■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part11

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/31 02:57 ID:VhyBsywG
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
このスレでのいちご100%のヒロインは
どんなことがあろうと西野つかさです。
煽りは放置で。
なりきりは禁止。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1040819303/

神の曲
http://f6.aaacafe.ne.jp/~pantiira/

268 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/01 17:00 ID:Ooee8UVR
初詣してきますた。
つかさタンが幸せになれますようにとお祈りしたよ。

269 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/01 19:26 ID:M4VBxeT7
夕方起きて初詣行ってきますた。

自分→つかさタン→家族→好きな人→ペット→世界平和の順に
幸せをお祈りした自分(w
いや、このスレ住人なら自分より先につかさタンのほうを祈るべき
だったか・・・。

落武者さん頑張ってくださいね〜!
当たって砕いて来てください。

270 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/01 21:02 ID:ONExYewa
あけましておめでとうございます!

今年はOVA化のヨカーン…
テーマ曲はもちろんyuukiss神様で決まり!

…なんてことになったらいいなぁ

271 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/01 21:04 ID:9BP9oNfA
原作 つかさスレのみんな

とかだったらなぁ

272 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/01 21:39 ID:H1J6k+g+
ひさしぶりにこのスレきたけどやっぱりこのマターリとした雰囲気いいね
つかさたんの曲メチャ良かった。つかさたんの復活はあるのか、それだけが気になって
夜も眠れない今日この頃

273 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/01 23:36 ID:J9x3Sh3U
売り物にしてもおかしくないほどのショートケーキを作れるつかさママ萌え

274 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 00:18 ID:twHcTbU1
>>246
懐かしいなぁ
エアリスが殺されるとネタバレ喰らったときに友人にラリアット喰らわせたっけなぁ・・・

275 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 00:32 ID:I6PrrvvU
つかさタンの家ではどんな年越ししたんだろう・・・

276 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 00:39 ID:nNg/k/0v
>>274
エアリスファンだったの?

277 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 00:39 ID:7M2yqvnj
>>273
広告の売り物に引けを取らないブッシュドノエルを作れるつかさタン激しく萌え

278 名前:?E´? ̄ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/01/02 00:40 ID:sqaqIFeJ
>>275
きっとまだ心のどこかでヘタレ真中のことを案じてたり・・・(つД`)
今年こそは幸せになって欲しいなぁ

279 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/01/02 00:41 ID:sqaqIFeJ
>>278は漏れでつ。文字化けした・・・。
逝ってきます。

280 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 00:43 ID:kh1SIDIE
肝心の真中がつかさタンのことを忘れませんように

281 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 00:51 ID:N0i4RPvQ
神が新曲はつかさタンと真中が遊園地でデートしてるイメージだって言ってたけど
二人が行くとしたら近場の豊島園あたりかなぁ、とふと思ってみたり。
多分西武池袋線沿線在住だろうから。

282 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 01:10 ID:rW2QjXXj
膨れる妄想

283 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 01:13 ID:kh1SIDIE
練馬にあるのに豊島園
でも地元の人は遊びに行くんかいな

284 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 01:14 ID:G9/2tuB4
しかしすでにつかさは自殺していた…


285 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 01:15 ID:0uJzt6DY
えっつかさタンは練馬在住なの?

286 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 01:17 ID:lYam/QKi
作中ではつかさタンの家の詳しい住所はわからない
多分西武線沿線あたりをイメージした架空の町なんだろうな

287 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 01:31 ID:lYam/QKi
つかさタンと遊園地いいなあ

288 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 01:38 ID:nNg/k/0v
真中とのデートが嬉しくて前日の夜眠れないつかさタン・・・

289 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 02:01 ID:N0i4RPvQ
深夜まで明日のデートで着てく服で悩んだりしてな

290 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 02:10 ID:I6PrrvvU
デートに何を着ていこうか迷ってるつかさタン

291 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 02:14 ID:I6PrrvvU
鏡の前で真剣に服選びしているつかさたん

292 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 02:28 ID:XAoqRz7D
真中を想って自分を慰めてるつかさたん

293 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 02:34 ID:kh1SIDIE
ゴルァ!

294 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 02:35 ID:N0i4RPvQ
早起きしてデートに持ってくお弁当を作るつかさタン

295 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 02:42 ID:bw8BPJpo
「淳平くんは可愛いっていってくれるかな?」
「やっぱりこの白いワンピースかなぁ」
なんて言って服を並べるつかさタン

296 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 02:44 ID:0uJzt6DY
はぁ純情なつかさたん可愛いなあ( ´Д`)

297 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 03:02 ID:JERCnniR
前日の夜つかさタンは夢を見る・・・。
夢の中では優しい真中と二人きり。
誰の邪魔も入らない夢の世界で二人は愛を確かめ合う。
微笑む真中と見つめあい、やがて自然と顔を近づけ・・・。

298 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 03:07 ID:kh1SIDIE
>>297
そこで目覚ましが鳴って・・・


299 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 03:11 ID:JERCnniR
>>298
現実に引き戻されるつかさタン。

300 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 03:17 ID:XAoqRz7D
初夢は絶対つかさたんの夢を見ようと思っていたのに...........
エイリアンと殺し合う夢見ちった。ショボーン━━(´・ω・`)━━


301 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 03:20 ID:7M2yqvnj
>>299
そこから神の曲tsukasa's hot date (sunny mix)が始まる。
「今日は淳平くんとデートだ!」

302 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 03:22 ID:lYam/QKi
>>300
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル・・・!

303 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 03:22 ID:N0i4RPvQ
>>301
(・∀・)イイ!
ぜひ映像で見たいなぁ。

304 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 03:23 ID:JERCnniR
>>301
good!

305 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 03:25 ID:I6PrrvvU
>>303
誰か映像化してくれないかな
なんて

306 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 03:29 ID:N0i4RPvQ
>>305
さすがにそこまでの神はいないだろうな(w

307 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 03:41 ID:JERCnniR
>>305
そこまで期待するのはさすがに無理でしょ。

308 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 03:45 ID:YVxAUuKd
でも動いてるつかさたんも見てみたいよ
目覚ましで起きて部屋を飛び出してくるつかさたんとか
眠い目をこすりながら布団から出てくるつかさたんとか
あともうちょっとだけ寝させて〜とか言うつかさたん
激しく萌えそう

309 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 03:49 ID:QDwLZK5E
>>306
そこまでやったら界王だな(w

310 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 04:03 ID:N0i4RPvQ
>>308
いいねえ、激しく見たい。

311 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 04:09 ID:nNg/k/0v
パジャマ姿のつかさタン見たい

312 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 04:59 ID:JERCnniR
俺も見たいよ。
皆寝たのかな?

313 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 06:11 ID:0uJzt6DY
朝だよつかさタン

314 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 06:32 ID:sngasrJb
おはようつかさタン




こういうことやってると
マジでだんだんガッデムの臭いが・・・w

315 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 07:04 ID:/2lRG429
つかさたん












ピピッ

316 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 11:18 ID:YVxAUuKd
俺も神社でつかさタンの幸せを祈ってきました

317 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 12:30 ID:N0i4RPvQ
もしかしてつかさタン信者にはアバル信徒も多いのか?

318 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 14:23 ID:9R//qz/x
そのようでつね

319 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 15:02 ID:DC/l8DtY
まぁキモヲタだらけだしな

320 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/01/02 16:12 ID:sqaqIFeJ
アンチスレではいちごのアニメ化について語られてた
つかさタンの声は皆口裕子なんてどうかなぁ



321 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 16:14 ID:sngasrJb
>>320
誰の声やってた人?

322 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:03/01/02 16:26 ID:ZUqgBoc7
去年やり残したこと、たった今、成し遂げました。
yuukissさん、サイコーっす。すごい!!
ホントにリピートして聴いても飽きないや。

さっき、ジャンフェスで売ってたいちごのポスター買いに
アニメ糸行ったんだけど、メジャー作品のしか置いてなかった・・・(´・ω・`)ショボーン
実はアニメ糸いったの初めてだったんだが、なんか外界とは空気がちがうな・・・(藁

323 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 16:40 ID:sngasrJb
>>322
わかるよ・・・>アニメイト
俺も一度しか行ったことないけど
あの特有の重い空気に耐えられないで10分で出てきた
そういえば秋葉原も空気が濃かったなぁ


324 名前:はりねずみ ◆TSUKASAugk 投稿日:03/01/02 16:51 ID:0ktpJeC8
>>320
つかさタンの声、皆口裕子(・∀・)イイ!ですね

>>321
YAWARA!の猪熊 柔や
ドラゴンボールのビーデル、
ゲームではテイルズオブエターニアのファラとかです


325 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 18:06 ID:lYam/QKi
>>324
なにぃ?つかさタンの声にタワラちゃんだとう?

326 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 18:46 ID:RqJWL85K
つかさタンの抱き枕になりたい・・・

327 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 21:46 ID:kw6Eyp5u
皆口裕子ってセラムンのほたる役?

328 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 22:04 ID:0uJzt6DY
つかさタン主役の話を作ってくれないかなぁ

329 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 22:25 ID:4pJe1530
あと三日でつかさタンが表紙の3巻が店頭に並ぶのか

330 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 22:44 ID:0uJzt6DY
つかさタンが表紙
これは売れなかったらヤバイな

331 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 22:51 ID:lYam/QKi
つかさタンの登場回数は少ないがな>3巻

332 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/01/02 23:05 ID:sqaqIFeJ
つかさタンが表紙で登場回数も多いなら10冊は買うのにな

333 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 23:13 ID:d6XQVvJE
このスレの住人には買い占める猛者がいそう・・・。

334 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 23:15 ID:d6XQVvJE
>>332
言ってるそばからイターーーーー!

335 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 23:32 ID:lYam/QKi
切なげなつかさたんが表紙・・・
あぁ発売日が待ち遠しい

336 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 23:55 ID:N0i4RPvQ
>>331
つかさタンが出てくるのって3巻の最初と最後だけだよな。
つかさタンで始まりつかさタンで終わる3巻。

337 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/02 23:57 ID:7M2yqvnj
年末前入稿だし、やっぱりおまけページは無いのかなー。
結構期待してたりするんだけど。

338 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 00:07 ID:szMMioIC
>>336
ハァ
かなしいぜ

339 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 00:15 ID:tsl39DE6
おまけページに描きおろしつかさタンを・・・

340 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 00:35 ID:uwerdT9l
寒い夜だねつかさタン。

341 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 00:49 ID:5mAFFBul
どうでもいいが、次号予告みんな見たか…?
http://jump.shueisha.co.jp/yokoku.html

342 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 00:55 ID:ll06Ibja
>>341
まるでつかさたんの存在など忘れ去られてるな。

343 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 01:00 ID:ng85F8tT
>>342
うん。思わず遠い目になってしまった。

344 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 01:01 ID:yz8qrQFp
ハァ・・次号予告いま見たけど河下はつかさタンだけかやのそとかよー。

345 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 01:05 ID:ng85F8tT
しかもいまだに揺れ続けてんのかよ真中。
もう決めちまえ。

つ か さ た ん に な !

346 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 01:05 ID:ll06Ibja
まあ、あくまで「次回限定」の予告だと開き直るか.........

347 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 01:07 ID:KTQsscnl
>>346
そうそう、次回限定の予告だし、
逆に真中が揺れ続けてる内はつかさタンが復活しても問題ないということ。

348 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 01:09 ID:6reZyXwL
>>341
なんじゃこりゃ!

349 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 01:16 ID:S/065on4
0607号の話が出てましたが、ちょっとこない間に
スキャソが来てたみたいですね・・・
3巻の表紙ヤターーーーーーーーー!!!!!!!!!!!(遅いって。。)

350 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 01:18 ID:NLUd30Gl
もうオレたちには春先につかさタンの笑顔を拝めることを
願うしかないんだねー!!

351 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 01:19 ID:bwXwnj+W
おい!つかさタンはどうした!つかさタンは!

352 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 01:22 ID:6reZyXwL
何だよあの表紙は!
つかさタン出せつかさタンを!

353 名前:       投稿日:03/01/03 01:23 ID:zdw6lOyk
http://www.s-book.com/plsql/sbc_book?isbn=408873369X
表紙取ったね


354 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 01:24 ID:lNNcQb/I
ワンピ、テニスの王子様と並んで予告に出されるのって凄くないか

355 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 01:25 ID:ebrudttj
ええぃ、東南北はいい!つかさたんを出せ!

356 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 01:33 ID:NLUd30Gl
いまはじめて3巻の表紙見たんだけど
表紙のつかさタンちょうかアいぃぃぃーー!!!!!

357 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 01:33 ID:ng85F8tT
まったく、編集部ときたら。
メ イ ン ヒ ロ イ ン のつかさタンをおあずけなんて、ニクいんだから♪

358 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 01:35 ID:aS3invYr
>>541
トンソンとさつきの間で揺れる真中

唯の登場でこの微妙な関係はどうなってく


・・・・・あれ? つかさたんは・・・
微妙って何さ?

359 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 01:35 ID:uwerdT9l
>>356
ハゲドゥウウウウウウウウウウウ!

360 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 01:36 ID:tsl39DE6
つかさタンだけ仲間外れかよ

361 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 01:40 ID:aS3invYr
>>354
そんな事今はどうでも良いよ。
つかさたんのいないいちごに何の価値があろうか・・。

362 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 01:41 ID:KTQsscnl
>>360
違う違う、つかさタンが特別扱いということ。
来週の表紙はサブヒロインの全員集合なんだよ。

363 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 01:42 ID:ng85F8tT
>>358
トンソン&さつき=微妙
唯=未知数
つかさタン=女神

ファイナルアンサー?

364 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 01:43 ID:UTKoKEsc
そうだな。
今回はサブヒロイン3姉妹全員の扉ってことで・・・。(涙

365 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 01:45 ID:AfWyLfYF
つかさタンはメインヒロインだからな
真打ちは後から華々しく登場するもの・・・
きっと再来週あたりに見開きでつかさタンのピン表紙が

366 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 01:48 ID:tsl39DE6
つかさターン・・・

367 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 01:49 ID:NLUd30Gl
美少女3人でもつかさタンがいないとなんでこんなに
色褪せてみえてしまうんだろう・・・。 

368 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/03 01:49 ID:ng85F8tT
どうでもいいが、きっと3巻がでたらこのスレ(自分も含めて)さらに大荒れの予感。
表紙が一服の清涼剤か…。

207KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)