■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 30チラ★パンティラ

1 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/11/29 17:56 ID:xuAAz7ng
●打ち切りは覚悟しています
●趣旨はストーリーよりも胸とパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●東城弟がいらない存在なのも分かっています。
●ホモマンガ描いていたのもわかっています。
●児ポ法改正もしつこいくらいわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●絵描きたい人は半角二次元に逝ってよし。
●信者とナリは出入り禁止。
●他の作品と比較するのはやめれ。
●荒らしは完全無視。

新スレは>>950
無理だったら他の人に頼むこと

前スレhttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1038062452/l50
過去ログ倉庫http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/7913/souko2.html#ichigo

619 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 07:22 ID:R1qbI6A0
>>618
ひとつ突っ込ませてもらうと、東城の小説にそんなくだりは無い。
ここの住人も名前で普通に気づいただけだよ。

620 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 07:33 ID:UZ4Dr9db
>>619
そうだっけか?コミクス買ってないからなあ…。
しかし「男がどっちを選ぶか」みたいな事を真中に言ってなかったか?
あれで自分と西野を対比してるんで気付いたんだが。

621 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 07:39 ID:HfC2f9oe
1巻買え
2巻も買って

河下より

622 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 07:54 ID:Rl4exwrd
エロ同人もっと描いて

俺より

623 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 08:08 ID:lm/V56J6
結論が村に戻って隣の家の娘と結婚するだったら笑うが・・・


624 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 08:11 ID:z08D/V/a
とりあえず一巻をもっと刷れ

河下へ

625 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 08:12 ID:lm/V56J6
三巻は袋とじでヒロインズの媚態キボンヌ

河下へ

626 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 08:50 ID:Kd1iPtfQ
間中氏ね

627 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 11:40 ID:2ffbvACS
5年前に引越した幼馴染の顔を忘れるなんて真中頭悪過ぎ。ボケボケ。

628 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 12:17 ID:y9Lc4gTU
最後の勝利者はさつきタン

629 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 12:22 ID:aXwKIJU8
とりあえず今読んだが



     唯  た  ん  萌  へ

630 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 12:26 ID:5AwIPXaj
前号見る限りじゃあ、もうちょっと目つきのきついキャラ
なのかと思ったがどちらかと言えばロリ系キャラだったな。

631 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 12:31 ID:I/p1EbGO
今さらなんだけどジャンプでこういうエロって最近なかったけど
いつ以来?ジャンプでエロって解禁になったの?

632 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 12:34 ID:Rl4exwrd
個人的にはぬ〜べ〜以来。>エロ

633 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 12:35 ID:ySEgGjEI
冬にパンツ一枚・・・

634 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 12:35 ID:4mYWjQbJ
いちごとプリフェ、一気に増えた感があるな>エロ系

635 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 12:36 ID:y9Lc4gTU
一応パンツ履いててよかったね

636 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 12:36 ID:b/3ta1VJ
私的にはハレンチ学園以来。>エロ

637 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 12:39 ID:ZMUvE3Jh
素で言わせてもらうと、
酔ってもねえのに、無意識に服脱いで寝る女なんかいるわけねーだろ!

・・・と思うわけだが。

638 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 12:39 ID:y9Lc4gTU
>>637
は?いるにきまってるじゃん

639 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 12:39 ID:gfGUhqpj
お前羅キモいな(w

640 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 12:41 ID:KmPOjU4E
童貞妄想ヲタの集まるスレはここですか?

641 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 12:42 ID:ISAm6MhZ
>637
自分女だけど、確かにそんな人いるとは思えない…。
まあ別にいいんだけどね。
男の人のための漫画だし、自分も楽しんで読んでるし。

642 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 12:44 ID:y9Lc4gTU
>>641
お前本当に女?

643 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 12:49 ID:WhaWZOcA
キモい童貞妄想ヲタと同人女の集まるスレはここですか?

644 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 12:51 ID:ISAm6MhZ
>642
なんで?

645 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 12:53 ID:D/0WfObn
アイズが復活するタイミングで妹キャラはないだろよ・・・

646 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 12:53 ID:bAptaldv
唯のあのグンゼの子供パンツみたいなのはどうかと。

647 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 12:55 ID:8neIUjZA
いい加減気づいたほうがいいよ、自分がどれだけキモいかに・・・

648 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 13:02 ID:+e27BWE/
>>642
男でも女でもどっちでもいいに1票。


649 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 13:08 ID:8neIUjZA
こんな糞漫画などどうでもいいに一票。

650 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 13:08 ID:A/LoLTbz
>>647
引き篭もってまでスレ叩きですか?>>595さん。あんたの方がキモイよ。


651 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 13:13 ID:g03PktJ1
ID:A/LoLTbz

652 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 13:13 ID:gfGUhqpj
ID:A/LoLTbz

653 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 13:14 ID:uAqW90QA
ID:A/LoLTbz

654 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 13:16 ID:KAilUxaP
ID:A/LoLTbzのシコシコ音をキャッチしますた

655 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 13:35 ID:5AwIPXaj
ピピッ

656 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 13:37 ID:DVqMB4yo
このスレ面白いねw

657 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 13:38 ID:VQ/nirlm
益々クソ漫画化が進んでいるな・・。
さつきに告白しといて、西野に振られて泣くんじゃねーよ。アホ真中。
ってか、こんな馬鹿男がもてる設定にしているのが解せない。

658 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 13:44 ID:+e27BWE/
>>657
読者のもてない層(俺も)に希望を与えているんだと思われ。
まー、もてないクンが実際にああいうシチュエーションになったら、
ああなっちゃうかもしれんだろ。オレモナー。

でも、クソ漫画じゃないとは・・・・言えないな。

659 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 13:46 ID:ACEHo+Gw
結構東条萌えもいたんだな
たまにしか来ないんだけど、一時期は叩かれてたからなぁ・・・

660 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 13:49 ID:irXqM7DC
犬に肉まんを与えるな!
玉ねぎ入った食い物を与えるな!
子供が真似するだろ!

661 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 13:50 ID:jYOKoFP0
はじめてここに来ました。
一言言わせてください。

   真中になりて〜!!

662 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 13:52 ID:y9Lc4gTU
660は家に犬を5匹飼ってる

663 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 13:52 ID:+e27BWE/
>>661
けんすいしながら告白汁!

664 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 13:53 ID:Um19QO6n
もしくはワイルドハーフを全巻持ってる>>660

665 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 14:19 ID:bAptaldv
むしろ流れ星銀河を全巻持ってる>>660

666 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 14:26 ID:gfGUhqpj


667 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 14:29 ID:D5XjN/8V
再会のシーン、もろアイズのパクリと思ったのは俺だけですか?
下着姿でかつ幼馴染という。

668 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 14:30 ID:5s+D6Qj1
童貞の童貞による童貞のためのスレはここですか?

669 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 14:34 ID:uT36IiTl
>>667
誰しもが思ったことだ。

670 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 14:36 ID:y9Lc4gTU
>>667
よくある話や

671 名前:作者の都合により毛無しです 投稿日:02/12/02 14:36 ID:4w4TczZT
東城
西野

北大路

672 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 14:37 ID:lYuXDpCt
君たちが考えるほど河下は考えてない

673 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 14:39 ID:Osv64UKk
>>1
●方角ネタはとっくにガイシュツ
て入れてくれ

674 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 14:40 ID:cC0VOy0c
次回はまだクリスマスには早いか。もう冬休みだよな。

東城が小説を見せようと真中家を訪れると唯が出てくる
驚く東城に真中があわてて事情を説明するが、同居に嫉妬する東城
なぜか三人揃ってバイト先のバーガー屋へ、そこでさつきにも遭遇
真中がモテるのを知って意外に思うと同時に自分も真中が気になり始める唯…

なんて展開になりそうだ。

675 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 14:46 ID:0Je9Vbc3
もう3巻か……今度こそ買いづらい表紙は勘弁してほしい。
でもまたやっちゃってくれるんだろうなあ。

676 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 14:46 ID:AntWJLFs
まあ来週は綾ベースの話。これ確実。
綾「西野さんと別れたのね・・・キャw」
ここでつかさヲタがぶち切れですよ。ぶち切れ。

677 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 14:50 ID:ViBKOK0Q
>>676
( ´_ゝ`)フーン

678 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 14:52 ID:Uc5ePREc
              キ モ い

679 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 14:56 ID:0Je9Vbc3
凄いなあ。もう半日以上このスレに張り付いてるよ。
それも串まで使って一人五役ぐらいやって。

>>676
でもその展開、避けて通れない気が。
ただ作中ではもうクリスマス直前らしいんで、
来週あたりいきなり終業式かもしれんけど。

680 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 14:58 ID:F1ybZ3tJ
おーいなんや知らんが夜中に激論してた東城ヲタの皆さんよ、
>>676のように無意味に西野ヲタに煽り入れる厨房東城ヲタもいるってことを認識しとけよ。

681 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 15:00 ID:AntWJLFs
すまそ、ちょっとヒマーに任せて煽ってみただけなのれす(;´Д`)
みんな・・・ピリピリしてる?

682 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 15:03 ID:uT36IiTl
>>681
過去レス読んで空気を感じ取った方がいい。
東城信者は別スレ立てろって話から激論が交わされてた模様。

683 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 15:09 ID:BlMl4+lq
>>679
こんな糞漫画でシコシコしてる君のほうが
よっぽど凄いよ(藁

684 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 15:10 ID:ViBKOK0Q
>>680
676は明らかに東城ヲタではないだろ。

685 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 15:12 ID:8neIUjZA
皆妄想ヲタ同士
仲良くしたら(藁

686 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 15:12 ID:cC0VOy0c
みんな深呼吸して空でも見ろ。空気が重すぎるぞ。

687 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 15:16 ID:/hhsmH2t
唯たんあげ

688 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 15:18 ID:5AwIPXaj
唯は死にました

689 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 15:18 ID:U9zcw4sF
>>684
そうか?
東城ヲタ以外で綾って呼ぶ香具師見たことないけど。
まあ違ってたならスマソ。

690 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 15:24 ID:cC0VOy0c
綾タン萌え
と空気の読めない発言をしてみる防災訓練

691 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 15:25 ID:g03PktJ1
コラコラ、みかん食べた手でシコってはいけませんよ

692 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 15:28 ID:aJn6x1fO
あの女の手の内、丸見えだっつうの!

693 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 15:39 ID:+apV/80P
…まあ今後東城が目立つには他メンバーを押し返すぐらいのインパクト(同情話)が必要だな…。
例えばこの後暴漢にレイプ未遂されるとか。


694 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 15:42 ID:lZIAqEPH
東城萌えを怒らせてスレを荒らそうとする奴が増殖中。
或いは東城ヲタを装って別のキャラ萌え組を煽ろうとする奴もいる。

皆、冷静に対応しろな。

695 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 15:43 ID:uT36IiTl
>>693
梅さんじゃないんだからw

696 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 15:45 ID:uAqW90QA
>>694
そうそう。
みんな糞漫画ヲタ同士、つながってるんだから。
仲良くやろうよ。

697 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 15:47 ID:AntWJLFs
馴れ合いは(・A・)イクナイ!!
殺伐マンセーじゃないですかお前ら。デストローイ!!

698 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 15:51 ID:N55bB30c
>>697
681 :作者の都合により名無しです :02/12/02 15:00 ID:AntWJLFs
すまそ、ちょっとヒマーに任せて煽ってみただけなのれす(;´Д`)
みんな・・・ピリピリしてる?

さっきと随分態度が違うぞオイ(ワラ

699 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 15:55 ID:AntWJLFs
↑その意気だw 殺伐もっとщ(゚∀゚щ)コイー!!

さあ暴れろ糞信者ども↓

700 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 15:56 ID:uAqW90QA
シコシコ★童貞100% 30シコ★シコシコ

701 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 15:57 ID:N55bB30c
ヽ(´ー`)ノ

702 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 16:01 ID:aJn6x1fO
見てくれ変わるだけで手の平返す男ってサイテー!!

703 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 16:02 ID:BlMl4+lq
同人デブ女降臨中

704 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 16:09 ID:Rl4exwrd
なんの為に真中はビデオカメラ持ってんだ。
唯の裸を隠し撮りして2chにうpしろよ。

705 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 16:15 ID:KmPOjU4E
童貞妄想ヲタも降臨中

706 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 16:16 ID:5kgq/vlF
こんだけ女に囲まれてキャァキャァ言われながら
何にもできない童貞厨房物語を語るスレはここでつか

とりあえず全員くっとけってんだよな(w

707 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 16:19 ID:uAqW90QA
>>706
童貞厨房のための漫画だから仕方ない(w

708 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 16:22 ID:5kgq/vlF
なるほどw
先週今週の流れなんか厨房があこがれそうな
ダブルヘッダー(w)なのにな、勿体無いよ

どっかの青年誌で黒いちごの連載をキボンヌ!

709 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 16:39 ID:g03PktJ1
童貞厨房が童貞厨房物語を語るスレって事で・・・

710 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 16:44 ID:nbSi7IW7
今までみんないまいちだな〜とか思ってたが、唯かわいい!!

711 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 16:45 ID:Rl4exwrd
このスレで本当に童貞は俺だけ。

唯たんのグンゼぱんつをスーハークンカクンカしたいよぉ!!

712 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 16:47 ID:5s+D6Qj1
ピピッ

713 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 16:48 ID:g03PktJ1
ID:Rl4exwrdのシコシコ音をキャッチしますた

714 名前:  投稿日:02/12/02 16:56 ID:2YL9BukD
なんか、昨日の夜あたりから、急激にすれ伸びたな。

715 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 16:57 ID:5kgq/vlF
コミック買おうかと思うんだが
背広にコートのリーマソが買うには
少々恥ずかしい表紙なのか?
着替えてから買いに行ったほうがいいのか?

716 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 17:00 ID:S6hABSYw
背広にコートのリーマソが読む漫画じゃありませんよ〜(w

717 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 17:01 ID:5kgq/vlF
  _, ._
( ゚ Д゚)ガーン!

718 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 17:02 ID:uT36IiTl
>>715
やはり着替えた方が。

719 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/02 17:03 ID:5kgq/vlF
  _, ._
( ゚ Д゚)ちゅ、中学生の息子に頼まれたんだが・・・トカダメ?キガエテイクカ・・・

212KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)