■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

【いちご】河下水希タン萌え【夢見る乙女】

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 12:59 ID:D8FPzhNm
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1039282561/l50
>>76
たててやったぞ(藁

138 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/19 21:43 ID:eXKeQSAC
新条まゆがTVに出てるよ。
水希たんも早く出ないかなぁ。

139 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/20 10:06 ID:WyFRenqI
「幼少の頃に見てトラウマになったTVアニメ
 「アパッチ野球軍」のDVDを入手。あまりに
 強烈な主題歌そして内容。もう感激(水希)」

今週の巻末コメント


これである程は度年齢を推測出来るな。。
幼少って何歳くらいだろう?
折れの感覚だと6〜12歳ぐらいだが。。

140 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/20 10:20 ID:vgO16g/f
>>139
再放送だろ。最初の放送だと40近くなってしまう。
いかん俺の年齢が(ry

141 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/20 10:45 ID:WyFRenqI
再放送でもある程度分からないかな?
静岡出身と分かってるんだから、
静岡県下でいつ再放送したか調べられれば。

142 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/20 10:52 ID:E0ktarh/
>>138
ミニ履いてパンツ見せてなかった?

143 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/20 21:22 ID:qoEQbRPq
揚げ

144 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/20 21:35 ID:wboZyCwv
あかねちゃん二巻の巻末で「この漫画は家族に隠れて描いた」って言ってるけど、これはヒントにはならないかな?

145 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/20 21:38 ID:xs9MQOzq
オーバードライブはイチゴやリリムなんかよりも
そーとーエロイらしいし、隠れて書くのも仕方ないか。

146 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/20 23:41 ID:tfz+48AB
>>144
それで何が分かる?
すまんが折れの脳だと何も浮ばん。。。


147 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/20 23:49 ID:YzVC3V9t
>>144
学生の時に描いていた作品って事と?
家族には漫画家としての身分をあきらかにしてないだけともとれるし
いずれにしても年齢の絞りこみの条件にはならないと思う。

148 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/21 00:01 ID:bnKjfW58
一つだけ分かった。
昔は実家で今は一人暮らしだな。

だからどうすんだろ。。。


149 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/21 00:02 ID:qjp9naDl
デブでオタクでゲーマーであることは間違いないな

150 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/21 20:25 ID:x5MKIidO
デブでオタクでゲーマーであっても萌えますが、何か?

151 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/21 22:23 ID:8W+/1DP2
水希たんは不良男子高生がTSした姿って事でOK?

152 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/21 22:50 ID:FPWGQLLF
>142
見えようだったYO!
水希たんも見せろ!

153 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/22 22:32 ID:zZvjTz61
安芸

154 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/22 22:51 ID:S3/dnZzs
http://plaza.rakuten.co.jp/hatimitudo/イラストキモイチョーーー。。。。

155 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/22 23:02 ID:78JrEd98
>>154
脳内でかなり弄られている事が判った。


156 名前:圧縮ファイル ◆zmIfZQlzhQ 投稿日:03/01/23 03:53 ID:Uy03u+E0
保守age


157 名前:圧縮ファイル ◆zmIfZQlzhQ 投稿日:03/01/23 03:53 ID:Uy03u+E0
保守age


158 名前:山崎渉 投稿日:03/01/23 14:16 ID:SIF11kX/
(^^)

159 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/24 19:52 ID:+fE+0OwQ
今本スレ見てバツイチ・子持ちの27歳という事がわかりますた。
24で子供うんで今ガキ3才らしいっす。
結構早くガキ産んでるしそんなブスでは無さそうな予感。
過去出てた噂でも美人らしい噂多かったしな。

160 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/25 05:36 ID:ZoWTjVni
子供がいても処女。
処女懐胎で生まれた子だから。

161 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/25 09:27 ID:KUK5odBe
>>160
子供に膜破られてる

162 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/25 10:17 ID:4tqGrrRt
>>161
そこは現代医学で何とかなったんだよ。

163 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/25 16:06 ID:vuwXajMt
>>162
帝王切開でつね?


164 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/25 16:26 ID:ZoWTjVni
マジレスすると、膜なんてないぞ。
初めての時に出血する子が多いのは、
性器内の粘膜が摩擦によって剥がれたりして、
出血するだけ。膜が破れて出血するわけではない。
というのを、小学校の時に、性教育の本で読んだ。

165 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/25 16:30 ID:V4VMVBEM
みんなに無くても水希タンにはあるんだよ

166 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/25 16:42 ID:vuwXajMt
>>164
マジレスすると、その粘膜が人によっては膜みたいになってる。
出血する人としない人の差はそこ。

あくまで「みたい」ね。

@出血する人

 ̄ ̄∪ ̄ ̄
__∩__
   ↑粘膜


A出血しない人

 ̄ ̄∪ ̄ ̄

__∩__
   ↑粘膜


167 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/25 16:42 ID:/XQg5FyJ
「空の成分」
ってマンガ近くの書店のどこにも
売ってないんだけど・・・。皆は
どこの書店で手にいれてんだ?

168 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/25 16:55 ID:KUK5odBe
>>164-166
勉強になりますた
>>167
ネットで注文

169 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/25 16:59 ID:htBqWmu9
 ̄ ̄| | ̄ ̄
   ∪
   ∩
__| |__
   ↑粘膜

170 名前:169 投稿日:03/01/25 17:03 ID:mCWYJmkv
↑ミスった・・・でも言いたいことは伝わったはず

171 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/25 17:12 ID:vuwXajMt
>>169
凄く伝わったYo!!


172 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/25 17:42 ID:NUESLgSF
俺がやぶる!

173 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/25 18:21 ID:g8479g/v
童貞が集まるスレはここですか?

174 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/25 18:21 ID:KUK5odBe
でも一部2ちゃんねらの処女へのこだわりって凄まじいものがあるよね
なんかキャラが処女かどうかゲームメーカーに電話して問いただした香具師がいるとか

175 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/25 18:35 ID:ReLBL4m7
>>174
ほとんどはネタとしての処女へのこだわりだろ。
たまーに真性がまぎれているかもしれないが。

176 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/26 22:39 ID:PR177aze
@出血する人

 ̄ ̄| | ̄ ̄
   ∪
   ∩
__| |__
   ↑粘膜



A出血しない人

 ̄ ̄∪ ̄ ̄


__∩__
   ↑粘膜

修正してみる


177 名前:山崎渉 投稿日:03/01/28 19:03 ID:XW9eLWol
(^^)

31KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)