■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 31チラ★パンティラ

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 19:40 ID:uT36IiTl
●打ち切りは覚悟しています
●趣旨はストーリーよりも胸とパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●東城弟がいらない存在なのも分かっています。
●ホモマンガ描いていたのもわかっています。
●児ポ法改正もしつこいくらいわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●絵描きたい人は半角二次元に逝ってよし。
●信者とナリは出入り禁止。
●他の作品と比較するのはやめれ。
●荒らしは完全無視。

新スレは>>950
無理だったら他の人に頼むこと

前スレhttp://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1038560204/l50
過去ログ倉庫http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/7913/souko2.html#ichigo

191 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

192 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 01:21 ID:4+BdfIC7
ええい削除すんじゃねーよ
こっちかちゅですぐログ詰まっちまうんだよ
何回レス再取得したか・・・

193 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 01:22 ID:pWfHolQe
↑俺も同じ

194 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 01:22 ID:pWfHolQe
>>187
お前もなw

195 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 01:23 ID:pmFnL35o
>>192
きれいでいいじゃないか
がんばってくれてる削除人さんに文句いうな


ギコナビにしてみたら?詰まったりしないよ

196 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

197 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 01:30 ID:qSDx8ldt
きねんパピコ

198 名前:407 投稿日:02/12/03 01:33 ID:qSDx8ldt
おいらも荒らしとして認識されちゃったんでしょうか・・・(;´Д`)
>>削除人さん
>>136以外消えらぃ (´д⊂ヽ

199 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 01:33 ID:1yE304oh
真中なんで寝袋なの?予備の布団くらいあるよな、普通。
つーか、高校選ぶのにそこまでするか?と。

ガイシュツだったらスマソ。

200 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 01:34 ID:jx398K80
あの女やりて〜

201 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 01:35 ID:ZZoUiHGG
>>198
>>136以外消えらぃ (´д⊂ヽ

意味がよく分からん

202 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

203 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

204 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 01:36 ID:Q2M/X6il
>>191 >>196

懲りてないね模倣愉快犯

アク禁喰らえヴァカ

205 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

206 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

207 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

208 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 01:37 ID:pWfHolQe
これってやっぱり、手動じゃないんじゃないだろうか・・・
といってみるテスツ。

209 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 01:37 ID:oZe/cE3U
削除が一息つくまで、作業の邪魔にならんよう退避したほうがいい。
今回のは串で一人何役もやってる奴みたいだから、
今変に煽るようなこと書くと、巻き添えで荒し認定されるかもよ。

210 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 01:38 ID:QxCiLDMw
河下って本当に画力ねぇな。
幼少唯が真中のゲームとり返してきたコマであれはないだろ。
「ぼろ」って事は喧嘩してきたんだろ?何故こぎれいなんだ?
頬にかすかに傷らしきものがはいってるが、この程度で「ぼろっ」
はないだろ。

211 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 01:39 ID:jx398K80
一般的なスクリプトコピペ荒らしは、あがったスレを無差別で攻撃するものだけど、
このスレしかされてないしな。あくまでこのスレを対象にした、自動or手動コピペだな。
諦めて新しい女にハァハァしようぜ

212 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 01:42 ID:pWfHolQe
>>211
6時間以上継続してやってるから、
スクリプトでやってて、本人は時々モニターチェックしてるだけかもね。

213 名前:407 投稿日:02/12/03 01:45 ID:qSDx8ldt
>>201
消えてらー・・・の間違いれす。
(´・ω・`)ショボーリ

214 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 01:50 ID:QxCiLDMw
なんか肝が食いたくなってきた・・

215 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 01:51 ID:CkLpxVB1
>>224
ワロタ

コリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリ
コリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリ
コリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリ
コリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリ
コリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリ

216 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 01:55 ID:LzhZPrr7
削除人さんおつかれ−(´∀`)/旦
そしてありがとー。

217 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 02:01 ID:HFXiIXFQ
透明アボーンされたあと?

218 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 02:02 ID:QxCiLDMw
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ

219 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 02:06 ID:m31W9Bf5
いちご100%の新キャラ唯ちゃん萌え〜〜!!
先週はクールな娘かなと思ったけどキュートな娘だ!!
『おっやっと思い出した!』って所の顔がキュート

220 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 02:15 ID:YOQlThty
いちごジュース100%だったら文句ないくせに

221 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 02:16 ID:tyofTauk
また始まってるなあ・・・どうするよ?

222 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 02:19 ID:FRINzBbw
アク禁になるまでいたちゴッコか。

223 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

224 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 02:26 ID:Q2M/X6il
>>223

すげぇ、リロードした次の瞬間にはあぼーんされてたw
削除人マンセー

225 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 02:27 ID:9b73n/ca
なんかつかさスレに移動したみたい。

226 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 02:29 ID:vehnSdEr
かなり手動、というかいちご関連のスレを凝視しながら荒らししてるっぽいな。
ごくろうさんw (プ

227 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 03:00 ID:SdWIX7L1
>106
俺もそう思った(クラムプっぽ

228 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 03:02 ID:Ys49OAZp
もう童貞にカワイコが群がる漫画はウンザリです

229 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 03:10 ID:9b73n/ca
>>219
基本的に綾たん信者だけど、はげどー。

自分もその「おっ やっと思い出した!」の顔が
今週一番のお気に入り。

230 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 03:38 ID:ZTVAsi/y
唯が出てると違う漫画みたいだ…。

231 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 03:41 ID:baZAUh4y
>>238
最近は東条が出ないからますますそう感じますねぇ。

232 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 03:55 ID:dNMgrWif
うひゃひゃひゃひゃ
どうなってんだこのスレ

233 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 03:55 ID:oZe/cE3U
削除依頼が追いついてない模様。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027348203/l50

今一人で関連スレへの投下も含めて依頼出してくれてるようだから、
手分けせんか?

234 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 03:55 ID:GTxiZD26
デブオタがスキップしてるAAください

235 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 03:59 ID:baZAUh4y
>>252
つかさスレはその人にまかせて、あとは手分けしますか。
じゃ、僕は南スレ行ってきましょうか?


236 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 04:01 ID:FRINzBbw
>>252>>255
頼んます。
こっちはつかさスレで手一杯なもんで。

237 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 04:09 ID:ijRRBwYP
あの設定は無理しすぎだね、すごい置いていかれたよ今回も。
次回イチャついている場面をさつき若しくは凍上にみられてしまうのか…。

開き直ってハダカでいいよもう

238 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 04:26 ID:LC7y0RQo
>>238
CLAMPキャラって言うつもり?

239 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 04:39 ID:LC7y0RQo
唯もさつきも可愛いのぅ

240 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 04:50 ID:LC7y0RQo
さつきのパンチラ萌え
ポニーテール萌え

241 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 05:07 ID:6Hn+Qvs3
綾&さつきの乱交される萌え

242 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 07:17 ID:HbwyoG8m
惨状だな…。
ここ荒らしてもどうにもならんだろ。

しかし、漏れもここ2週の展開にはついていけなくなってる罠。
完全に読者を舐めてるだろ、あれは。この作者一般紙で青春群像を描く力量も資格もないんだな。
高校編になってえせアイズになってもどこか期待してたがもうダメぽ。

243 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 07:18 ID:HbwyoG8m
スマソ、AGEてもうた。逝ってきます…。

244 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 07:52 ID:c2DZLFo1
荒らしてるのは河下本人。
生理不順やストレスでイライラしてる。ハァハァ……

245 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 09:22 ID:bP7OYgwi
唯、良い。

246 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 09:49 ID:GECMOqoG
次回は唯、東城、さつきの顔合わせと予想。
一生懸命バイトする真中を見て、昔と違う姿に惚れる唯。
こんな感じだろう

247 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 10:01 ID:iyrFspl2
つかさと300は漏れのものだよパピコ

248 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 10:47 ID:/jGI7s2z
なんじゃパピコって?(゚Д゚)

249 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 10:55 ID:281Hh4lb
カキコの事だろ。

250 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 12:31 ID:k7Qc1nxp
こいつまだやってるのか
暇だなー
どうせならこんなマイナースレじゃなくてペンタゴンとかやれよ

251 名前:(○_-) 投稿日:02/12/03 12:33 ID:d09rGgTj
あぼーんされちゃった・・・

252 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 12:36 ID:+pk739W9
アク禁 まだ?

253 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 12:47 ID:iyrFspl2
マタキターw
そろそろアク禁にしてもらって
きついお灸が必要なんじゃないの?

254 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 12:49 ID:DaUajvHP
朝寝て、昼に起きてきたのか・・・>荒らし

255 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 12:54 ID:k7Qc1nxp
学生じゃないか?
オレも今昼休みだし

256 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 13:06 ID:DaUajvHP
>>321
だとすると一睡もしてないことになるぞ。
違うだろ。

257 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 13:14 ID:XJ8LhU1H
あまりかまいなさんな。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027348203/373
削除人さんもそう言ってるし↑

258 名前:(○_-) 投稿日:02/12/03 13:20 ID:d09rGgTj
つーかアク禁アク禁逝ってる奴らいるけど下手すればお前らまでに被害うけることになるわけなのだが・・・・
まぁ別にいいかイチゴ信者なんだからな・・・

259 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 13:40 ID:281Hh4lb
なるわけないだろ

260 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 13:43 ID:pWfHolQe
>>338
なるわけないじゃん。便乗荒らしが。

261 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 13:45 ID:nev5YEwF
忘れたようにイチゴの話題にもどってみるテスツ。
赤丸っていつはつばいだっけ?

262 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 13:53 ID:g/cqSQYj
>>341
クリスマスのあたり。っていうかそれ赤丸スレで聞いた方がよかったような

263 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 13:58 ID:9tcP6SwT
赤丸は12月21日発売

レス番をつけて書き込むと透明あぼーんをしにくくなるので自粛した方がいい

264 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 14:04 ID:D4UI+Rf8
もう削除依頼出てるのか?

265 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 14:10 ID:281Hh4lb
どうもこれやってるの集英社の人間臭いなあ・・

266 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 14:10 ID:nev5YEwF


267 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 14:13 ID:J7U1UEv9
単行本発売っていつ?

268 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 14:16 ID:yxLKXnXo
セミヌードは最高でした。

269 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 14:17 ID:D5QGrZJg
3巻1月6日発売予定

270 名前:(○_-) 投稿日:02/12/03 14:22 ID:d09rGgTj
やれやれやっちまえー

271 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 14:28 ID:281Hh4lb
192 :(○_-) sage :02/12/03 14:20 ID:d09rGgTj
みんなが語ってるようにこの漫画はそんなに奥深いものではないかと・・・



黙ってまちゅ
193 :(○_-) sage :02/12/03 14:25 ID:d09rGgTj
ユナが赤くなるのはレズっけがマシてきたから・・・じゃないのかな・・・

272 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 14:33 ID:pWfHolQe
今厨房工房は中間の時期かな?
この時間に書き込んでるって事は。

273 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 14:35 ID:K/BDfG0X
>>339-340
横槍でスマソが、アク禁の巻き添え食らうことはあります。
アク禁された奴と同じの使ってる人もアクセスできなくなるよ。

ま、この惨状ならそれを差し引いても仕方ない所ですが。

274 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 14:36 ID:QXcwIFfj
南郷 唯

275 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 14:55 ID:281Hh4lb
743 :(-_○)さん :02/12/03 14:31 ID:d09rGgTj
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=ja&p=3&id=c2d3a4d2a4edbbd6&jsort=
>>742


こうなってるわけだが・・

276 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 16:08 ID:VdcKFvMK
厨房の乳(;´Д`)ハァハァ

277 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 16:09 ID:zeGeuNPj
唯タソ(;´Д`)ハァハァ

278 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 16:13 ID:Egrpvlj8
やっとるなー

279 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 16:17 ID:VdcKFvMK
kanonかと思った

280 名前:はりねずみ ◆TSUKASAugk 投稿日:02/12/03 16:48 ID:8xnxXlx5
あぁ、
すっきりしたなぁ
それにしても透明あぼーんって
レス番ずれるんだな・・・


281 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 16:49 ID:GECMOqoG
何か急にスッキリしたな

282 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 16:52 ID:7mfdZI1V
もう完全にすっこんだの?

283 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

284 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 16:56 ID:GL9hPKWY
削除人より

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027348203/390

285 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

286 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

287 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

288 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

289 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 17:22 ID:bcGQNMSe
も〜・・・

290 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 17:24 ID:psill8W+
ワラタ

291 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/03 17:36 ID:Z4VaT+WZ
東南西北白發中…
麻雀牌?

178KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)