■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 39チラ★パンティラ

16 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/12 00:21 ID:jrwqFhW4
>>14

「ちょっと淳平、アンタがさっさと起きないから遅刻しそうじゃない」
「さつきは朝からうるさいな」
「何ですって?あ、淳平前!」
ドッシーン
「いてぇ(あ、イチゴパンツ)」
「ゴメンネ、急いでたんだ。ゴメンネ」
(ったく、他の女ぼけっと見てんじゃないわよ」

小宮山「で、その女のパンツ見たんか」
真中「ちらっとだけね」
さつき「ふんイヤらしい」
真中「何だよ、さつきがそうやっていつも言うから・・・・」
外村「平和だね」

黒川先生「喜べ男子!噂の転校生を紹介する」
「西野つかさでーす」
真中「あーー」
つかさ「あ、朝のパンツ覗き男!」
さつき「ちょっと、アンタが勝手に見せたんでしょ」
つかさ「何々、この子庇っちゃってさ。出来てるわけ?アンタ達」
さつき「う、うっさいわね、ただの幼なじみよ」
凍上「今は授業中よ、静かにして下さい」


というわけで「鋼鉄のガールフレンド2nd」買ってしまうなあ。


227KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)