■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 34チラ☆パンティラ

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/22 19:51 ID:T0wITCEo
●打ち切りは覚悟しています
●ストーリーは糞で趣旨は胸とパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●ホモマンガ描いていたのもわかっています。
●児ポ法改正もしつこいくらいわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●絵描きたい人は半角二次元に逝ってよし。
●他の作品と比較するのはやめれ。
●信者とナリは出入り禁止。
●荒らしと煽りとキャラ叩きは禁止。

新スレは>>950 無理だったら他の人に頼むこと

前スレhttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1039705962/
過去ログ倉庫http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/7913/souko2.html#ichigo

301 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/26 21:09 ID:FbVEUrTN
これだけの雑音にもめげず、自分のこだわりを捨てない作者を、
ある意味で見直しているよ。

302 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/26 21:11 ID:KjXy6AI6
ちょっとあんたたちマジで言っているんですか。
2ちゃんの評価なんてあてにならないし
2ちゃんでの評価が作者に伝わってるかどうかも
わからんし世間の評価もなんにもわからないんですよ。

303 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/26 21:23 ID:hwL9IBOv
>294
あ〜、ちょっと違うかも。2000年の47号とかあったから。
でもりりむの連載予告はのってたよ。

304 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/26 21:30 ID:r+rrygQY
あと、目はそんなに変わってない。
しいていえば黒目が大きくなって全体的に小さくなったかな。

で、絵柄が全体的にまとまったかんじに変わったかな。
ほんと、比べてやっとわかるくらいなんだけどね。

305 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/26 21:32 ID:RRtipTJE
2000年47号っていうとりりむ連載開始直前か。
この頃俺何してたかな。

306 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/26 21:41 ID:BQpk1+5J
公式にある年賀状、いちごは無いんだな。

307 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/26 21:57 ID:KtMHJ5jI
>>267
これって真性のオタだよねぇ?

308 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/26 22:09 ID:SCjoXp0d
ただのアンチ凍上だろ。

309 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/26 22:10 ID:SCjoXp0d
凍上の声はミルキーゆかりにやってほすい。

310 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/26 23:00 ID:ZTsQCVZj
5号の東城は唯が子供っぽくて小さいから東城が大人っぽく見えたな。
とてもクリスマスツリーに短冊を飾る子には見えない。


311 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/26 23:09 ID:Wa2AqKrQ
昨日綾たんスレでちょこっと書いたけど
唯たんと3人娘はこんな感じになりそうな予感。

唯&綾  =ボケとツッコミ
唯&つかさ=仲良しコンビ
唯&さつき=トムとジェリー

312 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/26 23:11 ID:PMnEcqI8
南戸唯って上戸彩から影響を受けたような名前ですね
まあいい名前だと思います

313 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/26 23:14 ID:wEq12TTI
>>312
勘違いかと


314 名前:280 投稿日:02/12/26 23:21 ID:pkMbRbi9
つかさスレの曲神のページ、消えたみたいだね。

>>281
ワロタ
しかしなぜカプ根?
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1039857226/733見ると、
ニンテンドー社員の可能性もあるとおもうんだけど…

315 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/26 23:25 ID:1BO2Wl0O
合併吸収・・・・・・
スクウェアじゃないの?

316 名前:河下水希さんの将来の旦那ですヽ(`Д´)ノ 投稿日:02/12/26 23:35 ID:L/b3dHrv
東西南北、東城だけが音読みなのは狙いですか

しかし、ミニの振袖にルーズ足袋とは・・・

317 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/26 23:40 ID:PUKrX7Ej
>>312
ドラマ化した時は上戸彩に唯役をやってほしいな。

318 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/26 23:46 ID:dAGWKNvp
6・7号ではずいぶん順番さがってるなあ。
時期的に、掲載順の見直しが行われた可能性アリなので、
また用心したほうが良さそう。

319 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/26 23:48 ID:PUKrX7Ej
プリフェの後?

320 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/26 23:52 ID:ZTsQCVZj
プリフェよりいちごは4つ前だよ

321 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/26 23:53 ID:pkMbRbi9
なるほど。
じゃあ神はエニクス・■・カプ・ニンテンいずれかの人間なのか。
新曲がききたいな〜


322 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/26 23:56 ID:dAGWKNvp
プリフェの2つ上。
バレスレのscanが偽造じゃなければの話だけどね。

323 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/26 23:56 ID:PUKrX7Ej
それにしても何で6・7号の掲載順位なんて知っているのでつか?
俺なんて5号も知らないのに。

324 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 00:05 ID:PqVtcKHs
唯の苗字出たのか?

325 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 00:15 ID:AcNKcGxY
南戸でつ。

326 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 00:18 ID:7U43Vleb
みなみと ゆい です

327 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 00:24 ID:PqVtcKHs
ほほう。サンクス。

328 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 01:07 ID:A1OPbppZ
>>308
 甘いな。つかさタンファンでもある。

 が、落ちを付けているから叩かれない。レスも落ちに特化している。
 千葉ちゃんに言及してくれる人が少ないのは寂しい。

329 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 01:24 ID:kMNPtEs7
>>328 「凍上」氏?
どーしていいかわからんよ(w >千葉繁

それより提供ブロッコリーだけはなんとかならないかなあ。
最近のアニメ全然知らないけれど。

ああ、それと自分も 水木一郎「萌えろいちご100%」は
正直聞いてみたいので、作詞よろ。

330 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 01:37 ID:nuxI72wj
萌えあがーれー 萌え上がーれー 萌え上がーれー パンツー

y=ー(゚д゚)・∵.(サイレンサー付き)

331 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 02:27 ID:kMNPtEs7
読み返してみたら、
>>329の文体がえらくなれなれしくなっていて申し訳ない。
スマソ。

332 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 03:01 ID:9nRM9oe0
>>330
ワロタ(w

333 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 03:15 ID:KVwvlxJp
アニメ化したら提供はm・o・eが(・∀・)イイ!!
全然繋がりがないけど。

334 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 03:20 ID:iupKkB4w
おまいらの努力が足りないからでつよ!!!
なんで無いんだ〜〜。・゚・(ノД`)・゚・。
http://jump.shueisha.co.jp/nenga/index.html

335 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 03:59 ID:DfpGH54c
唯って見た目小学生なのかよ。(東城によると)
最近治まってたロリコン心が疼くじゃねーか、コノヤロ〜!

336 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/12/27 05:25 ID:OWb2fQAj
>>333
m・o・eというとサソテレビの深夜15分×2のアニメ番組しか思いつかない漏れは逝ってよし?

337 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 07:24 ID:i/UJ5xDn
>>334
クリスマスの方にあったからだろ。
両方あるのが人気作品、中堅以下は片方だけ。

338 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 07:40 ID:uFM86meY
昨日>311を書いたけど・・・

・・・ツッコミは真中にいれるのか(w

339 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 09:24 ID:mFdmW7fJ
とりあえず、壱周年目指して欲しい。
次の改編を乗りきったら、達成だな。

340 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 09:46 ID:+CZeOZ73
今週のトビラ黒猫かとオモタ

341 名前:者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 09:53 ID:gORTEMCP
表紙の煽りがなんか好きだ

しかし真中、いいかげんにしろよといいたくなるなこいつは

342 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 09:56 ID:mFdmW7fJ
来週は東城がアタックするのかな?

343 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 10:13 ID:PQoPGLlR
東城と真中が炬燵で姫初め
そこに唯も帰ってきて3P

344 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 11:03 ID:ZiHcyX8v
今週は俺的に極めてアレな展開だったが、
 それはそれとして唯と凍上の会話から透けて見えるものがあったのは収穫。

「凍上さんて美人で頭がいいね」と唯が言うが、結局それしか取り柄がないんか。
(頭がいいっていうのは誉め言葉じゃないのよby赤木リツコ)
本来、無償で家庭教師やってくれるんだから性格がいいとか言わないか。
あ、彼女がいるくせにのこのこやってくる図太さというか嫌らしさを感じ取っての
発言かもしれん。

「唯ちゃんこそ、明るくて可愛い」っていうことから、凍上は自分が暗いという事を
自覚していると判明。しかし、根暗な奴がビキニの立て看作らせるとも思えん。

 なんとなく、唯は二人のキューピッド役というより二人を邪魔する存在になる予感。
 今回も真中を放置したし。しかし、河下の見えざる手がいらん邪魔をするんだよな。

345 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 11:57 ID:ZiHcyX8v
でもまあ、初対面のよくわからん女のために、わざわざ手作りのプリント
作ってやるなんて、やっぱりお人好しなんだよなあ。

それなのに、なぜつかさタンに対してだけ、ああも酷い仕打ちをしでかすのか・・・。
ライバルは別なのかなあ。はああ。

346 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 12:13 ID:QDTJzgVS
最近またいちご信者が他所のスレに出張ってきてウザいんで
ここと隔離スレから出ないように言っといてくれ

347 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 12:24 ID:CzYEqJHG
つかさが家庭教師だったとしても、キス誤解の伏線なんかで
唯はそうすんなりとキューピッド役にはならんと思ってたがなあ。

どうも唯の現状での役割は、現在の状況を粉砕して地慣らしする
トリックスター的役割の模様。
糸口すら見つからない綾、硬直して身動きのとれなかったつかさの
両方を動きやすくさせるが、いい雰囲気になったらおじゃまをするんだろう。

はてさてこれから河下アザトースの使徒ナイアルユイホテプは
どういう活躍をみせるものか・・・

348 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 12:57 ID:ZeQRhCmC
ttp://homepage2.nifty.com/~angel/img-box/img20021226234943.jpg

349 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 12:59 ID:hv2MkLRF
懐かしいな。

350 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 13:04 ID:ZeQRhCmC
>>344
君、随分ひねくれてるね。

351 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 13:09 ID:hv2MkLRF
やっぱキャラヲタにキャラを語らせるとあまりに醜いオナニーレスが
生まれるよな。>>344-345とかネタにしか見えないが
本気なんだろうな。困ったもんだ。

352 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 13:25 ID:ZiHcyX8v
5分で分かるいちごスレ

 当初、短期打ち切り覚悟、パンチラはあはあだけだったこのスレも、
 河下の陰謀により、キャラごとの分派闘争が起き主要キャラの隔離スレが
 できるようになりました。
一目で分かる各派ごとの特色を騙りたいと思う。

 キャラの名字から分かるが最大派閥は西側陣営であり、対抗する東側は西側に
亡命するものが多いのが特色である。




353 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 13:32 ID:hv2MkLRF
ID:ZiHcyX8v晒しあげ

354 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 13:37 ID:gF+K2NrI
西側のスパイが紛れ込んでる模様。

355 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 13:41 ID:oip15ytF
ここで質問です。もしあなたが芸能界のスカウトとして東西南北の中から一人スカウトするとしたら誰をスカウトしますか? 私は将来いろんな面で一番伸びそうな南戸唯にします。

356 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 13:47 ID:hv2MkLRF
さつきは演技が上手いという評価がでてたのでさつき

357 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 14:09 ID:ZiHcyX8v
つかさタン連合

いちご派閥最大陣営で色々なメンバーの連合軍。
目的はつかさタンの幸せという事でスクラムを組む。

つかさ原理主義
 つかさ至上主義にてつかさタンのためなら世界観の崩壊や連載終了も厭わない。
 他キャラを排除してもつかさタンの幸せを願うので他派との軋轢も生む。
 特に過激な分派は河下の恩寵被る凍上に激しい敵意を抱き、執拗に凍上及び、
 凍上派に攻撃を繰り返す。(ああ、書いてて鬱になってきた)

妄想派
 連載で幸薄いつかさタンの幸せなストーリーを妄想したり、SSを書く。
 多数派である。

祈念派
 ひたすらつかさタンが幸せになるように祈る。最近は唯大明神に祈ってる。

穏健派
 どこにでもいるわな。

芸術派
 絵をupしたり、テーマ曲を作ったりする。つかさ派の特色。

ガッデム派
 滅び行く者に対する美学を愛する。某マンガのファンと被る。




358 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 14:12 ID:hv2MkLRF
本スレでやるな。

359 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 14:17 ID:NKlHI3ET
俺は東城ファンではあるが芸能人にスカウトするならつかさだな。
お人よしの東城よりつかさの方がアイドル向きだ。

360 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 14:24 ID:1mIvJ0NQ
4人のうち誰か1人ということならさつき。
物怖じしない性格とスタイルの良さ(巨乳)は芸能界向き。

361 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 14:27 ID:b+nuxXxH
>>357
つかさ派が低レベルに見えるのでやめれ。本スレが荒れる原因になる。

362 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 14:29 ID:JBgE+2q7
>>336
ああ、ソノ番組俺も観てるヨ。後半の15分モノしか観てないけど(-_-メ)。
ウチはキッズステーションで観てるからかm・o・eは知らないナー。
私生活がササクレテルせいか、いちごといいプリチュと謂い癒しを求めて観てるナー俺は...。


363 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 14:29 ID:JBgE+2q7
>>355
持ち前の天然ボケ?と、耐え忍ぶ強さアリで、搭乗に一票。


364 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 14:39 ID:PqVtcKHs
4人でグループ結成。
ストロベリー娘。どんどん女人が増えます。

365 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 14:45 ID:OISZAQko
>ID:ZiHcyX8v=元祖「凍上」氏かい?
>>352>>357みたいなネタは
いっぺんに貼ってくれないとちょっといまいちなのではないかと。

>>355
自分も綾たんファンだけど、スカウトするならつかさたんかな。
早いうちから注目を浴びたほうが、
つかさたんみたいなタイプにとっては良い気がするし。

366 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 14:52 ID:hv2MkLRF
>>365
そもそもつかさスレでやるべきじゃないのか?
なんでここでやってるのID:ZiHcyX8vは。

367 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 14:58 ID:1mIvJ0NQ
>>366
各派の特色って言ってるから
この後東派や北派や南派の特色も書く気なんじゃないの。

368 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 15:01 ID:hv2MkLRF
何言ってんだ・・どうみてもただの固定キャラヲタだろ・・・。

369 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 15:03 ID:1mIvJ0NQ
もちろんそれを分かった上で言ってるんだが。

370 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 15:07 ID:hv2MkLRF
そうか。悪かった。
ところでなんで東城ってパソコン使えるのにノートに小説
書いてんだろうな。

371 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 15:15 ID:CEcUpuxy
>>370
確かにそこはちょっと不自然。
一度パソコンで文章書く事覚えると、ちまちまノートに文字書いてられなくなるよね。
まあ、受験勉強中の内職だったからでしょう。
一応数学のノートらしいし、授業中にこっそり書いてたのかもね。

372 名前:たぶん 投稿日:02/12/27 15:17 ID:GU/uwUhS
綾=女優、ボケバラエティータレント つかさ=歌手 さつき=女優、グラビアタレント 唯=ツッコミタレント

373 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 15:20 ID:b+W3AFoH
全員=AV女優には向いてると思う

374 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 15:24 ID:1mIvJ0NQ
>>370>>371
確か最初は昼休みに屋上で書いてたんじゃなかった?
東城の性格からして授業中の内職はしないと思われ。

375 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 15:35 ID:PQoPGLlR
あのノートに物語の続きが書いてあるわけか。
片思いに悩む「同じ志を持つ女の子」の話が書いてあるんだろうな。
真中がそれを読んでも東城の気持ちに気付くとは思えんな。鈍いから。

376 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 16:06 ID:JUOisL1N
今週の展開(唯に勉強教えに来る)だけど、
先週のこの板のレスにそれを預言してたヤシがいたような。

377 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 16:08 ID:hv2MkLRF
予言っていうか予告に家庭教師の助っ人って書いてあったから予想だと思うけど。

378 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 16:10 ID:1sPpE26E
唯は最初から噛ませ犬感丸出しだから可哀想だが
妙な生々しいドロドロの三角関係見せつけられて不愉快にならないだけマシだーね

379 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 16:16 ID:b+W3AFoH
まあ確かに四女を狙うDQN男とか
ドロドロした女の対立みたいなのが
ないところが、この漫画の実はいいところでもあるんだよな

380 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 16:32 ID:vCqkrwUX
↑同意

381 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 17:10 ID:4PaOX8fb
あー、どんどんロリッ気が出てくるな・・・。>唯
最初見た時は絶対年上だと思ってたのに。







けどまぁ、これはこれで・・・・・・w

382 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 17:30 ID:tA5rBWHq
今週不覚にも萌えちまったよ・・・
分かったよ・・・認めてやるよ
ええ、かわいいですよ、東城はかわいいです
モナーにも似てますよ
でもなぁ・・・だからってなぁ・・・
つかさタンが東城に負けたことにはならないんだよぉバカヤロォ
。・゚・(⊃Д`)ノ・゚・。 ウワァァン

383 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 17:41 ID:fWi7yl0E
>>モナーにも似てますよ

って・・・ちょっとワラタ!!!!

384 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 17:43 ID:hv2MkLRF
何故勝ち負けが出てくるんだ。

385 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 17:43 ID:b+W3AFoH
モナーにも似てますよ

は褒め言葉なんだろうか

386 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 17:48 ID:EsUz0e9Z
いな            モ
 いん    ,─--.、
 言と   ノ从ハ从    ナ
 葉聞   .リ ´∀`§
 かこ    X_@X     |
 |え   U|_____|U
 |の    ∪ ∪
 ! !


387 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 18:02 ID:Q+Sum4QU
>>382
凍上がモナーなら、つかさタンはしぃさ!
さつきは八頭身で唯はギコ。それでいいじゃないか。

388 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 18:16 ID:MiAlwox5
真中は1さんで。

389 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 18:21 ID:w7U33nDH
凍上って変換してる人ってなんでいつもインデントしてるの?
いっそ固定にすれば?>357

390 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 19:53 ID:ZiHcyX8v
悪かったな。どうせ元祖「凍上」氏だよ。
 本スレ寂れてるからネタフリと思ったら、まじで評判悪いから続き止めたよ。
 おっしゃる通り、東西南北真中ノンセクターまで書く積もりでいたよ。

 コテハンは嫌われるし叩かれるし、どうせ文体や特徴見れば分かるからしないよ。
 しかし、「凍上」もすっかり市民権を得たなあ。

 あ、俺は絶対凍上スレは荒さないからな。AA貼るのみっともないから止めろよ。

 

391 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 20:01 ID:hv2MkLRF
ネタフリって、ただの痛いオナニーレスじゃん。

392 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 20:03 ID:IBUDfH/I
>>390
悪いこと言わないから巣に帰りな

393 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 20:10 ID:8VGCq6zl
いちごの東城ってすげー綺麗ですね。
今週読んで初めてそう思った。
絵がかわったような感じはしないんだけど。

394 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 20:14 ID:ctLB0Qno
今週の読んで一番におもったこと。
もしかして打ち切り近い…?
いや、まさかね…。

ちょっと前まで、本気でさつきとくっつくのかとか、
シナリオ的につかさエンドもありうるとか思ってたけど、
やっぱり東城、メインヒロインだけあって
出てきただけでそんな考え吹き飛んだな〜。
2巻の中学時代、容姿で惚れた子と性格で惚れた子が一緒とか
いってたくせに真中は何を迷ってるんだ。ほんと。
さつきとつかさに謝って綺麗なラストをみたいな。

できたらくっついた後の話も描いて欲しいな。
絶対そのまま安泰ってカップルじゃないから。
ヤンジャンとかでいいから。

395 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 20:15 ID:tA5rBWHq
3巻の宣伝文のことなんだけど
「切ないつかさの〜」ってつかさ=切ないって2チャンっぽくね?
それがまだあり得るとしても
呼び方が「つかさ」っておかしくね?
なぜか東城は「東城」のままなのにつかさは「西野」じゃないんだろう
河下はともかく編集は2ty

396 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 20:21 ID:hv2MkLRF
世の中の事が全て2ちゃんが発信源とか
思ってはいけないよ。

397 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 20:23 ID:tA5rBWHq
だから言い切ってないのに・・・
そこまでお馬鹿じゃありません

398 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/12/27 20:46 ID:1HdKugcy
以下比較のための想像
切ない東城の表紙
切ない西野の表紙
切ない北大路の表紙
切ない南戸の表紙
どれも違和感たっぷりだ罠。東城は他の三人よりは少し違和感が少ないけど。

399 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 20:50 ID:hv2MkLRF
参考までに言っておくと俺は別に何に影響されることなく
いいやすさで
東城 つかさ さつき 唯
って言っている。だからと言う訳ではないが
2ちゃんどうのこうのはまったく関係ないと思う。

400 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 20:53 ID:IBUDfH/I
折れは真中にならって、
東城、西野、さつき、唯と言ってる。

401 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 21:02 ID:jAq5K24L
ざっと読ませてもらったけど、hv2MkLRFって文句しか言ってないだろ。
自治厨はウザイから消えろよ。

237KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)