鐃緒申��鐃�480鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申羹�鐃遵献鐃緒申鐃醇械鐃処�ワ申鐃緒申鐃� ColorfulBox

■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレPart8

398 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/08 23:28 ID:xiagzwmr
クリスマスの大通り
「あれっ!?西野?」
「あっ、大森君ひさしぶり」
「(にが藁)なに?今日は真中と?」
「・・・ちょっと時間ある?」
喫茶店にて
「ゴメンね急に誘っちゃって・・・約束があったんじゃないの?」
「いいって、もともとたいした約束じゃないし・・・それより真中と何かあったの?」
「・・・別れちゃった・・っても私が振ったんだけど、
 だからかな、なんか・・・一人で居るのが辛くて・・・」
「・・・・・・」
「ねえ、淳平君のいいとこってどんな所だと思う?」
「?、そうだなぁ・・・あのさあ、俺小学校の頃こっちに引っ越してきてさ、
 ほら、俺ってこんな性格じゃん?ちょっといじめられてて、
 その時に真中が一人でいじめっ子に「いじめはやめろ!」ってさ・・・
 いつもは頼りなくて後ろ向きなのに、いざって時になると気合いが入るってかさ」
「あはは、へ~淳平君のいいとこ一つみっけって感じ、ちょっと意外だな」
「そうだよ、西野にコクった時もはじめはガチガチでさぁ・・・あっ」
「・・・・・・」
少しの沈黙、窓の外をカップルが通る、そしてそれを見つめるつかさ
「・・・西野って今フリーなんだよな、だったら俺を彼氏にしてくんない?」
つかさきょとんとした顔、そして
「・・・ちょっと卑怯じゃないかなぁ、振られたばかりの女の子にコクるのって・・
 ・・でもそうだよね、そうやってガンガン行かなきゃ!
 待ってるだけなんて私らしくないよね!
 アリガト、ちょっと元気出てきた、今から淳平君家行ってくる」
すっくと立ち上がるとはじけるように駆け出すつかさと、それを見送る大草
「フゥ~、参ったなぁ
 なんだかんだ言って真中のことしか頭にないんだんもんなぁ」

197KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)