■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ☆いちご100% 33チラ☆パンティラ

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 00:12 ID:imz61keJ
●打ち切りは覚悟しています
●ストーリーは糞で趣旨は胸とパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●ホモマンガ描いていたのもわかっています。
●児ポ法改正もしつこいくらいわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●絵描きたい人は半角二次元に逝ってよし。
●他の作品と比較するのはやめれ。
●信者とナリは出入り禁止。
●荒らしと煽りとキャラ叩きは禁止。

新スレは>>950 無理だったら他の人に頼むこと

前スレhttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1039156572/
過去ログ倉庫http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/7913/souko2.html#ichigo

578 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 18:37 ID:O+mBThXg
どっかで関係者らしき香具師が
「最近のジャンプの掲載順は人気が反映されてるから打ち切り予想しやすい」
とか言ってた。「優遇作品を抜かして」っていうから浮き沈みが激しいって事は
落ち着いてないって事でしょ?

579 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 18:40 ID:4nSzQb6f


  子 供 唯 萌 え 〜 (;´Д`) ハァ ハァ

580 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 18:41 ID:4nSzQb6f
そんなことよりかちゅ〜しゃから書きこめん…

581 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 18:42 ID:e/ADPGmQ
>>553そうなんだ。時々くるくらいだから知らんかったよ。

>>578
展開にもよるだろ?山場のシーンはそりゃアンケ取れるだろうし。

582 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 18:42 ID:y2cwBVFL
ジャンプを買う楽しみの割合
・H×H…45%
・いちご…40%
・ルーキーズ…10%
・黒猫のパクリ&プリティ…5%

583 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 18:43 ID:y2cwBVFL
終わるな頼むから。

584 名前:はりねずみ ◆TSUKASAugk 投稿日:02/12/17 18:43 ID:vpMpHcMH
>>576
たしかH×Hやジョジョは
掲載順は関係ないらしいですよ

585 名前:うひょー ◆joNtVkSITE 投稿日:02/12/17 18:54 ID:Pub/0mHa
>>584
ふーん
巻頭カラーもなさそうだよな?


586 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 18:56 ID:7t+8tyj4
HH、ジョジョ、ルーキーズ、ジャガー、亀は関係ないっしょ。

587 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 18:57 ID:V3JJiDbw
>558
ただ知りたいだけ


588 名前:うひょー ◆joNtVkSITE 投稿日:02/12/17 19:01 ID:Pub/0mHa
>>586
巻頭カラーもだよな?

589 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 19:03 ID:RsXsUlGi
>>588
巻頭カラーは基本的に人気上位の作品と
○周年とか連載○○○回記念とかの作品がなる。

590 名前:うひょー ◆joNtVkSITE 投稿日:02/12/17 19:04 ID:Pub/0mHa
>>589
アイシードは?あれ人気あるのか?
今週巻頭カラーだったけど。

591 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 19:04 ID:O+mBThXg
いちごもあと少しで連載一周年の巻頭カラーをもらえるのか・・・
なんか微妙。

592 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 19:06 ID:O+mBThXg
>>590
事実はよくわからんが集英社が押してるのは確か。


593 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 19:06 ID:1piB/BZB
思えば遠くに来たもんだっとね

594 名前:(-_○) 投稿日:02/12/17 19:31 ID:FPtQga+X

















595 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 19:42 ID:1piB/BZB
俺はアイシルは普通に面白いと思うが
集英社のプッシュの原因としてはストキンの賞の価値を高める狙いがあると思う
ヒカ碁で成功して、アイシルでさらにヒットすれば
ストキンはすごいブランドイメージを持つことが出来る
だからこそアイシルをプッシュして東直輝の存在を抹殺するとw

596 名前:  投稿日:02/12/17 19:56 ID:TpQqB28d
>>595
スレ違い

597 名前: ◆kUymQrx38g 投稿日:02/12/17 20:00 ID:piNw+w07
この作者のネーミング、名字の一文字目だけじゃなくて
二文字目以降も対比になってない?
小『宮』山---大『草』
東『城』---西『野』
北『大路』----南『?』
だから、唯の名字も田舎系(?)になると思うんだけど。



598 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 20:03 ID:dnARiU+W
>> 597
じゃあ「南山」とか?

599 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 20:05 ID:1piB/BZB
>>596
いやっ、まあ確かにスレ違いなんだけどさ・・・
半分はネタなんだし、そういう言い方ってちょっと悲しいし・・・(´・ω・`)

600 名前:うひょー ◆joNtVkSITE 投稿日:02/12/17 20:06 ID:Pub/0mHa
>>598
いや、南原だな!

601 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 20:09 ID:TpQqB28d
小宮山はどう考えても
小宮「山」だと思うんだが・・

602 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 20:10 ID:1piB/BZB
俺は南海に一票

603 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 20:16 ID:x0xiJGp/
南波(なんば)に一票!
折れの近所に住んでる。

604 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 20:18 ID:TpQqB28d
じゃあ俺は南畑と予想。
みなみはたと読む。

605 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 20:20 ID:RsXsUlGi
オーソドックスに南田

606 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 20:21 ID:1piB/BZB
>>602の読みはミナミね
以前出たと思うけど

607 名前: ◆kUymQrx38g 投稿日:02/12/17 20:24 ID:piNw+w07
あと、訓読みの『みなみ』じゃなくて音読みの『なん』になりそうな気がする。
深読みしすぎかもしれんが。

608 名前: ◆kUymQrx38g 投稿日:02/12/17 20:34 ID:piNw+w07
女性キャラの名前も法則ありそうだよね。
唯(ゆい)・綾(あや)は、漢字一文字でア行とヤ行を使用
さつき・つかさは、ひらがな三文字でカ行、サ行、タ行を使用

男性キャラって名前あったっけ?

609 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/12/17 20:36 ID:im8rXJ+i
>>595-596
(・∀・)ニヤニヤ

>>594
唯の初カラーになるかもしれないのに…

610 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 20:40 ID:TpQqB28d
>>609
何か?

611 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 20:43 ID:Uiw+Ne3s
>>610
その人ソワカ信者だから・・・

612 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 20:43 ID:c4y7OJgp
南と書いてゆいって読むんだよ

613 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 20:47 ID:1piB/BZB
あー!!今気づいた
落武者ってソワカスレの住人だったんだ
俺もソワカスレに居たことあったんだよ

614 名前: 投稿日:02/12/17 20:59 ID:dnARiU+W
>>608
なるほど…俺たちの気付いていなかった意味が、まだまだ隠されていそうだ。
どうやらこのマンガ、読者に媚びただけのギャルマンガかと思ってたら案外深いのかもしれない。
俺が今後の展開を想像するに、登場人物たちは前世があるんだよ。
小宮山が東城のイチゴの下着をかぶったとき、覚醒するんだ。
「そうだ、俺は戦士だったのだ」ってね。
そこからはおきまりのバトルモノ(+お色気)へと変質していく。

615 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 21:01 ID:OCQccI8U
一周年になったら、お待ちかねの人気投票だよな?
これで、綾派、さつき派、つかさ派、唯派、真中派の
どれが最優勢かが判明する。ワクワクするぞ。
人気投票やるようなら、しばらく続くことも確定だろうし。

616 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 21:30 ID:0s7FLVsL
>>615
既出だが、この手の漫画で人気投票はまずないよ。

617 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 21:32 ID:0SkDIZZX
今週つまらん。普段以上に糞。
最後のコマだけ面白かった。

618 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 21:34 ID:CBbIcpn1

           __、=' "´ ̄``'ー、(
       __.='´          .-┴''''''''ー、
       _彡       _.-'´  ,.-',ニヽヽ
      'フ .      /   /./ ヽヽヽ
     _彡ノ   ,.‐'´l/     /.∠-‐'''ヽ.! ||
      -‐''Z -イ    _. -''´     __  \[[`^ラ
       _. -‐ヘ_. -‐''´   _,. -r''´.:.:`-、 ヽ (
      .-'   .i´   _.. -i'"//=Ll._lハl_ハ:ヽ、〉 ノ _. -z_  皆さん南雲ですよ♪
    /    `ァ-‐'l´.:.:.:.:l/´_.=、   ⌒l:iノ´.-'´   彡 
    /     イ.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:l `L'j   r=、(l∠     彡  
   ,'     __l.;.;.;i;.;l;.;.;.;.;.:ハ   ____` / (_     ノ
.   l    /⌒'ー---‐‐'´`ヽゝ-、`ー' /    )    彡
   l    /            ‐- ヽー'    (    ノ
   ゝ、 l    .. -‐…ー- 、     'ノ      メ、_.-<、_
    `'ー) ノ´   r‐、__  ` ー-‐'´        ,.-'´j^ ヽ
      イ´   /l´ ̄ .ヽ         _..-く    、ノ
      ヽ. /  ヾ)   ノ、._________,.. ='ニ、  ) rー ' \

619 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 21:53 ID:3KAxQ2Jj
うっかり人気投票なんか開催して、
綾が10位に入れなかったりしたら目も当てられない。

...登場人物少ないから入るな。
つーか人気投票やれるほどにはキャラが居ないことに気が付いた。

620 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 21:59 ID:6guaZQ6V
綾たんこそが最高
他はおまけ
さつきはエロ担当

621 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 22:01 ID:9a2tp2AJ
投票結果で思い出したけど、かつて幽遊白書の投票で
メインでもなんでもない霧島とかいう名の壁役が上位にきてたのがあって、
少年誌における腐女子の恐ろしさを始めて知ったが、
まさか頭のいかれたヤツが東城弟に投票しまくるって事は(ry

622 名前: ◆kUymQrx38g 投稿日:02/12/17 22:22 ID:piNw+w07
>>614
必死だな

623 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 22:40 ID:TOh2i8Qt
>>597
それは鋭い洞察だ。

小『宮』山---大『草』
東『城』---西『野』
北『大路』----南『?』

 てことは、宮と城で小宮山×凍上、草と野で大草×つかさタンが最初からデフォなのかもしれん。
 真ん中とさつきか南がどう化けるか。うーむ、東西とも脱落と決めていたら凄すぎ。

624 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 22:46 ID:TOh2i8Qt
しかし、ヒロイン級になると急にバッシングが激しくなるね。
さつきはあれでイイと思うが。

凍上いじめられっ子説は大賛成。
中学では酷いこと言われていたが、高校でも陰で女子のグループから陰口叩かれてそう。

625 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 22:48 ID:dpeJByor
ただ、同情が増えるだけのようなきがする・・・

626 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 22:51 ID:DfAiLrYY
いじめられっこかどうかは不明だが友人はまずいないだろうな
修学旅行の班決めや体育の授業でペア組むとき1人浮いてそう

627 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 22:55 ID:3XxA4jUG
さつきだけ友達といる描写がないんだが。

628 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 22:58 ID:DfAiLrYY
いやでもさつきは明るいし運動もできるし友達いるだろう

629 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 23:06 ID:orRktXCL
綾たんには真紀ちゃんがいるじゃあないか。
それにクラスでも仲良くやっていそうだよ。
(個人的に真紀ちゃんちょっとお気に入りw)

630 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 23:07 ID:TOh2i8Qt
>>626、627
 凍上はドジっ子だから、無意識に周りに迷惑かけて女連中から白い眼で見られている可能性は高い。
 進学校だから露骨ないじめはないが、シカトというかお客さん扱いされているかもな。
 特に高校編は美人設定で男の同級生や上級生から受けが良くて、媚びていると邪推されやすい。
 その辺の女同士のどろどろした物を書くのは河下超得意そうだが、編集が絶対×出すだろ。(w

 さつきは、周りの眼を気にしないから平気だな。少々のことは跳ね返すし。カレカノの「ゆきのん」
みたいなものだ。

631 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 23:14 ID:e160iph8
そういえば昔さつきって先輩にかかと落としやってたな。
あのあとどうなったんだろう?

632 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 23:16 ID:G8S05Lih
>>630
それに対して、お前のつかさタンはトモコというDQNな友達がいるな・・・w

633 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 23:16 ID:9a2tp2AJ
軽くまわされた

634 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 23:18 ID:DfAiLrYY
今思ったけど唯て黒猫のミナツキ=サヤに似てない

635 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 23:21 ID:DyyYqmjb
>>634
だから?

636 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 23:22 ID:xtFdrQss
>>634
きしゅつ
そしていっけんにているようだけど
あっちはねこさん
こっちはりすさん

637 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 23:23 ID:TOh2i8Qt
>>630
  つかさタンはあの性格だから誰とでも仲良くやっていそうだからな。
  中にはDQNもいるだろ。DQNともうまくやっていくのがつかさタン。

 まあ、マジレスすると、美人なのに彼氏を作らない友達にチャンスを与えようと思っただけじゃないの
 トモコは。ただ相手が軽すぎただけで。

 つかさタンの相手は顔はジャリプロ級でスポーツマン。サッカーよりアメフトのWRクラスでちょっと気弱。
 つかさタンが励ますと頑張るというタイプのニックネームがラバなんてどうかと。(おっとスレ違い)

638 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 23:25 ID:wLJbexBP
ていうか普通に考えて、東城の性格でクラスで浮かないわけないだろ?
お前らの高校時代を思い出せ。
まして美人&巨乳で男受けだけは妙によさそうなんだぞ。
女子に好かれるわけがなかろうw

639 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 23:31 ID:xtFdrQss
>>638
あんまり派手にはモテてなさそうなんで大丈夫。
美人とかよりおとなしい子というイメージで、
隠れファンがそこそこいるといった感じだろうから、
おとなしい(子供っぽい)グループで仲良くやっていると思われ。

640 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 23:44 ID:xtFdrQss
>>615-616
人気投票はまずやらないだろうけど、
代わりにコスチューム投票なんてやってほしかったり。

ファッションあんまり詳しくないけど、例えば
「ストリート」「カジュアル」みたいなものから
「若草物語風(自分の趣味w)」「ナース」「メイド」まで
項目をある程度決めておいて投票して、
一周年記念巻頭カラーの見開きで4人娘に着てもらう、と。

いいと思うんだけどどうだろうか。

641 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 23:54 ID:3KAxQ2Jj
ブルマに柔道着の上着だけをリクエストして、
けだものトリオとか呼ばれるわけだ。

642 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/17 23:59 ID:xtFdrQss
そのネタ分かる人どれだけいるんだ?(w

643 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/18 00:18 ID:wev/TiaL
>>641
ワラタ

644 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/12/18 00:56 ID:6DJ9xXSo
>>642
少なくとも641.642.643の三人は分かるようだな。漏れはわからんw

645 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/18 01:03 ID:Y074/jsO
>>641
桜子たんハァハァ

646 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/18 01:04 ID:vf7nNbi0
マキたんもいいよね!

647 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/18 01:35 ID:/YYqBcyM
>>642
本人しかわからない

648 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/18 01:37 ID:lWt155I9
>>641-647
脳内

649 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/18 02:55 ID:YNm0iy38
>>641-643
遅レスですまんがワロタ(w

650 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/18 06:00 ID:ca4J95+y
だれか今週の扉絵うpしてYO

お願いします

651 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/18 06:27 ID:4qstfZk2
>>650
買えや!

652 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/18 07:46 ID:q631u4+F
>>650
ネタバレとりゃーよかろうが!
いやなら、買え!

653 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/18 12:25 ID:jgstlKLt
「心より先に体が反応してしまうの」とか書いちゃう東城スッゲ!

654 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/18 13:15 ID:IQ4eIIjF
今東城が真中の家に乗り込んできた時の
回見てるんだが・・・あの時の東城の描き方は
河下がはりきりすぎて、東城がただのデブタ女にしか
見えない。見ていて見苦しい。りりむん時みたく
細めの女を描きたいように描けばいいのに。

655 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/18 13:24 ID:h9uLh0/7
>>654
りりむの頃は河下自身が痩せていたが、
真中家の頃は太っていた。とか

656 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/18 13:44 ID:9uBjByPu
>>639
昔は教室までいっぱい男が覗きに来ていたが。
 それに一応凍上って学年一の美人なんだろ。さつきが霞むくらい。
 胸だってあれだけあれば相当目立つ。頭も学年2番てマジスゴイ。
 1学期だけでも両手の指の数くらい男を振っていると思われるが・・・。
 つかさタンと違って凍上のモテ度(告られ度)は分からないなあ。
 この設定で万一告られ0だと、相当性格に難あり(ry

657 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/18 13:58 ID:q631u4+F
>>656
逆に東城が惨めに見えてくるのはなぜ?

658 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/12/18 15:14 ID:X2kWKv7o
>>656
ラブレターはあるんだがな。

659 名前:東条ひでき 投稿日:02/12/18 18:23 ID:kq8DQoiS
>>650
扉絵ほしいならジャンプのHP行けばいいじゃん
俺は毎週見に行って保存してるけどな

660 名前:(-_○) 投稿日:02/12/18 18:25 ID:T+LiX4V8
唯たんのエロ画像見つけちまったぜぇぇ〜
唯たんヲタよ・・この喜びを分かち合おうではないか!
ttp://www.nakoruru.dtdns.net/photo2/010817tanzawa/local/tc01m.jpg
ttp://www.nakoruru.dtdns.net/photo2/010817tanzawa/local/ta16m.jpg


661 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/18 18:26 ID:J+0KwNBq
東城萌え

662 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/18 18:30 ID:zKPEzyp4
東城激しく萎え

663 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/18 18:52 ID:fs2OUnaX
>>660
見たけど、別に平気だった。
まだまだ甘いぜ(w
てるみ級のアレを見つけてくれ。

664 名前:(-_○) 投稿日:02/12/18 19:04 ID:T+LiX4V8
http://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/9497.jpg
今晩のおかずはコレだ

665 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/18 19:08 ID:OfwPe7mK
>>664
お宝サンクス

666 名前:(-_○) 投稿日:02/12/18 19:13 ID:T+LiX4V8
http://eroero.cooldj.jp/img/img20021216192808.gif
ちなみに女の子のおかずはコレだ

667 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/18 20:37 ID:2qhHum+K
>>666
オーメン

668 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/18 21:32 ID:VbLOdnIg
>>658
ラブレターって今時古臭いかんじがしますた。
もしや河下センス古い!?
いや、もうセンスの問題でもないかな、こりゃ。

669 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/18 22:07 ID:lNWoDVak
現実的に暗いとか大人しめな美人は目立たないし好まれない。
素材はいいけどとか・・とかで片される。

670 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/18 22:14 ID:U7ypPqVk
472 :作者の都合により名無しです :02/12/17 01:03 ID:0n5fDZ4M
つーか1のテンプレ変えた方がいいんじゃない?そろそろ


473 :作者の都合により名無しです :02/12/17 01:12 ID:lRTqL44j
●信者とナリは出入り禁止。

       ↓

●信者とナリと(-_○)は出入り禁止。

671 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/19 00:57 ID:fX5zT23B
>>666
結構おもろい。
なんだか(-_○)が好きになってきてしまった・・・。
おかずも使わせてもらったし(w

672 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/19 01:08 ID:q5oeDyKE
ガキだなぁ


673 名前:子門モサド 投稿日:02/12/19 08:22 ID:FK1QrvMH
初めて自分で繭を見つけた。嬉しい。嬉しい。
これはきっと特別な事だ。
神様が私に遣わしてくれたんだ。
うんと優しくしてあげよう。
ずっと一緒にいてあげよう。
今度こそ、私はクラモリみたいに
良い灰羽になるんだ。



674 名前:子門モサド 投稿日:02/12/19 08:23 ID:FK1QrvMH
すまん誤爆

675 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/19 08:24 ID:LMVOSXb2
>>658
ラブレター一通だけだっけ?
 本来凍上クラスなら下駄箱開けたら零れ落ちるくらいの展開でもおかしくない。
 まあ、センスはともかくとして。

 しかし、文化祭でビキニの立て看晒して、水着エプロン決めた凍上って、地味で
 おとなしいのか?はっきり言って万が一真紀みたいな子とクラスで仲良くしてたと
 しても文化祭後完全に浮いている気がする。今やさつきだけが友達?

 まあ、さつきも可愛いという設定の割に学校でもてているという描写はないわな。
 つかさタンは親衛隊引き連れているのに、そんなにルックス等で差があるのか?

 よくわからんマンガだ。


 

676 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/19 08:30 ID:uavdw0U5
(-_○)は自分の都合いい悪いときはすぐ荒らすしなぁ・・・
出入り禁止でいいだろ
いつまでもコテしてんじゃねーよ糞が

677 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/19 08:31 ID:LMVOSXb2
本来、秀才でおとなしいけど美人という設定と巨乳でエロ担当を同一にしたのが
破綻した理由と思われ。
眼鏡の時は秀才で地味。眼鏡を外すと活発でエロ担当という二重性格性にしたら
受けたかも。

678 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/19 08:33 ID:qp3AYT+s
きもい

223KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)