■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

東城綾を応援するスレ・その2@いちご100%

1 名前:綾タンファン32号 投稿日:03/02/11 08:48 ID:rKe1XfJA
綾たんを応援するスレです
荒らし煽りは完全無視でお願いします

全スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1040736513/l50



82 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 11:23 ID:AJL1Cqt1
>>81
ハゲ同

>>79
あっちはあっち、こっちはこっち。
スレの伸びだけが全てじゃないよ。

83 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 14:06 ID:C9avDui2
>>77
俄かファンというのはそういうもの(一時期でも応援ありがとう)
>>81
>>82
激しく同意、俺は一人ぼっちになっても綾派は絶対に辞めない、
綾たんがいい時は祝福してあげて、悪いときは応援してあげるのが本当の東城派。

84 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 17:23 ID:1BFRmiTZ
真中もう一度綾たんをデートに誘えばいいのに、
二人のデートが見たいなあ。

85 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 20:13 ID:+4IcxvOX
>>60
真中の心の中のセリフ(2巻P102)
「俺のこと好きじゃなくてもいいんだよ。
俺は、ただ東城と喋ったり笑ったりするだけで
本当に・・・本当に十分だから・・・」
さつきのセリフ(3巻P148)
「真中が誰を好きでもいい。
あたしは、ただ真中と毎日おもしろおかしく過ごせれば
それで…いいから…」
↑とことん、さつきと真中を似せようとする、河下の作為を感じる。

86 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 21:02 ID:kXmc15n0
>>85
綾たんの雨の音でかき消された告白(第33話)
「あたし・・・あたしはただ真中くんと映画の話とか小説の話とかするのが本当に楽しくて・・・
(長すぎるので途中略)それでも真中くんと一緒にいたい・・・!」
笑顔のさつきタンに対し涙で告白する綾たんの方がより切実
真中以上に強い思いを募らせる綾たん、河下先生の作為を感じる。

87 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 21:09 ID:2meNbQhp
眼鏡をかけてる綾ちゃんも、久しぶりに見たいんだけどなぁ。

1、コンタクトレンズをうっかり流してしまう。(もしくは落としてしまう)

2、花粉症にかかってしまい、目がかゆくてコンタクトが入れられない。

・・・・駄目ですか。

88 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 22:08 ID:auq4/Gwc
>>87
全くですな。たまには描いてくれー河下さーん

89 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 23:35 ID:mlQl0cUY
>>87
メガネっ子綾ちゃんは見たいなー。
でも花粉症は辛いので2案は却下。

3.家ではメガネなので、突然真中や唯ちゃんが家にやって来る。

90 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 23:54 ID:r1HGw0Am
第49話で綾たんのにこ・・・っに対して、「何か変わりそうな予感がする」
と言った真中が笑っていないのが気になる。
何か不安でしょうがない、気にしすぎだろうか。

91 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 23:58 ID:r1HGw0Am
不安を煽る書き込みして御免なさい。

92 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 00:23 ID:5emfiZ7o
>90-91
まー正直自分も、期待より先に不安が立ったからなー。
これからの展開はもしかしたら綾派に覚悟が要るかもしれないけど
がんばって綾ちゃんを見守っていこー。

93 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 03:55 ID:2e4jh4+t
綾のパンツはチーズ臭い

94 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 08:20 ID:gCiGYxEg
>>90
でも真中赤面してたよー

95 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 08:26 ID:hDOTHFwc
朝から西スレで煽り活動ですか。ご苦労様。

96 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 08:41 ID:B+5fb8C5
>>94
綾タン信者の面汚しは氏ね

97 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 08:59 ID:mSEoQm1+
>>95
西スレで煽った奴がいるのか?
それは正直スマンカッタ!

98 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 10:01 ID:SQ1JIvtr
253 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 08:15 ID:gCiGYxEg
どいつもこいつもきもいし痛すぎ
何が「つかさターーーン」だよ・・・・

94 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 08:20 ID:gCiGYxEg
>>90
でも真中赤面してたよー

東城信者の方々も大変ですな
こんなアフォが仲間にいると

99 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 10:32 ID:u9gSgfrn
>>98
迷惑かけたようで失礼した…。
しかしそういうアフォは俺達自身「仲間」とは思ってないんで
くれぐれも誤解せんでくれ…(;´Д`)

100 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 10:53 ID:bIZBNzvV
>>95
>>98
俺も一東城派として代わりに謝罪を、
西信者の皆さん本当にスマン

101 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 18:04 ID:KteqW3x5
マターリいきましょ。
ところで東城の血液型って典型的A型じゃないかと思ってるんだけどどうなのかな?
真面目で優等生、普段は控えめでおとなしいが時々大胆になっちゃったりする。
好きな人(真中)には自分の時間を割いてでも献身的に尽くしたりするが他の
女の子と仲良くしてるところを見せられるのが何よりツライ。
ついつい嫉妬してしまいその事で関係がギクシャクしがちになりやすい。
内向的で自分に自信が持てず初期の頃の眼鏡スタイルはその表れ。
自己主張が少なく人からは頼りにされやすく誰とでも器用に付きあえれる反面
好きな人にいっぱい甘えてみたかったりする夢見る少女

って感じに分析してみました。


102 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 19:26 ID:+7AE4lrO
>101
そうっすね。
なんとなく順番的に
A型が綾ちゃんで、
B型がつかさ、
O型がさつき、
AB型が唯って思ってたYO



103 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 22:49 ID:Uhr/twS9
>>98
つーかアフォなんてどこにでもいるんだから放置しとけ。

104 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 00:02 ID:FYqmMJL7
真面目、世話好き、思いやり、親しみやすさ、ドジなとこ、やきもち焼き、
意地っ張り等々A型と見て間違いないのでは


105 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 00:04 ID:+wGLwfve
血液型より誕生日と星座が気になる

106 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 00:18 ID:YKt1AIgG
ん? 94は90の
>>第49話で綾たんのにこ・・・っに対して、「何か変わりそうな予感がする」
と言った真中が笑っていないのが気になる。
を受けて、笑ってはないけど赤面しているから東城のことはしっかりと意識
していると言いたいんじゃないの?いや、わからんが。。

107 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 00:34 ID:PMbTFgu1
>>106
お前、真性の低脳か?
>>94のアフォが叩かれてる理由、わかってないだろ。よく読み返せや、文盲。綾ちゃんファン失格だな。

108 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 00:36 ID:7R7FhpwD
>>98.>>95
遅くなったけど、自分も一綾派として代わりに謝罪します。
つかさ派の方々、申し訳ない。
>>106
レスそのものが云々ではなく、>94がつかさスレを荒らした模様。

>>101
自分がA型だからか、綾ちゃんはA型とは微妙に違う気がするかな。
案外さっぱりしたとこあるし、綾ちゃんはB型じゃないかなー。

109 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 01:17 ID:hqeLgLrH
綾たんガンガレ応援してるよ。

110 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 01:55 ID:IahjouxU
>>107
キミも失格........

111 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 04:19 ID:Rgq1SjwO
>>108
うーん、東城はA型でしょ。>>102で合ってると思う。
自分も割と典型的A型だけどね。

112 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 06:57 ID:67/Zu4Vx
自分はB型ですがおそらく登場はAでしょう
Bだともっと性格に癖がありますから
年に似合わず笑点好きだったり多少怒りっぽい女王様ってな感じの
西野あたりがBなんじゃないかな

113 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 19:10 ID:eaytoAO2
次号で真中と抱き合います。




こんな感じのネタバレが来ないかなあ…

114 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 22:58 ID:uExCT/1E
>>113
そうなるといいなあ。

115 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 23:17 ID:uExCT/1E
最近は大人びた表情と子供っぽい表情の両方が見られて綾派としてはうれしい限り。
小説を読む真中を見る綾たん可愛いなあ。

116 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 23:41 ID:uExCT/1E
ゆびさきミルクティーの眼鏡お下げ娘、黒川水面たんて綾たんぽいなー。

117 名前:ミルクティースレの1 投稿日:03/02/19 23:59 ID:g5Tc6jC/
>>116
あっちのスレでもそんな意見ありますた。

118 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/20 00:04 ID:fw9K7hDb
ああ、やっぱりですかー。

119 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/20 00:36 ID:NFSavkfH
真中の考えがさっぱり分からんから、
綾ちゃんの「小説の続きを読んでくれる?」の直後の一瞬の間が何を意味するのか、
どうしても気になってしまう。

120 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/20 00:58 ID:1w7NOpDr
>>119
あれはそりゃ、素直に嬉しかったんだと思うが。

121 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/20 05:52 ID:5XrM3Cx5
>>119
おそらく「好きな東城から話しかけられて、ドキン」

昨晩本スレ(39スレ506-535あたり)で話題を出したけど、
真中の反応・行動原理は「ヒロイン」のそれと思って見ると
殆どの不可解な事につじつまが合ったりする…。

122 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/20 06:09 ID:5XrM3Cx5
>>111-112
綾ちゃんはB型でつかさちゃんはA型じゃないかなー、と思う理由、
考えたんだけど長文になったからどうしようか…。

>>115
小説を読む真中を見つめる綾ちゃん、
なんかほんとかわいいよなー。

123 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/20 08:22 ID:cD8q8DzP
>>122
長文になっても良いのでは
なんか理由が気になるなー

124 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/20 16:28 ID:0CYDp6Ac
>>87
漏れは、1巻P183の最後のコマの綾たんの笑顔が一番好きです。

125 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/20 21:40 ID:lR642rfq
予告を見たけど、

次号楽しみやね〜

126 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/20 21:56 ID:2SvGM3hE
予告のカラー扉絵の綾たん可愛いな〜。
やっぱり綾たんは最高。

127 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/20 23:22 ID:8FSIXEuf
>>123
それではとりあえず書いてみるよー。
的外れだったらスマソ。

A型とB型は我慢の仕方に差があると思う。
A:よく我慢するが、自分が壊れる迄はしない
B:あまり我慢しないが、一旦我慢すると自分が壊れてもし続ける

で、綾ちゃんは33話で泣いて以来、ずーっと我慢し続けて
42話や47〜48話では嫉妬「しなく」なったというより
嫉妬「できなく」なってしまったように見えるからBではないかと。

あと、相手との距離感を気にするかどうか。
A:相手との距離を常に気にする
B:マイペース

綾ちゃんは、12話・25話で真中と疎遠になった後の、14話・27話の
唐突な仲直りの仕方を見ると、実はとことんマイペース。
49話での「天地を断る→その足で真中へ」のコンボも、
どちらかと言うとB型的マイペースだと思う。

128 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/20 23:27 ID:8FSIXEuf
>>127の続き
で、一見B型に見えるつかさちゃんは、この2点に注目すると
自分にはA型に見えるんだなー。

つかさちゃんは常に嫉妬とかを我慢してるけど、
1巻147p1〜2コマ目や39話4p目2〜3コマ目(同じ表情)を見ると
嫉妬に耐えきれなくなる前にパッと行動してたりする。
要はギリギリのところでは自分を守っている訳。

これはこれでいい事なんだけどね。
壊れるとその後のケアが物凄く大変だから。

そして26・34話で特に顕著だけど、マイペースに見えて
案外相手(真中)との距離を気にしているように見えたりする。


こんな感じで、綾ちゃんB・つかさちゃんAではないかなー、と
今のところ自分は思う訳だけど…
…49話を見るとなんとなく両方B型の可能性もあるかも…。

129 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/20 23:37 ID:8FSIXEuf
ああ、あとB型はウソをつくのが下手ってイメージが
自分にはあるので(つい本当の事を言うか、ひたすらだんまり)
真紀ちゃんや唯ちゃんにぽろぽろ本音を言っちゃう綾ちゃんは
B型に見えるんだなー。

それはそれとして、予告扉絵の綾ちゃんかわいいなー。
ほんと来週が楽しみ。

130 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 02:29 ID:lCKD9vBP
本バレかは判らないけど、バレスレに文字バレ来てたよ〜。
それによると綾ちゃんは…出なさそう……。

131 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 06:36 ID:hRI3Zx+M
長文ご苦労様。
中々細かいとこまで見てるな。
一度原作者がキャラ設定みたいなのを公開してくれたらいいんだけどね。

132 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 16:06 ID:w4uSYAk4
>>130
せっかくの巻頭なのに出なかったらやだなー、
ストーリーの流れ上仕方がないのかもしれないけど。

133 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 16:13 ID:CS+O/c2U
表紙にはちゃんと出てるけどなw

134 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 21:29 ID:ICbaO1+o
   

135 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 21:44 ID:lBGjytaN
>>127-129
血液型での性格分類をここまで思いっ切り信じてる人を初めて見ました
本当に人間が4種類に分類できると思ってるんですか?

136 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 22:02 ID:76L5eIOj
つーか、唯が西野と接触するって言うらしいけど、どうよ?
“唯は東城さんを応援するよ”と言っているから大丈夫だとは信じたいけど…
むしろ、ここで綾タンに言った事を忘れる様では、唯自信のキャラが軽くなるような気がするが…
妙な事はお考えになられない方が身の為ですよ、河下センセ?

137 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 22:56 ID:getIjfMV
河下先生と編集さんを信じましょう。

138 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/21 23:59 ID:YEMbFSwh
ネタバレちょっと怖いな…

139 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 00:28 ID:ih+e8FiS
本命同士結ばれるのが一番なんだけどなあ。

140 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 01:00 ID:ih+e8FiS
ジャンプ公式サイトの予告を見る限り綾たん出てくると思うんだけどなあ。

141 名前:隔離スレより 投稿日:03/02/22 10:16 ID:3h+SQPwh
久々に早売りかったのに、金曜日規制が強くてかきこめなかったショボーン

そんなことはともかく
>>1さんごめんなさい。最近は西スレの住人でもないただのイチゴ好きの
ネタバレ厨のヒソーリです。しかしこの隔離で叫ばして欲しい。
ショートつかさキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
初心にかえっタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
……
…(壊

綾たんと真中も抱きしめあってほんのり(・∀・)イイ!!!感じです。
最近はさつきとつかさが不憫で鬱展開が多かっただけに癒される…
話しは戻るけど、やっぱショート!勝気で男言葉な美少女!コレっ
(;゚∀゚)=3 ムッハー

唯がカキ鍋好きだとかどーでもいいから

142 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 10:18 ID:3h+SQPwh
つかささつき唯はどうでもいいけど、

真中と東城が抱きしめ合ったというのが、激しくイイ(・∀・)!!

願わくば、嘘バレじゃありませんように…

143 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 10:32 ID:c49o9oJr
>真中と東城が抱きしめ合った

今、他の娘達よりいい目にあってると
あとで綾タソに極寒が来そうな気がするんだが・・・

144 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 10:40 ID:SkmAaYmC
隔離スレでもお礼をいったけどヒソーリさんありがとう。

>>142
う〜ん、俺は真中と綾たんが幸せに結ばれて尚且つ、
他の女の子にも別な形で幸せになってほしいですが。

145 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 10:45 ID:SkmAaYmC
>>143
それを言われると実は怖かったりします。

146 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 10:47 ID:3h+SQPwh
>>144
誤解を与えたようでスマソ

2人が抱きしめ合ったシーン以外がどうでも良かったのであって、
決して他の娘の幸せがどうでもいいと言うつもりでは無いです。

147 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 11:29 ID:SkmAaYmC
>>146
こちらも勘違いスマンです。

今一巻の第一話ちらっと読み返して、真中のセリフ
「なんてゆーの?空から舞い降りた・・・まるで天使?」
河下先生もちゃんと作中綾たんに天使という表現使ってるね。

148 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 19:00 ID:A1vpX74z
まさか、>>113が本当になるとは思わなかった。

@13号

149 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 19:09 ID:rG3XyK7M
>>148
言われてみりゃ本当だ。
>>113スゲェ!!

150 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 19:37 ID:jxc9V7z0
次号見た。
良かったなあ綾タン・・・(つД`)
しかし「どっちを選ぶか分かった気がする」っつーのは
ファンの俺から見ても、ちと物言いが飛躍しすぎな感が・・。
勿論現実では、好きな男に抱きしめられたら
女の子が両思いだと信じて喜ぶのは当り前かもしれんが、
こういう漫画であんな「自分が選ばれた」的な言い方をすれば
また勝利宣言だのと綾タンが叩かれないか心配だ。

悪いのは女選ぶのに手間取って
彼女たちに辛い思いさせてる真中なのにな・・・

151 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 19:40 ID:FVUXhpup
もう勝利は確定したからいいんじゃない

152 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 19:49 ID:j9t2J7oY
今週、読んでてドキドキした。
ラブシーン上手いね。
でも、もうすぐ綾ちゃんが最悪に傷つきそうな感じで怖い。
この漫画、傷つくのは真中じゃなくて女の側ばっかりだなぁ…
その意味ではやっぱり女性が描いてる少女漫画的な気がする
>>151
でもこのままじゃ終わらないでしょ。
何かこの先またドン底に突き落とされそうな気がするよ…

153 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 19:55 ID:rG3XyK7M
>>151
最終回近くじゃなくまだ話の途中なのが怖いんだよね。

154 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 19:59 ID:rG3XyK7M
>>152
禿同。綾たん繊細だから・・・

155 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 23:02 ID:A1vpX74z
14号で再キスか…な?

156 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 23:14 ID:MVYS9PY6
>155
そう上手くいくとは思えん
西野のことを聞いて、真中がまた振らついたりすんだろ

157 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 23:17 ID:JZ5dMX6w
今まで真中は西野やさつきを抱きしめる機会がありながらしなかった。
でも真中の方から綾を抱きしめたのなら真中の心が固まったのかな。

>>155
その予想当るといいなあ。

158 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 23:29 ID:C7pOjBDY
東城が真中に平手打ちをするのはいつですか?最終回間近ですか?

159 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 23:38 ID:MVYS9PY6
>>158
綾たんにはいざとなったら
それぐらいの勢いが欲しいな。

160 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 23:53 ID:wS9V4mye
>>143ほか
自分もそういう「予感」…というか、48話でチョコ渡した辺りから
悲劇のヒロイン路線まっしぐらな気が激しくするんだけど…。

>>147
だからこそ49話タイトル「天使再臨」は個人的に痛かった…。
43〜44話を見ると、河下先生も綾ちゃんを天使として
描いていると思っていたから…。

人気も取られ、「天使」の称号も他の子に取られ、
最後には真中まで取られてしまうことになるのだろうか…。

それで(悲劇の)メインヒロインの座だけ残されたとしてもなあ…。

161 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 23:55 ID:JZ5dMX6w
>>158
最終回は抱き合ってキスか、結婚して子供もいる幸せな家庭を築いているか、
どっちかがいいなあ。

162 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 23:56 ID:C7pOjBDY
直接の描写が無く形跡だけでもいいから、東城と真中がヤるのはいつですか?
黒川先生とは?さつきとは?

163 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/23 00:54 ID:yjOaqdy9
>>160
俺敵にはぜんぜん救いのない漫画になっちゃうんだよね、
「元気やでっ」みたいないじめ問題に取り組むような雑誌がだよ。
残酷な終わらせ方としてトラウマ漫画になりそう。

164 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/23 01:09 ID:6c4GMYlo
>163
まあこうならないと信じたいけど…。
こう言うと何だけど、他の子と違って、綾ちゃんは、
46〜49話の天地エピソードによって真中とくっつく以外に
救われる道が無いことがほぼ確定しちゃったからなあ…。

165 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/23 08:03 ID:p+LA69iQ
結婚して子供もいる幸せな家庭を築いてる東城がイイ!!
なにせ最後はちゃんとハッピーエンドな方向で是非!!
っていうか連載もっと続いてくれよー(もうこの漫画しか読んでないから)


166 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/23 09:35 ID:XZt1wTR3
>>165
書き忘れてたけど旦那は勿論真中の事ね。

167 名前:完全復活だぁ〜! 投稿日:03/02/23 11:00 ID:4Wm8c+wO
>>87
ほれ、メガネっ娘↓
               ,,r--┬ォェ==ヘミ-、ヾ-、,,
            ,,,-''"~,-‐ヲ广ミ、ヽ、 ヽ  ゙'ヾミ、ヾ、、
          ,,-'" ,,‐'"-''"ヲ/ミメ ヽ冫、 ヽ     ゙ ゙ヽ、
        /  ///フ/个、ミメ ヽ \ メ      \
       ./   /////i| |ヘ、ミミ ゙、  ト,  i,    、  ヽ
      /   /イ'~/ ///刈|! 入ヽli ヽ ヽi,. ゙i,    i,   ゙i
      /   //イ''/ /爪i'川 i! .|!ヽヾi,  i, 刈 i;:.   .ハ   'i
     /  /////ii 爪リi 卅 i| .|l i,、ヾ  i, 卅 |;::..  l |   i
     .i   l|i/ l il||川l| | || | i! | | |゙i i i;:..l| 、 ゙i|| |   / |   |
     | |.  il|i' li' | ||!i川| | ||爪 ||! |ハ i i ゙i,| ,| ゙i| |   i' |   }
     {i|  |li|了ヾ、l|川リ | |l川l||! |イi;,i,゙i |!トl| l|| | i / イ   .!'
     il|┌卅ニメ、川 l| | |i |_||l|!レ'| l, ii l|川 リi i li'//i''   i'
     ミル゙i{ 〈i;℃ヘ=-、,l┌=ニ=‐l|i,,l|l|ii仆l|' i'ノ//彡   ノ
      iミリl|  ヽ‐'l| ゙̄ヽ,|'" l''"/℃`ヾゝ川l|i /ノ///  //
      i刈iヘ///ノ   ゙|l  ヽi ノ::ノ〉,二'=,-=メ/ /イ/
      ヽlハ ゙''''" 、   ヾ、.///゙''‐-r‐=i"''r‐i' .}/ //イi'
       ヽヘ   ,、    ヾ、-,,,,,,rハノ~ l  l | /// /イ|!
        ヾ|l\ ヽ)      ̄  ソ     /l|i//l||/
         ゙ Wi\         /     ノ l|l从l| |
      r─---、lノw゙‐--、'''"~,,-'''/    /人、lヽl|!_
      |::::::::::::::::::ヽ '"ノ,,ヽ''"-‐、i'    /'"‐''""~ ̄  ゙ヽ、
      |:::::::::::::::::::::i,'''//'"~::::::::::|   .{::::::::...   ,,‐''''''""゙i
   ,,-‐‐ヽ:::::::::::\/メ':::::::::::::::::::/|    .|;:::::::  ,,/::.......::::::::|
  /:::  /::::::::::ヽ:/::/"ノ::::::::::::::/::|   ,,-ノ|:::::::::,,'";;;;::::::::::::::::/|

168 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/23 11:12 ID:pIYtLgDX
>>167
おさげ綾タンが見たい訳だが

169 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/23 11:23 ID:zXGy7am4
そういえば赤丸のポスターの綾たんの髪型も俺好きなんだよなあ。

170 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/23 16:02 ID:v+LD3ESD
今週号は綾タンファン必見ですよ!

171 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/23 17:46 ID:s1ouokEB
ケコーンしたら真中綾か
ちと語呂が良くないかな

172 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/23 17:55 ID:8ttFmoSs
東城姓は正太郎が受け継ぐので安心して真中家に嫁げますな。

173 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/23 18:00 ID:fj6tkecV
一番語呂が良いのは真中唯か?

174 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/23 18:04 ID:UbJ6QQzQ
>>173
真中唯も真中綾も両方いける。
真中つかさ、真中さつき。
漢字一字の方が見た目引き締まるが、四人とも特段おかしいゴロは無いと思われ。

175 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/23 18:05 ID:Xsq9bAOV
真中綾でも十分語呂はイイと思う。
それがダメなら、東城淳平だな。

176 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/23 18:28 ID:fj6tkecV
夫婦別姓という手もある................と提案してみる。

177 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/23 18:35 ID:8ttFmoSs
正太郎とケコーンして東城唯ってのも語呂は悪くないね。

178 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/23 19:35 ID:MuXavviZ
真中綾はフェミ女ではなさそうなので夫婦別姓にはならないでしょう

179 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/23 22:57 ID:k7qmIBDP
161でも書いたけど、だぁだぁだぁの最終回がまさにそんな感じだった。
河下先生そこまで書いてくれないかなあ。

180 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/23 23:48 ID:Xsq9bAOV
とりあえず今を楽しめ、皆の衆

181 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/23 23:53 ID:Xsq9bAOV
明日は家庭教師の話以来、久々にジャンプ買います。

182 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/24 00:22 ID:nnpPcGx8
綾たんおやすみなさ〜い。

249KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)