■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 38チラ★パンティラ

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/31 15:48 ID:xyxAnote
●ストーリーより趣旨はむしろパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●他の作品と比較するのはやめれ。
●信者とナリは出入り禁止。
●煽り荒らしは完全無視。
●二次創作披露は他の板でお願い。
●単行本売り上げ、打ち切り議論は専用他スレで。
●隔離スレの話題はもちこまないように。

新スレは>>950 無理だったら他の人に頼むこと
前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1043009104/l50

900 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 01:44 ID:cJ2cnS65
ちさxポンは
マジ最悪だったよ。
せっかくあそこまでいったのに描写が
なかった性で寝取られ気分が激減した。

901 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 01:54 ID:8Lq7BXOs
きもいなこのスレ

902 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 02:16 ID:SC/df+wc
>797
西野はそんな事真中に聞く位なら、最初からチョコに名前書くでしょ。

今週の展開は何があっても結局みんな真中が好きなんじゃん、って事でかな
りムカついたけど。

903 名前:902 投稿日:03/02/11 02:18 ID:SC/df+wc
勘違いして遅レスしてスマソ。

904 名前:匿名 投稿日:03/02/11 02:25 ID:muZ/k1P+
桃栗みかんの時はマーガレット系の少女漫画で連載してましたね。絵がかわいくてコミックスを買いましたが、少年漫画のようなストーリーにひきました。

905 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 02:44 ID:hupddAPE
もういいだろう西野つかさは……
同じこと繰り返す気か?

906 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 02:51 ID:pxrunMXG
確かにちょっと粘着だな。

907 名前:河下水希さんの将来の旦那ですヽ(`Д´)ノ ◆WEST/.ou4Q 投稿日:03/02/11 02:54 ID:WBj1cGhZ
>>905
IDが猿

908 名前:5年後 投稿日:03/02/11 02:56 ID:GQIShFKm
河下水希の時はジャンプ系の少年漫画で連載してましたね。絵がかわいくてコミックスを買いましたが、少女漫画のようなストーリーにひきました。

909 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 02:57 ID:yKllSNtb
今週のちさ×ポンは怒り通り越して呆れた




ちさポーーーーーン!

910 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 03:00 ID:Qy/q7mMZ
テンプレ談義はこちらで
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1042087846/


911 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 03:03 ID:pScxw+gx
西野は出なければ叩かれなかったのにね…
綺麗に真中と別れたんだから。
高校の連中に比べて明らかに浮いてるし、目も魚の腐った様。
発した言動に責任をとれと。一人だけ中学生だな。

912 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 03:06 ID:fgvoYcSr
  

913 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 03:10 ID:m4+FHrT7
>>910は埋められたのでこっちで。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1043009104/

914 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 03:12 ID:FcXnp20V
出たら出たで東ヲタと北ヲタに叩かれる西…憐れ

915 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 03:22 ID:hA/HnNeN
>>911
キレイに別れて無いだろアレ・・・
真中が自分を対等に見てくれないから
ああ言ったまでであって嫌いになったわけじゃなし
相手にされてないヤツは出てくんなよじゃあ
さつきだって出れなくなるよ

916 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 03:24 ID:TOyV/+3j
いい散り様だっただけに残念だよまったく。西野の言ったことを自分で台無しにしてるし。

917 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 03:35 ID:ROTU26kX
しかし激しく遅レスだが……。
ジャンプの漫画の最後にのってる予告文章とかは編集者が適当に書いてるんであって、作者の意図と違うことも多いから深読みしすぎるのもどうかと。
まあ、編集者が手綱握ってる漫画もあるわけだが。

918 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 03:44 ID:lJEOdLZ/
>>912
ネタコピペにマジレスですか?
メル欄について言ってるのなら同意。

919 名前:gt色盲疑惑ミルキ& 投稿日:03/02/11 04:06 ID:SBhewM25
正直おれはこの漫画ラブ米でみてるしあんま恋愛漫画論語るのは恥ずかしいんだけど(´Д`;)
>>911
まぁその意見も実に客観的で正論だと思うのよ。だけど恋愛漫画ってのは主観どうしの巡り合いだからさ
客観的に見ると理不尽な行動が多いんだよね。でもその理不尽な行動がなんか切ないっていうか面白いのよ。
今回のつかさの行動も自分でふっておいてまた登場?とたしかにちょっと理不尽だね。だけど理不尽なんか
じゃあ説明できない思いの交錯があるわけでそこを読み取るのが楽しいのではないかな?

920 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 05:41 ID:QzTF3ss6
本当は直にチョコ渡すつもりだったが東城とのやり取りを見てドアの前に置くことにしたのか
「最近どう?」みたいな感じで義理のつもりで持ってきたのかがようわからん

921 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 07:00 ID:huxDq1oy
キモい長文多すぎ

922 名前:gt色盲疑惑ミルキ& 投稿日:03/02/11 07:03 ID:SBhewM25

ごめんなさい

923 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 07:24 ID:Oi51LrQH
>>920
そのどちらでもない。
別れた彼女として堂々と渡すわけにはいかんから、
最初からドアの前にそっと置いてくるつもりだったんだろう。
動機が「まだ真中が忘れられない」ってのは確かだが、目的は不明。
つまり、真中を密かにでも想い続けていこうと思っているのか、
真中を忘れられん自分に何らかのけじめをつけたくての行動か…。

東城や北大路の行動を横目に登場したのは、「目撃した」ことを後の話の
伏線にするつもりかも知らんが、
再登場に際しての意味ありげな演出効果を狙った側面も大きい。
単にいきなり真中の家の前に登場して置いてくるより、印象的だろ?

924 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 08:55 ID:MNmhz39K
最終回

自分の気持ちに気付く真中・・・。
真中「俺はおまえら誰か1人にきめることはできない・・・
そう!4人がみんな好きなんだ!
おまえらの面倒は俺が一生みてやる!俺についてこい!」

こうして東西南北4人と末永く幸せにくらしましたとさ!

俺は綾タンもつかさタンもさつきタンも唯タンも好きなんで
誰かを捨てて1個だけ選ぶなんて無理なんだよ。
1人しかくっついちゃいけないって誰が決めたんだよ!
別に全部でいいじゃん!

925 名前:東城ふぁんですが何か 投稿日:03/02/11 08:56 ID:rKe1XfJA
東城叩かれ過ぎ。他のキャラもいいかげんたたきどころ満載なのに。

926 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 09:30 ID:XAkWk4oy
>>925
このニセ綾たんファンの釣り師が。失せろ。

927 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 09:50 ID:IVnT5lSS
あれだイスラムいけば多重婚できるぞ

928 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 10:27 ID:Dx8LByju
>>924
それはそれで・・・いいかも

929 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 10:28 ID:TbsUpvjI
さつきは無理して他のとくっつかなくてもいいよ。
だって性格悪い天地とかアホな小宮山とかとくっつくなら
最後まで真中片思いの方がかわいらしい。

930 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 11:05 ID:6neIE+zc
>929
天地擁護でも天地−北大路支持でもないが、
反論できない東城相手だと天地の性格の悪い面が強調されがちだが
すぐに何か言い返す北大路が相手なら
天地は性格悪く見えないかもしれない。

931 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 11:07 ID:utNgCtQw
ところで、「つかさ」と「さつき」、なんか名前似てない?
さつきが出てきた時、<キャラを退場させる時、似たキャラを登場させる>手だと思った。
でもつかさファンの抗議が激しすぎて、再登場させたと。違うか?

932 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 11:10 ID:motmhXiN
>>930
ギャーギャーうる星カップルになりそうだな。

933 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 11:17 ID:8chRbb6+
今週の東城の自分語りがキモかったです。
「あたしって〜だから」と自分で言っちゃう女の子は
100%キャラを作ってます。
「人にもよく言われるし」と自分でフォロー入れたら
間違いなく策士ですな。

934 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 11:18 ID:CUBgNEqA
>>930
天地のドジを怒鳴りながら世話焼き女房になりそうだな…。

935 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 11:22 ID:ysih3bqQ
>>933
あからさまな悪意に満ちたレス書き込む
あんたみたいな女も、キモいっつーか怖いがな・・・

936 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 11:38 ID:8chRbb6+
>>935
男です。

937 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 11:45 ID:lEUs7UHT
義理だったら普通に面と向かって渡すはず。
想像すると、
待つのはイヤ→別れる→でも忘れられない→再アタック
という心の動きかな。

938 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 12:13 ID:8chRbb6+
エロラブコメなんだから、あまり深刻にならずに
真中ハーレムでいいのにな。

939 名前:河下水希さんの将来の旦那ですヽ(`Д´)ノ ◆WEST/.ou4Q 投稿日:03/02/11 12:44 ID:Ne2J9z6w
コメディつーのはペーソスが加味されてこそ真にコメディたりうるのよ
チャプリンがそうであるようにね

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/11 12:51 ID:8mpvQab2
この作品は
エロ(パンチラ) 70
ラブ        20
コメディ      10
くらいの比重でしょ。

941 名前:河下水希さんの将来の旦那ですヽ(`Д´)ノ ◆WEST/.ou4Q 投稿日:03/02/11 12:59 ID:Ne2J9z6w
今週はむしろトラジディだったな

942 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 13:20 ID:uGjTQpyQ
しかし相変わらずこの漫画は絵が上手いな

943 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 13:36 ID:flg3F06g
>>942
うんうん!だから読んでる。この絵じゃなかったら読んでない。

944 名前:今週は 投稿日:03/02/11 13:37 ID:UlX+gCAf
最高だった!最後に西野らしき人物も出たし!
さいこー!!!

945 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 13:38 ID:VXSRNYIP
外村はチョコもらえたのだろうか…

946 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 13:41 ID:UsYEPZ4o
無理矢理作ったイベント登場で西野をカスレベルにまでに堕とすとは・・
西野信者には悪いが最悪・・・

947 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 13:41 ID:l0aiYkAm
***重要***
バレンタイン中止のお知らせ

2003年2月14日に開催予定のバレンタインデーはは諸事情により中止になりました。
この決定により、ホワイトデーも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

***重要***

//////////////////////////////
(法)カソリック教会
代表ヨハネ=パウロ
(略)




948 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 13:48 ID:39dnlMIM
普通の感覚ならそんなに叩くほどのこともないと思うがね>今回の西登場
まあ叩いてるのがどういう香具師かは想像つくけど

949 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 13:52 ID:ia4hmmgu
>>946
なぜカスレベルか、理由を述べよ。

950 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 13:52 ID:UsYEPZ4o
>>948
信者に媚びた様にしか(ry

951 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 13:55 ID:JDcJHNdE
うん、叩くほどのことじゃないよ
3人とも幸せになってほしい…

952 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 13:59 ID:YNVoYrYg
ま、3人とも幸せにすることは川下の力量じゃ無理だろうな


953 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 14:00 ID:wPYk/odf
>>946
そんなに悪い登場ではなかったと思うけど・・

954 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 14:04 ID:UJuVCaat
>>953
ぶっちゃけ、未練たらたらなつかさなんか見たくなかったけど・・

955 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 14:07 ID:ia4hmmgu
>>952
結局、誰にも決められないままドタバタエンドにすれば
いいんじゃないかな。
いちごパンツの女が空からふってくるという
しょーもない始まりだったんだから
エンディングもそんな感じでいいよ。

956 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 14:08 ID:iRP5OYLH
いけないルナ先生くらいやってくんないとな


957 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 14:10 ID:ia4hmmgu
>>950
次スレよろしこ。

958 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 14:17 ID:budb6rr8
来襲は禁栗発動でバレンタインは終わってます

959 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 14:21 ID:yeN30ruG
>>958
いや、もう終わってるし。

960 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 14:23 ID:IK7XH48E
厳しくも暖かい言葉・・・
「アンケ、このままじゃホント厳しいんだよね。
打ち切り候補の一つなんだから頑張らなくちゃダメだよ」

前にも出てたが、やっぱりこのタイプだろうなあ・・・

961 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 14:23 ID:budb6rr8
>959
スマソ、バレンタイン関係の話

962 名前:950 投稿日:03/02/11 14:24 ID:UJuVCaat
無理だった
>>980の人お願い

963 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 14:45 ID:X9+NgaMM
>980じゃないけど立ててみるよ。

964 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 14:52 ID:UsYEPZ4o
>>963
ありがとう

965 名前:963 投稿日:03/02/11 14:55 ID:X9+NgaMM
・・・駄目でした。

他の人、よろしくお願いします。

966 名前:963 投稿日:03/02/11 15:02 ID:X9+NgaMM
前スレURLを貼り直したテンプレ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
●ストーリーより趣旨はむしろパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●他の作品と比較するのはやめれ。
●信者とナリは出入り禁止。
●煽り荒らしは完全無視。
●二次創作披露は他の板でお願い。
●単行本売り上げ、打ち切り議論は専用他スレで。
●隔離スレの話題はもちこまないように。

新スレは>>950 無理だったら他の人に頼むこと
前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1043995695/l50

967 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 15:07 ID:A79rqFTI
パンティラ★いちご100% 39チラ★パンティラ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1044943644/ 


968 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 15:24 ID:N2ztirc3
で、オマエ等は1個くらいチョコ貰えそうですか?

969 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 15:43 ID:XKu8FHH2
>>945
外村は意外と、近所の幼女たちにたくさんもらってそうな気がする。
(外村がロリという意味ではない)

970 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 15:31 ID:XvQFiIXM
サイレントディール来い!

971 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/16 18:19 ID:jYdxwzrl
そとむら?
普通は”とのむら”と読むもんだと…

972 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 19:45 ID:zqnGxDMB
age


973 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 20:18 ID:H4cdTtXj
ナリナリ

974 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 20:21 ID:aGmG894T
今までの詳細きぼんぬ

975 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 20:22 ID:aGmG894T
さつき(・∀・)イイ!!

976 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 20:53 ID:/NV/0vJA
前々から思っていることだけどさあ、なんで北大路って公家みたいな苗字なんだろうね、さつきって。
(そんなに家柄のいい女の子に見えん)

977 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 05:14 ID:MrAs15f8
4人京大

978 名前:孫悟空 ◆yGAhoNiShI 投稿日:03/02/19 05:50 ID:DV3fupFC
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

  ::., :.;;;:: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::.::;;;;;;;;;;;;;;:;;;:;;;;;;;;;;;;: ...: :: ..: :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:..:: :;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;::.::;;:::::::::::.::::..::::::::..,:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::.:;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;:::.:::.;;;;;;;;;;;;;;.:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...::...,;;;:..:.:::::::: . ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; :;...::.:;;;;;;;
  ::.::..:.:::;;:::;;;;;;;;;;;;::::.;;;;;;;::::::;::.;;;;;;:::..     .::::.,::;;;;;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: ::;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: :;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;;;;;;;
  : :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;
  ;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: :::: ::::
  、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..:::
   ⌒ ⌒    ....::::::::::.:::.::;: :::... .:::: :::.  ..::  :::::::: ;::::::;:;.;:;,;,.,,; ...::⌒
  :;;;:::;::;: :::;:;;:::::::..::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::.  :; ..;::::::;::;: :::;:;;:;:::::;: :::;:;::
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

979 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 16:41 ID:utDmvZj+
埋めますんで


980 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 16:41 ID:utDmvZj+
そーれ

981 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 16:41 ID:utDmvZj+
よいっしょ


982 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 16:44 ID:utDmvZj+
どっこいしょ

983 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 16:44 ID:utDmvZj+
はやく

984 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 16:45 ID:utDmvZj+
うめなきゃ

985 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 16:45 ID:utDmvZj+
今スレに

986 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 16:45 ID:utDmvZj+
存在意義がない

987 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 16:49 ID:utDmvZj+
しりとり

988 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 16:49 ID:utDmvZj+
りす

989 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 16:49 ID:utDmvZj+
するめ


990 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 16:49 ID:utDmvZj+
めんこ

991 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 17:08 ID:hL7ZM2rN
1000dabe

992 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 19:26 ID:ybRKW6U8
はいよ

993 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/20 00:06 ID:+9SoChd1
hふぉふぁ

994 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/20 00:07 ID:+9SoChd1
ねとべと

995 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/20 00:08 ID:+9SoChd1
いとご

996 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/20 00:09 ID:+9SoChd1
びりけん

997 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/20 00:12 ID:+9SoChd1
埋め

998 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/20 00:16 ID:+9SoChd1


999 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/20 00:16 ID:+9SoChd1
ライアン

1000 名前:米山フランソワーズ ◆GCIUSAKURA 投稿日:03/02/20 00:16 ID:gsZu0tH/
1000GET

余裕でした

206KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)