■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 32チラ★パンティラ

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/06 15:36 ID:QUtJWhx9
●打ち切りは覚悟しています
●ストーリーは糞で趣旨は胸とパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●ホモマンガ描いていたのもわかっています。
●児ポ法改正もしつこいくらいわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●絵描きたい人は半角二次元に逝ってよし。
●他の作品と比較するのはやめれ。
●信者とナリは出入り禁止。
●荒らしと煽りとキャラ叩きは禁止

新スレは>>950 無理だったら他の人に頼むこと

前スレhttp://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1038825602/
過去ログ倉庫http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/7913/souko2.html#ichigo


89 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 10:16 ID:Qyg0uJ6R
>>88
じゃあ普通の作品評価と感想すればいいんじゃないかな。

90 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 10:18 ID:3eZfcv8S
>「安心して読めるほのぼのラブコメ」路線で、「めぞん」やら「Is」みたいに
>無理矢理引かないで

すでにダメじゃん(w

91 名前:>89 投稿日:02/12/07 10:23 ID:4mYpX3jx
確かに正論です。心がけることにします。

今週(先週?)に関しては唯ちゃんの 導入編 でしたから、なんとも延べ難いです。
ただ、いくらなんでも他人の中高生男女を同じ部屋にはしないだろーて?>主人公親(汗)


92 名前:>90 投稿日:02/12/07 10:25 ID:4mYpX3jx

>すでにダメじゃん(w

確かにそんな気も薄々とは(;;)。

でもっ!、まだ2巻だしっ!(汗)

93 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 11:12 ID:PQUs/EXb
(汗)出ちゃったよ

94 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 11:15 ID:Z09mXSbB
いいからsageれ!(汗)

95 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 11:28 ID:sFEIzvVv
>>85
他作品との比較は執拗にする香具師がいたから禁止された。
テンプレが荒らしを誘ってるってのは意味が分からない。
スレタイについては別にそうは思わない。
なんでパンティラが基地外なのかもよく分からんし。

96 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 11:32 ID:UBirUGr3
で、お嬢ちゃん達はどこから来たんだ?(汗)

97 名前:東の空の動き 投稿日:02/12/07 11:36 ID:dOxBUr7E
   ★
   /
  /
/   南に向かって上がるアガル

98 名前:東の空の動き 投稿日:02/12/07 11:38 ID:dOxBUr7E


 ―――→★
       西に向かってまっすぐマッスグ
   

99 名前:西の空の動き 投稿日:02/12/07 11:39 ID:dOxBUr7E
 \
  \
   \
    ★ おちるオチルゥ〜〜

100 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 11:42 ID:sFEIzvVv
>>98
南の空じゃないかそれ。

101 名前:北の空の動き 投稿日:02/12/07 11:44 ID:dOxBUr7E
 _
  /  \
↓ ☆ ↓
  \★ /  真ん中 中心 ぐるぐるグル

>98 は南の空の動きスマソ 


   

102 名前:爆弾魔(ボマー) ◆LClnpE3v3Y 投稿日:02/12/07 11:53 ID:CgBjNrtA
   ヽ`ヽ、| ヽi l/iノ |
  __ヾ l  `;       'Z__,..
  ヽ,`; '           /
ー-、,ゝ   _,.,ェ-ー''-‐z、、  ヾ、
  ヽ`'i‐'"゙       ヽ,   ゝ
    |`    ‐--、、_ `i   f
    l,‐'''  _,.-‐''"~./ヽl,-、. /
   ( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/   |ヘ、V
   li''ー'i゙        |)ノ /    こーゆーエロ漫画の信者になる奴ってキモイぜ。
   l|  ゙' `       ト-イ      プライドとか無いのか?  
   {,   r_;:=-     ! |     とっとと氏んでくれよ。
    ヽ,  -‐     /  |      なんならオレが直々に殺してやろうか?
     ヽ     /    i,   __,,..
      |    /   /  ヽ/  ヽ--;

103 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 12:12 ID:dlapXOSR
今週、唯がいちごパンツでなかったのは作者がいちごパンツのこと忘れたからかしら。

104 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 12:14 ID:Qyg0uJ6R
>>103
別に関係ないだろ

105 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 12:58 ID:Zqd6uj98
>>83
来週も綾たん出ないのか・・・
ほんとにもう、年内は綾たんを見られなさそう。
はぁ・・・

>>85
他作品との比較を始めると、時間帯にも依るがほぼ必ず不等号が出て
(いちご>○○ 又は ○○>いちご)
そこからどんどん水かけ論になり険悪になっていくので
殆どのスレでは他作品との比較禁止になっているのが現状なのです。

106 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 13:02 ID:Y3aHoWrS
まあ他作品との比較っていっても、比較されるようなものは
桂漫画ぐらいだけどなー

今のジャンプ、マガジンその他に同ジャンルで敵はいない?わけだし

107 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 13:18 ID:Qyg0uJ6R
つかさにもう一度付き合ってと頼む真中。

108 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 13:21 ID:tvLVQw5p
あのバレ本物?
あのケーキにそんな意味が。

109 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 13:27 ID:8uUQgoXx
やっぱり西野のことが忘れられないと言って東城、さつきとのふんぎりもつかないまま西野とよりを戻し
さらに最近なんでか唯のことが気になる…とかいう展開になったら真中最悪だな。

110 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 13:30 ID:diQzq0Nr
まぁ結論から言うと全員つまみ食いはしておけ、後悔ないようにな、って事?

111 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 13:59 ID:LUj2H4B4
唯には南の称号は与えられそうにないな。

112 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 14:01 ID:txVyRGfM
うん
外道だけどね

113 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 14:05 ID:Qyg0uJ6R
>>111
いや別にんなこた無いと思う。

114 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 14:08 ID:eVXl1XeV
東西南北なんてせこいこと言わずにもう十六方位で。
辰だの巳だのミスフル状態。

115 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 14:11 ID:O5+8MbK6
激しくスレ違いなんだが、いちごのコミックス1・2巻をネットで買ったのを機に
I"sのコミックスも全巻注文してしまった俺は逝ってよしでしょうか・・・。

116 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 14:12 ID:Qyg0uJ6R
激しくスレ違いと言う事です。

117 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 14:12 ID:O5+8MbK6
本棚のスペース確保で大変でつ。

118 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 14:13 ID:PM9X0mBO
いちごと I"s では話の空気が全然違うので
どっちも楽しむことは無理と思われ。

119 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 14:14 ID:LXPAhX/L
スレ違いと言っても
「いちごのコミックス1・2巻をネットで買ったのを機にI"sのコミックスも全巻注文した事について話すスレ」
なんてないので許してあげてください。

120 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 14:15 ID:R8sI86AH
女々しいな、真中。

121 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 14:15 ID:LXPAhX/L
>>118
俺はどっちも好きだがな。
8巻までしかコミックス持ってないけど。

122 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 14:16 ID:eVXl1XeV
真中は西野にも心が決まらないことをはっきり言うべき。一応つきあってんだろ。
さつきだけじゃなくて。東城には別に言う義務ないが。

123 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 14:19 ID:R8sI86AH
別れたから、言う義務は無い。

124 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 14:19 ID:diQzq0Nr
虻蜂取らずになったら面白いな

125 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 14:24 ID:eVXl1XeV
別れるときにさつきに言ったのと同様のことを言うべきだったんちゃうかと。

126 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 14:32 ID:R8sI86AH
>>122
東城だけが真中に告白していないという意味では、
確かに東城には言う義務は無いけどな。

127 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 14:32 ID:G77qVm7W
>106
マガジンにはすてるという同系統の漫画があるが?

それと、比較しだすと他漫画の信者までまきこんで
荒れまくるから駄目なんだと思うが?

128 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 14:47 ID:CuFbiy6h
ぱすてるといちごかぶってる所多いと思うけど気のせい?
ゆう、ゆい
つかさ
同居

129 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 15:21 ID:QAYBeSiO
読んだことないけど、いいねこの漫画

130 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 15:26 ID:sNBfWBHu
>>129
読んだことないのに、いいね?

131 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 15:44 ID:c6VFy/nF
読んだことあるけど糞だねこの漫画

132 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 15:57 ID:FgQd4RVl
こんな糞漫画を語るなよ、変態ども
ヒッキーにそんな子といってもしかたないか(ワラ

133 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/12/07 15:59 ID:vpIIzqyp
ジャンプフェスタの集英社ブースにいちごのオフセットリトグラフが出るそうな。

134 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 16:10 ID:dlapXOSR
>>103
しかし、苺パンツにフォーリンラブ漫画だろ。あんな設定でちょい役のわけないんだから唯は
苺パンツを履いて寝ているべきなんだよ。

135 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 16:15 ID:sFEIzvVv
>>134
べきって・・・w
これから必ず履くからもちつけ。

136 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 16:28 ID:QWt5fJcc
元々東城が良かったんだけど
最近は唯ちゃんの方がいいなーと思う。

137 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 16:33 ID:5xP7Ujpk
>>136
でも唯はすぐ飽きそうだ。
やっぱ東城だな俺は。

138 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 16:57 ID:ic98KPMv
折れもだな。

139 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 17:09 ID:DQHrgyZP
そうそう、俺もやっぱ東城がいいな。
西野はもてるのを鼻にかけててむかつくし、北大路はやきもち焼きの色情狂だし、唯はよくわからんが露出魔だし。
清楚で天然で心優しくつつましい東城マンセー!
ヒロインなんだから、クリスマスは期待してまっせ。

140 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 17:10 ID:wx5N002P
2行目はないほうがよかったね。

141 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 17:12 ID:O6StQFDK
失恋のあと幼なじみが出てくるパターンとか某漫画と激しく似てるんですが

142 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 17:13 ID:ic98KPMv
ただ、途中から出てきた幼馴染とくっついた話って、聞いたこと無い。
I'Sに然り。

143 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 17:14 ID:T5G3Oazm
>>132
とうの昔に通過済みな化石化した言葉だな

144 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 17:15 ID:wx5N002P
せっかくみんなでスルーしてたのに。

145 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 17:17 ID:/bPBLBVj
>>139
まだ解らんのかお前は。
マンセーは勝手にすればいいが他のキャラを叩くな。
それとも確信犯の煽りか?

146 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 17:18 ID:O6StQFDK
I'Sは元々幼なじみが元カノだったから話としてわかるけど・・・

いちご100%はそうでもなさそうなのに男の家で裸で寝てたり目の前で着替えたり意味不明

147 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 17:21 ID:ic98KPMv
>>145
スルーしろよ。お前は。

148 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 17:22 ID:sFEIzvVv
>>146
唯はまだ子供だから。

149 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 17:27 ID:DQHrgyZP
そうそう、東城萌えなんてネタに決まってんだろーがw
スルーしな。

150 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 17:27 ID:Qyg0uJ6R
設定が薄いよな。
コメディタッチが弱冠混じっているせいでありえない事も
特に裏づけ無しで突破してしまったりしている。

151 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 17:30 ID:sFEIzvVv
>>149
今は自治厨釣りが流行ってんのか?w

152 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 18:18 ID:X95vpvpL
>>145
某スレからのコピペ( ´∀`)

202 :作者の都合により名無しです :02/12/07 11:44 ID:/bPBLBVj
つかさタン出るのか!
ヤターーーーーー!

153 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 18:40 ID:xHV0qTht
十年ぶりに買ったジャンプの単行本がこれだ。2巻までしか読んでないが、面白いと
思うよ。

154 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 19:00 ID:QdtkxcVf
女だけど、普通に面白いと思う・・・

155 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 19:01 ID:VgbYl0Dl
「普通に面白」いの意味がわからん。

156 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 19:08 ID:6Zyp6x8h
女だと主にどういうところ見てるの?

157 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 19:22 ID:IeJhsHnp
>>102
ブッ殺すと心の中で思ったなら(r

158 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 20:09 ID:MSqKCnXx
何はともあれスレがマターリしてきたことは
良かった良かった


159 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 20:17 ID:YSoV8tf6
2巻までしか読んでない単行本派だけど、東条がめがねを外して正体をばらしたのは
早すぎでは?と思ったよ。もう少し謎のままで引っ張れば、読んでないけど今後出てくる
南北キャラが出てきても上手いこと話のつじつまを合わせれたのになと思ったよ。
でもこの人が描く絵は好きだし、話もラブコメ王道で少しめぞん一刻を彷彿とさせて
くれたから面白いと思うよ
既出だったらすまそん。

160 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 20:19 ID:SCLP4ocJ
いや、議論の無いスレはやっぱりつまらんよ。

161 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 20:23 ID:MSqKCnXx
>>159
俺も完全体が早すぎたと思ったよ
完全体東城の引きには俺的にゾクゾクするぐらい期待したんだが
次の週のあまりな理由付けには住人一同ずっこけてたし

162 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 20:48 ID:INAP43QR
来週号、思ってたより激しい…

163 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 20:49 ID:H7dcGg41
状況がな。
でも実際見てみると大した描写はされてない。

164 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 20:55 ID:mxHRbFCv
>>159
俺もそう思う。
なんであんなに早く正体明かしちゃったんだろう。
アンケやばかったのかな?

165 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 21:05 ID:QdtkxcVf
>>156
まだ1巻しか読んでないけど、
屋上で綾に夢を語る真中のシーンとか良かった
あと大草と文房具がおソロなつかさ、とか・・・
続きが気になるかんじ

166 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 21:12 ID:sFEIzvVv
>>159
あの頃はいつでも打ち切りと背中合わせだったからな。
俺はあの時ああやっぱり中学編で打ち切りかと思ったよ。

167 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 21:18 ID:INAP43QR
大草と西野かあ…大草はまだ西野に気があるのかなー。

168 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 21:19 ID:G77qVm7W
来週ネタバレ知らないけど
つかさスレみてたらせつなくなってしまった…
来週楽しみだ〜!

俺も東城には眼鏡かけてて欲しかったなぁ。
個人的に真・綾+眼鏡。
これ最強。

169 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 21:26 ID:q1tra1ON
COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!
COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!
COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!
COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!
COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!
COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!
COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!
COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!
COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!
COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!
COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!
あぁ悲しいいちごスレ。
あまりにCOOL!な人ばかりなので、すべからく、そしてCOOL!に応援ヨロシCOOL!
            ↓     COOL!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1039187351/l50

170 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 22:37 ID:YLrKy9Lk
先生! 唯の顔が回を重ねるごとに幼くなってって、
わずか二週で初登場の時とは別人になってしまいました!

171 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 22:40 ID:H7dcGg41
初登場時はもっとキリっとした感じかと思ったよな唯は。

172 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 22:51 ID:ljE8obJo
つまりはロリ化してるって事だ

173 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 23:02 ID:sFEIzvVv
クール系という予測が大半だったのに・・・>唯

174 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 23:05 ID:m6I8eTAt
クール系は男ウケがわるいからだろ。

175 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/12/07 23:07 ID:V6IQ3Hc4
>>170
二回目の登場時に既に完全に別人になっていた罠。
南かどうかも怪しくなってきた気もする今日この頃。

最近の登場具合
48号(第35話 打ち明けられた想い):さつき、東城
49号(第36話 秘密の出来事):東城
50号(第37話 嵐の如き文化祭):つかさ、さつき、東城
51号(第38話 キスの余韻):さつき
52号(第39話 だから今度こそ):つかさ
1号(第40話 思い出の女):唯
2号(第41話 一緒に入る!?):唯

おいおい、一ヵ月も東城が話に絡んでないのか?

176 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 23:07 ID:H7dcGg41
>>174
なんか会話の流れが読めてないようなレスだな・・。

177 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 23:07 ID:sFEIzvVv
まあ唯が出る前は南年下説が多かったから予想通りではある。
唯が南かどうかはまだ分からんが。

178 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 23:10 ID:/lXsj6zE
西野のことで悩んでいる状態で東城やさつきに会ってもらいたい…。
真中すげー悩みそうだから。自分の優柔不断さをもっと自覚してもらいたい。

179 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 23:12 ID:5p2hQKY7
>175
ちょっとひどいよな・・・

180 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 23:15 ID:/B+avE5p
東城は力を溜めています。
もうすぐ一撃必殺の攻撃が炸裂するでしょう。

181 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 23:17 ID:H7dcGg41
ていうかさつきも北の苗字が判明するまで
少し間が無かったか?

182 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 23:20 ID:1lvhjKn3
別に出なくていい。
でも出るとするなら、いつかこのスレででていた野太い声の東城をキボン

183 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 23:20 ID:sFEIzvVv
>>181
初登場→卒業式(登場せず)→河原でビデオ撮り→高校入学(名前判明)

184 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 23:24 ID:H7dcGg41
>>183
そんなもんだったか。

185 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 23:25 ID:O6StQFDK
って事はあと3週間後には唯の苗字が判明するのか。

186 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 23:38 ID:wfZ/f3M6
そんなことより今回は効果音の「ぱーんっ」
がよかった。他に見所はナイガナー

さつき編とかによく出てくる「ぷるん」とかも
「きょにゅっ」とか「もむっ?」とかに変えればいいのにな。いいのに。いいのに。

187 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 23:39 ID:688ypCe0
もたっ
キボンヌ

188 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/07 23:39 ID:uT0wsHso
>>175
来週も綾たん出ないで、年内残すところあと2(3?)回かぁ。
もう再来週からは2回連続で綾たんメインを!
二人っきりのクリスマスを!




・・・嘘です。 そこまで贅沢は言いません。
ほんの少しでいいです。5人が偶然街でばったり会って、
何故かみんなでクリスマス会とかそんなんでいいんです。
そろそろ綾たんを見せてください・・・

189 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/12/07 23:44 ID:W+rww3RS
しかし唯投入時期は絶妙。≒つかさと切れる時期が絶妙。
あのままローテーションが続いてたらそろそろ飽きてくる頃。
つかさアウトで東北唯の三人態勢かと思いきや、ちゃんと西も絡めてある。
唯の設定については敢えて述べない(w
惜しむらくは東城が眼鏡を取るのが早すぎたことか。
何度か眼鏡に戻すチャンスはあったのだが…

この漫画大化けする可能性も十分ある。果てはOVA化も?!
うーん、かいかぶりすぎかな?

209KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)