■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part24

439 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/26 02:10 ID:lbAYHnvT
>>436
そうか、ガハハ。実は凄いオジンなんじゃ。
つかさタンのこと酔っぱらって前話したら、嫁はん呆れていたわ。
ジャンプなんぞずっと買っていなかったが、つかさタンのために買ってしまった。
ま、仲間に入れてくれい。そんなわけで「キモイ」のも芸風じゃよ。

マジレスすると、この手のパターンって三角泥沼になるし、カップル成立後、
敗者とカップルって疎遠になってしまう。
この場合は真中達と凍上だね。そういうギクシャクした雰囲気を和らげるために
「あえて」奪った側の女の子が敗者と話し合いをして、また「お友達」になるの。
もちろん、キモイ馴れ合いと言うのは簡単だが、凍上みたいな子だと
もし、つかさタンに真中を取られると(取られるのだが)立ち直れそうにないからなあ。
そこは、つかさタンの性格でカバー。(真中にははなから何も期待していない)




279KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)