■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

東城綾を応援するスレ@いちご100%

1 名前:話のわかる東城ヲタ 投稿日:02/12/24 22:28 ID:T2LNC3gQ
立てますた

352 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/06 03:28 ID:8H44oELq
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=sri229
痛すぎて笑えるから見てみ特に日記が爆笑もん

353 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/06 03:37 ID:+buNVOGH
5号の家庭教師にきて
「こんにちはー」
というところの絵なんてモナーっぽい

354 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/06 11:55 ID:PwFlQVCa
今週号の3ページ3コマ目の綾たん、モナーだ。

355 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/06 15:47 ID:ABAp7xFv
年末号に引き続き新年号でも表紙を飾る綾タン。
振袖姿をもうちょっと大きな絵で見たいというのは贅沢か?
コミックスも入手。体育倉庫編がバッチリ収録されて
綾タンファンの俺は電車の中で顔がニヤニヤして恥ずかしカターヨ

356 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/06 17:12 ID:Ai8gxel0
漏れも振袖姿の綾たんのアップがみたいですー!
コミックス3巻は明後日迄おあずけ、まちどおしいなー!
皆さんが言うように綾たん本当にモナーににてますなー、かーわいいー!!
(りりむたんもモナー似?)

357 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/06 21:19 ID:G4CUlO3z
綾たんはエロあり、ギャグあり、切なさあり、いい意味でとると、
魅力が偏ってない。綾たんイイ!!

358 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/06 22:08 ID:uXht6QUx
三巻読んだ。
やっぱサイコーっすよ。綾さまは。

359 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/06 22:39 ID:p/BVlGq9
髪結んだほうが可愛いと思う

360 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/06 23:43 ID:pgpPRZg3
はー、振袖綾たんかわいいなー。
自分ももうちょっと大きな絵で見たいや。つーかぜひポスターに!

361 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/07 00:45 ID:vPF4M8ck
今回の綾たんは本当に幸せそうだったなあ。
こんな幸せそうな綾たんって、いちご始まって以来じゃなかろうか。

362 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/07 01:10 ID:VrU49q3Q
6.7合併号で真中に手をつかまれ顔を赤らめるピュアエンジェル綾たん。
真中と二人でノートを見ながら語り合う綾たん、はあーお似合いの二人だなー。
お互いにかわりのきかない特別な存在なんだろうなー。
世界中敵に回しても結ばれずにはいられないって感じだなー。
ロミオとジュリエットってとこかなー。

363 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/07 09:15 ID:qr2aKc1Y
モモンガ倶楽部で綾タンの同人誌が読みたいと思わないか?

364 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/07 09:43 ID:9FSfMWnO
3巻の綾タンもいいなあ。体育倉庫編!
体を張ってサービスしてくれてますよ。
恥ずかしながら朝から電車内で読んでピンコ勃ち

365 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/07 11:44 ID:9FSfMWnO
あーあ、会社つまんねーな。綾タンの膝枕でひなたぼっこしたいなあ。
こんな事ばっかり考えてるからいつまでも平社員なんだよな俺

366 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/07 12:27 ID:oFt78zQq
っていうか仕事しる!

367 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/07 13:27 ID:asCHx1x7
3巻の外村のHPの画像に(;´д`)ハァハァ

368 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/07 20:28 ID:b1nAovdu
6.7合併号前半の綾たんに身も心も癒されました。
水希先生ありがとう。

369 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/07 20:50 ID:b1nAovdu
綾た〜ん、漏れ今シ・ア・ワ・セ〜!!

370 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/07 22:22 ID:+hYcTeuj
(´ω`)<うん、だって真中くんだけがその小説の読者だもん
  ↑
似てると思わない?<今週の

371 名前:検索ワード・いちご100% 投稿日:03/01/07 22:56 ID:/GcIkIE4
三巻を読破し当面の愉しみを失った俺は、枯渇した心を
少しでも癒せれば。と、夜の沙漠にサーフボードを掲げて乗り出したんダ。
沙漠の海は広かった... 取り敢えず、コスプレーヤーの数の多い事に愕き、また其れと同じ数だけ失望したのは云うまでも無い...
確かにコスプレってヤツに以前から歪んだ偏見を持っていたが...其れを差し引いても10円ガムを万札で
買う位のツリが..(略。…文章長っ!!
結論云うとさァ...、1人だけコレって娘を見付けたのサ。宣伝野郎か?!と邪推されると嫌なんで
貼り付けはしないけど、俺の瞼の中じゃぁ見事な東条だったYO。
本人サンに一言... 肌色タイツ着用は... でも許してやるヨッ。




372 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/08 00:58 ID:/uygMQvs
まぁこの話しの中では東城がいちばんいいな

373 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/08 05:09 ID:Qw3QEhYq
綾タソ乳首大きそう(;´Д`)ハァハァ

374 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/08 13:10 ID:rc4SDozN
乳首というか乳輪な、ニューリン

375 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/08 17:01 ID:6aQUVAKM
3巻の・・・第2ボタンかあーっていう場面の東城の顔が一瞬大人びてみえて
良いと思ったよ。

376 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/08 18:49 ID:Tu6jjd0J
3巻の真中くんの言うとおり自然体でいくことに決めました、
にこの綾たんモナーっぽくてかわいいー。

377 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/08 19:12 ID:aga55XGB
オレ様神!オレ様最強!オレ様最高!オレ様最愛!
ようやく時代がオレ様に追いついてきたって感じだな。
オレ様の先に道はない。オレ様の後に道が出来る。
みんなオレ様について来い。
オレ様が最高の夢を見せてやる。
オレ様の為だけに生き、オレ様の為だけに死ね。
オレ様を神と仰ぎ畏怖敬愛し、オレ様が死ねと言ったら喜んで死ね。
オレ様が右と言ったら、右。
オレ様が左と言ったら、左。
オレ様が穴と言ったらパンツ脱げ! 

378 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/08 19:15 ID:FiAO8PRF
真中スレの神に言ってくれ

379 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/08 20:18 ID:aga55XGB
東城は露出狂。

380 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/08 20:20 ID:V9kZL+T2
夢を共有するベストカップルに乾杯!
他の人間の割り込める余地なし!

381 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/08 20:25 ID:INAx305u
河下の設定では綾ちゃんとつかさのどっちが可愛いってことになってるんだろう

382 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/08 21:23 ID:5eKdqE47
>>381
そういう比較話題はやめれ

383 名前:381 投稿日:03/01/08 22:10 ID:INAx305u
>>382
スマソ

384 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/08 22:15 ID:RodoBKmx
東城眼鏡<つかさ<覚醒した東城綾
だろなとマジレス。

385 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/08 22:16 ID:NQ+9nDUV
東城=メス豚

386 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/08 23:19 ID:7HkplhM6
マジレスするならつかさが一番だろ。それしか取り柄ないんだから

387 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/08 23:25 ID:G3fXuTsa
自分綾信者ですが。
綾=つかさ=さつき=唯
皆可愛くていい子ですよ。
比較・煽り・叩きはアンチスレかどっかでやってください。
ここは、東城派の憩いのスレです。

388 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/08 23:43 ID:utmX+OYf
>>387
運動会で手を繋いでゴールしたがるタイプハケーン

389 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/09 00:27 ID:nHefmz+d
>>376
自分もその
「自然体でいくことに決めました」にこ
のモナー綾たんが3巻で一番のお気に入り。

390 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/09 01:00 ID:8gn5X7M0
>>387 綾タン信者のお手本ハケーン

391 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/09 11:26 ID:/rfz5mpU
3巻は綾タンの存在感がイマイチ薄いなぁ。
殆どさつきメインの話ばっかりだし。
まあ、体育館倉庫の乱の回はごちそうさまだったけど。

392 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/09 11:41 ID:Gr9SQFMA
東城が可愛いって言っても芸能人やグラビアアイドルを凌駕するレベルではない。
もちろん一般人としてはトップクラスにあることは間違いないけど、
つかさたん登場のシーンでは、明らかに登場よりも可愛いと差別化している周りの描写がある。
細かいパーツを見るとつかさたんはよりパーフェクトに近いし。

393 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/09 11:52 ID:C66T4QnZ
3巻といえばあれだ
「まなかくぅ〜ん あやのことみてみてっ」
妄想とはいえ、あの白痴ぶりがたまらん
下乳がどうこうとは関係なく

あとはがいしゅつだけど
「自然体でいくことに決めました」かな
丁寧語なとこが

394 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/09 16:54 ID:mokhYVKt
綾たんて言葉遣いとか仕草とか女の子っぽいんだよなあ。
体育館倉庫の、きゃ!ドア閉めないで!!の所でもうメロメロ〜。
綾たんとオバケ屋敷なんかでデートしてみたいなあ。
鼻の下がデレ〜ッと伸びてきたので逝ってきま〜つ!!

395 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/09 21:23 ID:bBKPP6Ah
>>392
つかさ信者は帰れや、ボケが

396 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/09 21:39 ID:gR3pNDAB
3巻の92ページの1コマ目、綾の太ももが真中のチンチンに当たったの?

397 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/09 21:55 ID:m3ZKqLBk
>>392
細かいパーツってなんだよ?

398 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/09 23:17 ID:UimuvGgZ
綾たんは、アイドルなんかじゃないよ。女神様だよ、又は天使だよ。
崇高なる存在だよ。

399 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 00:55 ID:D7apqYqR
はー、しかし何度読み返してもこの44話前半の
心の底から幸せそうな綾たんはいいなー。

考えてみたら第1話からほぼ一年たって
やっと小説を読んでもらえたんだもんなー。

400 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:16 ID:OiNuectB
400げと

401 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 05:50 ID:eFVonnLv
綾たんの弟だったらお風呂で犯るな。
もちろん夜中に忍び込んでパンツ職人

402 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 06:48 ID:t+sBGPmr
パンツ職人とはなんぞや?

まあ何歳までかはしらないけど、綾たんと一緒にお風呂に入れてた
正太郎は幸せものだねー。

403 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 10:59 ID:a3CPrrU4
綾って正太郎のこと「アンタ」呼ばわりなんだよね
なんかイイ

404 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 11:13 ID:YkxC5pxv
>>403
同意、中のいい証拠だね。

405 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 12:38 ID:6AnQ5AXB
正太郎は絶対真中の事を認めないと思う。
もしかしたら自分の兄貴になるかも知れないわけだし。

406 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 12:39 ID:DwSDlv4z
ていうかこんな主役を作る作者がクソッタレ


407 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 13:08 ID:TOx9KxZ1
でも綾たんは真中がどんなにヘタレてても見捨てないんだろうな。

408 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 13:16 ID:TOx9KxZ1
真中にとって
  捨てる神(つかさタン)あれば、
  拾う神(綾たん)ありってとこか。

409 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 13:22 ID:TOx9KxZ1
西野信者いちご本スレで、東城信者に対してあんな残酷な仕打ちしたんだから、
このぐらい多目にみてくれるよな。

410 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 13:38 ID:TOx9KxZ1
ごめん、東城スレ荒れるような殺伐としたレスをしてしまった。頭冷やしてきます。

411 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 15:50 ID:CTXoaobq
まあ、ここでいう分には問題ないかと。

412 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 15:59 ID:WJlr29mO
俺は東城びいきだが、西野スレの原稿直しはプロの仕事かと思うほど上手かったと
思うよ。しかしそれが本筋ではない。いちいち目くじらを立てることでもあるまい。


413 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 16:15 ID:xD/F4eR9
問題の絵だけど、スキャンして他の画像を張っただけ。
ネットにアップで著作権違反のおまけ付き。
暗い情熱と時間があれば誰でもできるって。
(セリフが東城のままだったのは笑わせてもらいました)

414 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 16:31 ID:CTXoaobq
俺も結構笑えたけどな。

415 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 17:50 ID:1aw6cZQg
>>410
キャラスレで何言っても自由なのは某スレを見ても明らかだけど、
目を付けられたくないから、過激な発言は出来る限り控えめにお願い。

416 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 18:57 ID:EXpNmOSo
過激というより2次創作は板違い。それにスレ違いだよw
西スレの話題なんて。ママーリ綾たんについて語ろうぜお前ら。

417 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 19:05 ID:QWRXi5V8
まだ綾たんは正太郎とお風呂に入ってますよ

418 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 19:25 ID:b8SKTnFz
>>417さすがにソレはないだろ
正太郎は綾の残り湯飲む程度。

419 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 19:57 ID:TONJEU09
東城は真中に何を聴きたかったのだろう。
唯の事はどう思ってるんだろう。
バイト先でカラシをかけるシーンは何を言いたいの??

どうもよく分からなかった。

420 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 19:57 ID:CniTT/Ha
>>418
それでもうれしい限りだ・・・ハッ!妄想はこのへんで。
りりむを今更買って読んだけど、東城そっくりだった。少しりりむの方がスリムな
ように見えたけど、東城の方がかわいい。


421 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 20:11 ID:Uw3cV1lN
>>419
今週のは良くわかる話だったろ?
東城が聞きたいのは、西野と分かれたのは本当か?
唯の事は真中の妹みたいなもんだと思ってる。
からしのシーンは別に意味ない。
生意気な唯にさつきがちょっと怒ってお仕置きしたって位のこと。
意味あるとすれば、さつきのサービスシーンにつなげるため。

422 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 20:21 ID:1aw6cZQg
>>419
前半の話こそが本編、後半はオマケ。
小説も、真中の気持ちをグッと引き寄せた意味で効果アリ。

423 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 20:38 ID:TONJEU09
>>421
なるほど。そういう事なのか。
東城って内気な子だと思うんで、その子か西野と分かれた事を聴くのは
何か変じゃない?って思ってたんだけどね。

まあ、小説とか書いたりして、密度の高い空間を作っていくと良いとも思ったけど、
そういうわけには行かないかな。



424 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 20:59 ID:PGJ1knba
今更な話だけど、6.7合併号で東城にであって初めて誰かと語り合えた夢
のコマのノートに目を通す綾たんの横顔、可愛いと思いません?
結構お気に入りなんですけど。

425 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 21:35 ID:5AyVWws3
あ〜、つかさ派なんですけど
別に>>408ぐらいは十分ネタで通じると思いますよ
ってかもっと厳しい意見だってここでやってる限りは全然OK
お互い様だし多少のことには目をつぶるつもりでやってきましょうや


426 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 21:55 ID:uzfuaPzj
違和感無く、普通にカワイイとオモタ。
http://www.galstown.com/7/cospre/kashisu/tojoaya.html

427 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 22:10 ID:iwd0rlGY
西野信者さんゴメンナサイ。
東城信者さんゴメンナサイ。
反省します。ほんとうにゴメンナサイ。

428 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 03:54 ID:ZCovJxfG
>>427
どちら様か分からないけど、まあまあ。

>>424
もうそこは可愛いのどうのというか、個人的には
連載始まって以来で一番幸せそうな顔だと思うからなー。
ほんとなんか見てるこっちまで嬉しくなってくるよ。

429 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 04:41 ID:2x8f07b8
綾タンは内気だからこそ、手が触れるのをきっかけとして
頬を赤めながらあくまで慎重につかさタンと別れたかどうか
を聞こうとしたんだ。もしきっかけが無かったらきっと
言葉を飲み込んでしまったであろう綾タン。
(・∀・)イ・イ


430 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 06:26 ID:jQolnTeA
また邪魔がはいッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
もうね、お約束すぎて・・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。

431 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 06:38 ID:NIA/EBJ6
>>425
西ヲタねちっこすぎるよ。本スレでも禁止されたわけだし
もうそのネタは忘れな。わざわざ過去レスにリンクはることもないよ。以上

>>426
補正しまくり。

432 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 06:41 ID:r1PsS5I9
ここはママーリしていて居心地がいいよ。まるで在りし日の西野スレの様。
>>429
モナーの起源は東城です。

433 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 06:53 ID:2ey2gLKr
東城はオマンコを舐めて舐めて欲しいとお前らに訴えています

434 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 06:59 ID:bxlBbcUA
>>433
却下。

さつきと東城でぶつかってほしいなぁ。
でも綾たんの性格からしてないんだろーな。
真中は東城の前ではポワ〜ンとしてるのに
さつきの前でもがっつくんだから。
ここは直接対決をぜひ尻相撲あたりで決着つけるべきだ。

435 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 07:01 ID:AhpybCaD
乳相撲

436 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 07:30 ID:wBAzAsIb
30話で一瞬あったね。>乳相撲

>>434
綾たんはいわゆる女の戦いでは今のところ連戦連敗だからなー。
(6話147p.23話114p めったにないのもいちごらしさなんだけど)
いや、尻相撲や乳相撲ならあるいは勝機が!!!

437 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 08:11 ID:CaSbh0xz
>>431
素直に意見を述べてる人にそういう言い方はないと思うのだが.........


438 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 15:40 ID:SmiN40qs
>>437
いちいち過去の話題に粘着して引きずるのはさけましょうや。

>>436
野球拳勝負とか。ただしジャンケンするのは真中(綾派)と小宮山(さつき派)
一度は書いてほしいぜ、@1枚の緊張感。張り詰める期待と官能。。。ゴクーリ

439 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 15:53 ID:DXpu9cB+
>>437
ぶっちゃけ素直に忘れるのが吉かと。
ママーリ綾たんについて語るのら。これからもジャンプにでてくるし。
ああ、怒った綾たんも可愛いよ ヽ(*´д`)ノ

>>432
外村ヒロシ改め○村ヒロ○キが後に2chを立ちあげます。
どうりでモナーと綾たんが似ているわけなのれす。

440 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 16:51 ID:xO75qZn4
いちご100% 隔離スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1042271088/l50

どうしても譲れない、でもスレが荒れそうな話題。
こちらで徹底てきにやるのはどうよ?というか荒らしの誘導用スレです。

441 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 19:35 ID:md7LaKlH
↑ふ ざ け ん な

といいたいが・・・

442 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 19:53 ID:md7LaKlH
>怒った綾たんも可愛い
俺にとっては名シーン
まくしたてる真中とじっと目をつむる東城。
本人はなにに対していらだちを覚えたのかいろいろ連想できる。

443 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 21:22 ID:KcYM/3kM
>>442
その時の心理を読もうとするのが、
綾ファンだよね。

444 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 22:04 ID:gpK4ANib
3巻のプウとふくれっつらの綾たん、
もう萌え死にそう。

445 名前:梅ちゃん 投稿日:03/01/11 23:06 ID:vwHSCCRN
>>418
び、美人の残り湯は若さを保つ薬なんやで。

446 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/12 00:30 ID:pHCf/kCz
>>443
うーん、駄目だ・・・
ずっと考えているんだけど、あの時の嫉妬によって、
河下氏が何を描こうとしていたのか、全然わかんねー。
誰か説明してちょ?

447 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/12 00:40 ID:pHCf/kCz
ドリカムの「LOVE LOVE LOVE」の歌詞なんて、
綾の心情に似ていると思わない?

448 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/12 00:47 ID:IGQ5z62+
2巻での正次さんに向かっていく真中、
3巻で綾たんがいじめられていると思って上級生にむかっていく真中、
体育館倉庫で崩れてきたとび箱から守ろうとする真中
結構真中って綾たんの王子様してるなーと思ったよ。

449 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/12 00:48 ID:6zOqHdVb
>>446
こっちで考察はあまりやりたくないけどなー・・・

簡単に言えば、3巻を通しで読めば分かるけど
過保護な真中パパに対する反抗期な娘綾たんの図。
例のシーンの台詞を
「お父さん(お兄ちゃん)にあたしの気持ちなんてわかるわけない!!」
と置き換えたらしっくりくるよ。

450 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/12 00:57 ID:B9pFHzzJ
>>426
単行本一巻のオマケの「綾15才」やってくれたら俺は認めるYO。
勿論、肌色タイツは無しでネッ。


451 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/12 01:06 ID:tLMvaUns
>>446
どうだらう、あれから余計に疎遠になったからな。
真中も俺に相談するのは当然というものいいだったし、一応自分では探したんだっけな?


452 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/12 01:11 ID:pHCf/kCz
>>448
激しく同意。

218KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)