■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part21

1 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/15 21:21 ID:iUBUeURv
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは
どんなことがあろうと西野つかさです。
煽りは放置で。
なりきりは禁止。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1044987444/

yuukiss神の曲
http://f6.aaacafe.ne.jp/~pantiira/

その他関連サイトは>>2

175 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/16 00:29 ID:deyI2MKD
別に上げちゃだめって訳でもないんだけど
上げてると荒らしや煽りが来そうで何かいやなんだよな・・・

176 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/16 00:30 ID:deyI2MKD
新規住人大歓迎だし・・

177 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 00:31 ID:YR3M2a2F
今調べたら162は寝ちゃってたし!!

>>172
ひとまずsageとくが、確かにそうだと思うけどageてると荒らしが来たり
でね。入りにくいと言えばそうなんだがw
スルーは漏れもよくある。ま、そういうときもあるって事で。

178 名前:172 投稿日:03/02/16 00:32 ID:ACLZWKsv
つうかさ、俺の書き込みの前後の時間見てくれない?
それまで平均3分に1個レスあったのが俺がageで書いた途端
10分レス切れて、その後コテハンが俺のレスに関係ない
話し始めたらまた平均3分に1レスに戻ってるんだよ
この雰囲気そりゃいつもいる住人には心地よいかもしれないけど
コテハンともしゃべったことない新規ファンには入りにくい
敷居があるように見えると思うなあ

179 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 00:32 ID:UZLR8iHZ
>>172
前スレ825は意見と言うより感想だと思ったんだけど。
別に間違った事言ってないから、つっこむ所が見つからなかった。

180 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 00:33 ID:YR3M2a2F
10分レス切れなんて普通だよ。漏れなんか1時(ry

181 名前:172 投稿日:03/02/16 00:35 ID:ACLZWKsv
>>179-180
まあ別に俺も同じようにsageで書いてて放置なんかいくらでも
あるけどさ。なんか違和感あったんだわ今回

182 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 00:35 ID:PQ3CvTXQ
気にするようなもんかねぇ?
オレも普段ROMってる方だけど、気にならないよ。
ってか、人が多いといっても10分くらい切れる事あると思うけどなぁ。

183 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 00:35 ID:aTiJGCsg
>178
絡みにくい人には絡まないよ
何でそんな事気にしてるの?相当なかまってちゃんだねアンタ

閉鎖的な雰囲気と思うかもしれないが、荒らしを避ける為にsage進行はどこのスレでも
やっている事
萌えスレなんだから仕方が無いと思うぞ

184 名前:gt色盲疑惑ミルキ& 投稿日:03/02/16 00:37 ID:NFY4fSke
>>183
あー煽っちゃだめ。172の気持ちもわからんではない。俺も他板でカキコしたら丸一日くらい
レスつかんくて、なんでだろ〜って思ったことはあるよ。

185 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/16 00:39 ID:deyI2MKD
正規スレ(本スレ)じゃないから
sage進行なのはしょうがないんじゃないかなぁ

つうかこんなことよりつかさタンの話がしたいわけだが

186 名前:172 投稿日:03/02/16 00:39 ID:ACLZWKsv
>>182
前にageで書いたとき荒らし扱いされたことあるんだよね

>>183
なんか勘違いしてない?別に俺がレスほしいからこんな
こと書いてんじゃないよ
スレ全体の空気が閉鎖的になりすぎてないかなって言いたかっただけ。

187 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 00:40 ID:qKw2jnOi
>>178
yuukiss神を見てみろ
どんな名無しに対しても細かなレスを返してくれるぞ

188 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/16 00:40 ID:deyI2MKD
だからつかさタンの話(ry

189 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 00:41 ID:aTiJGCsg
つかさの話をしよう

190 名前:172 投稿日:03/02/16 00:42 ID:ACLZWKsv
いやその人も俺はスルーなのよ。見てみ前スレ。笑えるから

191 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 00:42 ID:UZLR8iHZ
>>181
気のせいだと思うよ。
レスつけて欲しいネタを書いたつもりなのに、
スルーされて寂しかった経験はみんなあるでしょう。当然、俺も。

192 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 00:42 ID:YR3M2a2F
再来週はつかさタンから始まるんだよね?しかも巻頭!表紙はどうなる
のかな〜(・∀・)

193 名前:172 投稿日:03/02/16 00:43 ID:ACLZWKsv
まあいいや。んじゃ気のせいってことでこれからも
俺は常時ageカキコでいくわ

194 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 00:45 ID:aTiJGCsg
>192
河下だから、すっ飛ばすかもしれないよ(w

195 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 00:45 ID:qKw2jnOi
>>190のレス読んで思ったこと

『ああ、新手の荒らしか』

196 名前:えの  ◆oO4sbWCh7Q 投稿日:03/02/16 00:46 ID:Qc9zvtPo
>>193
ワガママだと自覚はしているが
個人的なお願いをして良い?

ageカキコ自体は反対しないのだけど、
元々つかさタンスレは二次創作が色々言われるから、
小説投稿の前後はカンベンしてもらえないか。
じゃないと、やりにくい……(;´Д`)

197 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/16 00:46 ID:deyI2MKD
>>192
今からワクワク



あ、あとコテハンでもスルーされることの方が多いくらいだから
気にしない方が良いぞ>>172

198 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 00:46 ID:UZLR8iHZ
>>193
> 俺は常時ageカキコでいくわ
なぜ、そこでそうなるんだYO!
そんなことしたら、余計絡みにくくなってしまうよ。

199 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/16 00:47 ID:deyI2MKD
>>194
Σ(゚Д゚)

200 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 00:47 ID:aTiJGCsg
来週つかさからと思いきや、東城あたりが話し掛けるシーンから始まったりするんだよ…
きっと…

201 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/02/16 00:48 ID:AgQberm9
別にコテハンだから私はレスもらえたわけじゃないと思うけど…。
私もスルーされたことぐらいあるよ。そんなに気にすることじゃない。

202 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/16 00:48 ID:deyI2MKD
>>200
Σ(゚д゚lll)

203 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/02/16 00:48 ID:AgQberm9
あれ、この話もう終ったのか、ゴメソ。

204 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 00:49 ID:4lQaAlI+
>>193
いや、それはやめてくれ。
理由は、ここがキャラ萌えスレだから。
キャラ萌えスレというのは、ただでさえキモイウザイと
嫌われやすいんだよ。
ageで人目につくと、嵐が来やすくなる。
こういうスレでsageが暗黙の約束なのは荒らされたくないからなんだよ。

205 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 00:49 ID:UZLR8iHZ
>>197
某サイトなんか掲示板そのものがスルーされ(ry
ごめんよ、はりねずみタン。w

206 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 00:50 ID:aTiJGCsg
>はりねずみさん
ワラタ(w
つかさからだといいね。来週だけは頼むから話続けて描いて欲しいよ。

207 名前:えの  ◆oO4sbWCh7Q 投稿日:03/02/16 00:51 ID:Qc9zvtPo
現在のヒロインは全員カラーに詰め込むんじゃないかと思うけど。

208 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 00:52 ID:17UIaJSo
>>192
ジャンプの表紙もいちごかもしれん。
つかさタン(と仲間たち)が久々にジャンプの表紙を飾るかも。

209 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 00:53 ID:AWcd4itP
>>190の言う通り、前スレの825見てきたよ。

>その人(yuukiss神)も俺はスルーなのよ

って言うからなにかと思ったら、別に曲の感想書いてたわけでもなんでもないじゃん。
神になに求めてんだか…アホか?

210 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 00:53 ID:BffKzt/W
人気投票やらんのかな?
やったらやったでどうなることか・・・

ラブコメで人気投票って例はあるのかな?

211 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 00:57 ID:aTiJGCsg
>210
アイズの初期に、人気投票はしていない?けど「いつきといおりどっちがいいか」みたいな
特集ページがくまれた事があった。
人気投票はしたんだっけかな?知っている人いますか?

212 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 00:58 ID:qKw2jnOi
あーあ、どっかの被害妄想&自意識過剰なアホのせいで、スレの勢いがまた衰えるよ…

213 名前:gt色盲疑惑ミルキ& 投稿日:03/02/16 00:58 ID:NFY4fSke
>>210
某ランキングサイトでやってましたよ。やはり西野・東城・さつきという順位でした。

214 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 00:59 ID:17UIaJSo
>>211
やった覚えはないな。
調べてみたわけじゃないんで定かではないが。

215 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:02 ID:4lQaAlI+
>>212
そういうときは自らネタをふるのだ。

216 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:03 ID:UZLR8iHZ
>>210
他誌だけど、マガジンのラブひなは2回ほどやってた記憶がある。
いちごとは全然毛色の違うラブコメだけど……。

217 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:03 ID:IMLth+Gu
>>212
別にあれはあれで一つの意見でいいじゃん。
そんな事言わないでやろうよ。

私も内輪で和気藹々とやってるスレは入りにくいって感じた事あるから、
わからないでもないよ。
私たちはつかさスレにずっといるからそういうの感じないけど、
新人さんから見たらああ感じるんだと思う。

218 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:10 ID:17UIaJSo
もしこのタイミングで人気投票やったら
つかさタンへの投票がかなり期待できそうな気がする。

219 名前:gt色盲疑惑ミルキ& 投稿日:03/02/16 01:11 ID:NFY4fSke
ああスレが殺伐としてきた。。。ここは一発笑いを取るか!!

ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/1156/20030209f2.gif

どうぞペンギンのお笑いです。

220 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:12 ID:IMLth+Gu
>>218
来週でやってくれるといいね。

因みに来週はさつきから始まりかも…と思う。
つかさタンのシーンの続きからやれば、
ヒロイン二人が同時に出せて便利ではあるんだけどね〜。

221 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/16 01:15 ID:deyI2MKD
>>218
やって欲しい・・・
けどやらないんだろうな・・・きっと。

>>218
ワラタ
何か気持ちが和んだ

222 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:15 ID:IMLth+Gu
>>219
笑ったやん(w

223 名前:えの  ◆oO4sbWCh7Q 投稿日:03/02/16 01:16 ID:Qc9zvtPo
>>219
可愛いvv
なんとなく、コケたペンギンが唯のようだと思ってシマタ

224 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:16 ID:4lQaAlI+
人気投票は正直イラネと思ったり。
ジャンプの人気投票って、イザコザのもとになることが多いでしょ。
脇役が1位をとったり、出番の少ないキャラが高順位だったりすると、
ドウジンオンナorキャラオタの組織票と叩かれる。
そういうのをたくさん見たから、
つかさタンには1位を取ってもらいたいけど、反発が恐い。

225 名前:172 投稿日:03/02/16 01:17 ID:ACLZWKsv
読解力ないやつ多くて呆れるわまじで

226 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:18 ID:17UIaJSo
>>219
その2羽いいコンビだな(w

227 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/16 01:19 ID:deyI2MKD
>>221訂正
×>>218
>>219

228 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/16 01:20 ID:deyI2MKD
よっしゃみんなでネタ振るぞ( ゚Д゚)ゴルァ

229 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:20 ID:4lQaAlI+
>>219
オチを想像しながら見てたんだが、
予想以上のオチでした!
ワロタ。

230 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:21 ID:UZLR8iHZ
>>219
ワロタ。

231 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:22 ID:17UIaJSo
>>224
>>218でああ書いたが個人的には人気投票は無いと思ってるよ。

232 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:22 ID:mv1k+v0V
>>225
頼むから大人しくROMっててくれ。
正直、荒らしより迷惑だ。

233 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:26 ID:BffKzt/W
しかし河下センセはラストの展開を考えているのだろうか?
みんなが納得できる展開は難しいけど、
せめてつかさタンには最後まで笑っていてほしい

234 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:26 ID:QCg+s/RZ
>>225
貴方のほうこそ読解力ないですよ。文章もそうだけど、空気も読んでね。
だから煽った時くらいしか相手にして貰えないんだよ。

235 名前:172 投稿日:03/02/16 01:28 ID:ACLZWKsv
2ch専用ブラウザで見てる人間が多数派になってもまだ
agesageに拘るかねえ
仲良しクラブの団結力だけはたいしたもんだ

236 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:30 ID:17UIaJSo
>>233
いや〜かなり悩んでると思うよ>ラストの展開
というか悩んでもらわないと当初の設定どおり東城エンドになってしまう(w

237 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:32 ID:qKw2jnOi
OpenJaneで特定のIDを透明あぼーんしたいんだけど、やり方教えてください!

238 名前:gt色盲疑惑ミルキ& 投稿日:03/02/16 01:33 ID:NFY4fSke
クッ・・・。力不足だったか・・・。

>>233
もうマルチエンドしかないやん!!って最近思うよ。でも漫画でそれはないからどうなるんだろー。想像もつかん!!

239 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:36 ID:pLKFX/4+
>>233
やっぱり時期によると思う。
もうすぐ打ち切りになるなら、正直つかさエンド
もう少し続くなら今のさつきとの葛藤を進めてさつきエンド
更に伸びるようなら東城エンド
もっと続くとまたつかさエンド(以下ループ)

240 名前:えの  ◆oO4sbWCh7Q 投稿日:03/02/16 01:36 ID:Qc9zvtPo
いっそのこと、真中が誰かひとりに決められない、
ふらふらした現状を維持したまま終わるのが、
一番平和な気はするけどなぁ。
元々、連載開始時には『三角関係ラブコメ』みたいな煽りで、
どっちが明確なヒロインとかは無かったし。

241 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:37 ID:4lQaAlI+
>ラスト

無難に、真中が迷い続けたままドタバタエンドかも。
このスレ的にはつかさエンドしかあり得ないけど。

242 名前:にけ@携帯 ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/02/16 01:38 ID:nYnndyy1
正直、漏れなんてコテハンのクセにうpくらいしかできないから
大して存在感ないんだよね。それでスルーなんて普通
でもそれをとがめたりするのはお門違いだと思うよ
ここはそもそも掲示板であってチャットじゃないんだから
レスつける義務なんてないんだよね。あくまで
発言に共感した人や能動的に返事しようとした人がレスつけるもの
そしてスレというまとまりがあるなら協調性も必要。
無理にageずに「テンプレに新入り歓迎ってどう?」みたいな
ことを言って欲しかったところ。

243 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:38 ID:ciXEV5FP
>gt色盲疑惑ミルキ&
ワラタよ ありがとう

結局総振られエンドじゃないかね
もしくは東京ラブストーリーのようなオチもありそう 東城と西野で

244 名前:172 投稿日:03/02/16 01:39 ID:ACLZWKsv
問題提起を煽り扱いして無視だもんなあ
こんな堅苦しい雰囲気だってできるわけだよ
自分達に都合のいいレスだけ大歓迎ですってか。
最悪の排他主義者どもだな

245 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:40 ID:PspAap06
東西南北に囲まれてるから真中か!気付かなかった〜

246 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:41 ID:BffKzt/W
>>240
>どっちが明確なヒロインとかは無かったし。

そう・・・一話では凍上びいきだったが、
別に凍上がヒロインとは決められないんだよな

・・・と、期待してみるw

247 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:42 ID:UZLR8iHZ
>>233
最近はわからなくなってきたな……それが良いラブコメの条件の一つだと思ってたり。

>>239
ミルキタンには申し訳ないが……さつきエンドはかなり低くなってきてる気がする。

248 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:42 ID:4lQaAlI+
>>237
「設定」の中にある「設定」を開いて
「機能」の中にある「あぼーん」で設定するのではないかと。
やったことがないので自信がないんだけど。
分かりにくくてスマソ。

249 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:42 ID:ciXEV5FP
>237
設定→あぼーん→NGID 入力して追加
上の透明あぼーんの欄にチェック、忘れずに!

250 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/16 01:43 ID:Pn2w/qQs
(*゚д゚)ノ 全員にレス返すのはムリぽ


ただ、話題を振ってくれたり曲の感想を書いてくれた人には、
なるたけ感謝の気持ちを伝えたいと想う所存。

251 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:46 ID:QANZrbjB
>>244
お前は問題提起に対してみんなが無視してる様に見えるのですか?
自分の意見が通らなかったってだけでしょ?
もっとスレ全体の流れを読める様になってからきてね。
あと読解力つけて粘着質なその性格を改善して下さいね

252 名前:172 投稿日:03/02/16 01:46 ID:ACLZWKsv
>>250
別にあんたに無視されたなんて一言も言ってないからね
なんだか頭の悪いヤツがあんたはどんな名無しにも
かならずレス返すって言うからもらってないよって
返事したの
あんた大人だし一流企業に勤める知能持ってるから
理解できるよね、ここのばかどもとは違って。

253 名前:172 投稿日:03/02/16 01:46 ID:ACLZWKsv
>>251
まともな反論ないもん
スルーされたことを恨みに思ってるみたいな読み違いばっかりでね

254 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/02/16 01:47 ID:AgQberm9
新参さんのこと考えることはいいと思う。
でも度々ageるのって萌えスレだしイクナイんじゃないですか?

255 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:48 ID:17UIaJSo
>>244
マジレスするよ。
レスがスルーされることなんてしょっちゅうあること。
コテハンに比較的レスが付きやすいのはある意味仕方がない。
その辺の気持ちは分からんでもないよ。
agesageに関しては萌えスレである以上ある程度はsage進行するのは暗黙の了解。
また人大杉が解除された今、sageることにも意味があると思うが。

256 名前:えの  ◆oO4sbWCh7Q 投稿日:03/02/16 01:48 ID:Qc9zvtPo
>>250
曲の感想くれた人全員にレス返すだけでも、
凄いと思います。

257 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:48 ID:3Buz05Cy
>>253
そりゃお前がまともな事言ってないから
まともなレスもないわなw

258 名前:にけ@携帯 ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/02/16 01:49 ID:4Fbtw211
大人に話し合いを持ちかけるなら言葉遣いに気をつけるのはマナーであり常識だぞっと

259 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:52 ID:mv1k+v0V
>>252
大人に対してあんたとか言ってる時点で破綻してるぞプッ

260 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:54 ID:xbOore1N
>>257-258
正論ですな。どうしようもない輩はスルーの方向で。

261 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 01:55 ID:ciXEV5FP
>253

新参が入りにくいからageにしよう→これに対する解答は萌えスレは荒らしが多いからやめときたい
お前ら何も分かってないと言われても、それしか応えようがないべ
レスがつかない→そりゃ時々あるよ。

他に何が言いたいのさ。


262 名前:172 投稿日:03/02/16 01:56 ID:ACLZWKsv
>>255
ageレスにレスがつきにくいと感じたことはないか?
ageレスに荒らしかもしれないという先入観を抱いたことはないか?

まあ俺のが年上だからな。当たり前だ>259


263 名前:172 投稿日:03/02/16 01:57 ID:ACLZWKsv
>>261
あageレスをもう少し増やしてもいいんじゃないかって主張だよ
最初からね。
全部ageにしようなんて言ってない

264 名前:にけ@携帯 ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/02/16 02:01 ID:4Fbtw211
>>260
了解。漏れはこのスレが好きなんでこれ以上荒れるの嫌だし
それが一番理にかなっているし。

もう寝よう
みなさん遅くまで応援乙鰈〜
マターリお話続けてね(・∀・)ノ

265 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 02:01 ID:ciXEV5FP
しかしこれだけ構ってもらって良かったね、172

>263
それが駄目だとは言ってないのでは?
ただここは萌えスレだという事を理解して欲しいって皆言ってるだけじゃないの?
そりゃ時にはageるし、そんなのいちいち断るものでもないだろう
頃合を見.る事は大事だけど。
それが読めないならやめとけと。
何でそんな事そんなに主張したいのか分からないが。

266 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/02/16 02:02 ID:LUN1dTli
さーてジャンプ取り敢えず2冊買うかな。
つかさタンはもちろんだが東ンガの為であったりもする罠。

267 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 02:02 ID:/KIIkqPR
>>262
年上とは思えない読解力の無さだね、アンタw

268 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 02:02 ID:17UIaJSo
>>262
ageレスにレスが付きにくいと感じたことは無いし
書き込み内容を見て判断するからそんな先入観も無いよ。

>まあ俺のが年上だからな。当たり前だ
それを言ったらまず間違いなくあんたより俺の方が年上だと思うよ(w
まあ年齢なんて明かす必要ないから別にどうでもいいけど。

269 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 02:02 ID:ciXEV5FP
>264
おやすみ。ごめんなさい、スルーしなくて。

270 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 02:03 ID:UZLR8iHZ
>>263
なぜageレスを増やしたいのか。
定期的にageレスがあった方が新規ファンが入りやすい、
sageレスのみだと閉鎖的、そう言いたいんですか?

だいたいそれが問題提起だとすると>>235と言ってる事が矛盾してる。

271 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/16 02:08 ID:deyI2MKD
つかさタンのはなs(ry

272 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 02:09 ID:3Buz05Cy
>>270
まあそんなこと言わずとも
172がまともな事言ってないのは明白なわけだがw

273 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 02:09 ID:ciXEV5FP
つかさタンのはなしをしよう

274 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/02/16 02:11 ID:AgQberm9
つかさタンが女子校で良かったと思う反面、
あかねちゃんオーバードライブみたいなことが
おこってないかと心配で心配でたまりません。

275 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 02:11 ID:17UIaJSo
結論は>>265ってことでよくない?
別にageレスを禁止してるわけではないんだから。
下がりすぎてたらageることも必要だし。
レスが付きにくいかどうかはagesageに関係なくレス内容によるということで。

247KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)