■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part14

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 01:21 ID:YccqisA+
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは
どんなことがあろうと西野つかさです。
煽りは放置で。
なりきりは禁止。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1042386312/

yuukiss神の曲
http://f6.aaacafe.ne.jp/~pantiira/

その他関連サイトは>>2

96 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 04:47 ID:5SJE2ylV
つかさタン・・・(;´Д`)ハァハァ

97 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 04:55 ID:8Fk6BzaS
いちごスレいっぱいあがってる(w何だなんだ?

続編書けたら書きます!マタ〜リイイ(・∀・)!!

98 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 04:57 ID:cIIiJRy0
>>97
DEATHタン(・∀・)ノマダオキテター!!

99 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 05:05 ID:8Fk6BzaS
もう今から寝てもちょとしか寝れないですしね。起きてる。
しかし目の下にクマができるのはイクナイ(・A・)!!から学校で寝るよ。

100 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 05:12 ID:cIIiJRy0
オレも会社遅刻すると(゚д゚)マズーなので(・∀・)ノオキテルー!!

しっかし、改めて前スレの小説読み返したけど、マジすごい。
心理描写だけじゃなく、仕草やリアクションの描写が繊細で、しかもすごく自然。
目の前で物語が展開されているような臨場感…それでいて萌えツボは抑えてあるというw

DEATHタンは何歳?文章方面の人なのかな?

101 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 05:24 ID:8Fk6BzaS
どうもありがとう(´∀`)
妄想の固まりだけど自分で作った小説誉められるなんて、
ほとんど初めてだわー。このスレ優しい人多過ぎ(つд`)
私は高校一年ですよ。
文章はたまに面白い小説があったら読む程度だけど、
日本語スキーなのでもともと文字はよく読んでます。
(学校で貰うプリント、ファッション雑誌に書いてある文字を隈なく読んだりw) 
つかさタンは真中を想って眠れない夜とかあったのかな〜。

102 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 05:35 ID:cIIiJRy0
>私は高校一年ですよ。
Σ(゚д゚)ギャフソ!
ってことは、小宮山たちと同じ歳なのか〜。だから表現とか余計リアルに感じるのかも。
でも、つかさタンが誕生日覚えてたシーンなんか、マジでハッとさせられた。
文章読んで心を揺り動かされたのなんて、(・∀・)久々ダタヨ〜
その後のブッシュドノエルの話題が出た時のお互いの反応の描写も、(・∀・)最高ダタヨ〜


103 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 05:47 ID:8Fk6BzaS
そうですね、同い年だ。
その内、真中らにさっさと抜かれそうだけど(w
ありがとー。上の方のレスでファンって言ってくれてたのもウレシカタデス。
しかし普通の対応で安心。
この板、女・若いだけでドジン女カエレ(・∀・)!!って言われるからなぁ。
別に気にせんけどね。余談ゴメソ。

104 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 05:50 ID:HEmMeI7C
>>102
なぜあえて「小宮山たち」なのかと小一時間問いつ(ry

105 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 05:53 ID:cIIiJRy0
つかさタンファンに年齢・性別なんて(・∀・)ノ関係ナイ!!
みんなで(・∀・)ノマターリ!!

…すんません、やっぱ眠いんで出社前に2時間ほど寝ます。
モヤスミィ〜 >>ALL

106 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 05:54 ID:cIIiJRy0
>>104
それは…
今は…言えない…

107 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 08:14 ID:ltH5CeTR
前スレ >768の続き
俺は昨日、西野ん家で○○大暴発という大失態を演じてし
まったショックをひきずったまま、朝を迎えた。
「はぁ…。今日も勉強会か…。俺…出来れば西野と顔合わ
せたくねぇ〜なぁ〜…!はぁ…。」
俺は、重い足を引きずるように学校へ向かった。
しかし、いざ行ってみると西野はいつもといたって変わらず
俺の取り越し苦労のようだった。今日の授業も終わり、時は
放課後。俺は、朝の勉強会で東城と新作の小説を読む約束
をしていた為、東城と教室に残った。
「真中君!ここは人の出入りもあるし、いつもの所へ行かな
い?」
「うん!そうだな!行こう!」
「うん!」東城満面の笑み。あぁ…いい!!すごくいい!!
俺は浮かれながら、教室のドアを開けた。ガラガラガラ
「うわぁ!開けようと思ったら勝手に開いた!」
「に…西野?あれ?用事があるんじゃ…?」
「ううん!違うの!はいっ!コレっ!」
西野から渡された、三つ折りされた布を開くとそれは、ズボン
だった。
「昨日慌てて帰ったから、ウチに忘れていったでしょう?ちゃん
と洗っといたけど、股の所がパリパリになってて手でモミ洗いして
やっと落としたんだからっ!じゃあね!順平君!」
「あっ!さっ、サンキュウなっ!じゃあな!西野!」
(しまったぁぁぁぁ!!パンツにばかり気を取られて、ズボンの
事を忘れていたぁぁぁ!!しかも、もっ、モミ洗い!!?)
「真中君?」
激しく動揺する俺に追い討ちをかけるように、一部始終を見て
いた女子が騒ぎ立てた。

108 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 08:15 ID:ltH5CeTR
「えぇぇ!ズボン脱いだってことは〜?」
「中学生なのにぃ〜?」
「それにぃ〜、ズボンパリパリって何ぃ〜?」
「やっだ〜!不潔ぅ〜!」
「ちがっ!東城!違うからな!俺は西野とは何も…」
東城はうつむいて小刻みに震えていた。
「東城?」
東城が俺の方に顔を上げた瞬間、左頬に激痛が走った。
「真中君最低っ!もう、顔も見たくない!」タッタッタッタッ
東城は俺の頬をひっぱたくと、走って帰ってしまった。
「違うんだぁ…東城ぉ…」
あれ以来、東城と俺の間には二度と埋められない深い溝が
出来てしまったのは言うまでもない。せめてもの救いは、西野
が何事も無かったかの様に、普段どおり接してくれることだった。

109 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 08:42 ID:wgdbWCU9
そして嫌がるつかさタンを激しく愛撫!!!
「あっもう順平君!・・・そこ・・ダメ・・・」
「ひゃーはっはっは!つかさぁ〜、お前が学校にパリパリの
ズボンなんか持ってくるからいけないんだぞ〜」
「だって・・・順平君の家知らないし・・・」
「よ〜し、じゃあ今から家くるかぁ〜?」
「あっそんなとこ舐めちゃ・・何・・するの?」
「もちろんベッドの上でチョメチョメだぁー!!」
「・・・順平君ならいいよ・・・」
「えっマジ?でも俺たちまだ付き合ったばかりだし・・」

110 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 10:04 ID:1aMDWYaH
>>109
禿藁

111 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 10:36 ID:lq6Co2EO
遅くなったけど、DEATHタン乙です。
今までの作品の中で一番良かったです。最高です。
キャラに無理なセリフ・行動がないし、
何よりいちご本編において「あり得る」展開が2次作品として素晴らしい。
文章自体も凄いッス。俺にゃ真似できん。続編希望〜。

>>31
補完ははりねずみタンのサイトでどうでしょうか。
リレー小説でなく完結物という扱いで新たにスレ立てるか、
txtにしてその他にうpしてもらうのは。

112 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 10:58 ID:lq6Co2EO
>>46
>>57
セリフのみの小説が地の文が無いから、
あるものより劣っているということは無いですよ。

書きやすいと思われがちだけど、
地の文がない分、セリフだけで読者にその状況を想像できるようにしないと。
出来さえすれば、それもまた一つの武器。読者の想像に勝る表現無し。

かと言って、地の文を入れることが簡単なわけでも無い。
上手な表現をセリフの合間に上手に入れないと読者を小説の世界に引き込めないし、
主観の入った文は読者が理解できないので、工夫しなければならない。

後者の方が本格派でしょうけど、どちらも立派な小説ですよ〜。
(野球で言えば、前者は変化球で後者はストレート。どちらも立派な投球です)
ということで、どんどんうpしる!
(ちなみに俺は前者w。自分擁護とか言わないでw)

113 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 12:58 ID:1rTtpoMf
つかさターン!

114 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/01/17 14:14 ID:5IaiFza3
つかさスレに新たな神が降臨していた・・・!
スンバラスィ

115 名前:落武者1@ちょっとフカーツ ◆uvICHigoss 投稿日:03/01/17 16:33 ID:nHEpGDog
みなさん、ありがとうございます。がんがります!

DEATHさん、最高です。すごくよかった。

116 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/01/17 16:48 ID:5IaiFza3
落武者タンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

117 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 17:07 ID:8Fk6BzaS
>>104
なんか私に関係あんのかな?<小宮山
誤解されるの嫌だから言っとくけどドジン女ではないぞー。
>>111
ありがとう。
補完の方はもう少し考えてみます。
前スレがdat落ちしてもミラーサイト作るならいいかな?とか思ってるんですが。
>>112ではイイ(・∀・)!!こと言ってますな!
私は台詞だけのって苦手なんですよね。
これで読んでくれてる人に伝わるかな?と思ってしまって。
お互い無いものねだりですね、これは。

118 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 17:09 ID:8Fk6BzaS
スマソ…一番上のは>>106れす。

>>114
私のことだとしたら、神とは恐れ多い(;´д`)
>>115
ども!落武者さん今日1日フカーツ?

119 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 17:46 ID:0YhlRFUR
>>115
おひさ〜

120 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 17:52 ID:sPLcH14y
やばい・・・
唯が志望校を泉坂に変えそうだ・・・
もしそうなったらつかさタンを出す気が無いってことか・・・
本当に読むのやめようかな・・・
つかさタン・・・

121 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 17:53 ID:D3/QMrHJ
うおもう14スレでつか

DEATHサン乙です、よかったです

122 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 17:55 ID:D3/QMrHJ
>>120
ネ、ネタバレキタ?

123 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 18:02 ID:8Fk6BzaS
>>120
(゚Д゚;)!!!!!

124 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 18:04 ID:eBJglnw2
>>120
マジで!?

125 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 18:05 ID:lq6Co2EO
>>120
つ…つかさタン……((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

126 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 18:12 ID:82ift1ja
>>120
詳細求ム!!
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

127 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:03/01/17 18:13 ID:nHEpGDog
>>120
(゚Д゚;)!!??

みんな落ち着け!取り敢えず詳細な文字バレが来るまで落ち着こう!

128 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 18:15 ID:8WizfJGm
>>125
そ、そんな
いったいどうして?

129 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 18:16 ID:0YhlRFUR
最後の望みが・・・つかさターン!

130 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 18:24 ID:82ift1ja
つかさターン!!(´・ω・`)

131 名前:292 トリップつけてみた ◆0VJR4B24g. 投稿日:03/01/17 18:30 ID:Ey8Qj/0k
>>はりねずみさんへ
セリフ前のキャラ名無いほうが見やすいと思ったので修正してみました
更新キボン、お手数かけてごめんなさい
直リンしといてもいいですよ↓
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/3836/nishinoend.txt

>>DEATHさん
小説読ませていただきました。うまいっすねぇ〜、尊敬します。

創作意欲そそられてしまいますたんで
DEATHさんのにはかないませんが俺も新作品書いてみようかなと思ってます
まだいいシチュが思いかん上に
ぶっちゃけ中3の受験生なんでいつ書く暇ができるかわかりませんが、いつか作ってうpします
まぁ勉強しながら頭ん中で書いてますけど(汗)

132 名前:292 ◆0VJR4B24g. 投稿日:03/01/17 18:33 ID:Ey8Qj/0k
な、なんかすごい事になってますね・・・

>>120さん詳細キボン

連カキスマソ

133 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 18:35 ID:82ift1ja
このスレ年齢層が高そうで実は若かったりもする変なスレだね
いつぞやはクイズダービーネタで盛り上がったり(あれは本スレだっけ?)
職人さんも多いし良いスレだぁ( ´∀`)
なのに・・・


つかさターン。・゚・(⊃Д`)・゚・。

134 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 18:46 ID:cIIiJRy0
今朝>>92のカキコしたばかりなのに…
>>120読んでガクプル状態。

唯は桜海(・∀・)ノイケ!


135 名前:はりねずみ ◆TSUKASAugk 投稿日:03/01/17 18:46 ID:Bfewz9AL
前スレうpしました
http://harinezumi-tn.hp.infoseek.co.jp/

>>131
わかりました

136 名前:はりねずみ ◆TSUKASAugk 投稿日:03/01/17 18:49 ID:Bfewz9AL
>>131
完了しました

>>120


      。・゚・(ノД`)・゚・。

137 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 18:56 ID:cIIiJRy0
イイコト(・∀・)ノオモイツイタ!

作詞…DEATHタン
作曲…yuukiss神

で、つかさタンの

138 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 18:57 ID:cIIiJRy0
(途中で送ってしまった)

テーマソングってはどう?
っていうか(゚д゚)キイテミタイ…

139 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 19:02 ID:82ift1ja
話変わるんだけど
今日コンビニで偶然赤丸見かけたから買っちった
つかさタン出てないんだけどね

140 名前:はりねずみ ◆TSUKASAugk 投稿日:03/01/17 19:18 ID:Bfewz9AL
隔離スレ・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

141 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:03/01/17 19:31 ID:xvtzG75Z
。・゚・(ノд`)・゚・。

つつつつかさy=ー(゚д゚)・∴∵:.タタタターン

142 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 19:37 ID:8Fk6BzaS
。・(゚´Д`゚)・。ウワァァァァァァァン

143 名前:はりねずみ ◆TSUKASAugk 投稿日:03/01/17 19:43 ID:Bfewz9AL
涙が・・・・

144 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 19:43 ID:cIIiJRy0
。・゚・(ノД`)・゚・。

。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。

。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 …イヤ、(゚Д゚)ドンデンガエシニキタイシル!

145 名前:はりねずみ ◆TSUKASAugk 投稿日:03/01/17 19:46 ID:Bfewz9AL
河下がつかさタンを捨てるわけ無い!

でも涙が止まらない・・・・

146 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 19:47 ID:jS5RF7ht
なななななな、なにが起こったんだ?

147 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 19:52 ID:82ift1ja
。・゚・(⊃Д`)・゚・。 ツカサタン・・・


148 名前:146 投稿日:03/01/17 19:54 ID:jS5RF7ht
なるほど・・・。・゚・(ノД`)・゚・

149 名前:(*´_ゝ`) ◆huun/.OpUA 投稿日:03/01/17 19:55 ID:dyVCNsVX
こんにちわ。
泣いてもいいですか?

150 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 19:57 ID:jS5RF7ht
大丈夫・・・まだ希望はあるさ・・・
漏れは信じてる!

151 名前:(*´_ゝ`) ◆huun/.OpUA 投稿日:03/01/17 19:57 ID:dyVCNsVX
時と場合によっては編集を襲います

152 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 20:02 ID:gBXpU9We
討ち入りか?
協力するぜ。


153 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 20:02 ID:82ift1ja
今は泣けるだけ泣いておく
涙が涸れ果てたらまたつかさタンを応援する

154 名前:(*´_ゝ`) ◆huun/.OpUA 投稿日:03/01/17 20:03 ID:dyVCNsVX
(´_ゝ`)ていうか・・・
見た感じつかさ信者へ対するオドシじゃないの??


155 名前:はりねずみ ◆TSUKASAugk 投稿日:03/01/17 20:04 ID:Bfewz9AL
まだつかさタンが出なくなると決まったわけじゃない・・・
でももうつかさタンは出ないんじゃないかと考えるだけで・・・・
本当に涙が出てくるよ・・・・
かわいそうなつかさタン・・・
切ないよ・・・

156 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 20:08 ID:cIIiJRy0
>>151
今回ばかりは止めないよ…

157 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 20:10 ID:cIIiJRy0
っていうかオカドチガイなのは百も承知だけど…



そりゃないぜ唯よ!って感じ。
オマエはキューピッドじゃなかったんか?って感じ。

158 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 20:10 ID:jS5RF7ht
もしかして・・・
1、このまま唯泉坂入学
2、東城、さつき、唯で適当に話進めてく
3、つかさタンまったく出ず(もしくはラスト直前に大きい見せ場で1回だけとか)
  東城エンド?

・・・ウワワワワワワァァァァァン・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

159 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 20:12 ID:82ift1ja
>>158
そういう怖い事言うなぁっ!!

160 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 20:13 ID:jS5RF7ht
>>159
ゴメソ

161 名前:はりねずみ ◆TSUKASAugk 投稿日:03/01/17 20:20 ID:Bfewz9AL
yuukissさんの曲聴いてたら更に涙が・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァン

162 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 20:21 ID:nHEpGDog
>>154
ヒソーリタンは今までの発言から結構つかさタン寄りだと思われるが

163 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 20:24 ID:82ift1ja
今夜は泣きながらホントのネタバレが来るのを待とう・・・

164 名前:(*´_ゝ`) ◆huun/.OpUA 投稿日:03/01/17 20:25 ID:dyVCNsVX
(T_ゝT)・・・・

とりあえず様子見で・・・

165 名前:はりねずみ ◆TSUKASAugk 投稿日:03/01/17 20:30 ID:Bfewz9AL
単行本読み返してたらまた涙が・・・
つかさタンが可哀相で可哀相で・・・
つかさタンが切なくて切なくて・・・・
つかさターーーーーン。・゚・(ノД`)・゚・。

166 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 20:33 ID:tVTYCEs4
そろそろ行動を起すべきじゃないか?手紙送りまくったり、神の曲送りまくったり…
・゚・(ノД`)・゚・。ウワーンつかさタン…

167 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 20:33 ID:82ift1ja
河下はつかさタンを何処まで痛めつければ気が済むんだYO!ヽ(`Д´)ノウワァァン

168 名前:(*´_ゝ`) ◆huun/.OpUA 投稿日:03/01/17 20:37 ID:eqVutkqJ
(´_ゝ`)ふふふ・・・





わたしには分かる。

169 名前:(*´_ゝ`) ◆huun/.OpUA 投稿日:03/01/17 20:41 ID:eqVutkqJ
第一次信者増殖
1話からのいきなりの急展開をみせた
つかさと真中の関係につかさ信者ねずみ的増殖。

第二次増殖
つかさが完全放置のなか、真中との関係も終焉かと思われたが
まさかの復活と外ハネという衝撃で信者爆発的に増殖

第三次
未定。

(T_ゝT)・・・信じてますので。


170 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:03/01/17 20:46 ID:sXIYbWV2
>>167
痛め付けられてるのはつかさタンはもちろんだがそれよりむしろ我々の方が激しく痛め付け
られている罠。

>>169
私は第2期に増殖しますた。

171 名前:(*´_ゝ`) ◆huun/.OpUA 投稿日:03/01/17 20:49 ID:eqVutkqJ
お久しぶりです落ち武者たん

172 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 20:50 ID:82ift1ja
第2期の少し前が無茶苦茶きつかったよ
それまでいたつかさ派がさつき派に飲み込まれ
つかさ派は俺を含め数名にまで減った
それでも「つかさターン!!」と書き混み続ける日々

それでもいつかは報われると信じていたのに・・・。・゚・(⊃Д`)・゚・。

173 名前:はりねずみ ◆TSUKASAugk 投稿日:03/01/17 20:57 ID:Bfewz9AL
>>169
私は第一次信者ですね・・・
表紙をみて
これだ!
って思いましたからねぇ

174 名前:はりねずみ ◆TSUKASAugk 投稿日:03/01/17 21:03 ID:Bfewz9AL
はぁ・・・・
この頃良いこと無いなぁ・・・
学校では3学期の学級委員長になっちゃうし・・
(やりたくなかったのに投票で勝手に決められた)


175 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 21:04 ID:IkLyKICt
勢いで告白され、付き合ってる最中もまともに話も聞いてもらえず、
勝手になんか変なイメージを持たれ、他の女に目移りされっぱなし。
切ない思いをぶつけても次の週には二人で学校を抜け出され、
なんとかアピールしよう&自分を磨こうとあえて違う学校に行けば「ラッキー!」とばかりに放置&愛人2名とイチャつきまくり。
それでもまだ好きだと言えば次の週には何事もなかったかのようにスルーされ、
バイト先で偶然出会っても邪魔者扱い。
しまいにはベッドシーンで他の女を思い出される始末。

人間の暗部を描いたドロドロ物ならともかく、ドタバタラブコメでこれはなかろうよカワシタン。
これで本当に他の女とくっついたりしたらただの糞漫画になっちゃうだろうと思ってたけど、
実際作者はそれが描きたいのかも、と諦めもまじってきた。
こんないい子を犠牲にしてDQNカプールが成立しても、めでたくもなんともねぇよ。ホント。
真中も作者も方向転換するなら今ですよ?

176 名前:(*´_ゝ`) ◆huun/.OpUA 投稿日:03/01/17 21:30 ID:eqVutkqJ
>>175
キモチは分かる。
オチツケ

177 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 21:36 ID:GndfONEF
私も第一次信者ですね
つかさたんが復活してれればそれだけで十分です・・・

178 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 21:41 ID:pAllbzP3
漏れも第一次でつ。
新連載前週の予告ページ絵からつかさタンに萌えてました

179 名前:はりねずみ ◆TSUKASAugk 投稿日:03/01/17 21:47 ID:Bfewz9AL
真中のバカー(つд`)

180 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 21:58 ID:pAllbzP3
遅いけど今前スレの小説読みました。
続きすげぇ気になりまつ

てか泣ける・゚・(ノД`)・゚・。

181 名前:(*´_ゝ`) ◆huun/.OpUA 投稿日:03/01/17 22:09 ID:UBVCmP9L
ちなみに漏れは
第一次で好きになって
第二次からここに来るようになりますた。

182 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 23:13 ID:Bfewz9AL
少年漫画板で使える串教えてください
http://www.cybersyndrome.net/
ここで探したのですが少年漫画板は串規制が強くて
前に見つけた使える串も今では使えません
よろしくお願いします

183 名前:はりねずみ ◆TSUKASAugk 投稿日:03/01/17 23:14 ID:Bfewz9AL
グファッ
激しく誤爆スマソ

184 名前:(*´_ゝ`) ◆huun/.OpUA 投稿日:03/01/17 23:16 ID:UBVCmP9L
(´_ゝ`)使って何するのか気になるところですね・・・
かと言って何もいえませんが・・・

185 名前:(*´_ゝ`) ◆huun/.OpUA 投稿日:03/01/17 23:17 ID:UBVCmP9L
と思ったらはりねずみタンだったのか・・・(;´_ゝ`)・・・

186 名前:はりねずみ ◆TSUKASAugk 投稿日:03/01/17 23:20 ID:Bfewz9AL
>>184-185
自分でもあせりました・・・
って言うかこの板ってほとんどの串がだめぽですね・・・
前はそんなに串規制強くなかったのに・・
ネタバレスレのせいかな・・・


187 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:03/01/17 23:35 ID:Gn2Z9yHB
誤爆ワロタヨ!!
つかさタンに言わせれば「こらーはりねずみぃーっ!なに誤爆してんのさー!」ってとこか?w

串規制きついのか。漏れのとある常駐板ここ三日で急に規制がきつくなったみたい。
そりゃ全スレスクリプトアンカーレス爆撃されりゃ当然か。

188 名前:はりねずみ ◆TSUKASAugk 投稿日:03/01/17 23:38 ID:Bfewz9AL
>>187
初質板の質問スレに書こうとして誤爆しました
聞いても結局教えてもらえなかった
そう簡単に串教えて貰える訳無いとは思ってたけど・・・

189 名前:はりねずみ ◆TSUKASAugk 投稿日:03/01/17 23:56 ID:Bfewz9AL
人いませんねぇ・・・
>>174も思いっきりスルーされたし(w

190 名前:はりねずみ ◆TSUKASAugk 投稿日:03/01/18 00:11 ID:zHPxUnN5
日付が変わったよつかさターン

空しい・・・

191 名前:(*´_ゝ`) ◆huun/.OpUA 投稿日:03/01/18 00:12 ID:/VcCI16b
>>189
(´_ゝ`)
その運の無さはきっと
つかさタン復帰というおまけ付きで帰ってくるはずだ

192 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/18 00:25 ID:ygZzIN44
>>187
萌え!

193 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/01/18 00:27 ID:XdDyQovc
つかさタンが出ないと漏れも(´_ゝ`)タンと共に編集を(ry

フゥ、一服入れて落ち着こうか。
さて、ここから重要になるのはつかさタン復活を現実のものにするため
我々に何ができるかだ。

194 名前:はりねずみ ◆TSUKASAugk 投稿日:03/01/18 00:27 ID:zHPxUnN5
>>192
私も萌えました(//゚∀゚//)

195 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/18 00:28 ID:53BO5blJ
>>189
落ち込むなよ
元気出してくれ

196 名前:はりねずみ ◆TSUKASAugk 投稿日:03/01/18 00:31 ID:zHPxUnN5
>>193
やはり確実なのは
河下にファンレターを送ることですかね

>>195
ガンガリます( ;゚∀゚)=3フンフン!!

246KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)