■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレPart9

1 名前:前スレ952 投稿日:02/12/14 18:13 ID:+Zw1jtYu
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
このスレでのいちご100%のヒロインは
どんなことがあろうと西野つかさです。
煽りは放置で。
なりきりは禁止。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1039026892/

706 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 01:40 ID:uhsz470h
河下はきっと描いてくれる
扉いっぱいに溢れんばかりの笑顔の
鮮やかな晴れ着姿のつかさタンを

707 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 01:40 ID:RgimZx7U
>>701
作ってくれるの?
神!!

708 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 01:45 ID:lIclYNhj
「に、似合うかな?淳平くん・・・」
「とてもよく似合ってるよ」
「ホント?淳平くんにそう言ってもらえると凄く嬉しいな!」
萌え

709 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 01:46 ID:TzFCdvj7
>>701
すげー…そんなに早く作曲できるとは。
ほんとに神だと思う。がんばれ!

710 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 01:47 ID:j2gz8fnr
>>708
萌えるw
やっぱつかさタンカワ(・∀・)イイ!

711 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 01:49 ID:uhsz470h
マジつかさタンの晴着姿見たい

712 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 01:52 ID:YxC6sWb/
着せるとしたら、ピンク色だな。>晴れ着
というか、なぜか既に俺の中ではそうなってる。

713 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 01:55 ID:RESXHHxb
つかさは白の死に装束で切腹に挑みます。

714 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:00 ID:RgimZx7U
スノボとかスケートもいいな。
つかさたんは運動神経がよさそうだから
元気にスポーツする姿も似合いそうだね。

715 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:05 ID:D2fg99iw
ピンク色か・・・
以外と似合うかも!!

716 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:08 ID:uhsz470h
つかさタンにいろいろ着させてあげてくれ河下

717 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:08 ID:j2gz8fnr
>>714
いいね。
あとスポーツ系だとテニスウェアとかもいいかも。

718 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:09 ID:lIclYNhj
>>712
ちょっと想像してみたけど、
に、似合う!カワイイ!

719 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:10 ID:58DT61KO
>>713
イイ(・∀・)ね
ワロタ

720 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:11 ID:IdRG87vU
お待たせしますた。
http://cgi.2chan.net/up/src/f8780.mp3

うpろだ探しに時間がかかってしまった…。

っつーか、ダメダメです。
オルゴール音だけじゃ寂しかったんで、オケ加えました。
20分じゃ弦アレンジも含めてこんな感じ。
今度はじっくりとなんか作りたいや…。

721 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:12 ID:GtIqhiZI
>>716
>>713じゃないけど、三角の額あてをつけた
幽霊lookなつかさタンも見たい  彡( ̄∀ ̄彡)ひゅるり〜

722 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:12 ID:YxC6sWb/
アーミールックなんかも似合うと言ってみる。
某カガリたんのように銃なんか持たせて・・・

723 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:12 ID:lIclYNhj
ニットの帽子をかぶってスキーウェアに身を包むつかさタン
「何してるの淳平くん!早く滑ろうよ!」

724 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:17 ID:f4gngxAr
一日ぶりに覗いたら、何か前の方で論争になってるみたいだな。

725 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:17 ID:RgimZx7U
>>720
乙〜!!

しかしNot Foundになってしまうのだけど
どうしたらいいのでしょうか・・・

726 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:18 ID:j2gz8fnr
>>720
(・∀・)イイ! 
ひとり部屋の窓から星空を眺めて真中を想うつかさタンを想像しますた。

つーかよくこの短時間で作れるなーと感心しきり。

727 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:19 ID:sAkCGs8t
晴れ着は白が主体でグリーンが入っているのがイイ。
白い襟巻き付けてね。

それで大晦日に真中と初詣に行くのさ。
で、二人が出かけてしばらくしてから小宮山、さつき、大草、凍上が来て
抜け駆けずるいと喚く。そういうのが見たい。



728 名前:701 投稿日:02/12/24 02:22 ID:IdRG87vU
>>725
流れる前にここからどうぞ。
http://cgi.2chan.net/up/upload.cgi

>>726
どうもー。仕事がソレ方面なもんで…。


729 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:22 ID:D2fg99iw
>>720
ファイルがありませんになってるよ〜

730 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:23 ID:LSusTdyb
>>720
信じられない…なぜ20分でこんな立派な音楽が…(ボゼーン
かなり好みな曲調でっする。いや、ホント。凄いよ。
オルゴールを膝にのせて、窓から星空を見上げてるつかさタンが見えるようだ。
(ポエマーか俺は)

731 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:26 ID:j2gz8fnr
>>728
プロなん?
とにかく自分に無い才能なんで羨ますぃ。

732 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:29 ID:f4gngxAr
俺も>>683に同意。
あれはよかった。
河下にもぜひ描いてもらいたい。

733 名前:701 投稿日:02/12/24 02:31 ID:IdRG87vU
>>730
ポエマーヽ(゚∀゚)ノマンセー
素敵な感想ありがd

>>731
まぁ、ID辿ってけばバレると思うけど、数日前に合併吸収騒ぎのあった某社勤務の>>588ですわ。


734 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:34 ID:sAkCGs8t
後、今のブルーなテーマ曲はオレ的に「オリビアを聞きながら」だな。

 お気に入りの歌 一人聴いてみるの
オリビアは寂しい心 なぐさめてくれるから
ジャスミンティーは 眠り誘う薬
私らしく一日を 終えたいこんな夜

出会った頃は こんな日が
来るとは思わずにいた
Making Good Things better
いいえ済んだことよ 時を重ねただけ
疲れ果てたあなた 私の まぼろしを愛したの

735 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:35 ID:EHVy1UiX
聴けないよ

736 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:35 ID:RgimZx7U
>>733
聞けたよ〜!!
あんた神だ!!
本当に即興で作ったの?
すごいなあ。
つかさタンのイメージにピッタリだよ。

737 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:37 ID:mhymraVA
夜空に願い事をするつかさタン・・・

738 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:37 ID:j2gz8fnr
>>732
サンクス。気に入ってくれてる人がいるというのは嬉しいものだな。

>>733
そうだったか。
仕事がんがれよ。でもってじっくり作った次回作も期待してまつ。

739 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:37 ID:yI/4o73C
低回線なんでやっと今DLしたが・・・何これすげえ、すげえよ!
あんた神だよ!これ是非河下にも聞かせたいんだが・・・
Rに焼いて河下に送りたいyo!どう?


740 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:42 ID:s78b34ff
例のオルゴールをコミックスに合わせて、かけながら読んでみますた。
デートの回のエレベーターを出てから「なんてね!」で走り去っていくつかさタンのシーンに
ピターリ!


741 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:42 ID:ZKcuvlym
まあ、いちご人気が更にでたとしたら
アニメ化されっかもしれないよ。BGMにそんな曲が。
つーかオイラはつかさタンが
OP: 桜のつぼみを触って
コチラを向いて、ニカッと笑って右手を挙げる。
ED: もう待てない。と言った後、真中をさびしい笑顔で見つめているつかさ。
それをバックにスタッフロールが流れる。最後はずっと手を振って走っていくつかさでEND
次回予告: 「再開!運命の家庭教師で一つ屋根の下」
唯が家庭教師をつれて来るんだ。ったくどんな奴が来るんだ?
まあ桜海学園受けるって言うし協力してやっか。
って……!! こ、こ、この娘が先生なのか!
(ここでつかさタンが、真中家の扉を開けて入ってきて、唯「先生キター」真中愕然のショット)
次回、「再開!運命の家庭教師で一つ屋根の下」かわいさ100%!チョビットせつなさ。イチゴに良く似た本気汁(謎。ジャジャジャン!!! END

ぐらいまアニメ化してるわけですが、脳内で。先走りすぎですか?

742 名前:701 投稿日:02/12/24 02:44 ID:IdRG87vU
>>735
http://cgi.2chan.net/up/upload.cgi
右クリ→対象を保存でダメ?

>>736 >>738 >>740
ありがとー。次回作はもっとガンガルー

>>739
別に構わないけど、一発録りで弾いたまんま手ぇ加えてないんで、
正直、こんなに反響あると思わなかったし、近いうちに修正版うpし直しますわー。



743 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:46 ID:f4gngxAr
俺も聴きました。
切なげなメロディーがいい。

744 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:46 ID:sAkCGs8t
>>733
 すげえ、良い曲だ。ガッデム。
 いやあ、ソドブレスレに似てきたねえ。あそこもテーマ曲作ってるし。

745 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:47 ID:EHVy1UiX
願い事ひとつだけ〜叶えてくれるなら〜♪

746 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:48 ID:D2fg99iw
つかさタンを見ているとどうしてこんなに切なさを感じるんだろう

747 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:49 ID:j2gz8fnr
やっぱ深夜のこのスレはいいなぁ。おまいら最高だよ。

748 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:54 ID:j2gz8fnr
今((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルな内容のバレがネタバレスレに・・・
本バレでないことを祈りたいが・・・

749 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:55 ID:D2fg99iw
聴いたよ〜
つかさタン・・・

750 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:57 ID:sAkCGs8t
>>741
  オレ、真中淳平、平凡な中学生だった。あの日を境にオレの人生はいちご模様に染められた。
OPイントロ
  にっこり微笑むつかさタン ぐっと後ろにメガネお下げの凍上。
 タイトル「いちご100%」
 
  校庭をかける真中。転んだ先に見知らぬイチゴパンツ
  「パンツのことばっか考えなよ」のポーズのつかさタン
  それでもいいのつかさタン
  カラオケのつかさタン
  入試会場に乗り込むダーク凍上
  妄想全開真中
  「いいところがあるんだから」のつかさタン
  「噂になったりして」のダーク凍上
  大草・小宮山
  さつき・黒川先生
  風呂に入っている唯
  学園祭で手を振ってるつかさタン

 テレビ東京  提供 ブロッコリー、コナミ、XBOX

エンディング
  満開の星空、空を見上げるつかさタン、カメラ段々引いていく。
  星座が真中の顔。くすっと笑うつかさタン

まで考えているよ。
  

751 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 02:57 ID:mhymraVA
保存できました
星空を眺めながら真中を想うつかさタン
イイ!

752 名前: ◆.IyuuKieZs 投稿日:02/12/24 03:00 ID:IdRG87vU
うpったオルゴール曲の感想くれたみんな、本当にありがと〜

今日も会社あるんで、軽く仮コテって寝ます〜…と思いきや、
>>748にギャフン
マジでカテキョはトジョなの?

753 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:02 ID:RgimZx7U
今日は良い夢を見られそうだ。
すてきな曲をありがとう。

754 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:03 ID:f4gngxAr
>>741
アニメ化妄想いいね。

755 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:03 ID:sAkCGs8t
>>748
 なんで、唯が頼むんだ?しかも先輩でもないのに。
 あんなの嘘バレだよ。と、思おう。
 凍上弟もガセだったし。もう凍上出番ないよ。(と信じたい)

756 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:04 ID:uhsz470h
>>741
見たい〜
でもそのOPとED、まるでつかさタンがヒロインだな
最高!

757 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:05 ID:j2gz8fnr
>>752
う〜ん、こんな深夜にピンポイントの嘘バレってのも無いような気がする。
まあつかさタンが来るには早すぎる気はしてたけど・・・。
それでも河下に期待してたんだけどなぁ。

758 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:06 ID:fH4CSSj1
>>755
ほんとだよ…。東城だったとしたら、マジでいらね〜…。
今ちょうど2巻読み返して、あの「なんてね!」の直後に真中の頭が東城でいっぱいなのに
心底腹立ってんのに。

759 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:08 ID:mhymraVA
>>741
つかさタン萌え全開にしてほしい!

760 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:10 ID:f4gngxAr
おいおいマジかよ。
>>758に同意。東城だったら本当に要らない。
っていうかつかさタン以外だったら買わない。


761 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:14 ID:j2gz8fnr
>>755
そうだな。東城弟ネタがガセだったこともあったな。
あの時もそうだったけど今回のもよく考えりゃ誰でも思いつく内容だし。
本バレと確認できるまでは希望は捨てないようにしよう。

762 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:14 ID:mhymraVA
>>758
ホントあのシーンの直後に東城のこと考えてるなんて
許せないよな

763 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:15 ID:2Jer10nx
>>755
俺もそう信じたいよ

764 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:22 ID:wfkFC7+2
>>750
禿ワロタ

でもコナミじゃなくカプコソにしないと神に失礼だぞw

765 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:23 ID:08HfSm+2
>>762
そう・・・。つかさタンが真中の東城への気持ちに気づいている事を知り、
傷つけている事を自覚までしていながら、
衆人環視の中東城の手をひき駆け出してそのまま授業をサボリ。
最後の「その日から数日間西野は俺の前に姿を現さなかった」で俺はもうボルケーノよ。
お前から謝りに行ってやれってなもんよ。

受験の回の「頭も胸も東城でいっぱい…」といい、改めて読むとほんとに腹立つぞ2巻…。

766 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:26 ID:f4gngxAr
>>765
俺も改めて読みなおしてみると
確かにあの真中の態度にはむかついてくる。

767 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:28 ID:EHVy1UiX
>>750
ワラタよ

768 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:29 ID:j2gz8fnr
>>765
禿同。
単行本で読むと週刊で読んでた時より数倍腹立つな。

769 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:30 ID:f4gngxAr
つかさタンの思いに気づいたはずなのに
一週間放置、しかも東城といちゃついたりしてて
もうお前はアホかと。

770 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:33 ID:f4gngxAr
だいたいつかさタンという彼女がいるのに
頭も胸も東城でいっぱいは無いだろーが。
つかさタンの気持ちはどうでもいいんか!死ね!

771 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:34 ID:DwwChZo5
おまいら、このままつかさタンが復活しなかったらどうするよ?

772 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:37 ID:uhsz470h
>>769-770
まあ落ち着け

773 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:38 ID:Qt12Y+JA
さらにむかつくのが、その後の合格発表の回で
振り返りざまのつかさタンの「あの」表情を見ておきながらだ。

なんで!! 次のページ中央で横向いて嫌そうな顔してるんだよ。
違うだろ? 抱きしめるシーンだろ。なんでそんな及び腰なんだよ。
お前あの元気だったつかさタンを返せと。
それができないならせめて土下座した後で腹切れと。そう言いたい。

東城に「西野さんは真中くんと」と言われた後一瞬俯いている所も(どんな気持ちだった事やら…)、
「にっ」も全てが痛々しいわ〜! 卒業した後4ヶ月も放置される事知ってると尚更…。

774 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:38 ID:f4gngxAr
>>772
すまん、読み直していたら真中の奴あまりにもつかさタンへの
扱いが酷いものだからつい怒りが・・・。

775 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:40 ID:Qt12Y+JA
>>771
いや、それはさすがにないだろう。
ブッシュドノエルの話を読んだ時そう思った。

776 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:42 ID:j2gz8fnr
>>771
別れの次の回で唯の志望校が桜海だってわかった時から
このまま出ないということだけはないと思ってる。

777 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:44 ID:f4gngxAr
>>773
同意。
真中の奴ちゃんとつかさタンに謝ってもいないんだよな。
自分から告白したくせに。

778 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:46 ID:2Jer10nx
というか真中は一回もつかさタンに好きだと言ってない
ほんとにどこまでつかさタンをなめてるをだと思った

779 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:52 ID:f4gngxAr
さらに二巻は巻頭からずっと東城のこと考えててむかつく。
なにが東城は俺のこと好き?だよ。

お前には愛するつかさタンがいるだろーが。
他の女の子と考えてんじゃねー死ね!

780 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:52 ID:f4gngxAr
ああむかつくなあ。

781 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:56 ID:f4gngxAr
>>778
そういやそうだ。
つかさタンは好きだと言われ付き合いはじめたのに
その後ずっと放置され、さらに他の女のことを好きになったあげく
謝りもしない。
あの野郎マジで俺らを怒らせたいようだな。

782 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 03:57 ID:D2fg99iw
まあもちつけ


783 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 04:00 ID:f4gngxAr
まあ悪いのは真中をそんな腑抜けにした河下なのはわかっている。
わかっているが・・・むかつく〜。

784 名前:771 投稿日:02/12/24 04:02 ID:DwwChZo5
でも一度関係が終わったつかさタンがまた物語に関わってくると
いうのは少々しつこいかんじもするのだが。
それなら南や北で話を作って最終的に東とゴールインといった感じが
一番自然な感じがする。
南の志望校が桜海というのはとりあえずつかさタンを出したくなった時に
いつでも登場させられるようにみずきタンが保険をかけたんじゃないかな?
少年誌って結構いきあたりばったりで漫画かいてるからね。

785 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 04:07 ID:uEJ5QLKU
>>784
そんなのは嫌だよ

786 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 04:13 ID:tU6m05a7
>>784
おれは最後までつかさタンエンドを信じるよ


787 名前:771 投稿日:02/12/24 04:16 ID:DwwChZo5
俺もつかさタン萌えだからな。
自分の予想がはずれることを祈ってるよ。

788 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 04:17 ID:f4gngxAr
俺もつかさタンの愛によって真中が改心すると信じている。

789 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 04:24 ID:f4gngxAr
けどどうしてもときどき凄く不安になるんだよ。
つかさターン!

790 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 04:28 ID:DwwChZo5
ギャルゲーみたいに東西南北それぞれエンディングが
あればいいのになあ。

791 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 04:52 ID:2Jer10nx
つかさタンエンドだけで充分

792 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 04:54 ID:48w96Gml
>>752
聴いたけど…マジスゲェ。
みんなのいう通り西野つかさのイメージにぴったり!神認定!


793 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 06:36 ID:Z+PBJd7M
いちご100%って、中学編より高校編の方が人気あるらしいよ

794 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 08:02 ID:tU6m05a7
つかさタンがでてこない時はさがってたみたいだが

795 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 08:41 ID:e0iX72m3
雑誌でもマルチエンディングにすればいい。

ジャンプではつかさタンエンドでセンターカラー50P

YJでさつきエンド「爆乳100%」巻頭20P
Vジャンプで唯エンド「ロリ100%」15P

赤丸ジャンプで凍上エンド「いちご98、99%」2P
大体ファンの数とページ数が一致するでしょ(w

796 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 09:54 ID:j2gz8fnr
>>793
高校編に入って表紙も巻頭カラーもまだ無い。
どう考えても中学編の方が人気があった証拠だな。

797 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 12:06 ID:nsg9DG0m
神の作品を聞き逃したよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

ってわけでクリスマスだよつかさタン
つかさタンの笑顔にカンパイ!

798 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/12/24 12:40 ID:pDR6rtt2
バレが嘘バレ臭いな。
まぁたとえつかさタンじゃなくてもそれは想定できてたことだし。
(52号は想定できない話だったからショックが。)

799 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 12:43 ID:mhymraVA
>>798
クリスマスは明日だよ〜

800 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 13:08 ID:18SWe7or
ハピャーク

801 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 13:46 ID:HrnSH7vh
>>798
確かに別にショックは無いんだが、何か嫌だ。
あれが本バレだったとしたら、いい正月を迎えられそうにない。

これでもし年明け6日発売の6・7合併号でもつかさタン出てなくて、
同じ日に発売の3巻の表紙もつかさタンじゃなかったら最悪だ。
もちろんそうでないことを願っているが。

802 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 13:51 ID:2Jer10nx
>>801
欝になってきたよ

803 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 13:51 ID:vW/yMvAu
正直、東条はあのままフェードアウトしてくれて良かったんだが…

804 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 14:32 ID:nsg9DG0m
つーかまさか河下はあのサヨナラで
完全につかさタンを切ったつもりになってるとか・・・

アハハッ、まさかね・・・( ;゚Д゚)

805 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/24 14:57 ID:P71D7tdQ
しまった…今昨日の曲を聴きながら改めて別れの回を読み返してみたら…

もう出なくてもおかしくねぇ!!

まずいだろー、万が一しばらく出なかったら暴動だよこれは。

806 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:02/12/24 16:55 ID:NgR0p7ML
漏れも神の作品聴き逃した・・・。

それより過去のレスを見ていると真中の思い上がりには腹が立つな。
あいつには男女交際において基本である大切にする義務と大切にしてもらう権利が
頭に入ってないようだな。そういうヤシは頃さ(以下自粛

202KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)