■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

いちご100% 「北大路さつき」の応援スレ part2

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 16:27 ID:YsyWJWlx
とりあえず、北大路さつきだったら何でもよかよ♪
東城綾よりも西野つかさより唯よりも寝ても覚めても北大路さつきの人!!
前スレ http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1029495602/

40 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/22 02:47 ID:nUrKqB9k
>>37
赤○でもサービスを忘れないさつきタンは流石!
綾タン贔屓だけど、赤○といい今週号といい、最近はさつきタンが可愛すぎる

41 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/22 14:40 ID:W0ASgIkq
>>29

 さつきは結構好きだけど、やっぱエロ担当だと思うよ。
 でも河下が一番動かしやすいのはそうだと思う。

 河下が一番リアルだと思っているのはつかさタンだと思うけど、
 だからといってヒロイン昇格は微妙だな。
 まあさつきには凍上が動かないように今後も頑張って欲しいと。

42 名前:29 投稿日:02/12/23 00:54 ID:Kyi6XCj2
>>41
うーん…中学校編で、東条がヒロインであったトキメモ編が終わり、勝者東条と同じ高校に
かようことになりました。…で、人気がでたので新たに仕切りなおして新いちご高校選抜編を
お届けしますってコトがありかな?とオモタんだけど。

○ヒロイン交代の伏線として、
小宮山「今日から(アヤじゃなくて)さつき派〜」
大草「さつきが一番お似合い。ありのままの自分(真中)を受け入れて…」
鉛筆を司る運命の見えざる神の手(=作者)「つきあう相手は北大路」

兄弟同然に育てられた唯を名前で呼び捨てにするのはイイとしても東条、西野は苗字で呼んで
いるのにサツキだけ…。


43 名前:29 投稿日:02/12/23 00:56 ID:Kyi6XCj2
>>38
それは分析のほうではなくネタです。
ただアレ以来、アマリなマンセーがあると逆に「相対的な落差で別れを演出するワナか?」って
身構えてしまいます。
まぁ、ラブコメマンガとして東条が話しに絡んでドタバタする性格をもってないので、さつき
を好きな幼馴染でチト不良ってなキャラがでれば話の展開に弾みがつくかも?
(ってナンデさつきが学力ないのに無理して泉坂を選んだ理由って説明あったっけ?)

44 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/23 01:27 ID:kD50F8ce
>>42
仕切り直した高校編は人気下がったんだがな。

45 名前:サツキター!! 投稿日:02/12/23 16:11 ID:XRdk1XWA
ファンは少なくともさつきが活躍しているとうれしいです。
メリハリつくじゃん。
東を未だに捨てきれない作者と、今さら出てきた唯の今後に注目ですが。

46 名前:名無しですが何か? 投稿日:02/12/23 16:17 ID:k7vRlfCP
                `ヽ、              ミミミ         /´                     ヽ             ミミ  ?   
      /´       _、、             `、            ミミ   塵
     |´      ,-  ̄   ̄|            |            三 せ 以  
     |´       ヽ、 ・  ..ノ    .,─ ̄ \    .|           三 め 下
    .|         ──.'´ /. / .__...--ヽ U  |           三 て ? 
    |   -´ ̄` -_ \   / / /ヽ、      |  ,-─ヽ,        三 ぐ生   
      |  |  --_`ヽ、     / /   |      |/./ヘ |       彡 らゴ  
     .| レ´ ,.- `ヽ、ヽ、) (/ /・   .|      .| /|  | .|     いミ  
   ,- ._|   .ヽ、    ・ .、.|ヾ `'´ヽ_,.--- ̄___   .| |, 、ヽ  |    に   彡 .
   |   .ヽ、  \  ___| .,  ヽ_-  ̄ ̄ ̄ ̄   .| 丶 .|   |        ! ノノ  l
   .| ´`ヽ,.`、    ̄_-- ヽ   ̄         .| ,L__ノ   /           |.|||.|lll
   |  .´ |.ヽ --─ ̄   / .|_     - 、      .|    /
    |   /∧ ヽ     ,     ,.-- ̄ヽ、       |   イ´
    .ヽ、 ´ `ヽ.|      / ̄´_--─' .|      | `'´ |、_,--- 、
     `ヽ、  .|     | ̄ ̄  .,.- ─|       |     .|     ̄ ̄─
        `ヽ- .|     `、 / ̄'´   |     /     .|
           \    ヽ_, --─ '    /ソ|     `─---
             |\     , ─-   /  .|
           , -| ` ヽ 、      /     |
         -'´  |     `ヽ---─´      |  |

47 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/23 16:59 ID:Bi+I7efu
さつきの顔がつかさ化してるのがどうにも気になる。
河下の手癖なのか?

48 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/23 19:39 ID:7i5BjZY2
いいじゃないか。登場2週で別人になってしまった唯に比べたら…

49 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/23 23:05 ID:VHEPQZNg
たしかに二週目の唯は一週目に読者に与えた印象とは違うものだったな。

50 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/23 23:22 ID:eiaCFuVn
東城って主人公格として話を展開する事ならできるが,ヒロインとしては弱い。
不断は目立たないけど実は得意な才能の持ち主的なタイプだから、
こんなのはヒロインには向かない。


51 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/23 23:26 ID:eiaCFuVn
×不断は目立たないけど実は得意な才能
○普段は目立たないけど実は特異な才能(漫画の中では美貌)

52 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/23 23:49 ID:RrsyWX+y
まあ、東西南北4人とも二十歳過ぎたら、別の彼氏作ってるね
きっと

53 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 00:28 ID:PWatHUOU
>>42
そーいや、つかさ→東条のメインターゲットチェンジの際も
小宮山「つかさ→東条」
大草「つかさより東条がお似合い」
ってまったく同じパターンを繰り返していますた。
ある意味このマンガのヒロインチェンジの様式美の手続き。(ギョライ


54 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 20:57 ID:XIzT3Tg5
現状だと、さつきが彼女だよな?
東城には告白しても、されてもいないし。
さつきとは一応告白しあっているし。

55 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 23:27 ID:NIRqm6Ik
さつきのおまんこはいつも濡れ濡れ

56 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/25 01:41 ID:+Z8/qiDo
なんで?

57 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/25 02:22 ID:aqVJzO0x
>>54
いや、さつきが告白しただけでしょ。
真中は確か「みんな好きで選べない」みたいなことをいっただけで。(怒)
まあ、現時点で一番リードしてるのはさつきに間違いないけどね。


58 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/25 21:07 ID:58TtIBX1
さつき最高age

59 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/26 00:22 ID:KtMHJ5jI
がんがってくれや

60 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/26 00:47 ID:weoKD8uH
東城スレが立ち一瞬で抜かれますた
         ( )
   ∧ ∧    ( )    ┌─────────
   ( ´ー`) ( )     < あ〜  いい湯だ
 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    

61 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/26 01:00 ID:f0ORVY4u
それよりつかさスレだ。今日、二つ立って既に両方に抜かれてるぞ。

62 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/26 01:01 ID:weoKD8uH
ガッデム!!

63 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/26 01:19 ID:f0ORVY4u
昨日の書き込みここは3つしかないのにつかさスレは250くらい
ついてるんだよな。ハァ〜この差は一体........

64 名前:さつきQ&A 投稿日:02/12/26 01:23 ID:RyxUqoO2
Q:さつきの「体のホテリがとれないの」つー古色蒼然なセリフって?
A:それは、ロケ合宿のときで、おそらく元ネタは映画脚本中セリフ。
  よってズレたセリフ感覚は、シナリオ担当の東条の文学的センス。


65 名前:さつきQ&A 投稿日:02/12/26 01:24 ID:RyxUqoO2
Q:さつきの髪が「くの字」に跳ね上がっているのは?
A:なぜならサツキは「くの一」だから。



66 名前:さつきQ&A 投稿日:02/12/26 01:25 ID:RyxUqoO2
Q:へっぽこ丸のオナラ真拳「皐月」との関係は?
A:風圧で「パン ツー マル ミエ」
Q: …


67 名前:オマケQ&A 投稿日:02/12/26 01:26 ID:RyxUqoO2
Q:アイナブリッジ少佐って?
A:美人で巨乳の姉貴のせいで、なまはんかな美女には性的刺激を受けなくなり、
  ぱっつん外人ギャルをオカズに使用しているのを当の姉貴にモロバレしてい
  る美形弟の2ちゃん的あだ名。


68 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/26 01:29 ID:f0ORVY4u
そういや東城弟また出てこないかな。
あいつ結構いい味でてる。

69 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/26 01:38 ID:g1GWMPnG
>67
warata

70 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 04:09 ID:BOSDl1jg
保守

71 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 04:48 ID:DfpGH54c
おい、寒過ぎるぞこのスレ...........
なんでだよ、さつきタンとつかさのどこがそんなに差があるっていうんだよ(涙

72 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 05:22 ID:mFdmW7fJ
だって今週出てきてない。

73 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 05:26 ID:DfpGH54c
つかさだって今週出てないがレスはつきまくってるんだよ。

74 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 09:20 ID:zcIEiqQH
大丈夫次の週は、さつきと道でばったり会って
家におじゃましたら、兄弟が一杯で
おせちごちそうになって
さつきがよろけて転んで
真中と抱き合うシーンがあるから

75 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 10:46 ID:mFdmW7fJ
たしかにスレPART1も凄い遅かったな。

76 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 14:04 ID:NKlHI3ET
>>74

ホントかよ!!

77 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 17:21 ID:PyJtCBwT
さびれてるなぁ

78 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 17:29 ID:KEUJ/rfK
むー。何でこんなに寂れるかなー。
やはり巨乳より、貧乳のほうが人気が出るのだろうか。

79 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 18:10 ID:Hlg4NZDa
真中達が中学生だった頃のほうが人気あるってホントなの?
いつ打ち切られてもおかしくない展開じゃなかった?
高校にはいってからのほうが安泰してない?なんとなく

80 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 20:07 ID:Pnj+XE2S
ウソバレかもしれんが、6・7号は南北対決らしい。

81 名前:さつきいちおし委員会書記 投稿日:02/12/27 20:23 ID:HDSFZR73
クリスマスはさつきの独り勝ちだったが
年が明けて東城のターン
しかもかなりの精神攻撃だ  こいつはやばいゼ

82 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 21:14 ID:Fxd4+iYj
>真中達が中学生だった頃のほうが人気あるってホントなの?

それはデマだろう。きっとつかさ信者がいってるんだろうな。
高校に入って影薄くなっちゃたから。
掲載位置が中間らへんにきたのも高校編になってからだし。

83 名前:さつきいちおし委員会書記 投稿日:02/12/27 21:14 ID:HDSFZR73
来週乱入は十分ありうる

84 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 21:39 ID:8VGCq6zl
>>79
北大路が出てきてから作品のカラーが変わって読めるようになりました。
明るくなったというか、高校になって幅が広がったというか、
ジャンプで目に付くようになったのもこの時期からですよね。

85 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 21:51 ID:mFdmW7fJ
南北対決はどうかな?
今週のラストだと普通は次も東城だけど、
その辺は過去の実績から読めないとしても、
南北対決って言うより、
南北は普通に友達になりそうだが。

86 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 21:53 ID:Hlg4NZDa
いや、さつきタンは他の女のコとはあまり仲良くなれなさそう
そこもまたソソル

87 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 22:19 ID:Fxd4+iYj
まあ、さつきも唯も我が強いからな。
仲良くは難しいだろうな。


88 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/27 22:22 ID:Pnj+XE2S
真中のことがなければ、案外西野みたいなタイプとなら
気が合うのかも。

89 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 00:27 ID:9XcR2AgW
さつきキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

90 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 01:23 ID:SVdXC4b/
3人ともカワイイね。あとえろーい。

91 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 01:55 ID:ibnr8gYK
真中スレにも負けてる・・・

92 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 01:57 ID:mSv15MQ0
何で伸びないんだろう。最近ギャグ要員になりつつあるからだろうか。
実はさつきこそ、いちばん辛い立場に立たされてると思うのだが。
もう半年以上、告白を放置されてるし……。

93 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 07:05 ID:gCket8LD
>>80
マスタードを使った南北戦争です。
折れの主観だがいままでで一番エロい。

>>82
高校編はセンターカラーまで打ち切り候補と言われていた。
これからまた低迷、まだ下が有るけど。


94 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 17:11 ID:1sGS+R0U
やはり初脱ぎはさつきちゃんと見た

95 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 23:36 ID:gn/zHOMC
浮上します。
なんでさつきスレはこんなに伸びない?
2chで漫画を語るような濃いいちご人じゃなくて、
ライトないちご人に受けてるのか?
それとも、本当に人気ないのか?


96 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 00:12 ID:ksZD9qM7
167 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/28 11:29 ID:UecebjFL
私腐女子ですが、東条が一番好き。一番普通なカンジで。
逆に消えて欲しいのは北大路。


97 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 00:54 ID:7/oPsPO0
アンチ来た〜〜〜〜〜〜〜!!!

98 名前:うるァ 投稿日:02/12/29 00:56 ID:7/oPsPO0
今だ!北上げ!

99 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 00:57 ID:h1jGAjk6
エロパロ板にでも来い中学生達

100 名前:うるァ 投稿日:02/12/29 00:57 ID:7/oPsPO0
いちごだらけだ〜〜〜

101 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 00:58 ID:XyCJN0Li
この漫画に人気がないのだから仕方がない

102 名前:うるァ 投稿日:02/12/29 01:01 ID:7/oPsPO0
東西南北中河すべてのスレが上位1〜6に並んだ時何かが起こる

103 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 01:03 ID:vx+ZLm7F
年が明けてからのいちごはヒロイン3人大活躍なのでとっても満足。
北大路が出てから掲載順も上がったし、
この漫画の一番華のあるキャラだと思います。

104 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 01:04 ID:tJxl+7LZ
2ちゃんAAでは、さつきはレモナっぽい(健康的な色気が)
本スレでも言われてたが東城はモナー(顔が)
つかさと唯はピンとくるのがないなー

105 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 01:13 ID:NLI3ZyBz
リア厨女やけど、さつき一番好き!やで(・∀・)
東城は…なんかうじうじしてない?(東城fanの人は御免なさい)
女々しすぎるってゆうか…。まぁ、それがfanの人には良いんやろうけど…。




106 名前:さつき援助委員会書記 投稿日:02/12/29 01:22 ID:7/oPsPO0
どうもありがとうございます

107 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 01:29 ID:IprRKCgO
>>103
>北大路が出てから掲載順も上がったし、

逆。下がったよ。
打ち切りスレの>>1にリンクが貼ってある2002年掲載順一覧を見てみよう。

108 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 06:55 ID:YP8L6Te1
>>107
おい、おまえちゃんとジャンプ読んでるか?
順位が中学時代より上がってるのは確かだろうが。
最近だって真ん中あたりにあるじゃん。

109 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 10:03 ID:ZKeZmB2V
http://tmp.2chan.net/img2/src/1041119374194.jpg

110 名前:109 投稿日:02/12/29 10:04 ID:ZKeZmB2V
職人さん、色ぬりキボン

111 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 12:37 ID:MDKunS7l
>>108
最近のことなんて言ってねえよ。
北大路が出てから掲載順が上がったというのは間違いだと言ってる。
>>107で客観的に掲載順が分かるところを教えてやってるんだからちゃんと見てからものを言え。
思い込みだけの書き込みは恥かくぞw

112 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 14:24 ID:OU1Ir2ki
>111
脳内思い込みはお前(w
はっきり言ってやろうか?
西野が消えて北大路が出てきてくれたから人気が回復した。

113 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 14:29 ID:wtjvzo1q
>>112
あきれてものも言えん…
2002年掲載順一覧を見てから出直せ。

114 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 14:39 ID:OU1Ir2ki
>113
アンケートはすぐ掲載順に反映されませんよ。
中学校編で人気が落ちたから、高校編初めの方は打ち切り候補でした。

115 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 15:04 ID:Yv0HFMHh
どうやら西側の者は自分たちに都合のいい解釈しかしないと見えるな

116 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 15:30 ID:IprRKCgO
>>114
まさか毎回8週前のアンケが掲載順に反映されると思ってるわけじゃないよな?

117 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 15:30 ID:DkWemQ3v
おっぱいに脳みそ詰まってて、実は頭いいってホント?

118 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 15:52 ID:YP8L6Te1
>>113
掲載順など確認する必要なし。
俺は打ち切りに脅えていつも位置をチェックしてたんだからな。

119 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 18:09 ID:MDKunS7l
>>118
いちごが過去最低の掲載順(18番目)だったのは37・38合併号ですが?
高校編に入って結構経ってますよね?

120 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 18:37 ID:Yv0HFMHh
つかさヲタは掲載順掲載順ウザいなぁ…
別にそんなのどうでもいいだろ

121 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 18:43 ID:AHsTqp+q
人気なんてどうでもいいし、掲載順もどうでもいい
真中に振られようが相手にされなかろうがどうでもいい
お色気担当としてエロエロなシーンさえあればいい

とりあえず店長にセクハラされるエピソードはは引き続き
入れて欲しいハァハァハァハァハァハァ


122 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 20:16 ID:KzUAIkKH
とりあえず俺の周りは登場キャラの中ではさつきが1番可愛いって言ってたぜ!
俺ももちろんさつき萌え〜
可愛すぎです

123 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 20:39 ID:XyCJN0Li
そんな君は巨乳萌えオタ野郎だね

124 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 20:40 ID:2gWKWsQ4
>>123
だまれペド

125 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 20:45 ID:mNAJr03d
オレも掲載順の話はどーでもイイけど、(コノ手の話になると、必ず中学校編の方が人気が
あると粘着するヤツが即レスするし、そもそも個人の感想にまで絡んでくるのがウザイ。)
それまで、ちとヲタっぽいソフトエロ漫画というイメージが強くて流し読みしてたんだけど、
さつきのキャラが固まり、あとは東条とくっつくしかなかった話の流れを強引に掻き乱しはじめ
てからカナーリ面白みを感じるようになったよ。まぁやっと学園スラップスティク・ラブコメドタバタ物
として体裁が整ったともいえるけど。いままではメインヒロインの東条に積極性がない分、話の
展開の選択肢が少なかったからなぁ。

126 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 20:46 ID:unNFTfjO
>>119
だ・か・ら、一回位なんだっていうんだよ。
中学、高校時代を冷静に比較すればどっちが平均的に前にあったか位分かるだろ。

127 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 20:48 ID:unNFTfjO
>>123
そんなおまえは貧乳萌えロリ野郎だろ?

128 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 21:02 ID:KzUAIkKH
>>126
中学編の頃はまだ連載されたばかりだったからだろ 普通に
りりむと同じく、飽きられてきたから高校編というテコ入れをして今は完全復活を果たしたけど

まぁどうでもいいや
さつき萌え〜

129 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 21:31 ID:I9zFJJcj
>>126
どうでもいい人にはウザイでしょうから最後

中学編平均掲載順位 7.05
高校編平均掲載順位 10.78

130 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/12/29 21:40 ID:Igh2MCNs
人気の上下なんてどーしてもあるものじゃん。
それを特定キャラのせいにするのは視野が狭いというかなんというか。

まぁマターリ行きましょうや。

131 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 21:49 ID:SONQhTyN
つーかよ、新連載数週間の順位やセンターカラーの時の順位を入れて
平均て言われてもおかしーよな。
てことで俺が独自に集計してやるよ。
中学編平均掲載順位 13
高校編平均掲載順位  9

132 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 21:52 ID:unNFTfjO
>>131
グッジョブ!



133 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 21:59 ID:unNFTfjO
7位つったら半分より前だぜ。感覚的におかしいと感じないのかね。

134 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 22:24 ID:geIfKd64
>>131
では連載8週目からの中学編平均 8.09

135 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/29 22:24 ID:Di4yk3km
つーか普通に読んでりゃ中学の頃より高校に入ってからの方が盛り上がってる(人気有る)
のは一目瞭然だろ・・・・・

まぁとりあえずさつき萌え いい身体してまんなぁ

136 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/30 02:45 ID:dgz+LYCt
さつきイイ!!

137 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/30 03:01 ID:UsL91j/+
age


138 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/30 03:12 ID:0RctwHnW
さつきが出てくるとまたエロかよ…
と思ってしまう。まあ小学生のオナニー用だから仕方ないか

139 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/30 03:19 ID:il8KvOtK
ジャンプの方向性としては「少年漫画を前の方に」というのがあるから
「前にあるから人気がある」「後ろにあるから人気がない」と一概には言えない。
「お色気路線」を前にもって来ることは読者層が若いジャンプではマイナス要因にもなるから。

140 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/30 04:08 ID:nllVv6y4
作家が前に描いた少女漫画のがまだマシでつた

195KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)