■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 35チラ☆パンティラ

918 名前:天婦羅庵 投稿日:03/01/09 04:46 ID:X7I8rX+u
* 全体の減量 *
なるべく削ってみました。古い愛着あるテンプレもいいですが、一度けずる部分は
削るのもいいかと。児ポ法もだいぶ昔の話題ですしねw
御指摘あったとうり、作者の紹介は最低限のこれくらいで。

* 板ローカルルールを考慮した項目 *
●煽り・荒らしは完全無視。
●ニ次創作披露は他の板でお願い。
二次板に逝ってよしは、二次創作に統廃合しました。
煽り・荒らし完全放置の項もローカルルールですが、
遵守されてないのが目立つ、あったほうがよいとのレスが多かったので。
・・・しかし、西野スレを見ると二次創作は、許容なのかな?
あくまで本スレのテンプレとして考えたので、「他の板」でというのは
かならずしも西野スレの楽しみ方を否定するものではないです。
まあ、しかし本スレでやるときは、他の板、他のスレのリンクを
張り、レスは控えるのがよいかと思います。



257KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)