■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part23

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 03:22 ID:2yaywtRq
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは
どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリ雰囲気を壊す輩は「完全放置」で。
なりきりは禁止。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1045311714/

yuukiss神の曲
http://f6.aaacafe.ne.jp/~pantiira/

その他関連サイトは>>2


64 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/02/21 18:45 ID:sbGQUELZ
>>60
服装検査ならうちにもある(・∀・)ノ
というか、頭髪服装検査くらいどこの高校にでもあるのでわ…。
あとはピアスとかか(容姿検査?)。幸いこれはバレてない(゚∀゚)アヒャ

65 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/21 18:54 ID:3m/p779U
中学はそういうのないですね
少なくとも俺のところは

66 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/02/21 19:07 ID:sbGQUELZ
>>62
凄い厳しっΣ(゚д゚)
>>65
中学だと少ないんじゃないかなぁ。よく知らないけど…。

ネタバレ早くこないかなー。つかさタタタタタ〜ン
ご飯食べながらドラでも見てマターリしよ…。

67 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/21 19:24 ID:3m/p779U
>>62
> 地元中学は男は坊主かスポーツ刈り、女は肩より長くしてはならない(東城・さつきアウト、唯セーフ、つかさギリギリ?)
検査とかはないけどうちの中学はこれに近いな・・
染めたりするのも校則でだめだし
こうしてみるとうちの中学結構厳しいな

68 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 19:30 ID:bAflBwvg
漏れの場合中学より高校の方が厳しいな…
中学の時は染めていても何にも言われなかった。
ところが高校は愛知県内で一番校則の厳しいトコに逝ってしまったためそのギャップに苦しんでる。
特にうちの場合髪の長さはうるさいな。さすがに落武者タンの言っている中学よりかはマシだが。

69 名前:gt色盲疑惑ミルキ& 投稿日:03/02/21 19:45 ID:4cjoN2a9
>>68
おぉ。東海かな?あそこは校則厳しいって聞いたような。。。。

70 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 19:52 ID:bAflBwvg
>>ミルキタン
東海を知っているとは…
でも残念ながら東海に入る学力は持ち合わせていないです(゚∀゚ )アヒャ

71 名前:gt色盲疑惑ミルキ& 投稿日:03/02/21 19:54 ID:4cjoN2a9
>>70
東郷だったりして(゚∀゚,,)
愛知県で一番校則厳しいらしい(゚∀゚,,)

72 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 20:05 ID:bAflBwvg
>>ミルキタン
えらく愛知県に詳しいな…
私立の某大学附属でし。まあここまでにしておこう。これ以上言うと身元がバレそうだ(w

73 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 20:17 ID:AWjqf1lj
まだかな、まだかな〜
いちごの本バレまだかな〜

74 名前:gt色盲疑惑ミルキ& 投稿日:03/02/21 20:29 ID:4cjoN2a9
>>72
おぅ。私も中部地方なので(゚∀゚)
てーかそのヒントのほうが凄いw。大体分かってしまった(゚∀゚,,)秘密・秘密

75 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 20:36 ID:oV+MksKP
校則を語り合うスレかここは?

76 名前:gt色盲疑惑ミルキ& 投稿日:03/02/21 20:44 ID:4cjoN2a9
すいませんでした。話題がずれてますね(^_^;)

77 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 20:49 ID:bAflBwvg
>>75
話が横道にそれてしまったな…スレ汚しスマソ。逝ってくる…

78 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 20:54 ID:oV+MksKP
>>77
イ`

79 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 20:56 ID:QiPNtAP6
そういえばこの漫画で制服にセーター着てる描写があるのって
つかさタンとさつきだけなんだよね
最近の学生って普通にみんなセーターなりベストなり着てると思うけど・・・
なんかこういうところで微妙に古いというか・・・

80 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 20:56 ID:RbWlzKX5
>>40
禿同
つかさたんには鬼畜は似合わないよね


81 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 21:03 ID:Odem2duv
>>79
そうだね

82 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 21:26 ID:Odem2duv
話題がないなぁ・・・

83 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 21:58 ID:Odem2duv
俺だけかよ!

84 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 21:58 ID:FkXu/pDB
いるよ〜〜

85 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 22:06 ID:Odem2duv
おぉ、イターーーー
やっぱ本バレくるまでは暇だのぉ・・・

86 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 22:08 ID:FkXu/pDB
バレ師が来たみたいだし、もうすぐかな(・∀・)

87 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 22:10 ID:bAflBwvg
しばし逝って戻ってきますた(゚∀゚ )アヒャ
しかし全然ネタバレ来ない…。
もう今晩中のネタバレ諦めて明日朝早売り買ってくるよ。

88 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 22:11 ID:FkXu/pDB
良かったら明日、文字バレorスキャソを・・・

89 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 22:14 ID:bAflBwvg
>>88
文字バレなら明日の11時頃出来るよ。でも漏れが買う前に文字バレ来るんじゃないかな。
スキャソやってみたいんだけどスキャン持ってない…(´・ω・`)ショボーン

90 名前:前スレで待受欲しがってたヴァカ 投稿日:03/02/21 22:30 ID:DXAYzT8Y
自分で作っちゃったよウワァァァァァン


       ショボーン

91 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 22:35 ID:RrniZ0BY
俺はもう寝るから
スキャン来たらよければ誰か明日うpしてくれない?

92 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 22:41 ID:oV+MksKP
つかさタソは俺のもの!
最終的に真中は東城としかくっつかないからな。
つかさタソ、(;´Д`)ハァハァ

93 名前:gt色盲疑惑ミルキ& 投稿日:03/02/21 22:42 ID:4cjoN2a9
>>90
いちごの待受け画面サイトありましたよ。さつきは3枚くらいだったかな?
つってもいままで出たカラーイラストを待受け画面にしたやつだけど。

94 名前:gt色盲疑惑ミルキ& 投稿日:03/02/21 22:43 ID:4cjoN2a9
間違えた。さつき→つかさ

95 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/21 22:43 ID:3m/p779U
>>90
すごいじゃないですか

HPがxreaに移転です
http://tsukasa.s27.xrea.com/
(´−`).。oO(カウンタとか設定するのに一時間以上かかっちゃったよ)

96 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 22:48 ID:RrniZ0BY
>>95
はりねずみターン
ずうずうしいがスキャン来たら明日上げてー

97 名前:gt色盲疑惑ミルキ& 投稿日:03/02/21 22:54 ID:4cjoN2a9
もういらんかな?
http://homepage2.nifty.com/ColorWalk/ichigo100.html
ジャンプ全般あるとこのだけどねー。

98 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/21 22:58 ID:3m/p779U
>>96
俺がスキャン取れたらうpするよ

99 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 22:59 ID:RrniZ0BY
>>98
サンクース無理いってゴメン

100 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/02/21 23:03 ID:ZRKfs3B/
オレも昔自分でスキャンした赤マルポスターを待ち受けにしたな…
圧縮下手で汚くなっちゃったけど。

>はりねずみタン
移転おめ

101 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 23:07 ID:qXg5JGIz
今ここで寝たら、明日凄いことになってそうだな〜。どうしよ〜〜。

102 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 23:07 ID:qXg5JGIz
あと落武者タン、100オメ

103 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/21 23:10 ID:3m/p779U
yuukissさんキタ━━━━━(゚ε(○=(゚Д(○=(゚∀゚)=○)゚Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)=○)з゚)━━━━━!!!!

104 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 23:18 ID:2dixnp0O
神様キターーー!!

待受なんですけど、人に見られると恥ずかしいのでつかさタンをイメージした抽象的なのをおながいします

105 名前:前スレで待受欲しがってたヴァカ 投稿日:03/02/21 23:19 ID:DXAYzT8Y
>>97

キャー
アリガd

106 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/21 23:28 ID:3m/p779U
(´−`).。oO(誰でも良いから掲示板の看板作ってほしいんだよなぁ・・・。)

107 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 23:34 ID:oV+MksKP
つかさタソとキスしてきますた。
明日の夜あたりにセクースでもするかねぇ。

108 名前:ヴァカヤロ ◆Zw1EWFrjfA 投稿日:03/02/21 23:37 ID:DXAYzT8Y
>>107

ヒー

109 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/21 23:46 ID:3m/p779U
>>107
Σ(゚Д゚)


(・∀・)ニヤニヤ

110 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 23:53 ID:bAflBwvg
>>107
(・∀・)ニヤニヤ

111 名前:gt色盲疑惑ミルキ& 投稿日:03/02/21 23:58 ID:4cjoN2a9
>>107
(´・∀・`)ヘー
( ´_ゝ`)σ)Д`)>>107

112 名前:get迅速シュンタソ ◆f.68mTZ8YU 投稿日:03/02/22 00:03 ID:FCNbQ7Ak
>>108-111
107=俺です。スマソ…。
何か知らんが書いてみたくなったんで…。
俺のつかさタソ、(;´Д`)ハァハァが産んだ罪なのです。

113 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/22 00:09 ID:jvnl301z
>>112
( ゚д゚)σ)´Д`)プニプニ

114 名前:ヴァカヤロ ◆Zw1EWFrjfA 投稿日:03/02/22 00:11 ID:Z7rFWpah
ソダソダ

唯の苗字ってナンデシタカナ?


115 名前:ヴァカヤロ ◆Zw1EWFrjfA 投稿日:03/02/22 00:12 ID:Z7rFWpah
スレ違い激しくスマソ。
って入れるのワスレタ。

  スマソ。

116 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/22 00:12 ID:jvnl301z
>>114
南戸(みなみと)

117 名前:get迅速シュンタソ ◆f.68mTZ8YU 投稿日:03/02/22 00:13 ID:FCNbQ7Ak
成績不振&素行不良で2学期半ばに高1留年ケテーイしてから辞めて
別の高校受けて合格したのはいいが4月まで暇で仕方が無いんだ…。
ハァ…、自業自得とはいえ、辛いことこの上なし

118 名前:ヴァカヤロ ◆Zw1EWFrjfA 投稿日:03/02/22 00:16 ID:Z7rFWpah
>>116
アリガd
ってコトは4番目のヘロインと見ていいんですよね?ダメ?ショボーン
まぁ僕らのヘロインはつかさタンな訳だが

119 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 00:33 ID:kbpYT2vr
>>117
何だか大変だね
がんばってくれ

120 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 00:35 ID:CTEULJtm
明日仕事だ・・・
一刻も早く早売りが読みたいのに・・・
○○(クライアント名)のバカヤロー!!!!

121 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 00:35 ID:lkPVKP4r
>>117
イ`。

122 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/02/22 00:49 ID:0W26K3xc
>>102
(*゚ο゚)ノ ドモー

123 名前:get迅速シュンタソ ◆f.68mTZ8YU 投稿日:03/02/22 01:08 ID:FCNbQ7Ak
>>119>>121
サンクス。
つーか俺、>>75で偉そうなこと言っておきながらこのザマ…。

124 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 01:10 ID:24CAJy8k
>>120
私も仕事ですよ

125 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 01:12 ID:c8r4bcGO
>>120
がんがってください

126 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 01:16 ID:CTEULJtm
>>124
お互い大変ですな。

>>125
ありがd

あ〜でも早くカラーのつかさタンを拝みたいよ!
また予告でも見るか・・・。

127 名前:get迅速シュンタソ ◆f.68mTZ8YU 投稿日:03/02/22 01:20 ID:FCNbQ7Ak
予告見てきました。
はぁ〜、つかさタソ…、(;´Д`)ハァハァ

128 名前:(*´_ゝ`) ◆huun/.OpUA 投稿日:03/02/22 01:22 ID:cBoS7sKH
ねたバレ楽しみ〜
おやすみつかさママ。

129 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 01:32 ID:Bpby9udT
>>128
ママかよ!!

130 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 01:37 ID:cLQjBBbE
来週号が待ち遠しいよつかさターン!!

131 名前:get迅速シュンタソ ◆f.68mTZ8YU 投稿日:03/02/22 01:39 ID:FCNbQ7Ak
何かもうホントつかさタソLOVE…。
ある出来事がきっかけで現実の女を友達以上と認識することにトラウマを…。
ヴァレンタインも所詮義理ばっか。まぁそれでいいんだけど…。

つーか俺自身、俺が一体何なのかよくわからんという罠…。

132 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 01:40 ID:00mqoYoC
第3弾
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b33161388
第4弾ハケーン(藁
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c31587566

133 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/02/22 01:43 ID:UKWcrAwc
(・∀・)ヌキャソマダー?

yuukissさんと連絡取れたんですね。ヨカタ。
はりねずみクン移転おめ乙カレー。

134 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 01:48 ID:ybKV7/Rh
>>131
うるせー馬鹿

135 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 01:51 ID:CTEULJtm
今日の仕事中もつかさタンの事が気になっちゃうんだろうなぁ。
もう病気だな俺w

136 名前:one 投稿日:03/02/22 01:51 ID:GFek/5e6
淳平は高速道路に乗り西の方に向かっている。
「−ねえ、淳平君。このバイク淳平君の?」
「−いや、親戚のおじさんから借りてきたんだ。俺は免許のお金払うのが精一杯。」
「−でも、順平君がバイクの免許取るなんて意外だなあ。」
「−ハハ、やっぱり?みんなそう言うんだよね。」
「−あっ、もしかしてもう誰か後ろに乗せた?」
「−いや、西野が初めてだよ?」
「−ホントに〜〜?唯ちゃんとか東城さんとか乗せてるんじゃないの〜?」
つかさは、淳平をからかうように言った。
「−いや、本当に西野が初めてだって!!それに最初に後ろに乗る人は西野だって決めてたし・・。」
「・・・・ありがと、淳平君・・。」
少し照れるように言った。
つかさはうれしかった。
だが、後悔もあった。―――


137 名前:one 投稿日:03/02/22 01:52 ID:GFek/5e6
二人を乗せたバイクは高速道路を降りた。
駐車場にて―――
「あっ西野ごめん。ずっと走りっぱなしで疲れただろ?
俺も疲れたし。ちょっと休んでいこうか?」
つかさから返事が返ってこない。
「西野?・・・?」
淳平は後ろのつかさの方を振り返った。
(あれっ、寝てるのかな?)
「お〜い、西野〜。」
やはりつかさからの返事はない。
(仕方ないな。このまま上まで行くか・・。のど乾いたなあ〜〜。かといって降りることもできないし・・・。ハア・・。)
淳平はつかさの言っていた、雲の上を目指し走り始めた。
「ん・・うん?・・あれ?・・もしかして寝ちゃってた?」
「あっ西野?起きた?もうすぐ頂上だから・・・。」
「えっ?」


138 名前:get迅速シュンタソ ◆f.68mTZ8YU 投稿日:03/02/22 01:52 ID:FCNbQ7Ak
>>134
お前一体何よ?

>>135
何かそれ、すげー理解できますw

139 名前:one 投稿日:03/02/22 01:52 ID:GFek/5e6
つかさはふと横を見た。
そこには森林限界も超え周囲の眺望が雄大に開けた景色があった。
雪の残る高い山々の頂、大きな空、そして足元には雲海が広がっている。
まさに雲の上、である。
二人は頂上に着き、バイクを降りた。
「あー疲れたっ。どう西野?雲の上は?」
「すごいっ!!ほんとに雲の上だね!!」
・・・・・。
二人はしばらく何も会話せず、この景色を見ていた。
「・・・あたし、本当に淳平君と知り合えてよかった・・。」
(西野・・・・?)
「淳平君だけだよ。私のことこんなにワクワクさせてくれるの。
 やっぱり、あの時別れなければよかったのかなあ・・。
そうしたら、もっと楽しいことあったかもしれないのに・・・・。」
「淳平君に会えない時間、すごく寂しかった・・。」
・・・二人は沈黙を続けた。
「西野、寒くなってきたし降りようか?」
「うん!」


140 名前:one 投稿日:03/02/22 01:53 ID:GFek/5e6
ふたりは頂上を後にした。
「あっ、淳平君!公共野露天風呂だって!行ってみない?」
「うん。あ、でも昼ごはん遅くなっちゃったけどどうする?」
「あたし、お弁当作ってきたから、そこで食べよ?」
しばらく林道を走ると白骨温泉という看板が見えた。
まわりには温泉宿がいくつかある。
二人はそこの宿からタオルなどを借り、露天風呂に向かった。
(・・まさか混浴??!)
淳平は何か期待した。
「じゃあ、女湯こっちだからまた後でね!
ん?淳平君なにがっかりしてんの?!まさか、混浴だって期待してたの?!!
淳平君って案外スケベだよね〜〜!。まったく・・!。」
真中は諦めがついたのか、ため息をついて男湯に入っていった・・。
入浴客は真中と西野の二人だけだった。


141 名前:one 投稿日:03/02/22 01:53 ID:GFek/5e6
――「・・淳平君〜。こっちすごく眺めいいよお〜〜!!」
「じゃあそっち行ってもいい〜〜?」
「来るなあ〜!、バカ〜〜!!」
・・・やれやれと・・''
二人は露天風呂の隣の東小屋で昼食を食べ始めた。
「わあ〜。西野、すげーおいしいよ。食べる度に上手になってくね。」
「ホント!?淳平君にそういってもらえるとうれしいなあ・・!」
(やっぱり西野にはこの笑顔でいてほしいなあ。)
そして、二人は昼食を食べ終わると帰路に向かった。
途中、給油をし、多少、道に迷いながらも何とか泉坂市に到着した。
「すっかり、暗くなっちゃったね!」
「そうだね、あんな所で道を間違えなければ・・。あっ親大丈夫なの?」
「うん、今日もどっか旅行に行ってて、帰ってくるの遅いから。」
「ああ、そう・・。」
「じゃあね!淳平君。とっても楽しかったよ〜〜!!また連れっててね〜〜!!」
「うん、じゃあ。俺、西野と過ごせてすごく楽しかった!!」
つかさは少し顔を赤くして、ニコッと笑うと家の中に入っていった。


142 名前:one 投稿日:03/02/22 01:55 ID:GFek/5e6
ん〜、ちょっと無理やり終わらせっちゃったかな?
気になる人は、スマソね。

143 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 01:58 ID:2ccuvWMc
小説キタ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━!!!!!

144 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 01:58 ID:CTEULJtm
>>142
続きキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
(・∀・)イイ!つかさタン可愛い!
白骨温泉ってことは結構遠くまで行ったんだね。

145 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 01:59 ID:2ccuvWMc
(・∀・)イイ!ね、萌えるよ!

でも、どうせなら混浴で・・・w

146 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/22 02:00 ID:WjpW+SRb
小説キターーーーーーー串テスト。

147 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/02/22 02:00 ID:UKWcrAwc
>>142
乙です!激しくイイ(・∀・)!!つかさタンカワイイ!!
お風呂での2人のかけあいにワラタ。

148 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/22 02:01 ID:WjpW+SRb
あ、スッゲ。IDがWeekly JumP。

149 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 02:01 ID:CTEULJtm
>>146
おお、フカーツ?

150 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 02:01 ID:2ccuvWMc
yuukissさんもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

151 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/02/22 02:02 ID:UKWcrAwc
yuukissさんもキタ(゚∀゚)!!
フカーツおめです!

152 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/02/22 02:03 ID:wvH8OA9U
小説キター
yuukissサンもキター

153 名前:get迅速シュンタソ ◆f.68mTZ8YU 投稿日:03/02/22 02:07 ID:FCNbQ7Ak
小説、読みました。なかなかよろしいかと!
でもつかさタソは俺とくっつくということなんでそこんとこヨロシク!






スマソ…。

154 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/22 02:08 ID:WjpW+SRb
>>149-152
(*゚д゚)ノ コバハー

今夜はオールナイトのテクノイヴェントに逝ってマスタ。

会社に戻って「どうぶつの森+」の続きシヨカナーとも思ったんだけど、
このスレが気になって結局マンションに帰ってきてシマイマスタトサ。

155 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 02:12 ID:CTEULJtm
さて、朝早いんで寝ますわ。
おやすみつかさタン。
みんなもおやすみ。

156 名前:get迅速シュンタソ ◆f.68mTZ8YU 投稿日:03/02/22 02:17 ID:FCNbQ7Ak
>>155
おやすみです。良い夢を…。

>>154
テクノイベント…、逝ったこと無いから良くわからんが…。
つーか今日生まれたばかりのコテですがどうかヨロシクです…。

157 名前:one 投稿日:03/02/22 02:18 ID:Mr+D6cFm
>>144
うん。乗鞍山という設定にしました。
俺、北海道に住んでるんで雑誌に載ってたここしか書けなかった。
>>145
あの温泉、混浴じゃないんで。

ほんとはバイク、NSR‘88にしたかったんだけどね。
こんなやつ→ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b33006480
でも展開難しくなるし、リクエストあったし。
あのバイクは今のバイクじゃ味わえない頭がぶっ飛ぶような加速が好き。
そしてつかさタンのすべての悩みが吹っ飛びそうな笑顔が好き。(・∀・)

158 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 02:21 ID:d9pq+iyj
yuukiss神様復活キター!!!

159 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/02/22 02:36 ID:UKWcrAwc
>>157
バイク、スゴΣ(゚д゚)なんか速そうなバイクだ。

ヌキャソ今日はこないかなぁ。

そういえばマラソン大会の時期だけど
つかさタンの学校もあるんだろうかブルマなんだろうか。
ブルマだったら寒過ぎだろうな(((゚Д゚)))

160 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 02:41 ID:zKtqCUDa
つかさタンのカラーが楽しみだなぁ

161 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/02/22 02:47 ID:wvH8OA9U
マラソン大会か…懐かしいな…
運動音痴(つーか太ってるから持久力ないだけ)の自分がよくもまあ頑張ったものだ…
秋に某河川敷で8km走らされたのもいい思い出。
週休二日制の煽りで無くなってしまったらしいが。

しかしつかさタンのブノレマはいかんざき!クリティカルじゃ!

162 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 02:57 ID:ybKV7/Rh
get迅速シュンタソとかいう糞コテがウザイと思うのは漏れだけでつか?

163 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 03:00 ID:JT/lTynN
神様きてるYO!

164 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 03:01 ID:Bpby9udT
>>157
むしろこのバイクをつかさタンが運転するといってみるテスト
バイクにまたがり制服姿で疾走するつかさタン・・・
カコ(・∀・)イイ!!

241KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)