■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part18

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/05 01:59 ID:YaRm6ay7

いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは
どんなことがあろうと西野つかさです。
煽りは放置で。
なりきりは禁止。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1044099502/

yuukiss神の曲
http://f6.aaacafe.ne.jp/~pantiira/

その他関連サイトは>>2


513 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/02/08 00:31 ID:ptmnf9OF
みんなオヤスミ。
>>511オカエリ(・∀・)

AA初めてやってみたんだけど、難しい…(;´д`)
でも楽しいね。ハマりそう。
これに2時間かけて遅れたけどお風呂入ってくる(・∀・)ノ

 ___________
/もーっ           \
|何考えてんだよーっ!   |
\___ ________/
      У
   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、
 γ^      ヽ
 /,^、 、トレ⌒ヽヽヽ)
//(.)V(.)ヽノ∂ル
|(〃(⌒ヽ〃Vノ从ル
|/ヘフ ̄Уフ ) |::::ヽ
/::ヽ ̄ノ\フ ) ヽ::::\
 |:|::V ̄  V::::::::::ヽ::::ヽ
 |:|:::|__  \::::::::::|/)/
 (Т"/_|_<⌒^^\у/"
   )  ) ̄ \   \|
  /  /  / /\:::::::丿ヽ
 / ̄`/    ̄   ̄\  \
/::≡::|         /::≡:::ヽ
(::::::::::::)        (:::::::::::::::|
 ̄ ̄          ̄ ̄ ̄

514 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 00:32 ID:/H8k69uy
まだあの簡易バレ以上の情報は来てないんだよな。
明日(もう今日か)まで待つか・・・。

515 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/02/08 00:33 ID:ptmnf9OF
ガーン(゚д゚;)!!
書き込んでみると更におかしく…。

516 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 00:35 ID:/H8k69uy
>>515
まさかと思うけど・・・>>513てつかさタン?!

517 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/02/08 00:40 ID:ptmnf9OF
もうそれ以上つっこまいでくれ(つд`)ゴメンネ
そーじゃなくて風呂風呂。

518 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 00:41 ID:/H8k69uy
俺も風呂入ってくるよつかさターン!

519 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 00:43 ID:7Th2n160
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/7243/nantene.gif

「なんてね!」を作ってみますた

520 名前:(*゚Д゚)ゴルァ! 投稿日:03/02/08 00:44 ID:sgoNDVqS
レモレモと被るので名前替えしますた。(元(^-^*)デツ)
>>はりねずみ
ドンマイ!HDに異常無くてヨカーたな。
>>DEATH
(;´ー`)y~~~な なかなかうまいんじゃネーカ?
       外ハネとかうまく表現できてるシナ。
       小説&AA神のW神習得なるか?!
>>516
つかさタンに決まっとろーが!

521 名前:(*゚Д゚)ゴルァ! 投稿日:03/02/08 00:46 ID:sgoNDVqS
>>519
ウマー(゚Д゚)

522 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 00:47 ID:IK88DM13
つかさタンだったのカーーーーーーーーーーーーーー!

523 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/02/08 01:06 ID:kI6HV4Mx
>>519
文句なしに凄い
gif動画職人さんがいたとは・・・


524 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 01:13 ID:/H8k69uy
>>519
(・∀・)イイ!
最後の「なんてね!」の切ない笑顔が・・・泣ける。

525 名前:519 投稿日:03/02/08 01:14 ID:7Th2n160
動きがカクカクしてるのは勘弁してください(ニガワラ
動画作ったの初めてだから…

526 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/02/08 01:19 ID:kI6HV4Mx
>>525
gif動画はカクカクするYO!
夜更かししててヨカータよ

527 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 01:24 ID:IK88DM13
>>519
凄い!

528 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 01:26 ID:/H8k69uy
>>525
無問題。
つーかそういうもんでしょ。
素直にすごいと思う。

529 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 01:35 ID:IK88DM13
>>520
でもなんか怒っているみたいだよ。
(^-^*)の方が可愛かった・・・。

530 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 01:37 ID:M4e9gU5Q
来週号が待ち遠しいよつかさタン!

531 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/02/08 01:44 ID:ptmnf9OF
>>519
スゴー(゚д゚)!!
乙です。つかさタンカワイイ(・∀・*)

>>520(*゚Д゚)ゴルァ!さん
アリガd(・∀・;)デモ モット レンシュウシナキャデスネ

532 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 01:46 ID:IK88DM13
まだ簡易バレしか来てないの?
せめて来週つかさタンが登場するのかどうかだけでも知りたい。

533 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 01:50 ID:/H8k69uy
◆qZUCpA/gIMは今まで嘘をついたことはないから出るとは思うんだが・・・。
簡易バレに出てこないってことは1コマ程度かもな。
もしくは回想とか。

534 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/02/08 01:53 ID:OmaiQHfk
>>532
今日の9:00くらいになら簡易バレできそう。
一週間ぶりの外出だよ。

535 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 01:55 ID:/H8k69uy
>>534
できれば詳細バレしてくれよw

536 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 01:56 ID:35vAvS+I
>>534
大丈夫。俺なんか2週間は出てないから。

537 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 01:58 ID:9kXVFojS
回想だけってのは嫌だなぁ

538 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 02:17 ID:oMFb2Wuh
回想どころか真中の夢の中にしか出てこないかもしれないw

539 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 02:22 ID:/H8k69uy
1コマでもいいから現在進行形のつかさタンに出てホスィ。

540 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 02:47 ID:IK88DM13
真中がつかさタンのことをちゃんと覚えていて今も忘れられないと
言う話なら回想でも・・・。無理か(涙

541 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 03:15 ID:9kXVFojS
つかさタンにメインヒロインとしてふさわしい再登場を

542 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/02/08 04:14 ID:kI6HV4Mx
今日は静かだな・・・

543 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/02/08 05:49 ID:kI6HV4Mx
徹夜だよつかさターン!

544 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 06:09 ID:/v7MunuL
今日は祭りかな?

545 名前:(^-^*) 投稿日:03/02/08 07:35 ID:pBV7EqeT
>>529
もどしますた!レモレモタソはあまりこのスレに来ないようですしね。
>>DEATHタソ
ガンバレー(・∀・)カッテニオウエンサセテモラウゾ―!!

イチゴキテクレ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

つかさたんがどんな形ででるのか
氣になってず―っとグランツーリスモ3やってますた。

546 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 07:35 ID:WB0HdW4B
なんか本スレに飛んだ事書き込んだ奴がいるんだけど
このスレの住人じゃないよなアレは
このスレには敵が多いなぁ
キモくても何でも良いからとりあえず放って置いてくれれば良いのに

547 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/02/08 08:38 ID:rifp6yhF
えー、個人的には十分です。ありがとうございます。河下先生。
履くもん履かしてくれてありがとうございます。

しかし!真中逝ってよし!

以上感想でした。

548 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 08:43 ID:WB0HdW4B
>>547
もしや早売りゲット?
で結果は・・・?
ドキドキ

549 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 08:44 ID:qDPF0M6r
>>547
キタ?キターのか?

550 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 08:44 ID:ZWVfvmsu
>>547
ネタバレキボンヌ

551 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 08:45 ID:qDPF0M6r
ヤッベ、詳しく知りたい気もするし、素キャ素まで待ちたい気もするし…

嗚呼、つかさターン!


552 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 08:47 ID:WB0HdW4B
>履くもん履かしてくれてありがとうございます。
コレが凄い気になる
個人的につかさタンのパンチラは見たくないんだが・・・


ってかこの時間にけっこう人いるもんだね

553 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 08:48 ID:qDPF0M6r
>>552
本スレよりコピペ。

578 :作者の都合により名無しです :03/02/08 02:46 ID:6i1is/US
西野のいちごパンツ久しぶりに見た!!(゚∀゚)
今週と来週のでさつきの株がすごく上がったぞ。素直にかわいいと思った

554 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 08:50 ID:WB0HdW4B
(´・ω・`)
でもいちごパンツを穿いてると言うことは
戦線復帰の宣言と考えて良いんだよね?
だったらまあ良いかな

555 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 08:53 ID:WB0HdW4B
あ・・・
それで
>履くもん履かしてくれてありがとうございます。
に繋がるのか・・・
気がつかなかったよ
アホだ俺

556 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 08:54 ID:ZWVfvmsu
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!のか?

557 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/02/08 09:18 ID:rifp6yhF
まぁラスト2ページだけなんですけどね。

最後の煽り文
★あの日置き忘れた想いが今、ここに…!?
(;´Д`)
バレできなくてごめんなさい。実は私大の受験の道中でして。m(_ _)m

558 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 09:28 ID:tfljcG/C
>>557
サンクス。充分だよ。
ラスト2ページにいちごパンツを履いたつかさタンが出るってことだな。
しかもとりあえず落武者タンが満足できる扱いであると。
真中が逝ってよしなのは毎度のことだからまあいいとしよう。
あとは午後に早売り買って自分の目で確かめるよ。

559 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/02/08 09:59 ID:kI6HV4Mx
波乱の予感がするから今から就寝しよっと
誰も居ないときに勉強してて祭りのときに寝てたなんてのは避けたい

>>落武者タン
サンクス!受験頑張って

つかさタンが出たのならリアクションを手紙やメールで示さなくては
その前に寝ようっと

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
漏れ用しおり
 ∧_∧
( ・∀・)< 今日はここまで読んだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−



560 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 12:22 ID:TmpuCzRL
今日あたり祭来そうだな
祭に備えて昼寝でもしよっと

561 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/02/08 12:30 ID:eJjftHGX
付け足しですが、つかさタンのセリフはありません。

562 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 12:42 ID:0dK8l5SW
今度こそつかさタンキタ━━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━━!!!!

再登場していきなりパンティラはどうかと思うけど、落武者タン満足の出来ですか〜。
来週からの展開に大きく期待。
セリフは無くとも、つかさタンを見られる嬉しさ……長かったなぁ、みんな(つд`)
さぁ、真のいちご100%はここからだ!

>>落武者タン
受験会場?それとも電車?から簡易バレ乙です。試験頑張れ!

563 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 12:43 ID:TmpuCzRL
某掲示板によるとさつき退場の予感
さつきの代わりにつかさたんを登場させようとしてるんじゃないでしょうか?たぶん・・・

564 名前:451 投稿日:03/02/08 12:51 ID:0dK8l5SW
>>563
さつきキレるだもんなぁ。危惧していたことが実現しそうなんですか……
つかさタン復帰は嬉しいけど、さつき退場させたらアカンよ。

565 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/02/08 13:19 ID:ptmnf9OF
      タ    ン
    さ             き

 か                   た

つ         ぁ   っ         あ
       ぁ         !
                       あ
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ

でもさつき退場てマジ…?(lll゚д゚)
キレるってウジウジ真中に喝入れるだけかと思ってたのに…。

566 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/08 13:33 ID:wMghuP+h
つかさタンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

567 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 13:34 ID:oN1zNDDG
簡易バレだいたいあってるよー。
今、早売りゲットしてきた。
詳細バレいる?

568 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 13:37 ID:2kYEhAr9
ほしい


569 名前:河下水希さんの将来の旦那ですヽ(`Д´)ノ ◆WEST/.ou4Q 投稿日:03/02/08 13:47 ID:Bs6CTLJi
本スレのほうにバレしちゃったyo

570 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/08 13:49 ID:wMghuP+h
>>569
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
サンクスです

571 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/08 13:51 ID:wMghuP+h
>真中はそれを見つけて、さつきがくれたものと思い込む。おわり
。・゚・(ノД`)・゚・。

572 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 13:57 ID:ZWVfvmsu
早売り買ってきた。
まあバレのとおりだがやっぱり今回の話は、

真  中  逝  っ  て  よ  し

これに尽きます。

573 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 13:59 ID:3QlESWCk
そっとチョコ置いていくなんてつかさたん切なすぎだよ・゚・(ノД`)・゚・

574 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/02/08 14:00 ID:ptmnf9OF
>>570旦那さん
アリガd!!
なんか切なそうだな次号は…(´д`)
つかさy=ー( ゚д゚)・∵. ターン

575 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/02/08 14:00 ID:ptmnf9OF
間違えた。>>569だった(・∀・;)

576 名前:567 投稿日:03/02/08 14:01 ID:oN1zNDDG
では詳細バレ。文が下手なのは勘弁。。。

さつき、天地&東城の前で真中とデートだったと嘘を言い、立ち去る。
真中、東城に事情を説明。信じてくれと言い、さつきを追いかける。
追いかけるも真中の優柔不断に、さつき「大っ嫌い!!」発言。
真中、次の日からさつきに無視られる。
東城や天地らに対しては、それ以上誤解を解くことをしなかった真中。
で、数日後バレンタイン。
下校時(通学路上)、東城からチョコをもらう真中。
東城は感謝の気持ちとか言って、にごしている。
それを影で目撃するさつき。(二人は気づかない)
で、さつきは自分のチョコをゴミ箱へ捨てて帰ってしまう。
その捨てる現場だけをつかさタンが目撃。 つかさタンのセリフ「………」
つかさタン、真中家のドアの前にチョコを置いていく。
(このときいちごパンツがチラリ。)
真中、家に帰ってくる。つかさタンチョコをさつきからのものと勘違いする。
(真中、逝ってよし!!!)

 ↑↑ただこの時点では箱を開けてないので、勘違いはまだありかと。。
   来週号どうなるかです。
ジャンプのあおりは、「あの日置き忘れた想いが今、ここに…!?」です。

577 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/08 14:09 ID:wMghuP+h
>>576
サンクスです

つかさタン切ねぇ・・・・・
真中はもうつかさタンのこと忘れちまったのかヽ(`Д´)ノ
さつきも可哀相だ・・・・・


真中最低だな

578 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 14:09 ID:etHEWQVk
オレもたった今早売り読んだ。

感想
つかさタン切ない
さつき可愛いんだがちとカワイソウ
東城可愛いんだがちと優遇気味
真中お前は死ね、氏ねじゃなくて死ね
天地早くもヤムチャ化
小宮山もはや君は人間ではない

579 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 14:12 ID:0dK8l5SW
切なすぎる展開。・゚・(ノД`)・゚・。
でもそれでこそつかさタン。

……何か緊張してきた。早く読みたいなー。

580 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/08 14:15 ID:wMghuP+h
つかさy=-( ゚д゚)・∵;; ターン
切ないよy=-( ゚д゚)・∵;; サイレンサー

581 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/02/08 14:16 ID:ptmnf9OF
>>576
THX!
早く読みたいな。
いちごって文字バレと漫画読んだのとで印象結構変わるし。

582 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/08 14:18 ID:wMghuP+h
早く読みたい・・・・・

583 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 14:18 ID:KGmAFgRH
本スレのバレのさつきを抱き返さない真中ってのが悲しすぎる…。
そこで抱き返したらまた優柔不断っぷりに腹立つんだとは思うが、
いくらなんでもあんまりだろ(つд`)
おまけにチョコ捨てちゃうなんて。
つかさタン再登場はウレシイ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!けど、
代わりにさつきを悲しませたりあげくに退場させたりなんてやめとくれ。

でも早くつかさタンを見たいなぁ。

584 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 14:20 ID:3QlESWCk
早く読みたいです
コンビニ行って立ち読みしたいけど今雨だからなあ・・・・
チョコにメッセージが添えてある展開かも

585 名前:567 投稿日:03/02/08 14:29 ID:oN1zNDDG
とりあえず、つかさタンスレ住人なら、
今回のさつきにはちと同情ものです。(つд`)かわいそうだ。。
あぁ、切ねぇ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

586 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 14:31 ID:u9d6hw25
>>564
退場させるべきなのは、他にいるのにな。

結局満足にチョコ渡せたのは一人だけかよ。
つかさタン復帰は嬉しいけど、これじゃあな…。

587 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 14:40 ID:ay1NHfPx
>>586
結局東城は誤解しなかったし、ただ一人まともにチョコを渡した。
一人勝ちですな。

588 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 14:45 ID:ZWVfvmsu
そういえば来週のアンケの裏の質問コーナーに脇役の方が魅力がある漫画の調査してたな…
漏れは勿論いちごを入れたけどね。

589 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 14:50 ID:HS9rBVvl
まあ仕方ない…真中が最終的に選ぶのは東城なわけだし(初期設定としては)
でもこのままさつきが退場してつかさが復帰とかいうのはやめて欲しい
「諦める」んじゃなくて、けじめをつけて「振られる」落ちじゃないと可哀想だ
つかさは復帰して欲しいが…

590 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 15:30 ID:aXVfAfTX
漏れも早売り読みますた。
河下が今回つかさたんをいちごパンツにしたのは、ファンに期待させる為の作戦でつか?


591 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 15:53 ID:qDPF0M6r
さつき退場しちゃ・゚・(ノД`)・゚・。ヤダー

592 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 15:55 ID:GT8VsgqO
だがしかし、いずれさつきは消える運命。
東城以外はきっと皆いなくなる運命だ。

593 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 15:58 ID:svECc2CJ
早売り読んだよ。
って今回は早売り買う奴多いなさすがにw

つかさタンは今回は顔見せって感じ。
河下の「つかさもまだまだ出ますよ」というメッセージですな。
まあ多分来週はまた出ないんでしょう。
でもそれなりに満足です。

が、しかし!

 真 中 は 心 底 逝 っ て よ し !

今回はこれに尽きる。

594 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 16:02 ID:qDPF0M6r
ネタバレを見てふと思ったんだが、

「つかさタンがさつきの捨てたチョコを拾って真中の家にコソーリ届けてあげた」

という可能性もあるなー、なんて。

595 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 16:11 ID:Q0s3aYHD
>>594
むしろそれ希望。
さつきも少しは救われるし、つかさタンの優しさも発揮できるし。
つかさタンファンとしてはいちごパンツをまた履いてくれた事(ヒロイン復帰の兆し)で
充分なので、さつきにフォローいれてやってほしいな。

596 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 16:13 ID:svECc2CJ
>>594-595
まあ違うわけで。


597 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 16:15 ID:Q0s3aYHD
あれ、違うの?
じゃあやっぱわざわざ真中のためにチョコを準備したんだ。
つかさタン…・゚・(ノД`)・゚・。

598 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/08 16:17 ID:wMghuP+h
やっぱつかさタンは真中のことがまだ好きなんだな・・・

599 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 16:20 ID:RzQYTYxo
オレさつきの事嫌いじゃないのに正直カワイソウだ。
つかさタンも・・・
河下、ホント何がしたいんだ!?


600 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/08 16:22 ID:wMghuP+h
前々スレdat落ちしたんじゃないみたいだな・・・
何なんだろ?

601 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 16:26 ID:svECc2CJ
そういえば河下はイベントの度に鬱展開にするなぁ。
クリスマスではつかさタン、バレンタインではさつき。
何か他にやりようがありそうな気がするが・・・。

602 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/02/08 16:46 ID:/qsvOumF
>>600
単なる圧縮みたいだが…
560くらいから一気に400まで減ってたよ。
いちご関連スレもかなり派手に落ちた模様。

603 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/08 16:48 ID:wMghuP+h
そんな板orスレッドないです。って出ますね

604 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 16:50 ID:WAs6YcSp
真中はチョコを西野が届けてくれたものと気づくのだろうか・・・。
このチョコは後々キーポイントになると見た。
このチョコを生かせない展開に(よーするに西野が出てこない)したら
イチゴは終幕へと向かうことになるだろう。
まだまだ続きが見たい。頼んだぞ川下。


605 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 17:02 ID:9kXVFojS
うおおお切ねえよつかさターン!泣

606 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 17:05 ID:qDPF0M6r
いちごパンツ復活キター!!
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up9186.jpg


607 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 17:05 ID:ZWVfvmsu
こんなとこにつかさタンがチョコ置くシーンのスキャソだけあった…
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up9186.jpg

608 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/08 17:06 ID:wMghuP+h
ネ○スレより
273 :名前:作者の都合により名無しです sage 投稿日:2003/02/08(土) 17:01 ID:u+au8JsQ
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up9186.jpgView

確認だけど↑をあげればOK??



キタY⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y!!!!!!

609 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/08 17:07 ID:wMghuP+h
みんなでケコーンw
しかも俺だけミスったw
訂正
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up9186.jpg

610 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 17:09 ID:HZs1mCkm
しかしついにつかさタンが本誌に・・・
嬉しくて涙がでそう

611 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/08 17:10 ID:wMghuP+h
ネ○スレじゃなくてネタ○レだった
もう気が動転しまくり!
つかさタ─────────ン!!!!

612 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 17:11 ID:GzovM03n
つかさたーーーん
切ねえよ・・
明日まで待つしかないか

613 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 17:12 ID:RAZr8ham
今まで待ったかいがあったよ〜、つかさた〜〜ん!

204KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)