■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part10

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/25 21:28 ID:F+HZYveM
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
このスレでのいちご100%のヒロインは
どんなことがあろうと西野つかさです。
煽りは放置で。
なりきりは禁止。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1039857226/

445 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 04:17 ID:9YqWh1ny
ランダムってのはどんな話?

446 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 04:25 ID:GDHeoXSv
>>445
萌えキャラな主人公の女が男をどんどん変えていく話。

447 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 04:26 ID:EY2O5hOZ
>>443
真中が女装して桜海学園に・・・
ありえないか

448 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 04:36 ID:mE9Los7B
つかさタンはいつも一途だよ!
いろんな男にふらふらしたりしません

449 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 04:56 ID:nRh5nORq
つかさタン、再来週こそは出てきて

450 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 05:08 ID:GDHeoXSv
東城スレに来週のジャンプの表紙は東城だって乗ってるけど。
本当ならもうだめぽかなあ。。。

451 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 05:21 ID:pmaj4dWv
マジかよ・・・

452 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 05:52 ID:FJZXXFvf
東城が表紙に・・・
新年早々何で河下はこうも俺たちに脱力感を与えてくれるんだろう


453 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 06:32 ID:Nzi5BKMt
つかさたんも胸でかいね。
1巻の表紙見て安心した。

454 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 06:42 ID:GhTLw7W6
キャラのスリーサイズ公表してくれないかな、みずきタン。

455 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 06:42 ID:xVAVJsBM
>>453はまわりと全然関係ない世界に生きてるみたいだよ
この状態のスレでなんてそんな純粋なんだ・・・?

456 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:02/12/28 07:16 ID:LKJjyqr3
仕事納めってことで会社の飲み会も異様に楽しく盛り上がり、超幸せ気分で帰宅して
6・7号を読んだら一気に鬱…あの扉絵はちょっと衝撃的ダタヨー。

>>313 >>347
(゚∀゚) アヒャヒャ!!

>>328
ファイルもフォルダもパーミッション全開にしてるんだけど、エラーが出ますな。
どうやら垢の仕様ぽ。テンプレ追加したんで参考にして下さい。

http://f6.aaacafe.ne.jp/~pantiira/



457 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 07:28 ID:xVAVJsBM
>>456
お疲れさまですー
素敵な休暇に・・・って初日からダメダメッスね。・゚・(⊃Д`)・゚・。 ツカサターン

458 名前:土曜配達人(携帯) 投稿日:02/12/28 08:12 ID:ps075KEb
今日早ジャソ買って来ます。扉絵のつかさの笑顔を祈りながら…

459 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 11:16 ID:xPTRI7e4
>>435
前から気になっていたんだが
いつになったらここの住人は「ぬ〜べ〜」を思い出すんだ?

キャラもわりと被るし
読者の声でヒロインチェンジだった記憶があるが

460 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 12:04 ID:aJOguR+l
神の曲のイントロとWANDSの「明日もし君が壊れても」のイントロがちょっと似てる気がする。
断っておくけど、別にパクリとか言ってるわけじゃないです。(煽りでも叩きでもない)
この曲WANDSの中でベスト3に入るほど好きなんで、
神の曲はそのくらいの感動があった、ということを言いたかった。

もし気を悪くしたのなら、本当に申し訳ありません。次回作も期待してます>yuukissさん
反応が怖いがおそるおそる書いてみたsage

461 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 13:00 ID:JSQsvei1
>>456
俺も昨日仕事納めの飲み会で、盛り上がっちゃってオールで飲んでた。
でもって今家に帰ってきて過去レスまとめて読んだんだが
6・7号の件はまったくもって開いた口が塞がらない。
河下何考えてんだ?もう本当につかさタンを出す気ないのか?


ふ ざ け る の も た い が い に し や が れ !

462 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 13:52 ID:nRh5nORq
つかさタンの事が心配でたまらないよ

463 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 14:02 ID:EY2O5hOZ
河下先生頼みますよ〜

464 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 14:40 ID:JSQsvei1
スキャンを見て少し冷静に感想。
扉絵が東南北なのは出てくるのがその3人だけなんだから仕方ないと思った。
サンタコスの時はクリスマス特別バージョンだったから4人だったんだと思うし。
真中の態度については相変わらずって感じでまだ絶望するほどではないと思う。
東城オンリーってわけでもなく、さつきにもフラフラしてるし。
でも冬休み中のつかさタンの復帰は無さそうだ。
このままだとおそらく唯の入学まで引っぱられそう。
ただし、それには唯が志望校を変えないことが大前提だけどな。

465 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 14:45 ID:XnFWqgfQ
しばらくつかさ放置でこの漫画すすむっぽいね
とりあえずあと1ヶ月以上はでてこないのが確定しますた。
唯が入学したら出てくるでしょ。多分別の彼氏といちゃついてるぜ?

466 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 14:49 ID:BiuA5seg
おまいら!こんなとこで嘆いていないで河下に直接手紙を送ろう!
絵が書きたいヤシは絵を送ってもよし!つかさタン出せと小一時間問い詰めてもよし!まずは何か送ろう!
嘆くのは願いが叶わなかった時に沢山嘆けばいい。同志達よ!共に戦おうではないか!

467 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 14:52 ID:XnFWqgfQ
河下の漫画のストーリーの都合もあるんだから
とにかくださせりゃいいってもんじゃないだろが。
そろそろ話づくりをしっかりせんと飽きられるころだろ



468 名前:292 投稿日:02/12/28 15:19 ID:9+gom6ij
ふぅ、今から続き書き出します
正直つかさヒキーは失敗だったかなぁ・・・
まぁいいやとりあえず完成さして出してみよう・・・

469 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 15:53 ID:mE9Los7B
>ID:XnFWqgfQ
お前ネタバレスレで晒されてるな(藁

470 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 15:58 ID:t/bAMGTs
つかさタン・・・

471 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 16:02 ID:+g6dlW4U
正直なとこ、とにかく出させりゃいい。
つかさタンなしでどんなにいいストーリーが展開されても、興味ない。
まして倒城マンセーなら尚更。

472 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 16:43 ID:hJ/9anf6
扉だけでもつかさタン出して欲し…

473 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 16:47 ID:xVAVJsBM
俺は>>467に近いかな
読んだときにつかさタンが出ていても
あんまりに無理矢理な展開や小技が入ってると萎える
つかさタンのパンチラしかり

まあ、今は放置プレイを楽しもうぜ
つかさタンからのお年玉だ

474 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 17:00 ID:EY2O5hOZ
なるほど
いろんな意見のヤシがいりな

475 名前:292 投稿日:02/12/28 17:28 ID:NBGrZROD
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/3836/nishinoend.txt

とりあえず完成
やっぱり西野ヒキーは失敗だったな
あと唯のキャラがいまいちわからん・・・
まぁ、駄作ですがよければ感想下さい


476 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 17:55 ID:xVAVJsBM
>>475
お疲れさまですー、読ませてもらいました
つかさはつかさでカワ(・∀・)イイ!! んですが
それ以外のキャラも良くかけていて愛があるのが分かります
原作で最近多用されている「マジ?」「マジ」の掛け合いを使ったのも良かったと思います
ただ言うとすれば、ちょっと長いのである程度必要のない文章を削ることが必要だと思います
あとは「・・・」の使い方ですが自身で「ここはこう読んでもらいたい!!」という
強い思い入れがあるところだけで使って、後は読者に任せるのも一つの方法かもしれません
・・と言うわけで自分も文章が書けるわけではないんですが、偉そうに語らせてもらいました
作品として十分によい出来だと思うので、次回作が出来たらまたぜひ読ませてください
期待してます


追記 桂正和は好きですか?

477 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 18:57 ID:ULxTFGGa
>>475
乙です。
さつきがやけにあっさりしすぎてるのと
東城の性格も微妙に違うような気がするけど全体的には(・∀・)イイ!感じ。
でも欲を言えば段落7でもう少しつかさタンと真中のやりとりがあってもよかったかな。
あと、東城に断りを入れる時の理由はそれしかないと思う。
一緒に夢を追いかける人=彼女である必要はまったく無いと思うので。

478 名前:292 投稿日:02/12/28 19:06 ID:DFnkomFR
>>476
感想ありがとうございます
たしかに「・・・」は多いかもしれませんね(汗
一応中盤あたりで多すぎたので、最後の方は減らす努力をしたんですが

次回作なるとまぁ別キャラのendだと思うけど
やっぱりつかさ一番だから、いいのはできるかなぁ・・・
いいのが浮かび上がったらまた書かしてもらいます

>追記 桂正和は好きですか?
桂正和て誰?とマジレスしてみる(いやマジで)
桂歌丸とかならしってますが(汗

479 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 19:08 ID:C+Twvm/P
6・7号のスキャン見たけど、南北戦争はさつきが可哀想だと思ったよ。
唯が東城マンセーなのもわざとらしいし、
はっきりいって、つかさたんが出てなくてよかったと思った。
さつきに悪態ついたみたいに、唯がつかさたんにも悪態ついたら
本気で嫌いになりそうだ。
それじゃなくても唯は、つかさたんと真中が別れたことを
東城に勝手にペラペラしゃべった上に、東城と真中がくっつくように
あおるようなことばかりして最悪なのに。
(本人に悪気がないのはわかっているが)
愛は永遠じゃないとか、したり顔で言ってる唯には
むかついたよ。
お前につかさたんの悲しみがわかるのかと。

でも、唯が中心になって、ヒロイン4人がもっと仲良くなって
本音を語り合えるようになればいいかもしれないとも思った。
少年漫画じゃなくなるがな。

480 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 19:33 ID:IVhhbH/C
二ヶ月くらい放置して唯が受かってから
唯がキューピッドしてつかさ復活→ツカサエンドならナイス

481 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 19:42 ID:ULxTFGGa
>>479
さつきと唯があんな感じになるのは性格的にさもありなんてとこだけど、
唯の東城マンセーがわざとらしいのは同意。
唯が東城を後押しするようなポジションになったのは激しく萎えた。
それとストーリー展開上今はつかさタンを出せないのは分かるんだが、
出てこないとはっきり言って俺の中では流し読みで充分な漫画にまで堕ちる。
高校編初期の放置から復帰した後、特にその傾向が強くなった。
まあ病気みたいなもんだが、つまらんもんはつまらんのだからしょうがない。

482 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/12/28 19:45 ID:WVxaBUgw
292サン
(・∀・)イイ!!思い悩むつかさタン…嗚呼

>>479
そりゃ唯にとって東城は頭がよくて勉強も教えてくれる憧れ?のお姉さんなんだから
マンセーは当然かと。

桜海に入ってつかさタンと出会い、ふれあうことでつかさマンセーに唯がなってくれると
俺は信じている。

483 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 19:49 ID:ULxTFGGa
>>482

>東城は頭がよくて勉強も教えてくれる憧れ?のお姉さん

という位置付けに持っていったこと自体がわざとらしいと俺は感じた。
あくまで個人的な感想。

>桜海に入ってつかさタンと出会い、ふれあうことでつかさマンセーに唯がなってくれる

そうなったら最高だしもちろんそれを期待してる。

484 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 20:12 ID:KwC5+76b
>東城は頭がよくて勉強も教えてくれる憧れ?のお姉さん
>という位置付けに持っていったこと自体がわざとらしいと俺は感じた。
心のそこから同意。
すべてが東城につごうよく進んでいくのがわざとらしい。
頼まれたとはいえ彼女のいる男の家にあがりこむんじゃねえよ・・
(家庭教師を引き受けた時点で東城は二人が別れたことを知らない)
図書館かミスドでも行けよ・・

5号で東城と唯、6・7号でさつきと唯
だったら8号はつかさたんと唯かな?と希望を持ってみる。

485 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 20:23 ID:P8pT7f8t
落ち武者タンは>>269>>313って見てないの?
なんか意図的にコメント避けてるように見えるんだけど

486 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/12/28 21:50 ID:T1DpUxOT
>>485
避けてるんじゃなくて見たり聴いたりできない環境からここへ来ることが多いので、コメントしようにも…
後日親のPCから見たりするんだけど、その時は既にスレの話題が変わってたりして、コメントするタイミング
逃してしまってることが多いんですわ。

ちなみに神の曲はまだ聞けてません。Temporary〜のフォルダが見つからなかった。なぜだ?
下手に設定いじると怒られるので今度ネットカフェに逝ってみます。

絵はさっき初めて見た。
素人はどうあがいても職人さんには勝てないことを痛感。

487 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 22:10 ID:2S/9oxp3
つかさファンのおまいらに質問
今後、つかさの登場する場面があるとすれば
どんなシチュエーションでしょうか?
漏れはバレンタインぐらいしか思いつきません

488 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 22:13 ID:db+rCWH4
東城も眼鏡はずしたしな・・・
これからの作者のつかさたんの扱い次第でアンチになりそうだ

489 名前:土曜配達人(携帯) 投稿日:02/12/28 22:28 ID:ps075KEb
ジャソプ買いますた。 …東城ってこんなキャラだったっけ…?唯の存在がつかさエンドに繋がるはずだったのに…これじゃ東城エンド要員じゃんか…

490 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 22:31 ID:pe30jXTi
扉が・・おい!とにかくハガキ出しまくれ!

491 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 22:32 ID:FJZXXFvf
なんかむかつくよな

492 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 22:39 ID:EY2O5hOZ
なんでつかさタンを出さないんだ・・・


493 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 22:47 ID:t/bAMGTs
何で唯が東城マンセーしてるんだ?
ゴルァ!

494 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 22:51 ID:lkCDzyPN
唯タン東城に洗脳されちゃって可哀相に

495 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 23:01 ID:mE9Los7B
つかさタン早く出てきて
東城が調子にのる前に・・・

496 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 23:07 ID:dsGfChN7
こんなに少年漫画の女の子キャラに感情移入したの初めてだ。

つかさと真中が別れた週、ファンレターとともに
「つかさが戦線復帰してくれますように」との願いを込めて
ヨー○ドーで買ってきたいちごパンツを河下先生に送った自分。

497 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 23:08 ID:nRh5nORq
ファンが多くつくキャラってやっぱり露出多いんだよな
登場回数が少ないつかさタンはどうしても不利なんだよな

498 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:02/12/28 23:08 ID:7EXcTqCN
他力本願では何もかわらないぞ!
今我々が動かなくてどうする!?
みんなでなんとかしてつかさタンエンドに導くんだ。
漏れは抗議の手紙(便せん四枚にのぼる大作w)をだしたぞ!
倒城の野望をうち砕け!

499 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 23:13 ID:FJZXXFvf
>>498
凄!

500 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 23:18 ID:t/bAMGTs
表紙に出てくるとは登場の奴主役にでもなったつもりかよ!

501 名前:(゚д゚) 投稿日:02/12/28 23:18 ID:jMOrJWx1
つかさタンでてこない・・・
暴れる。。。

ってか、さつきと唯がどうも好きになれんのだが・・・・

502 名前:土曜配達人(携帯) 投稿日:02/12/28 23:22 ID:yfivNUBX
東城が不自然。ダチの『まきちゃん』には言わんのに、出会ってすぐの唯には好きな人の存在を言う所がおかしい。明らかに真中の耳に入る事を狙っているような‥‥?気が汁。

503 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 23:24 ID:FJZXXFvf
さつきは告白してから半年も経ってるな
半年放置、哀れだ

504 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 23:29 ID:F+huCyU2
292タン乙〜
良かたでつ。あんなEDになればいーなー
と激しく思ったり。次回作キボン

やぱ凍上は二番手でいいでつ…
漏れも今から全ての想いを便せんに託しまつ。
本気でつかさタンをベストEDへ導かねば

505 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 23:29 ID:ULxTFGGa
>>503
このスレにはまったく関係ないな。
それにさつきは一応真中に好きだって言ってもらってる。

506 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 23:30 ID:pmaj4dWv
さつきはどうしても好きになれない
それでも東城よりはマシだと思えるのはなぜだろう

507 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 23:35 ID:mE9Los7B
作者の東城マンセーはシャレにならないから

508 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 23:37 ID:pmaj4dWv
つかさタンの想いはいつになれば報われるんだ?

509 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 23:42 ID:FJZXXFvf
ああつかさたん
早く本誌に復帰してくれ〜
俺たちを安心させてくれ・・・

510 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:02/12/28 23:47 ID:7EXcTqCN
つかさタンがいないいちごなんてただのホルスタイン萌え漫画
と言ってみるテスト

511 名前:(゚д゚) 投稿日:02/12/28 23:49 ID:jMOrJWx1
つかさタンは人を裏切ったりはしないよい子・・・・

戻ってくることを祈る。。。。。

次回は南北戦争らしい・・・・。

つかさタ〜〜〜〜ン~~┗─y(;´Д`)y─┛~~

512 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 23:49 ID:FJZXXFvf
>>510
ワラタ(w

513 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 23:52 ID:FJZXXFvf
ホルスタインには萌えられないよな

514 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 23:52 ID:ULxTFGGa
さっきも書いたけど、つかさタンのいないいちごは流し読みする程度。
つかさタンが出てきそうな兆しが無いかどうかをチェックするだけ。
たとえどんなに河下がいいストーリーを展開したとしても
つかさタンがいなければ俺的にはまったく意味が無い。

515 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 23:55 ID:lkCDzyPN
>>514
激しく同感

516 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 23:57 ID:EY2O5hOZ
俺もつかさタンが出てくるときだけジャンプ買うよ

517 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 00:07 ID:tJxl+7LZ
ところでつかさタンってどんくらい頭いいんだろ。
桜海学園がハイレベルとされてることを考えると偏差値67くらいはある?

518 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 00:07 ID:w3OmXGlH
>>506
さつきはつかさタンと同列に見えるが、トンソンはつかさタンが何をしても
どんなに悲しい思いをしている時でも、常に真中の心をかっさらって独占してしまうから。
2巻とかほんとひどい(真中と作者が)。

しかもさつきがマンセーされる回、たとえば合宿の暴走なんかは
好みのタイプではないなりに真中の気持ちも理解できたが、
トンソンは1巻の頃を除いては、ただいるだけで特に真中の心をつかむような
何かをしているわけでもないので、余計にマンセーについていけない。

つまり要約すると>>507

519 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 00:09 ID:pEj8K+PX
このスレの住人のすさまじい噛ませ犬ぶりにワラタ(w


520 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 00:10 ID:R7BVyo2f
>>518
トソンソって何よ?

521 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 00:13 ID:w3OmXGlH
もちろんトンソンにもいい所はあったぞ。
・西野の携帯を返そうとした
・プリントを手作りしてまで勉強を教えた
・真中が西野の事を相談してもまじめに答えた

でも2巻からいるだけキャラに変わってしまった…。

522 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 00:15 ID:w3OmXGlH
>>517
初めは泉坂にも渋っていたつかさタンが、そこまで上がるかな?
でもトンソンの志望校でもあったわけだから、62は超えてるよな、多分。

>>520
東城のこと。

523 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 00:32 ID:YQPUUEzW
オマエラ未練がましすぎ。
まぁそこまで愛されるキャラなら作者もしてやったりだろうな。

8時まで寝れるから志望はXX高校!ってゆーDQN女子中生が、真中と出会うことにより
2階級特進の成長を見せ、自分の将来を大切にするキャラに育っただけでも救いがあると
思うけどな。

524 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 00:32 ID:I9zFJJcj
つかさタンはもとから勉強の才能あったんじゃないの?

525 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 00:35 ID:SKiqFDgr
>>519
何が言いたいんだ?

526 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 00:36 ID:UXhmCMmj
凍上はやっぱ性格悪い。
普通告白の仕方で運動しながらなんかいうか?
絶対フラれるように仕向けようとしてた。

527 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 00:38 ID:w3OmXGlH
>>526
あれは冗談だったらしいからいいんでない?
まあ、その後彼女が冗談を言ったシーンはないけど…

528 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:02/12/29 00:40 ID:oz/lzOic
>>527
本気で悩むM少年に冗談で返すのも性格悪いだろw
トンソンはやっぱ悪党だな

529 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 00:40 ID:Y73LLGM7
東城さんが学年2番、外村が学年1番に頭がいいです

530 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 00:41 ID:VV0WcUE6
>>522
いや、最初から数学以外は泉坂合格レベルだったんだから、
元々成績は良い方だったんだろうね。

そこから真中と一緒の高校に行こうと頑張ったんだよ……つかさタンは。(つд`)

531 名前:(゚д゚) 投稿日:02/12/29 00:42 ID:Z0MJGpiu
東条はいいが・・・・・・・・・・他2人が俺的にウザイ。。。
とくに、さ●きってヤツ。

532 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 00:45 ID:geIfKd64
何が言いたいんだろう>>519

533 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 00:46 ID:h28Ymt0k
漏れは別にさつきも唯タンもそんなに嫌いではないのだが
凍上だけは激しくアンチ。特に2巻あたりからはどうしても好けなかった
やはりつかさタンがいないと苺は話にならない

534 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 00:51 ID:yC0LvEbE
確かにさつきが出てくるといちごが品性下劣なエロ漫画になったみたいで嫌だな。

535 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 00:51 ID:tJxl+7LZ
つかさタンが泉坂蹴ったのは、作戦うんぬんのほかに、
「淳平くんが繰り上げ合格する可能性が上がる」
「淳平くんはこの学校でやりたいことがあるって言ってたから、
それを助けたい」と思ってたからかも。
考えすぎかな。

536 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 00:52 ID:yC0LvEbE
でもやっぱり東城の方が嫌だな。
なんと言うかせりふが嘘くさいんだよね。東城は。
あ、これは俺の主観ね。

537 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 00:52 ID:Qw0voaLu
へえ二号連続でいちごからは東城が表紙ですかそうですか
河下&編集氏ね

538 名前:(゜д゜) 投稿日:02/12/29 00:54 ID:Z0MJGpiu
つかさタンの純粋な恋愛が見たい・・・・

はぁ・・・・・・。。

539 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 00:56 ID:yC0LvEbE
>>537
そういや赤丸の表紙も東城だったな・・・。
どう考えてもフェアじゃないよな。
なめてんのか?

540 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 00:57 ID:XyCJN0Li
この漫画になめてるのかって言いたいよ

541 名前:(゜д゜) 投稿日:02/12/29 00:58 ID:Z0MJGpiu
東条デーですか?

つかさデーはないのか?

542 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 00:58 ID:w3OmXGlH
それにしてもつくづく思うのは、家庭教師〜唯と姉妹のような仲っていう流れが悲しいね。

543 名前::作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 00:58 ID:Ypmflg/9
お願いだから他のキャラ叩くのやめてくれ
なんかつかさタンの印象まで悪くしてると思う

544 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 00:58 ID:SKiqFDgr
作者はなんで東城ばかり・・・

545 名前:(゜д゜) 投稿日:02/12/29 00:58 ID:Z0MJGpiu
確かに。。

210KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)