご最新号のスキャソ持ってるか情報知りませんデセウカ(・_・)。


724 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 01:18 ID:dsXW33AR
今週のみたけど、西野って小島くんに似てきたね。

725 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 02:29 ID:jDAuTn1G
あ、もちろん顔のことね。

726 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 02:35 ID:+JUvhGI4
いちごスレで canna や skk が出てくるとは思わなかった。

よーしパパ Wnn 使っちゃうゾ。

ていうか登録すりゃいいじゃんよ。
何のための辞書なのかと。

727 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 05:24 ID:AKLilxmo
来週は、クマが西野の手に渡るのと
唯がデートについてくる展開だな。

728 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 07:57 ID:jyoD1zDK
真中が東城に抱きついてる扉絵の東城の頭に、小さなトーン付いてない?
ゴミ?

729 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 07:58 ID:1/4T4s9S
制服が普通すぎるんだよなあ・・・。
アイズの制服は悩殺モノだったのだが・・・。

730 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 10:48 ID:KJFHju0p
アイズはミニスカだったのも萌え

731 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 11:58 ID:zvjxN8jI
むやみにエロいのイクナイ

732 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 12:38 ID:OPHveYbI
この作者の描く女の子の太ももが妙にリアルで萌えまくり( ;゚∀゚)=3

733 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 12:57 ID:VHJsCsP+
>>731
ありがたみが無くなるよね

734 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 13:46 ID:jLh3lCQ4
普通のスレ住人  ↑がすごい迷惑

735 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 14:00 ID:YvEQTYrd
ふとももっつーかパンツの中に肉が詰まってる感じっつーか
とにかく股間のあたりが素晴らしい。

しかし唯もヒロインとして板に付いてきたね。
いとこのせいで絶対本命にならないからこそのリードっつーか優位さっつーか。
西野みたいにたまに出てきて昔の女ぶって引っ掻き回すだけのキャラとは
えらい違いだ。

736 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 14:00 ID:OY7X1Dd2
このマンガに出てくる女の子って、柔らかそうで抱いたら気持ちいいだろうなぁ。
なんつーか、抱いてるうちにそのまま眠くなっちゃいそうな雰囲気がある。

737 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 14:05 ID:bcVBY4vG
え…っ
普通に足太すぎじゃねぇ?

738 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 14:14 ID:Ha8CU8dW
>>737
あんたは普段どんな女を見ているのかと小一時間…

739 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 14:16 ID:YvEQTYrd
たぶん初潮もいかない女だと思われ

740 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 14:35 ID:060+RyXQ
ネタバレキボン

741 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 14:53 ID:i4yVoa0w
ネタバレ。文章は変だがスマソ


真、東なにごともなかったようにあの状態をスルー。デートの約束。東「映画見ようね」
南の真中一家のみで桜海合格祝いパーティー
その中で桜海学園に寮がなくなったから三年間真中の家で生活することを告げられ
真中「暑くなったらきっと唯は毎朝全裸状態・・・!!?」
その後話題を逸らすため唯がホワイトデーのお返しを買おうと言い、デパートに
200円差額があるチョコを二つ買う。唯「どー見たってくまさんのいる方が本命だよ!」
その時西野と偶然出会い唯の思い出しにより手作りチョコはさつきではなくて西野のだと判明
知った真中は去った西野を追いかける・・・(以下次号)
下手な文章でスマソ

742 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 15:01 ID:9Dm8Iahw
つかさを追っかける真中に萎え
市ね

743 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/03/24 15:09 ID:rE82B6mN
>>739氏ね

744 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 15:14 ID:ajg5phS7
つかさたんの真っ白い太ももにチンポこすりつけたい

745 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 15:15 ID:JbopbwFU
>>742
逃した魚はでかいけど、釣った魚には餌をやらない主義

746 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 15:29 ID:2yE+emzv
>>745
うまいこというね
やっぱり真中氏ね!

747 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 15:30 ID:ajg5phS7
若者はいろんな失敗を繰り返して
成長していくもんさ

748 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 15:53 ID:060+RyXQ
一つ聞きます、今週号は ヌけますか?

749 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 16:17 ID:6o8ZuCUK
プリフェはマンガとしてもおもしろいけど
これは普通につまらないんだよな
ヲタもきもいのばっかだし

750 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 16:21 ID:Km6VMHng
ひさびさに直視できないくらい痛い回
君達直視できる人達は凄いヨ
そしてキモ

751 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 16:31 ID:bcVBY4vG
いや、マジで足太いって!実物の女見たことねーのか?!

752 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 16:34 ID:4KrYG+3H
>>751
書を捨て街へ出よ。

753 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 16:36 ID:H526K34t
童貞オタ向けのこれ、早く消えて欲しい

754 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 16:42 ID:nrRSKxAf
ラブコメに身を抓まれるようになっちゃぁ人として終わりだなw

755 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 17:03 ID:hDPBkFQL
釣った魚はさっさと食べないと
鮮度が落ちるんだぞ!

756 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 17:22 ID:R69JS9q5
尻の桂、太股の河下。

757 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 17:29 ID:bcVBY4vG
あ、膝だ
膝と膝から下が太いんだ

758 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 17:47 ID:0yr2ipj1
あれだけ劇的に決別したのに
なぜまた出てくるつかさ…。
嬉しいけど正直苗。

759 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 17:50 ID:+Kx9YvRy
つーかあのまま出てこない方が漫画として終わってるような・・・
アイズで言えば泉ちゃん(だっけ?)が体で迫ったけど拒否られて、
その後一切出なくなりそのまま伊織とゴールインって感じだろ。
「あの子はそのあとどうしたの?」と思うだろう普通。

760 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 18:03 ID:0PoKIXNB
>>759
泉ちゃんはたまに出てきてたぞ。
直接ストーリーに絡んできたりはしなかったが・・・。


761 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 18:06 ID:86PbiS+U
釣った魚(東城)を、いま料理しているところです。

762 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 18:14 ID:UfSmtI2a
もまいら、春休みはどこにも逝かないのか?

763 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 18:20 ID:JbopbwFU
>>762
バイトして終わりですが何か?

764 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 18:21 ID:ZNML8L5a
最終回では真中が切れて全員を(・∀・)レイープします

765 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 18:48 ID:0yr2ipj1
むしろ痺れをきらした女側が逆レイープ。のほうがいい

766 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 19:26 ID:5ixxGz70
>>716,720,721,726

お前らみんな違うよ。凍上だよ。凍上!凍城じゃないよ。
ATOKでも、IMEでもフツーに出るだろが。
まあ、俺はTRONの超漢字を使ってるけどな。

釣った魚の一匹ぐらい、ピラニアか電気ナマズになれ。
もう早く真中死んで、暗闇にどっきりの式神になっちまえ。
お前には、ドーマンがお似合い。

767 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 19:59 ID:0sEdDYsM
>>748
俺は今までこの漫画で抜いた事は無いが
今週は別にエロ無し

768 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 21:58 ID:L5plOPGi
つかさは英語教師にレイープされますた。 唯は生物教師と心中します。

769 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 23:14 ID:ufRNS/0G
さつきのエロがなければ本当読む価値もなしだな このマンガ

770 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 23:17 ID:jv4ivRiO
さつきという汚れ役噛ませ犬がいなきゃ
確かに少しは漫画として面白くないか・・・

771 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/24 23:58 ID:gc1kwzvc
東城ももっとエロ出してくれ
さつきじゃ抜けん

772 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/25 00:17 ID:QaIL4UG4
さつき見てると頭の弱い援交女を連想してキモくなる

773 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/25 00:27 ID:5fn17Tn5
遅レス。
>>696
年末年始頃の巻末コメントで新アシさんが入ったというのがあった。
>>728
付いてる。1個だけだから何らかの効果とも思いにくいし…。

774 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/25 00:54 ID:uapkIOYs
「俺はおまえが一番好きだ。ずっとこうしていたい」
といえばよかったのに。
奴は性欲だけで動いていたのか

775 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/25 01:37 ID:uapkIOYs
すまんよく読んでなかった

776 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/25 06:26 ID:glzoDZxG
>772
同感。
つーか、そのまんまなんじゃない?

777 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/25 06:37 ID:sqmhdCPh
>735
唯っていとこでなくて、ただの幼なじみじゃなかったっけ?マジでそういう設
定かネタならスマソ。

しかし唯の同居が真中の両親もグルになって仕込んだ事だったとは・・。その
方が話としては説得力あるけど。って事は両親はやっぱり唯に一番嫁に来て
欲しいんだろうなあ。
人気のなさを最強のキャラを味方に付ける事でカバーしたか?唯。

778 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/25 09:59 ID:dJn88/pS
唯ヲタとかいんの?
ただのガキにしか見えんのだが

779 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/25 10:31 ID:q7EIYgfB
>>778
お前高校生だろ

780 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/25 10:48 ID:CQ1gOLd1
なんで急にまたつかさがでてきてんの・・・展開のぎこちなさに萎え・・・

781 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/25 12:30 ID:CxwUvjQl
>>780
同じ中学に通ってたんだから会うこともある、ということらしい
まあどっちかから会いに行ったりするよりは偶然会う方がまだマシだな

782 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/25 15:29 ID:Jpr5rs9c
書きこみ少ないなー

783 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/25 15:51 ID:glzoDZxG
東城がちくび見せたらレス数増えると思うな

784 名前:(0_)! (┃┃〈リ 通りすがりのマルチ ◆CHii/YZw/. 投稿日:03/03/25 15:54 ID:qCW51gaC
無理なのはわかっているけど、つかさとくっついてハッピーエンド希望

785 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/25 17:46 ID:u7bmqKof
唯タンが一番好きです・・・
人気ないのか・・・(´・ω・`)

786 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/25 17:52 ID:M83f5EkO
この人の描く唯ってキャラは炉を狙ってるようで微妙に外してる感があるが、やはり女の感性なのか。

787 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/25 20:56 ID:CqxbOBYn
唯は新高校生にはとても見えん
かと言ってロリキャラとしても萌えんし

788 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/25 21:03 ID:u7bmqKof
萌えるYO!ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
我が儘やんちゃッコ(;´Д`)ハァハァ・・・
一時期は唯タンヲタを沢山見かけたのに・・・

789 名前:     投稿日:03/03/25 21:33 ID:dF1/nMYr
そんな女子高生のからみが見たいなら、「センチメントの季節」を読め

790 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/25 21:52 ID:2wuElJuK
うしろから抱きついても怒らないのなら、キスぐらい絶対できるだろ、ていうか、してください。

791 名前:作者の都合により名無してす 投稿日:03/03/25 22:21 ID:lKis5m8g
いちご100%ってなに?


792 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/25 22:23 ID:lrXVEN5i
>>788
唯ヲタのピークは初登場時か。今とは全くイメージが違ったけど。

ヲタは少ないけどアンチも少ないな。唯が嫌いな人はあまりいない気がする。

793 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/25 22:51 ID:u7bmqKof
間中が唯タンを襲ったら萎えます

794 名前:この漫画の女キャラって 投稿日:03/03/25 23:34 ID:0+XYJZA8
太すぎとまではいかないが、むっちりしてるよな。
確かにやわらかそうだ。
肉感をそそられていいんじゃねえの?

795 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 00:00 ID:Z9OUcvJO
ひざから下がね

796 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 00:21 ID:qdxfC+Ol
>>794
おそらくそれだけがこの漫画のウリ

797 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 00:32 ID:9vJmFRgq
>>796
この漫画のウリというか私の買いはアヤーヤの乙女チックな仕草でしょうが!
俺的には1巻111ページの女の子らしい反応のアヤーヤ最高です。最高です!
ああ、最高だ――――!!!!!

さつきの度胸たっぷりなとこもいいかと思う今日この頃。つかさ?唯?(゚听)イラネ!!
(´Д`ノ )ノ たっ、叩かないでっ

798 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 00:34 ID:0Jogh55w
>>797
とりあえず氏ねや

799 名前:797ここに眠る 投稿日:03/03/26 00:38 ID:9vJmFRgq
† ...

800 名前:800ゲト 投稿日:03/03/26 00:40 ID:9vJmFRgq
死のふちから800ゲッツで復活だ!!
[アヤーヤの乙女チック太もも] ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ズザザザザッザザ!!

801 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 00:46 ID:c1pUtxCO
つかさはなんてゆーか役柄がヤムチャに等価。

802 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 00:48 ID:nUeVk4aC
唯と真中の関係はあれでいて欲しいな。
くっつかないでホスィ。
東城とくっついてハッピーエンド。

東城みたいな彼女ホスィです・・・。
いい子だなぁ。。。

803 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 00:50 ID:qdxfC+Ol
つかさ→ヤムチャ
綾→デンデ
さつき→グレゴリー

804 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 00:55 ID:9UUgQFYN
おさげ三つ編 → 前髪下ろし → 初めの人・コンタクト覚醒
この三段変形からいって役柄的にはフリーザだろ!

つかさヤムチャで
さつきはもうナッパあたりでいいよナッパでさ。

805 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 00:58 ID:Ilpi/54+
>>785.>>788
どうやら唯ファンは、
いちご自体は流し読み(=ここにはあまり来ない)層がメインな模様。
>>803
グレゴリーって誰?

806 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 01:06 ID:dgnDp5WU
東城をAV女優に例えるなら間違いなく椎名舞だな

807 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 01:12 ID:+KhYxp/4
うかさタンはな、不死身なんだよ。
7度生き返って、真中と添い遂げる。
他の方はそのうち呆れ返って真中から離れていきます。
そういう漫画なのであしからず。


808 名前:807 投稿日:03/03/26 01:14 ID:+KhYxp/4
>>807
うかさタンって何だよ。(V)o\o(V) フォッフォッフォ
つかさタンな。

809 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 01:25 ID:0PgZOr2a
真中=アナスイ
東城=ジョリーン
つかさ=ウェザー
さつき=エルメェス
唯=エンポリオ

810 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 01:29 ID:/LJeE4c2
>>805
>グレゴリー
バナナフィッシュで出てきたパパディノの側近
最後にパパをかばって死んだ可哀想な人

811 名前:河下水希さんの将来の旦那ですヽ(`(Å)´)ノ ◆WEST/.ou4Q 投稿日:03/03/26 01:30 ID:AcmvLavf
真中=死亡
東城=多磨霊園
つかさ=青山霊園
さつき=谷中霊園
唯=雑司ヶ谷霊園

812 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 01:37 ID:Ilpi/54+
>>807
しかし49話当時は「修行して最強の敵として帰ってきた」みたいに
言われていた西野の、今の評価急落はどういう事なんだろうか…?

まあ最低限、次回54話を見ないと判断できないところはあるが…。

813 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 01:43 ID:Ilpi/54+
>>811
地域ネタはできれば簡単な解説を…。
つーかテディベアですか?
>>810
サンクス! バナナフィッシュかあ…。
読もう読もうと思って未だに読んだ事ないなあ…。

814 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 01:48 ID:/LJeE4c2
>>813
いや、ゴメン
>>803で言ってたのは違うキャラのことだと思う

815 名前:  投稿日:03/03/26 01:49 ID:6KO1NhZv
東城をモー娘。に例えるなら間違いなく紺野だな


816 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 01:54 ID:Ilpi/54+
>>814
いや、素で信じたこっちもこっちなので…(w
なんか読みたくなったから今度いろいろ巡ってみるかな…。

817 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 02:01 ID:grnXL5t9
(;´Д`)ハァハァ・・・

818 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 02:09 ID:UTlj4rqI
東城=市ヶ谷
つかさ=千駄ヶ谷
さつき=水道橋
唯=秋葉原
真中=代々木


819 名前:河下水希さんの将来の旦那ですヽ(`(Å)´)ノ ◆WEST/.ou4Q 投稿日:03/03/26 02:14 ID:AcmvLavf
>>812
まあ、つかさと真中が向後どんなふうに進展するか判らないからね
焼け棒杭に火が付くことは間違いないとしても
東城と真中のあいだに雨ふって地固まるの効果をもたらすだけだったら
ヤムチャ呼ばわりは避けられないと思う
ちなみに俺は結局東城エンドだろうとペシミズムを鎧うことによって
来るべき日に備えているよw

820 名前:河下水希さんの将来の旦那ですヽ(`(Å)´)ノ ◆WEST/.ou4Q 投稿日:03/03/26 02:20 ID:AcmvLavf
>>813
霊園だけど多磨は霊園の王様
青山はなんとなくオサレ&幽霊スポット
谷中は上野に近く庶民的
雑司ヶ谷は比較的ちっこい。漱石の墓に花が絶えず

上の三つは桜花見の穴場だから恋人いる人は手をつないで散策がお勧め( ・∀・)y─┛~~

821 名前:807 投稿日:03/03/26 02:23 ID:+KhYxp/4
>>812
ここまで来たら、次回は真の姿を発動してもいいよ。
意外と真中は筋肉萌えかも知れないし。
唯が発動したら、俺一生河下センセに付いていきます。

822 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 02:46 ID:umteDOyk
>>818
今度は総武線かよ!?

さつき水道橋は何となく解かる。オッサン受けしそうだしな。

823 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 02:56 ID:M1fwjZAS
東城=たまプラ
つかさ=二子玉川
さつき=溝ノ口
唯= つきみ野
真中=田奈


824 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 03:01 ID:Ilpi/54+
>>820
なるほど、ありが。
そーいや少し前迄寒かったのに、もう花見の季節かあ…。
>>819.>>821
自分は何時東城がミンメイ扱いされないかと毎回ヒヤヒヤして…(w

というか、48〜49話当時のここの評判は、確か
「姫川亜弓が北島マヤのいない劇団に乗り込んで来たYO!」とか
「ハドラーが超魔生物&親衛隊付きで帰って来たYO!」なはずが
何時の間にか今の本スレメイン住人(おそらくライト読者層が主)に
ヤムチャ扱いされてるのは何故…?、と思ったので…。

しかし河下先生の絵で真の姿は見たいよーな見たくないよーな…(w

825 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 03:04 ID:6i23gpXY
さつき=フェラチオ
 東城=年越しそば
つかさ=肉便器
  唯=ミルク

826 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 03:07 ID:6i23gpXY
824はオタクもしくはオヤジ

827 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 03:15 ID:fa1YA8gG
>>811
東城を谷中に推しますが。むやみに広い多摩はさつき。
>>818
東条はやはり市ヶ谷・・・、唯は大きなお友達に大人気そう。
真中の進路は115%の代ア(ry
>>823
唯はつくし野もいいかも。真中は愛甲石田でいいや。

828 名前:  投稿日:03/03/26 05:08 ID:6KO1NhZv
12/24
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

12/25
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

1/1
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/


1/3
    |                   \
    |  (・∀・)         モウサイテー
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄      ウッセーボケ/

829 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/03/26 05:18 ID:SaSiHqiW
>>827
代アって昔は代々木学院っていう普通の予備校だったってホント?

以下テキトー
真中=帝都高速度交通営団
東城=西武鉄道
西野=東急電鉄
北大路=小田急電鉄
南戸=埼玉高速鉄道

830 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 05:26 ID:5begEghv
新キャラ希望

831 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 07:55 ID:wYuPhLbk
・・・真中君は私の虜・・・ うへへ
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       /\ とうじょう /  :::::::::::::::|
  | |       |  ゜       ●    ::::::::::::::|
  | |       .|             :::::::::::::|    ずれてたらごめんね
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ   U   .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

832 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 10:57 ID:kcrv4Swk
この漫画2年生に突入しそうだなぁ

833 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 12:59 ID:dzfTl+3q
ローカルネタわかんねえよ

834 名前:  投稿日:03/03/26 15:32 ID:6KO1NhZv
12/24
    |  真中         唯→    \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

12/25
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

1/1
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/


1/3
    |                   \
    |  (・∀・)         モウサイテー
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄      ウッセーボケ/


835 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 22:31 ID:IgP2T5Uv
東城ヲタ氏ね
東城もついでに氏ね

836 名前:ヤメテYO、マイケル 投稿日:03/03/26 22:51 ID:hcYFQlac
東城:石川梨華
西野:後藤真希
南戸:石川未来
北大路:杏さゆり


837 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/26 23:44 ID:YovPic7X
東城=アンドレア
つかさ=ケリー
さつき=ドナ
唯=ブレンダ

838 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/27 01:03 ID:lXmJPG54
東城=ラクス
つかさ=カガリ
さつき=フレイ
唯=ピンクハロ

839 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/27 01:06 ID:ujJ1f0NA
>>838
唯にピンクハロをあてた貴方の感性に万歳

840 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/27 03:16 ID:ra6lwTg0
東城=ジャンプ
つかさ=サンデー
さつき=マガジン
唯=コロコロ

841 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/27 07:11 ID:z3jtXoy9
東城=DVD
 何度使用しても劣化しません
さつき=VHS
 使用するたびに劣化していきます
つかさ=β
 過去 ごく一部のマニア用です
唯=雑用兼記録係
 真中のサポートです 主にマイナス方向にしか働きませんが

842 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/27 09:40 ID:r1IwV/rg
>さつき=VHS
 使用するたびに劣化していきます

ワロタ

843 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/27 11:51 ID:QqGe5/tm
こういう流れの所、マジレススマソ。

今週のラストで真中が西野を追いかけてったのを非難する人が多いが、唯から
真相聞いても何もしなかったらそれはそれで「チョコが西野からって分かっ
たんなら、礼ぐらい言えよゴルァ!」と非難されるだろう。

一番無難な展開としては
追いかける→チョコの件西野本人にも確認(ついでになぜ名無しだったのか聞
けば尚可)→お礼言ってお返し(クマの付いてない方。でもその場で返したら、
「本当は誰にあげるつもりだった?」って疑われるだけか)→そのまま別れる
だと思うが、そんなユルイ展開なら「なんで今そんな事言うんだよ!」のセリフは
入らないよなあ・・。 

844 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/27 12:21 ID:rWrSnySP
>>843
最初誰に渡すつもりだったか知らんが
真中なら当初予定になかったはずのつかさに
勢いでクマつきのお返しを渡しそうだ。

正直、つかさに対しても他の娘に対してもひどい行動な訳だが
どの娘に対してもいい加減な奴だからな。

845 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/27 12:27 ID:p4iJOTVM
本命かどうか区別ついてるかどうか描いてないからそれはおいといて。
1個あげると1個たりないからそれでどうなるんだろうか…

846 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/27 12:28 ID:95tTiG8s
どうでもいいが追いかけた真中は

お 返 し を を 持 っ て な い 訳 だ が

847 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/27 12:30 ID:p4iJOTVM
>>846
そうか、レスみてレスしたから。

848 名前:843 投稿日:03/03/27 14:08 ID:QqGe5/tm
>846,847
あれ?西野と再会したのって、唯と一緒にホワイトデーのお返し買った帰りじゃな
かったっけ?それとも荷物を唯に持たせてから追いかけたんだっけ?間違っ
てたらスマソ。

>845
後で又1個買えば済む事だと思うが、そんな面倒くさい描写しないか。


849 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/27 15:03 ID:SRyp8kDq
>>848
お返しの紙袋は唯が持ってる

850 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/27 16:11 ID:Wu88/ybI
遅ればせながら今週号の前半の展開(東城の「どうしたの?急に」)にワラタ
男ってのは性欲で頭がいっぱいになると、女が冷めてても気付かないんだよな。
嫁さんとの間でもそういうことがたまにあった。
まあ真中はもっと雰囲気を盛り上げる方法を勉強しろってこった。

851 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/27 16:55 ID:KkN+km4o
なんだかやるドラのダブルキャストを思い出す

852 名前:  投稿日:03/03/27 17:36 ID:1EQq4Ugl
>>850
そこまで東城も天然じゃないと思うけどな。
少なくともちょっとはわかってた思う。
真中も言った時点ではそんなにやりたいほどの性欲考えてなかったでしょ。
突発的なことだったし。

853 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/27 18:22 ID:VCttQxLt
真中の突発的な一人よがり勃ちを東城が察してようが察していまいが
がっついた真中が思いっきりからぶるザマが笑える
いかにも思春期の童貞

とりあえず真中は氏んどけ

854 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/27 22:46 ID:Z7IjpvMg
東城:音無響子
西野:鮎川まどか
さつき:まりあ
唯:若松みゆき

855 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/27 22:50 ID:Z7IjpvMg
東城:紫の上
西野:藤壺
さつき:玉鬘
唯:女三ノ宮

856 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/28 00:23 ID:dbsqKMvd
こういう例えってキモい
いちごとなんて例えられる方に失礼

857 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/28 00:24 ID:MjDXzUKG
>>851
∀゚)クワッ

858 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/28 00:41 ID:Zx8qs521
東城:木蓮
西野:桜
さつき:たんぽぽ
唯:すずらん

859 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/28 01:21 ID:D8LeHZ/T
東城=レイ・アレン
さつき=ラシード・ウォーレス
つかさ=ポール・ピアース
唯=カルバート・チェイニー

860 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/28 01:28 ID:U0jrSsJs
>858
木蓮・桜ときたから最初「ぼく地球かな?」と思った。

861 名前:ミユキ 投稿日:03/03/28 01:32 ID:pkDbaE3K
☆ミユキの視点から見ると南戸唯って子がいまいち☆



862 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/28 02:30 ID:g1EDHe0c
>>861
_,._
(゚Д゚)

863 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/28 03:02 ID:SfJuoqjq
ぼく地球なら、
東城:ありす
西野:木蓮
さつき:繻子蘭
唯:キャー
かな?

864 名前:河下水希さんの将来の旦那ですヽ(`(Å)´)ノ ◆WEST/.ou4Q 投稿日:03/03/28 03:55 ID:BBMYLikR
>>863
さつきはエンジュ(→一成)も入ってるような

865 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/28 10:11 ID:/44krjX1
自分を客観視してみた
ネタについていけないのをくやしがる自分がいると共に
ネタについていけなくて安心している自分がいる
ああ、僕はまだ大丈夫なんだな、と

866 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/28 10:22 ID:JWWrEBdj
>>865
ひそかに同意w

867 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/28 11:43 ID:10duukF9
>>863-854
さつきのやりくちは紫苑っぽい。

868 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/28 12:15 ID:MpbE8O8P
>>867
真中が紫苑なんじゃないの

869 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/28 13:01 ID:NdqsLeIF
おくさまは女子高生がいちごっぽいんだが・・・
YJ編集部めWJでの成果をコピろうって腹かっ! ヽ(`Д´)ノ

870 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/28 13:04 ID:xeJMgf3u
凍上:アネモネ、マリーゴールド,雪割草
西野:忘れな草、月下美人
さつき:ひまわり、バラ(赤)
唯:たんぽぽ、フリージア
黒川先生:ダリア、チュ−ベロス

まあイメージとか花言(ry

871 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/28 14:20 ID:qg17LgC5
ネタバレ見たが、何の波乱もない展開でつまらん。
せっかく西野と再会したってのに、路上で立ち話するだけ?
なめてんのか、打ち切られっぞ。

まあ東城との春休みデート編に期待だな。
と言ってもどうせ真中には唯が、東城には正太郎がついてきて
ダブルデートになるんだろうが。

872 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/28 14:36 ID:10duukF9
>>871
それ本当かよ。
今週に引き続き次週もそれだと、引きの無意味さは「妹選手権」なみだな。

873 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/28 16:16 ID:KbDEoeuf
肩透かしの女王河下

874 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/28 16:39 ID:v3gXBMdA
正直言ってアニメのハングリーハートのラブコメシーンのほうがドキドキします


875 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/28 17:26 ID:bkeD3Roy
初体験は東城綾ときめてますた!

876 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/28 17:29 ID:EM1pKwXW
ところでいちごがどうしたって?

877 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/28 19:13 ID:k4zY1Ex/
いちご
http://books.shueisha.co.jp/search/book_image/4-08-873412-2.jpg

878 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/28 19:27 ID:NdqsLeIF
>>877
Σ(;´Д`) 買いにくっ

879 名前:落武者1 ◆4fwLz3c8fk 投稿日:03/03/28 19:39 ID:Iv3/IVTv
>>877
買いにくい・・・けどイイ!

880 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/28 19:42 ID:10duukF9
>>878-879
これまでだって充分買いにくかった。
大して変わらん。

881 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/28 19:53 ID:8O8B1vul
さつきの手に持ってるのアクセサリーつきの超極太バイブに見える・・。

882 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/28 20:48 ID:zD3ULyJL
いちご二巻表紙画像ってどこかにないですか?


883 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/28 21:10 ID:k4zY1Ex/
>>882
877の商品コード(4-08-873412-2)を
2巻の商品コードに変えてやればでるよ・・

884 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/28 21:12 ID:ZHINzJpJ
1巻でもそうだけどピンク色はあまり使わんでほすぃ。

885 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/28 21:24 ID:tfs9u6qQ
カラー少しはうまくなったか?

886 名前:無知な雑学王 投稿日:03/03/28 23:02 ID:WKrV/Udy
>>879禿同


887 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 04:28 ID:uFbgGiuu
>>878-880
店員はいちいち気にしたりしないから
平然と当たり前の顔して買え。

さすがにアニメイトでいちごのポスター買った時は恥ずかしかったがw

888 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 07:16 ID:oqjIT/rz
>883
サンクル

889 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 10:59 ID:G1eHJlzT
>887
アニメイトにあるのか!?
買おう・・・

しかし、4巻表紙は、ちょっと18金ぽいな・・・

890 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 11:10 ID:U7rT2Q62
漏れは買いにくいとは思わんが、買ってるところを知り合いに見られるのだけは困るw

891 名前:河下水希さんの将来の旦那ですヽ(`(Å)´)ノ ◆WEST/.ou4Q 投稿日:03/03/29 14:02 ID:y380fLxl
ネタバレ感想いくか

真中、唯に云われるまでチョコのこと気づかなかったって見抜かれてます( ・∀・)y─┛~~
つかさ、かなり意図的に真中と距離を置こうとしてるね
髪を切ったのも参戦よりは心機一転の意味合いがつよかったかも
しかし、思いがけず胸の裡をこぼしてしまい、逃げるように去る西野
それにしても真中が車に轢かれそうになるのは数週前にやったばかりだろ…(´-`)
(´(エ)`)入りチョコは、けっきょく唯に(´(エ)`)
東城、コンビニの義理チョコをもらって泣いてます。不憫
さつき、東城と同じチョコだときいてぬか喜び。不憫

「どんなに想像を巡らせても 口の中によみがえるのは西野のチョコの味だけで…」
という独白のページで、東城へのお返しにそえたメッセージ
「春休みの約束楽しみにしています 真中」
だめだこいつ
救いは久々のメガネ東城がみれたことか

892 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 14:34 ID:RDnsdkyM
>>891
エロくてすまない。
胸の?をこぼすってなに?

893 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 14:44 ID:MxGzdKN/
胸の裡=胸裏。心の中だね

894 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 14:50 ID:RDnsdkyM
>>893
そうだったか・・・

895 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 15:41 ID:Vwb2kTiq
Let me take you down 'cause I'm going to Strawberry Fields age.

896 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 16:31 ID:LgqK4W/+
真中をばか扱いしてもしょうがないだろ

897 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 17:11 ID:lrSTOHWE
真中はある意味神だろ。

898 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 17:23 ID:tcfngpIE
>>891
thx
コンビニチョコでお返しか。
東城もさつきもマジで可哀相だな

> 「どんなに想像を巡らせても 口の中によみがえるのは西野のチョコの味だけで…」
> という独白のページで、東城へのお返しにそえたメッセージ
> 「春休みの約束楽しみにしています 真中」

真中DQNにも程がある・・・
とっくに感情移入は諦めてるが、せめて主人公として認められる奴にならんものか。

899 名前:     投稿日:03/03/29 19:47 ID:dRd7Vv+L
漫画って解ってて言うんだが・・・

現実はこんな真中みたいなヤツまずいないだろうよ



900 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 19:48 ID:X1p/K05x
いちごってお休み貰ったことある?

901 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 19:57 ID:I8Dl9u3a
>>900
まだないよ。

902 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 19:59 ID:X1p/K05x
>>901
ですか まぁ河下も程々にガンガレ

903 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 20:00 ID:OfH23AYA
ID記念パピコ

904 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 20:09 ID:I8Dl9u3a
さっき種見たんだけど
東城:ラクス嬢
西野:カガリ嬢
北大路:フレイ嬢
南戸:ピンクハロ

の例えってやっぱり結構当たってるね。

905 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/29 20:46 ID:uFbgGiuu
> 「どんなに想像を巡らせても 口の中によみがえるのは西野のチョコの味だけで…」

西野のチョコ食った時点で鼻血出したわけだが
その後、東城のチョコ食べてないなら当たり前かも。

>>889
アニメイトでジャンプフェアやってるらしい。
ttp://www.animate.co.jp/animate/topics/jumpfair2003/index.html


906 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:00 ID:JsS4mBLJ
スキャソ読んだが、レベルアップのファンファーレって
ぱらぱらぱっぱっぱー♪か?w

907 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:09 ID:2knjmrXk
そんな事より、
真中のDQNぶりに激萎え〜

908 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:14 ID:SwJN39Nb
最萌見たけど全員敗退…
普通に人気なかったんだね
つかさはかなりいったけど…

909 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:19 ID:uNnjj4LL
>891
ネタバレ乙です。結局西野にはクマ付きでない方をあげた、って事でいいんですか
い?わざわざ唯の所まで取りに戻って(ワラ

しかし、「真中、唯に云われるまでチョコのこと気づかなかったって見抜かれ
てます( ・∀・)y─┛~~」って西野の方は名無しでも自分からのチョコだっ
て分かってくれてると思ってたって事だよね?

しかし普通に考えたら、自分から振った女がわざわざ手作りチョコを家まで渡
しに来てくれるなんて思わんぞ。西野も再参戦(まだどうなるか分かんないけ
ど)するなら、もう少し違う別れ方すれば良かったのに。

910 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:22 ID:xDpGx9aa
>>909
西野には何もあげませんでした。
(本人がいらないといった)

911 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:23 ID:Dq2wcIDh
>>909
スキャソ見れ
全然違うから

912 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 00:35 ID:xDpGx9aa
>>909
突っ込みどころ多すぎw
> 西野の方は名無しでも自分からのチョコだって分かってくれてると思ってた
真逆。
つかさは、分かってくれなくても良いと思ってた。

913 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 01:33 ID:mti1Pmyh
もう、綾たん最後のコマでおさげ眼鏡だなんて……
おぢさんはね、コンタクト覚醒ヴァージョンも好きだけど
おさげ眼鏡でセーラー服な君も見たいんだYO!!

914 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 01:47 ID:EYS0el2T
普通にきもいな…

915 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 01:52 ID:Hx4G3AAP
ランク王国近日発売ラインナップでいちご(*゚∀゚)キター

916 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 01:55 ID:TQMMVsS0
ランク王国で要チェックだってね〜(゚∀゚)
なんだかうれしいもんだな。

ところでいちごってコミックに帯が付いてるから、
集英社はなんだかんだ言って結構押してくれてるんじゃないか?

なんて思ってみるテスツ

917 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 02:15 ID:fSYwRohH
>>891 ネタバレ感想の感想
何時もの事だが、真中はなんだかなー…。
まあ、とりあえず久々のメガネっ子を楽しみに待つか…。
>>914
皆必死なキモ読者のキモスレです。ごめんな。
>916
今どきJCで帯が付いてないのってジョジョくらいじゃない?
まあしかし、ランク王国要チェックは嬉しいね。

918 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 03:00 ID:MHFF3c/n
さて、河下は天下一漫画賞の記念すべき最終回を飾る訳だが

919 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 03:25 ID:VgdMF9sJ
>>917
あ、そうなんだ?
打ち切り系のコミクスだと帯ないからさ…
ソド(ryとかアオンとかナンバ(ryとか…
深く考えすぎですた(´・ω・`)

ランク王国ってたまに変なアフレコ入れるけど、
正直止めてほしいなんて思ってたりなんかしたり。

920 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 04:21 ID:fSYwRohH
>>918
募集する時は80回突破記念!とか言って、最終回か…。
>919
こっちも結構うろ覚えでスマソ。
プッシュ度でいうと、カラー帯か単色帯かでプッシュ度が違う様な
気がしたり…。(いちごはカラー帯)

921 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 04:32 ID:2u6UFcRZ
>>920
大トリってことやね。
サブチャン級の扱いかよw

922 名前:河下水希さんの将来の旦那ですヽ(`(Å)´)ノ ◆WEST/.ou4Q 投稿日:03/03/30 04:49 ID:m8qTd6uM
河下も出世したもんだ( ・∀・)y─┛~~

923 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 05:41 ID:fSYwRohH
明日明後日には新スレ立ちそうなので、忘れないうちにテンプレ。
いくつかの語尾は40スレのものに戻してあります。
↓以下テンプレ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●ストーリーより趣旨はむしろパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●他の作品と比較するのはやめれ。
●信者とナリは出入り禁止。
●煽り荒らしは完全無視。
●二次創作披露は他の板でお願い。
●単行本売り上げ、打ち切り議論は専用他スレで。
●隔離スレの話題はもちこまないように。

新スレは>>950 無理だったら他の人に頼むこと
前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1047124910/l50

924 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 09:09 ID:i2u3oRpH
改めてコミックス全部読んだ。
一昨日、アイズ全話読んだ後だからだろうか・・・
なんていうんだろ・・・読んでて恥ずかしい。馬鹿みたいで。
ギャグ漫画に見えてきますた。。。
これはこれで面白いからイイんだが・・・

925 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 09:37 ID:GTjKxuc8
>>924
ジャンルとしてはラブコメじゃないの?俺分類としては「寸止め系」。
>読んでて恥ずかしい。馬鹿みたいで
と言われても、これで何百万/月も稼いでるんだから「勝ち組」だ。
俺は正直、好きなことを仕事にできた水が裏山Cよ。

926 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 10:39 ID:Ea8Rcv1i
あげとくよ

927 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 11:02 ID:sIPbAc8P
所詮ネギまには遠く及ばない。
ぱすてるレベル。

928 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 11:16 ID:vBesvT3V
ネギまってラブひなとか描いてた人のマンガだろ?
あっちはヲタ向けでいちごはラブコメなんだから
ジャンルが違う。

929 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 11:36 ID:fJyWV5rV
つーか、ラブひなやネギまの面白さがわからん
まだクロマティ高校のほうが面白い

930 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 11:43 ID:dlMMm09k
>>928
同じハーレムラブコメ漫画じゃないのかね?
主人公が糞かどうかの違いはあれど。
糞ってもちろん真中のことね。

931 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 11:55 ID:ox+FG/kf
んじゃぁ、漏れも漫画描く。
目指せ何百万/月。

932 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 12:10 ID:/xTyu3iJ
まあ、4人の女の子にかわるがわるスポットをあてて、萌え&エチなシーンを
読者に提供するのがこの漫画の趣旨だからさ。
キャラの名前も完全にそれを暗示してるし。

だから、恋愛ゲーム初心者がやるような、全部の女の子にモーションかけて、
全部のイベントをこなして、自分の経験値を上げるの忘れてるような状況に
なってしまう。

933 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 12:30 ID:IlRDwDtZ
ラブひなはおもしろいよ。
サブ住人話と終盤以外の主軸は。
ネギまは確かに糞ですが。

934 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 12:39 ID:LjQvOYq6
ラブひなはまずまず面白いが全然萌えないよ。まだネギまの方が萌える

935 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 12:52 ID:SCK/m0m0
正直な話ネギまよりスクールランブルのほうが好きですが何か?

936 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 13:01 ID:3LUEPVt+
パステルのほうがまじで葱鮪よりおもろいぜぇ

937 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 13:16 ID:gnaSgLv5
ネギま、ぱすてる、スクラン>>>>>>>>>>>>>いちご

こんな感じか。

938 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 13:22 ID:/xTyu3iJ
おまいらアンチスレ逝けよ!

【アンチ】いちごを100%叩き潰すスレ【400%】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1047479574/


939 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 13:29 ID:3LUEPVt+
>>938
おまえ暇だろ?

940 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 15:17 ID:V/iohVxl
おまえ“ら”とか言ってるけど他作品をいちごと比較してるのは937だけだろ

941 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 16:40 ID:dbdK8HIF
ネギまも(*´Д`*)ハァハァぱすてるも(*´Д`*)ハァハァいちごも(*´Д`*)ハァハァ

942 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 17:07 ID:f0Vxk9yk
ガチャガチャは?
エイケンは?

943 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 17:16 ID:x1T8185k
>>942
ガチャガチャイイ!
なんか最近面白くなってきたと思うのは僕だけですか?

944 名前:黒鳥 投稿日:03/03/30 20:29 ID:skMIqTQR
やばい・・・・
生茶のCMの漫画がこれに見えてきた・・・・
っていうか最初からそう見えた
この漫画嫌いなんだけどなぁ・・・・

945 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 22:00 ID:VA6Kv6mu
だれか夏色グラフィティー持ってる人いない?
スキャンして欲しいんだが

946 名前:  投稿日:03/03/30 22:16 ID:0pc6gMNS
生茶のCMどんなの?

947 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 22:29 ID:ndpZCf4C
http://www.beverage.co.jp/namacya/

948 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 22:37 ID:537tvnb7
東城   生茶のCMの子
さつき  ヨッシー
西野   杏さゆり
唯    芸能人で該当する奴いねえ 

949 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 22:38 ID:537tvnb7
ごめん、旨茶だ、、、。

950 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 22:40 ID:537tvnb7
旨茶かな?誰か教えて!
黒髪で眉が太いすっげーかわいい子!!!

951 名前:ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 投稿日:03/03/30 22:42 ID:4X+3E+IC
クソスレあげんな うぜーんだよヲタ共

952 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 22:43 ID:537tvnb7
にゃんにゃん

953 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 22:44 ID:537tvnb7
ボルジョア死んで!ウザイわ!ここはヲタクのすみかよ!
あなたが来るとこではなかとですたい!

954 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/30 23:09 ID:1PlBgj1t
>>950
新スレよろ

955 名前:sage 投稿日:03/03/30 23:46 ID:ndfUEdeu
東条:乙葉
さつき:サトエリ
つかさ:後藤理沙
唯:安倍麻美(w

956 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/31 00:12 ID:LqGjBf6L
てst

957 名前:  投稿日:03/03/31 00:49 ID:tsmpjtfQ
東城→平田裕香でたのむ


958 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/31 02:20 ID:YQXXJn4d
誰も立てないみたいだし新スレ立ててみるよ。

959 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/31 02:30 ID:YQXXJn4d
新スレできたよ。

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1049045174/l50

960 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/31 14:20 ID:xzV2EtnJ
>>950
和茶

961 名前:ほかほか 投稿日:03/03/31 21:08 ID:tNkvTNv8
ってゆーかH画像みたいイチゴ100パーセントの

962 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/01 01:51 ID:Bp+1UCAF
http://stream.atscreen.com/asxgen/users/beverage/050-0022168.asx

963 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/01 04:24 ID:9h07QZzQ
いや和茶の子は普通にかわいくねーよ。
一応整った顔してるからブサイクではねーけど、美人やかわいいタイプの子ではないでしょ。
つーかあの子の顔アップのシーンで気分悪くなる。

964 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/01 04:26 ID:9h07QZzQ
で、河下みずきは普通に男だから。

965 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/02 19:19 ID:nBsAyfBW
もうすぐコミック4巻発売。
ひとまず買おう。

966 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/02 19:47 ID:xefoHJ/l
>>964
ホモ漫画描いてた奴が男であってたまるかよ!
・・・つーかああいうの描いてる奴で男っているんか?実際。

967 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/02 21:08 ID:PWxP+UFi
前から我慢してたが
将来の旦那ですとかいうコテハンの名前キモイ

968 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/02 21:35 ID:5Kn07/T6
>>967
名前がキモイのかよw

969 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/03 23:44 ID:xSNoFGfP
あげ

970 名前:  投稿日:03/04/05 05:25 ID:uaZdBN8E
tukaikire

971 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/06 19:19 ID:LYNo1rpj
>>966
いるところには沢山いるよ。
試しにネットで検索してみろw


972 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/08 12:26 ID:VE3JrtwU
    


973 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/09 07:43 ID:DqjWgC4t
新キャラ俺は好きだけど新スレでいうと叩かれるから
こっちに記念ぱぴこ

974 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 03:23 ID:k8DTrYh9
..

975 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/17 02:49 ID:TMl4/SMC
パンティラ

976 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/17 02:50 ID:TMl4/SMC
スイマセン

977 名前:山崎渉 投稿日:03/04/20 00:31 ID:Nf3rhmcG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

978 名前:山崎渉 投稿日:03/04/20 01:08 ID:FgdI2rO7
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

979 名前:山崎渉 投稿日:03/04/20 03:37 ID:Nf3rhmcG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

980 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/23 03:03 ID:AkmdQB87
コミックスの5巻の表紙はほぼ間違いなく南戸唯だろうが、
6巻以降の表紙は誰になるのだろうか?
6巻は当然外村美鈴だろう・・・とたいていの人は考えるだろうが、
今までの収録話数から考えて6巻は45話〜53話くらいが収録されると
思われる。すると56話で初登場した美鈴ではありえないということになる。
よって美鈴は7巻の表紙にほぼ決定。
今まで1巻以外はヒロインが一回づつ表紙を務めているので平等にするには・・

さあ6巻の表紙は誰か?まさか黒川先生か?

981 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/23 04:13 ID:Di1VSEY8
>>980
4人+真中(豆粒)

って、なんでこのスレに書いてんだ?


982 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/23 05:55 ID:SJV0tPzq
いいじゃないか。その調子で42スレも埋めてホスィ。

983 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/23 16:25 ID:Qk2/ejDY
うめ

984 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/23 18:06 ID:JF/pOreg
梅お手伝い


985 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/23 18:06 ID:JF/pOreg


986 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/23 18:07 ID:JF/pOreg



987 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/23 18:07 ID:JF/pOreg
あれ?書き込み規制かからないYO

988 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/23 18:08 ID:JF/pOreg
まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


989 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/23 18:11 ID:JF/pOreg

   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


990 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/23 18:11 ID:JF/pOreg

     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



991 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/23 18:11 ID:JF/pOreg


   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


992 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/23 18:12 ID:JF/pOreg
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪
      

993 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/23 18:13 ID:JF/pOreg

                ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)


994 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/23 18:13 ID:JF/pOreg
     (\  ∧ ∧   カッ   
      < `( ゚Д゚)        994get!!
       \ y⊂ )
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)

995 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/23 18:14 ID:JF/pOreg
今だ!1000ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

996 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/23 18:14 ID:U136zeju
手伝いますよん

997 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/23 18:14 ID:JF/pOreg
・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧       (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ  (´⌒(´


998 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/23 18:14 ID:U136zeju
997

999 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/23 18:14 ID:JF/pOreg
・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂( ゚Д゚⊂⌒`つ;


1000 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/23 18:14 ID:U136zeju
1000はドゾー

1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

210KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)