■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 40チラ★パンティラ

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/26 23:37 ID:5I9zwnYy
●ストーリーより趣旨はむしろパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●他の作品と比較するのはやめれ。
●信者とナリは出入り禁止。
●煽り荒らしは完全無視。
●二次創作披露は他の板でお願い。
●単行本売り上げ、打ち切り議論は専用他スレで。
●隔離スレの話題はもちこまないように。

新スレは>>950 無理だったら他の人に頼むこと
前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1044943644/l50

510 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 19:04 ID:n+YaCZp+
しかし練習うんたらってのはなー
底まで堕ちてかれると返って萎え


511 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 19:22 ID:uGEfbMGq
ttp://somewhen.hp.infoseek.co.jp/comic/10-rev01.html
オマイラプロファイリングでもしる!!

512 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 19:27 ID:5VC1QGwf
真中の心理三択−ひとつだけ選びなさい

答え@ ハンサムの真中は解決策を思いつく(やる・逃げる・なだめる)
答えA 天地がきてどうにかしてくれる
答えB インポ。現実は非常である

おれがマルをつけたいのは答え@だが期待はできない・・・
ただでさえ優柔不断なのに急に強引なエロ展開になってしまい動揺してるなか
子供向け推理コミックのようにピッキーーンと思いついて 「真実は一つだ!」
なぁんて具合にどうにかなるってわけにはいかねーぜ

答えB インポ。現実は非常である

513 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 19:50 ID:T3BG4YhH
@真中脱走 ○
A東城乱入 △
B天地乱入 ×
C真中拒否 ◎
D真中合体 XX

514 名前:悪魔君 ◆5yCv4kwFSU 投稿日:03/03/04 19:52 ID:WEgieHuv
次回さつきのまんこが小さすぎてはいらないに一票

515 名前:なつくん 投稿日:03/03/04 19:53 ID:253v2DFm
真中の男友達が邪魔して終わりだと思うけどな、

ジャンプでも直接的表現が無ければセックルOK(電影少女…)だと思うけども、
ここでセックルすると話的におもしろくなくなりそうだ。

516 名前:なつくん 投稿日:03/03/04 19:55 ID:253v2DFm
最近、AVとかみても、( ´_ゝ`)フーンソレデー
て感じで抜かずに終わってしまうのだが、いちごを見ると…

これが二次元の誘惑か、、恐ろしい、、母さん!俺を見捨てないでくれ!!

517 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 19:57 ID:6ZZSsRR3
>>514
エルフの若奥様かよ!

518 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 19:59 ID:v66itgHf
悪魔君はジャンプアンチだから放置
ほぼ全スレに出て煽ってるよ

519 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 20:00 ID:1iGQDeLD
なつくんのなつって夏厨のなつですか?
去年かおととしの夏休みでそう呼ばれてたんだよね?

520 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 20:00 ID:X/f0tUe3
真中が意外に巨根の持ち主で入らないに10000セックル

521 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 20:00 ID:bAssDl7t
西野は神だな

522 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 20:01 ID:1iGQDeLD
つーかどこで学んだのか知らないけどなつくんさぁ、
昨日のレスではセックスなのに今のレスはセックルだよね?(プ

523 名前:なつくん 投稿日:03/03/04 20:01 ID:253v2DFm
>>519
Yes Of Course!


ホントは、新潟生れで寒いのが大嫌い。
で、夏が好きだから。

524 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 20:02 ID:1iGQDeLD
なつくんは夏厨の意味わかってないに10000なつくん

525 名前:なつくん 投稿日:03/03/04 20:02 ID:253v2DFm
>>522
ごめん、( ´,_ゝ`)プッ

526 名前:悪魔君 ◆5yCv4kwFSU 投稿日:03/03/04 20:05 ID:WEgieHuv
>>518
ジャンプアンチじゃないよー。・゚・(ノД`)・゚・。
いちごは嫌いだけど

527 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 20:08 ID:8coI+BTY
河下のことだから、来週号は
何事もなかったように
真中の家(もしくは学校)で
再開するような悪寒

528 名前:なつくん 投稿日:03/03/04 20:10 ID:253v2DFm
>>527
先生はそんなくだらない圧力に負けるような人じゃない!!

529 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 20:12 ID:ETY7WAAm
ちさポンみたく、膣痙攣で入らないとかは?
そして別の男に(ry

530 名前:なつくん 投稿日:03/03/04 20:14 ID:253v2DFm
まあ、童貞だと初めてはチンコ立たない事はよくあるから
そういう展開もあり、てジャンプじゃそんなの有り得ない。

「あれったたない」
この台詞は絶対にジャンプ的に無理なはず。

531 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 20:23 ID:fW+4DX0a
受験でしばらくジャンプよんでなかったんだけど、
親切なヤシいたらストーリー教えてくんろ
ちなみに最後に読んだのは
唯が真中んちに居候ケテイした回

532 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 20:25 ID:jkZZ4IY+
西がふかーつして東とちょっと仲が進んだ位だな。

533 名前:なつくん 投稿日:03/03/04 20:25 ID:253v2DFm
>>531
唯とは結局何事も無く終わり、
で真中と東城さんが突然いい感じに、

もう真中の事は諦めたはずのさつきだったが
どうせダメならと、部室に呼び出し、真中に体の関係を迫る!
次号、PTAからの苦情炸裂で突き抜けろ!

534 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 20:29 ID:jkZZ4IY+
>もう真中の事は諦めたはずのさつきだったが

いや諦めたことなんてないだろ。
むしろどんどんエスカレートして今回の暴走に至る、と。

535 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 20:29 ID:F2DXEEFi
とりあえず、唯を自分の部屋に監禁してる。毎晩やってるっぽい。
さつきは肉奴隷になって、やりたいほうだい。
最近は東城の小説をネタに脅迫してこれまたやりたいほうだい。

536 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 20:29 ID:mvuXTl/O
悩んでる間に天地登場説が一番確立高いね〜
うんちく言い合いしてるあいだに「とぉ〜!!」とかいいながらドアぶち破ってきそう。
ここで天地出て来ないなら今週の(天地とさつきの)絡み不必要にだったろうし。
天地がさつきに惚れる伏線でしょ。

あと唯って結局どうなんの?完全妹扱いで終了?
次回(次章?)からは・・・?
大草→西野(来来週ぐらいに復帰?)→真中←→東城(両思い)
で、優柔不断な真中vs大草か・・・ついに友情崩壊だね。

537 名前:なつくん 投稿日:03/03/04 20:30 ID:253v2DFm
>>534
うむ、そうかも。

こういう人間の醜いところ(ストーカー的)
とかよく描かれてて、いちごって凄い共感できるよね。

538 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 20:32 ID:1iGQDeLD
>>537
本当に醜いのはオマエ

539 名前:なつくん 投稿日:03/03/04 20:33 ID:253v2DFm
>>538
そんなの知ってる、( ´,_ゝ`)プッ

540 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 20:34 ID:1iGQDeLD
>>539
そうですか、スマソ





























とか言ってる俺って醜いよな・・・

541 名前:悪魔君 ◆5yCv4kwFSU 投稿日:03/03/04 20:35 ID:WEgieHuv
>>539
そのうえキモイね

542 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 20:38 ID:U3Xwb/qK
これから本番始めますってところにいきなり故意に乱入したら・・・
ハゲシク嫌われるんじゃないでしょうかおまえら


543 名前:悪魔君 ◆5yCv4kwFSU 投稿日:03/03/04 20:40 ID:WEgieHuv
すでにハゲシク嫌われてるような


544 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 20:41 ID:Vmn2EYSa
大草って誰だった?
天地のこと?

545 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 20:44 ID:jkZZ4IY+
>>544
西野の次期恋人でつ。

546 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 20:53 ID:U3Xwb/qK
まあ十中八九天地が乱入するんだろうが
そうなったら一番傷つくのはさつきたんだな・・・

不憫なさつきたん、本番が無理ならせめて口か乳で・・・(;´д`)ハァハァ

547 名前: ◆AnnaVap.pQ 投稿日:03/03/04 20:54 ID:eSp/ayiM
本命はあのバカ乱入してきて、さつきちゃんのために怒るのを見てさつきちゃんに気に入られようとする

対抗は乱入してこない。真中拒否ってさつきちゃんが泣きながら走ってるのをあのバカが見つけて捕まえる
さつきちゃん「ほっといてよ!」
あのバカ「ほっとけるかよ!」
さつきちゃん「…キュン(はぁと)」
と傷心のさつきちゃんにつけこむ

大穴はなんの脈絡もなくあのバカがうざいネクラをレイプ
その頃、頭の弱いチビは裸で寝てる所を真中の親父にみつかり写真を撮られ、それをネタに脅されチンコくわえさせられていた。また別の場所ではアイドル気取りの勘違い女は援交相手の変態オヤジにケツから犯されてましたとさ
めでたしめでたしでハッピーエンド

大穴にならねーかなぁ…



548 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 20:57 ID:usB/d0zn
>>544
最初のほうに出てたイケメン君。
小宮山&真中と仲が良いありがちな超モテ男くんです。
ひそかに西野が好きだったらしい。
が、当時二人は付き合っていたので諦めた。

549 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 21:04 ID:U3Xwb/qK
とりあえず
セクース妨害=女性の味方
乱入&逆切れ=さつきたんのため
と思ってるあたりがイタイぞ天地

550 名前:なつくん 投稿日:03/03/04 21:06 ID:253v2DFm
しかし、俺が実際に真中のような生活を送っていたなら
一日最低5回はオナニーしないと、理性が保てないなw

551 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 21:08 ID:1iGQDeLD
>>550
発想が厨房以下

552 名前:なつくん 投稿日:03/03/04 21:14 ID:253v2DFm
>>551
ぐぅの音も言い返せない
とはまさにこの事だ。

553 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 21:19 ID:usB/d0zn
10chにヒロユキが!

554 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 21:20 ID:tdUiWBwJ
>>552
>ぐぅの音も言い返せない

小学生には難しい言葉だったかな?なつくん。
正しくは「ぐぅの音も出ない」だよ。

555 名前:なつくん 投稿日:03/03/04 21:22 ID:253v2DFm
>>554
てへてへ、

556 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 21:25 ID:AMbAmpVD
寝取られ部屋の主人も天地だけは勘弁してくれと言ってた。
なんか天地は…どうも好きになれない。

557 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 21:29 ID:zXw7faH1
大草が天地にもっとスマートに逝こうよと言ってた

558 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 21:31 ID:1iGQDeLD
>>555
消防はもう寝ろよ

559 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 21:42 ID:AMbAmpVD
それにしても河下は目次で納豆がどうのこうの言ってる場合なのか。
PTAからケンカ売られないか。

560 名前:なつくん 投稿日:03/03/04 21:43 ID:253v2DFm
あーあ、高校生の頃に戻りたいなー、

561 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 21:54 ID:u/bchgDI
これで東城だけだな
好きな癖して大して努力もしない奴は。

562 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 21:56 ID:AMbAmpVD
東城、普通にいらんし

563 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 22:07 ID:Sgp/A3Ts
>>559
PTAじゃなく、お前がケンカ売ってるんだろが

564 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 22:44 ID:cl6n4D8W
>>563
いや、おまえが(ry

565 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 22:57 ID:iczDq3QD
>>561
真中のために小説の続きを一所懸命考案してるよ。

ってことにしてよ。>努力

566 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 23:01 ID:jFaoct/h
natukun
kimoi

567 名前:なつくん 投稿日:03/03/04 23:03 ID:qJ+Tm5Kx
>>566
ばかめ、
きもいとか気にしてたら、いちごのコミックスは買えないんだよ!!

突き抜けろ!!

568 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 23:05 ID:cl6n4D8W
>>561
真中のために志望校下げて泉坂に通ってますが、何か?
努力ではないが相当な覚悟が必要。むしろ努力のほうが楽だし。

569 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 23:06 ID:kn/ZsGAN
>>562
俺がいるからいなくなっては困る。

570 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 23:08 ID:P53LHSfX
つーか、さつきのあれは努力っていうのか?はっきりいって引く。
好きな人の為に志望校変えるっていうのもあんま好きじゃないけど。

571 名前:なつくん 投稿日:03/03/04 23:09 ID:qJ+Tm5Kx
>>570
東城さんは、高校で文芸やりたいって目標が出来たから
泉坂行ったんだよ、真中の為だけじゃないさ。

572 名前:なつくん 投稿日:03/03/04 23:12 ID:qJ+Tm5Kx
でも、東城さんってかなり嫉妬深いタイプだね。
真中と出来ちゃっても、このおかげで
1年くらいは話をひっぱれそうだ。

573 名前:178 投稿日:03/03/04 23:28 ID:cl6n4D8W
>東城さんは、高校で文芸やりたいって目標が出来たから
>泉坂行ったんだよ、真中の為だけじゃないさ。

思いっきり違うぞw
そもそも入る前に文芸部の存在すら知っていたかどうかも疑問。
映像部がなかったから文芸部に入ったと東城も言ってるし。





574 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 23:31 ID:Z0tYBJbQ
>>572
普通の女はそんなものです。

575 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 23:38 ID:A+180RiA
>>568
すがって生きる方が楽だろう


576 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 23:39 ID:kn/ZsGAN
>>572
バレンタインの時に真中の事を一途に信じるという、
新しい一面も見せてるよ。

577 名前:なつくん 投稿日:03/03/04 23:40 ID:qJ+Tm5Kx
>>573
漫画の中じゃ、そこまで語られてないが、
東城さんだって馬鹿じゃない、確かに
「真中と一緒に」映像をやりたいから泉坂に行ったわけだが、
自分が「小説を書きたい」っていう部分があったから
泉坂にしたってのもあるはずだ。

578 名前:なつくん 投稿日:03/03/04 23:41 ID:qJ+Tm5Kx
>>576
東城さんって真性Mだから、そういうの好きなんだよね、

579 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 23:42 ID:Sgp/A3Ts
なつくんの妄想にはつきあってられんな

580 名前:なつくん 投稿日:03/03/04 23:43 ID:qJ+Tm5Kx
>>579
すまんね、、
ここまではまってしまった漫画も久しぶりなものでね、、

これからもきもさ全開で迷惑かけるぜ。

581 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 23:44 ID:a+dfAeq5
>>580
人気桃太郎ですか?

582 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 23:44 ID:kn/ZsGAN
>>575
想いが報われる保証もなくついて来たのだから、
楽とはとてもいえない。

583 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 23:45 ID:1iGQDeLD
リア消>>>>>>>>路上生活者≧引きこもり=社会不適合者>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>なつくん

584 名前:なつくん 投稿日:03/03/04 23:45 ID:qJ+Tm5Kx
>>581
人気桃太郎ってなんですか?

585 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 23:49 ID:A+180RiA
>>582
最初から報われる事なんて期待してなかったんだろ?
大体真中にちょっと誘われたくらいでホイホイ志望校変えるくらいなんだから
将来の展望ってもんもなかったんだろうな
イージーな人生だよ

586 名前:なつくん 投稿日:03/03/04 23:51 ID:qJ+Tm5Kx
>>585
まあまあ、中3で将来の事を決めてる奴なんてそうそういないさ。
みんなだいたい、大学4年になってから追い詰められてやっと決断するくらいだ。

587 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 23:55 ID:cl6n4D8W
>>585
それを言ったら家が近いという理由で芯愛に行こうとしていた
つかさはどうなるw

>>586
一応真中は決めてるようなんだが。


588 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 23:56 ID:kn/ZsGAN
>>585
期待してないからこそ楽でない道を自ら選んだんじゃないの?

589 名前:なつくん 投稿日:03/03/04 23:56 ID:qJ+Tm5Kx
>>587
ああ、真中は偉いよね。

そういう、ドリームを追っかけてる男ってやっぱり女にもてるよね、

590 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 23:58 ID:1iGQDeLD
なつくん臭

591 名前:なつくん 投稿日:03/03/04 23:59 ID:qJ+Tm5Kx
>>590
で?っていう。

きもくて結構、臭くて結構、包茎で結構、それがなつくんです。

592 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/05 00:00 ID:zLpJ1J5k
>>591
(・∀・)イイ!!

593 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/05 00:00 ID:bdghx8dG
高校を制服で選ぶ女の子だって結構いる。

594 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/05 00:02 ID:zLpJ1J5k
やべぇ、屁が臭いんでトイレ逝ってきまつ

595 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/05 00:03 ID:zk58X2ph
>きもくて結構、臭くて結構、包茎で結構、それがなつくんです。

なんか親近感を覚えるなあw
まあ、臭くはないけど。

596 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/05 00:10 ID:CxZd9DH+
泉坂にいったのは努力でもなんでもないだろ。

597 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/05 00:12 ID:zk58X2ph
>>596
最初から努力とは言ってない。

598 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/05 00:14 ID:tisq9Kpy
好きな男と一緒に居たいから志望校を変える。
俺は好きだな、そういうの。

599 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/05 00:17 ID:zk58X2ph
俺は嬉しくは思うけどやっぱいやだな。

600 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/05 00:18 ID:1eUMwFf+
>>596
ちゃんとよく読んで来い。

601 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/05 00:18 ID:Eien/sY9
なつくん
煽られてもキレナイところは偉いが
もすこし登場回数減らしてくんなまし。
お願い。

602 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/05 00:29 ID:wrxiE/Eu
イザークスレに東城のエロ画像貼ったの誰だよ(w

603 名前:なつくん 投稿日:03/03/05 00:32 ID:rZ6D+lxq
>>601
俺はヤムチャじゃない!
俺はヤムチャじゃない!

来月からは仕事で忙しくなるんで、来なくなると思うぜ(プッ

604 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/05 00:32 ID:zk58X2ph
俺が保存しちゃったやつかもw

605 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/05 00:34 ID:CxZd9DH+
志望校を好きな人の方に代えたのなんて覚悟でもどりょくでもなんでもない。
所詮自己満足。好かれようと努力してねーし。

606 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/05 00:37 ID:0DvgCQQw
今更ながら今週のフレイはすごかったね。

607 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/05 00:39 ID:I51th4sZ
>>605
さっきからそんなのどうでもいいんだよ。
そんな臭い事議論してるほうがキモ。キモ。

608 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/05 00:39 ID:lcqkJtQs
アニオタっぽく、
連載初めから今週号までの登場人物の身長に注目。

とくに、新事実は、東城とゆいが並んでいた絵と、
ゆいと並んでいた司を比べると、司は今まで小さいと思われていたが、
結構身長があることがわかった。それよりも東城のほうが意外と小さかった。

推定
真中164センチ
ゆい145センチ
東城155センチ
つかさ160センチ
さつき164センチ
なつ180センチ
小宮山188センチ
外村165センチ
黒川166センチ

609 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/05 00:40 ID:I51th4sZ
漫画の中じゃちっちゃいけど真中とか普通に170ぐらいじゃない?

610 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/05 00:43 ID:lcqkJtQs
164も170も同じチビには変わらんがな。

190KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)