■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

いちご100% 「北大路さつき」の応援スレ part3

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/06 22:06 ID:Zv1JVCId
とりあえず、北大路さつきだったら何でもよかよ♪
東城綾よりも西野つかさより唯よりも寝ても覚めても北大路さつきの人!!
前スレ http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1040110073/

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/05 21:34 ID:sQ5biJt3
さようなら、愛しのさつきたん。
天地と末永く・・・(泣

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/05 21:36 ID:IkNGJ21J
まぁ作者の想像どうりに進む訳だが

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/05 21:37 ID:boyoQ5ZG
やっとスレ全体が諦念ムードに…収束するのだろうか?

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/05 21:41 ID:sQ5biJt3
どうせ結末なんて東城、もしくは真中誰ともくっつかず、海外に映画武者修行で終わるんだろ(泣

821 名前:さつき萌え 投稿日:03/06/05 22:22 ID:X7Xr6zca
>>817ずえったいにダメだよぉぉぉぉぉぉ
真中がくっついてホスィ・・・

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/05 22:26 ID:xEqz9Hwu
つかさタン最高。
糞のさつきはとりあえず天地あたりとくっついとけ。
凍上は・・・どうでもいいや。

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/05 22:29 ID:hM9khwoW




         シンジ:「マーちゃん・・・さつき、もう終わっちゃったのかな?」

              
         マサル:「バ〜カ・・・まだ始まってねーよ」





824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/05 22:39 ID:boyoQ5ZG
>>823
元ネタなに?

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/05 22:42 ID:5IKIyIf7
あの映画、音楽が超いいよね

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/05 22:48 ID:qKaerWNX
>>824
キッズ・リターン

827 名前:さつき萌え 投稿日:03/06/05 22:50 ID:X7Xr6zca
>>824さつき・リターン

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/05 22:55 ID:qKaerWNX
>>824
The Satsukix Reloaded

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/05 23:12 ID:LSVL8SrA
>>822
つかさヲタUZEEEEEEEEEEEE

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/05 23:16 ID:+p8/wzA+
>>829
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1051821852/703

831 名前:さつき萌え 投稿日:03/06/05 23:39 ID:X7Xr6zca
>>830激しくワロタ

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/05 23:51 ID:QEXUJgo9
>>829
禿同
ついでに東南外もヲタ共々さっさとくたばれよ

833 名前:さつき萌え 投稿日:03/06/06 00:17 ID:0uKBsM6J
今日も書き込みは俺のみ!!
朝からさっそく
さつきたんハァハァ

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/06 00:19 ID:c0vmOT/x
おれもいるぞ。
朝からさっそく
さつきたんと天地(;´Д`)ハァハァ

835 名前:さつき萌え 投稿日:03/06/06 00:25 ID:JpQh2YXP
さつき実写版だったら後藤真希がいいな〜
つかさだったら矢口、唯だったら加護ちゃん!
石川新キャラでドラマ化しないかな〜。

836 名前:さつき萌え 投稿日:03/06/06 00:29 ID:0uKBsM6J
>>834おぉ同志!!だが天地は敵だぞ!
>>835あんな豚とさつきたんを一緒にすんなぁっ!!
さつきたんハァハァ(;´Д`)

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/06 00:31 ID:c0vmOT/x
さつきたんの相手はDQNな真中より
天地の方がよっぽどお似合い

838 名前:さつき萌え 投稿日:03/06/06 00:35 ID:JpQh2YXP
>>836
エロそうな所やロングな所等いろいろ似ているじゃん!

839 名前:さつき萌え 投稿日:03/06/06 00:37 ID:0uKBsM6J
思ったよりこのスレこんな時間にも人いたんだ・・・

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/06 00:40 ID:oTtiztu8
つーか、俺は真中と誰がくっつこうと気にはしない。

だが!さつきと天地がくっつくのだけは許可しないィィィィィ!
くっついたら本気で読み飛ばしケテーイ

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/06 00:40 ID:c0vmOT/x
さつきたんと天地のラブラブシーンを描いてくれれば、
俺河下大先生に一生ついて行きます。

842 名前:さつき萌え 投稿日:03/06/06 00:43 ID:0uKBsM6J
>>840同志
>>841まぁこんな考え方もあるかも知れんが漏れ的にはこういう漫画で男が2人っつう
のは許せん

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/06 00:46 ID:c0vmOT/x
河下サンもここの住民の叫びを無視して天地とくっつけようとしているんだから、
もう諦めるより他ないという気持ちもあるんだよなあ。

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/06 07:06 ID:LbG+vkaV
西ヲタがまじでウザイよ・・・

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/06 08:12 ID:gGTlx5oh
真性信者と信者を騙った釣り師の区別もつかない厨のほうがよっぽどウザイ罠。


846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/06 08:25 ID:wRM47GTG
で、天地とくっついたからってどうなの?
エロシーン増えるならそれでいいよ。

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/06 08:54 ID:BouARvIi
>>822は西オタを装った東オタだろ。
>凍上は・・・どうでもいいや。
なんて西オタが言うはずがないし
あいつらはわざわざ他スレに荒らしに行くほど馬鹿じゃない。

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/06 09:17 ID:EhP43q/P
>847
やっぱり?オレもそんな気がしたんだよねw

>846
天地はみんなの前で東城好きっていったからいやだ。


849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/06 10:20 ID:iYGiXM5k
最近手口が巧妙になってきたな。

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/06 13:44 ID:bql6EouH
西オタの工作員も卑怯なことすんな〜

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/06 14:04 ID:0q0SLaK4
>>850
アンチの工作活動乙彼

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/06 14:53 ID:gGTlx5oh
>>850
はいはい、このスレの住人もだんだんグルメになってきたから
そんなエサじゃもう釣れないよ〜


853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/06 15:02 ID:94SU9BGW
だから西オタを騙った東オタに偽装した北オタを釣る為に、
東オタのフリをした西オタの仕業と思わせた工作員の所業と見せかけている、
ただのいちごアンチの犯行。


854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/06 18:27 ID:kWRfs9f5
どこの奴だって、>>853みたいなレス(どこのスレにもあるようだ)を読んだら、
たとえ他派に偽装したって結局自分のところに疑いがかかるとわかるだろ?

だからこんなに何日も粘着してまで煽ってるのって、明らかにどこの派閥でもない奴だと思う。
「どこのオタだ」「いやアンチだ」っていちいち指摘するより、漫画の話してようや。
別にこのスレがいくら荒らされたって、俺たち自身に何か害があるわけじゃないんだし。

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/06 18:31 ID:mpc/ji42
さつきは他人に迷惑かけすぎ
好きな人のために周りをかえりみないどころか好きな真中にまで迷惑をかける始末
実際好きな人がいるのにつきあおうと思ってない人からしつこくされるとかなりの迷惑だぞ
ヲタも煽るのが大好きなキモヲタが多いからそういう同じところに惹かれるんだろう

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/06 18:38 ID:hg/zMxHi
今時でいう所の「一歩間違えるとストーカー」
これで顔と身体よくなかったら顔面パンチの腹蹴りだな

少年漫画じゃなかったら二股フラフラでお互いおぼれる、
って選択肢もあっておもしろいんだけどな・・・

857 名前:hh 投稿日:03/06/06 18:41 ID:Rbc11fbt

///////////////////////////////////////////////////////////
無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
         店頭販売の売れ筋のみ厳選 
http://www.dvd01.hamstar.jp/
             白石ひとみ 小森詩 山田まり
及川奈央 レジェンド 堤さやか 東京バーチャル 大好評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値大あり  最高画質
/////////////////////////////////////////////////////////////



858 名前:hh 投稿日:03/06/06 18:42 ID:Rbc11fbt

///////////////////////////////////////////////////////////
無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
         店頭販売の売れ筋のみ厳選 
http://www.dvd01.hamstar.jp/
             白石ひとみ 小森詩 山田まり
及川奈央 レジェンド 堤さやか 東京バーチャル 大好評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値大あり  最高画質
/////////////////////////////////////////////////////////////

 

859 名前:さつき萌え 投稿日:03/06/06 20:00 ID:0uKBsM6J
さつき萌え〜
真面目に毎日書き込んでるキモヲタは漏れだけ!

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/06 20:04 ID:nX03BWaH
>>859
アンタ最高だよ!キモがられてもイイ!!(・∀・)

叫んでやる

さつきちゃん         最          高           !

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/06 20:29 ID:+PkhBzY6
昔、一途。今、ストーカー・・・

けっ!世知辛い世の中になっちまいやしたぜ・・・・

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/06 20:34 ID:3luj7j19
>>824
100人の小宮山を蹴りまくるさつき
蹴った小宮山が頭に当たった上、「そんなとこにつっ立ってるアンタが悪い」と逆ギレされる真中

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/06 21:36 ID:1AImBsFn
天地と真中で二股をかけるさつきたん
(;´Д`)ハァハァ

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/06 22:48 ID:h+yxxzrN
むしろ天地、小宮山、真中で三股がけDA!

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/06 23:32 ID:47LHW6nx
>>862
さつきが投げるビデオカメラとケータイをのけぞって避ける真中
でもビデオカメラが川に落ちて落ち込む真中

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/06 23:34 ID:M68u9mP3
爆笑。
みんなマトリクスみてたくちか。

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/06 23:52 ID:h/VZL43K
もう天地でいいよ。
俺は諦めた。

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/07 00:11 ID:7bj2B8X0
天地、小宮山、真中、白鳥先生の四股がけするさつき

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/07 00:15 ID:96sCAxDk
お酢!バーガーの店長も入れて五股がけだ。

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/07 00:47 ID:nXKx3tp6
ワイヤーワークで空中静止してから踵落としを決めるさつき

871 名前:さつき萌え 投稿日:03/06/07 02:08 ID:cGuAip4D
おはようみんな!!
漏れはキモヲタとして最後まであきらめん!!さつきたんをサブキャラとくっつく
負け犬とさせたくない!!
さつきたんは真中とくっつくべきなんだハァハァ

872 名前:さつき萌え 投稿日:03/06/07 02:48 ID:cGuAip4D
おやすみさつきたんハァハァ
そしておやすみみんな〜

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/07 03:33 ID:9IhBNM0T
それにしても展開がママレードボーイに似すぎてる気が、、、、
まあいいや さつきたんの幸せを祈って月曜日を待つ

874 名前:さつき萌え 投稿日:03/06/07 05:33 ID:cGuAip4D
おはようさつきたんハァハァ
なんか最近このスレに住み着いてしまったみたいハァハァ
睡眠時間全然取ってないけどさつきたんのことを考えれば
どうってことないよハァハァ
あ、あとおはよう>ALL

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/07 06:07 ID:/aSaLvTz
>>874
忠告しとくと
エスカレートして某もとこ@愛みたいにならないようにw

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/07 07:00 ID:8/E2isX2
ageんな、このカスが

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/07 07:03 ID:8/E2isX2
おまえら他スレの住人に迷惑かけすぎ

878 名前:さつき萌え 投稿日:03/06/07 12:24 ID:cGuAip4D
お昼ご飯食べたよさつきたんハァハァ
今からコミックス全巻読み直すよ
あと>>876さん、ごめんなさいageてしまって

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/07 13:24 ID:psTaS5aP
さげてやれや

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/07 14:25 ID:bpM5ZfSO
さつきは真中によって映画の主演を自分から西野に変えられる運命にあります。


881 名前:さつき萌え 投稿日:03/06/07 16:59 ID:cGuAip4D
主役とかは関係ないんだなハァハァ
ただ俺としては天地とくっつくのが許せないんだな
さつきたんは一番性格が素直で感情的で俺のタイプなんだなハァハァ

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/07 17:25 ID:+tkA5X39
俺今までで一番萌えたキャラかもしんない(;´Д`)

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい 投稿日:03/06/07 17:42 ID:FF+aAUEH
さつきたんのかわいさはフェザー級です。

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/07 17:47 ID:tI8droaD
胸のデカさはヘビー級

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/07 18:09 ID:NcgiwFsR
そういや、東城よりもさつきの方が
胸大きいんだよな。(;´Д`)ハァハァ

886 名前:さつき萌え 投稿日:03/06/07 18:19 ID:cGuAip4D
同志がたくさんいて嬉しいんだなハァハァ
>>882激しく同意なんだなハァハァ

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/07 21:41 ID:cdNh+WSo
可愛さと胸の大きさがヘビーウェザー級です。デンデン ゚ヽノ゚

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい 投稿日:03/06/07 23:32 ID:vIdjxa+h
ボクシングってよくわからんのだが、一番重い級がヘビー級か?

889 名前:さつき萌え 投稿日:03/06/07 23:43 ID:7Boiq0Zi
>>888漏れも分からん
さつきたん今から僕は寝るねおやすみ〜(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

890 名前:さつき萌え 投稿日:03/06/08 09:42 ID:MXSLBM7u
さつきたんハァハァ
明日のジャンプが楽しみだよハァハァ
でも天地とくっついたらホントに読み飛ばすからねハァハァ

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/08 11:04 ID:eTDDQHL2
あんなのとくっつくわけがない

892 名前:さつき萌え 投稿日:03/06/08 12:41 ID:MXSLBM7u
>>891ホントにそう願いたいよハァハァ
さつきたんは真中のものハァハァ

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/08 13:17 ID:GZLkqDvA
いや、真中にくれてやるのもどうかと思うけどな。

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/08 13:21 ID:ln60rfkp
じゃあオレに頂戴!

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/08 13:35 ID:eTDDQHL2
じゃあ俺胸もらいっ

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/08 13:59 ID:lLC7XOlK
じゃあ俺下の口ね

897 名前:さつき萌え 投稿日:03/06/08 15:12 ID:MXSLBM7u
みんな真中のこと嫌いみたいだけど俺はそうじゃないんだなー
いや、そりゃひどいなーって思うときはあるけど
真中の気持ち分かるし、俺だったらそうするだろーなーって共感出来るんだよ
それにしてもさつきたん可愛いハァハァ
だから真中とうまくいってホスィ

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/08 19:52 ID:lLC7XOlK
真中見てると作者が女だってのが良く分かる。
さつきみたいな女に迫られて我慢できる男なんていない

899 名前:さつき萌え 投稿日:03/06/08 21:14 ID:MXSLBM7u
>>898漏れは根性なしだから迫られても何もできなさそう・・・

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/08 21:36 ID:SwY1XI5E
>>899
オレなら逆に襲いかかってるね。
さつきたんを前にして我慢なんてできねーよ。

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/08 21:43 ID:+sLeYtsP
>>898
ロンドンハーツのアイドルトラップみたいだなw


902 名前:竹原 投稿日:03/06/08 21:45 ID:qDizCdRD
さつきたんの天職はAV女優

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/08 21:45 ID:jt8JTbqH
売女にひっかかるのなんて女に余裕のないオタクだけだろ?

904 名前:さつき萌え 投稿日:03/06/08 21:49 ID:MXSLBM7u
>>903煽りはされない方がありがたいんですが、、、
ここは応援スレなので批判は批判スレでお願いします。

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/08 21:49 ID:eTDDQHL2
>>900
禿堂

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/08 22:05 ID:BTxM1cCH
俺は真中から優しさと、時折り見せる強さを抜かして、地味さを加えたような人だろうか。


907 名前:さつき萌え 投稿日:03/06/08 23:08 ID:MXSLBM7u
おやすみさつきたんハァハァ
もうこのスレに来るのが日課にナターョ
明日はジャンプの発売日!
もしも天地とくっつくようなことがあったら二度とこのスレには来ません。
んじゃ明日を楽しみにして寝るよさつきたんハァハァ・・・

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 00:52 ID:s62bySYf
お前ら、悲壮感漂う唯スレと同盟を組むぞ

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 01:32 ID:NLQ/7Hij
さつきほど可愛くて巨乳なら
ミスマガジンに応募すれば当選すること間違いなし

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 01:43 ID:jDBY3z/7
>>907
一コマしか出てこないわけだが

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 02:35 ID:ovwA/JYB
おれ、最近読み出したんだけど
天地いいやつじゃん
なんでこんなに嫌われてんの?


912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 02:58 ID:MQqSEjVF
東城好き好き言ってたくせにさつきタンとくっつきそうだから

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 13:33 ID:s62bySYf
美形だからだろ
美形が美女とくっついてもなんもおもんないし
何よりさえない俺たちからすればあの手のキャラは敵だ
というか美形を主人公になんぞするからりりむは2巻完結したんだろうが

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 14:55 ID:G6bKgixP
真中とりりむの主人公の見分けがつかないのだが

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 18:06 ID:DG4cFV3l
>>914
露出で

916 名前:さつき萌え 投稿日:03/06/09 18:58 ID:/m0UpjLx
ただいまさつきたんハァハァ・・・
今回の内容では全然でなかったね。。。漏れは悲しい!
あんな可愛いさつきたんを振るなんて・・・
さつきたんも昔の元気なさつきたんに戻って真中にアタックしてホスィ。
漏れとしては童貞だから色っぽいさつきたんよりも友達みたいに
どつきあって楽しんでそれでいて時たま女の子っぽいしぐさを見せる
3巻あたりのさつきたんにそうとう萌えたのよ・・・

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/09 19:40 ID:Tq+2pPj0
そうなんだよ・・・三巻あたりだな

197KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)