■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part15

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/23 20:11 ID:yMYoSN/e
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは
どんなことがあろうと西野つかさです。
煽りは放置で。
なりきりは禁止。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1042734080/

yuukiss神の曲
http://f6.aaacafe.ne.jp/~pantiira/

その他関連サイトは>>2


692 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 08:30 ID:YUy16rqF

そ し て   で ん せ つ が   は じ ま っ た !



693 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 08:50 ID:q21jGvcz
みの「さて、ここに百万円の小切手があります、今の気持ちはどうですか?さつきさん」
さつき「あ、えーと、ドキドキしてます」
みの「そうですか、それでは百万円のチャレンジです」
みの「問題、週刊少年ジャンプで連載されている人気漫画「いちご100%」のヒロインは誰?
   A東城綾  B西野つかさ C北大路さつき D南戸唯」
さつき「・・・えーと・・難しいですねぇ、
    AかCじゃないかと思うんですけど・・・Cかなぁ、あは」
みの「・・・・・・・・・・・・ファイナルアンサー?」
さつき「・・・・・・オーディエンスお願いします」

みの「それでは観客の皆さんに選んでいただきましょう
(文字化できない効果音)
デーン!!
みの「・・・観客の皆さんはBが多いですねぇ、80%を越えています」
さつき「・・・・・・テレフォンお願いします」


694 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 08:58 ID:q21jGvcz
みの「電話の向こうにはさつきさんの入っている映像研究部の皆さんがいらっしゃいます」
さつき「(問題文を読み上げる)」
外村「そんなの東城だろ、普通に考えて」
小宮山「ウチのアイドルって言ったらさつきちゃんに決まってるじゃん!」
東城「あたしは・・・西野さんだと・・・」
真中「俺は・・・誰が一番好きかなんてまだ・・・」
さつき「・・・で、結局誰なのよ!!」
みの「ここまでです」
さつき「マジで?・・・・・・フィフティフィフティお願いします」

みの「それでは選択肢が二つに絞られます」
(あの効果音)
でーん!!
みの「・・・AとBが残りました」
さつき「・・・・・・(ブチッ)ヒロインはワシじゃ〜〜〜〜!!!!バキッ(←みのにかかと落とし)」


695 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 09:09 ID:sYNDj0K4
つかさス面白すぎage

696 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 09:32 ID:tKVOEXip
>>688-692
禿ワロタw
>>691が芸コマカイ

697 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 09:34 ID:tKVOEXip
>>693-694
同じく禿ワロタw
それぞれのキャラが妙にリアル

698 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 09:35 ID:tKVOEXip
っつーか、面白いな西野スレ!
本スレより活気があるのもうなずけるわ。

699 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 10:41 ID:HlFO3O2c
心   の   底   か   ら
  
   つ   か   さ   タ   ン
  
     再   登   場   キ   ボ   ン

700 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 10:56 ID:HlFO3O2c
700

701 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 12:40 ID:NEgtVYEZ
今週でねーんだな
じゃあジャンプ立ち読みだな
でも神父の新スタンドも気になるし・・・買い?

702 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 12:46 ID:SGR+FbCo
いまネ○バレ見てきたよ。

今  週  糞  つ  ま  ら  ん

やっぱつかさタンが出ないと駄目だね。このままだといちごはほんとにやばくなるかも…

703 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 12:53 ID:Bn/ml867
つかさタンの出ないいちごはつまらなくて当然です。
所詮今はメインヒロインが復帰するまでの繋ぎの話ですから。
河下先生、早く本編に戻りましょうよ。

704 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 13:00 ID:HlFO3O2c
漏れもネ○バレ見てきたけどあんまおもしろくなかった・・・。

天地ってみたときWORSTまた読んでしまった。

つかさタンかむばっく・・・

メインヒロイン交代が実際にあった漫画って無いのかなぁ〜・・・

705 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 13:31 ID:J73I3QQ/
どっかで「東城が主役の少女漫画みたいだった」って書いてあって、
ハハッまさかぁって思ってたんだけど・・・

本当でした(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

っつーかほんとにさつきが・・・ここまでするか、河下よ。(怖
本気で東城をプッシュする事にしたんだね。
でも私から見たら天地くんと東城ってお互いを補い合えてかなりいい組み合わせに思えるんだけど、
もしくっつけるつもりでだしたんなら見直すんだけどなー。

706 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 13:37 ID:dMQvJmca
つかさには大草(推定)
さつきには小宮山
東城には天地

これで条件は一緒なったって分けだ
でも今週まじで少女漫画…


707 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 13:41 ID:oUoO3nhP
河下は王道(悪く言えばワンパターン)を逝くことにしたのかね。
メインヒロインはあくまで東城で
真中と東城がくっつく過程を描くみたいな。

でもそれでいいのか?
今までにない作品を描こうという意欲は無いのか?

3月末頃までにつかさタンが復活しなかったら見切り時かもな・・・

708 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 13:41 ID:z6MxfK1l
そういや主人公真中の視点でなく
東城の視点からの漫画に変わってたな。
なるほど少女漫画だこりゃ

709 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 13:42 ID:tKVOEXip
なんか、目に余る東城ひいきだったな今週。作者も勝負に出たか?
今のところ裏目っぽいが。

710 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 13:44 ID:AiUYB2oe
先週は面白くないって評判だったけど、今週の方がダメじゃない?
何かラブコメのラブもコメディも、そしてエロも含めてどれも中途半端……

>>688-692
>>693-694
ワロタ。上手いねぇ。

711 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 13:46 ID:tKVOEXip
個人的には、西野の再登場もそうだけど
大草・小宮山・正太郎・外村…といった周辺キャラにもっとスポットを当てるべきだと思う。
あと、黒川先生か。


712 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 13:48 ID:WWP5v72E
大草は結局西野と結ばれんのか・・・?

713 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 13:49 ID:tKVOEXip
彼らメインの話を2週づつやっても、それだけで2ヶ月は持つし
それだけキャラを深く掘り下げられるんじゃないか?

714 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 13:54 ID:jbPP+vaK
>>709
うん。東城プッシュは別によかったんだけど(「ごめんなさい」のコマは狙いすぎで退いたが)
正直さつきのアレで作者に幻滅した。
つかさたんはこの時期潜っててある意味ラッキーだったんだろうか・・・
(早く今の展開まとめて出してほしいけどね)

715 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 13:54 ID:oUoO3nhP
あくまでも真中中心のストーリー展開。
1〜2話で完結するようなサブキャラのサイドストーリーは一切入れない。

今のところこんな感じでやってるな。

716 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 13:55 ID:jbPP+vaK
>>713
それは私もそう思う。
なんか全般的に、その時メインをはってるヒロイン以外は扱いが悪いよね。
もっと脇役にも深みを出した方面白いと思うんだけど。

717 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 13:59 ID:tKVOEXip
>>716
>もっと脇役にも深みを出した方面白いと思うんだけど。

そう、その通り。なんていうか、真中達主要キャラとサブキャラの立場が
逆転してる回をポンポン入れてくといいんじゃないかなと。

718 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 14:00 ID:tKVOEXip
そうすればいざというとき伏線も張りやすいだろうし、
主要キャラがメインの回にも活かせると思うんだけど。

719 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 14:01 ID:21uOfXrT
つかさターン・・・

720 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 14:03 ID:AiUYB2oe
>>716-717
でも深みを出すとそれだけ扱いづらくなるかと……
そこは河下氏の力量次第だろうけど。
でもつかさタンが一時退場してる所を見ると無理ぽ。ヽ( `Д´)ノ

721 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 14:07 ID:tKVOEXip
大草=美少年
小宮山=バカ
正太郎=シスコン

って感じで、それぞれのキャラが一言で表現できてしまうんだよね、今のままだと。
唯一、外村だけが「ヲタ、でも頭も良くて意外と鋭くて面倒見がいい」って風に
形容詞が増える。

722 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 14:08 ID:jbPP+vaK
>>720
そうなんだろうねー。
でも、ポンポン新キャラ出すより既存のキャラを活用してやれよとは思う。
まあ天地はわりと気に入ったんだけど。

723 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 14:11 ID:jbPP+vaK
>>721
小宮山のキャラっていまだにつかめない。
女好きなのはわかったけど。

724 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 14:16 ID:tKVOEXip
>>723
第三話で画鋲を拾うシーンで大草が「…な?小宮山もあれで優しい一面あるんだし」
と言ってるけど、それ以降小宮山の優しい一面とやらはぜんぜん描写されてないw



725 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/01/26 14:17 ID:LHty/K2x
>>714
つかさタンが下手に出ていた方がこのスレ的には最悪の展開になっていたことは容易に想像できるな。
まぁ我慢の時ってことか。

つーか
東城―天地
西野―真中
北大路―小宮山
南戸―正太郎
でいいんじゃないか?w

726 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 14:19 ID:YUy16rqF
>>725
ついでに

外村―真紀
大草―トモコ
白鳥―黒川

727 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 14:23 ID:MTvip5gl
つかさたーんを出せ〜!

728 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 14:24 ID:oUoO3nhP
つかさタンの出てない今のいちごは番外編です。

729 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 14:24 ID:WWP5v72E
>>725
禿同。

730 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 14:28 ID:K+/0YzhV
>>725
禿同
>>728
つかさたんが退場してからいちごがどんどん糞マンガになってきているような気が・・・・


731 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 14:28 ID:YUy16rqF
真中つかさ
天地 綾
小宮山さつき
東城 唯


732 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 14:31 ID:tKVOEXip
>つかさたんが退場してからいちごがどんどん糞マンガになってきているような気が・・・・

それは本スレの廃れっぷりを見れば明らか。
だから俺もこっちにカキコしてるわけだがw


733 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 14:33 ID:oUoO3nhP
>>730
いやもともと昔から本スレのテンプレにあったように
いちごは糞マンガなんだと思うよ。
ただ一人それを救っていたのがつかさタンだと。
あ、もちろんこれは俺の主観ね。

734 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 14:34 ID:YUy16rqF
真中つかさって微妙にゴロ悪いな

西野淳平に訂正

735 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 14:34 ID:jbPP+vaK
ほんと最近、どこのスレも本誌のストーリーで賑わうって事がないよね。
毎回キャラ萌えでひとしきり喜んだ後はシラーっとしてる。

736 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 14:36 ID:WWP5v72E
この頃このスレも廃れてきたな・・・(哀

昔は小説ゃ自作音楽ゃ一行小説などで

盛り上がっていたのに・・・

こ れ も す べ て 河 下 水 希

 が 真 の ヒ ロ イ ン が 西 野 つ か さ
  
  だ と 気 付 か な い せ い だ ・ ・ ・ ・ ・

737 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 14:40 ID:YUy16rqF
>昔は小説ゃ自作音楽ゃ一行小説などで

一行小説リレーはほんの数日前だが?

738 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 14:41 ID:jbPP+vaK
>>737
よくわからないけど、なにかのジョークなんじゃないだろうか。
真昼にこんだけ人のいるスレを寂れてるとは言わないだろうし。

739 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 14:43 ID:WWP5v72E
>>737
数日間でも盛り上がってた。


740 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 14:44 ID:K+/0YzhV
>>733
禿同
つかさたんはいちごの救世主だったのに・・・

741 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 14:45 ID:YUy16rqF
  ∧ ∧∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゚Д゚≡゚Д゚) <そういやコテハンのみんなが見当たらねー!
   ./  |.    \__________
  (___/
 /


742 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/01/26 14:50 ID:vtU8vuTL
>>734
おっ婿養子か!

何気に小宮山さつきがかなり語呂がイイ気がする。

743 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 14:57 ID:WWP5v72E
偶然ハケーン↓
ttp://www.shell.linux.se/emanuel/htmp/elev/main.php

Ida Jahreskog strawberry100@swipnet.se

いちご100%と何か関係が?(藁

744 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 14:58 ID:YUy16rqF
ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:   |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   
オレたちは とんでもない 思い違いをしていたようだ・・・

西野つかさから「つかさ」の部分を抽出し
同様に新キャラの天地から「てん」を抜き出す
恐らくこれはノイズが混じっているので「たん」に修正
同じくさつきから「さ」
唯から「い」
東城綾から「とうじょう」を抽出して繋げて書き出すと…

『つ か さ た ん さ い と う じ ょ う』


…そう!今週の天地出現は「つかさタン再登場」のプロローグに過ぎなかったのだ!
    

745 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 15:07 ID:jbPP+vaK
あまち…

746 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 15:08 ID:YUy16rqF
>>745

オレは とんでもない 思い違いをしていたようだ・・・

747 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 15:11 ID:SGR+FbCo
>>744
ワラタ。

748 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 15:12 ID:WWP5v72E
天地抜いても

『 つ か さ さ い と う じ ょ う 』

になるからいいんじゃない?

749 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 15:14 ID:Irq6YVWf
>>744だけでも面白かったけど
>>744-746で禿ワロタ!

750 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/01/26 15:40 ID:Cj8b0Tua
レス数伸びてて驚いたー。激しくワラタよ。

751 名前:(*´_ゝ`) ◆huun/.OpUA 投稿日:03/01/26 15:50 ID:dUpI418s
ネタバレ見過ごした・・・
漏れが寝た10分後にうPられてたなんて・・・
神は漏れが嫌いなのだろうか・・・
ウツ・・・

752 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 16:00 ID:WWP5v72E
>>751
再うpしますか?

753 名前:(*´_ゝ`) ◆huun/.OpUA 投稿日:03/01/26 16:32 ID:2DMNa/yC
>>752
いいの?
お願いします

754 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 16:46 ID:WWP5v72E
ふたばにうpしときました

passはいちご100%のメインヒロイン(だと信じたい)です

755 名前:(*´_ゝ`) ◆huun/.OpUA 投稿日:03/01/26 16:50 ID:2DMNa/yC
>>754
ありがとう。
おかげで手に入りました。

756 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 17:00 ID:WWP5v72E
お。うp失敗したと思ったんですけど・・・
まぁ、手に入ったならいいか〜

757 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 17:10 ID:tKVOEXip
遅くなったけど>>744-746激しくワロタよ。
西野スレは居心地いいな。

758 名前:(*´_ゝ`) ◆huun/.OpUA 投稿日:03/01/26 17:18 ID:tC91OBXC
>>756
どうもですた(´_ゝ`)ノ

しかし、天地くんって変なキャラだ・・・

759 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 17:39 ID:a7GvCkLW
天地無用ってとんちんかんにいたよね

760 名前:はりねずみ ◆TSUKASAugk 投稿日:03/01/26 17:51 ID:dAnnL8CE
ああ・・・
朝熱はかったら39度にUp!してた
薬飲んで寝てさっき熱はかったら37度5分まで下がった・・・
まだ頭がガンガンズキズキする・・・

761 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/01/26 17:59 ID:xuTX1F5Y
>>はりねずみタン
お大事に。

>>759
ついでにとんちんかんがジャンプの漫画だったことを一昨日古本屋で初めて知った。

762 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 18:08 ID:tKVOEXip
そう言えば続編で「ミラクルとんちんかん」なんてのもあったな。

763 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 18:08 ID:oUoO3nhP
>>758
変っていうかありがち。
高橋留美子のライバルキャラっぽい。

764 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 18:10 ID:tKVOEXip
東風は拳法の使い手、甘子は超能力者、珍平は発明家、そして抜作先生は変態と言う
完全無欠な怪盗。あまり価値のある物は盗まない。いつもくだらないもの。
抜作先生と同じく『変態』の天地無用など強烈なキャラも揃っていた。
でも、ギャグが完全にマンネリだったなー。

765 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 18:33 ID:a7GvCkLW
>>764
マンネリの美学だよ
マンネリに価値がある。ドリフとか西川のりおギャグみたいな…

>>763
凄く分かりやすい説明だ!イメージが直ぐ沸いたよありがとう

天地話ばかりでスマソ
個人的には真中より大草とくっついて欲しい
出番はなくても話が大団円になるなら
最終的に女に好意持たれたら誰にでもフラフラする真中より
実は一途な大草のほうがオチとしてもほっとする

766 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 18:42 ID:YUy16rqF
東城―天地
西野―真中
北大路―小宮山
南戸―正太郎
外村―真紀
大草―トモコ
白鳥―黒川


767 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 18:53 ID:/yoOBiSY
>>766
禿同

やっぱり漏れは西野と真中にくっついてほしいなぁ〜・・・

なんか主人公とくっついてこそヒロインって感じするし。

768 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 18:57 ID:n9Q3iq8S
俺なにげに天地君結構気に入ったわ
これで女しか助けないような描写がなければ
完璧にいい人タイプの人気キャラになれるのに・・・

まあ言ってみれば男版さつきなわけだが

769 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 19:07 ID:oUoO3nhP
>>768
これからもいちごを楽しめそうな君が羨ましいよ。
俺なんか読むことは読んだが二度と読み返す気が起こらんもん。
やっぱつかさタンが出てなきゃ意味ねえや俺には。

770 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 19:09 ID:n9Q3iq8S
とりあえず9月16日までは俺はいちごを読み続けるよ絶対に

771 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 19:36 ID:h8S1j1X+
>>757
ゆっくりしてってや〜

772 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 20:17 ID:YUy16rqF


あんまスレと関係ないけど
「->」を変換すると「→」になる



773 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 20:39 ID:n9Q3iq8S
( ´∀`)マターリしましょ

774 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 20:40 ID:AiUYB2oe
>>763
禿同。良牙っぽいと感じた。

>>766
天地は唯にちょっと合わないかなーと思ってたら、真相はこれですか。
これはカチッと合ってるね。
さすが河下先生。東城と唯が仲良くなるのは正太郎への伏線だったのですね。

あまり重要性の無い後半は
大草-トモコ
外村-黒川先生
白鳥-白鳥
と予想。白鳥は双子なので、それをセットで。w

775 名前:はりねずみ ◆TSUKASAugk 投稿日:03/01/26 20:43 ID:dAnnL8CE
また熱が上がった(38度)
やはりインフルエンザなのか・・・?
スキャンも取り逃したし・・・
まぁ明日発売だから良いけど

776 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 20:54 ID:YUy16rqF
>>775
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

お大事に

777 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 20:55 ID:YUy16rqF
お大事に と 織田裕二 は ちょっと似てるな

777ゲトー

778 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 20:56 ID:oUoO3nhP
>>775
おとなしく寝てな。
間違いなくインフルエンザだから。
病院逝ってないなら明日逝ったほうがいい。

779 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 20:58 ID:n9Q3iq8S
つかさタンが風邪を引いたら・・・
なんか萌えるかも(*´Д`)ハァハァ

780 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 21:02 ID:oUoO3nhP
>>779
同意。
逆でもいい。

「淳平くん大丈夫?今からあたしが美味しいおかゆ作ってあげるね!」

看病するつかさタン・・・萌える。

781 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 21:04 ID:enqF0/dO
>>780

そのストーリーで小説おながい。

782 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/01/26 21:05 ID:Cj8b0Tua
西野-真中
東城-天地
北大路-外村
南戸-東城弟
大草-どっかの年上女

そういえば46話、外村出てなかったなー。風邪引きじゃないのに。

783 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 21:07 ID:AiUYB2oe
>>779
激萌え。
パジャマ着て顔がちょっと赤くなってるつかさタン……
布団を口の辺りまでかぶってくれれば最高。

784 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 21:14 ID:YUy16rqF
本スレが荒れてきたね〜
止めるのは無理ぽ

ここがマターリしてればそれでいい(・∀・)ノ

785 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 21:16 ID:3t2i8NJA
どうやって風邪を引いた真中とつかさタンを出会わせるかが問題だ・・・

786 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 21:17 ID:enqF0/dO
確かに。自作自演が多いですな

787 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 21:18 ID:oUoO3nhP
>>785
今俺もそこで悩んでる・・・

788 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/01/26 21:22 ID:hPB4z5w2
>>783
やべっ萌える…(;´Д`)

789 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 21:22 ID:Q6iqjkLx
止めるっつーか、もうつかさスレの住人には本スレ必要ないよね。

790 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/01/26 21:23 ID:Cj8b0Tua
両親が家を出ていて真中は家に一人きり。
朝は母が作ってくれたお粥を食べたが
お昼は特に何も無い。自分で作ることもできない。
清涼飲料水が飲みたい。コンビニに行くと、つかさタンとバッタリ。
顔が赤くてフラフラしている真中を優しく介抱→家にgo。

こんなんはー?

791 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 21:25 ID:enqF0/dO
真中が風邪をひいて学校を休む。
東城が心配して見舞いに行く。
途中でつかさタンとばったり。
事情を話すとつかさタンも心配になりついていく。
家に着く。
二人のことをしっている東城は二人で話もあるだろーしといって撤収。
つかさタンと真中きまずい雰囲気。
つかさタンが元気に振舞って私が栄養のつくものでも作ってあげるよ。


792 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 21:27 ID:3t2i8NJA
>>790
俺は真中はお腹を空かせてるのを考えてるんだよね
で「淳平君ご飯は?・・・じゃあ今からお粥つくってあげる」みたいな
で看病の甲斐あって一晩で真中が治ったら
今度はつかさタンがくしゃみをするようなコテコテの展開
ここまでが「同情するなら飯もくれ!」編
で「今度は淳平だ!」編に続くw

197KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)